山文京伝についてPart60 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
山文京伝についてPart59 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522987037/
現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/
その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>903
18歳差か
ないわけじゃないな
暁人はどこか失った母の面影を宿した少女に惹かれるんだろうな そろそろ掲載されるかわかるけど
掲載されてますように 熟女天国にでてくるY花の元のタイトルを教えてください。 ネット検索で乳首ピアスを調べてみたけど、卍-唯子のような我々が望むものは無いね。
外人女はけろっした感じだし病院みたいなとこでやってるし、日本人でもやはり処置的な雰囲気で興奮とか無し、痛がってるだけ。 実際、素人がやるものじゃないでしょう。
お医者さんの範疇。
知り合いの医者がいないと難しい。 BDSMで検索すると素人でもやってる。
性器ピアスも素人がやってるな。
施術済みで調教はいくらでもあるけどね、顔は映さないで。
古い裏ものだと全身映ってるが。 リンちゃん殺害犯人の車からSM器具60点が押収されたらしいな
強制開脚道具、乳首吸引器具と書いてあった 子供に使うとか完全にイカれてる
ここの住民は大丈夫か?
昨年の事件当時、同被告が所有していたキャンピングカーからは66点もの証拠品が押収され、その中にはSMプレーの道具が含まれていたのは本紙昨報通り。
詳細はグロテスクだ。スプレッターバー(開脚を保持する器具)、ニップレッシャー(乳首を吸引する器具)や、アナルストッパー(肛門を拡張する器具)などマニアックな道具だ。
さらには革製や金属製、ヒョウ柄など複数の手足錠なども。
また、被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の表皮剥奪があった。
膣や肛門には棒のようなものを挿入した時などにできる出血があった」 なんでその犯罪者とここの住民が同じだと思ったのか?不思議でならない。 >>918
いつもビデオとか漫画で見てた開口具を歯医者で使われて、ちょっとドキドキしたw
www.amazon.co.jp/dp/B00QRT7L6Y >>913
タトゥースタジオなんかでいくらでもやってくれる
卍ほどの調教師になればむしろ自分でできない方が不思議
ニードルで穴を開けてファーストピアス通すまで、きっと0.5秒もかからない
ただし痛みは相当ある
数ヵ月間は疼く度に嫌でも卍のことを思い出させられるだろうね 耳たぶ程度しかピアス経験がなければ、怖さと激痛で声をあげて哭くだろうな。
終わったら卍はまだしゃくりあげている唯子の髪を優しく撫でて「よく頑張った」と誉めるだろう。
「これで俺たちは紛い物じゃない本当の家族だ」と卍に耳元で囁かれ、唯子は達成感と肉体の疼きにうち震えるだろう。 >>922
その痛みを家族を裏切っている罪への罰と思う唯子さんが見たい。 なぜ今月の表紙出てないのにそんなこと言えるのか... dmmの表紙は、前回の物だが? gyutto.comにも情報は上がっていない。どこ情報だろうか? >>928
こんなスレでまで嘘つくなんてよほど根が腐ってるんだろうね
おそらく周囲の人は気付いてるぞ 平常時にピアスするのと、性交中の興奮時では全然、違うと思うと思うんだが、どうなんだろう?
興奮時のピアス動画ってないんだわ。 乳首にピアス穴通す瞬間にクリトリスをつねって防御反応を起こさせない
卍流はそういうピアッシングをする
ここまでやる いや、性交中で興奮してるから痛みは少ないのでは?
あるいは感じない。
性器にじゃらじゃら付けられる女は快感かもしれない。 gyuttoに予約だけ来てるが表しも作家の一覧もないな ありゃりゃん
以前はコミケ月はむしろ乗せてたのに7月か その理由はだな、描くつもりだった話をここで創作されるんで、違ったものを考えんといかんからだろう。 久しぶりdb見たら19までアップされてるわ。
できるようになったんだね。 緋色の刻前半くらいの絵柄が好き
今の画風ってやっぱ劣化なのかな
とはいえ自分も40手前にして
右腕が時々しびれて字書くのも苦労するようになった
漫画家さんも大変だよな
脳梗塞とかだったらイヤだなあ 検査して異常ないなら筋トレとウォーキングすれば治るだろう。 まー、大事な20話目だからね
慎重にネームを練ってるんだろ 絵柄か
自分は憂悶から蒼月あたりだな
あの辺のちょっと固めな絵柄が好み 今の絵柄も好きだけどイキ顔がどんどん白痴顔になってきてるのは嫌だな アナザー・エピソード『奴隷結婚式』
「招待状」
父は妻の裏切りを黙認しつつ、息子には真実を隠している。
息子は母の秘密を知りつつ、父には真実を話していない。
唯子は罪悪感に身を焦がしつつも、
その身は完全に三好満司のものとなり、
2人にはその真実が未だ知られていないと信じている。
それぞれが、良き父、良き息子、そして良き妻であり母、
という役を演じ、偽りの平穏の中で暮らしているかのようだ。
そんな歪な家族生活が続いて暫くして…
或る日、学校帰りの暁年を待ち受けるかのように、
家の前に少年が立っていた。
(聖満…)
暁人は、嫌悪感と畏怖心がないまぜになりながら、
あえて少年を無視して玄関を開けようとする。
そんな彼の袖を掴んで、聖満は小さな紙を差し出す。
「招待状…」とポツリと呟く。
胸に去来する、ドス黒い不安…しかし、
暁人はそれを黙って受け取るのだった。 同じ日の夜、聖満は同様に会社帰りの暁年を待っていた。
「唯子なら、いないよ」
暁年は、溜息をつきながら、彼にしては無愛想に言った。
そんなセリフは聞いていないかのように
「招待状…」と呟きながら、紙を渡す。
胸騒ぎを感じながら、それでも少し震る手で
受け取る暁年であった。
唯子は昨日から出かけている。
先日、食卓を囲んだ時に、唯子が思いきったように
「大学時代の友人と温泉へ女子会旅行の話があるのだけど…」
行っても良いものだろうか、と遠慮がちに2人に尋ねた。
暁年も暁人も、いつも家事をきりもみしているのだから、
たまには羽根をのばしたらいい、と気持ち良く送り出したのだ。
2人とも、言いようのない疑念を心に隠しながら…
それぞれ自分の部屋で紙を開いた2人は、
そこに書かれた内容に驚愕した。 『招待状

拝啓 皆様におかれましては

益々ご清祥のこととお慶び申し上げます
かねて交尾中の私たちは このたび結婚式を挙げ

新しい第一歩を踏み出すことになりました
つきましては 特別会員の皆様に

新たなる旅立ちの証人となっていただきたく

人前にて 結婚式を行なうこととなりました 

ぜひご出席をいただきたく ご案内申し上げます

敬具
三好満司・唯子
○月○日 ○時より
恐れ入りますが、皆様正装のうえお越しください。
ご親族の方々は、変装のうえお越しくださいませ。』
to be continued.... ブログのURLを貼ろうとすると、NGワードで書き込みできませんね・・・ >>957
やるなってことだよ。そんなに山文を潰したいのかよ そーか?
今の絵柄が好きだよ
尻と背中が一番エロいのよ 唯子にフェラさせながら携帯ゲームしてる聖満
こーゆー日常が読みたい 7月の濃いめには掲載無いのわかっているので、コミケでテンパっていなければ、7月末あるかも。 半年で旦那と息子帰ってくるって1話で言ってるけど作中何ヵ月経過してるんだろ
旦那以上に卍さんセックスしまくってるよね >>963
あくまで私見ですが・・
ストーリーを観てる限り一ヶ月か、一月半程度の時間経過と思いますが。
夏のお盆頃からスタートして今回の19話では唯子さんはロングコート
卍達もジャンバーや厚手のパーカーと服装が明らかに冬めいて来ました。
背景も晩秋の雰囲気です。
故に実際は作中では三〜四ヶ月程度経過してるんだと思います。
同人のお話は冬っぽかったので
「ここいらで時間軸を進めないと辻褄が合わなくなる・・。」
そういった意図も考えての19話だったんじゃないかと自分勝手に想像しております。 >>955
ここに拘らずノクターンなんかで上げれば良いのに
十分読ませる力有ると思うから、此処に上げて批判されるのが勿体ない
一日自分の作品どれだけの人数が読んでるか分かるから励みにもなるし
是非そうしてくれ! おなばっかだと悶々として満たされんってのはものすごいagree
加計理事長と内田監督が卍と豪舟様に被るわあ(>_<) 955です。
続きを読みたい方は
yamabun279blog.fc2.com
タイトル:こんな『月下香の檻』はどうでしょう? 読みたくなかったからこういうスタイルをとってくれて助かります >969
URL違ってます。
タイトルでも検索ヒットしません。 279の後ろに.ドットがひとつ抜けてました。
失礼しました。 >>969
これはスゴい⤴??⤴??
休載月の鬱屈を完全に溶かしてくれるほどの出来!
これはスピンアウトというよりリップオフかもしれないけど、元ネタの良さを改めて感じるね 月下香は駄作だった。
僕は山文が衰退して悲しいよ。
まず、絵が下手になったね。なんだ?あの絵は。
瑠璃色のそら、憂悶の果て、ZAINと比較するとアニメチックなゴミ絵だったわ。
ストーリーも上に挙げた作品に比べると凡庸だ。
衰えない天才はいないということか。
悲しいなあ。 駄作ではないけど良作止まりかな
これ、登場人物や調教場所が少ない
30話も連載できる物語ではないと思う 個人的にはなんだかんだ現時点の最高傑作だと思ってるよ 何故それぞれと言っておきながら個人の評価を否定するの >>982
ネタじゃないのにたった2行で矛盾できるなんてすごいね だからそれは個人評価だっつーの
ここまで引っ張って精神的にも肉体的にもじわじわ人妻落とししてるのを評価してる
できれば俺としては最終的には面と向かって夫罵倒まで行って欲しいがそれもまた個人的な嗜好 本編の先の展開を軽く同人で見せながら、そこまでの過程をじっくり描く手法は新しいし、
そこに至るまでの展開への妄想や期待も膨らむ。
紗夜子との共演も二人の差を比較したくなる。
なによりも唯子さんが魅力的で、その変わりゆく様をじっくり見せられ
次が気になり、頭から離れない作品だよ。 月下香が始まって妄想ネタ増えたのもそういう余地を多くとってるからかもな 読み切り描いてもいいけど
月下香の隔月は守ってほしいです
私も月下香最高傑作だと思ってる リアルなストーリーと緻密な心理描写を求めているので、『月下香の檻』は間違いなく最高傑作。
だけど、求めるものが違う人にとってはそうでないこともわかる。 >>990
とりあえずコイツの評価はあてにならないのは解った
ダサすぎw エロ本なんて絵だよ
中年が絵を見てシコってる時点で十分ダサい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 0時間 32分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。