【NTR】寝取られ 総合スレ 123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:20:07.91ID:bI7oe/UV
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1509468585/
0358名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:45:24.44ID:14swINIF
自分の事じゃなくても、知人の女から浮気してたという話を聞いただけでオカズにできた
その彼氏のほうとも知り合いなだけに
0360名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:25:30.35ID:hub9vGVo
寝盗られでオススメの小説教えて!
タイトルあげてくれたら自分で調べるので。官能小説は無理。
内容は調べるので一切言わないで欲しい。
出来たら悪女、貞淑な女で。
0364名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:06:58.25ID:hub9vGVo
>>361
無いけど、真面目に紹介してる?
>>362
これ、聞いたことあるw
ありがとう!読んで見る
>>363
漫画で読んだありがとう!
0365名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:21:16.21ID:IZuMYXXT
龍胆寺雄という、戦後に活躍した文学系の作家が匿名で書いた作品があります。
名作なので、昭和の地下文学などとして再出版されることがあります。
代表作は「窃視録」「閨鬼」などなど。
窃視録が大変気に入っています。初めて読んだときは頭の蓋が取れそうなくらい興奮しました。
でもこれはちょっと入手困難かも。閨鬼は河出書房から出てます。
こういうのは、人によって好みの違いがありますから、あなたに合うかどうかは分かりません。
0366名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:32:32.55ID:hub9vGVo
>>365
調べて見たけどかなりレアな感じで早々手に入らなそう。
詳しくどうもありがとうです!
0367名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:42:52.01ID:IZuMYXXT
>>365
駿河台文庫 埋蔵図書 七巻 に
「この小さな悪魔」「ある副業の効果」「夜這いの経験」が収められてますが入手困難。
これらもまた、なかなか味のある作品です。
0368名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:59:00.51ID:IZuMYXXT
>>365
昭和の時代の作品ですから、レトロな雰囲気に好みが分かれるかもしれません。

「窃視録」から一部を引用
 妻が町長を二階の部屋で初めて性接待することになって、その準備をするシーン

 間もなく町長は、妻に介抱されながら、洋服や下着を脱ぎ、洗濯したての、
糊のさっぱりした私の浴衣に着替えて、妻と一緒に二階へ上がって行った。
続いて、押し入れを開けて蒲団を出して、それを座敷へ敷く音が伝わって来たが、
それがすむと、妻が一人で、みしみしと階段を踏んで下へ降りて来て、
自分もワンピースを浴衣に着替えた。便所で用脚しをすますと、
ガーゼの手拭きやちり紙のようなものを用意して持って、
茶の間にいる私のところへやって来て、黙っていきなり私に抱きついて、
一種情熱的な接吻をした。
 これから二階に町長と篭もって、
そこで行われることにわくわくするような期待を覚え、
気もそぞろながら、一方で、私に対する思惑もあって、
何となく、自分の気持ちを露骨に出すのが憚れる――といった風であった。
「楽しいかい」
 私が皮肉を言うと、
「楽しいわ」
 と、妻は反発してきた。
0369名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:00:41.74ID:LqnsF/Rc
なんとなく流れで、赤朽葉家の伝説(桜庭一樹)

自由恋愛ができない舞台設定だとNTR的なシチュエーションが
生まれやすいかなと思うことがあるかな。
0370名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:06:51.83ID:IZuMYXXT
>>368
訂正、初めての性接待ではなかった。三回目の性接待だった。

この作品はかなり気に入っているもので、全部テキスト化しました。
好みが合わない方は、出しゃばった書き込み、ごめんなさい。
0371名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:58:50.25ID:hub9vGVo
>>369
ありがとう!
>>370
面白そう。ただ、その本は手に入る事難しそうなので、閨鬼の方を読んで見るよ。
みんなどうもありがとう。
また、いつか教えてください。
0374名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:41:57.85ID:KuoRtFmK
>>368 私はこのタイプは好きです
通りすがりだがありがとう

昔の作品は今みたいに詳しい描写やセリフはないが、そこを自分で補う人にはたまらないよね
自分で考えたいか、集中したいので作者に全て書いてほしいかで好みは分かれるよね
0375名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:01:21.15ID:41R9vov2
イチオシは市川拓司のVOICEかな
めっっっちゃ長編でもいいならジーン・アウルのエイラシリーズもオススメ
0378名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:41:12.49ID:VaHlDJ4R
>>356
えろいな
こういう何気ないシーンが股間にくる
0379名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:22:52.82ID:ZJDCw5Wh
今期の僧侶枠のアニメは寝とられなのか。
まあ、女性向けTLだしな。
0382名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:21:58.00ID:8rCbQo0T
愛妻、同意の上、寝取られ 2良かったわ
乱交だから合わないかと思ったけど最後の離婚届をかざれとかキスとかもう最高だった
0383名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:35:10.72ID:FUuAq8XZ
>>382
NTRBLOGの管理人自分のブログの宣伝するのは別に良いけど記事の内容間違ってるぞ
離婚届じゃなくて婚姻届だからバレないうちに修正しとけよ
0386名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:03:05.58ID:g9d9cbSg
>>385
VENUS初めて読んだけど

絵は下手くそだなって思った
でもシチュ、構図、流れ、台詞なんかのセンスはあるなって思った
絵がもうちょっと上手ければさらに抜けるのになぁー感ある
0387名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:11:11.59ID:FUuAq8XZ
会話逸らすための怒涛の連続コメ
こりゃここで雑魚ブログ潰そうと頑張ってたのはマジでNTRBLOGの管理人だったのかもな
0388名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:20:49.28ID:KW5Pij2N
>>386
サンクス

家出までは買ってたんだけど流れが毎回同じでマンネリ
CG集だからひさしぶりにと思ったんだけどな・・・
0390名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:23:04.08ID:g9d9cbSg
たとえ雑魚であっても
月百万円以上の金脈のライバルになりそうなものには容赦しないだろ
費用対効果が良すぎるからな
あんま着目されてなくて気づかれてないとこだし、今はどうしようもない雑魚ブログしか現れてないが
本格派が現れたら壮絶な情報戦になるだろう
0393名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 05:57:54.58ID:1U0wh7Ws
あー離婚届ねなるほどなるほど
NTRBLOGの人ってマジでここ見てたんだ
前に暴れてたの信者かアンチかと思ってたけどほんとにNTRBLOGの人がやってたように見えてきた
別にいいけど
0394名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:46:43.47ID:N/vwRiAN
あのなぁ、お前にいい言葉を教えてやるよ

獅子はウサギを倒すのにも全力を尽くす

今はネズミ以下の雑魚ブログだが、将来脅威にならんとも限らん
だから弱っちい今、全力で潰す 心を折る
0398名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:55:51.87ID:/7ugBFYp
離婚届で寝取られブログが他のブログ潰してるって言うのが良くわからないんだけどなんで?
0399名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:24:11.30ID:7/Pm6Y99
>>386
今更絵の事いってんのか
でもvenusは寝取られとか関係なくシチュとかエロいから寝取られじゃ無くても普通にエロいと思う
0400名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:56:42.68ID:FSgspKTp
VENUS作品読んだの初めてなんだったら今更も何もないだろう
昔からやってる身からすればめっちゃ上達してるけどな

ただ、CGも自分で描いてるのがVENUSの弱味でもあり強味でもあるよね
上達したとはいえ絵師に依頼してる通行止めとかにはCGのクオリティでは及ばないけど
自分で描いてるからこそ作者が思い描いた通りの構図で描けるし、カットインとかの演出も思い通りにやれる
他人に依頼する場合はどうしても作者が思ってたのと完璧に一致させるのは難しいだろうし
どこかで妥協しなきゃいけないのはあると思う
0402名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:39:53.44ID:t6OYS5tK
愛妻同意読んだけど寝取らせはやはり寝取られるか寝取られないかラストが曖昧な方がいいな
完堕ちしちゃうのは駄作
0403名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:32:02.78ID:M6nxEiZC
>>398

>>382が寝取られブログと同じ間違いをしてる
>>383でこれが寝取られブログの宣伝と指摘

俺も意味がわからない
0404名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:52:11.06ID:2eVxwi59
あれを買って読んだなら婚姻届と離婚届を間違える人間なんてめったにいないと思うけど
0405名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:53:42.65ID:awYxWlyZ
愛妻同意 嫁が最初からンノリノリだし子供の前でも優先順位がSEXだしで
堕ちていく過程も糞もなく最初っからMAX全開でイマイチだったわ
ほぉおお おぉおお 言わせてりゃ良いってもんでもない

同じような内容でもはいとく先生の下位互換って感じ
0406名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:00:17.06ID:6TtM6d5r
>>382
本編を読み間違えてるアホなブログの管理人か
ブログみて読んだ気になってるアホか
本編読んだ上で間違えたアホのどれか
0407名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:30:26.06ID:SBQyH3KT
でもNTRBLOG信者さんにとっては離婚届が真実で婚姻届が御情報なんでしょ?
ソースはNTRさえあればいいのコメ欄
0409名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:46:04.12ID:lCmtufU4
絵の上手い下手はそんなに重視してないけど
サンプルのあのアヘ顔見た時点で無いわ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:48:33.35ID:VE4r1AgX
つまりNTRBLOGは自分のとこ以外のブログをつぶそうとしてるわけか?
0412名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 06:48:45.75ID:NHSaczEm
NTRBLOGが雑魚ブログを潰そうとしてるとアピールして宣伝する雑魚ブログであった
0414名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:12:23.17ID:xP8VYzS1
こんなとこで寝取られブログが悪印象になっても数万PV超えてるんだから痛くもかゆくもないだろう
今まで何回も雑魚ブログが〜雑魚ブログが〜とレスが来てとっくに悪印象になってるのに定期的に沸いてくる
宣伝するにしてもやり方変えると思うが変えずに沸いてくるって事は宣伝目的じゃないって考えるのが普通じゃね?
なによりその雑魚ブログの管理人ここよりはるかに人目のつくところで普通にサイト名とURL貼って宣伝してるぞ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:47:35.63ID:nw4Dv5jf
ここはいつからブログを語るスレになったんだよ
もっとNTRの話しろや!(ドンッ)
0417名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:59:17.22ID:lG2fnMSE
片思いの愛しい人が汚されていく感じがたまらない
間男の正確はチャラくても真面目でもどうでも良いです
あえていうなら真面目なほうが良いかな
というのも好きな人が知らない男に染められていくのは好きだが、
間男がチャラ男でそのまま風俗や淫乱ビッチまで行っちゃうと彼女の魅力までなくなってしまうのでww
こちらが「まだ好きだよ−」と思える程度に魅力を保ったままでいてもらいたいので、
間男に染められて妊娠もしたよーってくらいが好きだねー
0419名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:15:11.56ID:I3kzLpXZ
にしても、愛妻同意の寝取らせで婚姻届けは久しぶりに感心したなぁ
なかったわけではないかもだけど、あんまり使われてないネタなのでは
離婚届は、間違えるくらいよく使われてるけどなw

個人的には子供ネタを削って、段階を一つでも増やすことに
使ってくれたらもっとよかったけどなぁ
0420名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:20:36.99ID:F731EV1s
図星を突かれて言い返せなくなった時のレスは嘘だと言い張るか話題を逸らすか煽るのどれか
NTRBLOGの管理人>>382でボロだしたのがバカだったな
0422名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:20:50.58ID:F731EV1s
ほら煽ってきた
次はもう片方のをID変えて話題変えるか?
0423名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:58:25.55ID:nw4Dv5jf
>>419
結婚指輪や婚姻届で夫婦ごっこするのは良いと思うわ
口では本気じゃないって言ってても実は…って妄想できるしな
0426名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:13:49.30ID:I3kzLpXZ
>>423
せやせや
ちゃんと寝取らせプレイの範囲でやってたのがよかったわ
どう見ても寝取られてるような気がするけど寝取られてないかもとw
細かいところは気になるけど、とてもいいバランスだと思う
0427名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:31:05.49ID:pjydu6IM
夫公認の寝取らせは妻が乗り気なぐらいがシコりやすいな
嫌がってたり完全に割り切ったりしてるとどうしても罪悪感が勝っちゃう
そこから受け入れて堕ちるまでがエロいのは分かるんだが愛妻寝取られぐらいの変化でも十分興奮できたからいいや
0428名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:54:11.38ID:12HgxeDu
>>417
俺はチャラ男というか、クズの方がいいな
なんであんなヤツに…って思えることでさらにやるせなさが増すから
さらに言えば、ヒロインはそいつの事をいい人だと思い込んでるパターンが好き

でもヒロインに魅力を保っていてほしいのは同意
間男がクズだからって輪姦とか風俗堕ちとかは好きじゃない
間男にはあくまでもヒロインを自分のモノにするという感じで執着してほしい
0429名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:23:49.57ID:Q/3vr5+t
>>414
>なによりその雑魚ブログの管理人ここよりはるかに人目のつくところで普通にサイト名とURL貼って宣伝してるぞ

証拠は?
0431名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:52:43.69ID:IOz8rsr9
お前らスレ違いでいいかげんウザいから言わせてもらうがそれ浪太郎とかいうやつのことだろ?
ここより遥かに人が見るツイッターやノクターンでブログの名前とURL貼って宣伝してるのにここでブログの名前もURLも貼らずに他のブログ叩いて煽りまくって回りくどく宣伝なんてやるわけねーよ
もうひとつ言うならアクセス数見る限り寝取られブログもわざわざ相手にするとは思えないが
0432名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:49:08.24ID:pjydu6IM
本人がよほどのボロ出さない限りことの真偽なんかつくわけないんだからキリないぞ
やるわけないいややりかねないの無限ループ
やってると思いたい奴は思えば良いし思いたくない奴は思わなきゃいいんだよ

個人的にはあれを離婚届っていう間違え方する奴はあんまりいないと思うけどな
0433名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:54:46.70ID:rrhByIgl
寝取られブログの先月のDL数ランキング更新されたね

AVが1位とは驚いたわ・・・w
0434名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:39:29.04ID:rO9nBmFS
DMMとかの売れてる作品貼るだけならどっちもおれからしたら変わらん
アフィ収入得れない作品は紹介しないんだからな
むしろ2ちゃんのスレ巡回するほうが損得勘定抜きの情報入るからそっちのが役立つ
0435名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:59:30.69ID:r3D0PFGp
白目んほぉーとガスマスクフェラがどうしても受け付けない
完全にギャグ
0436名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:10:47.15ID:5oIZFKGn
寝取られ総合スレ人気ワードTOP3

NTRBL〇G、夏のオトシゴ・・・あと思いつかない
0437名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:24:55.79ID:NHSaczEm
オトシゴ、恋人じゃない、クローゼットは旬過ぎたしな 愛妻同意は次のオナニーで使うぜ!
0438名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:54:10.41ID:Q7FDsUk+
愛妻最初から完全に開発されきってるのがもったいないなぁ
もっとらせの初期とかちょっとで良いから見たかった
しょんべん飲んで二穴余裕までやってんだからかなり色々やられてきたであろう遍歴が見たい
婚姻届と指輪と子供の前はすげー良かった
0439名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:02:34.40ID:odh+aQcj
悪くは無かったけど、乱交だとなぁ
乱交だと只のセクロス好きで相手は誰でも良いって見えてしまう
特定の一人に身も心もガッツリ寝取られたい派だわ

絵も描き方も良かったから、どんどん書いて欲しい
0441名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 02:38:27.61ID:aUXRHkWU
>>439
遥さんはそうなっちゃってるってのも書きたかったのかなと思う
俺もあの婚姻届の奴に夢中になってケツ開発されたり言いなりでむちゃくちゃされるのでも良かったと思うけど
0442名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 04:04:54.23ID:JAzRf0Gx
愛妻同意0でん?ってなって愛妻同意2であ〜あってなるぱてぃーん
0445名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:17:24.01ID:ZzMPQl9K
NTラボどんなんかなって思って前編と一緒に買ったけど
イマイチだった
子供の前でやって子供が勃起してるとこが一番興奮した、というかサンプルでそこあったから購入したようなもんだけど
あとはもう普通に最初からヤリまくってるだけだったな
0446名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:52:26.48ID:nJt67CcG
LOVEMILFってWindows7で出来ないんですか?
他のアウトバーンのも無理ですか?
0447名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:56:07.80ID:s0Wa1aGp
少し古いやつなんですが

ツンデレな幼なじみ?が、主人公がウジウジしてる間に、
勉強教えてあげてた野球部?にやりまくられて結婚までされてしまう。
で 結婚式で女の子に馬鹿にされておしまい。

何て作品か分かりませんか?
0453名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:33:03.46ID:a/zuYiZP
5chPinkにNTR板ほしいよね
そしてホントおめでとうございます。
0454名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:12:15.86ID:9YkN5l9O
エロに限って言えば漫画村より先に潰されていてもおかしくない有名なサイトがあるけど何故か放置されてるね
何で?エロだけのサイトだからか?
0455名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:38:00.29ID:LGMPKtDx
漫画村滅亡っつってもウンコ韓国朝鮮人や大腸鮮シナ人は見放題なんだろ?
0456名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:57:59.90ID:Astv7e+s
情弱ご用達な上に検閲ブロッキングの口実を与えた糞サイト管理人と馬鹿ガキ揃って全滅して欲しい
そうとう頭悪くないとこういうことにはならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況