ノクターンノベルズPART126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>>711
お前らも自分語りしたり煽ったりしたいだけなら他行けや
めんどくせぇ >>712
そんなポイントの伸ばし方しても全然嬉しくないわ。
だって不正な方法で獲得した読者だぜ。 >>713
ごもっとも。
イラついてるからって、荒らして悪かったな。
あとは大人しく運営の対応待つよ。 でもそれに嫉妬しているんだからやれば良いやん。
それに本格的にやるなら公募に応募しろよ。
なろう作家なんてバカにされるだけだろ。
芥川賞や群像とか春秋の新人賞取ればなろうトップの1/10の読者数でも世間的には遥かに認められるぞ。 そもそも褒められた〜いとか欲望の中で言えばかなり薄っぺらい部類だからねぇ。その程度ならソシャゲに課金でもしとけやって言いたい。
褒められるしかない
辺りまで昇華してから語れよファッション欲求キッズと言いたい。 まあブクマ4000ちょっとでポイント3000ずつはないな
ほぼ真っ黒 実際間違いなく自分か組織的にポイント入れてるるとは思うけどさ。
まぁ別に良いやん。
ここまであからさまに入れてればいっそ潔良い。
これがなろうシステムだと象徴している。
やったもん勝ちってな。 いや3000ポイント分も自演なんてできるわけないだろ
そんなのしてたら一発でBANだわ こんなえろさいとに
まじになっちゃって
どうすんの メールアカウント変えて投稿するんだから確認しようがないでしょ
スマホだとIPもコロコロ変わるし運営はチェック出来ない
メールもメールアカウント1個でエイリアスを10個とか普通に作れるし
300個のアカウント登録すんのが面倒臭いだけだ
やりかた知ってれば誰でも簡単に出来るし >>721
なろうじゃ1日でそれぐらい突っ込むのは日常茶飯事だし、全く見付からんよ
むしろ、見つかってBANされるような条件(同一IP・同一ブラウザ・短時間に垢チェンジ)じゃ1日にそんなに突っ込めないんで
大規模工作(くさいもの)は必ず処分対象外になってしまう
ただブクマ4000で600人評価が多いかっつーと、なろうの感覚ではちょっと多めぐらいにすぎないな
ノクタでタグ以外の小説情報気にしたことないんで、ノクタで突出してるのかは分からんが…
性癖を晒したくない、あるいは一部の性癖だけアピールしたい(から外れる作品は評価入れない)傾向が仮にあるとしても
あり得ない。工作だ。と言うには根拠薄弱では その作者がやってる証拠も無いし特に気にしないからどうでも良いんだけど
ただポイントのバグじゃない限りはブクマに対して評価ポイントが突出して多すぎるとは思う
他のランキング上位の作品の3倍から5倍の比率でポイント付いてるからなw
実際100-200アカウントくらい自演しててもおかしくない 確かにすげえことになってるけどシコいしいいんじゃねえかな。
でも保存はしておこう…… >>723
Macアドレスで選別すればIP変わっても判っちゃうし
スマホは機体の固有コード送って得るから同じ機体から送られたものか判別しようと思えば鯖側からは可能だよ
そのあたりIP判別のほうが楽だけど。それこそ少し面倒くさいだけで300アカウント作るよりはずっと楽だよ その作者がクロかシロかは完全に別として、
無駄に改行多い変な奴がやたら多いけど
またID複数で流れ工作するキチでも湧いてる気がする >>724
アパートの作者は評価クレクレしてるからポイントが多いんだろ
俺も入れたし
もう何回も打ちあがってるし工作してるにしたら目立ち過ぎの馬鹿としか言えないわ ポイント入れる奴のMACアドレス開示が必須になればいいね(ハナホジ) >>731
またセイクリッドの作者が荒らしてんのか? あまり詳しくないから興味から教えてもらいけどmacアドレスってローカルでしか取得できないんじゃないの?
外部まで出るもんなん?
ipv6なってから出るようになった?
スマホのIDは出るみたいなんか色々書いてあってようわからん。
実際サーバーのlog見ないとなんとも言えんな
見てもわからんが >>734
お前がそれ知っても何も変わらない
消えてくれ アームドメイデン期待してたんだけどもうダメみたいだな
無駄に力入れ過ぎたのが敗因か キキョウ寝取られたまま更新なくなるとかすげえBAD END 実は主人公が中古のキキョウより新品がいいとか考え始めたとかw 不正は死ねって言ってる奴にお前も不正しろよって言ってる奴は普通にアウト
幼稚園児でももっとマシな頭してんぞ なんだよおまえら
まぁ俺の作品でも読んで落ち着けよ ノーベル文学賞作家のガルシア・マルケス。
百年の孤独で有名だ。
ノーベル賞取れたのは出版社のマーケティングが成功して百年の孤独が売れたからだと言っていたな。
本心なのかどうかは分からんが宣伝して読まれなきゃ始まらんのは事実。
同時に宣伝してもつまらなきゃ直ぐに落ちてく。 つまらないと落ちるからランキング工作しても良いとかいう頭クラスタな発想はNG >>727
あのな、ヒナプロはしようと思わないって言ってんだよ
全くしようと思ってないのにあまりに一致しすぎて目をつぶれなくなったのが処分対象
ルータ飛び越えて端末のMacアドレスが判る?
Appleの主張でとっくの昔に廃止になった個体番号送信が行われている?
どんなスーパーハカーだよ
端末固有番号欲しけりゃ公式アプリ作って利用規約で同意得ないとな >>745
お前の知識披露オナニーなんざ誰も興味ねえんだから長文打つなよ気持ち悪いな >>747
ねらーは3行を越える文章を読めないとよく言われるが、小説サイトのスレでそうなるのか(困惑) >>748
それを知ってるなら三行以下で語ればいいんじゃね? 別に>>745は最初の2行読めばいいんですけど?
それで納得しないいんたーねっつの専門家は後の説明も読めばいいだけ
長文は読めないと叩いて短く説明させ、省いた部分に絡んで殴り、
うんざりさせて追い出して勝利宣言、ってのが定番勝ちパターンですね
それをやりたい訳ですね うるせえ! マウントとらないと我慢できないんだよ!
俺はカブトムシだ! 自演がうんちなんて専用スレがあるんだからそっちいけや
えっちな小説のお話をするえっちなスレなんやぞえっちえっち どうでもいい話より復帰したロドリゲスの話でもしてくれよ 女騎士を犯すとき人狼はちゃんと狼になってくれんか
顔だけ狼のヒューマノイドでなくて丸っきり狼になるタイプで 服とズボンとパンツ脱いでから女をヨツンバインにしてやるのか?
それともファンタジーだから獣化したら服はなかったことになるのか?
難しそう
最初から女拘束して準備万端なら別だけど >>752
お前セイクリッドの作者だろ?
いい加減にしろよ >>759
デビルマンみたいに変身したらビリビリィィィって服敗れる系 シャインミラージュの続きまだー?
処女貫通妄想で抜けるくらい楽しみにしてるんだが
あと似た作品でいいのあったら教えてください
最近全然追えてない いい加減にしろ
世の中甘くないんだ
オリンピックだって大会で禁止されていない薬物はみんな使っている
禁止されるまではみんな使って努力してるからメダルが取れるんだ
ポイント増やす努力もしないでアイツは努力してる!汚い!狡い!俺より努力したらだめだ!
そんなガキみたい事をいつまでも言うな
みっともない 世の中は資産を持った人間が有利だとピケティが教えてくれただろ
前作までに稼いだブクマを利用して新作の告知をすれば固定ファンがドバッとブクマを付けてくれる奴らとやってる事は一緒だろう
ランキングポイントで公平を期すなら一作品に付き一アカウント・一ネーミングで他作品の告知は禁止にするかランキングから除外するのが妥当
ランキングシステムには元々公平性などないんだ
現状を受け入れて正々堂々とポイント稼げ
ランキング上位者テクニックを真似てな ageでもsageでもどうでも良いんだがageてる奴でまともな奴を見た事無い 素人のエロ小説に執着してる中にまともな奴がいるかw 今時みんなスマホの専ブラ使ってるのに、上げるもsageるも大した意味ないないわ
そこに異常なこだわりを見せる奴って、15年前の2ちゃんねるからタイムリープでもしてきたのかよ? 専門スレだとまだ残存してるな
PCでしか見なくてテンプレ命みたいな高齢ネチズンw 誰も下げろとか言ってないよな
上げてる奴にキチガイが多いってだけで 誰もお前のことだとも言ってないよな
ageとsageを区別する時点でガイジってだけで スレ一覧から飛ぶとか、たしかに10年以上やってないわ つかスマホだろうと専ブラから書き込んでれば
基本設定sageチェックONだからw
荒らしたくてわざとやってるんだぞ>age 不正行為をばれないようにやる事を努力とは言わない
複アカポイント稼ぎは現時点でも明確な違反行為 >>782
複垢は重大な違反で、すぐBANされる
つまり、長期間BANされてない=無実
処分対象のうち、なろうでのR18、ノクタでの犯罪教唆なんかは曖昧な面があるけど
複垢については長期活動中の作者に疑惑を掛けるのは完全な冤罪 そうだそうだ
だからランカー上位者がやっていると思われるテクニックを真似てポイント稼げばいいんだよ
証拠も無ければ運営も罰していないんだからな
それはつまり罪では無く複垢でもない
正当な行為 ルールに違反してなければ投稿に関するノウハウだよな。 違反を犯した瞬間BANできるのであれば運営は情報提供なんて機能を付ける必要がない
ルールに違反したかどうかと処罰されたかどうかは別の話
「無実の人間を有罪にしてください」と言っていたら大問題だし事実の確認もせずに
「この人犯罪者です」と騒ぐのも問題だが「怪しい人がいるので調べてください」は問題ない そうだよ
疑わしきは密告せよ
こんなの冷戦時代じゃ当たり前で国民の義務だったんだぞ >>786
情報提供と複垢BANは関係ないですよ
情報提供機能は、検出できない違反描写(ノクタだと盗用、過度のポイント要求、実際に模倣できる犯罪描写、残酷描写タグなしの残酷描写など)のためにある
複垢は検出できないものであれば処分もできないので、調査依頼したところで無意味 セイクリッド作者が消えればこのスレも平和になんのになぁ ここまで執着されるとは愛され過ぎだなw>セイクリッド作者 このスレは
・定期的にやって来る新参
・セイクリッド作者の自演
・三姉妹アンチ
・いばらきの読者
・エタ作品の毒者
・NTR厨
・TS厨
・ロリペド
・対談アンチ
・不正底辺作家←New
の各者の提供でお送りしております 神話くん今日は一段と元気がいいね
なんか良い事でもあったのかい? いくらここで叩かれようがセイクリッドの23000ポイントは揺るぎない結果。
叩くだけの底辺腐れチンカス生ゴミよりかはずっとノクターンに貢献してる。 >>807
不正と作品パクったという揺るぎない事実ですね分かります 実際ここまで粘着するのもヤバいわ
運営に訴えて以降ここでは大人しくしとけないの
たまに見るならいいけど集中して単発続くとキモいんやが >>809
悔しいんだね。いいよどんどん愚痴をおこぼし?
セイクリッドの23000ポイントで癒されて? >>810
どうせ口だけで運営に訴えてなんかいないだろ
粘着といってもせいぜいここで吠え続けることくらいしかできないからここで吠えてるんだろ
ここで吠えても所詮は外だから篠崎冬馬にダメージはないだろうな
そしてここの住人に迷惑がかかるだけという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています