ノクターンノベルズPART125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣伝するなら作者スレでやれよ
変な嵐寄り付いたしマジ迷惑 発狂の仕方がワッチョイ連呼してスレを割ったイケメン王子と一緒だな
ワッチョイ付き作者スレの方にいるって聞いたけど帰ってきたのか。懐かしい >>54
お前荒らしが暴れる度に自粛していくの?
一回そんなのが通ったら気に食わない事がある度に荒らすぞこういう奴は 三姉妹囲み、セルフ打ち切り食らったようだ
タグのハッピーエンド詐欺と言われても仕方なかろう 小水を下口に放水してイカされる作品無性に読みたいんですけどありませんか キャラクター大事にしないって公言してるものよな
掘り下げが薄くなるからエロの期待度が下がる 風俗嬢が地雷客にまんこにションベンされて泣いて仕事やめたって話がこないだバズってたな あの囲みの作者は次は完結詐欺炎上ですか
なんでこいつ感想に喧嘩売ってんの? キチガイの考えなんて理解できないけどさ 作者だけじゃなくて感想欄に群がってるバカも頭悪い
三女犯したんだから他の奴も犯さないとおかしいですよね?とか言ってるバカとか
どんな思考回路してんだろ 貝合わせ中のビアン2人に襲いかかってお菓子まくる陵辱モノが無性に読みたくて夜も眠れない 別にヤバい奴ではないだろ
煽り合いなんかこのスレでもよくしてるし 作者から仕掛けたんだし煽られるのも本望なんじゃない?(適当) ここでなら分かるが
感想欄に沸くのは確信犯でもやべぇわ 嫌なら話題に出さなきゃいいのに
話題にしてブクマ増えるのが作者の思う壺なの分からないかな
それとも自演で炎上商法してるの? >>81
ブクマが増えて作者が調子に乗る
いや別によくね?
ブクマ増えたからってお前困るわけじゃないだろ? 別に誰も嫌とは言ってないし
こんなところで少し話題になっても何の宣伝にもならんぞ ★★★以下三姉妹の話をする人は作者の自演と認定します★★★
ま〜た昨日みたいに荒らされたいみたいですね〜 >>82
いや、今日の更新で完結にしてあったのだよ。それで感想で完結お疲れ様的なコメが出た後
連載中に戻し「勝手に完結になってました。続きますよ」に切り替えた 堂々と荒らし宣言してるやついるし
次スレからはワッチョイ有りの方がいいなぁ >>74
今日の更新で完結にしてあった
話的に打ち切りな感じでの完結だったんで
ただし、しばらくしたら連載中になり、作者が「勝手に完結設定になってました」と言い訳 スレが荒れそうな時はTSの話をしたらいいってばっちゃが言ってたのを思い出せ スレが荒れた時はホモとロリとNTR好きは出て行け、と言えば大概収まる。 BLカップルが両方TSしてGLでいちゃいちゃする話とか、その逆とかの話ってアリ? GLでいちゃいちゃかと思ったら
そのあと男どもにリンカーンされるがいい >>97
無理でしょ
自分が美少女になって美少女と恋愛するとするじゃん?
相手も自分も突然美青年になって関係を維持するのは厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています