【NTL】夏庵 carn 2周目【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 06:20:57.68ID:pg0vHqhC
君の名は。はハメ撮り映像送られるシチュエーションあるかな?
0026名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:57:24.27ID:Y1TODMXC
サンプルあるが、自分でハメ撮り映像見せ付けてるシーンあるが
0027名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:19:23.12ID:djS6ql0i
新刊は…三十路ババアがJKコスプレをしてるようにしか見えなくて使えん
0028名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:41:32.62ID:OHUY02Km
ニコ生で凪のあすからをやってる。

凪あすの本はエロくて好きだった。
0029名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:13:57.91ID:UUN5o4wy
>>28
確かにね
しかしモザイクが残念だから再版して欲しい
0031名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:57:39.81ID:XEV4xTbW
>>29-30
そうしてほしい
0035名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:15:13.58ID:0NiljawL
いつものワンパターンだからな
0036名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:15:59.73ID:pesUo3rv
同じシチュあんまり使いたくないんかな、あと原作設定生かそうとしてるのも相まってストレートなエロさが減ってる感
0037名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:18:18.91ID:41u+n/sm
ワンパターンなのは商業の事ね
同人は練ってると思うよ
0038名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:03:24.27ID:68OHFJ4Z
同人は原作設定生かすのにページ裂くからエロ薄いんだよなぁ
アマガミのみたいに設定ありきたりでいいからガッツリエロ増やして欲しいなんて思ったり
後日エピソードやビデオレターも濃くてエロかったし
0040名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:49:24.42ID:u8y5Re38
商業はね
同人は傑作多し
0042名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:04:22.58ID:oHmtZA0K
誤爆申し訳ない

新刊メインは人妻NTRだけど掲載紙が濃い目とはいえ
あんまり画風に合ってないねぇ
JKものとかがいいと思うんだけど
0046名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:22:10.55ID:364/Sgf9
>>42
確かに人妻よりJKとかの方が向いてると思う。
むっちりした身体にイマイチ書けてない感じ
0048名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:04:54.55ID:dbFmUchh
夏庵が久々にNTRじゃない漫画描いたって言ってるけど
to be continuedになってるから寝取らせる気満々だと思うし
仮にNTRじゃないとしたらどう話続けるんだよとw
0049名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:48:23.18ID:SQq5VPRi
俺は上京ナイトメアみたいな10代の雌を描いて欲しかったからジュンジョウ恋歌は当りだわ
tobecontinudeになってるから後3〜4話続けて欲しい
0052名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:30:22.02ID:8mKAIRRR
まだこいつ生存してんの
ヘイト同人なんかでいきってんじゃねえ
死ね頭のおかしいゴミ!!
0055名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 05:01:52.31ID:HDWScWE/
顔の描き方変わったのか変えたのか、もうちょい昔に戻して欲しいな
0058名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 22:43:16.94ID:e5QebXmh
逃げでなく催眠にするかはどちらかと言うと作者の性癖の域では?
0059名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:21:09.54ID:A4MSZ4Yc
嫌々からの堕ちが好きなんだろう、催眠って今まであったっけ
0060名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:53:01.97ID:QDKtVoIz
クラナドの同人を越えるの出てないよね?
0062名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:59:33.43ID:YUa3Ktdq
アマガミのラブリーじゃないやつの本良かっただろ、2冊で気合の入り方も最後の悲惨さも別格だったし
七咲とかラブリーであの内容だったらもっと良かったとは思うけどさ…
0063名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:32:09.96ID:Cfvf+ray
アマガミの紗江の本はよかったかな。
あとは凪のあすからとか。
0064名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:40:18.18ID:ElUJzwrz
>>63
凪あすシチュは良かったんだけど薄いよね…、前後2冊でリメイクして欲しいくらい
0065名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 16:45:28.28ID:JoyI0cRu
最近、AVのジャンルで寝取られが増えてるのを見ると、
寝取られはそれほどマイナーとか特殊なジャンルではないように思える。
0066名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:09:54.83ID:6aexjTvl
寝取られは江戸時代からどメジャーなジャンルだそうで。
まあ厳密には寝取りの方だけども。
0068名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:46:25.29ID:T4Zuxu79
人妻のやつから鼻をしっかり描くようになって抜けなくなった
もっとキャッチーに、上京ナイトメアくらいの時くらいが良かった
0069名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:37:04.84ID:w0YMXWND
ラブリーのヤツいまだに現役だわ
オカズに困ったらこれを使えば問題なしってレベル
平成の最後と令和の最初にわざわざ使うぐらい
間違いなく人生で一番使ってる

不満はアナル開発が一コマしか無い事とページが少ない事
アナル開発とハメ撮りの様子とかもじっくり描いてこっちを2冊にしてくれればよかったのに・・・
0070名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:02:26.64ID:I6CtOSsZ
元ネタ知らないから俺は2冊の方使えるな、ボリュームあるし悲壮感はんぱないし
不人気キャラらしいけど
0071名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:50:31.34ID:rq6FUuq0
>>70
意味がわからない
わかるように説明して
ラブリーって?
0072名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:43:15.09ID:To47IZ2a
新作ええな
ボテ腹で
0073名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:15:43.36ID:Syva2TCq
5(はるか)・12(ちさき)に加えて14(うたは)が至高
…12・14は処女喪失シーンが事後描写だけなのがやや残念(5も描写は薄い回想)

>>63-64
7月にニコ生で凪あす一挙があったとき、「団地妻」って本編にある台詞なのかよ、ってコメがたくさん…
みんな12ホウメを思い浮かべたんだろうか…て、1年前のレスかよ
0074名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:56:16.47ID:/sKVRuZj
寝てる間にヤル話が好きなので
上京ナイトメアとか5のハルカとか興奮した
最近のは読んでないけど表紙見る限り顔が少しリアルになって好みじゃなくなってきた
0075名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:58:04.81ID:/sKVRuZj
肛門にしわが無くてなんだかリングみたいに見えるので
そこが残念だった
0076名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:57:04.22ID:qMz/WI/u
もっと売れてよい作家だが
何故か山文京伝やあらくれの方がNTRの権威格
何故だ
0077名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 12:49:53.47ID:xSf+ztFO
絵が上手いからじゃねw
上手いんだけど線が固くて表情も冷たく見えるとか
0078名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 17:50:17.42ID:sy+WFwhE
新刊は同人誌の再録?
0079名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:49:48.29ID:A6YcfWds
>>77
全部話が同じからだと思うぞw
0081名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 06:27:05.83ID:CuPzN0+l
あのさぁアホくさい勘違いだと思って聞いてくれ
宇都宮しおん時代の(現:安斎らら)が乙女役の実写版オトメドリが創られて
それで妹役だった朝倉ひとみが訴訟起こして係争中になって発売停止になったって記憶があるんだよ
発売自体は暫くされててモノは市場に出てるんだが現在は売ってない
でもそんなことはまるごとごっそり起きていない……
オレだけマンデラエフェクトなのかこれ
0082名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 09:45:42.47ID:qh5rJxi6
メガネ女子かわいいんでメガネ(しかも丸メガネ)女子で一作見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況