ノクターンノベルズPART125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読み返し読者の為に印付けてくれとかどんだけ読者は偉いと思っているのか
こういうキチガイ意見は作者無視していいよ >>250
嫌いなら君が書けばいいのにね
そういう才能ない癖に文句だけ垂れて君にたいなのノクタにホント要らない 僕はID変えてませんがね
このスレ必死でワッチョイ拒否してる人が居るのはともかくとして末尾非表示で立ててるのがまた悪意を感じる >>264
はいはい、気に入らない意見書く人いたらID変えてると思ってる頭お花畑なのね >>266
ID変わってる奴が言っても説得力ゼロなんだよなぁ >>224
そんなん騒ぐのキ印だけだから
でもまあこの間、キ印のお気持ちに全配慮しないとスレ潰すぞ!って脅迫がありましたか・・・ そもそもここは便所の落書きなんだから愚痴ぐらい書いてもいいだろ >>264
お前こそIDコロコロ変えて擁護大変だね! 荒らしは何故荒らすのだろうかねぇ。
まあ荒らしと断定するのは早計かもしれないけど >>239
フィルアーナ
緋天のアスカ
エロ校則に支配された学園
セラフィックナイツ まあノクタだったらそこまでpt乞食はいないだろうから印とかどっちでもいいだろう
少しでもpt増やしたいならつけるべきだけどさ タグあらすじ詐欺までするやつがいたり
皇国パクッたりする作品がある時点でポイント乞食は多いでしょ なろうはノクターンの比じゃないっぽいからなぁ
何が悲しいって、そこまでやっても埋もれることだが 書籍化ってなろうグループの宣伝費のような物かも知れない。 ちょうど今アンケートやってるし要望の方に「話しごとのタグ付け」が出来る機能が欲しいって書いてみては?
なろうのアンケートだからノクターンに反映されるかどうかは不明だがそういうのが搭載されればヒロインやシチュが分かりやすくなるかもね
なろうだけの機能でもR15表現に該当する部分が載せられてる話につける注意喚起マークとかがあれば読者に親切だと思うしその延長線みたいな感じで というか何でユーザータグの実装をしないのか全く理解出来ない。 ログインユーザーが自分のブックマークだけに反映できるようにすればよくない? 良い機会だから前から話題に出てる「抜けたボタン」とやらの実装をお願いしてみては? 今日からノクターンの方にも投稿開始するぜ。こっちでは気兼ねなく性欲の赴くままエッチな内容だけ書き連ねるぞ。 >>292
頑張れよ
一つアドバイスすると、エロオンリーだと精神が摩耗するから適度に日常パートも挟むと良いぞ >>293
めっちゃ好みが分かれるときくけれども、ふたなりがメインで時々TSです。
>>294
ありがとうございます! 通常のストーリーはなろうの方で書いているので、むしろエロ方面での均衡を取るためにノクターンに手を出したという感じです。 日常パートなんて、冒険とかバトルとか恋愛とかがある場合はいるだろうけど
そういうの要らない場合おおいやろ エロのために出てきたキャラクターがSEXするだけするのと
日常パートで可愛いなーと思ったキャラがSEXするのでは
「良く知らないAV女優のAV」と「知ってる女の子の盗撮動画」くらい違うので
やっぱり日常パートは欲しい エロの力は偉大じゃのう…まだ数時間しか経っていないのに今日中には1000pv超えそうじゃのう…
なろうの方もそれくらいPVがほちいのおお! 一つ聞くけどお前らはノクタに文学を求めているの?それともおかずを求めているのかどっちなんだい? >>304
逆に抜けないシーンは作者のオナニーを読者が延々見せられている感じ エロ重視だけど良質なラブコメは別腹で楽しめると思う
なんか幼馴染の超絶美少女とぐだぐだ押したり引いたりして最後に両思いなことが判明して一回だけ本番やって終わる6話くらいの連載ものとかすき(裏切り)
異世界もので非エロ非バトルの戦争パートがやたら長いのは……ナオキです >>304
文学求めてる奴は素人作品なんか読まねーよ そもそも文学求めてるってどういう事を指すの?
哲学だけど 勢いのある作品、お手軽エロ作品、商業じゃ厳しそうなジャンルのぶっ飛んだ作品
自分はこの辺を求めてるかな 元々エロ連打の作品ならエロ
日常とか非エロを混ぜてる作品ならそれを >>308
日常パートは同じオナニーでも寸止めの状態 エロ連打は相当なアブノーマル系か二次元では需要がないニッチ系のどちらかしかおかずの意味が無いんだよなぁ
王道系は漫画AVの方がコスパ高いし いやでも言いたいこと伝わるだろ
要はポピュラーなのは漫画やAVでもあるから映像で楽しめるし時間もかからない
コスパと表現するのもそんなにおかしなレスじゃなくね? 文章で手っ取り早く抜くなら書院にお世話になるわ
書院にあるならなるうの選択肢は無いわ 商業にないような作品は抜きメインじゃなくても少しずつポイント入ってるな
直球エロ・なろう系とは程遠いのでも読む奴いる 俺も読むやつ、エロ同人とかにありそうな非日常系ばっかだわ おかしいかどうかじゃなくて
エロ小説読んだときに思い浮かぶ
これコスパ悪いな……って思考がシュールなのでは もっともらしいこと言ってるけど凄い自己都合理論なんであっはいとしか言えない。 おかずのコスパは
抜くまでの時間、手の上下回数、白濁液の濃度、温度、量
で表現できる
つまり短時間でいかに大量の濃い白濁液を生産できるかだ 効率や義務感で自家発電してんのか。
節約性のあるエリートニートとしてなら上級民 エリートニートなら無限に時間あるんだから射精を楽しまないと損だろ
忙しい人なのかも
まあていうか最初に出たコスパ〜はそういう文脈で使われてるわけじゃないと思うが… 小説が優れてるのは妄パ(妄想力パフォーマンス)だけかな
自身の妄想世界とシームレスに切り貼りして行き来できる手軽さだけはナンバーワン
その妄想力を維持するのに定期的にエロ漫画等のビジュアル養分補給が必要になるが 人間ってエロの為だと情熱を燃やせる生き物だよな。歴史的に見ても。
たかがフィクションではあるが、されどエロでもある。
そう考えると人類ってスゲェよな 抜くだけなら小説よりもっと視覚にダイレクトに伝わる
動画なり漫画なりを利用する方がいい
やはりエロ小説と言えど小説に一番に求めるものは
読んでいて面白いか面白くないかだわ 書籍3巻出しててもツイッターで
2桁くらいしかフォロー&フォロワーいない人もいるもんなの? ツイはよほど知名度や立場がないとそんなもん。
フォロワー増やすためにフォローと情報発信
ツイートは必須なんやで こんなん同業や18禁絵描いている人じゃないとメインアカウントでフォローした時点で社会的に抹殺されかねないし、
裏アカ使わないといけないから増えない。 基本的に実名SNSはエロの自由に対して害悪になる方向に働くからな
(エロを阻害する恥や体面の問題をネットにまで拡大する癌細胞)
趣味の時間まで見栄のために浪費するのは頭悪すぎるし
仕事上必須な部分以外は極力SNSに時間を使わないのが正しいと思う
……もちろん割り切ってエロ系フォローしまくる人は尊重するけどね
SNSはメインアカウントなんて無くて半匿名が当たり前になるべき >>338
書籍3巻ていっても、所詮エロレーベルの部数なんてたかが知れてるし、なろう系は作者買いもあまりないし
作者に興味持って態々フォローするなんてよっぽどのことだよ
作者固定ファンがそこそこいるとか、毎日それっぽいこと呟いてクラスタ内で戯れたりするんなら別だろうけど いばらきのさん月間一位で喜んでるけどあのエロシーンじゃ出版社はどこも動かんぞ でも名前は出さんがエロがエロく無いあの人もついにはブラゲ化までして儲け儲けっぽいしな
なにが引っかかるかはわからん 流石にハートマークを句読点がわりどころか段積みする奴とは比較にならんと思うが。
エロくないのは同意 いばらきの前スレから何か粘着されてるな
何が怒りに触れたんだ? プロの作品にもエロが糞みたいなの沢山あるからな
文章力で言い出したらなろう系列とか出版される訳無いし
何が起こるか解らんよ 小説の中にあるハートマークを指で繋いで消していくゲームとか誰か作らないか >>347
なろうの方の割烹が色々と香ばしかったんだよ 別に粘着じゃなくて作者渾身の5Pがどんなもんかと思ったら地の文と縄張り争いしているハートマークと叫び声があったんで思わず書き込んだだけだぞ つまらない面白いって書き込みならともかく
商業・書籍化に拘りすぎてて笑う
コンプ持ちなの? またtwitterのフォロワー稼ぎの作者の自演ですか
いい加減にして下さい 書籍化はおおよそ8000くらいからって印象だけど、ノクタに限って言えばあんまりポイント関係ないのかも、って気が最近はしている >>188
その展開期待してるのはアームドメイデンかな
連れ去られてやっと救出されたと思ったら少年の隣の席は別の女に取られてる可能性高そうだし ポイント低い書籍化ってビギニングお抱え以外あったっけ なろうのほうだと江戸ヒモってぜんぜんポイントないのな
好きだけど
江戸ノクターンまだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています