子宮内射精描写はやめるべき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:19:55.62ID:KpDmr/9i
子宮内に直接射精描写なんて安直・不自然で全くエロくない
何で誰も彼もこの描写なんだアホ編集が強制してんのか
子宮口前に射精してこれから精子が上っていって受精に至っちゃうかも?というのがエロいんだよ
0006名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:20:28.29ID:8FP4cuj+
これってみんな興奮できてんの?
0008名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:58:43.06ID:5GiBZoYK
>>4
子宮内が謎空間になってる描写がほとんどだよな
あれなんでだろ
0009名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:29:49.51ID:sB+Xhsx2
漫画家の創意工夫こそ期待されてる
0010名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:38:56.10ID:+cug0dji
?
0012名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 19:23:21.69ID:b5LdLozL
球体とそれを摑む触手みたいなのがすごくエッチなのだ
0013名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:49:18.58ID:6H+Dhee8
この作画本当にやめてほしい
何を描くべき漫画なのか創作者として認識しろヘタクソすぎるだろ
エロ漫画なんだよ
だったらエロい肢体を堪能させることとそれに至る興奮する展開だけに全てを注げ
その挙げ句の中出しだからこそリアルな膣内射精で最高潮に至れる
それを子宮内に直接注ぐクソ作画だと一気に萎えるんだよ
そんなもん何もエロくないんだよ
安直な紋切描画なんてやってないでリアルな描画を心がけてほしい
それとくどい擬音は一切無用で見せるべき裸体に邪魔に被せてる作者はバカすぎる
お前が見せるべきものは擬音かエロい裸体か?考えるまでもないが分かってない作者が
多すぎに見受けられる
何でこんなにエロ漫画は劣化したのだろうか
描いてる奴も顧客になってる奴もゴミすぎるのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況