鳴子ハナハル29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
[鳴子ハナハル 蔵]でgoogle画像検索した結果を見ると、乳吸いのコマが1ページ目の様ですね(フェラが2ページ目)。
何か書籍版(手元にない)でも、乳吸いが2ページ目にありコマのつながりに違和感を感じていたような気がしたんですが気のせいかな。
DMMに問い合わせます。 >>284
俺の持ってる書籍第一版は乳吸いが最初だよ
しかしページ数の記載が無いところばかりで説明面倒だわなーー
誤解なく伝えてきっちり訂正させないとだから俺が文面考えといたよぜひ使ってくれ
↓↓↓↓↓↓↓↓
DMM電子書籍ご担当者様
どうもお世話になっております(性的な意味で)、〇〇と申します。
この度購入させていただきました電子版「少女マテリアル(鳴子ハナハル著)」にて、
ページ順の間違いと思われる箇所がありましたのでご連絡させていただきました。
収録のエピソード「蔵」にて、カラーページ冒頭からの浩介と晴江のプレイにつきまして
「や……あッ駄目待って……」という乳吸いのシーンが本来最初に来るべきページで
現状その前に来ている「はぁはぁっ」というフェラチオから「はぁッあぁッんッはぁ…あ」という
バックからのピストンを行うページは、本来2ページ目ではないでしょうか。
大変恐縮でございますがどうぞご確認と訂正をおながいいただきたく、よろしこ申し上げます。
敬具 AICOあまりにも糞な内容で観るの苦し過ぎた
これがムーちゃんのアニメだったらなあと何度思ったことか >>285
Kindle版も購入してみたところ同じ状況だったので、元のデータがおかしい可能性ありということでワニマガジン社に問い合わせ。先程回答あり。
====================
>御社から提供されている電子データの時点で入れ替わっているのではないでしょうか?
弊社から提供したデータに誤りがあった為、本日各電子書店様に修正したデータをお送りさせていただきました。
差し替えについては各書店様のタイミングになりますので、ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ちいただければ幸いです。
===================
ということで解決しました。
感謝。 >>287
おおヨカタネ
俺の文面を使ってもらって無事伝わったようで何よりだよ ttps://blog.gargantia.jp/wp-content/uploads/2020/10/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88.gif
なんで全員口ぽかーーんのアヘ顔もといアホ面なのか なぜにgif?
ガルガンのBDBOXに新規コミック入るらしいが、何ページやろ? AICOの顔は双子のベビーシッターに似てるんだよなあ
観るべきところはそれだけだった >>293
> 双子のベビーシッター
何ぞそれ
アイコで見る価値あるのはハナハル本人の絵だけで、アニメ自体には何もいいとこ無かったぜ…?
一生観ないでいても全然損しない本編だった
同じくらい話つまんなくてもまだエロ特化がはっきりしてる神田川の方がよっぽどマシなレベル あ、もしかして「だぶるす」のヒロインのことか >双子のベビーシッター
言うほど似ちゃいないと思うがーーー >>296
どうみてもアイコじゃなくてむしろ右のおねえさん似じゃん
前髪の分け方といい胸部装甲といいし 前髪と胸の話してるんじゃないんだよ笑
屁理屈もいい加減にしろよ
顔はそっくりだから 特に2コマ目と5コマ目の
上半身が起きてる状態の顔がね 女の顔の引き出し少ないハナハル絵で似てるとか似てないとか全員快楽天ちゃんとか言い出したらもう戦争だろうが…! 半角二次元板が消滅してくださいもお断りもhageも出来なくなってしまった 角煮の中ではエロ画像を貼らない健全なスレだったのに・・・ 角煮のハナハルスレとこのスレ合併でいいよね?
異論あるなら移住先ぷりーず 残念ですがいまだに大統領選の結果が確定しないので、おことわりします…! >>308
は?犯罪者は消えろ
自分で探せばーかw 来年には画像アップロード法改正されるんだよな
通報ゲーム楽しめそうだ 反ください先導が懸念されるため、おことわり候補6名の任命をおことわり致します エロ画像うpしてキャリアやプロバイダーから
「お前の情報開示来てるけどどうする?」ってお手紙とか親不孝すぎんだろ 夏色まつりちゃんがかわいいけど、僕はサーシャちゃん一筋です トイレの個室に入るとボットン便所でした
用を足しズボンを上げようとしたその時、下から「ハナハル画像ください」という声が聞こえた
とっさに私は「はい」と答えてしまった
すると私は気づいてしまっt マスクをした女は「あたしに画像くれない?」と言った 第二波なのか第三波なのかハッキリしないのでお断りします もし駅前で聖書をもらったらブックオフに売りなさい
それが経済です >>331
誰がそんなことを決めた?
今がこのスレを救う最後のチャンスだぞ よいかハナハル
我々はインペリアルクロスという陣形で断る >>334
何がチャンスだ画像系板と同じように潰されるピンチになるだけじゃねえかカスが
とっとと消えろハゲ 最初にハゲと言ったものがハゲだと聖書にも書いてある 半角板がみなすべてハナハルのようであったならば、
リンク貼りギルティ法のあおりも受けず
滅びは免れただろうに なんでハゲといわれてない人がキレてんの
ハゲというワードに過剰反応しすぎでは? Awesome?No,No,Awful.
HAHAHA! ビフォーアフターのナレーターが変わっても違和感が1ミリも無かったので
違和感の無いハナハルの代わりをください Make
Hanaharu
Gazou
Again 画像がほしければせっせとヤフオクとまんだらけと駿河屋で元ネタを買うことだ
それこそが真のファンの営みというものだろう
Yes We Can
Buy Hanaharu
Yes We Can
Buy Naruko FANZAで画像を買うのが一番早いけどね
Yes We Can
Yes We Can
Buy Naruko 少女マテリアルくらい買えよ くそぼけ
Yes We Can
Yes We Can
Buy Naruko かみちゅも買えよ
Yes We Can
Yes We Can
Buy Naruko えっ?
俺たちが本気でくださいしてると思ってるのか? >>354
Yes We Can
Yes We Can
Buy Naruko >>354
Yes We Can
Buy Naruko
Yes We Can
Buy Hanaharu >>354
快楽天に掲載した鳴子の作品全部揃えたか?
Yes We Can
Yes We Can
ファイルすると分厚いので4冊くらいはいくぞ
Yes We Can
Buy Naruko
Yes We Can
Buy Hanaharu 単行本未掲載のやつとネネだけで5冊以上いくか
Yes We Can
Yes We Can
とにかく見たい読みたいのであれば自分の身銭を切りなさい
Yes We Can
Yes We Can
Buy Naruko なぜならここは中国ではないからです
Yes We Can
Buy Naruko
Yes We Can
Buy Hanaharu そろそろ年末が近づいて来たので今年のくださいは今年のうちにね! ハナハル好きには2通りある
サーシャちゃん好きと
その他の巨乳好きだ おれはなんと言ってもクラスメイドに衝撃を受けたなあ
叶うことならあのシリーズの新作を見たい それとふとん部の眼鏡の女の子の系統もあるよね
あの子の黒タイツたまらなかったなあ クルッ
. ハ,,ハ ミ _ ドスッ
. ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
* * * \ / つ お断りし / ハ,,ハ
* * \ 〜′ /´ └―─┬/ ( ゚ω゚ ) お断りします
* ハ,,ハ * \ ∪ ∪ / / \
* ( ゚ω゚ ) * .\ / ((⊂ ) ノ\つ))
* お断りします * . \∧∧∧∧/ (_⌒ヽ
* * < > ヽ ヘ }
* * * < の し お > ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
. オコトワリ < 感 す り >
ハ,,ハ ハ,,ハ .ハ,,ハ <. !! > ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ )<お断り .ハ,,ハ
│ │ │ / .\ します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. \
/ ♪お断りします♪ \
/ ハ,,ハ ハ,,ハ .ハ,,ハ ハ,,ハ\
. ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) なんでお前らがハナハルキャラにもてないのかといえばお前らだからだ ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`) >>374
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j 鬼禿げの刃よりヴァイオレットクダサイガーデンが流行って欲しかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています