ノクターンノベルズPART127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:33:30.79ID:H0dG4u+K
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1519472092/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1519126151/
0803名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:45:40.94ID:kU9bMdcF
>>799
じゃあ運営動くのは宣伝感想荒らしが蔓延しないと無理か
クラスタ騒動対応したのまとめとかで話題になってからだったが外部で盛り上がる前に対処すればいいのに
0805名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:00:22.04ID:YV6UUSbv
荒らすなよ。
意見があるならこの作品のここがおかしいって感想欄に書いてレスバトルしろよ。
0807名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:42:10.78ID:l0/AI1o/
なろうの方では感想で宣伝するとスパムでBANされる
ただ、今回のように作品を読んで感想を書いている風に装うとスルーされることはある
感想と感想の時間が不自然に短いとか宣伝回数が多いと動く確率が上がるが、それを調べて羅列する長い通報文を書く必要が出るので割に合わない
0819名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:51:59.04ID:u8jMV1ZA
自分の名前を連呼したら罪を免れると思っているレイプマン
0820名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:35:00.62ID:JOIcusKq
みんなレイプマンって書いてるのにこいつだけ土御門だしね
0821名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:49:11.39ID:lfkcI8jG
はよNGしてスルーしてくれ頼む
普通のエロ話しようや君ら
0823名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:07:02.27ID:QmratIq2
貴方の為なら地獄にだって……!更新来た
もう二回抜いたが、寝る前にもう一回抜くからな
0824名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:11:02.15ID:liCkglx6
いきなりタイトルだけで更新来たと言われても何かと思ったら露鳥下種の新作か
0826名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:17:08.07ID:l0/AI1o/
なんとなくそのうち妹に兄を犯させて、それを彼女に見せさせる茶番を経由して兄を調教するプレイが出てくる気がする
0827名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:47:59.21ID:1aY3kMSF
こんだけ荒らされまくってるのにワッチョイスレに避難しないお前ら
0829名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:13:38.22ID:MfDDNjWQ
作者スレに避難していたので。

前スレはここまで荒れていなかったよね。

そのうちに誰かがロリペドの話をしないかと見ていたがもう無理かな。
0831名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:40:57.93ID:liCkglx6
新規に建てられなくなっただけで現行のは一応使い切るまで使えるんじゃないかな
part80が週に数レスの感じで動いてはいるけど定期的に発狂するのに一々対応するのも面倒な

そして>>827も別にワッチョイスレに居るわけでもないのだった
0832名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:35:52.46ID:b7ZELcEQ
>>829
荒らし一匹張り付いたらどこもこんなもんでしょ
前がどうとか関係ない
アホが飽きるまでスレ離れてた方がいい
荒らしには他にどうしようもないのが匿名のネットだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況