山文京伝についてPart57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 02:09:36.05ID:EVCBR9yx
前スレ
山文京伝についてPart56 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1509385004/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:01:43.08ID:D+aamYAb
元は劇画タッチで熟女系だったんだよ
ばんがいち
0211名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:08:22.67ID:DtukyuNm
卍も唯子が人妻だろうがなかろうが気にはしないだろうね。
逆に旦那を棄てて俺を選んだ女とか品のある元人妻の淫らな様なんて客ウケしそうだな。
卍が唯子を自分のチンポに溺れて家族を棄てた淫乱女なんて客や友人知人に紹介して好奇の目に晒され伏し目がちに羞恥するのを見て楽しむ。その方が唯子も乱れて楽しめそうだ。

飽きる頃には、コールガールかソープに叩き込んで売上を吸い上げれば生活には困らんだろうね。
0212名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:38:04.40ID:nZ/b/Pzy
卍のマラにキスをしている様な感じだけど、舐めてる感じか?
0214名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:26:06.22ID:bbA1Fn9i
さーて、美空ちゃん2冊買って帰宅したよw

>>209
地元のメロンに沢山あったぞ
0216名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:07:53.14ID:bbA1Fn9i
>>215
もう自宅に来るなって意味の夕食よ
0218名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:57:28.35ID:Xj5uEC22
番外地って名前からして泥臭い劇画レイプものとかのイメージだからな本来は
0219名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 03:35:22.31ID:8JQtzvb8
美空ちゃん読んだよ
あまり期待してなかったけど面白かった
小遣いに困ってた息子が一万円で母親ナンパ権を売った話ね
鉄壁の母親だからと安心してたら朝から健午とセクロス三昧
息子に美空攻略の手助けを頼んだり美空GETを感謝するのは今までにない新しい間男だと思う
ラストの美空の服装が普通すぎて淫らに見えなかったのが残念
結局、健午の計画は描いてないから「過程」はあると思う

ただ、後半の告白動画を息子が見てる状況がよく理解できない
息子がスマホで母親と会話して暫く時間が経ってから健午が告白動画を息子のスマホに送ったということなの?
息子がスマホで母親と会話した直後に告白動画を見てる流れが不思議だった
0220名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 06:57:12.06ID:OzrF3OcK
>>3
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115275.jpg
2017末までの単行本未収録一覧

さて今年はどれくらい増えてそして消えるのだろう……
0221名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:11:39.66ID:nVuYtzvP
で、今月末のばんがいちは大丈夫だろうか?
0222名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:29:30.65ID:nVuYtzvP
>>199
卍にプレゼントして貰った下着を、家でも身につけている証拠写真じゃないだろうか?
0223名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:29:31.81ID:4Tj9pOzS
聖満が旦那の天然さに素直になって卍に造反とかしたら展開が読めなくなって面白いのに
0224名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:13:30.01ID:1CMgn53v
過程の方を先に描いても面白いと思うんだけどな

過程1、2、3と2、3種類くらい出してから、ハッピーエンド版とバッドエンド版で締めるとか
0225名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:29:10.10ID:z7JM7lrg
17話は今後の展開への予兆を感じさせる回だったね。
ショーで顔見知りに痴態を見られ、
見られることに興奮することを自覚した唯子は
やがてショーでの顔出しを承諾するのだろう。
卍に所有されたいと本心から思うようになって
その証としての乳首ピアスを受け入れるのだろう。
卍親子からの家族宣言で、今後セックスの際は卍のことを
「あなた」呼びさせるのだろうね。
それが、紗夜子3のステージでの「お前のあなたは、俺だろう。
まさか忘れたわけじゃないだろ」のセリフに繋がる。
0226名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:59:36.21ID:z7JM7lrg
聖満にフェラ奉仕するのも
卍ぬきで聖満とセックスするのも(しかも旦那の居る自宅で)
今回初めてじゃないかな
そもそも卍に弱みを握られるきっかけになった写真撮影も
従順に応じるようになって(しかも聖満の命令で)…
卍はもちろん聖満の奴隷にまで完堕ち…
回想シーンの溌溂とした唯子さんのシーンと対比すると
哀れなまでにエロい
0227名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:07:31.68ID:8JQtzvb8
食欲と性欲って似てるよね
食事を作る唯子さんの場面を描くとエロさが更にアップすると思う
0228名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:12:31.57ID:8JQtzvb8
17話の唯子は亭主の前で乳首ビンビン
美空も息子の前で乳首ビンビン

今の山ちゃんは、乳首ビンビンぶーむ、なのか
0229名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:59:57.66ID:0Ok2xphs
おい!山文信者!!あれほどばんがいちスレ荒らすなと言ってんのにまだ解んねーのか!
5ch運営にも正体バレてんぞ!!!!!!!!
0230名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:14:00.27ID:nM7UOUGg
一言心の中で唱えよ
“キュッキュッ”と
さすれば頂より天に飛び立つ
漆黒の翼を授からん
0231名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 05:34:06.67ID:Y+vB3s9y
暁人は唯子に疑惑を持ちながらも、自分に責任も感じてるみたいだね
他の男に心が動いたのは、さみしがりやの母さんを一人にしたことが原因だったのかなと、暁人の回想からは感じる
今度、もう一度自分で聞いてみるよと、自身で真相を確かめようとする暁人、唯子はどう答えるだろうね
ある一人の女は真相をすべて見せること、母親として嘘をつく罪悪感からの開放と引き換えに最高のエクスタシーを得ることを選択した
唯子の答えはどうだろう、家族とは別れたくないことを言い訳に、母親の顔で巧みに真相を隠し嘘をつき、間男と愛欲の日々を続けることを選択するのかな
運命の選択は自分自身で決めてほしい
0232名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 10:30:35.48ID:BGUzjv4I
結婚後は普通のセックスをして、それに慣れていたのに、何年も経ってから毎日、獣の様なセックスをしていたらはまっちゃうよね。元の生活に戻れる訳がない。相手が旦那か息子か親戚かヤクザかは関係なく。
0233名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:22:07.22ID:Y+vB3s9y
美空読んだわ
ストーリーは安定感があってそれなりにエロかったが、抜きどころのエロシーンがないのが残念だったな
美空の性格もステレオタイプの人妻感で物足りなかった
可もなく不可もなくといったところかな
山さんには月下香ぐらい期待値を上げてしまってるのかもしれない
それにしても山さんは乳首のところにスリットの入ったブラが流行りなのかな
大変エロくてよろしい
そして誰か3次で貼ってくれることを期待している
0234名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:59:51.16ID:FtVmy/C2
教えてください。
DMMの電子書籍ってカバー下収録されてますか?
0237名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:22:59.66ID:+I9qQo2O
美空ちゃん読んだけどさ
後半の告白動画を息子が見てる状況がよく理解できない
息子がスマホで母親と会話して暫く時間が経ってから健午が告白動画を息子のスマホに送ったということか?
息子がスマホで母親と会話した直後に告白動画を見てるのが不思議だった

>>233
美空は量産型ヒロイン
外見や性格に個性がない
0239名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:48:53.16ID:iQdvAm7h
>237
最後に通話が切れる音が入ってたよね。
健午が録画していると美空に言って告白させて、実際はビデオ通話にして
息子に中継していた。
もしくは、録画をしながら、音声だけ電話で息子に中継していたの
どっちかだと解釈した次第。
母の電話が切れていなかったか線もあるが、間男の策略でしょう。
0240名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:13:50.25ID:+I9qQo2O
>>239
美空は「今日は遅くなる」と息子に知らせてから告白宣言してる
一度、通話を切らないと息子にそのまま聞こえてしまう
あの最後のプッは動画の切れる音だと思った

今日は遅くなる、と息子に連絡
ウソツキ、と心の中で罵る息子
通話終了   
暫くして告白動画が送られてくる
この後、
乳首ビンビンの美空帰宅
0241名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:35:22.38ID:+I9qQo2O
聖満の世話をする唯子さんが見たい
卍はホテル暮しだから無理かな
0242名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:54:21.97ID:+I9qQo2O
もう専用スマホは渡してるからね
自撮りしたオッパイ画像とか送らせてほしい
自分で撮らせるのがいいのよ

http://i.imgur.com/sC5d1MI.jpg
0243名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 04:53:53.16ID:pg91o8mE
卍なしで唯子が聖満にどこまで淫らになるかが問題
聖満の命令に従うだろうが心から夢中になれるかなと思う
旦那を視野に入れながらするとかスマホで卍の声を聞きながらするとかかな
0244名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 06:38:39.05ID:zTPB03xz
完全に卍に依存しはじめてる唯子。洗脳だよな。
卍は自分から逃げないと確信した段階で家族を棄てさせるだろうな。
0245名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:41:55.99ID:67AEdsO0
卍には愛されたいとか所有されたいとか思うようになってるけど
聖満に対してはどういう感情を抱いてるのか、いまいちよく分からんな
温泉回からしばらく姿を見なかったけど、それを唯子が気に掛けてるような
台詞とかシーンとか無かったはずだし
秋月父子に取って代わろうっていうなら息子ポジって事なんだろうけど
0246名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:31:37.93ID:/iccqEUA
>>245
>聖満に対してどんな気持ちを抱いてるのかわからんな

確かに。
だが、卍に対しては肉体的にも精神的にも依存している一方、
聖満には純粋に肉体的な快感だけでホダされているとしたら鬼畜ショタ属性としては尚更エロいな
0247名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:19:19.19ID:v30i5zpF
卍との関係は夫婦。
聖満との関係はセフレ。
今の旦那は、そのうちあかの他人。
0248名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:33:25.48ID:pg91o8mE
聖満と二人きりの時は緊張が感じられるな、乳首もキュッとなってない
聖満に心まで持っていかれたときが本当の完堕ちかな
その流れで熟天で書いてあった「決別を誓う」になるとか
旦那と息子は自宅で唯子の変わり果てた姿を見せられ、離婚の経緯になる
自宅で、妻が母が調教を受けてたこともあり、この家には住みたくなく二人は出ていくとか
卍は家を乗っ取り、一話の唯子のセリフ「それまで私がしっかり守るから」
卍のセリフ「しかしいいウチだねぇ羨ましいよ」が効いてくると思う
0249名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:17:01.73ID:spfIzjXu
別の所に倶楽部は移転しているけれども
その次には唯子の自宅が倶楽部になるのかも知れないよね
0250名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:09:41.72ID:tNyC+x+I
卍は秘密を大事にする調教師だからね
家族にバレるかバレないかのギリギリプレイを楽しんでる
唯子は離婚させずに仮面夫婦になるラストかな
0251名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:25:05.09ID:tNyC+x+I
あいやー!サムスンが半導体で初首位かよ
0252名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:29:25.90ID:tNyC+x+I
誤爆した
0253名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:18:36.49ID:g8OEuQ5j
月下香の檻が3巻まで行くのであれば、紗夜子の檻を外伝の形で載せて欲しい。
0254名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:24:16.46ID:tNyC+x+I
それなら後日談のページを書き加えてほしい
月下香の主人公はあくまで唯子なのよ
0256名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:20:30.63ID:pg91o8mE
専用スマホを与えたのは普通にカモフラージュかもしれないね
暁人は唯子のことを疑ってるからスマホを見せてと言うかもしれない、機械に疎い唯子はわざわざ履歴を消すような芸当は出来ないから(カメラのデータの消し方も知らない)連絡し合ってる記録がないから安心するとか
0257名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:34:53.11ID:tNyC+x+I
怪しんでる息子対策の専用スマホケースだろ
その目的以外にも調教のために利用してほしい
0258名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:58:55.68ID:tNyC+x+I
スマホを渡すとき聖満が家族用だと言ってたな

聖満「ママー、早く授乳手コキしこしこしてぇーんw」
などと甘えて催促する電話がくるかも
0260名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:14:43.38ID:tNyC+x+I
関係ないけどさ
唯子さんは背中がエロいよね
あの程よい肉付きの背中を舐めまわしたくなる
0262名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:19:56.90ID:tNyC+x+I
キスマークつけてほしい
0263名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:32:17.35ID:y7JEzwtt
ピアスがあることで唯子さんはもう俺の女だろというと卍の言葉とおりに
それを意識してそのようになった。
スマホは俺たちがお前の家族だと刷り込み認識させるためのツールだと思う。
言葉だけでなく、物があることで、いつのまにか当たり前に変わるのだろうね。
逆に言えば、それらを捨てられれば、元サヤにおどれるのだろうが。
息子にピアスなんて似合わないからはずせとか、スマホが二つあるのを突っ込まれたり
したら面白いな。
0264名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:38:43.96ID:N2oq4WxL
宇宙戦艦ヤマトみたいに最後1話で
チクピとデジカメとアへ顔罵倒と
ショー立ち会いを突っ込まれたら
面白いな。
0265名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:50:12.86ID:c8Qss9Di
もうすぐメモリは暁人に届くだろ
あのメモリに何が映ってるか楽しみ
まだ2回目の舞台だしバレには早いよね
卍は最初から新しいメモリに入れ替えて撮影してたかも
それならメモリには家族の画像しかない
0266名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:53:20.63ID:c8Qss9Di
こんな感じで唯子のエロ下着も通行人にバレてほしい
https://i.imgur.com/pzFDltq.jpg
0267名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:02:04.69ID:c8Qss9Di
もう月下香の電子版がアップさせたか
最近早いよね
0269名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:39:55.99ID:SVGHrME7
メモリーは本当に送ったのかね?
すぐバレそうな嘘だから送ったと仮定して、卍は元のメモリーを何かに使うため必要だったから取り替えたのだろうね
卍は元のメモリーの画像を見たとき、調教に使えそうな画像を発見した
それは桜満開を背景にした唯子夫婦の仲睦まじいキラキラした写真
卍は家族との決別の他に唯子の過去とも決別させるのかもしれない
女の悦びを知らない少女のような純粋さを持った過去と
0272名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:45:53.39ID:YG4n+ZmB
一番大事だった夫と息子を虫を踏み潰す様に扱って欲しい。
0273名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:07:14.85ID:c8Qss9Di
今月も掲載してほしいね
0274名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:15:12.92ID:xisYjAuf
現物で手元に置きたくないから同人も電子書籍で売ってくれよ
0275名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:11:37.84ID:c8Qss9Di
コミケのある月は休載しない不思議
0276名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:19:08.71ID:iH8/Zj1W
昔からコミケがあるから休載と思われるのを嫌がってた節がある
ただ次の月休みとか結構あったから意味ないような
0278名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:30:33.58ID:XQEW/iva
配信日の次の日に割れアップされてる
俺は単行本2早速買ったのにさ
0279名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:31:44.20ID:XQEW/iva
けど電子版のほうがシコるのに便利よね
0280名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:37:27.61ID:XQEW/iva
うーん、雑誌の時はモザイクだったのよ
それが海苔に変わったからまた違った興奮が湧くわ
0282名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 05:02:03.23ID:XQEW/iva
法則によると今月は掲載無しかな
0284名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:38:48.98ID:BmYFXPXw
正直17話の予想は誰も出来なかったよね
予想を裏切り、話の整合性とエロさを両立させる山さんの腕は天才だな

山さんは各一話づつ調教を重ねていくことよりも唯子の心の変化を描いてるように見える
17話は卍に所有されたいことを自覚しセックスにも素直に、積極的になってきた
18話の予想は
聖満への特別な感情
家族への煩わしさ
卍へ更に高まる情慕
逆に家族の絆を取り戻そうと思うかも
話の展開とは別に唯子の感情はそのどれかを描くだろうね
0285名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:46:32.34ID:XQEW/iva
サヨコ3で聖満との肉体関係について卍は語っていた
これから聖満だけは唯子宅に通うんだろーね
0286名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:44:56.93ID:p0MBHbR6
ちょっと待て。これ息子は唯子と卍の関係を疑っていて、息子は親父にはそのことを黙っている。
次回以降、旦那が唯子ときよみつの関係に気づくまたは疑いを持つことになるが息子には言わない(犯罪になるため言えないまたは旦那におばショタ属性が芽生える)。
(実際にはどちらとも関係しているんだけれども)旦那と息子が互いに唯子の不倫相手を勘違いしたまま話が進むことはないかな?
0288名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:23:53.10ID:BmYFXPXw
>>286
旦那はドノーマルだから唯子と聖満の最中の現場でも見ない限り理解できないだろうね
しかも旦那は聖満の遠慮のなさ、強引さを幼い子供らしさと捉えていて、多少振り回すぐらいが唯子の寂しさも紛らわせて、遠慮のない言動も容認している
裏側に回れば怪しい行動も旦那視点では微笑ましく見えることになるだろうね
18話は派手さはないが、そんな背徳感に唯子が浸る回にしてほしい
0289名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:18:34.94ID:7hvhCtBp
息子が絡む話になると山さんの描く旦那はだいたい物分りのいい感じで抵抗したりしないからな。
しばらくは、息子対唯子、卍、聖満になりそうだが、一番悲惨なのは旦那なのだから
今作はバレ後の旦那側の葛藤や唯子を取り戻そうとあがく姿を入れてほしいがどうなのだろう。
たとえ無駄な抵抗でも。
0290名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:01:44.06ID:1ZxEazix
17話見た まあこれは旦那か息子バレ確実だわな 次回かその次の回で
それ以上にバレ回避引き延ばす展開は逆に間延びするか旦那・息子がアホ過ぎる事になるし

データーを送ったのが本当なのかが気になる 
逆を言えば唯子はそれを承認した事にもなるけど
0291名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:36:34.67ID:XQEW/iva
卍は最初から新しいメモリに入れ替えて撮影してた可能性もある
それなら暁人に郵送したメモリの中には家族の画像しかない
0292名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:20:11.50ID:kyw+hRfl
>>291
初回の訪問時カメラがあるかどうかもわからないのにメモリ持参するかね?自分のカメラ用なら最初から自分ので撮ればいいし。
0293名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:31:46.70ID:BmYFXPXw
卍はボイスレコーダーを持ってるぐらいだからカメラも持ってたと思うよ、多分新品のメモリーは元々卍のカメラに入れていたものだと思う
たまたま暁人の忘れたカメラがあったから拝借したのだと思う
2話で聖満が暁人の持ち物勝手に使ってるとぼやいてるとこでそこは匂わせてる
たまたま暁人のカメラに使えそうな画像があったからメモリーを入れ替えた可能性がある
0294名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:27:08.04ID:XQEW/iva
卍は過去何人も調教してるプロだからね
唯子宅にくる時に道具も持ってきてるはず
0295名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:30:36.83ID:XQEW/iva
>>293
プロが他人の道具を使って証拠は残さないと思う
暁人のカメラを見て良いカメラだなって言ってた
自分の持っているカメラと比較しての言葉かもね
0296名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:33:55.49ID:1ZxEazix
実は自分達でメモリ持って来てましたー ってのも拍子抜けな展開ではあるけどね
その道のプロ云々ってのでなんぼでも理屈つけて理由ができる
ここはスパンって次に展開をやった方がキレが良いような気がする
0297名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:11:05.33ID:BmYFXPXw
17話は読み込むほど神展開だわ
暁人と電話しながらも快楽を堪えて震える背中、あの前に場面があるなら卍がしつこい着信音に、無理矢理唯子に電話を持たせたのだろうと想像する
その場しのぎの嘘(の方がエロくて俺は好み)で通話を一方的に切り、
卍からのご褒美のキスも会話すらなく二人だけの秘密のサインのようだ
思いっきりタガを外して、家族を裏切らせた共犯者とも秘密の共有が愛の証のように燃え上がり、時間も忘れるほどに快楽に溺れていく
あの唯子が、と思うととてもエロスとは言葉で表せないほどにいやらしい
山さん、ここから一気に唯子を壊していくのかなと思う

>>296
メモリーを持ってきたというか、卍のカメラのメモリーと暁人のカメラのメモリーを単純に入れ替えただけの方が自然かな
0299名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:41:25.55ID:O/tNJtBw
暁人が薬で眠ってる間にでも、聖満が撮った画像を消すヒマぐらいはあったんだから
そうしなかったのは、やっぱりワザとじゃないかな
空のメモリーを渡して息子に疑念の目を持たせるのも、唯子を追い詰める調教の一環だと
思うんだけどね

むちむちぷりんな画像をあげとく
https://i.imgur.com/XCjd6JP.jpg
https://i.imgur.com/TetL3Ul.jpg
0300名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:41:51.32ID:XQEW/iva
有名なベテラン調教師だからね
計画がバレる証拠になるメモリを郵送しないだろ
やはり絶対バレない自信があるから渡すはず
0301名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:57:53.59ID:7hvhCtBp
息子はもうお前にとって煩わしいだけの存在だろと唯子にそれを刷り込み始めてるからな。
メモリーで疑念を持たせ、これから卍の思惑通りに息子の唯子への干渉が始まる。
卍との関係がバレているのではと思いながらも、卍を愛し始めた唯子さん。
息子の母を思う愛を逆手にとり、卍らを優先するように仕向けていく。
調教師とは本当に恐ろしいな。
卍や聖満を悪くいう息子を邪険に扱う唯子さんが見れそうだ。
0302名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:07:54.48ID:XQEW/iva
関係ない話だけどさ
やっぱり女は尻だよね
月下香では尻に力入れてほしい
https://i.imgur.com/ovxVp7I.jpg
https://i.imgur.com/0nHduhL.jpg
http://uproda.2ch-library.com/983575cXC/lib983575.jpg
http://uproda.2ch-library.com/983576HOG/lib983576.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9835737Xi/lib983573.jpg
http://www.candylist.com/content/wp-content/uploads/ftvgirls-melodywylde-publicnudity-06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kee0501-kinsoku/imgs/c/a/ca88f7dc.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1432630.png
0303名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:33:19.84ID:SSyGJw4Z
最近ずっと三次画像貼ってるのって一人だと思ってたけど二人もいたんだな
0304名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 03:08:18.89ID:ooEZbGSU
>>303
童貞歴が長い奴ほど3次元を拒絶するよね
0307名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:18:50.92ID:/uanxGs/
以下妄想暴発

一夫婦の寝室一
帰宅した時の唯子の妖しい色香に堪らず暁年は唯子を誘い抱いていた
暁年「ああ、すごくイイよ唯子」
唯子『違うの...そこじゃないのよあなた、...卍さんなら...』

二人はベットの上で一つになっていた
と一一、暗闇の中で人の気配がする!
二人は一つの場所に視線を合わせた!
唯子 暁年「「聖満君...!!」」
聖満が薄闇の中でじっと二人を見つめている
暁年「唯子、帰ったんじゃなかったのか?!」
唯子「泊まりたいって...暁人の部屋を貸していたの...」
繋がったまま裸で慌てる滑稽な夫婦

二人を凝視する聖満
聖満「きんし...」
暁年「えっ?!」
唯子はハッと思い出す、卍の言葉を
『亭主とのセックス禁止だ!』
『おまえは俺の女だろう...』

唯子「ごめんなさいあなた、聖満君のこと寝かしつけて来るわ...」

裸にバスタオル一枚巻き付ける唯子
部屋を出る時、暁年を振り返る
唯子「あなた、先に寝てていいわ...」

暁年は呆けた表情で二人を見送った
唯子は聖満君を抱き寄せるように肩を抱き部屋を出ていく
それはまるで、これから抱かれにいく娼婦のように妖艶な後ろ姿だった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況