山文京伝についてPart59 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:57:17.68ID:xVy4N4lz
前スレ
山文京伝についてPart58 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1519435413/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:43:31.56ID:KCHunMfM
うん、これくらいが下品じゃなくてよい
でもピアスしたら夫婦の営みは無理だな
0121名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:52:53.58ID:8WZNVQ8r
>>117
だいぶ昔に二次創作みたいな悪堕ち催眠物が
合ったけどあれだけだったな
0123名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:27:54.26ID:9/fPWGha
旦那が持ちかけて、唯子さんがシラッとした目で拒否するのがいいな
0124名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:17:41.66ID:P2qM1MzW
ピアスつけたら旦那とはしないんだろうが
あの旦那はピアス孔に気がつかないんじゃないか。
眼鏡はずしたらなおさらさ。
0125名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:14:22.14ID:KCHunMfM
聖満「おい、シゴけよ」

熟女に手コキさせる少年も好き
0126名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:17:53.88ID:5dXrQ3yy
今の唯子でも乳ピアス空けることを提案されても即決断できない気がする空けたらどうなるかを暁年の顔を眺めながら葛藤する回も欲しい
0128名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:41:14.78ID:KCHunMfM
暁人がメモリーを調べる直前だからね
20話くらいでバレたら卍は計画が崩れて焦りそう
0129名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:32:11.49ID:KCHunMfM
唯子にフェラさせながら食事をする卍
唯子にフェラさせながら携帯ゲームをする聖満

気軽に女を性処理に使う日常生活が好き
0130名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:07:54.46ID:zdQcxh7m
職場で移動があって
そこのパートさんが夕子に雰囲気がそっくり
今日親睦会を兼ねた花見があったんだけど
そのパートさんがちょうど良太ぐらいの子供
連れて来てて何かタマランかった

酒も入ってたからエロい妄想が止まらなくて
勃起隠すのが大変だった

漫画の人物と現実の人物がリンクするって初めての経験だけど
凄い相乗効果あるな
0131名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:55:27.42ID:KCHunMfM
だろ?

夕子みたいな勝気な運動系ママが一番エロいのよ
0133名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:27:00.37ID:443uf+pS
たとえ妄想でも二と三次がオーバーラップするのは危ない兆候
酒席でセクハラやっちまわないようにな
勃起隠してたつもりでも案外気付かれてたりするもんだぜ
女の勘は鋭いし色目で見てるのも代替バレてる
なんとなく次第に避けられるようになるぜ
ハッキリ言うと内心こいつキモいって思われてるwww
0134名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:34:12.39ID:cQSbrjf6
唯子さんって山文のキャラの中でもかなりスタイルいいよな
0135名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:46:14.94ID:riWSc6AP
唯子のモデルはジーン・ダイバーの芳賀唯
0136名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:47:12.59ID:zdQcxh7m
>>133
2chだから誰かがそういう風なことを書くとと思ってたけど
さすがに社会生活してる大人だからそれぐらい判るよ
ヒキコモリのガキに注意するようなレベルの事を
わざわざ上からご苦労サマ
0137名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:08:21.71ID:qbAkti5z
133が躍起になって噛み付いてきてもあんま引っ張らんでくれよ
0138名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:04:20.95ID:mnCM315Y
好みに合ってればそういうのでうまくいっちゃうこともあるので一概に否定はできないのじゃ
0139名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:43:18.59ID:plAZXGik
家族からの電話を煩わしく感じる唯子
家族の前で卍親子の世話をする唯子

こーゆー変化する日常生活が興奮する
0143名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:22:14.92ID:plAZXGik
>>142
2次元の熟女は
10代の肌と髪
20代の白人モデル体型
30代の人格
純粋な精神

3次元の豚と一緒にすんな
0144名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:22:37.22ID:w6ip9cRh
唯子さんがたまに見せる色っぽい表情に、夫の方がドキッとするシーンがたまにある。
ということは衝動的に唯子さんを犯そうとする可能性がある。
その時に唯子さんが普通にそれを受け入れるか、卍に言われたことを思いだし拒否するかがみどころ。
拒否さたのであれば、その後の夫の行動とか、例えば、浮気に走るとか、それに卍が関わるとか色々想像できる。
0145名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:27:36.81ID:plAZXGik
あの亭主は無理矢理はしないよ
ってゆーか熟年夫婦だぞ
肉体より精神的な結び付きを大事にする段階
0146名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:28:53.89ID:TnyBOHox
ほらな キモいだろ 自覚ねぇから安価入れてまで反応してやがる
思ってたんなら尚更華麗にスルーしろよw キモいマジでキモ過ぎるwww
0147名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:36:27.52ID:plAZXGik
わざわざキモイ宣言するお前一番キモイわ

まずお前が華麗にスルーしろよw
0149名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:00:49.30ID:uJd6bxwE
色っぽくなった唯子さんに旦那が欲情するんだが
やんわり拒否されて唯子さんの留守に唯子さんを思ってオナニーする

でもその頃ちょうど唯子さんは卍にハメられてて
亭主は自分の手でコイてるのに
卍は唯子さんの生マンコをたっぷり味わって中出し
ってのがNTR的な王道だわな
0152名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:55:09.81ID:plAZXGik
隔月連載だから今月号は有りよ
やっと、いい頃合い、の意味がわかる
0153名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:01:20.20ID:89lPWHYr
飽きたヤツはここに来るなと言いたい。
飽きたヤツはワンパターンの他のエロ漫画の読んどけよ。
0155名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:36:27.40ID:Ikz9b8EV
あー、授乳手コキを描いてほしい
聖満の歪んだ性癖を唯子にぶつけてほしい
0156名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:23:36.42ID:WzEvIsqj
おめえの思いはもう山さんに十分伝わってると思うから、
ここでおめえの歪んだ性癖をぶちまけるのは、これでおしまいにしとこうな。
0158名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:54:00.09ID:Ikz9b8EV
そーいえばパイズリとかしてないね
せっかくの巨乳なんだから活かせばいいのに
チ○コを女の乳首に押し付ける場面が好きだ
0161名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:30:39.74ID:Ikz9b8EV
だといいねぇ
30話で完結するなら残り11話
子供の聖満が活躍する回を挟んでほしい
0162名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:18:54.17ID:ztGU6v6K
聖満はガキという立場を利用して
息子や亭主の目の前で唯子を弄ったからな
ああいうのは聖満にしか出来ないプレーだし
今後もそれを上手く利用して欲しいな

例えば亭主の家に居る時に
唯子が聖満と風呂や布団に一緒に入っても
ガキだからという理由で亭主は
そこまで不審に思わないだろうから
ギリギリのプレーが出来る
0163名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:08:30.68ID:EgPfdThy
経験豊富なプロの卍にはスキはないはず
暁人のメモリーからはバレないと思う
聖満の勝手な行動から家族バレに繋がると予想
0164名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:41:31.99ID:LPzZPeTC
以外とつまらないことから発覚するのが、嘘。
例えば、うなぎ屋さんのクーポンとか。
旦那がクーポン見つけて、うなぎ屋に注文すると、三人前ね、と言われて旦那の頭の中が?だらけ。唯子さんに尋ねても知らないと嘘をつく。ここら辺から徐々に
0165名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:41:44.99ID:Nkj3Jypm
データの復旧したことないから、分からんのだが、唯子さんの調教写真を消去して、メモリー容量満杯まで上書きして、写真を消去したら上書き前のデータは復旧できないとかじゃないかね。
写真とか映像の扱いは調教師なんてやってるならかなり慎重なんじゃないかと。
0166名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:46:34.36ID:EgPfdThy
卍は暁人が怪しんでいる事に気づいてる

ここがポイントよ
0167名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:31:36.37ID:JIsN6KEg
まあ分かっててやってることは確かだな
個人的には子供に見せつけるパターン飽きたんだけどなぁ
最新短編でもやってるし
0168名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:08:02.95ID:1e/RgwR5
予定調和とか王道とか言われるものを
パターンだの飽きただの言うのはナンセンスで野暮
それは作家サイドがどうこうするのではなく
読者サイドの問題で他のジャンル読むなり
その作家の作品を読むのを止めればいいだけの事
読者の要望にいちいt迎合して作家が変化させるのは悪手である
奇をてらっただけの基本を押さえてないゴミ作品が世に氾濫してるのはその顕れ
0170名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:21:31.98ID:YPiuIOxA
ワンパだの飽きただの言う奴居るけど
俺は毎回次は唯子さんがどうなるのかワクワクドキドキなんだが・・
だから載ってないと身悶えするぐらい寂しいのに

短編は1話である程度話を纏めないといけないから
ある程度テンプレあるのはしょーがないと思うし
0172名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:01:06.72ID:rUWZIq8L
深夜2時近くまで起きて書き込み、朝になったらまた書き込み。ヒマなの?
0173名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:10:35.42ID:p7fAVIw3
情報またかな
0174名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:14:53.70ID:3RLaLeEI
どうもこのスレには自分と違う意見の人にナルシストだの童貞だのレッテル貼りたい奴がいるな
0175名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:58:58.34ID:fA2hEkhZ
ニワカの見当違いなレスはアンチスレなりで
隔離したところでやれよw
レッテル貼りに別人レスの同一人物視とか
妄想激しいしオマエにとってエロ漫画家は山さんだけなんかよw飽きたんならさっさと他逝けよ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 13:05:33.95ID:fA2hEkhZ
ニワカの見当違いなレスはアンチスレなりで
隔離したところでやれよw
レッテル貼りに別人レスの同一人物視とか
妄想激しいしオマエにとってエロ漫画家は山さんだけなんかよw飽きたんならさっさと他逝けよ
0177名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:31:39.14ID:EgPfdThy
作品の感想は人それぞれ
色んな感想があるのが自然よ 

>>172
ん?

他人の書き込み時間を指摘する君より忙しいよ
0178名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:23:36.60ID:Lzwr29Sl
>>143
その通り!

ちんちんもマジカルちんぽ&マジカル精液だし、リアルなんて求めてない。
0179名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:07:06.58ID:UBbnUeAk
今月のサンプル出たら一気に、後月の予想ばかりになるだろうね。
0180名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:56:42.99ID:lARobl1L
唯子()は卍達との二人の子のことを本当に真剣に考えていた。
この子達が物心つく前には足を洗うと口癖のように言っていたし、実際にその後風俗をやめて、保険の外交員になったようだ。
今考えると、卍は保険会社からもがっぽりと紹介料を取ったに違いない。
0181名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:26:38.33ID:EgPfdThy
卍は暁人がマザコンだと見抜いてたのかも
メモリーを復元させて母親のエロ画像を目撃させる
それから卍は暁人に何か提案を持ちかける作戦かな

>>179
絶対、今月は掲載してほしいよね
0182名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:39:21.21ID:WvaukTOM
春のイベント参加しないようだから掲載する可能性は高いだろうな
0183名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 05:39:33.81ID:CD9sLw+g
持病の方が心配。
この時期、病気で結構休んでいるから
0187名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:39:09.16ID:LRsvAR9S
自爆、誘爆、ご用心。
0188名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:38:30.74ID:JWVfImfA
前回のニップルの説明で、唯子さんの乳首はいい感じに発達していて、紛い物のニップルで得られる快楽は本物に及ばないときた。
やはり、頃あいとは乳首ピアスのような気がするな。
ただ、旦那との決別を覚悟してのピアスというには早いから、ピアス回だとしたらどう描写されるか楽しみだね。
0194名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:44:02.26ID:SXmRDK6W
ほんとだ。なんだ今月掲載なしかよ
0195名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:22:52.26ID:6NkP6W8c
ん?掲載なし情報はどこ?
ギュッとにも来てないが
0198名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:47:31.42ID:L33GXSyG
メモリーから母親のエロ画像を目撃した息子

暁人「ズルい!俺にも犯らせろ」

たまにはこういう息子がいてもよいと思う
0199名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:04:48.14ID:vyrCl9il
DMMにも出てないな
0200名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:32:20.21ID:JerBbrvw
ボテ腹ウェディングまだー?
0201名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:00:10.54ID:LRsvAR9S
Vol19の話じゃないよね。
0203名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:36:33.00ID:6NkP6W8c
情報源は?
0205名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:10:07.57ID:wMfp9Zso
飽きただの、ワンパターンだの、そういう人は他のエロ漫画を読めばいいのにな。

いちいちこの名作をくだらん話の展開にしろ!とぼやく奴らの影響が作者に及ばなければよいが。

まぁ及ぶわけないか。
恥じらいと罪悪感と背徳感を忘れない唯子さん像はぶれないで欲しい。
0206名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:23:50.02ID:wMfp9Zso
最近の山文作品は『子供なんて要りません〜』とか『旦那なんか無用で〜す』なんて女がアホ面して叫ぶのが多いけど、あれは読者のみんな興奮するのかな?好きなのかな?俺的にはイマイチなんだけどな。

『許して、ご免なさい。本当は嫌なのでも身体が言うこと聞かないの〜』のほうがまだいい。

あと、卍の子供なんている?
0207名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:17:04.80ID:wMfp9Zso
山文京伝の作品の中では『夢』のシュチュエーションがNTRとしては最高。

ヒロインも過去最高に美人だし。
0209名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 04:08:59.37ID:vIZhmBfb
>>206
その辺りを言うときは大体催眠で記憶改竄されたときだよ
0210名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 04:40:01.15ID:EnlLuCTv
いや最近の短編ではやるよ
だけどこれはその前に子供や旦那愛してる発言がないとつまらんよね
短編では言わせるけど実は山文は長編でこの類のセリフほとんど言わせたことないような
蒼月でも剛舟讃えても夫非難はなかった気がする
砂鎖でも夫罵倒はない
月下では言わせてやる発言あったから言いそう
0211名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 05:41:25.89ID:ymOazu9K
>>206
自分も卍の子供はいらんと思うが、1話で子供産ますような事におわせていたからなぁ
0214名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:57:01.16ID:tsdKUOkt
>>198
寝取られる側の子供はいつもイケメンで性格良さそうだから近親相姦でも抜けないな
暁人が双美子に出てきた糞ガキなら近親相姦してほしかった
0215名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:48:37.61ID:3sb4hzjU
卍に心酔した唯子が卍から旦那と息子へ必要以上に尽くす様に指示され、旦那と息子へは愛も情も無くなってるのに笑顔で騙し続けるの展開面白いな。
前日まで優しく慎ましい尽く妻が財産持って男と逃げて後に残されたDVDからかなり前から妻から騙されていたって事を知って項垂れる父子。
0217名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:36:41.72ID:DtjjYXjZ
同級生達の間でも有名なマザコン息子

この伏線が気になるのよ
0218名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:49:29.53ID:wMfp9Zso
旦那息子ばれはないほうが面白い。
0219名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:56:09.98ID:DtjjYXjZ
せっかくの最長編なのよ?
卍は暁人が怪しんでるのに気づいてる
息子さえ調教の道具に利用するのがプロの調教師よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況