ノクターンノベルズPART127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要するに自分より高い位置にいる作者はみんな嫌いなんでしょ
病気だよ病気、自己愛性人格障害なんじゃない? この他人の感想欄で宣伝する手口も本当に迷惑だし、内容も単なる煽りだから酷いもんだな で、これ自分で連投してあとで被害者ぶって本人として登場予定かレイプマン >大阪芸術大学映像学科出身。元アニメーター。
子供の頃から小説を読むのは好きでしたが、小説を書き始めたのはつい最近です。
>大阪芸術大学映像学科出身。元アニメーター。
今は何してるんですかね あー、自分がいつまでたっても上にいけないからここで宣伝する作者に嫉妬して荒らすのか
全部解った こいつ荒らしのくせに根性ねえからなあ
休んでんじゃねーよ 今もたくさんの福垢で自分の作品にたくさん感想を書いてるのかな 暫く後で、おい俺の名前で荒らしてんじゃねえよとか言いながら現れるだろうなレイプマンw これ本人はバレてないと思ってるんだろ
救いようがない 何回キャラ作り直して荒らしてもすぐバレて、結局ひたすら連投荒らしするだけ
何年も前から同じ事を繰り返し続けるレイプマン もうみんなとっくに新板の新スレに移行してるのに哀れよのう。生暖かくゲラってるから精々暴れるがいい 発狂してて草
最初は控えめに荒らしてたのに何にムカついたんだろうなw 数秒のNGの為にどれだけの時間かけて頑張ってるのかな
凄いことだよ、見えないけど >>535
魚拓取られたのが気に入らんかったみたい 昔から王国とか妹痔とか高ポイントなとこに感想欄凸していちゃもんつけてたが変わらないな 神話くんはセイクリッド作者に罪状なすりつけるのは諦めて土御門標的に移行したんやな
とりあえずセイクリッドには敗北したなw いや始めから神話君なんか来てないぞ、いつ神話の話なんかしてた?
レイプマンがただセイクリッドを連呼して荒らしてただけだが、罪状ってどれを指してるんだ? 神話君が〜とか言ってる奴の根拠って文体が似てるとか言うあやふやなもんだったような
レイプマンは前科が腐るほどあるからな 俺の知ってる神話君てのは、空気読まず自分のやや偏った神話知識を連投で披露しちゃう特定の住人の事なんだが
彼はその行為が結果的に一部から荒らし呼ばわりされるだけであって、荒らしたいわけではない
セイクリッドとか関係なくて神話知識披露したいだけだぞ
それにもう1年は見かけてない気がするけどな エルフの国の宮廷魔導師に〜、のベルナみたいな全てを受け入れてくれる献身的ヒロインが可愛いんだけどなんかないすか https://i.imgur.com/804qPAC.jpg
土御門粘着も神話ガイジ(セイクリッド粘着)なんだよな
レイプマン連呼してんのも神話ガイジ
神話ガイジが自分の荒らしの罪をセイク作者におっかぶせるの諦めて
土御門に標的変更しただけだな >>545
それ何も証拠無いだろ
証拠出せるなら出してみ
つかお前がレイプマンで神話君に罪を擦り付けようとしてるってのが一番しっくり来るんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています