【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
02522592018/04/24(火) 07:38:45.08ID:HagRj0Ds
>>250
>>251
ありがとうございました
0253名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:52:47.78ID:0KgIDvKR
>>249
作者はTRUMPっぽいんだが
画像検索すると某大統領ネタばかり出てきて詳細がわからない
02602472018/04/24(火) 20:59:16.02ID:HagRj0Ds
>>256
ありがとうございました
0266名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:59:38.26ID:3B8SyD3f
自己解決したら詳細も描いてくれると嬉しい
0268名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:42:28.66ID:rrCzSNu4
自己解決したのがどれとも書いてないから なりすましとは言えないが まあそのたぐいでしょ
0276名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:05:44.72ID:N4VDBYrf
> ・また、幸いにも自己解決された方は、新たな迷える子羊を出さないために、判明した結果をご報告ください。
これを簡潔にしてスレタイに入れて、テンプレの最上位にも書けよ
02812482018/04/25(水) 17:57:32.18ID:TwiBzUKf
>>253
[TRUMP] 電脳学園エデン 空間歪曲装置
でした、ありがとうございました
0297名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:38:53.25ID:jRYRvfuA
ごめん、上のは単行本のタイトルね
話のタイトルは 委員長 vs The World
0303名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:56:29.37ID:N6MTH8ae
[ナックルカーブ]この漫画はお兄ちゃんの提供でお送りします
0304名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:59:26.55ID:1WFxr92j
>>303
ありがとうございます!
03062922018/04/28(土) 00:03:12.37ID:XhIa+RSp
>>293
>>294
ありがとうございました
0309名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:23:54.28ID:oWtaNTVF
>>300
ありがとうございます!
0310名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:27:39.95ID:n9L8Y0Wp
内容:
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 3ヶ月以内に読んだ(掲載年はもっと古い可能性あり)
【本の形態】雑誌?
【誌名】不明
【絵柄】不明

【ストーリー、その他覚えている事】

学生ものだった気が。男は大学生?

同じアパートにすむ女の子が部屋の前に立っているところを見かけた主人公は
その子の両親が喧嘩しているために外で待っていることを知り、
親の喧嘩中は自分の部屋に来ていいと言う。

話の始まりは昼寝?から目覚める主人公。
起きるとそばに例の少女がいることに気づき、
主人公が何をしていても静かに座っている彼女にフェラを頼む。
彼女とは、いつの間にか気軽にフェラしてもらう関係になっていた。

流れでセックス

バイトのため、外出の準備をする主人公。
少女は自分の家に戻ろうとするが、主人公から部屋の鍵を渡される。
バイトが終わるのは遅い時間だが待っていれば会えると照れながら伝える主人公で終わり。

あやふやなのですが、もし分かる方がいらっしゃればタイトルを教えてください!
0317名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:59:47.84ID:IFUSsN1u
どんな絵でも需要があるもんだ
エロ漫画世界をなめるなw
0318名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:12:45.19ID:wPkcOibn
>>312
あ?かかってこいや
0326名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:52:56.18ID:SMB0zz4a
>>324
甘やかすな
遊びじゃねえんだぞ
0346名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:50:51.47ID:y0yW7shh
>>345
ありがとうございました!

自分が4種類くらいのサイトで画像検索を試した時は何も出なかったもので・・・
0349名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:41:47.67ID:SvKo8r77
>>347
7つ目はホムンクルス
2つ目は四条定史?こっちは分からん
0351名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:49:12.81ID:nBajorHh
2番目:フエタキシの同人(シュート・ザ・ムーン)の冬虫夏草2
5番目:Noiseのお店屋さんごっこ
7番目:ホムンクルスのFake!
0354名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:38:14.61ID:8dI3DM0h
4枚目はhalのFondness Doll Happy ENDかな
商業の続編でコレ自体は同人で出してたはず
03553472018/05/03(木) 00:56:07.92ID:gFjGCoGA
>>348-354
ありがとうございました
0361名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:50:41.31ID:61ZWENHa
すいません、
一般誌の競女のコマだと判りました。
スレ汚しゴメンなさい。
0363名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:01:03.28ID:VujzZ6w/
>>362
>>341
03693592018/05/05(土) 17:16:40.13ID:27wbELwM
>>359
自己解決しました
いづれ 午後のあねショタ
でした
0372名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:59:47.07ID:8BBni81H
https://imgur.com/a/Zl1iNph

拾い物なのですが、よろしくお願いします
0378名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:17:32.03ID:ZEWDGEc9
>>376
ありがとうございます!
0380名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:13:39.95ID:OLQIkAnr
>>379
この骨盤角度でその膣位置は無い デッサン糞過ぎ はい次の方どうぞ
0386名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:23:52.52ID:bVSBMyeJ
この板ワッチョイ使えなくなったから荒らしはやりたい放題だしな
0388名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:06:43.70ID:8lS2OJDM
下手糞な方が抜ける絵もある
これだけは真実を伝えたかった
0392名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 02:21:20.90ID:G3zvbfFK
お前らも相手すんじゃねーよ
荒らしにレスは加担も同じっていつの常識だよ
03983962018/05/11(金) 00:19:40.36ID:gFuQ3och
>>396は自己解決していません。
引き続きよろしくお願いします。
0399名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:23:14.81ID:pShX9zwY
>>396
自己解決したのかと思った [安原司] 彩色絢美 収録「春よ、来い。」
04023962018/05/11(金) 03:04:05.88ID:gFuQ3och
>>399
ありがとうございます!
0404名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:12:01.27ID:gSX7cpAN
>>403
画像検索すれば出る
マジでわからないんだけどなんで画像検索しないの?
かかっても数分なのに何で自分で探そうとしないのか誰か教えてくれ
わかなはなび 思春期と本気セックス COMIC阿吽 2017年5月号
0405名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 11:58:01.13ID:LLwfkgr+
>>401
二枚目はテニプリ作者の過去作
0408名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:47:30.10ID:1bOx8S3c
ま、まんこっまんこ!
おまんこぉぉぉぉぉっ!

事故快傑ズバット
0418名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:24:48.96ID:y90KPVBI
こちらこそムダ知識を披露できる場を授けて頂いて有難うございます!
0419名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:50:11.79ID:yS7Wj+pw
無駄じゃ無いぞ
0425名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:33:08.87ID:Fc02D/AW
>>423
男の娘とかふたなりとかスカトロとかアナルセックスとか
人を選ぶ画像には注意書きが欲しいって事。
0426名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:23:07.51ID:XC30fCEL
>>424
すみません

>>425
把握です、ご指摘ありがとうございます


改めて
★男の娘注意
http://i.imgur.com/N2foZes.jpg
こちら、どなたか…
04294242018/05/12(土) 22:36:54.67ID:d7aPXtLU
>>426
424なんだが、作品名がウセロゲスヤロハッタオスなんだが通じなかったかな
0432名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:11:49.00ID:jxr+AGTA
>>429
Twitterで漫画の正しいタイトルを教えたら誹謗中傷だと勘違いされてアカウント消された事例を思い出した
0433名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:13:59.12ID:nEankfMM
一見してタイトル名とはわかりにくいものをわざと素のままレスに書いてあとからドヤ顔すんの超たのしーw
0436名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:03:26.44ID:zqTEb22T
>>433
ツッコミ期待してたのを素でスルーされて寂しくなった奴はいなかったんだな
よかった
0437名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:20:39.86ID:ONrUjlFW
作者名「作品タイトル」

↑こういうふうに書けば誤解なく伝わるのだが、あえてそれをしないのが面白いんじゃんw
わかってねーなお前らwww
0438名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:48:21.83ID:RmUgwTLk
作者名[核砂糖]
作品タイトル 「バレー部とマネージャー小田」
0440名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:33:31.86ID:5pO6/wa8
言うてウセロゲスヤロハッタオスなんて普通の罵倒と思う方がどうかしてる
0441名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:47:08.48ID:3wAEGu8R
縦読みと同じだろ
誰も気がつかなきゃ面白くもなんともない
0442名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:21:51.06ID:A0qFgzAz
>>429
ああああああすみません!
てっきり男の娘注意忘れて怒られたのかと!
ありがとうございます。
0446名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 06:20:27.19ID:T7BEZ3yq
いろはにほへとの横読みのが怖い
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0448名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:14:56.02ID:z1/AggLT
ま、まんこっまんこ!
おまんこぉぉぉぉぉっ!

事故快傑ズバット ぉぉぉぉぉっ!
0450名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:45:57.73ID:HMLUcosa
最近住み着いてる荒らし書いてるネタが古すぎるな50は確実に行ってるだろ
0455名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:16:05.61ID:GuHL55Vq
下着シーンの画像だけでもお尋ねしてよろしいのでしょうか?
エロ漫画だからおっぱいポロリぐらいないとダメです?

もしかして一般誌かも…
0460名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:38:28.87ID:Xjad0ZLG
>>456
3枚目
サエモン「黒川さんとの休み時間」

>>458
これ最近のやつだよね
インポ学生にベビーシッターか家庭教師を頼んでたら〜的な話だったはず
04774752018/05/15(火) 05:10:22.64ID:P78ie/xk
>>476
すいませんでした
0490名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:10:23.41ID:Ziil9Klv
>>489
ググっても映画ネタしか出てこないんだがww
他に簡単に探せるような追加のキーワードある?
0494名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:18:26.25ID:G21ylA0H
ハッチ 兄妹部屋・・・
コミックメガストア 2008年1月号
単行本「家族快楽」収録
0498名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:46:01.32ID:L5b3ner1
ちなみに自 己 解 決って単語使わないほうがいいよここの住人でNGワードにしてる人結構居るから
0499名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:00:23.04ID:4B2ZoD5M
すいません自決しました
0504名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 03:03:19.27ID:ZIOpdPBE
これ誰かお願いします
田植え中にこの仏が犯していくギャグ漫画みたいなエロ漫画で、読み切り。
https://i.imgur.com/TkLs5va.jpg
0505名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 03:08:30.99ID:ZIOpdPBE
>>504
ゲズンタイトだったわ
解決した
0515名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:17:42.05ID:4+e1YPyi
老化ロリって何の意味も無いなと思ってたらローカロリーのことだったよ
0526名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:54:29.47ID:xqz7YZ1K
あ、ほんとだ
見間違えてたか
と言うよりプロじゃないのか
ありがとうです
0531名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 04:41:14.30ID:THJH9jKS
まぁ検索できないんじゃパソコン持つ意味の半分はないよな
0534名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:24:54.87ID:2m+IGtL8
検索できるのは全く凄い能力ではなくて
よっぽどの馬鹿でなければ当たり前にできる普通のことだろ
だからこそできない奴がめずらしいんだろう
0535名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:26:19.79ID:2m+IGtL8
ID:xqz7YZ1K=ID:L3wAbu+tかな?
人並み以下の頭の悪さがにじみ出てるな
0538名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:42:34.34ID:THJH9jKS
できない奴がめずらしいなら
このスレって存続しないんだよね
つまり、よっぽどの馬鹿が多いってことさ
0539名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:44:24.22ID:2bBTJmTU
>>530
画像検索ができないのはともかく、すでに解決して答え書いてあるのにそれでもググれないのは
むしろそっちの方がとんでもなく凄い能力だと思う
少なくともネットやって5ちゃん使ってるような冴えない凡夫には死んでも不可能だから自慢していいと思うよ
0542名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:08:18.76ID:NDZo5pQN
間違えただけでこんな怒って叩く事か?お礼も言ってるのに。
ゲズンタイトが作品名、作者名なのか分からなければ検索出来なくてもおかしくないだろ。見間違えって書いてあるし。検索すると食べログでゲズンタイトとか出る。人と話したりテレビ見ながら検索してたかも知れん。
普通はこんな事でムキにならない。
お前頭おかしいと思うわ。
0543名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:10:47.15ID:7mKfh16N
画像と作者名が判明してるのにググっても出ないってのはどういう意味?
そもそも523の言ってる状況がよくわからないんだがな
0544名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:22:25.78ID:uZY+BRK3
「ゲズンタイト エロ漫画」で調べたらええんちゃう?
知らんけど少なくともエロ漫画関係のワードなんだろ?
0545名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:24:16.94ID:NDZo5pQN
>543意味は分かるだろ。分かろうとしないだけ。そのレス見るとゲズンタイトが何なのか誰なのか分かってない。読解力無さすぎ。
>画像と作者名が判明してるのに云々
その画像と作者はググって一発目に一緒に出る?
画像も作者も知ってる人と、知らない人だと検索範囲は違うと思うよ。
0546名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:26:35.84ID:NDZo5pQN
>>544
それで今検索した。
ゲズンタイトが描いてる絵を知らないと分からないと思うよ。ただでさえ、広告の漫画が多くて分からないのに。
0547名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:26:35.94ID:Ldm4KGy+
>>542
いやおかしいから
エロ漫画ってのは分かってんだから
ゲズンタイト エロで検索すればすぐ出るし
食べログとか出てる時点でまともに検索してないのがバレバレ
人と話ながら、飯食べながらエロ漫画検索するわけないし下手な言い訳はやめろ
0548名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:30:52.42ID:+yjzBEvU
>>544
でも知恵遅れにはそれが無理なんだよ
ゲズンタイトの絵柄がわからないとか言うのはこの場合なんの関係もないんだけど
それでも無理なんだよ
0550名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:34:47.22ID:2CJDI1pL
間違えて「ゲズンタイト 食べログ」で検索したんだろ
よくあることだし叩くような話じゃないわ
0551名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:35:56.79ID:NDZo5pQN
>>547
検索ワードは人それぞれだと思うよ。
ゲズンタイト エロ エロ漫画
仏様 田植え(初めの質問の絵)とか色々 これは感性だから良いも悪いも無い。ご飯食べて、人と話しながら検索する人居るよ。
自分がしない事は人もしないって考えは怖いね。
まともに検索しないのがバレバレ?
だからまともに検索してないんじゃないの?
0552名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:38:05.08ID:THJH9jKS
[ゲズンタイト]HARVEST(クリベロンvol65)

これならぐぐれる・・・といいなぁ・・・。
0554名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:39:03.57ID:+yjzBEvU
>>504>>505のレスを見れば
「ゲズンタイト」が少なくともエロ漫画の作者名か作品タイトルのどちらかであることは、「知恵遅れでない普通の人間」にはイヤでも予想がついてしまう


しかし知恵遅れは食べログを調べる
0555名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:46:21.45ID:Ldm4KGy+
ゲズンタイト 田植え エロで画像検索すると2つ目に出たわ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:46:31.89ID:+yjzBEvU
>>551
感性もクソもない
エロ漫画の質問なのだからエロ漫画に絞ってワード検索するのは当たり前
感性ではなく最低限の知能の問題
メシを食ってようが普通は関係なくできる
0557名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:50:36.37ID:Ldm4KGy+
ちなみに田植え エロ漫画で画像検索しても少し下見ればすぐ出てくる
質問者が自己解決できるレベルなんだしゲズンタイトという単語すら不要なんだよな
0558名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:52:01.44ID:NDZo5pQN
知恵は遅れてないと思うよ。理解したみたいだし、人を馬鹿にしたりしないし、間違えても謝ってお礼言ってる。
普通の人。間違えた人を馬鹿にして自分は天才のように誇らしげな人の方が低能だと思う。
読解力が無い人と話しても時間の無駄なので終わりにする。
0559名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:54:27.65ID:+yjzBEvU
お前の言い訳の方が時間の無駄
エロ漫画の質問スレでエロ漫画に絞って検索するのは天才ではなく、一般人
それを天才だと感じるのはお前がとてつもない池沼だから
0560名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:04:50.49ID:2CJDI1pL
ID:NDZo5pQNってID:xqz7YZ1K本人じゃないの
強引に他人のふりしてるのが滑稽なんだけど
0561名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:28:51.64ID:Ldm4KGy+
人と会話しながらエロ漫画検索する奴がいるなら会ってみたいわ
0562名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:29:13.64ID:lEJuHK78
>>526
> あ、ほんとだ
> 見間違えてたか

見間違えてたわけじゃなくてまともに調べてなかったんだろ

> と言うよりプロじゃないのか

商業で描いてるしプロだろ
これで本当に理解してんのかよ

ぶっちゃけ「プロの漫画家じゃないなら検索できなくても仕方ない。ちょっと見落としただけで自分が無能なんじゃない」って言い訳したいだけじゃねーのこいつ
0563名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:39:44.81ID:PbcbZLnl
知らない俺が「ゲズンタイト」でググっても作者名で引っかかったうえ商業で単行本出してるとこまでたどり着けたんだが
0566名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:58:49.94ID:5ca6M/Q7
お前らほんと天然だよな
連日荒らしが湧いてんのにID変わった直後の露骨なレスに食いつきすぎだろ
もうちょっと疑えよ
0567名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:04:57.02ID:lEJuHK78
言い訳失敗からの第三者目線コメント
さらに流れるように全ては釣りだった宣言
まさに畳み掛けるようなフルコース
0569名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:01:01.85ID:394PKaI9
耳慣れない単語のほうがチャンスと思うよな
エロとか同人とかつけるとほぼヒットする
逆に日常的な単語や漢字一文字のペンネームはどうしようもない
0570名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:49:07.15ID:0FkS1ga/
普通にゲスタイトで検索してしまったとか思うんだがwwww
0572名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:16:42.20ID:3ZS20e+A
グーグルの通常検索もまともに使えないとかどんな認知症ジジイが来てんだよここw
0574名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:00:03.86ID:QhPTWTfK
>>562
短いレスにショボいプライドがにじみ出てて笑えるよな
ただのググれない低脳馬鹿なのを認めたくないんだろうな
0576名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:37:09.89ID:423ZMrqs
なんか伸びてると思ったらしょうもないことで伸びてるのかwww
0578名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:02:35.69ID:sQJuenZE
>>569
犬とか包とか豆とかDeとかroとかもずとかだと、作者名だけ教えられても検索難易度高いよなあ
0581名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:24:56.36ID:clx+lZS/
オカズ探しに最適なスレなんだから無駄に消費すんのやめろよな
0583名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:30:13.84ID:q8no1F4F
ま、まんこっまんこ!
おまんこぉぉぉぉぉっ!

事故快傑ズバット !
0586名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:59:08.09ID:RkpDMocc
似たようなスレで画像検索をテンプレで推奨してることもあるけど少なくともここはそうじゃない
名前欄消し忘れてるけどわざと意地悪な言動で質問者をおちょくったり見下してる人みたいだな
0590名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:45:50.36ID:Db/VcKQn
>>586
ここにはいつもの画像検索荒らしと自己解決荒らしが常駐してるし
明らかにおかしいのは諦めてスルーしかない
0592名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:28:37.89ID:0FVfiAks
>>591
検索したらpixivのおねショタメイド漫画1/すぷらいってのが出てきた
pixiv登録してないから詳細はわからんからあとは自分で調べて
0599名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:40:19.44ID:tclbT+u7
>>598
語感に引きずられて意味誤解してね?

おっとり‐がたな【押っ取り刀】
急な出来事で、刀を腰に差す暇もなく、手に持ったままであること。
急いで駆けつけることの形容に用いる。「押っ取り刀で駆けつける」(goo辞書より)
0610名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:21:57.25ID:2RkWCcsm
>>609
ありがとうございます!
0613名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:28:02.55ID:JlLKw1L0
ホモ漫画っぽいのですが話の流れが気になって眠れません。
よろしくお願いします!
http://get.secret.jp/pt/file/1526793973.jpg
0616名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:11:22.89ID:BnEqFI9p
異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません
0618名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:18:52.31ID:uJ3ijbdF
>>604
いつも言い訳ばっかりだなお前はw
どこまでも検索できない、素直に自身の無能を認められない
後付けで辻褄合わせようとするから叩かれるんだって気づけよ
0621名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:29:19.03ID:41AphBKi
質問も検索も満足にできない奴が回答しようとすんなよw
0631名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:03:59.03ID:pAb2cZTp
>>630
1枚目はひぐま屋の絵だな

2枚目は自分もわからんので検索した
kuma-puro (よろず) 「こどもとおくちっくす!」
0633名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:09:54.77ID:tbZMlPYx
雪野みなとだろう
小路あゆむには見えないと思ったが
合同誌なのだな
0636名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:06:29.63ID:mKGlldDr
>>632
わざわざすいません
半分自己解決しました

たぶん一般誌で代紋Take2とか描いてた渡辺潤
でもタイトルまではわからなかった
スレチになっちゃうけど誰か知ってる人いないかな…
0637名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:48:30.39ID:SlAu4Wgs
>>636
検索かけたら橋田鎮『王様ゲノム〜第2話〜』(COMIC真激2014年4月号)って出てきたんだけど・・・
0638名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:55:58.05ID:SlAu4Wgs
あ、これいつものキチガイか
しまった釣られちゃったわ
0649名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:03:24.57ID:SlAu4Wgs
>>648
>>645が挙げてるサイトで検索したら掲載誌出てきたから今度は掲載誌のHP言ったらご丁寧にサンプル数枚載せてくれてて
それでわかったよ
0651名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:12:59.41ID:SlAu4Wgs
いや気になる漫画じゃなかったらここまではしないよ少なくとも俺は
0654名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:41:17.67ID:pAb2cZTp
いつもの奴なんだからスルーしろよ
いい加減慣れろよお前らw
06556362018/05/22(火) 18:12:28.23ID:IGSpJcd1
>>637
あ、ほんとだ
橋田鎮で検索かけたら、絵柄がなんか違う気がして…
キャラの目のあたりとか、渡辺潤のが似てる気になっちゃったんですよね
早合点でした

ありがとうございます
06566302018/05/22(火) 18:18:45.78ID:ZKFM7AVI
>>631
>>633
>>634
ありがとうございました

>>630の1枚目は
[ひぐま屋 ] 放課後の性処理室
でした
0657名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:35:23.86ID:bxSnaEC+
>>652
こんなスレを毎日荒らしてる奴が何言ってんだ
エロ漫画のタイトルを答える人を妨害する人生w
0658名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:45:18.78ID:GWpYFt+i
誰かに構ってもらわないと自我が崩壊するくらいの精神状態なんだろ?
0660名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:38:30.35ID:DAithCwe
>>659
牡丹もちと サインポはV
先月のビーストに載ってる
0667名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:12:00.67ID:biasHxVs
>>665
2枚目は絵からしてあんみつよもぎ亭の東方道人だな
どの本かはわからんが
0672名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:29:39.68ID:oBDIGXKZ
>>671
連投失礼しました
0676名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:47:29.69ID:p3rLJzDZ
>>670
フィルム越しのキミ/うさぎなごむ(COMIC快楽天 2016年7月号)

いつものキチガイ荒らしじゃないから一応答えてから聞くけどさ
なんで検索しないの?
0677名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:51:47.25ID:95U4jfAP
>>676
ほんとそれ
マジでわからないんだけどなんで画像検索しないんだろうな?
かかっても数分なのに何で自分で探そうとしないのか誰か教えてくれ
0678名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:56:00.21ID:p3rLJzDZ
まぁちょっと検索かけた程度じゃ出てこなくてそれ以上探さないっていう
めんどくさかったり検索慣れてなかったりですぐ諦めるのはまだわからんでもないんだよ
>>670なんてグーグル検索で全部出てきたぞ・・・?
0679名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:05:19.39ID:53P5DYVQ
余計なこと言ってスレの雰囲気悪くするなんて荒らしそのものだな
0683名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:18:18.60ID:DM8Upm4i
質問スレなんて質問、回答、お礼のレスくらいで余計なこと言わずに淡々と進行すればいいんだよ
0684名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:43:17.64ID:yYnlU9y6
しかし画像検索できないのはさすがにアレだろ、池沼っつーか
0685名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:05:30.86ID:092FI/+D
それでも答えてくれる人はいる
答えたくないやつは黙ってスルーすればいい
0688名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:51:21.58ID:RfIF5lnK
「画像検索」というのがある事すら知らない可能性もある(煽りじゃなくて)
俺は偶然何かで知ったけど、そのたまたまが無ければ今でも知らなかっただろう
0691名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:07:53.94ID:RfIF5lnK
>>688は画像自体で検索する画像検索のことね

>>689
「すんどめ!!ミルキーウェイ」作者︰ふなつかずき
グランドジャンプに連載中
一般誌だけどSEXシーンはある
0692名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:08:20.29ID:RfIF5lnK
>>690
あ、被ってた すまそ
0694名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:47:41.91ID:rmyxZHct
>>692
ヴォケ!たった一行上も見れねーか?
自分が答えようと我を忘れちまうからこんなことになんだよ
0695名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:52:18.96ID:W4nyLR08
2分ほど前のレスが見れて無くてもしょうが無いだろうよ…
0697名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:58:36.16ID:ThHJw5Xo
最近は熱血罵倒がお気に入りみたい
返事してもらえるからw
0699名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:54:30.08ID:IBUlDq9U
>>694
ストレスは脱毛の原因になるらしい
禿げたくなかったら落ち着こう
0700名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:02:07.76ID:2kfPqBIz
今外にいまして、パソコンが使えない状況だったのでスマホからの投稿です。
スマホは画像検索が出来ないようなので、ここで質問させていただきました。
荒れてしまったようですいません、回答して下さった方々、ありがとうございました。
0701名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:02:39.44ID:2kfPqBIz
>>700
ID変わってますが、670です
0705名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:28:11.69ID:U0yelYki
なにがおねがいしますだよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ
0706名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:40:56.39ID:ThHJw5Xo
>>704
5ページめに

フラツキ Love affair boy makoto-kun[1]

って書いてある
[小城 徹也]フラツキ ?
0707名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:09:56.92ID:e+ax8fad
人間は一皮剥けば9割以上はクズだと思ってるけどこの程度のスレで剥けちゃう皮って恐らく周りの人には本性バレてるぞw
0710名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:01:25.09ID:jVb1too0
後藤寿庵さんのラッシュアワーって作品の後日談の作品名わかる方教えてください。よろしくお願いします。
0713名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:34:03.06ID:jVb1too0
>>712
返答ありがとう。そうだったかなあ。たしか、トイレで待ち合わせてolが学生服着ていた作品なんだけど。
0719名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:59:52.35ID:l0Pzy8jL
>>713
電車の中で密着後二人で広めのトイレに入ってエッチ
学校も会社も休んで一日やりまくろという感じかな
OLはOLらしい服で男子が学生服だったよ
0726名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:59:16.19ID:P2QMCHQQ
2コマしか覚えてないんだが、事前にショタ?の咥内を何かで傷つけておいて、
悪魔っ子が騎乗位でキス中に血を吸いながら(そのコマでちょうど出してる)やる漫画知らないかなあ
どっかの広告で見た覚えがあるんだが見つからない・・・フルカラーだったと思うんだが 観たとき保存しておけばなあ
0728名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:19:24.94ID:P2QMCHQQ
あ、スレ違いなのね
すいませんでしたそっちいってきます
0735名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:35:34.32ID:2YzxW55b
>>734
人間は一皮剥けば9割以上はクズだと思ってるけどこの程度のスレで剥けちゃう皮って恐らく周りの人には本性バレてるぞw
0738名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:10:56.45ID:j6XCSmwT
>>722
まりお 「社長だってタイヘン!」
0741名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:07:58.53ID:jWvacF3q
くせえ…

ワンクリック詐欺業者のゲロ以下の臭いがプンプンするぜ(・∀・)
0742名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:41:54.11ID:Bj9YEpR7
嵐に反応するのもアレなんだけど画像リンクでワンクリック詐欺ってどういう仕組みなんだろ
0743名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:47:27.93ID:b1NUykl2
エロ動画ワンクリック詐欺にひっかかりお母さんに怒られネットを取り上げられる

土下座してネット環境を戻してもらうが制限ガチガチでダウンロードなどは不可能

このスレでしかニヤニヤできない存在に成り下がる

あくまで想像ですw
0746名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:32:12.31ID:rtIzlRQP
>>744
茶沢さんで検索すれば出てくる

マジでわからないんだけどなんでワンクリック詐欺しないの?
かかっても数分なのに何で自分でロットワイラーしようとしないのか業者教えてくれ
0762名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:34:53.11ID:H3lkNPI5
>>761
ありがとうございます
この人リアリティが最高
しかし大何と検索してもほとんどないのが残念
0764名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:43:49.39ID:fISzwLIv
>>763
ありがとうございます
このスレに貼る前に一応調べていたのですが
恥ずかしいことに漢字を間違えていて出てませんでした…
0765名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:46:17.13ID:53AiadPK
>>760
息できなくね!?
0773名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:38:42.86ID:pg2dTJ41
割と真面目にそう言う傾向あるよね
つーかシリアス系魔法少女モノ増えスギィ
0782名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:37:38.14ID:JLb0D86z
>>781
画像検索で元ネタ見つけてキャラ名で探したら出てきたぞ

同人誌:HARD TACHIBANA(アイドルマスター-アイマス-)
サークル:HAMMER_HEAD(真壁吾郎)
07857812018/06/04(月) 01:44:05.62ID:BNznk2ST
>>782
ありがとうございました
0786名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:44:58.45ID:gLRfroEf
ま、まんこっまんこ!
おまんこぉぉぉぉぉっ!

事故快傑ズバットぉぅ…
0795名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:19:27.56ID:RG+2nxAP
俺は別に知りたくないが
>>788が毎回妨害されるのはなんか闇があるのかな?w
0800名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:36:03.40ID:cc2/2Uqz
>>797
>>629
>>637
08016292018/06/05(火) 17:23:18.72ID:K6PdKgut
私は一回しか貼ってないよ
他の二回が荒らしさん
0802名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:32:59.96ID:nb9/0mIb
どこかに貼られたのを契機に複数人がそれぞれ単発で質問していくだけだろ
答える側は面倒だからレス安価で済ますだけ
0808名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:09:52.46ID:zUY6CvdD
>>807
助かりました、ありがとうございます!
0809名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:19:24.63ID:JXEmIN0L
アンカ先ちょっと見りゃわかんだろ・・・そんなことすらできねぇのかよ
0812名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:51:45.44ID:+F7beU82
森島コン
comic高に載ってたやつだったと思うけど何年の何月号か忘れた
0813名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:52:57.36ID:+F7beU82
>>812
>>811です一応
0815名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:38:57.32ID:UWojLmJQ
[森島コン]性的えでゅけーしょん♡
でした
おかげさまで見つけられました
ありがとうございました
0829名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:20:29.29ID:WdL+yPZD
エロじゃねえだろワンクリック詐欺業者は引っ込んでろ
何でもかんでも宣伝しようとしてんじゃねえよ ぺっ
0832名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:44:06.26ID:psIld625
>>831
いぶろー。「SELECT」comic高 2017年10月号
0836名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:26:53.88ID:58LkcoNh
>>835
れぐでくのpixivイラストっぽい(「鈍る決心」ってタイトル?)
pixiv登録してないからよくわからんのであとは自分で調べてくれ
0839名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:33:54.89ID:jf2dVvCH
>>837
ふたばは古いスレから流れて行く仕様でその際に上げられた画像も消去される
mayみたいな人が多い板だと1日保たないからアップローダのような使い方は出来ないよ
0842名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:56:56.61ID:aPQ77wu2
画像なくてスマソ

ロリ系の漫画で
・友達と一緒にブラジャーを買いに行く
・帰り道に友達は途中で遊びに行ってしまう
・帰り道に友達の兄とばったり会う
・友達の家で兄に犯される
・パンツの中に出してグチュグチュ

こんな感じのやつでした。
タイトルとか情報ください
0844名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:01:24.49ID:aPQ77wu2
ありがとうございます!(´;ω;`)
5ちゃん初心者なもので、そのスレすら見つけられなかったんす、、、!
0848名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:45:23.54ID:cIf85fJM
>>847
ありがとうございます
0849名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:57:32.77ID:tlJCNOEa
ショタが親戚のおばさんか友達の母親を
風呂場で襲うエロマンガのタイトルを教えていただけませんか?
画像がなくてすみません
0852名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:02:06.30ID:XI1Kl2U9
ggればすぐにわかるものをわざわざ画像をあげて聞いてくるとか…

おかげで時々いい出会いがあるんだよ
ありがとう
0854名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:05:57.94ID:or2yiIDq
https://i.imgur.com/cAKf7xx.jpg
どなたかこの画像の詳細わかる方いませんか?
エロ漫画って言うよりは同人作品かも知れないのでスレチかも知れませんが

ちなみに画像検索したらなんjに貼られてるのしか出てこずそのスレッドにも詳細書かれてなかったです
0856名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:40:33.81ID:or2yiIDq
>>855
全く詳細が見当たらなかったので助かりました
ありがとうございます
感謝します��
0860名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:44:48.42ID:zwrhQW60
この画像の作品または作者がわかりましたら教えていただきたいです!
よろしくお願い致します!
https://imgur.com/a/HO88R9f
0867名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:38:26.61ID:fY882bsF
>>860
ありがとうございます!
0869名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:04:47.00ID:fxiMynpj
>>865
ありがとうございましたm(__)m
0881名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:31:04.84ID:fveK93oW
ま、まんこっまんこ!
おまんこぉぉぉぉぉっ!

事故快傑ズバット ぉぉぉぉぉっ!
0883名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:46:11.12ID:Dm87IhXF
>>880
近親蛙姦 〜ママを愛しすぎた子蛙の物語〜
サークル名 らばた工房
作家 高石ふう
0884名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:11:42.79ID:DRyhtZ5/
>>883
ありがとうございましたm(__)m
0891名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:11:49.03ID:SF+T7poN
検索しなくてもわかる

