ノクターンノベルズPART125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の日刊一位いいね
こう、ドストレートな奴って大事よ 量産型さんのはエッチまでが長くて、
肝心のエッチの描写が淡白で、途中でめげた。
つか、抜きツールには向かない感じ。 日刊一位って
センパイと後輩
ってタイトルであってる?
順位は時間帯でコロコロ変わるからタイトルを書いてくれないと明日の昼間に見た人は多分わからないよその書き方だと >>223
タイトル書くとステマだって騒がれる
作者に迷惑がかからないように配慮してるんだよ
そのくらい気づけ鈍ちん スルーすりゃいんだよ
日刊、日間をNGにするとか
そもそも日刊じゃないし 物語を書きたい作者さんもいるから
長いのはいいけど、エッチの回は#とか
マークがあるとやっぱり抜きには便利だ 印付けた抜きのクライマックスシーンは必ずページの最後にして欲しい
スクロールで該当箇所探す間に萎えて果てた事が何回もある 小説でも、抜きのシーン途中で省いてクライマックスだけ読みたいって人いるんだなあ
AVだと俺は前戯省いてクライマックスだけ見たりすることよくあるけど 某おねショタ作品の感想欄でこいつそこしか読んでないだろって質問や意見あったりしたけど、
使用用途は個人の自由だけど、せめて感想は全部読んでからにしてくれと思うのは自分だけだろうか? >>219
大学のエロい後輩が沼みたいだった話
NTRメインじゃないけど 作品によってはエロシーンあるとタイトルに記号入れてる作者もいるよね
個人的にはエロシーン後のピロートーク的なのも楽しむ派だから別に最後にして欲しいとか考えなかったな
人それぞれなんだねえ エロ回にマークはムーンのがよく見るかな
こっちは律儀にヒロインの名前とかプレイ内容書いてたりするのを見る ヒロインの名前とかプレイ内容書いてくれるのマジ好き 好みのヒロインとシチュだと読む前にテンション上がる ほぼ全てエロだから逆にエロ無し回にマークついてる作品がいい ノクタに限らないけど、もう明らかに相思相愛とか誘ってるとか爆発しろレベルに出来上がってるお話で
ふと目次見て物凄く後の方に告白とかそれ系の回があるとその時点で読む気が失せる
そこまでの話全部茶番かよ主人公どれだけヘタレなんだみたいな >>238
ロリコン勇者の人がそんな感じでやってたのに新作のホムンクルスがエロなさすぎて辛い 作者はそういうの書きたいんだろう
序盤にエロ無ければ切ればいい
毎日新作投稿あるし自分に合うの漁ったほうが楽 あの人コンスタントに更新してくれるから好きだけどエロなしの部分も含めロリコン勇者のが好きだなあ
今のやつクライマックスっぽいけどこれで終わり?感が強い さっき山手線で隣の人が何かスマホで小説読んでるなーと思ってよく見たらビッチ姉妹だった
しかも女性 え、エロ回(もしくはエロ無し回)に印付けるのが標準だと思ってたけど
無いほうが普通なの? 最低限毎回のタイトル欲しいわ。
無いと読み返したいシーンが分からん。 海外大手ポルノの2017最も人気が増えたジャンルはcuckold、つまり寝取られだとよ
増加率70%とか草 てかそんなに読み返したいならブックマークすりゃいいのに >>247
開いて
1話
2話
3話
とか
なってるやつほんときらい
でも有名作者でもこのスタイルの人いるよね せっかく作者が読者楽しませて書いてる物を
たかが目次にタイトル無いだのエロシーンには目印付けろだのこいつらホントモンペクズしか居ないのか
作者が書いたもの黙って有り難く読んでろ お前の小説を読む前に言っておきたいことがある
かなり厳しい話しもするが俺の本音を聞いておけ 創作者と消費者の関係だけど
なろうでの作者と読者の関係はコミケに近い
お互いが参加者みたいなものだし
クレームと批評の区別はつけづらいところだけど
まして金銭も発生してないんだしお客様目線で作品の内容にアレコレ注文つけるのは違う気がする てかそんなに印部分だけ見たいなら自分で抜き場面だけ記載したした小説書けばいいじゃん 話数が長いのを読むやつはエロだけ読みたいわけじゃない
単にエロがほとんど無いくせにノクタに投稿するバカの小説が読みたくないだけなんだよ
それを避けたいからエロの頻度くらいは見てわかるようになっててほしいというだけ
エロ無しを放り込む奴は結局バカでエロのセンスも無いからつまんねー話しか書けないしな
それ系は結局読んで時間の無駄だったという感想しかない
男色とかきちんとエロシーンのある作品のエロ無しシーンは前進感あって楽しいのに 読み返しされる程の作品に、更に読み返される時に便利な印が!ってだけの話だろ
付けろなんて言ってねぇ
まぁそれとは別に、俺は書く方でもあるけど、ヒロインとシチュを章タイトルに書いとくと、
後で全体の流れ推敲するとき便利よ ノクターンで直接貰った意見ならいざ知らず
ここでに書き込まれた個人的な我侭にあまり振り回されないで描いて欲しいよ 読み返し読者の為に印付けてくれとかどんだけ読者は偉いと思っているのか
こういうキチガイ意見は作者無視していいよ >>250
嫌いなら君が書けばいいのにね
そういう才能ない癖に文句だけ垂れて君にたいなのノクタにホント要らない 僕はID変えてませんがね
このスレ必死でワッチョイ拒否してる人が居るのはともかくとして末尾非表示で立ててるのがまた悪意を感じる >>264
はいはい、気に入らない意見書く人いたらID変えてると思ってる頭お花畑なのね >>266
ID変わってる奴が言っても説得力ゼロなんだよなぁ >>224
そんなん騒ぐのキ印だけだから
でもまあこの間、キ印のお気持ちに全配慮しないとスレ潰すぞ!って脅迫がありましたか・・・ そもそもここは便所の落書きなんだから愚痴ぐらい書いてもいいだろ >>264
お前こそIDコロコロ変えて擁護大変だね! 荒らしは何故荒らすのだろうかねぇ。
まあ荒らしと断定するのは早計かもしれないけど >>239
フィルアーナ
緋天のアスカ
エロ校則に支配された学園
セラフィックナイツ まあノクタだったらそこまでpt乞食はいないだろうから印とかどっちでもいいだろう
少しでもpt増やしたいならつけるべきだけどさ タグあらすじ詐欺までするやつがいたり
皇国パクッたりする作品がある時点でポイント乞食は多いでしょ なろうはノクターンの比じゃないっぽいからなぁ
何が悲しいって、そこまでやっても埋もれることだが 書籍化ってなろうグループの宣伝費のような物かも知れない。 ちょうど今アンケートやってるし要望の方に「話しごとのタグ付け」が出来る機能が欲しいって書いてみては?
なろうのアンケートだからノクターンに反映されるかどうかは不明だがそういうのが搭載されればヒロインやシチュが分かりやすくなるかもね
なろうだけの機能でもR15表現に該当する部分が載せられてる話につける注意喚起マークとかがあれば読者に親切だと思うしその延長線みたいな感じで というか何でユーザータグの実装をしないのか全く理解出来ない。 ログインユーザーが自分のブックマークだけに反映できるようにすればよくない? 良い機会だから前から話題に出てる「抜けたボタン」とやらの実装をお願いしてみては? 今日からノクターンの方にも投稿開始するぜ。こっちでは気兼ねなく性欲の赴くままエッチな内容だけ書き連ねるぞ。 >>292
頑張れよ
一つアドバイスすると、エロオンリーだと精神が摩耗するから適度に日常パートも挟むと良いぞ >>293
めっちゃ好みが分かれるときくけれども、ふたなりがメインで時々TSです。
>>294
ありがとうございます! 通常のストーリーはなろうの方で書いているので、むしろエロ方面での均衡を取るためにノクターンに手を出したという感じです。 日常パートなんて、冒険とかバトルとか恋愛とかがある場合はいるだろうけど
そういうの要らない場合おおいやろ エロのために出てきたキャラクターがSEXするだけするのと
日常パートで可愛いなーと思ったキャラがSEXするのでは
「良く知らないAV女優のAV」と「知ってる女の子の盗撮動画」くらい違うので
やっぱり日常パートは欲しい エロの力は偉大じゃのう…まだ数時間しか経っていないのに今日中には1000pv超えそうじゃのう…
なろうの方もそれくらいPVがほちいのおお! 一つ聞くけどお前らはノクタに文学を求めているの?それともおかずを求めているのかどっちなんだい? >>304
逆に抜けないシーンは作者のオナニーを読者が延々見せられている感じ エロ重視だけど良質なラブコメは別腹で楽しめると思う
なんか幼馴染の超絶美少女とぐだぐだ押したり引いたりして最後に両思いなことが判明して一回だけ本番やって終わる6話くらいの連載ものとかすき(裏切り)
異世界もので非エロ非バトルの戦争パートがやたら長いのは……ナオキです >>304
文学求めてる奴は素人作品なんか読まねーよ そもそも文学求めてるってどういう事を指すの?
哲学だけど 勢いのある作品、お手軽エロ作品、商業じゃ厳しそうなジャンルのぶっ飛んだ作品
自分はこの辺を求めてるかな 元々エロ連打の作品ならエロ
日常とか非エロを混ぜてる作品ならそれを >>308
日常パートは同じオナニーでも寸止めの状態 エロ連打は相当なアブノーマル系か二次元では需要がないニッチ系のどちらかしかおかずの意味が無いんだよなぁ
王道系は漫画AVの方がコスパ高いし いやでも言いたいこと伝わるだろ
要はポピュラーなのは漫画やAVでもあるから映像で楽しめるし時間もかからない
コスパと表現するのもそんなにおかしなレスじゃなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています