母子相姦漫画 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:56:11.04ID:/Zam5/MM
>>571
>>573
了解。母親が他人に犯される 漫画・小説 スレはどういうわけか漫画の話題はあまり出なくて。
0579名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:49:54.77ID:AOjeLvMr
ttp://www.shingeki.jp/shingeki.html
COMIC真激今月号内容紹介(絵と作者名、紹介文)

ttp://www.mujin-ti.net/
ttp://www.mujin-ti.net/magazines/index?q%5Bmagazine_name_start%5D=COMIC+MILF
COMIC MILFのバックナンバー紹介(詳細)

最近、エロ漫画誌の内容紹介があって
便利になった。

母モノが、チェックしやすくなった。

後は、量だね。
0580名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 04:51:34.14ID:F/LzgE0b
男がエロサイト回るとき検索するワードの数のランキングで第一位が
アメリカは義母
ロシアは母
ってのがあって大笑いしたことがある
(どう統計取ったのかどこまで本当なのかは知らん)

だから潜在的には「母」は最強なんだよ
性的ファンタジーの原点として
幼いころからの庇護者が導いてくれやらせてくれる、繋がってくれる
最大の絆がそのまま最大の絆になる


ただ正気に帰ると忌避され商売になりにくいから
商業レベルだと例えば日本だとメイドだロリだSMだ妹だに逃げるだけで

一番奥底にある妄想と商業的に流通するものは違う
0581名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 05:24:55.92ID:F/LzgE0b
でお前らがこのジャンルにはまったきっかけは何?
俺の場合は親が読んでた月刊の分厚い小説誌
ミステリーや時代物、歴史小説とか経済小説とか雑多に何でも載ってた中に一、二本官能小説があった

まんこに指を突っ込んだ
乳首を吸った
女は年増らしい
ちんこを突っ込んで若々しく動いて射精した
すると父親が帰ってきて母親が応対し連繋プレーで息子はシャワー浴びて何食わぬ顔で父親と会話する
そこではじめて母子物であるとわかる
別な時は母子でやりながら会話しながら母親は教育評論家なんだが
家庭内の相談で嵐の時に母親が怖がって息子にすがりついたら
そのままやられちゃったって話があるんだってってと母親が語る
息子は母親がはじめてじゃなく同級生より母さんのねっとり動くような
性器、襞が良いと
若い女は味気ないと
はじめてじゃなかったから私達は罪は軽いわねと笑いながら母親
もう父さんだとこの迸るような射精はないわね暴れまくる性器の力はないわのと

最後は息子のアレをしゃぶりながらこれよこの若さなのよと

別な月では寝ていたら姉が弟に犯される
それで動揺していたら別な時は母親が弟に獣のようにやられていた
三角関係になり最後に弟は母親に刺し殺される

オナニーも知らずセックスが何か正確なことは全くわかっていなかった
フェラとかくわえるとか何なのか理解できなかった
それがはじめだった
その雑誌も普通の雑誌でマンネリでたまたま変化球としての母子物、近親相姦物だったんだろうが
それがはじまりだった
0582名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:26:21.53ID:8gaU6kMG
アメリカのサイトじゃStepmother、Stepsonが圧倒的に多いなそう言えば
実母子だと不味いみたいだ 実母子かと思いきやnot her sonて続いてガッカリも多い
0583名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:14:24.76ID:ibFcMZd0
キチガイは
例外無く
連投する
おまけにクソ長文と自演付きの役満
0585名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:17:03.39ID:9sPg8ThL
>>582
キリスト教圏は近親相姦に煩いからな
アメリカは近親相姦と獣姦の実写を取扱うとクレジットカード会社から取引停止される
0587名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:40:08.65ID:9sPg8ThL
買い物ついでにアフタヌーンさらっと立ち読みしてきたけど
大蜘蛛ちゃん良いなぁ
薄い本いっぱい出ないかなぁ
0588名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:45:57.96ID:GcKkhJez
>>583
何のスレに書き込んでるんだっけ?
キチガイ度合いは目糞鼻糞だよ
0589名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:41:36.73ID:F/LzgE0b
ステップマザー=継母=義母
要は母ちゃんとやりたいだけでそれを義理と取り繕ってるだけで
そうじゃないならそもそも継「母」である必要はない
「家庭」の外で熟女や人妻とやってればいいだけ
偽善だよな
性的ファンタジーとして「母」が最強至高
「実」だと道徳的に不味い俺はそんなアブノーマルじゃないと誤魔化しているだけ
正当化しているだけ
実母は勘弁してくれ義母なら使えるという奴は洋の東西を問わず真実を誤魔化しているだけ
ロシアは正直だ
日本やアメリカは取り繕っているだけ
0591名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:50:12.79ID:F/LzgE0b
>>521
> >>513
> それはお前がこっち側の島に渡ってきた人間ってだけだ
> 大陸の人々は「うわぁ…母ちゃんとか考えただけでも吐きそうだ…」ってなもんだ
> だから大陸で暮らしてる時は言動に気をつけるんだよ

これは「現実」だろうがこの現実こそ「真実」から目を逸らした欺瞞だよな

現実が正しいわけではない
だからといって実母がメジャーになる素直に正当化される社会も
ネジが外れてておかしいから

母ちゃんとか考えただけで吐きそうとか言っといて義母を使える奴
家庭内の女に目を向けられる奴は相姦願望があるに決まっているが
偽善に決まっているが
それを素直に表に出せる社会もどうかしているから

正しいからとそれが表沙汰になればいいわけではない
0595名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:11:48.19ID:liAIZ90+
なんか最近のは、迷走してる気がする。
昔は、こう馬鹿な明るさがあって好き
だったが、深みを出そうとして
中途半端になってるっていうか、絵が暗い
っていうか。
0596名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:39:11.58ID:dx5VxeoZ
実母なんかあり得ない、気持ち悪い、それだけはやめてくれ
義理なら大好物→
家庭の中で身近で守ってくれる、そういう存在とやりたいんでしょ?
だったら実母と変わらなくない?→
ぐぬぬ
0597名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:37:40.28ID:YrGePGpT
>>596
家庭の中で身近で守ってくれる、そういう存在とやりたいんでしょ?>>
ちょっと違うのじゃないかな。

家庭の中で身近で守ってくれる。尚且つ、『血のつながりもない。』
だから、手を出しやすい。
→最高だー ということだと思う。

リアルじゃなくて、2次元で考えるなら、
やっぱり、義母じゃなくて、実母だよ。

家庭の中で身近で守ってくれて、尚且つ『血のつながりもある。』
そういう存在とやるから背徳感が義母と比べ物とならないくらいあり、
興奮するということ。
0598名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:53:36.53ID:bO//3TYj
灰司のやつどストライクに抜けた

今まで普通の親子だった日常生活にSEXという有り得ないものが混じる、従来とのギャップの描写がたまらんかったな・・・

裸で飯食うのとか、前回の飯のページとフォトショで合わせてもうたわ
0599名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:14:03.06ID:zfQLjW5C
一時VIPで出回ってた母を!って言う実写の画像ってガチの近親相姦の画像だったんかな
0600名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:34:02.31ID:v7TICzyw
あげぇせぇぇぇぇ
0601名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:21:05.04ID:tmyrBY18
シェアはあんまりだったけど、二・三作前のヤキモチってやつはメチャクチャいいよ。かなりオススメ。遅筆なのなんとかしてほしいわ
0603名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:55:26.06ID:LYRcD9AB
しらんたかしのハハワカガエリで
最後妊娠してるっぽいけど、あれ誰の子ですか?
0604名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:46:54.66ID:lHnujaPs
>>603
『大丈夫だって調べているから』
という母のセリフの後に、
主人公が、パニックになっているから、

主人公の息子の子どもでしょう。
0606名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:42:51.97ID:WRzb9Wjs
>>604 自分で種付けしといて慌てるとかw
0608名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:55:24.10ID:HnB5zEn3
また女装息子ホモかね
0609名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:05:54.71ID:LeEp2XJ3
絵柄はすごい好きなんだけどねー
直球投げてほしいのに変化球ばっかり投げてくるから
もうバットを振ることはない
0610名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:16:47.79ID:AKfgRUSL
>>609
それを言うなら、
木静謙二の母子相姦漫画。

『母さんはぼくのマネージャー』は、
まともな母子相姦漫画だったが。

変化球はいいから、
直球の母子相姦漫画を描いてほしい。

山文京伝は、作者がNTR系好きなので、
どうしようもないが。
0614名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:39:35.37ID:l52Zp7Ym
>>609
HPかツイッターで直訴したらどう?
0616名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:35:14.69ID:eZbeyhMt
黒岩の青い果実と白い肌読んだか?普通に良かったよ。ノーマルだったし
0617名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:55:55.70ID:ND+xu1nY
木静は母子版かてきょ的なのを描いてくれりゃ最高なんだけどなぁ
もう陵辱ものしか描く気ないんだろうな
0618名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 06:14:44.68ID:U1txGEzI
>>607
ttp://www.new-akiba.com/news/170572
ttp://alwaysthrashed.blog.jp/archives/31286006.html
黒岩瑪瑙の新刊
コミック『蒼い果実と白い肌』紹介
0619名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:56:37.05ID:UHwrNPNC
>>617 変節しちゃったね・・・残念
0620名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:58:38.60ID:my/HIYo3
>>616
異物はあるが母子姦もばっちり描いてくれたし、まあ許容範囲だな。無論母子オンリーならパーフェクトなんだが。
0623名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:56:30.40ID:wC4TRRH/
みんな母子は血はつながってるほうがいいの?
つながってないほうがいいの?
0625名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:03:48.76ID:hixd6xOQ
>>623
実母一択に決まっているでしょ。

義母は、母子相姦とは言えない。

まあ、おかずにはなるが。
0629名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:44:59.86ID:a5CBnfIp
義母 継母 友母 彼母 嫁母 乳母
0631名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:27:08.22ID:MaNUOP3I
ちょっと古いけど、
あるばいんって作者の
「母さんと恋人生活」って抜ける?
0632名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:02:16.74ID:s+6TXxT7
>>631
個人の嗜好による。

1〜5.5話まであるけれど、
俺は全部良かった。

ただ、同じ作者の妻の母志麻子シリーズは、
さすがに・・・。
0634名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:10:27.85ID:dgXxUaHl
母恋は母さんがフケすぎかなてのと息子が青臭いというか男のくせにヒステリックで母さん養っていけんのか?感がする
十年もしたら面倒くさくなって捨てそうな予感がするな
0636名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:56:54.43ID:zg4BoywX
昔、ほうれい線を全部
ペイントツール使って、
消去したことがある。手間だったけど、
結構よくなったよ。
0637名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:13:41.99ID:5IRu2V2E
あっちで合流できればっていう展開か
3点で情報交換すればいけるな
0641名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:49:44.15ID:AkhumWGe
人それぞれなんだなぁ。
俺は、ほうれい線があった方が、リアル感があっていいわ。
0642名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:54:39.63ID:beXuFOyb
黒岩瑪瑙って全く捻りの無い普通の母子ものとか最近描いてるのな。
前は文芸こじらせたみたいな内容が多かったのに
0646名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:26:28.96ID:wwkfloWP
ばんがいちの剛腕母ちゃん
既読感あるなと思ったら昔PJ1が描いた適当な母子ものとか後藤寿庵の漫画にそっくりだった。
絵柄も黒岩らしくなくて全然暗くないしDMMとかはこういうお手軽ものがうけそう
0647名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:22:13.18ID:RclMQoT+
「友達の義母」という同人誌にケンカを売られた気分w
0648名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:11:11.04ID:Niw1FMce
ピアノの森の金髪ビッチママン エロい
0652名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:55:37.63ID:kIFjYssd
それよりこっちのが・・・
「悪魔のような性依存症の男」 雌牛、98歳老女、2歳女児に性的暴行で再び逮捕(ケニア)
0655名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:32:54.26ID:Niw1FMce
>>649 エロいよね〜

でもメジャー2のアラフォーママもいいよ
0658名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:41:59.51ID:EArdMO0F
実母と息子との孕ませ物を読んでにっこりした
0660名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:28:03.94ID:Dr8zYWrO
赤ちゃんの時からともに暮らし
最大級の愛情を分け合いながら
セックスする事だけは決して許されない関係

しかしそれを乗り越えて
「今まで育ててくれてありがとう」と感謝の言葉と共に
子供の頃から大好きなママの膣内に
息子チンポをゆっくり挿し込んでいく快感は凄いんだろうな
0661名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:31:04.97ID:ApWMs8S7
>>656 メジャー2@NHKを見ながら、アラフォーとは思えない若作りデザインされた
ママ清水で妄想〜
0662名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:01:48.37ID:sKnUkHks
ピアノの森の金髪ママ 客取ってるんだよな〜
0663名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:18:07.06ID:dQ4UjnO8
大蜘蛛ちゃんみたいに母親の方は息子を子供として見てるから
無防備な姿を平気で見せて息子がそれにビンビン反応してるって良いよね
0665名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:43:01.05ID:MkYo7qqI
はいとく先生にはお母さん道を極めて欲しいな
なんか迷走してる気がする
0666名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:43:24.05ID:/rajb05c
原作つけた方がええで 背徳センセ 
0668名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:58:51.99ID:P8k5obKq
フリハンは茂夫がピークだった
息子はブサイクがいいのよ
0669名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:41:43.95ID:DnQJMcm4
フリハンは全裸で母さんにお願いが一番好きだなぁ てかそれだけだな良いの
0671名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:00:17.75ID:D2xLCxN6
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
ttps://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000048/

ttps://youtu.be/SNeZt98j0ZY
0672名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:28:44.26ID:rjqRbkAH
背徳センセ  野外青姦でシリーズつづけた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況