ノクターンノベルズPART125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:38:30.67ID:j71kCVAt
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART17 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1511950559/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1516201518/
0708名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:14:21.04ID:AiQMe0IY
アホにもわかりやすいように抜き重視だとタイトルで説明してくれてるだろ・・・
ストーリーやテーマある作品書く作者はタイトルにも意味つけるから容易に区別できる
自分から嫌なもんのぞいておいて地雷だの文句言うなよ
0709名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:20:08.32ID:aQWqS39c
ほぼランキングしかチェックしないけどどれもこれもすぐにおっ始めるようなやつばっかじゃね?
0710名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:34:00.43ID:+jSnmviK
最初のエロは10話以上それも手コキのみ、本番シーンは20話以降
それでも長いことランキング入りした作品もあるからな
それも最初に1位のなったときは10話前だった

エロが頻繁に入るようになってから寧ろ面白さが半減した
キャラクター描写積み上げななら小説じゃなくもっと即物的にAVや読みきりのエロ漫画の方がいいよ
0711名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:47:52.24ID:o5WFHzfI
麻袋みたいなので顔だけ隠して全裸なのが好きなんだけど
なんてジャンル名で探せばいいんだろう
0713名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 03:21:32.58ID:p16Mekth
友達とエッチするのは普通だよね?
いいな
友達セックスタグつき作品はまだ2作品しかないのか
もっと増えてもいいのよ
0714名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 03:37:23.49ID:e3FtAgN/
こいつ>>712センスあると思う
0715名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:28:58.67ID:AxAh6/ns
50円アパートとお金で妊娠に期待
0717名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:04:01.41ID:rDXzUxHp
エロが欲しいという声も、背景知りたいから物語も欲しいという声もよく分かる
上手い作品はエロと物語の比率に関わらず、どっちも厚みある
0718名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:57:42.49ID:f+GIgHc5
>>716
いやそれおかしいだろ。
途中から読者に移動を強要するとか。

それならエロ回に印つける方がマシ。
そういうシーン始まるのが遅いなら、その旨どっかに書いときゃいい。
0719名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:33:07.20ID:7dpbRWFF
最初の頃は有り無し交互に続いてなし2あり2なし4あり4みたいになって今なし6話目のやつーwww
物語も面白いって感想入ってるけど面白いって思ったやつしか感想入れてないだけじゃねえかな……
0720名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:17:08.94ID:zk7zOWR7
作者はその面白いって思ってくれてる人に向けて書いてるんやで
0721名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:28:43.22ID:hL4nDK+q
導入エロで引き込んで、中盤以降作者やりたかったこと本軸にする
ってのはよくあるパターン
読者としてなら見透かせた段階で切ればいいさ
ノクタ作品なんて湧いて増えるし
0723名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:45:22.57ID:tdaBK+FS
最近女性視点の小説多いなぁ
幕間でとかならまだしも続くときついわ
0724名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:49:04.06ID:p16Mekth
>>722
女子がみんな気軽にちんこしゃぶってくれるけど
男子が他に出てこないので主人公だけが得する親切設計
0725名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:53:30.24ID:lbE3CESB
ほのぼの常識改変独占系だな
逆転系除くと意外と少ないんだよな
0727名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:42:31.32ID:f+GIgHc5
>>723
昔から女性視点書いてる者だが、そういうフェチなんで勘弁して下さいとしか・・・
公式推奨タグで女性視点ってあるんだけど、付けない人多いのかな。
0729名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:12:19.28ID:MXawhe9T
痴漢ものの女性視点は最高に抜ける
0733名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:37:48.13ID:MXawhe9T
いやいや少女漫画と男性向けエロの女性視点は似て非なるものだよ
0735名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:59:00.21ID:yIOLuvYJ
>>719
せっかくチートかな?

王国やせっかチはもうエロがゲテモノビザール大会になってるし
本筋進めてほしいからなぁ…
0736名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:13:41.45ID:lOwM4HhG
せっかちは4日おきになるって聞いてちょうどいいから切ったわ
ここ最近の主人公が絡まない特殊性癖の話とかあれホントに面白いと思って書いてるんだろうか
元々サイド話は適当に読み飛ばしてたけどここ最近はサイドしかなかったな
0737名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:19:13.02ID:m9nLtNQn
まぁあのサイド攻勢自体も
もう忙しいところをムリに3日続けようとしたせいなのかな、と
07387192018/02/15(木) 15:34:31.25ID:qzlDZqyD
>>735
いや、違う。
エルフの仙人が出てくるやつ

俺は面白いと思ってる方だと付記しておく
0739名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:49:38.34ID:TCDzeFOd
>>691
わりと過激な方が好きだと思った
おほ系とかんひっとかあ"ーとか身体から自然に出て本気で気持ちよさそうなのが良い
0740名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:00:38.98ID:c1IluPOA
女性視点を50作品ぐらい読んで抜いた俺から言わせてもらうと、
女性視点は陵辱、DID、百合モノで女が犯され悶絶するシーンにのみおかずとして有効。
それ以外の場面で女性視点書いてるのは物書きとして解ってないか、
マンカスが自分のオナニーを撒き散らすウンコ以外の役立たず作品でしかない。
0742名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:16:56.16ID:Ll57DxVr
R18界隈はこういうミソジニー全開のやべー奴が必ずいるんだよなぁ…
0744名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:44:19.88ID:b4JpCvOQ
>>740
女性視点に自信あるならその中でオススメ何個か教えて
あと、didて言うんだな勉強になった
0745名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:47:18.92ID:JyTQsm5P
2,3話で切ったけどえらく人気みたいだし売り切れとセイクリッド読み直してみようかな...
0746名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:48:53.87ID:gdvNjakE
いい感じの百合具合だったのに、ふたなり化するの勘弁してください...
0748名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:06:30.91ID:W9TIfkMj
>>744
女性視点付いてないけど杏子の拷問絶頂、隷奴侍女サミュー、ダンジョンプリズン
0749名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:16:48.92ID:9RNk9BZw
話に上がったから売り切れ最新話見てみたけど
俺の読解力では「星空を見上げる。」までしか理解できなかった
0750名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:34:49.81ID:N0UhnE9w
>>748
サミュー以外は短めだな
女性視点で短めの完結済なら、夏の終り明けぬ夜とか好き
陵辱ってかかなり痛々しいが
0751名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:02:07.08ID:FXg751iW
wiki先生に聞いてみた
>DIDは、下記のいずれかの略称。
>人口集中地区 (Densely Inhabited District)

なるほど満員電車の痴漢モノか! 女性視点も納得だな!
0752名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:42:52.83ID:t53UIokm
何かさぁ真面目な話なんだけど
冗談で亜鉛とエビオス飲んでみたんだけどさ
一週間で味覚が変わった


これって俺がしこりスギでずっと味覚障害だったってことなのかな?
0755名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:40:42.81ID:zFOEfVKO
女が男に売ったり嗅がせたりする為に1週間や1ヶ月近くパンツを穿き続けるオムニバス形式みたいな作品ありませんか?
0756名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:41:27.48ID:UL2rt1GD
一週間で違いわかるくらい変わるってヤバくね
亜鉛2gで急性中毒で嘔吐とかなるってよたった2gでなるなんて怖いな
サプリは用法用量守らないかんね
0757名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:31:47.92ID:NGetwAWt
>>756
炭水化物(糖質)、たんぱく質、脂質以外の栄養素って
絶対必要なものでもほとんどグラム単位じゃなくミリグラム単位だからな

薬品とかにしても配合量の単位はだいたいミリグラム表記だから
金属をグラム単位で身体に入れたらそりゃおかしくもなるだろう
0758名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:43:52.33ID:UPp23GuU
>>752
お前の白濁液なんか子孫残すのに使わないのに何でそんなアホな事しようと思ったの?
0759名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:45:21.24ID:FXg751iW
フツーに学生の一人暮らしで野菜不足になるだけで野菜が美味く感じる人間もいるぞ
味覚への影響なんかは感受性の個体差が大きい
傷んで毒になったもの食っても吐き出すほど不快を感じない奴がいるのと同じ
0761名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:01:18.97ID:MaOz/LIa
どうでも良いけどお前ら目隠しされて、好きな嬢や恋人や妻のおまんこ舐めて見分けられる?
0763名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:00:01.02ID:LBg9GoS4
以上、ノクタには頭おかしいのしか居ない事がわかる典型的なサンプルでした
0765名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:57:38.12ID:LXYZ8H4k
鉄、亜鉛、錫、銅はよっぽどのことない限り中毒ないと思うぞ
0768名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:41:45.56ID:Ypc3fu1L
政治ガイジ
神話君
セイクリッドアンチ&信者
NTR厨
亜鉛池沼←new!!
0772名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 12:57:20.66ID:Z/fm435P
神話くんってこのスレの冒頭にもいたしまだまだ現役だからな
叩かれるから神話の話はやめただけで
多分今も適当な話題に噛み付いてるだろ
0775名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:00:17.21ID:Y89TIpZB
自分の性癖がスタンダードだと思い込んでたけどアヘ顔んほお〜♥??ってもしかしてマイナージャンルなのか
0776名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:09:12.13ID:NzLmEM69
ノクタではマイナーとはとても言えないくらいにはメジャーなジャンル
0777名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:57:42.02ID:KjtGJgUu
エロラノベ系ではよく見るが(=ノクタでも)、『官能小説』ではあんまり見ないな
0779名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:01:11.61ID:pVk8Dvaz
問一 ()内に適切な二次熟女を答えよ

うん、問題無いな
0780名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:13:05.86ID:v+/beCMe
大体現実世界でイってる女が二次元みたいなアヘ顔なんか絶対しない
現実は泣いてるような顔しかしないのに二次元の悪しき慣習
中国人は皆チャイナドレス着てるみたいな
0781名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:16:24.25ID:uPa0E5ei
男はイく時口半開きのメチャクチャアホみたいな顔になる人もいるのにな
0786名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:06:13.51ID:ugJj1f7v
>>780
その辺は男の夢だからね。
AVの演技なんか嘘がだいぶ含まれてるんだけど、見る方はその嘘を求めてるからな。
嘘を書かなきゃいけない時もある。
0787名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:36:45.22ID:/18uGZ9s
まあそんなこと言い出したらちんこのためだけに人生捨てる奴も
ほとんどいないしな
0788名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:06:38.22ID:87DCt4jj
AVでよくある時間停止ものとかも実際に時間止めてる訳じゃなくてそういうていで演技してるだけだしな
0789名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:16:39.68ID:/cAFjDNt
Pause....

Restart
0790名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:19:34.12ID:lAnCM/m7
炎の孕ませおっぱい学園的な感じの
ものすごく頭悪い巨乳ハーレムものが読みたいです
おすすめあるだけ教えて下さい
0791名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:21:14.84ID:KXpcKz6z
交尾中のギシアンって擬音も気に食わないなぁ
いやアンは分かるけど連結時にギシなんて今時ニトリの安物でもしねぇよ
擬音で表すならパンッアンじゃないかと
アンにしても大抵の女はアッ位にしか言わないけど
0794名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:36:04.49ID:87DCt4jj
>>790
まずドスケベ爆乳エルフ村が思い浮かんだあと搾乳学園
0795名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:43:43.39ID:vSfV8WQQ
>>786
逆に自分は事後はヒーヒー言ってる様が好きなのでアヘ顔シーン出てきただけでブクマ外すわ
0798名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:01:57.40ID:7/8LUN/N
学生運動のフリーセックスから昨今のヤリサーまで
トラブルとして表に出てくるのは氷山の一角でやられ続けてる子はいるもんな
0800名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:05:48.57ID:w41t+RQa
女とヤッた後のアフターケアーが一切無いのに次回があるのら糞作品
0805名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:41:37.96ID:q1+s5Mzg
>>788
カメラとかの機材だったり自分以外も任意で動けるように出来る強能力者が少ないんだから仕方ない
0806名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:54:59.57ID:1kJjK38Y
主人公の男が恋なかいがいに誘惑されてねとられるのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況