ノクターンノベルズPART131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/08(火) 17:42:13.03ID:w/8G5wKM
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART18 【その他】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1519472092/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

前スレ
ノクターンノベルズPART130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1524341370/
0166名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:23:16.74ID:TB8Ucfrx
>>152
めぐる因果はここで教えてもらったけどめっちゃ良かったわ
エタってるけど山場は超えてるからセーフ


巨乳後輩ドロップ
幼馴染は守り神っ!
性奴隷になった彼女と結婚しよう
親友と彼女の淫らな特訓
ロリ狐っ娘が寝取られ汚され孕まされる話。

完結済みor短編でブクマしてるNTRはこんな感じだった
0167名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:50:32.61ID:lO7+56JS
>>164
TSの醍醐味はやっぱ最終的にメンタル女の子になるところだよね
ホモは毛嫌いしてるけど心まで女の子になったTSっ子が
孕ませ懇願するのとか出産して母性育んだりするのは最高

ストックホルム症候群っぽくても女の子は幸せにしてるのが一番よ
だから快楽堕ちとか精神的支配からの依存は好きだけど痛いのはあんま好きくない
異世界は後遺症もないマジカルドラッグとか触手とかスラ姦とか身体に優しい激しい攻め方できるのがいいね
0168名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:15:37.14ID:DyJs59Wc
女の子になっちゃう!
は今だと別なの思い出しちゃってつれぇわ
0169名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:47:10.44ID:6gr/HOVH
>NTRモノのお勧め
複数姦とかしちゃうヒロインばかりなんだけど、果たして青春ラブコメは成立するのだろうか

これをNTRというのかは微妙だけど、鬱らない明るい雰囲気が好き
作者はビッチな女神様のひと
エタってるけど再開を切に願う
0172名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:15:30.02ID:UfmTC87P
ビッチな女神がキャラ人気投票やってるけと今さら感ぱない
0173名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:19:33.12ID:ae5dNgCZ
なろうから丁度いいNTRものが日間に来てるじゃんほんとワンパターンだなあれ
0174名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:21:48.47ID:ARz0kHCD
>>140
ノクタのNTRで最近読んだのだとNTRファンタジーかな
一番好きなのは六魔将に挑みし冒険者たち
NTRBLOGでこの前ノクタのおすすめ寝取られ小説挙げられてコメ欄でもかなり挙げられてるから参考になるかも
0175名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:33:16.07ID:ID6K+vXF
挿絵いれたいけど全年齢でも投稿しとる
新しくみてみんのアカウントをノクターン用で作るべき?
0176名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:07:20.69ID:ZffR8i/I
NTR好きってディープなほど完堕ちを嫌がるイメージ
ライトなNTR好きは快楽堕ちの延長(背徳感を得るオプション)的な感じで完堕ちも楽しめてる気がする
0177名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:12:58.16ID:wiZaKKTG
完堕ちしたらそこからは女の子にとっちゃ純愛?だか別路線になっちゃうからねえ
陵辱モノで女の子には屈せずにずっと嫌がってもらいたいようなもんなのかな
0180名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 11:33:55.87ID:Hp/+nLn1
>>175
ノクタ用は、えぱれっとでは
なろうみたいに絵もサイト別れてる
垢が分離できてるかはしらね
0181名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:15:22.52ID:lO7+56JS
屈しないタイプはNTRより身持ちが固い女の子とか好きな人がいるとかの方が好き
えっちな呪いかけられたり家族のために屈辱に塗れながら身体を開いて
抱いて下さいお願いしますって毎回唇噛みしめながら言ったり
好きな人の前で本気で嫌がって見ないで下さいと絶望して欲しい
そして心は嫌がってるのに身体が順応し始めるのに心底嫌悪感を覚えて欲しい

人妻はどっちかっていうと完堕ちする方が好み
夫の前で雌豚の様に発情して夫の粗チンなんかじゃいけないのぉ!
ご主人様のゴクブトちんぽでいやらしい○○をぶっ飛ばしてェ!とかやって欲しい
0183名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:32:25.44ID:8egrbqIH
それぞれに違った味わいがある
自分の好みと合わないものを許せないお子様がこんなとこ覗くのはやめておいた方が
0184名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:33:42.64ID:ud2tuKR1
>>180
それ使ったけどダメだった。
みてみんで使っている名前がもろに出たので速削除。
0185名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:43:05.94ID:BXlO/JrS
>>182
シチュの詳細の好みはカレーは甘口が好きか辛口が好きかみたいなもんだろ
個人の好みで正しいとか正しくないって話じゃない
0186名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:46:59.68ID:YcCeY5By
性癖だけ語るのは正しくないかなぁ
語ってる内容に該当する作品はないん?>>181
0187名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:57:10.88ID:DyJs59Wc
>>183
の方が好きって言ってる時点でその理屈は合わないだろう
0188名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:04:01.67ID:SPO2aBdV
マウンティング始めてどうすんの
性癖語り合うなら該当スレ池
0189名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:09:11.10ID:egHrd4bx
>>153の作品みたいな一方的な寝取りは感情移入がスムーズでとても小説媒体に合うと思う
あっちがヤったりこっちがヤったりとかだと面倒くさいんで最初から乱交にすれば、って感じ
しかし乱交・モブ姦あたりは絵付き媒体でやるのに比べてメリットが何もない気もする
0190名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:14:58.54ID:zfKvp7pI
好きな奴が書き好きな奴が読み嫌いな奴が文句言うだけ
何に対してのメリットデメリットなのかは知らんけど
0191名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:27:32.61ID:egHrd4bx
>>190
文字媒体では絵のように大量の交尾をいっぺんに表現できないんだよ……
場の空気を一瞬で表現できるから乱交・モブ姦はエロ漫画で便利に使われてる
小説だと各女体の差異を表現するだけで一苦労で、見渡し感のある表現も難しい
モブ姦でも積み上げ感が無いから、前のエロシーンとの関係がブツ切りになるので
作品世界への没入感を稼げない

絵は横に広がりがあって、小説は縦に積んでくイメージって言えばいいのかな
0192名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:31:18.21ID:egHrd4bx
没入感の問題はside使いにもあって
AxBの次にBxAのside違いをやるのは褒められたもんじゃないけどまだマシで
AxBの次にCxDをやっちゃうと先の積み上げがリセットされて勿体ない
左側が視点人物だとすると
AxBの次にBxCをやるくらいなら、BxAの次にBxCにした方が全然いい
0194名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:37:24.68ID:zfKvp7pI
いや、表現の違いはわかるが、小説でそれを読みたい人がいるから存在するジャンルだろ
りんこうのルチアがまわされるシーンが好きだが、メリットないじゃん読む意味無くねって言われたら唖然となること間違いナシ
0195名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:42:08.65ID:BXlO/JrS
ウザいのが沸いたな
誰か確かにそうだねお前の言うとおりだって言ってやれよ
満足して黙るから
0200名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:42:49.58ID:SY9r8BEx
夏妹みたいな、清楚な子が堕ちていく様を一人称と三人称両方で楽しめるのは小説ならではだろうな
エグゼキュートの、陵辱されるヒロインとそれを見る主人公の心理描写とか小説でしか無理だし今まですげえ抜いた
0201名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:39:19.72ID:mTroD8kt
このスレNTRの話だけは駄目。
好きな奴とアンチが揉めて荒れる。
他の性癖は興味なければスルーだけどNTRだけは発狂する奴居るし
0205名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:04:38.53ID:J9yGD3qv
このように揉めさせる奴が出てくるので揉めるのであった
0206名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:08:26.61ID:SY9r8BEx
今の話題と関係なく唐突に過去スレの事を言い出したのか
0207名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:32:10.57ID:dF69XMbe
すまんが今も充分揉めてる
しかも荒らしてる奴が無自覚というおまけ付き
0208名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:40:38.25ID:zfKvp7pI
で、止まってたの続けてどうすんの
作品も語らず、荒れどうこうだけのレスで
0209名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:44:06.78ID:gqrO5Jy8
このシリーズすき

ノンケ女装少年メス堕ちホモ寝取られシリーズ
【寝取られ注意】アイドルの彼女とお忍び初デートしているところを悪質パパラッチに盗撮され、スキャンダルの口止め料として脅迫メス堕ちアナルレイプ調教を受けてしまう少年
0211名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:46:29.63ID:v+jDNRcU
ノクタスレなんだから熱心に持論展開するならノクタ作品絡めて紹介してくれ興味出たら読み行くし
持論通りの作品ないなら是非書いてくれ
194、200みたいなのは有能
0213名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:55:43.31ID:gqrO5Jy8
調教NTRものは清楚な人妻がメス豚に…とかプライドの高い女騎士が性奴隷に…っていう感じで
堕ち前と堕ち後の落差が強ければ強いほど興奮して抜ける
そこいくと女の子に恋してる普通の男の子が凌辱メス堕ちして好きな子の目の前で
男の娘メス豚性奴隷にされるのが個人的に最強(持論)



魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話
0214名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:06:06.39ID:RIWGqxTZ
陵辱+孕ませものって、何で少ないんだろう?
望まぬ子を孕んで絶望に暮れる女の子とか、最高に抜けるのに
0216名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:19:39.58ID:RIWGqxTZ
中学生性奴隷とかみたいなリョナ界隈ですら、孕ませって割とレアだしな
あっても触手とかオークとかみたいな、異種姦系なのが多い
個人的には同じ人間による陵辱孕ませが見たい
何だかんだ言って、やっぱ人間相手が一番えげつないと思うんだよ
0217名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:20:32.38ID:v+jDNRcU
>>213
タイトル長過ぎでタイトルだと思わなかった
男の娘に興味なかったけど面白かった
紹介されなかったら絶対に読む事なかった作品だわ
0218名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:17:32.48ID:wZuLbRI5
孕ませるとそこで終わっちやわない?
短編ならありかもしれないが
0219名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:20:07.76ID:s08A6jIh
>>218
いっそ50人くらいぶりぶり産みまくって、自分の息子達に輪姦されて孕まされて欲しい
0220名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:51:43.72ID:giViYgFa
文章力のある作者って誰よ?
まあ戦闘シーンやエロシーン、日常会話シーンが上手い作者って具合にいろいろ分かれるだろうけど
0224名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:33:25.71ID:ztYJ6dSP
王国は長いこと読んでるけど、おかしな文章表現で引っかかった記憶がないな
言葉のチョイスや文章の組み立ては抜群に上手いと思う
0226名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:12:29.82ID:oHqJRGQh
こういう自分の作品を出すチャンスに巡り会えても
なかなか出せないのが人情だよね
0227名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:40:09.50ID:Bt1EZgOj
上で出てた「陰キャの女子高生だけどオークの肉便器に〜」読んでみた
トモミの魔界戦記みたいにノリノリ快楽堕ち特化の性奴隷エンジョイ小説かと思ったら
もこっちみたいな主人公が快楽要素のないゴリゴリの陵辱に現実逃避の被虐で快楽見出すような極みっぷりだった……
エロゲみたいに快楽得られるボタン(意訳)があるのにそれを押させない辺り作者がマジで極まってんなぁと思った
儀式のため飲んだのに吐いてしまった精液と小便のゲロをゴキブリ混じりで自分から飲み直すレベルの小説は初めて見たよ
0228名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:58:02.67ID:s08A6jIh
「異世界で私Yoeeeee」系って、かなり性癖がニッチなものが多い気がする
0229名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:42:48.77ID:Bt1EZgOj
>>228
魔物や悪い奴に戦闘で敗北!→その後SEXでも敗北!って感じのYOEEEはそこまでニッチでもなくね?
だってこれがニッチならこういうタイプの同人エロゲがDLsiteで雨後の筍のごとく生えたりしないだろ
0230名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:04:19.50ID:W8s7av8Y
魔物とか悪いやつ相手に戦い挑めるような覚悟あるならYOEEEEではない気もする
0231名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:12:40.75ID:efCbieFN
オークとかゴプリンとか触手全然抜けない
でも多いなんでえ
0234名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 05:35:19.18ID:yuJX2ynB
負けて犯される系は勝ったときには相手モンスターを殺すから命と貞操の等価交換で正々堂々の勝負だから俺YOEEEEとはちょっと違う
0235名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:49:25.26ID:Lg9PIoIU
オークはちょっと痛そうでいや
ゴブリンはあのちっこいクソザコにいいようになぶられるってのがクッソ興奮するから大好き
0238名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:04:35.09ID:s08A6jIh
>>229
いや、ダルマだの死姦だの胎児姦だの淫紋だのニッチなタグ付いてる作品多いな〜って
0242名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:35:31.70ID:SAfxxQff
ポイントくれって頼むと効くんだな
50円アパートが急に上がっててびっくりしたわ
0243名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:40:03.48ID:lygZzRbI
そりゃやらんとエタるかも知れんって考えたら続き読みたい人は入れるんじゃね
0246名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:43:53.21ID:r1TIKxgY
普段評価ポイント入れないけどこのスレで名前が上がった作品は無条件で5:5とブクマつけてる
0247名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:30:12.11ID:qZozP9QK
〜感想欄〜
読者「更新してください!この作品がノクターンで一番好きなんです」(ブクマなし・評価なし)
こういうのよく見るからクレクレも許されるか……
0248名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:37:14.76ID:CTiUqUZx
エグゼキュートはなろうであれだけやってBANされてないのが凄い
0250名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:49:06.54ID:A0twJnef
やっぱお気に入りの作者のブクマは当たりが多いな
新作読みたいときにちょうどいい

人類は(性的に)乱獲されました 〜ハーレム亜人学園の生贄〜
へたれ魔法少女の中出し性戦

ここら辺気に入ったわ
0253名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:13:36.12ID:Q29Uh/dm
>>250
なんかごちゃごちゃやりだしてみるのやめたわ
エロメインっぽいタイトルでそういうのにあたるととたんに嫌になる
0256名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:21:23.02ID:b0PbYfAn
気に入ったら勿論ポイント入れるけどおねだりされたら逆に入れたくなくなるな
0258名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:00:01.65ID:Wlv8MQt8
それなりにポイント付いてる作品なら入れなくても良いけど、お気に入りなのに
ポイント低めの作品があったらブクマ評価しとかないと、エタる可能性が高くなる気がする
作者が「なんであんなクソ文章よりポイント低いねん」と切れたら削除退会も有り得るソースは俺
そうやって読み直そうと思ってた作品が幾つか消えてた思い出
0259名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:03:25.07ID:L9BnimAK
その作者惨めすぎるだろ
消えてくれたほうが世の為だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況