寝取られアンチスレッド21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd4a-G0Xg)2017/12/06(水) 00:18:00.55ID:sSxtEAold
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
寝取られアンチスレッド20[無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1496224683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63dc-XjMo)2018/04/12(木) 15:43:00.45ID:34+dtDxS0
>>443

kwsk
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8306-+FsI)2018/04/12(木) 16:15:24.81ID:YksaDCYh0
>>261
亀だけどオイスターだって半端な寝とられ掻かないしそもそも犯罪だって理解して描いているから
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-ycE0)2018/04/12(木) 17:28:26.35ID:NsurO5ad0
https://www.reddit.com/r/RWBYNSFW/comments/8bjase/pyrrha_fucked_against_your_screen_aestheticcmeme/
海外のRedditってサイトでエロ二次絵のコメント欄に寝取られ厨が湧いてそいつの評価-34とかになってて草
こいつらって世界中で同じ事して同じように嫌われてんだな
もうこれ寝取られというジャンルはガイジを特に惹き付けることの証明だろ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-vYu6)2018/04/14(土) 08:41:08.21ID:n8NJzaI00
後は関係ないけどりょうっていうのが寝取られで腹が立てば俺の勝ちとかわけのわからんこと言っていたけど
レバ刺しにあたってもレバーにあたって蕁麻疹と下痢が止まらないからレバーの勝ちとかわけのわからんことをいうのか
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-LJHW)2018/04/14(土) 16:10:05.43ID:FqrI0Hcx0
そいつエグゼでも気色悪い漫画描いてたから悪い意味で馴染み深いわ
一ミリも感情移入できない病的に優柔不断な粗チン主人公や
思考回路がショートして焼き切れてる池沼ビッチヒロインを始めとするの気違い揃いの登場人物に
無駄に捻ろうとしている割に悪い意味でベタな決着をつける独り善がりな展開を
単行本一冊分も続ける作者と編集部のキチっぷり
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-c//Y)2018/04/14(土) 16:35:02.23ID:iN91R3sx0
エロバカやるつもりが駄々滑りなエロ漫画よくあった。2000年代終わりまでは
あの頃なら4~10冊出せて当たり前だったけど演出優先の寝取られで残るにはキツいんじゃね?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63dc-wnac)2018/04/15(日) 15:17:19.11ID:W77c+h+70
漫画で思い出したんだけど佐藤空気ってイラストは結構うまいけど
漫画家としてはパースが狂っていたりとなんか変なんだよね
話が手抜きの手垢まみれな巨根原理主事な寝取られしか描かないし
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39f-ycE0)2018/04/17(火) 13:07:08.47ID:1d0LVoQl0
そもそも何で主人公の彼女だったりパートナーが
いけすかない男に取られて、その先で惨めな状態にされることに
欲情するんだろう。胸糞悪くて気持ちが悪いじゃないか
不快指数の高いものや自分の劣等感を欲情に昇華させるなんて
甚だ人として情けないとしか思えない
それでも楽しみたいなら他所でひっそりとやってほしい。
不意打ちとかやめて、きちんとNTRと表記して、純愛作品やアンチスレにまで
足を伸ばさないでほしい
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-Mqc2)2018/04/17(火) 17:23:45.75ID:s1HGVBs+0
寝取られ男の心理描写をガッツリ長々入れてくる本格的寝取られだと、
寝取り役にDQNやヤリチンが多いことを忘れてはならない
そいつらに勝たせたい層が主要な保菌者
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-xMRB)2018/04/17(火) 17:44:23.26ID:+/ZbyIym0
あの露悪趣味は世間への不満を拗らせて世の中を斜めに見てるコンプレックスの象徴だろうなあ
二次元に現実ではできない夢を求めるだけならまだ理解できるが、
寝取られ厨のそれはゲス無双の善人蹂躙ばかりで悪趣味としか呼べない
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-8Ez4)2018/04/18(水) 14:32:58.32ID:2d6qfNVX0
寝取られだと思って回避してたら不快にならない寝取りだったみたいなパターンがたまにあるし
物作る側がNTRなんてクソ紛らわしい略し方すんのやめてほしいなあ
寝取り寝取られ一纏めにしてるDL販売サイトと同じぐらい困る
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-Mqc2)2018/04/18(水) 17:37:03.74ID:qRwITzYT0
確かにNTRというキーワード自体が邪魔だってのは大賛成
奪うことと奪われることは百八十度違うのだから、それを一緒くたにするのは
一緒くたにしたい特殊で異様な嗜好を持つごく一部の人間のためにしかならない迷惑行為

NTRキーワードは滅んだ方がいいから小説サイトの「NTRなし」みたいな検索妨害も許せる
「寝取られ」「寝取り」という具体的なキーワードは妨害しない方がいいと思うが
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a7e-mCLa)2018/04/21(土) 08:37:34.33ID:HRbfnC990
そもそも寝取られって健全な付き合いをしているヒロインに粉をかけてマウントとって満足する性癖なんでしょ
普通に純愛で誰からも白眼視されないとかで満足できないもんなのかな?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d306-PH1N)2018/04/22(日) 16:47:51.56ID:HdVB6F4t0
>>467
ワンパターンなねとられで大作家ぶれるおめでたい頭がねえ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-81bq)2018/04/23(月) 15:13:29.27ID:XpAPgTBg0
>468
現状の寝取られは一昔前の凌辱漫画ブームの逆を行ってるなもんかなぁと
90年代の作品を読み直すと当時の学園ドラマとか社会現象やファンタジー、SFといったメディアミックス文化と平行させながらエロ漫画文化を完成させてたけど
今は技術ばかり先走って物語がステレオ化しちゃっている。肉体美主体の寝取られだと余分な情報は読者にとって全部蛇足扱いされるから昔みたいな物語も一緒に、をやろうとするとハードルがとてつもなく上がる
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-8E8L)2018/04/23(月) 16:07:49.30ID:UQsByphP0
(前提)世間で価値が認められる物語がまだうまく書けない
A:エロシーンを頑張りつつ、他はそれなりにしておく(将来性の残っている作家)
B:エロシーンがあれば許されるので、自分の好きなものを書く(割と将来もある作家)
C:価値の認められる物語を否定して、わざわざそれに反するものを狙って書く(将来性ゼロの寝取られ作家)

基本的に、「足りないから捨てて攻撃してしまえ」は愚者の発想だからね
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-MWGT)2018/04/27(金) 08:13:19.75ID:5y207lOH0
>>470

D:物語の価値の分からない阿呆
E:単純にモンキービジネス

どちらも使い捨て
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b330-b372)2018/05/02(水) 18:22:11.25ID:5yz7Zkt+0
ももこって奴の新刊にNTR混ざってるので要注意
もちろん表紙でわかるわけもなくレビューブログでも純愛重視みたいなことしか書いてない(よく見ると混ざってるのがわかる)
やっぱり快楽天作家って怖いわ
0474名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp27-ZnuE)2018/05/02(水) 20:29:03.51ID:CEMHpWaXp
毎回テンプレワンパターンの思考停止シナリオ見て何が楽しいんだ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b9-pRpi)2018/05/04(金) 12:39:38.81ID:VyIUXBIY0
アイマスとか艦これやFGOでNTRって俺TUEEEやりたいだけだよね
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-UWvK)2018/05/04(金) 14:28:11.30ID:nbr6CUmM0
>>475
実は版権コンテンツの場合は世界観の相性次第でシチュの接合が可能なんだ
常に黒い話題が散乱している芸能はアイマスと接合できて、ファンタジーや陰惨な歴史の史実は艦これFGOに応用できる
そして何よりそれらの世界観は背景で説明しなくてもヒロイン自体が世界観の象徴みたいなものだから余計な手間が減らせられる
省略した部分に自分の好きなシチュを勢い乗せて詰め込めるわけだから俺強も寝取られも思いのままってのが実態だろうね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b21-XJxX)2018/05/04(金) 15:09:53.55ID:ljbve/ay0
>>475-476
「どんな主人公もヒロインも暴力権力薬物には逆らえない!」って原作にケチつけてるだけだよな。

胸糞悪ければリアルで上等、って言い張ってるけど
結局、戦艦や歴史上の人物を萌え美少女化した作品にハマってるのがコンプレックスなんじゃないかね。
ただの泥水を大人の味のコーヒーと言い張って啜ってる方が恥ずかしいのに。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-a7mP)2018/05/04(金) 23:30:18.61ID:5MdMONxM0
>「どんな主人公もヒロインも暴力権力薬物には逆らえない!」
そういう力を備えているのにヒロインを先に手に入れて独占できないストーリーなんて
よほどの負け組根性がないと楽しめないだろ……
普通にtueeeしたらヒロインなんて楽勝で独占・先取りできるものだろ
そこでわざわざ別の男から取るってどんだけ心の底から負け犬なんだか

無茶な力を手に入れて勝ち組ってだけなら大いに結構だが
勝ち組なら勝ち組らしく、他の男に先んじられるようなダッセェ真似すんな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-ko6v)2018/05/05(土) 23:35:31.73ID:s6atrY7E0
他に幾らでもジャンルがあるのに、なぜよりにもよって寝取られに手を出すのか理解不能
幅を広げるどころかワンパの極致の上に後戻りできない将来性ゼロの糞に手を出す神経が分からない
「思考停止して構成力がなくても楽に描けるから」とか「楽に儲けられる」ならまだ分かるが
寝取られ厨はそう思ってないようだし
0482名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-S2Z5)2018/05/06(日) 00:58:48.99ID:bWjJGIz6a
戦火系やファンタジー陵辱系に寝取られまがいの展開が氾濫してるのがうざくてしょうがない
悪の帝国やモンスターに王女や姫騎士etsが陵辱されるまではいいが
マウント取られる国民とか騎士の描写はいらんだろ
一瞬出てやられるだけのチョイ役ならまだしも
おかしなヤケに走ったり奴隷に落とされたり挙句泣きシコと絶望描写をねちねちねちねち

シリアスのつもり知らないが読んでる側からしたら胸糞悪さとアホ臭さで激萎えだっつーの
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-a7mP)2018/05/06(日) 10:04:28.97ID:AGUVWCFY0
>>482
小さいコマで死屍累々の戦地、処刑場、数珠繋ぎで運ばれる奴隷書いて終わりでいいよ
家族処刑でヒロイン絶望させるにしても、ヒロインの顔アップと小コマで吊るされた処刑対象だけでいい

ヤケに走る男→ヤケに走る美女(次回負けて陵辱対象になるため頑張る)

奴隷に堕とされる男→奴隷に堕とされる美幼女(ヤリ部屋の掃除させて育ったら陵辱)

泣きシコ男→泣きオナレズ美女(そのまま捕えてブチ犯す)

動きの無い男の絶望描写
→犯されたり羞恥衣装でヤリ部屋待機or掃除中の女たちの絵になる絶望描写

こうして比べてみると、サブ男相手のマウントシーンがいかに無駄かよくわかってしまう
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdc-UBB+)2018/05/06(日) 16:39:23.04ID:FavALhtK0
>>483

まあそうなんだろうけどやつらの目的は見下せる男をあざ笑うことだから合理的な美女の陵辱よりも優先されるのが
0487名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-MFHA)2018/05/06(日) 21:59:44.87ID:s1P4X/Eid
俺が神になったら寝とられ作者地球から追放するわ、
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2744-W8se)2018/05/07(月) 01:23:03.32ID:yr+9aqld0
有名作家もどんどんNTR書いていってるし
そのままブロックし続けたら読める本が無くなるなー(棒)
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27e-aXUu)2018/05/07(月) 08:17:20.53ID:SMQftA2S0
>>485
寝取られみたいに人を選ぶもんに関してはグロ・スカトロ・やおいのように別ジャンルに飛ばしてほしいんだけど
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52bf-XJxX)2018/05/07(月) 14:35:09.37ID:7d54BUmj0
ほんとそれな
バカ作者や編集が寝取られを安易に取り入れるせいでエロ漫画雑誌全体の需要が下がっている
誰が好き好んで寝取られなど読むか
金を払ってイヤな気分になりたい奴なんかいねえんだよ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52bf-XJxX)2018/05/09(水) 07:15:12.22ID:II4oKAMe0
どの雑誌もクソ寝取られねじ込みすぎで買う気が失せるよな
俺も信頼できる作家の単行本を評判調べて買うスタイルになった
これだと掘り出し物の新人とかが分からなくなってくるのが不便なんだが、
寝取られをとにかく見たくないからしょうがない
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e1-M4mP)2018/05/09(水) 13:04:46.65ID:b5m3HaBx0
今の雑誌はごちゃ混ぜすぎてなあ
いちゃ、ビッチ、陵辱、寝取られ等全部入れてくるんだもの
ダメな物が多いほど読むものが少なくなり同じジャンルだけ描いてる作家の単行本買うだけになっちゃう
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-pRpi)2018/05/09(水) 13:08:50.70ID:Pb1Rl79J0
NTRに限らずだがごちゃ混ぜにしてくるのはあるよな
純愛に陵辱まぜようとしたり、陵辱にNTRをまぜようとしたり
変に混ぜるよりはちゃんと分けてたほうが色々と便利だとは思うが……
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3641-pRpi)2018/05/09(水) 13:10:21.82ID:E2NC19sQ0
純愛厨の自分にとっては基本的に陵辱も輪姦・乱交もビッチヒロインもNGなんだが
そういうのが単行本や雑誌にいくつか紛れ込んでてもハズレと感じるだけでダメージ自体はそこまででもないんだよなぁ
それらに比べてNTRだけは何が何でも見たくない
特に純愛扮って騙し討ちしてくるのは殺意を覚える
余計なもん混ぜ込んだら純愛でも何でも無いだろうが
0501名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-d8fz)2018/05/09(水) 14:55:31.00ID:IMIINQbbp
もうメロンやとらのあなの見本で中身確認しないと迂闊に買えないよな
漫画雑誌ならレビュー見ればいいし
0506名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-G8o9)2018/05/10(木) 07:22:08.39ID:ZvOUyZH0d
東京メ○ロの社員が女性に酒を大量に飲ませて襲って捕まったというニュースがあったんだよね
もうそのシチュエーションを描いてる寝取られも説得力無くなってくるね
まぁ元々寝取られに説得力なんて無いんだけど
0507名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF9f-HF5e)2018/05/10(木) 11:10:03.00ID:PJar8krAF
>>506
ナンパ塾とかロクでもない集団がイキれるのはマンガだけ
リアルだとこうなるわけだし
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fac-C4gG)2018/05/10(木) 12:34:02.52ID:L1JvrLYu0
というかエロゲで凌辱厳禁になってから入れ替わるようにNTRが台頭したな
やっぱそういうことなのか?そういう連中が新しい行き場所としてNTRに目をつけて今に至るという

それに「恋愛至上主義に疑問を持つ&否定的な奴ら」がNTRに目をつけて流行らせようとしてるんだろ
そういう連中は大概音楽業界に批判的だが同時に音楽業界から居場所がなくなった奴らだからな(特にロックやってた奴ら)

余談だが山文京伝スレは数年前から何故か書き込み数とスレ住人が異様に増えたな 2014年辺りからだ(コアお家騒動から2年)
それに山文の単行本の売り上げがが異様に上がったのも同時に数年前だ 山文京伝のごり押しは誰が仕組んでるんだろーなー?
山文信者が現れてばんがいちスレ荒らし始めたのも同時期 やっぱ何者かが「NTR以外は排除・抹殺しろ」って指令下して暗躍してるんじゃないか?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-uwJI)2018/05/10(木) 15:42:14.57ID:MzHg6WcY0
>>500
わかるわー。NTRだけハッキリとマイナスなんだよね。ゼロじゃなくて
俺はハーレム・単独陵辱・チート食い散らかし支持派なんだけど
純愛はハーレム要員の一人として読めるのもあるし、そうでない女上位純愛はハズレかー程度
輪姦乱交は他の竿邪魔だなー程度で、他の竿が目立って無視しきれないとハズレ
ビッチヒロインは他の竿さえ絡まなきゃチート洗脳にでも読み替える

しかしNTRで男をネチネチ描写するのは本当に、クソの役にも立たない
陵辱の代用と考えている可能性を意識するだけでイラつく
NTRは攻撃的なホモ向けであって異性愛の男性向けではないよ
0510名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF9f-KhJ2)2018/05/10(木) 15:43:25.66ID:xYnfrjQ0F
>>475
FGOも敵魔術師からサーバントを主人公が寝取るシチュ提供しちゃったから
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-P7e1)2018/05/13(日) 14:20:45.21ID:khjZdTwc0
>>515

けど権力者とつながっていれば無罪放免になるっていうのがある以上
権力者とつながれば女を寝取りたい放題で被害者から守ってもらえる前例があるっていう胸糞が
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-uwJI)2018/05/13(日) 20:34:08.91ID:d7155gmN0
胸糞だってわかってるなら
・善主人公が胸糞対象を保護者の権力者ごとブチ殺す
・悪主人公が力を付けて胸糞側になって陵辱をする
これくらいの需要はあるけど

・主人公ではない胸糞が勝つ
こういう頭オカシイのは全く需要ないぞw
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc8-dqsr)2018/05/15(火) 16:03:28.07ID:0zk99Eer0
ストーリーに拘ってるつもりなんだろうなあ、寝取られ厨は
あいつらのプライドの高さと自己愛の強さからして王道に逆張りできればいい訳だ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb9-Wj43)2018/05/15(火) 17:10:13.45ID:GfpvQ+ch0
毎回同じ展開の時点でお察し
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb9-bFqk)2018/05/16(水) 19:49:03.59ID:y+vMFnBh0
アイマスのNTR描くやつって作品に対する愛無いよね
メアリー・スー出して俺TUEEEEしたいだけ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-uwJI)2018/05/16(水) 22:37:06.88ID:9Me5jD2D0
俺tueeeなら俺tueeeで最初から気持ちよくすりゃ上等なんだよ
主人公を元辣腕オッサンPとかにして最初から脅迫でも薬でもマインドコントロールでもして担当アイドル食い散らかせばいい
それならフツーにプレイヤーの煩悩を満たすというエロ同人誌の基本中の基本になるだろうに
(※「同人誌」の基本じゃねーけど、ここR18板だし、いいよな!)
どうして寝取られPと寝取り役という竿二本の無駄な構図を作るのか
負け竿の描写とか臭いだけで無駄だろ

読者は主人公を勝たせたいんじゃない、勝った奴が主人公になってヒロインと楽しむ話を読みたいんだよ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-nwBb)2018/05/17(木) 02:03:50.17ID:fueiex490
>>524
その時点でコンテンツとしての寝取られも破綻しとるやないかい
しかも話はいらないからエロだけでいいとか言うなら読者が凌辱で十分だし寝取るという条件も不必要
何も考えずにマス掻きたいだけなら渋で絵を漁るだけで十分やぞ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bdc-lvlJ)2018/05/17(木) 15:41:09.38ID:At85WyJo0
>>526

それだったら後で姉なり妹なり母親なりみんなまとめて抱けばビジュアル的に面白いわけだしね
ただ寝取られ厨どもだと兄やだんなとか見下すのが大好きって有様なのが
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7e-Ewew)2018/05/18(金) 07:55:41.40ID:8zi6KRto0
>>524
そうだよね。アイマスで女の子に突っ込みたいだけなら社長や逆らえない立場の人間になって奪っちゃえばいいだけの話しだし
それを何で第三者の善良な男から奪って見下したがるのかが
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1e-wvmP)2018/05/18(金) 19:34:50.57ID:yaJuU80E0
しばらくスレから離れてたがイナズマイレブン観てたらまさかの不意打ちNTR展開であまりの胸糞さでこのスレに戻ってきてしまった夕方からなんつーもん放送してんだ糞が
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1e-wvmP)2018/05/18(金) 22:44:46.11ID:yaJuU80E0
三週使って準主人公キャラの掘り下げしてたんだが
・廃人化した幼馴染の為、復讐を誓う準主人公
・廃人化させた側の男と会った時だけ生気を取り戻す幼馴染
・準主人公はそれを知らない
三週使ってしっかり準主人公に感情移入させておいて最後の最後でこれは辛かった

https://i.imgur.com/i2cTuJe.jpg
https://i.imgur.com/atD0NIL.jpg
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2721-NEzo)2018/05/19(土) 00:42:42.60ID:MPxyeNnx0
ちょっと調べたがマジみたいだな。
そうは言っても一応子供向けだし、その灰崎とかいう準主人公をピエロにしたまま終わったりはしないだろうが…。
アフィでマッチポンプされなきゃいいが。
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de41-RYnA)2018/05/19(土) 01:54:54.89ID:lEVB8p/k0
こういうのやるとたとえこの後ちゃんと因果応報があっても
もう二度とキャラにまともなファンが寄り付かなくなるほどNTR厨に粘着されるからウザいよな
連中は隙あらばマウント取ることに人生かけてるからほんとウザい
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-/w+O)2018/05/19(土) 16:34:31.13ID:e/l9FnzQ0
ラレ男、ウザいライバルキャラっぽい容姿だけど主人公の一人なのか……
トリ男もウザいライバルキャラっぽい造形……

全年齢アニメの女性向け化がNTR(女視点逆ハーレム・乗り換え)化につながってんだな
そういう部分も含めて胸糞悪すぎる
男の子に見せられるアニメが無い時代……深夜アニメの方がマシだなこれ
0538名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-Ta0Q)2018/05/19(土) 23:29:53.94ID:DncMx6NFa
不思議に思ってたんだけど
書店に置いてあるエロ漫画ってジャンル分けされてない事がほとんどだよな
アダルトDVDはちゃんとジャンル分けされてるのに
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-nwBb)2018/05/20(日) 02:41:58.92ID:GfTuUm4+0
昔の小さい本屋とかでも名前順でしかも一棚に埋まるか棚半分しか埋まらないから棚の中身がテラカオスだった
その上で出版会社もごちゃ混ぜで今みたいにまとめサイトが無かったから自爆と性癖開花を繰り返す羽目になりました
0541名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-zxTy)2018/05/20(日) 06:46:26.87ID:o7hix3dQr
店頭で購入の場合
・作者
・タイトル
・作風(過去作が既読の場合)
・ポップ(店舗や担当による)
大体これらで判断しなきゃならんからな
一部店舗では試し読みができる所があるけど

……うん、なかなかギャンブルだ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-nwBb)2018/05/20(日) 10:24:49.91ID:GfTuUm4+0
作風とポップも90年~2000年から純愛と凌辱を分別する為に表紙にパターンがあって

・基本は黒、若しくは陰影が強い
・三角木馬、首輪、注射器など拷問や調教の要素を必ず入れる
・上記二つの要素が弱い場合はヒロインのアップ絵のみにする

といった具合で読者にアピールをしてたりするよね
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-/w+O)2018/05/20(日) 16:28:32.37ID:9I2vdq790
仲の良い会社二つか三つくらいで話し合って「一本竿マーク」を作ったら売り上げが上がりそう
一本竿マーク(〇の中に竿一本)
・エピソードごとに使われる竿は男一人の一本のみ
(道具を持てるのも男は竿役一人だけ。竿状の道具を使える女はその男に好意があるか容易に抱ける者のみ)
・他エピソードの主人公と一切競合せず、競合をにおわせない
・他の竿に取られたと解釈しうるストーリーが存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況