山文京伝についてPart60 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:06:51.95ID:KMcB9zWb
前スレ
山文京伝についてPart59 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522987037/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:22:27.05ID:oxccjSA5
ついに無人島の続編か?
物語は好きだけど白人一家なのが減点
夫や息子は日本人にしてほしかった
0335名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:30:19.54ID:odxb6IdI
続編書くってシブに書いてから二年か。
なぜか長かった気がしないのはなぜか。
0338名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:59:19.43ID:3eZ7CXWO
シモンヌさんとハンスの関係旦那さんもわかってたはずだけどなあ?
まあいいや。
ところで、最近の短編のあれこれは、唯子さんの為の習作として見ている。
と言うことは、卍か聖満の子供を孕んでしあわせそうな顔して、お腹を撫でてるシーンもあるかも。
0339名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:19:59.90ID:0SbUHX6i
親父は病に伏せっていて救助には同行せず、息子は島に上陸してシモーヌの痴態を直見したことにもなってるな
無線機であんだけ音声流れていて親父には情報流れていないのは疑問だが
0340名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:50:01.54ID:HTdT9x2m
無人島よ見直すと、確かに父は同行していないように読めるな。

「ようやく、会えるな、お母さんに」
「はい」
という会話は第三者の協力者と息子の会話なわけだ。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:14:51.71ID:pChO/5Qn
濃いめどこで買うかな
発売日前日に発送して当日に届く所あったはずだが忘れてしまった
0342名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:20:03.29ID:0SbUHX6i
ttps://i.imgur.com/e6EgxQa.jpg
唯子との違いは前髪と顔つきが多少細身ってとこかね
0345名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:17:13.66ID:HFlOPFNx
前回の短編もそうだけど月下香のボツカットちょっと差し替えて使い回ししてるんじゃね?
0346名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:19:31.98ID:oxccjSA5
日本人に寝取られる白人妻
黒人に寝取られる日本人妻

これなら興奮する
0348名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:30:39.24ID:0SbUHX6i
唯子とシモーヌ、キャラの違い・描き分けはしてるんだが何分にも約10年ぶりの続編なだからな
その間4年分の唯子の情報量は多少の差では払拭するのは難しい
外人+眼鏡って上流所の夫人を連想させるから実は眼鏡キャラだったということにして、ハンスと会う時は外している感じにすれば変貌した感じを匂わせることが出来たかなと
思ったが、そうすると濃いめ前号のキャラと被ってしまうし……
当初の予定通りに数年前に発表されていたらキャラ評価は違ったのではないかと思う

前作がシモーヌ視点で今作は真実を知っている息子の視点で対比になってるのはいいと思う
無人島映画の続編というかハーレクイン風作品のシチュエーションは感じられるが、旦那が(病弱だったとはいえ)状況を知らないやr弁当を作るなど設定で首をかしげる部分もある
タイミングで惜しい続編になってしまったという感想やな
0350名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:46:23.64ID:HFlOPFNx
>>347
唯子の顔のパーツ差し替えてベタ貼らなきゃ今回のキャラになるし
その前短編は唯子に眼鏡掛ければ完成だろ
ボツカットというか唯子のストックをベースに少し手を加える作業じゃね?
0352名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:52:44.49ID:CEekaYBS
洋画の「流されて」も場所で主従の立場が逆転する演出の巧さから
数本立て続けに作られて、あっと言う間に飽きられてしまった
今では普通のリゾート・ラバーの先鞭的作品ではあったけれども
0354名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:49:16.58ID:fJjB3QrU
>>353
アンドモアともあるが、名前はないな。
0355名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:13:46.19ID:scUH9PfW
>>353
返信ありがとうございます。

山文京伝の掲載予定が有るんなら名前載せるでしょうから恐らくないんでしょうね。
来月は月下香の掲載を期待してますが、滑り止めの7月も確保しときたいですからね
0356名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:14:43.28ID:h/75qmjT
次回の濃いめに山ちゃん無いのか
つまり月下香の掲載の可能生が増えたね
0357名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:18:31.86ID:1L8RhrOQ
コミケがあるから微妙だね。
0358名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:11:10.99ID:1L8RhrOQ
唯子さんも、シモームと同じ運命なんだろうな。妊娠しても、夫は自分の子供と思ってしあわせ。息子の疑惑は確信に変わっていく。
息子が現場を抑えられるか、否かで状況は変わっていく。
0360名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:47:54.81ID:mBWxXIX3
聖満とハンスの間で、スワッピングをやることが決定しました。
0361名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:07:07.11ID:dn4BxM4D
シモーヌが唯子の色ちがいで草生える
ファミコンの敵キャラの使い回しみたい
0366名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:05:03.29ID:xatdQcZm
つまり無人島2を描いてしまったことで唯子がシモーヌの焼き直しデザインだったことが赤裸々に!
0367名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:43:30.61ID:LmI1f6fY
何年ぶりかにのぞいてもぞもぞと月下香の檻1巻ぽちったけどいい、、、
聖満とか若干引くけど白痴っぽいえろがきとか妙に興奮するし卍の体型と言葉責めがこんなん堕ちざるをえんよ
ファンタジーってわかりきっとるけどくらくらする
0369名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:03:17.80ID:n5Yf7l+Z
え、まじで!
0370名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:27:24.94ID:br7c7RDZ
そら無人島に2人きりだったら
そうなってもおかしくないよな。
シモーヲ早く読みてーよ!
0371名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:08:59.54ID:zV2+DmcP
前編を復習してから読もう。
がっつり、話はつながってるし
まとめて読むと完成度高いよ。
0372名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:19:26.40ID:uDE0DsMt
あれって、旦那以外の関係者は全員、シモームの浮気の現場を聞いているので、世間的には旦那アホか状態。妊娠を公表した場合の炎上率は半端なくないか?
0373名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:22:50.44ID:snFGpgba
まだ読んでないけど無人島からは救出されちゃうわけですか
0376名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:33:41.29ID:ViAdQCuI
>>373
救助されてしばらく経っている
心労で病に臥せっていた旦那も回復し一見平和で幸せな日常
ちなみに旦那は顔無しモブ
0377名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:37:02.51ID:irp/++w/
前回のオチを微妙に修正して無理めの続編って結構あるよね
0379名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:44:16.70ID:YAFDyT6y
当時にしては絵柄が今の絵に近い安定の仕方してて丁寧に描いてあったな
0380名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:12:37.20ID:5tgARyan
しあわせの過程observerの過程と続き読みたい
濃いめ買ってアンケート出してみるか
0381名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:21:53.96ID:oCKXJzH/
>>380
同じく
母親がどう堕ちて助けようとした妻がどう返り討ちになったのか見たい
0382名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:56:37.63ID:irp/++w/
しあわせは何となく次の長編ネタとして練り直してくるのではなかろうか
0383名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:25:19.90ID:KF96U1gz
>>380

observerいいよね
オレはafterより過程のが好きなのでぜひ描いて欲しいな
月下香は唯子もう堕ちたからあとはもう家族がどうなるかだけだし
0384名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:40:32.14ID:snFGpgba
>>376
ありがトン
また無人島を舞台にしてるのかと思って期待してたんだけど
やっぱり救出された後の話か…
0386名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:46:16.69ID:arQ4iph0
無人島2よかったね。若い間男のデカマラに単純におとされたのではなく
無人島という特殊な環境下でたくましい男を愛するようになった人妻の
感情をうまく描いてまとまっていていい感じだな。
間男がチンポを出して、これが欲しかったのかと問いかけた際に
それだけじゃないの、たくましいあなたの子供が欲しいと抱かれる母。
弱い息子はいらない、たくましいあなたの子供が欲しいと聞かされた息子の
絶望は母を単純に寝取られるよりも大きいだろうな。
0387名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 03:16:38.45ID:Z9//eoLZ
関係ないけどさ

エロに大事なことは
セクロスではなくてシチュエーションだよね
0388名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:35:18.70ID:3N8C57zL
無人島に比べると、唯子さんはまだ完落ちとは言えない。
0390名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 08:01:25.83ID:vr/+HAXp
て、もう分かってたのか
すみません
0393名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:09:30.35ID:ECejntow
名前ねーわ
0397名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:05:32.63ID:4rLQ3XZu
ぶっちゃけそれなりにスキルとリスクいるしどうせ金出すわけない層なんだから関わるなとしか
0403名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:30:20.63ID:p9PdxS2I
ダウンロード板かどこかでやれってことだな
ただの荒らしだろうけど
0406名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:42:14.63ID:qJoCnpY/
シモーヌがハンスとの間に出来た子供を溺愛してハンスと一緒になってマイクを虐待するんだろうな・・・
0411名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:56:11.05ID:+lz7eN+c
普通に本屋で買えば良いじゃん。
0412名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 02:57:40.53ID:+lz7eN+c
次回、月下香の檻が6月末なら、今年中に2巻あるかな?
0415名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:20:37.53ID:XdClU6/C
唯子は秋月を名乗りながら卍の妻兼奴隷になりそうだよな。
旦那と息子は飽きるまで卍と唯子と聖満から寄生され続けるのか
0416名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:56:01.58ID:kWFirReo
奴隷といってもこれまでにない快楽があるので唯子にとっても悦びなのだよ。
0417名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:25:30.20ID:lXJKb/g/
唯子が旦那と息子棄てて卍を選んで不安定な生活を強いられても幸せと喜びながら生きていきそう。
0418名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:05:42.29ID:zQbBIe4W
しあわせは、ただ前から通ってたというだけの一介の客に過ぎないクセに、自分も関わってるかのような体で解説するドヤ顔クソ眼鏡がいなければ傑作だったと思うので、過程は読んでみたい
0419名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 13:45:33.36ID:+lz7eN+c
唯子にとって喜びとは、好きな男の名前を言いながらのセックスだろう。まだ面と向かって言うのは、恥ずかしい見たいなので口には出していないけど、一線を越えた時点で後戻り不可能フラグが立つ。
0420名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:51:55.78ID:lXJKb/g/
卍と唯子に寄生され金を吸われ続ける生活なら卍と一緒に失踪してくれる方が秋月父子としては良いんじゃないか
0421名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:50:08.08ID:6w5J5/CA
唯子の裸に文金高島田まだ〜?
0422名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:48:18.04ID:dTi4dtT9
>>415
そして、10年後に暁人が会社の同僚にさそわれて行った倶楽部で、妻と母がしあわせな顔して卍と聖満に調教されてる姿を見るんだな。
0424名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:02:22.21ID:cterm99s
しかし昔からそうと言えばそうだったが最近の短編は子供トラウマ方向を延々とやってるな
無人島2なんてある意味月下のオチの一つをやっちまってる感じなんだが
0425名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:12:44.53ID:CF6ynyyc
>>424
そう言う色んな作品を超えて、色んな展開やエンドを提示する形で
月下本編も進めてゆくのが、山さんのマルチな創作作画のスタイル
0426名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:16:37.61ID:dF522ZOG
瑠璃色も続編があれば、何処ぞのガキとつるますみたいなことをあとがきで書いてたような。
0428名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:21:32.21ID:oB5i7E92
>>427
かなり、年の離れた顔のにてない生意気な弟と産まれたばかりの自分の娘も一緒に失踪とか。
0431名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:11:10.52ID:oB5i7E92
>>429
10年後に妻と娘からビデオレターとかな。
3世代寝とられ
0432名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:02:05.45ID:NqfHPwzA
卍のテクが俺に有れば・・・・

過去を振り返って悔やんでみる
0434名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:35:43.82ID:cterm99s
卍のテクは相手にMっ気が無いと最大発現できないタイプ
秘酒もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況