ノクターンノベルズPART127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナルカンとミンカンスキーまで被害にあってるわw
スレに名前出てるやつ手当たり次第だな ミンカンスキーにはわざわざ感想欄を荒らしに行ってたから妬んでいるのだろう
アナルカンの事は以前荒らしてた時も複数回批判してたから妬んでいるのだろう
免罪符的に自分名前書き込めば後は何を書いてもいいと思っているらしい レイプマンことなんとか御門はこれで憂さ晴らしか
さもしい人生だこと このスレにあった画像
https://i.imgur.com/Mlrz2Fg.jpg
ミンカンスキー氏の新作の感想欄に凸し、おそらく作者によって削除された
自分の名前にはうざい等のゆるい言い方で、他の作者に対しては品性の無さ丸出しの言葉遣いをするのがわかりやすい
またすぐ来て荒らし出すのだろう しばらくいなかった作者がこなれた文章になって復帰してたが
今の状態で話はできんな… 夢の湯の、夢のような日々 が普通のハーレムものになって
女性専用銭湯の番台で女湯見放題という要素が消滅してしまっているのが悲しい ランキングに上がってきてるオークとエルフの奴すげー抜けるわ
こういうの求めてたんだよ >>932
恋人でもなんでもない女の裸を合法的に眺められるっていうシチュの良さが完全に無くなってるのがね……
ストーリー自体は嫌いじゃないけども >>932,934
なんとかくブクマ切った理由を言語化してくれてありがとう
これで心置きなく忘れられる >>933
どれ?
1位 未 来 性 活 作者:東堂時雨
2位 男にとって極めて都合の良い世界 作者:岩井梨奈
3位 家賃50円のアパートに入居したら幽霊が出たのでとりあえず犯してみた 作者:地球
4位 異世界で盗賊 作者:変捨
5位 あの子の”人生誌” 〜クラスメイトの人生を改変してエロい関係を築き上げる話〜 作者:ミンカンスキー それらじゃなくて
異種姦孕ませ希望エルフってやつでしょ
俺もこういうの好き
もっと増えて >>934
合意の上でのセックスに至った女性キャラの裸って、普通にタダで見放題だから有難み減るんだよね…
他人の女性の裸は本来絶対にタダでは見られないはずなのに、特殊な設定のおかげで思う存分にガン見できるのがいいのに >>933>>937
なんだ5位以下か
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ なんつうAAだw
まあでも実際にランキングページのトップには5位までしか表示されないから
めんどくさがりやさんの目には位より下は存在しないことになるんだろうねw >>936
これを見て、最近は、長いタイトルのも少なくなってきたのね、と思った 2回分同時更新するときは2本目の頭にその旨を注意書きしてくれよ…
余計な文が目障りなら翌日に注意書きを編集削除してくれていいからさあ ノクターンに掲載されてた作品の名前が分からない
地球から異世界に勇者として召喚された男の娘が、実は魔族だった男の娘の教師に陵辱されるシーンがあったんだけれど 社畜冒険者じゃね
それなら作者がBANされてハーメルンに行ったで >>946
ようやく見つけた、ハーメルンに移行してたのね
ありがとう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。