【快楽天】きい その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:17:39.01ID:90hfynxY
>>554
だから水瀬の告白を聞く前
何も状況を知らないままカテキョに色々開発されていく紗南
をだな
0557名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:52:50.34ID:HKpjWxDz
それもいいかもな
俺がきいに求めてるのは処女膜の貫通をたっぷり濃厚に描写して欲しいということなんだ
0558名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:11:48.69ID:hJynCjP2
Hシーンは多いけど、何かエロくないんだよな。
と思ったらクリ攻めのシーンが全くない。
アナルを攻める描写はあるのに。

前作もせっかくの万個観察のシチュだったんだから、もう少しねちっこくやったらエロかったのに。
童貞が初めて生マンコ見るせっかくのシーンなんだから、開いたりクリ見つけたりさせなよ。
優しく触れたり、愛液つけて転がしたりヒナタちゃんのクリをもっと愛でなよ。

ああ、俺がきいでなかなか抜けない理由が今になってやっと分かった。
0559名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:19:38.95ID:HKpjWxDz
>>558
おう、そういうのほんと大事だよな
きいはせっかく局部描くの上手いんだからその辺ひたすらみっちりたっぷりねぶるよーに攻めて欲しいんだよ
0560名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:27:03.99ID:UtxPtrMs
あと以前にも指摘されていたけど
動きの描写ができないというか
最新作だって水瀬がトイレでハメられていて
水瀬の褐色の尻にカテキョのチンポがズッポリ入っているのを
真横から描いたシーンなんかも
カテキョの腰が止まっているようにしか見えないのだもの
0561名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:56:36.87ID:z07rut25
心理描写というか、そういうところはしっかり描くのに
エロは淡白に描いてるよな。

せっかくのアナル責めも、ゆっくりでも指出し入れしたり指曲げたりする絵を入れればずっとエロくなるのに。

作者というより担当編集が作者の画力にあぐらをかいてるのか?
0562名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:19:39.27ID:aQqEGP3Z
性欲優先の女と捌け口求めた男の利害が一致したひと夏って感じの話であんま恋愛どうこうは感じなかったな
続編?というかこの女が普通に恋愛出来るかが見てみたい 新しい彼氏が短小とかだとどうなるんだろう
0563名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:37:13.51ID:JaNmF5w3
格闘漫画やスポーツ漫画みたいに躍動感のあるスパァン!スパァン!鳴ってるような腰使いの絵を描かれても嫌だろう
0564名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:55:22.20ID:qZcvgnv+
でもまったく動いてなく停止しているような手や腰を描かれてもなぁ
そのくせ腰なんかはパンパン効果音入れてるし
0565名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:57:18.45ID:qZcvgnv+
そういやCuvieなんかは
残像が残るくらいの腰の動きを描くよなw
0567名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:46:47.12ID:N+hH1VhM
別に違和感ないな
入れるとことかゆっくりなの普通だし
小刻みに動く時もある
激しい時はそれなりに動いてるように描けてるじゃん
どんな場面でもあからさまに腰振りまくってる方のがおかしいわ
AV観すぎの童貞か?w
0568名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:48:50.91ID:Ht+dhWGH
得意な心理描写を活かして
ぜひとも寝取られ・寝取り・調教モノに挑戦してほしいものだ
0569名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:34:34.14ID:90hfynxY
意識高い系なファンの方々によって
このスレに熱い視線がw
0572名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:07:45.90ID:abjmGIOk
人気投票の結果もわからないしノリで描いたようなイラストに期待されてもねぇ…
てか続編描く予定がない状態の時はヤリチンと盛りJKの爛れた関係程度しか考えてなかったように見えるし
新作で水瀬だけならまだしもカテキョのヘイト軽くしようとしてキャラ改変したみたいに見えちゃって冷めたな自分
0574名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:03:20.47ID:Bn0FGkQr
だからこの先高校時代の担任教師とのエピソードを描いて
更にカテキョをフォローするのでしょ
実は彼だってかわいそうな男なんですよ
てな感じで
0576名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:22:24.95ID:GuVXmgP0
僕はあのクソカテキョが振られたの見てザマァーって思ったw
0577名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:23:09.09ID:61q12Ikl
でもあそこで第3の女
しかも元担任なんて出したからして
きいの意図がプンプンする
0578名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:28:08.15ID:61q12Ikl
実はカテキョはあの元担任相手に童貞喪失した上で色々開発されて
そのカテキョが紗南や水瀬の処女をいただいた上で色々開発していた
なんていい対比じゃないの
0580名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:32:26.49ID:K7DNwXI7
カテキョのTバック好きはあのもとたんの影響
なんてベタかな
0582名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:29:20.36ID:swoa5SwF
カテキョがフラれた女が元担任って設定は別の話にあるのか?
0584名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:09:25.37ID:HgG+9p+r
恵まれた体から
糞ビッチと糞竿役
ビッチは良いとして竿役ああいうのやめて
0586名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:58:44.46ID:Xj/EwThV
だからカテキョと水瀬の関係を知らないまま
色々開発されていく紗南のエピソードをだな
0588名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:48:39.15ID:rP067Q0l
萌豚は害悪なのがこのスレ見ればわかるな
0590名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:00:11.49ID:eMzhRWy9
今後の方向性次第ではファンこじらせて最悪のアンチに化けそうなタイプの住人ばっかりだよな
純粋過ぎて怖い
0591名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:15:26.18ID:I3hzzrBU
やはり宇宙シリーズのインパクトとクオリティがそれだけ大きかったということだろ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:32:28.11ID:npkdFkDG
逆上した元ファンがきい先生宅にカチコミかけて
メッタ斬りする未来が見える
0594名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:11:54.77ID:jbCqL0NA
住み分け出来ないクソ豚
どの作家にも胸糞描かせたら意味ねえだろ
0596名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 05:21:01.07ID:mndjJ19a
いや結局は抜けるか抜けないかだろ
ちょっとイイ話やるのもいいが抜けなきゃしゃーなし
0597名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 06:19:10.64ID:2aunrBfL
放課後バニラの中でも群青とか罪と…みたいな話はあったんだけどね
全く個人的だが罪と…は大好き
0598名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 07:02:35.08ID:N8bEkpBz
悲恋ぽい作品結構あるのに純愛厨ってなに何見て喋ってんだ
0599名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 07:05:53.72ID:mndjJ19a
いやそのりくつはおかしい
悲恋と純愛なら普通に両立するし、むしろ純愛だからこそ悲恋になる場合が多いんじゃねーのw
0601名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 07:22:25.55ID:N8bEkpBz
そのりくつでいうなら二股三股になろうが寝取られようが純愛と両立するからOKなはずでは

だがそれはダメらしい

つまり両立はダメだと。 そういう論調の奴を純愛厨 と呼んだだけ
0602名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 07:44:24.42ID:XE4jFpOo
結局そういう奴らって>>595なんだよな
自分の中で勝手に「きいってこういうの描く作家なんだ」って決めつけて
その枠から少しでも外れると途端に発狂するんだよ
0603名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 08:40:12.00ID:15r1JuiV
いろんなもの描けるほうが客層広がって売れる数も増える
0604名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 08:46:29.84ID:N8bEkpBz
そう、いろいろ描けた方が良い。悲恋があるからこそハッピーエンドが生える
通り一辺倒なヒロインと男しか登場しない甘々世界の作品ばっか描いてたらいずれ埋もれると思う
0605名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:03:35.47ID:mndjJ19a
通り一辺倒なヒロインと男しか登場しない甘々世界の作品ばっか描いて売れるやつもいるから何ともね?
俺は別に好きではないが、ずーーっとワンパターンでも固定ファンがっつり掴むのは商売としてはむしろ強い
0607名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:23:36.62ID:ugOg0hBC
どうしても日陰ちゃんの続きが読みたいんだ・・
描かれる可能性はもうないのだろうか
0609名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:26:13.22ID:xjJiw/SF
>>607
もし続編が描かれたとしても
それが自分の望んだような内容ではなかった場合どうなるのかは
ここ3週間ほどのこのスレを見るとねぇw
0612名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:33:21.16ID:xjJiw/SF
>>586
そして約10年後
大人になり結婚をし人妻となった紗南が
>>297みたいな回想をすると
そして旦那は「つめたい雨、やさしい君」終盤で
女子会にのこのこやってきて
紗南に説教されていたKY君でいいやw
0613名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:59:59.98ID:cY8LgGJU
>>609
ぶっちゃけ内容とかどうでもよくて
好きな日陰ちゃんをまた見れればそれだけで読者として満足です
0616名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:44:31.71ID:kMhx/I9j
>>613
俺も日陰ちゃんの再登場を希望してるんだよなぁ…
もし次があるのなら日陰ちゃんといじめられっ子彼氏のゴムなし種付けセックスが見たいわ
0617名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:46:43.72ID:i1fIWUt+
>>616
ついでにイジメっ子を見返すような、ちょっとしたエピソードがあると気持ち良く締まる
0620名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:30:03.76ID:Aecx/n8S
さなちゃんが頭の弱い子でいいな。将来不幸になりそう。
こういうの黙っておけない女いるよなあ、など思いつつ、お話としてもこの三部作は好き
0621名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:38:34.93ID:irx9HUnH
続編欲しい
新しい彼氏作ったけどやっぱ不満で浮気するようなやつ
0622名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:40:32.94ID:Aecx/n8S
水瀬の快感のもとには背徳感があっただろうなあ
今後彼女がここまで興奮するセックスをすることはあるのだろうか
0624名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:44:13.66ID:NkSM0Cc8
日陰ちゃん再登場を望む人が多くて嬉しいわ
ほかの作家があまり描かないような、
ああいうキャラを魅力的に表現してくれるのもきいの良さだよな
0625名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:00:14.12ID:Tbk5cAx8
日陰ちゃんの甘い話は読みたいな
あとこたつの続きも読みたい
九堂はもう幸せだから別に読みたくない
0626名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:23:25.29ID:VpXB3hK/
日陰を見下しているクラスメイト達を尻目に
自分たちなりのリア充ライフを楽しむ様子を描くとか
クリスマスにケーキとチキン買うてきて部屋で2人だけで祝うとか
0627名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:01:18.06ID:NPVz/4an
日陰ちゃんと仲良くしてるのをいじめっ子に見つかって、身の前でHさせられた挙句に日陰ちゃんを寝取られて玩具にさせられる鬱展開希望。
0629名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:50:13.66ID:cvg9hf8T
この間の新作で水瀬の胸見て妄想していたようなモブな童貞野郎のクラスメイトどもが
地味男なあいつが日陰ちゃんという彼女を作った上にSEXまでしていると知って
羨ましがるとか
「二人とも地味地味なのに(あんなことやこんなことやら)やることやってる!」
だからといってそいつらが別に陰湿な意地悪をするわけでないという明るい話を

それか青姦する際に
義侠心溢れる学校のボス的存在のカップルとお知り合いになってしまい
SEXを通じて友情が育まれていくとかw
0630名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:58:14.54ID:JOToa+1D
>>629
地味子な日陰ちゃんがプライベートでは
地味男な彼氏のチンポをしゃぶっている
つまりチンポのイカ臭さやカウパーの滑りや塩味をすでに知っている事をオカズに
深夜に一人シコるモブな野郎共w
0631名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:24:21.53ID:eWa9Y2RS
>>627
二人の仲の進展は周りに知られてほしくないな
みんなが知らないところで実はヤりまくりという優位性がいいんであって

でも、同じようなスクールカースト下位のような子たちに仲を知られてしまったが、
彼ら(or彼女ら)は当然のように秘密にしてくれたうえに、
自分たちみたいな立場でも負けずに頑張ろうと勇気づけられる形になる、
みたいな話なら読みたいな
0632名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:31:04.00ID:qgM/Miyj
現代で普通に学校屋上に生徒がいるシーン描いてしまう作家って
以外と歳くってるか思考停止気味に学園物テンプレで描いてるのか思ってしまう
日陰ちゃんの話題見てると学生時代陰キャラだった人達が希望的未来を語ってる感じ
まぁフィクションだし夢見るのは構わないのだけど
0633名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:02:45.94ID:B8RjSYtK
>日陰ちゃんの話題見てると学生時代陰キャラだった人達が希望的未来を語ってる感じ

純愛は陰キャの追体験願望だって思い込む、おまえの思考が病んでる
リア充でも胸糞嫌いな人はいるんだよ
当時の純粋だった気持ちを再体験したいって人もな
0634名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:40:33.89ID:ZRl6nuVi
きいちゃんアナログ描きやったんか
やっぱりデジタル作画よりアナログ作画の方が画面に圧倒的に色気あるわ
0638名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:23:58.43ID:Viwhbhdv
『WANIMAGAZINE COMICS FES 2018 SUMMER』
【五月水瀬】描き下ろし
・抱き枕カバー(描き下ろし小冊子付) 15,000円(税込)
・限定版抱き枕カバー(高精細複製原画+描き下ろし小冊子付) 10セット限定 25,000円(税込)
・おっぱい付き抱き枕カバー(描き下ろし小冊子付) 19,800円(税込)
・限定版おっぱい付き抱き枕カバー(高精細複製原画+描き下ろし小冊子付) 10セット限定 29,800円(税込)

信者力が試されてる
0639名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:27:57.36ID:hBr6Mn0G
こういう阿漕な抱き合わせ商売はゆるせんなあ、抱き枕と洒落たつもりかよ?
単品でその小冊子だけ売れと
0640名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:40:20.29ID:tJttwSCT
なんでこう信者力を試すといかヘイトが上がるような商売するかなぁ…
単行本完全版商法でヘイト上がったけど売上には支障なかったって事かな
でもこんな事ばかりしてたらファンが呆れて離れ易くなりそうなんだが
自分は信者でないからそう思うんだが、やはり信者は喜んで御布施するのだろうか
0643名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:31:38.99ID:Viwhbhdv
おっぱいシリコンだな
描き下ろし小冊子は『19SUMMER』で19歳水瀬のお話っぽい
0644名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:43:58.17ID:QaB1nC9+
おぱい部分にシリコン入ってるのかそんなのがあるのか衝撃
俺は信者だけど貧乏な信者だから買うとしてもおぱい無しの一番安いやつかな
0645名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:46:13.17ID:fK6WwIuW
以前blogに上げた電子版オマケ四コマみたいには今回の抱合せ小冊子は無理そうだしな
流石に抱き枕とかいらないけどモヤモヤする商売の仕方だね
0648名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:16:33.07ID:PucDrDI8
きいが
LOVERS完結編とも言える話があるのだけど
それについての詳しい話はグッズ販売に併せて
と言っていたのはこの事か
いずれは次の単行本に収録されるのだろうけど
いち早く読みたければグッズを買えか
0650名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:26:55.55ID:hBr6Mn0G
しょせんエロ漫画レベルのストーリーに期待なんかしないな
0651名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:22:17.21ID:sBcOyABT
群青の続きあくしろよ
0652名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:53:33.88ID:P46X4hdI
群青の続編はそれぞれの関係を知ったあの四人の内の誰かが、
「もうこうなったら四角形になってしゃぶりあわないか?」と提案してくんずほぐれつになる感じのを希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況