宜しくお願いします
何分昔の作品なので記憶違いがあるかもしれません

-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】作者名は覚えておりませんが、朧げな記憶を頼りに調べた限りは「麻野明」氏なのかなぁ・・?
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年頃に廃品回収に出してあった雑誌を拝借して読みました
【本の形態】 雑誌・単行本 ←雑誌(A5平綴じ)
【誌名】不明
【絵柄】ロリ絵で雨蘭っぽいペンタッチ
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生高学年の男女がどちらかの自室で学習課題(表作成)に取り組んでる最中
フレアミニスカの体育座りでパンチラした女子に欲情した男子が
「お前いい匂いするんだなぁ」と胸を触り無理矢理キスをして
そのままパンツに指を這わせ愛撫、我慢できなくなった女子が放尿
その後尿でびしょ濡れになったパンツを脱がせバックから挿入
その際「お尻の穴も丸見えだよ」と囁き掛け女子が「そんなとこ見ないでぇー」と返す
女子が「イク、いっちゃう」と言いながら絶頂、眠った女子の寝顔を見ながら
尿で汚れた課題をどうするか思案する男子のシーンで〆という作品です
-------------------------------