どうして1ページ目すら見ないの?w
0894名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:38:13.58ID:1k0khgdh
興奮のあまり正常な判断能力を失いましたワロタwww
まぁ血がちんこに全部行くと脳みそ動かなくなるよねw
0908名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:51:01.93ID:Sa+nyZfM
だいたいなんだよこのパンツwww
ヒモパンとシマパンのコラボで童貞を殺すってかww童貞は安上がりねw
0909名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:21:15.25ID:Tvu5XVfn
くだらんレスバで伸ばすなよw
伸びてるの気になって開いちゃったじゃねーか
0917名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:03:10.14ID:EdyWbheg
>>916
ありがとうございます。
今再度調べたところ、作者は目黒三吉
ヤングマガジンアッパーズのeoppersという企画内で掲載された読み切りらしい、というところまでわかりました。
ただ、タイトル、掲載時期は未だ不明です。
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか。
0919名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:12:57.17ID:zix13i9/
20年近く前て
0920名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:37:10.01ID:SPYJkDtt
>>917
このE-OPPERS(いいオッパイという意味で雑誌名と絡めた造語)という企画は毎号違う漫画家がエロ漫画やイラストを掲載するって連載だな
個人的見解だが企画の性質上単行本等に纏められている可能性は低いんじゃないかなと思う
0921名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:49:59.63ID:her7Gm2J
追加

[目黒三吉]E-OPPERS 巨乳でお悩みのブルマーちゃん(ヤングマガジンアッパーズ1999年9号)

だと思う
0925名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:23:48.83ID:JtoQY5UU
923です
自己解決しました
悠木しん さんの、フットジョブというものでした
0927名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:31:50.35ID:fSl70Oiu
917です。
her7Gm2J、SPYJkDttさんありがとうございました。
単行本化されてないとのことですので、国会図書館にて掲載誌から直接確認、コピーを取るつもりです。
確認ができたらまた報告させていただきます。
0928名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:10:40.50ID:6VOgufhr
この画像のタイトル教えて頂きたいです
https://imgur.com/a/z25ZFbj
0930名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:31:59.78ID:6VOgufhr
>>928
これの詳細わかりました
ご迷惑おかけしました
0933名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:38:32.20ID:6njfTiav
おととい来たらその時にもおととい来やがれ
って言われちゃうんだ
0938名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 15:57:35.29ID:ihnvcHVI
>>937
おお、素早い!
さすが達人の目に間違いはありませんね。
これで安眠できますw
本当にありがとうございました!
0942名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:54:17.07ID:L6YwXVOI
>>941
Kakao 単行本「好き好きマシンガン」に入ってるけどタイトル忘れたスマン
0943名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:00:32.52ID:kIgQ7HO/
>>942
ありがとうおかげで解決できました!
Kakao ブレイクダウン・ウェイトレスでした
0952名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:54:08.86ID:Emxx9Cnm
>>951
クール教信者のお遊び描きのひとつだろうな
pixivかツイッター辿れば出てくるかもしれんがその先は大した事ないはず
0953名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 18:40:56.29ID:5AmdNngR
https://i.imgur.com/8VD7JRh.png
回答者様のおかげで絵師等の詳細は解ってもpixivの1枚絵だと
本当に知りたかったこと(これだとこの娘はヴァージン破られるのかどうなのか)
は永遠に謎なんだと分かっちゃうこともあるんだよなあ。
0956名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:50:16.93ID:7Dv9YHKS
>>955
ありがとうございます!
0959名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:51:02.51ID:WB3MLoZE
>>958
即レスありがとうございました! m(__)m
0969名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:36:00.71ID:7ZTUt9qH
>>964
>>965
ありがとうございます!
0971名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:11:36.88ID:vOsOqNC0
>>970
K-てんの万引き冤罪っぽいけどこのシーンは記憶にないからようわからん
0984名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:37:24.67ID:oyL66HJ4
>>979
藤丸の絵に見えるな
0985名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:47:56.13ID:5UMONCzT
>>984
そこまで判ってるなら、答えたれよ
>>979
984を差し置いて横から答えるのもなんだけど
[藤丸] 8月の灯
0989名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:28:48.77ID:lBXqiDKK
>>988は自己解決しました

[REDLIGHT]巨乳母娘図姦

でした
0990名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:47:31.55ID:JQp2W3vx
最早なんJで詳細がわからなかった漫画を聞くスレになってるな
0991名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:27:57.81ID:f+TdPKL0
>>982
一万以上閲覧されてるのにまだ判明してないのかあ。
まあ古そうな絵柄だもんなあ。
0993名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:10:47.05ID:1vtIfAnR
>>990
ぼく( ヽ´ん`)
0994名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:22:25.77ID:RnXa2Cf4
>>992
こんながんばって書いてるのにネットで転載されて何も言えねえ!

とか言って消えたコメディアンだろ
0996名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:59:18.17ID:n+wV+Qaw
>>991
セーラー服のデザイン、ヘアスタイル、いずれも昭和の匂いが漂ってる
エロ漫画というより、劇画系の一昔前のエロ雑誌で、確実にどこかで見ている絵柄なんだけどなぁ
タイトルは全く思い浮かばないけど、作者名が出てこないことにずっとモヤモヤしてる
一般誌(おっさん向け劇画誌)にも描いていた人のはず
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 10時間 4分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況