山文京伝についてPart57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
山文京伝についてPart56 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1509385004/
現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/
その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>157
>>158
何か憎めないんだよね。後で息子に「いやー、ごめんごめんw おばさんがきれいすぎて
夢中になっちゃったよw」みたいに言ってきて、許されてしまいそうな軽さがある。 コミケから帰還。
美空さん、エロは結構よかったよ。
息子は1万という金額にまけて、そんなことあるわけないと健午に従う。
健午が何かしたようだが、最初は拒否したので、安心していたらという感じ。
チャラい男の軽いのりに絆され堕ちてしまうお母さん。
ビデオでの告白シーンの後、息子二人を前にする美空ママがいい感じだ。
後書きで智美さんみたいなお母さんを描きたかったと書いてあるよ。
過程はありそうだね。 17話イマイチやったサンプルでエロ見ちゃったからだろうけど
後半に聖満とのエロ2〜3ページあれば良かったのに >>160
おお、勇者よ、ありがとう
間男が少年なのに動画告白があるのは予想外
もっと幼稚なNTR話だと思ってたわ
しっかりした母親だから過程作成のハードルは高そう 息子「こんなはずじゃなかった」
息子後悔型NTRは好きだ >162
説明がたりなかったので勘違いしたらすまん。
メロンのサンプルにあるビデオ撮影でママに告白させてるシーンのこと。
息子にはもちろんばれているが、母はバレてるとは思っていないまま今回は終わるよ。
アフターでその後を書いてくれるといいな。 相手を裏切るような人は自分を大切にしてくれる人と付き合うことはできない。 あ!まじだ!今日配信のばんがいちアップされてる
俺は19時間前に216円で17話買ったんだぞw 216円くらいケチるな。3割くらい山君に行くんやぞ、多分 >>168
お前、割れで17話見たな!
この野郎!だから冷静なんだろ!
俺には分かってんだから!
この卑怯者!この逆賊め! >>170
>>171
お前らも割れ厨の仲間だろ!
タダで雑誌読んだくせに偉そうにレスすんな!
俺は騙されないからな!この泥棒どもめ!
お前らは読者じゃないぞ!泥棒!泥棒!泥棒! 17話はほんと個人的に神回だったよ。
卍との本気セックスに堕天使のような黒い羽、それは唯子さんの完堕ちの証。
そして、二人の旦那をバックに家族という言葉に反応し、股間を濡らす牝。
スマホを握りしめ、顔は卍の方に向けている描写も憎いね。
この物語が本格的に動くのはこれからだ、2つの家族の運命いかに。
と絵からビシバシ伝わってきたよ。
いい年末年始を山さんありがとう。 分かった分かった。もう何年も同じコマから進んでないんだから。
ボケちゃってんだよ。 帰宅した時まで隠しきれない牝の匂いをプンプンさせてるな
旦那を目の前にすると本当に反省はするみたいだね、でも卑屈に謝ってる姿が扇情的にそそられる感じになってしまってる
なんというか服装もだんだん唯子らしくない趣味になってるとこもいい 旦那に対して「ごめんなさい」なんだよな。今までの感謝は有っても愛してないからこそ旦那からの愛や優しさに応える事が無理だから苦しくて辛い。 >>179
「本当にごめんなさい」の本当の意味はまさにそうだよね
旦那は単に帰宅が遅くなったからだと思ってることが、まあ気の毒すぎるw
聖満の手マンに旦那を前にして乳首が「ヒクン」と反応してるとこが可愛い
聖満には秋月邸で唯子の背徳感をガンガン煽るこをしてほしいな
旦那からも「大物」と認めさせた聖満、卍と同じく聖満に対する感情の変化を描いてほしい サンプルがありすぎるのかもね。
あとガキは要らねー 「流されて」、「昼顔」も良いけど、「ファニーヒル」や「夜明けのマルジュ」も捨てがたいモチーフです。 紗夜子3では旦那と別れたか、別居状態だったかも。聖満のことを連れ子と言ってたし。 唯子は旦那にバレる事を恐れてるが、卍が守ると言ったら旦那にハッキリと愛していない事や嫌悪感を伝えて堂々と出て生きそう。
でも、卍に騙されてる事や利用されてる事を理解してて惹かれていくんだろうな。 そんな気がしていたが割れ早すぎだろ、電子化の弊害だな >>184
ここで聖満の母親が出てくれば3巻以上の大作になるね。 うん神回だった。
よく時間をかけて、愛されたい、支配されたいまで
持って来たと思う。
即落ち、エロ描写多目好きにはじれったくて
物足らんだろうが。
まだ話は第2コーナーぐらいと見た。 あぁー早く続きみたい
単純なエロ漫画でなく、先が知りたいという漫画の本質的な面白さも持ってる
山文先生天才です >>190
まさにそうだよな。
起承転結なら次回から転て感じだろう。
ここから二重家族編の始まり。
乳首ピアスに同人のイベントをこなすして家族バレの直前までが転で結末も複数話かけてじっくりと描いてほしいな。 神回だったと感じる人もいるんすね…
僕は即堕ちよりじっくり好きだし、間接的なエロ描写も大好きなんですが、
今回は単純にエロくなかったと感じました
伏線を回収するわけでもなく、ワクワクする新しい伏線を敷くわけでもない、
そんな感じでした
エロい遠回りなら大歓迎なんですが
あ、でも絵はエロかったです
山先生のアヘ顔は個人的にすごいエロいときと全然エロくないときがあるんですが
今回の唯子さんいい感じに酩酊しちゃってます
剛棒に支配される味を覚えこんじゃってますね メロンに買いに行ったら佐川の遅延で入荷してないって言われたwドライブがてら車で二時間かけて行ったんだがなぁ。 美空ちゃんのレビュー少ないね
皆、まだ買ってないのかな
俺はメロンに明日買いにいくよ
>>193
17話は次の調教への序章みたいだから好みが別れる
第1段階=自宅調教
第2段階=倶楽部調教
第3段階=2重生活調教 これからは卍親子にスマホで呼ばれる生活だね
1日に何回呼び出されるか分からん
卍「マ○コするから早く来いよ」
聖満「唯子!唯子!唯子!唯子!」 聖満に命令されて写真に撮られる唯子
この唯子と聖満の新しい関係が次回からの話の中心になりそうだな
まだ撮られる怖さがあるけど、そのうち興奮するのも問題だろうね なんでエロ下着姿をわざわざ撮影したのかな?
スマホで送信した相手は卍だろーけどさ >>199
俺の希望だけど、唯子のエロ写真はクラブの優良会員に一斉送信してほしい
(卍スマホの設定済)とりあえず今回は目から上は写さないで
自宅でのエロ写真は会員も興奮するだろうし次の集客力にも繋がると思う
見られる快感、調教の一貫として会員からの返信コメントに唯子も興奮するとかね >>200
イイね
卍に送ったとは言ってないからな おい!!!ワッチョイ aa1c-Auke!!!新年からばんがいちスレ荒らしてんじゃねーぞ!!!!
お前の正体がが大槻涼樹=支倉凍砂っていうのは解ってるからな!!!
なあ山文信者君?お前がヤクバを恨むフリスクガイジなのは知ってるぞ!!!
電撃に山文京伝匿ってるのは知ってるからな!!!ステマでNTR流行らせようとしてるのもな!!! 旦那と入れ替わりになるのかは分からんけど、息子が抜き打ちで帰ってきそうだし
話としては終盤だろうな 残り話数は息子次第だね
次回から息子がまた訪問する
そこでバレなければ当分連載は続くと思うが 同人のほうはその後の話しかもね。時系列的にはなんか連載のほうと話しが合わせずらい。 ばんがいちの雑誌の表紙を見ると
この漫画が看板漫画なのは分かる
出版社も人気作品の長期連載を望んでいるはず ばんがいちで、山文京伝の作風は前から違和感がある。他の作者はロリ系が多いのに、おばさん系。 ばんがいちは娘の雑誌
山と黒が異質なのよね
さて、美空たんを2冊買ってくるかな
今週アップされたらショックだけど 虎から宅配が届いた、チラシしか入ってない、金返せ! 卍も唯子が人妻だろうがなかろうが気にはしないだろうね。
逆に旦那を棄てて俺を選んだ女とか品のある元人妻の淫らな様なんて客ウケしそうだな。
卍が唯子を自分のチンポに溺れて家族を棄てた淫乱女なんて客や友人知人に紹介して好奇の目に晒され伏し目がちに羞恥するのを見て楽しむ。その方が唯子も乱れて楽しめそうだ。
飽きる頃には、コールガールかソープに叩き込んで売上を吸い上げれば生活には困らんだろうね。 卍のマラにキスをしている様な感じだけど、舐めてる感じか? さーて、美空ちゃん2冊買って帰宅したよw
>>209
地元のメロンに沢山あったぞ 番外地って名前からして泥臭い劇画レイプものとかのイメージだからな本来は 美空ちゃん読んだよ
あまり期待してなかったけど面白かった
小遣いに困ってた息子が一万円で母親ナンパ権を売った話ね
鉄壁の母親だからと安心してたら朝から健午とセクロス三昧
息子に美空攻略の手助けを頼んだり美空GETを感謝するのは今までにない新しい間男だと思う
ラストの美空の服装が普通すぎて淫らに見えなかったのが残念
結局、健午の計画は描いてないから「過程」はあると思う
ただ、後半の告白動画を息子が見てる状況がよく理解できない
息子がスマホで母親と会話して暫く時間が経ってから健午が告白動画を息子のスマホに送ったということなの?
息子がスマホで母親と会話した直後に告白動画を見てる流れが不思議だった >>3
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115275.jpg
2017末までの単行本未収録一覧
さて今年はどれくらい増えてそして消えるのだろう…… >>199
卍にプレゼントして貰った下着を、家でも身につけている証拠写真じゃないだろうか? 聖満が旦那の天然さに素直になって卍に造反とかしたら展開が読めなくなって面白いのに 過程の方を先に描いても面白いと思うんだけどな
過程1、2、3と2、3種類くらい出してから、ハッピーエンド版とバッドエンド版で締めるとか 17話は今後の展開への予兆を感じさせる回だったね。
ショーで顔見知りに痴態を見られ、
見られることに興奮することを自覚した唯子は
やがてショーでの顔出しを承諾するのだろう。
卍に所有されたいと本心から思うようになって
その証としての乳首ピアスを受け入れるのだろう。
卍親子からの家族宣言で、今後セックスの際は卍のことを
「あなた」呼びさせるのだろうね。
それが、紗夜子3のステージでの「お前のあなたは、俺だろう。
まさか忘れたわけじゃないだろ」のセリフに繋がる。 聖満にフェラ奉仕するのも
卍ぬきで聖満とセックスするのも(しかも旦那の居る自宅で)
今回初めてじゃないかな
そもそも卍に弱みを握られるきっかけになった写真撮影も
従順に応じるようになって(しかも聖満の命令で)…
卍はもちろん聖満の奴隷にまで完堕ち…
回想シーンの溌溂とした唯子さんのシーンと対比すると
哀れなまでにエロい 食欲と性欲って似てるよね
食事を作る唯子さんの場面を描くとエロさが更にアップすると思う 17話の唯子は亭主の前で乳首ビンビン
美空も息子の前で乳首ビンビン
今の山ちゃんは、乳首ビンビンぶーむ、なのか おい!山文信者!!あれほどばんがいちスレ荒らすなと言ってんのにまだ解んねーのか!
5ch運営にも正体バレてんぞ!!!!!!!! 一言心の中で唱えよ
“キュッキュッ”と
さすれば頂より天に飛び立つ
漆黒の翼を授からん 暁人は唯子に疑惑を持ちながらも、自分に責任も感じてるみたいだね
他の男に心が動いたのは、さみしがりやの母さんを一人にしたことが原因だったのかなと、暁人の回想からは感じる
今度、もう一度自分で聞いてみるよと、自身で真相を確かめようとする暁人、唯子はどう答えるだろうね
ある一人の女は真相をすべて見せること、母親として嘘をつく罪悪感からの開放と引き換えに最高のエクスタシーを得ることを選択した
唯子の答えはどうだろう、家族とは別れたくないことを言い訳に、母親の顔で巧みに真相を隠し嘘をつき、間男と愛欲の日々を続けることを選択するのかな
運命の選択は自分自身で決めてほしい 結婚後は普通のセックスをして、それに慣れていたのに、何年も経ってから毎日、獣の様なセックスをしていたらはまっちゃうよね。元の生活に戻れる訳がない。相手が旦那か息子か親戚かヤクザかは関係なく。 美空読んだわ
ストーリーは安定感があってそれなりにエロかったが、抜きどころのエロシーンがないのが残念だったな
美空の性格もステレオタイプの人妻感で物足りなかった
可もなく不可もなくといったところかな
山さんには月下香ぐらい期待値を上げてしまってるのかもしれない
それにしても山さんは乳首のところにスリットの入ったブラが流行りなのかな
大変エロくてよろしい
そして誰か3次で貼ってくれることを期待している 教えてください。
DMMの電子書籍ってカバー下収録されてますか? >>234
前作の「マゾメス」には、たしか収録なかった気がするよ。 美空ちゃん読んだけどさ
後半の告白動画を息子が見てる状況がよく理解できない
息子がスマホで母親と会話して暫く時間が経ってから健午が告白動画を息子のスマホに送ったということか?
息子がスマホで母親と会話した直後に告白動画を見てるのが不思議だった
>>233
美空は量産型ヒロイン
外見や性格に個性がない >237
最後に通話が切れる音が入ってたよね。
健午が録画していると美空に言って告白させて、実際はビデオ通話にして
息子に中継していた。
もしくは、録画をしながら、音声だけ電話で息子に中継していたの
どっちかだと解釈した次第。
母の電話が切れていなかったか線もあるが、間男の策略でしょう。 >>239
美空は「今日は遅くなる」と息子に知らせてから告白宣言してる
一度、通話を切らないと息子にそのまま聞こえてしまう
あの最後のプッは動画の切れる音だと思った
今日は遅くなる、と息子に連絡
ウソツキ、と心の中で罵る息子
通話終了
暫くして告白動画が送られてくる
この後、
乳首ビンビンの美空帰宅 聖満の世話をする唯子さんが見たい
卍はホテル暮しだから無理かな もう専用スマホは渡してるからね
自撮りしたオッパイ画像とか送らせてほしい
自分で撮らせるのがいいのよ
http://i.imgur.com/sC5d1MI.jpg 卍なしで唯子が聖満にどこまで淫らになるかが問題
聖満の命令に従うだろうが心から夢中になれるかなと思う
旦那を視野に入れながらするとかスマホで卍の声を聞きながらするとかかな 完全に卍に依存しはじめてる唯子。洗脳だよな。
卍は自分から逃げないと確信した段階で家族を棄てさせるだろうな。 卍には愛されたいとか所有されたいとか思うようになってるけど
聖満に対してはどういう感情を抱いてるのか、いまいちよく分からんな
温泉回からしばらく姿を見なかったけど、それを唯子が気に掛けてるような
台詞とかシーンとか無かったはずだし
秋月父子に取って代わろうっていうなら息子ポジって事なんだろうけど >>245
>聖満に対してどんな気持ちを抱いてるのかわからんな
確かに。
だが、卍に対しては肉体的にも精神的にも依存している一方、
聖満には純粋に肉体的な快感だけでホダされているとしたら鬼畜ショタ属性としては尚更エロいな 卍との関係は夫婦。
聖満との関係はセフレ。
今の旦那は、そのうちあかの他人。 聖満と二人きりの時は緊張が感じられるな、乳首もキュッとなってない
聖満に心まで持っていかれたときが本当の完堕ちかな
その流れで熟天で書いてあった「決別を誓う」になるとか
旦那と息子は自宅で唯子の変わり果てた姿を見せられ、離婚の経緯になる
自宅で、妻が母が調教を受けてたこともあり、この家には住みたくなく二人は出ていくとか
卍は家を乗っ取り、一話の唯子のセリフ「それまで私がしっかり守るから」
卍のセリフ「しかしいいウチだねぇ羨ましいよ」が効いてくると思う 別の所に倶楽部は移転しているけれども
その次には唯子の自宅が倶楽部になるのかも知れないよね 卍は秘密を大事にする調教師だからね
家族にバレるかバレないかのギリギリプレイを楽しんでる
唯子は離婚させずに仮面夫婦になるラストかな 月下香の檻が3巻まで行くのであれば、紗夜子の檻を外伝の形で載せて欲しい。 それなら後日談のページを書き加えてほしい
月下香の主人公はあくまで唯子なのよ 専用スマホを与えたのは普通にカモフラージュかもしれないね
暁人は唯子のことを疑ってるからスマホを見せてと言うかもしれない、機械に疎い唯子はわざわざ履歴を消すような芸当は出来ないから(カメラのデータの消し方も知らない)連絡し合ってる記録がないから安心するとか 怪しんでる息子対策の専用スマホケースだろ
その目的以外にも調教のために利用してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています