【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:45:51.88ID:QqsCk1q7
>>382
アクションて今再録ばっかなの?
復帰枠をあけてるってことか
いやぁ…出戻りだとしたら相当かっこわる…
0390名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:57:40.21ID:QqsCk1q7
>>384
今までの人生で虐げられてきたから舐められないように虚勢張ってるイメージ
その実未だに虐げられ根性が抜けてない

いつか見てろよと思いつつ深層心理ではいつも不遇で何かにキレてファンに励まされてる構図が居心地いいんだろう
特に連載打ち切り以降は不幸自慢が多すぎる
0393名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 11:46:15.19ID:irhUPlzR
空リプとはいえ相手の呟きをリツイートしてからそれに対して文句、悪口言うってすげーわ
本人が見ないとでも思ってるんだろうか
それで相手にブロックなり冷たい反応されると仲間外れにされたとか笑える
自分でいらない喧嘩吹っかけて避けられてるだけやんけ
0395名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:55:28.63ID:6b1Seya1
SNSで死ぬほどよく見るタイプのクズだよね
どうしても他人を攻撃したいなら被害者面するのやめたらいいのに
0397名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:57:22.84ID:Baxlodu6
うどんちゃん君痛打ち切り以降はMateにも描いてないし仕事らしい仕事してないよね?
今何してるの?バイトか何か?
Twitter見てると頻繁に呟いては消してを繰り返してるから働いてるように見えないけど
0399名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:10:45.49ID:j6L4EXGQ
三日連続チキンラーメンとか100均の包丁とか困窮アピールしつつもタバコはやめないうどんちゃん
0401名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:45:00.17ID:dI0DKgYA
さっさとAVに出たらどうよ?
エロ漫画描くより儲かるんじゃね
0403名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:22:16.15ID:Fb++j45r
うどんちゃんレベルの容姿だとAVならうんこ食わされるレベルどころか
それこそ性病ホームレスにボコボコりん♪にされるくらいハードな内容じゃないと使ってくれない
0406名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:34:07.12ID:G1rfmcQu
うどんちゃんは照れ屋さんだから
ファンなら理解してあげな
0407名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:38:03.40ID:P+YTXlj1
漫画の内容を作者ご本人で再現してみましたっていう企画モノだったら確実にバカ売れするわ
面白すぎるもん
0408名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:26:04.95ID:OBeOOP+F
うどんちゃん、学校通ってた時はおとなしかったろうに
ヤンキーじみた過去に上書きしてるのか
0411名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:32:30.31ID:SEsWstDD
小公女セーラやガラスの仮面、その他昔の少女漫画から今まで続く伝統の美少女ヒロインの不幸物語
女性は酷い目に合ってるヒロインがかわいそうと周りのキャラクターや視聴者に同情の目を向けられたり、守ってあげたいと自動的に愛情を受けられることが好きなんだよ
かわいそうな境遇でもこんなに頑張ってて凄いでしょという不幸自慢をしたい願望、褒めて欲しい承認欲求を満たす存在が不幸ヒロイン
0413名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:02:33.81ID:gwBfY0Uu
うどんちゃんは巨漢のでかちんの池沼に回されて欲しいぽよ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:52:26.57ID:VBa3Fi34
もう四月じゃねえかよお!うどん先生よお!
いつになったら移籍先発表なんすか!
0416名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:28:13.64ID:JjTQkEar
変態女なだけならいいが性格悪くて漫画も下手ではな
04171omikuji2018/04/01(日) 23:31:55.27ID:XawxHySB
君痛、アクション復帰が決まりでしょ?
0419名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:07:24.20ID:eVlHr3sG
うどん先生は
繊細だからなあ・・・・・
0421名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:57:50.89ID:DCHShXMV
エイプリルフールネタすら言えないのかよ
0422名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 07:39:54.65ID:T05+egIV
てか本当に絵上達しないな。高校生の頃から描いててあのレベルはなあ…
0424名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:21:53.78ID:y5rH4/uN
くそ下手ハンコ絵
サブキャラはブサイクで誤魔化してる
0425名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:54:59.18ID:klnItEES
下手なりにもっと丁寧に描けばいいのに全体的に雑だから見れたもんじゃない
資料写真をトレスしたメカを上手いとか自作自演で誉めてオナニーするうどんちゃんの惨めさよ
0428名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:31:15.61ID:7b5VYcL+
背景が写真を加工しただけのものだから絵と全然あってないんだよね
0429名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:22:47.17ID:Q0KmMLm+
押切蓮介を下手にした感じ
押切もデッサン狂ってたり画面が汚いんだけどヒロインはちゃんとかわいい
うどんさんはコレジャナイ感が凄い
0432名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:06:40.51ID:IeOZ3wQP
>>431
東方時代からアテクシを叩いてるのは糞女!って被害妄想で発狂してた頃と変わりないねシオリ改めうどんちゃん先生!
ぬこーとはもう連絡取ってないんか?
0442名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:00:44.74ID:tgoZ/uij
性病になりそうだしくさそう
0443名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:43:12.68ID:NmnG2LvG
うどん先生は真面目だし
繊細で傷つききやすい性格だって
分かってやれよ
0444名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:12:19.11ID:a1PF5ABf
うどんちゃん、絵は上手いし
ストーリーも抜群だよ!
0446名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:56:10.40ID:TBVmTi7f
うどんちゃん、絵は乱雑だし
ストーリーもワンパターンだよ!
0451名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:11:33.35ID:v4ZFweDn
元々復帰の情報とかどこのソースにもなかった
うどんが願望でわめいてただけ
0454名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:40:26.06ID:QMFCG8pV
現在最高に嬉しそうなうどんだが、今まで勝手に喧嘩を売った作家連中からは相変わらず嫌われてる模様
0456名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:38:05.47ID:QMFCG8pV
>>455 信者飛ばして探せば?今までうどんが喧嘩売った相手を探せばすぐ見つかるでしょ
0458名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:51:37.53ID:jQmNio6o
マンガ王国で連載再開か。
単行本も出るようでなにより
0459名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:18:22.01ID:mWv1Ix3i
双葉社から新潮社なら出世したじゃん
結果的に炎上商法も手伝って売れるだろ
良かったじゃん
0460名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:52:30.20ID:sH+xKA9v
自分を匿名で叩いてきた奴を疑って無罪の艦これ絵師のSさんに突っかかってきた事ありましたね〜シオリ改めうどんちゃんさん!
0461名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:19:05.72ID:cF8u6vu9
連載告知来た!普通に嬉しい素直に喜ぼう
ウェブ連載のが性に合ってると思うね
0463名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:10:49.19ID:v4WwiEEp
あとhalとかuruteとか新堂エルとかな
で暴露はまだなん?
あくしろよ
0464名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:45:39.72ID:zMa3GO1Z
>>462
おじいちゃん向け雑誌でもないだろ

しかしこんなメンヘラ漫画家の担当させられる会社可哀想だな
気を抜いたらツイッターで何言われるか分からんし
0465名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:47:37.48ID:v4WwiEEp
大丈夫だろ、暴露とか言って何も言えなかったヘタレだし
0467名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:03:19.88ID:02kBB3gr
コミックバンチwebが配信元
単行本もここから出る
漫画王国は同時配信な
0468名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:06:50.96ID:02kBB3gr
つかアクションの担当ごとバンチに移動したか?
バンチの告知ページの最後がK澤になってる
0470名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:52:01.92ID:GS2scTmp
どんどんつまらん人間になるね
うどんちゃんのメンヘラ牙が抜かれたらなにが面白いん?
0471名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:01:17.76ID:v4WwiEEp
暴露はもうなくなったことにしたのか
0472名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:47:18.72ID:tUuKUwJb
知るかバカうどん
@bakaudondon
27分27分前
てか担当編集の名前あげてボロクソ叩いてた某絵描きは一言ぐらいあってもええんちゃうの
四万ヒョロワーおるのにうどんちゃんに媚び売るために悪口いうたって自白するあたりが最高にキモい笑


これ誰の事?
0475名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:14:30.97ID:snhiuw7r
アイカツのパクリしまくってるのにアイカツはプリパラのパクリニダ!とかファビョってる韓国企業の作品だから
お辞儀はコンスだし、日本せの放送の時は韓国の文化を受け入れているのに、
韓国では正月にチマチョゴリに改変したり剣道は私服になってる、
掛け軸を韓国の国旗に変えたり、日本の文化を全否定してるから嫌い
ディアマイフューチャーなんてモロ朝鮮ゴリ押しのプロパガンダが激しかったけどパラになっても変わらなかった
プリ☆チャンはそういう悪い部分を変えて欲しい
0477名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:33:19.81ID:WZpDkRuo
さすがバンチ!
伝統あったアクションはもはや衰退の一途やね
0480名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:22:31.66ID:U921ubyD
>>473 お前がhalと争わせたいが為に適当ぶっこいてるのはよくわかった
halのフォロワー数見てから言え
0483名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:10:37.48ID:U921ubyD
>>482
え、じゃあ本当にhalなん?ソースは?
0486名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:13:00.66ID:8+UY1PeF
またうどんをhal憎しにしたいのかよ
ここで他の作家の名前出すやつはうどんかその取り巻きの荒らし認定するよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況