ノクターンノベルズPART125 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 来てもエロ回なんだよなあ 
 済まさないと先に進まないけど  男色の年初の目標 
 「今年中に2部は終わりにしたいところです。」 
 まず王都にまで行けるかどうかが不安だ  Aランク冒険者のスローライフって去年の11月から更新止まってるよな 
 書籍一巻打ち切り食らったのか?  男色は作者に意欲が見受けられるのが救いだな 
 特にノクタ界隈だと唐突に「俺何やってんだろ…」と虚しくなってそれきり断筆とかよくあるから  月刊38位が削除されたとあるんだが、なんだったかわかる人いる?  仕事が苦痛なら転職すりゃええのになぁ 
 ブラック労働と趣味どっちが大事なの!はよ更新せーや  >>661 
 なろうの丘と同類の書籍化エタ作家だから平常運転やで 
 続刊したら少し更新されるやろ  2月12日新連載作品一覧 

兄妹入れ替わり〜女のカラダに溺れる兄〜 
 作者:TSの人 

異世界チート転移でAV女優!?〜私が異世界転移したところで、AV女優になる運命は変わらないんですけど〜 
 作者:あまのがわさき 

祝呪箱ーその願い、エロスキルで叶いますー 
 作者:おかごぎよい 

フシノ端 
 作者:穂羽鶏 

完全無欠系彼女によるNTRプロデュース 
 作者:豆腐畑X 

悪魔のおもちゃになった僕 
 作者:Tエ鈴木 

田舎の変わった恋物語 
 作者:幻想卿ユバール 

街角の黒き寡婦 
 作者:ザ・シガー 

Phantasmagoria 
 作者:梨乃塚(R-18) 

性奴隷として仕込んだ女の子が勇者になって戦々恐々としています 
 作者:山崎世界  >>666 
 続き 

“使い魔”と“人”との恋愛は成立するのか? 
 作者:プリシラ 

赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくるのよ 
 作者:Amati 

小悪魔彼女 
 作者:姦椿 

人生最後の恋人 
 作者:KIM3 

スライムになった俺、変幻自在な肉体で女たちを食い散らかす 
 作者:銀河美中年 

私立聖奨女学院 

人類保存計画 

以上  この中だと 
 >完全無欠系彼女によるNTRプロデュース  
 がよかったな、って思ったら案の定ランクインしてた 
 NTRは心が痛くて数が読めんが、たまにいい感じの読む分にはちんぽに悪くていっぱい出る、出た 

新着もいいけど近日完結したやつとかでいい感じのある?  伯爵家女中伝もう打ち切りエタと思ってたが、再公開始めてたんだな 
 粗が目立ったギュンガス関連ほぼ全部?書き直ししてるようだが…  ノクターンのほう2013年じゃない?と思ったら 
 作者の自サイトに載せてるってことか 

>後半部再開しました! いずれノクターンノベルズのほうにもアップしますが、 
 >文章を寝かせる都合から本サイトの方が更新が早くなります 

あとヴァリアント版打ち切りってこと? 

>伯爵家女中伝は元々ノクターンでノベルズで連載をはじめ、商業出版していた>小説なのですが、現在はやむなく絶版になっております  >>671 
 うわ、懐かしい 
 好みの褐色メイドの話になった辺りで更新止まって哀しみに暮れた記憶がある  勢いで書き出して気づいたけど文字書くのって1000字すら普通にしんどいよね  作文の授業で原稿用紙400文字とか無限に近い量だった  筆が走らないのは、書こうとしているシーンが間違っているからだ 
 って大昔に偉い先生が言ってたよ 
 清涼飲料水みたいな名前の人だったけど  ここは説明が必要だと思い込んでいることはよくある 
 設定を書き込んじゃうやつとか 
 そんなもんなくたって成立するのに  清涼院流水は大昔じゃないし別に偉くもないので違うなー誰だろう 
 筆を走らせたいならフリーライティングとかノンストップライティングでぐぐるといい  好みの特殊シチュエーションの作品がいくつもあったと思ったら 
 普通のハーレム展開になったり 
 めっちゃ主人公の両親の出番が多かったりとどれもままならない  m向けアンソロ読んでる時に、お前MなんやからNTRもいけるやろ?みたいにぶち込まれて瞬間的に脱糞した  あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )  妹と主人公の彼女がレズプレイしていたのが主人公にばれて、 
 お仕置きで3Pする作品ありませんか?  最近異世界TSNTR組み合わせた金太郎飴みたいなの増えすぎ 
 俺みたいに近親相姦モノ探してる人にとって供給が全然無いから凄い困る  今はエロ多くてひねりのある金太郎飴が増えてるからマシ 
 一時期の暗黒期はやばかった  お前らが大好きなセイクリッドシュヴァリエ更新したぞ  >>684 
 TSとNTRの悪魔合体だと? 
 まるで見た覚えがないな… 

最近はなろうの現代恋愛ジャンルがエロチキンレースだから 
 現代書きはそっち行ってるかもな  色々読んでて思ったんだけど、喘ぎってどういうのが好き? 
 普通のあんあん系からんほぉぉぉ系まで色々あるじゃん? 
 ちなみに俺はちょっとアヘが入ってるくらいが好き  警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させ、IVやレズだけにする」  

「警察当局の狙いはAV内での本番行為そのものを禁じることにある」(捜査関係者)との指摘も。 
 廃業が相次ぐ一方、女優に売春させるなど「アングラ化」する業者もいるという。 

業界への取り締まりを強める捜査当局の狙いは何なのか。警視庁の捜査幹部の1人は「最終的な目標は、本番行為そのものを撮影させなくすること。 
 日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい」と明かす。2020年東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも透けてみえる。 

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html  5輪に向けてドーピング根絶の意識を高めるために、 
 全国の小学5、6年女子全員に対しオリンピック規格のドーピング検査を義務付けることとなった 
 検査の透明性を期すため全ての検査工程はWEBにて動画公開される  >>691 
 シンプルなアンアン系かな。 
 これ以上されるとイッちゃう! とか、そういうのはもっと好き。  ガチロリorガチペドの、ひたすら犯したりレイプしたりする作品ないかい?  >>691実況解説系 
 ああん、〇〇君のおっきいので、ずんずん激しく突かれちゃってるうう! あんっ、そ、そんな奥までトントンしちゃらめえええ  実況解説できるくらい余裕あるのかー演技なのかなーとか思ってしまう 
 きつい  レズビアン「男に犯されるなんて嫌よー!おまんこ壊れるー!」  最近の催眠系はオカルト的な設定を盛ってそっちメインの話に進むのか  >>701 
 男、嫌。おまんこ、壊れ。 
 女、男になっちゃう(痛恨のミス)。  ノクタにはエロしか求めていないのに延々と物語書いてる地雷作品増えすぎ 
 そういうのはなろう基準ギリギリラインで頑張れと言いたい。 
 取り敢えず3章毎以内に抜き処無い作品は失格  >>705 
 物語あってこそのキャラクターでキャラクターあってこそのエロなんだよな 

エロのために出てきて大してその女の子の背景も語られずいきなりエロ初めての繰り返しとかなら 
 AV見てた方がマシだよ  アホにもわかりやすいように抜き重視だとタイトルで説明してくれてるだろ・・・ 
 ストーリーやテーマある作品書く作者はタイトルにも意味つけるから容易に区別できる 
 自分から嫌なもんのぞいておいて地雷だの文句言うなよ  ほぼランキングしかチェックしないけどどれもこれもすぐにおっ始めるようなやつばっかじゃね?  最初のエロは10話以上それも手コキのみ、本番シーンは20話以降 
 それでも長いことランキング入りした作品もあるからな 
 それも最初に1位のなったときは10話前だった 

エロが頻繁に入るようになってから寧ろ面白さが半減した 
 キャラクター描写積み上げななら小説じゃなくもっと即物的にAVや読みきりのエロ漫画の方がいいよ  麻袋みたいなので顔だけ隠して全裸なのが好きなんだけど 
 なんてジャンル名で探せばいいんだろう  友達とエッチするのは普通だよね? 
 いいな 
 友達セックスタグつき作品はまだ2作品しかないのか 
 もっと増えてもいいのよ  >>706 
 それなら物語部分だけなろうに置いておけばいいじゃん  エロが欲しいという声も、背景知りたいから物語も欲しいという声もよく分かる 
 上手い作品はエロと物語の比率に関わらず、どっちも厚みある  >>716 
 いやそれおかしいだろ。 
 途中から読者に移動を強要するとか。 

それならエロ回に印つける方がマシ。 
 そういうシーン始まるのが遅いなら、その旨どっかに書いときゃいい。  最初の頃は有り無し交互に続いてなし2あり2なし4あり4みたいになって今なし6話目のやつーwww 
 物語も面白いって感想入ってるけど面白いって思ったやつしか感想入れてないだけじゃねえかな……  作者はその面白いって思ってくれてる人に向けて書いてるんやで  導入エロで引き込んで、中盤以降作者やりたかったこと本軸にする 
 ってのはよくあるパターン 
 読者としてなら見透かせた段階で切ればいいさ 
 ノクタ作品なんて湧いて増えるし  最近女性視点の小説多いなぁ 
 幕間でとかならまだしも続くときついわ  >>722 
 女子がみんな気軽にちんこしゃぶってくれるけど 
 男子が他に出てこないので主人公だけが得する親切設計  ほのぼの常識改変独占系だな 
 逆転系除くと意外と少ないんだよな  >>723 
 昔から女性視点書いてる者だが、そういうフェチなんで勘弁して下さいとしか・・・ 
 公式推奨タグで女性視点ってあるんだけど、付けない人多いのかな。  いやいや少女漫画と男性向けエロの女性視点は似て非なるものだよ  >>719 
 せっかくチートかな? 

王国やせっかチはもうエロがゲテモノビザール大会になってるし 
 本筋進めてほしいからなぁ…  せっかちは4日おきになるって聞いてちょうどいいから切ったわ 
 ここ最近の主人公が絡まない特殊性癖の話とかあれホントに面白いと思って書いてるんだろうか 
 元々サイド話は適当に読み飛ばしてたけどここ最近はサイドしかなかったな  まぁあのサイド攻勢自体も 
 もう忙しいところをムリに3日続けようとしたせいなのかな、と  >>735 
 いや、違う。 
 エルフの仙人が出てくるやつ 

俺は面白いと思ってる方だと付記しておく  >>691 
 わりと過激な方が好きだと思った 
 おほ系とかんひっとかあ"ーとか身体から自然に出て本気で気持ちよさそうなのが良い  女性視点を50作品ぐらい読んで抜いた俺から言わせてもらうと、 
 女性視点は陵辱、DID、百合モノで女が犯され悶絶するシーンにのみおかずとして有効。 
 それ以外の場面で女性視点書いてるのは物書きとして解ってないか、 
 マンカスが自分のオナニーを撒き散らすウンコ以外の役立たず作品でしかない。  R18界隈はこういうミソジニー全開のやべー奴が必ずいるんだよなぁ…  >>740 
 女性視点に自信あるならその中でオススメ何個か教えて 
 あと、didて言うんだな勉強になった  2,3話で切ったけどえらく人気みたいだし売り切れとセイクリッド読み直してみようかな...  いい感じの百合具合だったのに、ふたなり化するの勘弁してください...  >>744 
 女性視点付いてないけど杏子の拷問絶頂、隷奴侍女サミュー、ダンジョンプリズン  話に上がったから売り切れ最新話見てみたけど 
 俺の読解力では「星空を見上げる。」までしか理解できなかった  >>748 
 サミュー以外は短めだな 
 女性視点で短めの完結済なら、夏の終り明けぬ夜とか好き 
 陵辱ってかかなり痛々しいが  wiki先生に聞いてみた 
 >DIDは、下記のいずれかの略称。 
 >人口集中地区 (Densely Inhabited District) 

なるほど満員電車の痴漢モノか! 女性視点も納得だな!  何かさぁ真面目な話なんだけど 
 冗談で亜鉛とエビオス飲んでみたんだけどさ 
 一週間で味覚が変わった 

これって俺がしこりスギでずっと味覚障害だったってことなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています