Girls forM(ガールズフォーム)16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:06:46.72ID:rw20B2/8
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。

vol.1〜16 DL販売中
vol.16 発売中
vol.17 2018年6月発売予定

茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/girls_form_pr

発売日前のネタバレは禁止、当日は昼12時を過ぎてから
次スレは>>980が立てること

Girls forM(ガールズフォーム)15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1484661652/
0243名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:03:10.93ID:eSy2Iwcd
DL版購入した。
巻を追うごとにクソになっていくなぁ
なんでこんなに絵が下手というか、素人風なのをアピールしたいならわかるんだけどさ
0245名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:10:06.09ID:VgSlh3e9
買った そしてゴミだった
フィットネス系の奴はおっいけるやんと思ったら
そのまま普通のエッチ
girlsformじゃなくていいだろ!
垣崎のは確かによかった
0246名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:45:52.15ID:KLlYX85T
>>225
これいつ見ても傑作だなぁ
たまに抜きたくなって引っ張り出してくる
精神的に追い詰めてから、最後の土下座&玉潰しに持って行き方も最高すぎる

そして金玉潰されるのに中出しさせてもらえない先輩(´・ω・`)
0250名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:54:59.60ID:6BGaGIa6
春乃様のほうがいいし
0251名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:36:24.27ID:fwxsKHBO
>>236
スカ描写で完全に好み分かれるだろうな…
チャチャ様に堕とされる奴が最高だった。
0252名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:51:52.36ID:ddb05mZ/
金玉潰されても困るだけなんだよなぁ
普通のエロ漫画で女のおっぱい破壊されても困るだろ?
0254名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:53:18.71ID:brmC191I
ヤングガンガンの「罪と快」って漫画かなりいい
一般作品にすら負けてるわこの雑誌
0258名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:14:50.48ID:hPwVnSRC
別にええやろお前このゴミ雑誌の話だけでまた半年話題もつと思うか?
別にええよ 関係ない話題なしにしても でもその先に待ってるのはdat落ちなんだが(笑)
関係あろうとなかろうといい情報は書き込むべき
0261名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 06:47:00.20ID:9Q8YueR7
G4M以外の話がしたかったらしたらばスレに行けばいいじゃん
0263名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:12:19.27ID:MMSARlNO
M男向けがかかれない理由
その全てが・・・ここにある!
0266名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:46:35.27ID:vl9umMDA
一本鞭ふるってるだけこの雑誌の大抵の漫画より上だよね
0269名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:51:07.81ID:3jKqDKVR
普通のsmやってる作品って手で数えるほどしかないんじゃ
0271名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:08:43.94ID:5R0cpYF7
>>270
ボンデージでペニバンで最後卒業させちゃったし
個人的には最高だったけどな。

あとはどっぐぶりーだーの奴だな。
アレくらいハードな方が他誌に載せられないし良い。
0275名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:01:52.66ID:hTMXZcwl
死人はええねん
ヒロインが死亡する展開だけはないわ
シュガーきみのことやで
0278名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:55:00.60ID:Z9jsOlVQ
生足コキコキなら服なんか何をかいても変わらへんやろ

垣崎は天才!ストッキングやったが、重量感は素晴らしい
マゾ野郎の体格がデカイと圧迫感が損なわれる
0279名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:13:20.01ID:lf9jne2H
あれほんと死んだのわけわかんなかったな
内容はよかったけど
0280名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:34:20.67ID:h0unhxbB
>>278
一度脱いだブーツを履き直したのが最高
つうかブーツでコケばよかったけどな
0281名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:39:13.70ID:Z9jsOlVQ
>>280
いやー、俺はブーツ派ではないんで生足のほうが良かったが
ブーツよりはシコれる、まああの体格差はポイント高いやろ
0282名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:57:13.00ID:hTMXZcwl
うんまあ作者が変な方向にかじきったらそれを正すのが編集の役目なんだけどね
関係ないかもだけどジャンプの編集の仕事動画上がってて
ワンピの尾田が上がったネームをそのまま許可

ただ尾田がそのネームに納得できず治す

編集へらへら顔で更に面白くなってます 全然分かりませんでした テヘッ

編集いらねーじゃねーか 集英社でこの様だから
エロ漫画編集もっとゴミなんだろうな
0290名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:53:02.02ID:Pi839utt
はいはい、まあそうだろうなとは思ってたよ ニワカまみれだからな世の中


おきゅうり★3日目E58bさんがリツイート
774@長瀞さん連載中 @774nanash 7月30日

お陰様で長瀞さん単行本の累計部数が20万部超えたとの事です。
ありがとうございます!!

https://twitter.com/774nanash/status/1023951066344251394
0291名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:06:32.08ID:BmA0wibS
>>288
生足コキコキこそマゾの王道、余計なものをつけなきゃ売れないのは
ババア女王様だろ
衣装でシコれるなら衣装にかけてりゃ安上がりだなw
0294名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:55:49.22ID:BmA0wibS
ババアがどんだけ金のかかったブランドものを着込んでいようが
性欲が沸くもんでもない

逆にピチピチは、なにもつけない方がシコれる一般常識だろ
0295名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:20:32.47ID:tzWItY3d
ディビがゼロスで描いてたのが普通に今回のGFM作品よりハードだった件
0297名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:46:45.93ID:nl9VTysJ
ID:BmA0wibS

ゴミがしゃしゃるなと言ってるだろ
0299名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:48:27.22ID:ew1Jnqdl
クソガキ消えろ
0300名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:07:24.14ID:MqLDuWZw
ナチスの制服着た要介護ババアでもシコシコできるんならお得だよなw

俺はなにも着てないお姉ちゃんのほうがええがな
ババアが好きなニッチ向けエロサイトもどっかにあるやろ、ここじゃねーけどなw
0302名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:05:44.27ID:3E2c80SH
新鮮な魚は刺身が一番なように
若いお姉さんは『生』が一番、無駄なもんはつけない方が良い
ババアはコテコテになんか着せまくってニッチ向けの市場に送るべし
数は少ないがババア趣味なエロビデオも販売してはいる

ババアで興奮する変態なら介護職でも就けば
いくらでも今はババア居るしな、天職だろw
0303名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:29:27.50ID:3E2c80SH
あー、すまん、介護職には就職しないでくれ!
基地外が就職するとそのうちなんかニュースになるからな

お年寄りには優しく(丿 ̄ο ̄)丿
0305名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:16:48.62ID:WPE17XBV
これが生足派の書き込みか
リアルで誰にも相手にされてないんだろうな
0306名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:48:49.09ID:3E2c80SH
ブーツ派とやらはババアの足のしゃぶりすぎで
脳の言語中枢がやられたらしいw要介護認定かもな

   ま さ し く あ き れ は て た な ・ ・ ・ ・
   忠 告 す る が
     き み は 一 度 心 療 内 科 の 診 察 を
、___     う け た ほ う が よ さ そ う だ
   .(_____    _, ‐━‐  、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   , -──
.             .'.:.:.:∧.:.:.:.:.:.ト、.:.:.:.:.′
           i.:.:/  \.:.:.:| ヽ.:.:.:.!
              从{二二、ヽ:ゝ二ヽ.:}
.             ト{___} ̄{___}/!
            `l     i      レ′
            八   _    /
               `ニ´  イ
               _| ` ー '’ |
            _/ i\    /iヽ_
        ,, ´/ V  >‐< V| \` .,
      r‐ ´    \, V {: : : :}V ! /   ` ‐
      |       /  ', Y :Y  / \     |
      |     ',   '/: : ', ./   /      |
      |       ′   , : : '/   /.       |
      |       ′  '; : /   /         |
      |         ′  ' /   /        |
0308名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:41:16.50ID:3u756nkW
胸出さないエロ漫画(しかもm男向け)で2500売れるってもう化け物クラスだろ
一人だけレベル突出しすぎ
まだアングラな部分だから話題にならないけど発言力のある奴が話題にしたら更にバズりそうだな
0309名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:32:35.53ID:bkSNRYqE
胸出さないほうがエロい
0310名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:51:04.92ID:8oOIw/pf
                                                         / ̄ ̄ ̄ ̄\
                         ____       _________       /∨∨∨∨∨∨ ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \    >            |        | -、 , -、   |____|
    /_____  ヽ      /  |・  |・  | 、    \  > _______  |       ||・ | |・ |    6 l
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |       /`-(⌒)-′   -′
    |  ・|・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   | _ |・  | ・   V⌒i       |     Y       |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   | \ ̄ー ○ ー ′ _丿      |  (____    |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l   \        /       \______/
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /    / ____ く         /        ヽ 
      /        ヽ      \           / /      ̄/      ヽ      /           ヽ
      | |        |      o━━━━━━━━┥      | |        |     | |            | 
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |  シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!| |            |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              | シュッ i|!i|!i ノ _____|シュッ i|!i|!i ノ _______ |
    (          /    (               o /      (         /     (             /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′       ヽ───┴─       ヽ--───┴──
0311名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:55:27.57ID:FwF9nFrh
>>309
最近増えてるが、クオリティかなり高くないと脱がないけど抜けるは成立しない
0312名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:43:52.13ID:6hPheBSB
そうでもない
0315名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:21:09.44ID:auiIY8YU
えもんずとか同人誌のほうがMなの描いてんじゃん
0316名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 03:51:42.65ID:05Pm3pmw
はー、この勢いの無さか
0317名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:44:33.65ID:VudsMvsY
まぁ商業駄目で作家が抑制されてるなら同人に勢いくるはずなんだが
同人も全然勢いないの見るにやっぱりM男自体には潜在価値ないなって感じかね
0318名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:22:44.16ID:2wSAedXA
同人でも商業でもここ最近は勢いあるやろ
なくなってるのはこのスレの勢いだけだよ
半年刊行とかっていうペースで話してたらそりゃ話題がなくなる
かといって別の話題出したら普段口も開かない奴が自治厨ぶってスレチとか言い出す
純粋にM系話したければしたらばがあるしそっちに移動した方がいいよ このスレはおわってる
0319名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 02:43:01.86ID:2HBYWtW0
それはお前の心を映してるだけだろ
0320名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:44:02.40ID:2Tuw5Q6w
シュガーミルク? @ripsugar 20時間前
女の子ばかり性的に描かれてる問題。女も男を性的に見てちんことか雄っぱいに興味持てば良い。そして早く恋愛要素なしの女性向の成人漫画を描かせて欲しい。
おっさんがペニバンで犯されて善がってる漫画を描かせて!犯してる女は竿役だから顔一切出てこないおっさんメインの漫画ね
0322名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:30:50.27ID:CigmPlz5
体小さい男を持ち上げて掘ってほしい
0327名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:23:57.96ID:9LmeCcWf
                                                         / ̄ ̄ ̄ ̄\
                         ____       _________       /∨∨∨∨∨∨ ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \    >            |        | -、 , -、   |____|
    /_____  ヽ      /  |・  |・  | 、    \  > _______  |       ||・ | |・ |    6 l
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |       /`-(⌒)-′   -′
    |  ・|・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   | _ |・  | ・   V⌒i       |     Y       |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   | \ ̄ー ○ ー ′ _丿      |  (____    |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l   \        /       \______/
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /    / ____ く         /        ヽ 
      /        ヽ      \           / /      ̄/      ヽ      /           ヽ
      | |        |      o━━━━━━━━┥      | |        |     | |            | 
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |  シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!| |            |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              | シュッ i|!i|!i ノ _____|シュッ i|!i|!i ノ _______ |
    (          /    (               o /      (         /     (             /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′       ヽ───┴─       ヽ--───┴──
0331名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:02:21.76ID:tJu/dkQD
>>225
なんで莉緒ちゃんって先輩に無理やり中出しされる妄想でオナニーしてたのに、最終的には外出しだったんだろう
金玉1つ潰すんだから、最後くらい中に出させてやれよって思ったが
0332名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:50:58.20ID:7X7H3ujk
LOで本番1コマとかいうふざけたことやるなら
エロ漫画業界での暗黙の掟である必ずセックス描写を入れるというのを取っ払えよ
0334名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:29:40.81ID:C+yvcA8a
足コキ専門誌を創刊しねさい!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |
     | | V |/ | |
     | |  V   | |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況