母親が他人に犯される 漫画・小説 #18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:28:00.55ID:YZwfNx3H
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1487957565/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0002名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:28:16.29ID:YZwfNx3H
関連サイト

人妻・母・熟女モノ小説の補完ページ
ttp://zero.55street.net/
母親が他人に犯される漫画・小説のまとめ
ttp://ntrhaha.blog.fc2.com/
ポチ小屋
ttp://pochigoya.x.fc2.com/index.html
マ熟の空間
ttp://majuc.h.fc2.com/
あのバカは荒野をめざす
ttp://www2.plala.or.jp/goh/
寝取られの森
ttp://lastwife.h.fc2.com/
寝取られ話ファイル〜奥さん寝取られ話集
ttp://ntrnews.blog55.fc2.com/
官能文書わーるど
ttp://kannou.world.coocan.jp/
寝取られ人妻系コンテンツ情報
ttp://ntrtuma.blog.fc2.com/
妄想の部屋
ttp://yukemuritarou.sakura.ne.jp/mousou20080101/index.html
0004名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:06:31.50ID:ij5i37yc
唯子りんのパンツくれ!
0005名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:34:34.93ID:HZPyIdAH
雪子孕ませたい
0006名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:23:37.73ID:ij5i37yc
それは村民になれば誰でもできる!
0007名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:03:59.77ID:cuXWNu5m
ほしゅ
0008名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 08:06:26.70ID:S7CGPP0u
980 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:32:18.44 ID:cq5LGMDDある日、チンギス・カンは重臣の一人であるボオルチュ・ノヤンに「男として最大の快楽は何か」と
問いかけた。ノヤンは「春の日、逞しい馬に跨り、手に鷹を据えて野原に赴き、
鷹が飛鳥に一撃を加えるのを見ることであります」と答えた。

チンギスが他の将軍のボロウルにも同じことを問うと、ボロウルも同じことを答えた。 981 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:32:45.95 ID:cq5LGMDDするとチンギスは「違う」と言い、「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、
これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、
その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」と答えた。(モンゴル帝国史)

NTR帝国を築いた英雄! 982 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:36:48.33 ID:SpT+e7bEチンギス・カン自身が嫁拐われて孕ませくらってるからなぁ
0009嫁出し22017/12/11(月) 21:19:33.95ID:i+wqN5yF
18.
母嫁姿のキヨ子は特別に用意され、小皿に入れられた口紅を指先で掬うと、
それを揉むようにじっくりと馴染ませる。
指先で滑らかになったその紅を同じく母嫁衣装を纏い、
鏡台の前に座ってキヨ子の方を向いている文恵の唇に親指でゆっくりと引いていく。
母嫁として若い男に嫁いでいく際、その家に嫁いできた母嫁が嫁出しされる義理の母の唇に紅を差すことになっているのだ。

「終わりましたわ」

下唇から上唇に丁寧に紅を引き終えたキヨ子は、指先の口紅をウェットティッシュで拭いながら文恵に声をかけた。

「ええ、ありがとう」

鏡で確認し満足した文恵はキヨ子に礼を言う。

「あ……」
「ん、なに?」
「あ、いえ……」

キヨ子は文恵の首筋や胸元が赤くなっていることに気がついた。

「やっぱり……、わかっちゃうかしら……」
「……ええ。でも、よく見ないとわからないと……思いますわ……」

それは化粧で誤魔化してはいたがキスマークであった。
おそらく若い男に嫁いでいく妻を惜しんで、義理の父が義母の肉体を離さなかったのだろう。
目も少し充血していた。
キヨ子にも覚えがあった。
前の夫も、その前の夫もキヨ子の嫁出しが決まってからは、嫁出しの日まで激しく身体を求められたものだ。
0010嫁出し22017/12/11(月) 21:20:19.37ID:i+wqN5yF
19.
「それにしても、これってどうなのかしらねえ……」

文恵は自らが身に纏う母嫁衣装に不平を漏らした。

「あら、よくお似合いですわよ」
「似合ってるって、言われても……」

それは息子の明文とその母嫁であるキヨ子が母の為に選んだ母嫁衣装だ。
色は紫色で、指の無い長手袋に縁をレースに彩られたストッキング。
そのストッキングをガーターベルトが吊るしていた。
胸を覆う布地の面積は極狭で、かろうじて乳首は隠せてはいたが、乳輪は完全に露出している。
腰のショーツも同様に小さく、下の毛を覆い隠すこともできず、
後ろは紐が文恵のお尻でTの字で結ばれているだけであった。

「いずれ慣れますわよ」

キヨ子はにっこりと微笑む。

「慣れるって……」

キヨ子も淡い水色の母嫁衣装を着ていたが、こちらは既に嫁出しされた身なので、
胸や腰にブラやショーツを身に付けることを許されずに乳房やお尻を丸出しにしていた。
かろうじて前だけは丈の短い腰巻のエプロンで隠されてはいる。
いずれ文恵も同じ姿で町内の行事などに参加しなければならないのである。
0011名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:17:08.30ID:2Uy1BMFC
待ってました(>_<)
0012名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:15:07.41ID:4Tlo6yfn
昔は、友達のお母さんのオッパイ吸うことばかり考えてオナニーしてたのに…。
今は逆になってしまった。
0013名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:20:57.43ID:B50v8Hiq
子供の頃、なぜ友達の母ちゃんはオシャレで美人なのか不思議だったわ
0015名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:12:37.20ID:B50v8Hiq
この子供は将来NTRに目覚めそう
0016名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:26:35.95ID:8aEwOu8C
または母子に目覚めちゃうかも
0017名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:23:16.55ID:IrKWXROl
嫁出し最高です!
久しぶりに続きが読めて最高に嬉しいです。続編もぜひぜひお願いします。
母親みたいな年齢なのに、嫁として尽くしてくれるという世界観に引き込まれました。
丁寧な性描写、個人的には濃厚な孕ませ描写とかがあると嬉しいです。
0018名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:39:54.77ID:/iWnoh45
スレ違いだが親友の母 久美子がLOVEMILF並みの傑作だったんだが、タイトル通り当然ながらLOVEMILFとまったく同じ欠点を抱えていた・・・
友達の母寝取りもののほうが充実してるから困る
0019名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:35:55.78ID:xL/PEVgN
友母は良いとして、彼母は何か違うよね・・・
0021名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:10:33.52ID:TIE71Dby
そのパターン 接点がないんじゃない?
0022名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:46:24.96ID:ETNBe2pS
藤吉久美子の息子は高校生か‥
0023名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:57:37.01ID:X+hg9W9D
藤吉ぐらいの年齢の母が登場する作品もっと増えてほしい
30代なんて論外だよ
0025名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:20:44.03ID:akdhTwIM
まさか藤吉の息子は托卵じゃないよね?
0026名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:04:03.28ID:cmIHhUz5
藤吉久美子(56)が号泣釈明 「ホテルで身体をほぐしてもらっただけ」「彼(大川陽介)なしでは生きていけない」などと供述 [416095206]
0027名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:54:04.12ID:zbp1M92Z
新しい作品がほしいな
0028名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:13:43.72ID:C10qwqA5
藤吉 離婚だな

山尾 志桜里みたく若い男に行くだろうな
0030名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:06:08.82ID:qkB2o1tJ
熟女が美しいのは2次元だけよ
現実の熟女なんて粧品落としたらシワとシミだらけ
0032名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:07:45.32ID:X3C7qCN9
関係ないけどさ

28才くらいの女と付き合って32才になったらゴミのように捨ててみたい
なんかそーゆー修羅場を一度くらい経験してみたいよね
0033名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 03:29:26.40ID:j+9DO1a+
>>32
一番、結婚願望の強い時期だから
結婚詐欺師扱いされるのがオチかもよ
または、妊娠した、って騒がれて即ケコーンとかw
0034名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:40:08.39ID:GfDN9iMy
敵もさる者 引っ掻くもの
0035名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:15:02.86ID:T88hTy0r
そしてお前はさる以下ってか
0037名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:54:49.61ID:X3C7qCN9
ホームステイは糞ラストだね
0038名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:14:35.67ID:e0jlgIwT
上級国民ばっかなのかw
0039名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:12:28.09ID:SbizMdBx
単にお前が一般以下というよりアホすぎなだけだろw
0040名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:58:15.73ID:JHneMYMG
黒猫スミスの叔母さんのやつえらい発売遅れてるな
母では無いけどイトコに盗られてるとして妄想できる
0041名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:19:23.26ID:7GAMszPR
母を寝取られても媚薬編
3DCG形式の漫画だったけど悪くはなかった
続編はやくみたい
0043名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:16:10.51ID:F5ObUSg5
上級国民様がお下劣なことw
0044名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:00:51.08ID:1cYQYS5Q
てるにょホームステイ

ニガーの種を仕込まれてママンが出産かw
0045名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:28:53.61ID:Hcx0s4d3
>>44
ここで上級国民だの今頃言ってるような時代遅れのバカーよりはましじゃねw
0046名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 06:27:40.12ID:cw7bGfpR
BB2Cをアップデートしたら書き溜め分が消えてしまった……
けっこうみっしり書いてたから凹む……

>>11
お待たせして申し訳ないです……

>>17
いよいよ嫁出しのシーンですので、楽しみにしてもらえればありがたいですw
まあ、そこまでの分が消えちゃったんですが……orz
0047名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:32:29.06ID:GffPVyGk
BB2Cで書き溜めってなんや

ていうかなんでわざわざこんな掲示板に書くんだろう
もっと小説の投稿に適したサイトもあるし
読者もそっちのほうが読みやすいのに
0048名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:05:50.07ID:5B0BAmL+
>>45 自己紹介w
0049名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:27:13.92ID:Tf9OV0jN
お前ら喧嘩すんなよ
いい子ちゃんにして31日配信の唯子りんを購読せよ
0050名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 10:27:33.38ID:hwpMc8ib
Celisさん 復活しないかな〜
0051名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:32:08.39ID:Vwwz4qf3
孕まされる母も楽しみにしています!
0053名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 03:02:42.96ID:m12H25vH
ttp://www.boot.eroit.net/bokan/index.html
エロゲは義理ばっか。この前のアリスソフトのやつも義理だったし
0054名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 03:10:05.25ID:qjIWNnXu
義母

それ赤の他人だよね
ただの人妻だよね
0056名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:41:14.76ID:UJJyLLUc
母子相姦スレだと「義母」はなにかと忌み嫌われる傾向だけど・・・
ここだと逆に赤の他人の義母はウエルカムじゃないか?
個人的に久々ヒットだった某同人サークルの少年熟女モノの音声動画もたしか義母だった
0057名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:28:20.07ID:qjIWNnXu
ホームステイは終盤が残念
とにかく委員長はいらなかった
0058名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:23:45.93ID:/Ibm5GNf
>>56
いや、義母は他人だからね
それ寝取っても只の人妻NTRだからね
0059名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 04:00:24.43ID:J3eXT/3D
<蒼きハイエナたちの時代>
下のコメントの解凍パスワードが何なのか?
分からない。助けてくれ。

182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:41:08.28 ID:PufCKqQa
>>181
苺10M
コメント:180
DLP:するが(漢字で)
解凍P:は●●な(カタカナで)
0060名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 07:09:32.92ID:8JNTQM2q
蒼きの後ろにいい感じのカタカナ四文字がありますがなw
しかし懐かしいな
0061名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:26:43.57ID:NJilLLVs
ほんと懐かしい
ティーカップ無料掲示板の古いログを数日掛けて漁ってコピペしたものだったが
あのサイトも今は表示されてないんだとか聞くと寂しいものがある
0062名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:37:28.96ID:E1MKZ0tY
ホームステイはNTRものとしては、良作品だったと思う
0063名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 07:52:34.60ID:9D8Tcb7N
委員長はいらんかった
0064名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:18:28.73ID:5V+L/lBX
すぐ委員長もママになるね〜ってとこは良かった
0065名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:39:49.73ID:Osjirvl1
>>50
あそこで小説やイラストや漫画寄稿してた人たちはいまどうしてるのかな?
かなり好きなシチュの小説やイラスト漫画もあったし、その後同人活動とかはやっていないのかな?
0067名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 05:37:42.31ID:Muhk/DOi
>>60

-ハイエナ-

間違っ?

ハイエナ
はイエな
イエ
ハナ
ハ●●ナ

&#51060;&#44163;&#46308;&#46020; &#47784;&#46160; &#49892;&#54056;.
&#45236;&#44032; &#49892;&#49688;&#54620; &#44163;&#51060;&#50556;?
0068名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 05:38:32.96ID:Muhk/DOi
ハイエナ
はイエな
イエ
ハナ
ハ●●ナ

これらもすべて失敗。
私はミスしたことだ?
0069名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:49:49.82ID:H7xTmOO/
延縄?
0074名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:44:16.28ID:j8MUrjJ2
さんかくエプロン最高!
0076名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:23:41.42ID:MhW/9/y3
だから深いNTRが書けるのよ!
0077名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:23:24.56ID:juJ/yA1a
完全に落ちてしまうのがつまらない
ずっと嫌々しながらビクンビクンするのか興奮するのに
0078名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:03:07.88ID:0DAvYL2z
子どものころは、友だちのお母さんに抱きついたりオッパイを吸うことばかり考えて
オナニーしてたのに、母が犯される作品が好きだ。犯す作品も同じくらい好き。
0079名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:13:14.95ID:6x7uBU5E
夏休みの夕方
塾から早く帰ってきたら
同級生が俺の母親に「ママー」って甘えて授乳手コキしてもらってる

こーゆーシチュか好きだ
0080名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:48:18.84ID:qjyQIz8X
AVだとそんなシチュのシリーズも結構あるね 問題は男優がおっさんだと一気に萎えるが
0081名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:59:25.23ID:ASKstcqx
>>79
そういうのいいよね。おっぱい取られる感じ。

親友だと思っていた友人が、自分には見せたこともないだらしない顔で母のおっぱいを、
自分のもののはずの母のおっぱいを、いやらしい音を立てながらチュウチュウ吸っている。
母は脱いだブラジャーで友人の勃起を包んで扱き、優しく頭を撫でている…。
射精しても友人は母から離れずに抱きついて、ふたたび、ねえママァ…と甘ったれた声で
授乳を求める。
0082名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 04:37:44.75ID:JAv2Rqh7
授乳手コキもいいけど息子の部屋でSEXもいいかも
そういうのって殆ど小学生高学年よね
それなのに旦那より巨根とかw
0083名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 05:28:51.28ID:+I9qQo2O
息子の部屋でセクロスでは定番すぎる

同級生に授乳手コキする母親
微笑みながら同級生の頭をナデナデ

こーゆーのが息子はショックなのよ
0084名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:47:12.63ID:ASKstcqx
>>83
オッパイ大好きなんですね。私も大好きです。
相当のスケベだとお見受けしますが、そういいうことしたいと思ってたんじゃないですか?
友だちのお母さん横取りして…
0085名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:17:17.23ID:+I9qQo2O
>>84
マザコン息子にとって母親の母性を奪われることが一番傷つくはずよ
0086名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:52:52.34ID:bEC3ES6y
母親として慕ってるから辛いのか
女性として憧れてるから辛いのか
そこが問題だな
0087名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:45:31.98ID:bTkN0pr0
息子や旦那とは円満な様子の日常パートがほしいな
そんで家族の知らないところで浮気相手の息子の友達と一緒のときは
若い浮気相手が一番大事みたいな
0088名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:13:02.73ID:5BYilP9T
クレしんにおけるみね子と風間くんとしんのすけ的な
0089名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:17:38.84ID:tNyC+x+I
>>87
これ

NTRにとって大事なのは日常回なのよ
日常回を挟むから浮気セクロスの背徳感が増す
日常回があるからヒロインの変化を楽しめる

日常→セクロス→日常→セクロス→完堕ち
0090名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:03:55.80ID:8mp7QOJ0
日常の平和な家庭の光景、パパとママの健康的な性的ふれあいとかもほしい。

パパは子どもがいないときにママのお尻を挨拶代わりに軽く触り、夜遅く子どもが寝た後に
帰ってきたときは、ママにスーツを脱がせてもらいながら、好きだよとか言って股間を見せつける。
子どもは甘えん坊で毎晩ママに添い寝してもらい、学校に行く前には行ってらっしゃいの
キスをしてもらうのが楽しみ。


でも、パパと子どもがいないときの家は、友人とママ専用のラブホテル。
0091名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:45:37.77ID:M1ZDRIlo
根本の生活感と誰でも想像できる奥さん・お母さん的な描写がなきゃ
(できりゃ旦那とのセクシャルな情報・場面もほしい)
人妻・母親という存在の概念自体拒否したただのビッチBBAだもんなぁ
反動イベントの浮気やネトラレの背徳感と高揚感がまったく出ねえ
もっともその辺の機微分かってる作家やサークルやサイトは少ない・・・
0092名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:56:30.84ID:8mp7QOJ0
>>91
そうですよね。
健康的な夫婦のセックスやスキンシップとか欲しいですよね。
二人目ほしいね、とか言いながら幸せなセックスしたり、
おっぱいを触るときも、素敵だねと優しい言葉をかけたりとか。
0093名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:45:08.14ID:c8Qss9Di
ラブラブの夫婦なんて不自然すぎてキモいわ
信頼関係のある熟年夫婦はあまり言葉は交さないよ
素敵だの愛してるだの言われたら嫁は夫の浮気を疑う

「誇張は欠如を表す」
嫁を愛してない夫ほど毎日嫁に愛してると言う
嫁に対して愛情がないという事実を悟られないために
0094名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:09:02.25ID:1ZtwJoKf
>>89
美人とか肉感的とか優しいとか、理想の母親像ではなく
日常のリアルな母親像を提示出来ると
NTR作品としての背徳感が増すね

個人の好みだけど、息子の生活態度に口うるさいぐらいがリアルで良い

「使ってないトイレの電気は消しなさい」とか「洗濯物は脱ぎ散らかさないでカゴに入れなさい」とか
どうでも良い事を注意する母親が、間男の命令で下半身にアナルプラグ差し込まれてたり‥
肉体は性奴隷に調教されてるのに、母親としての立場は死守しようとする
その精神性に興奮するんだな
0095名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:48:32.67ID:/APsIW+D
>>93
>信頼関係のある熟年夫婦はあまり言葉は交さないよ

ラブラブな会話やスキンシップがないことについて
夫は信頼関係の証しだと思っているけれど
妻は愛が薄れたと思っている
そのスレ違いに付け入る鋤がある、みたいな描写でもいいよw
0096名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:06:18.91ID:9Xw8avxg
最初の頃の牧村作品もなんか変なリアリティあったもんな
ショタ少年喰いや母子乱交相姦みたいな狂った世界と隣合わせなのにw
こんなママ(子持ちの人妻)ほんとにどっかにいるかも!みたいな妙なリアリティ
少年に溺れてもママの家庭生活が決して破たんしないとこにもなんか安心感があった
0097名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:38:56.44ID:78kbVsRY
>>96
他人に犯されるっていうより母子相姦がほとんどだったけどよjかったね。
小学生の子どもがママのブラジャーやパンティでオナニーして射精しまくったり。
子どもがすごく不安を感じてる夜にママが添い寝すると、抱きついてあっという間に
射精してしまってママが驚くのとか、大好きだった。
0098名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:39:28.74ID:kHbNQWKJ
今年こそCelisさんの復活を願う!

真里さんの続きが死ぬほど見たい

寿命を3日くらい悪魔に売り飛ばしてもいい
0099名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:55:05.93ID:2TNlRJ6l
母の啼く館のあの最後のシーンみたいなのをもっと見たいんだよ俺は
完全に色狂い男狂いの母親のあえぎ声を、息子が隣の部屋とかで聞いてるパターンが見たい
母子家庭で救いの無い暗いやつが好きだわ

皆さんあけましておめでとう
0100名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:17:04.98ID:XQEW/iva
うん、母親の背中にガッツリ入墨があると尚良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況