COMIC LO Vol.84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:42:11.77ID:OPJaifQy
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1523271371/
COMIC LO Vol.82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1516626860/
COMIC LO Vol.81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1508045987/
COMIC LO Vol.80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1500381509/
0002名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:48:02.21ID:R9ZDNNVu
とらのあなで昨日フラゲしてきたけど、平積み山が今までより少なかったような。
大丈夫か?
0006名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:29:34.46ID:cYfJpzSn
次号誰いるか気になる。内容も知りたいし早売り買えない民だからソワソワする。
0007名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:38:01.20ID:Ocwtm4NX
ルーペエロいじゃん。続きが楽しみ。
冬野みかんのセックスしないと出られない部屋もまあまあ。
0008名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:56:34.80ID:BUzCjayu
買い逃しててもう見限ろうかと思ってたけど
前スレでガチレイプが有った旨書き込みを見て少しだけ食指が動いた
ダメ元で本屋に来たら、売れ残りの7月号と本日入れ替え予定の8月号どっちもあった
併せて1580円ですた
0009名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:15:20.18ID:025IAaIY
あくまでエロ漫画のお約束の中でのレイプであって、ガチと言ったら別物になるような気が。まだ読んでないけど。
0010名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:35:52.37ID:qXBBd9yb
前島はメガミルクで書いてた作品が
絵柄のかわいい時期でレイプオンリーだったので今でもたまに見る
loはレイプのバランス徒労とするからハード作品描きたくてもできない作家はいると思う。
0011名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:50:16.24ID:yI6ykxOi
そういうのはmate Lがあるんだから住み分けでいいんじゃね?
0012名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:33:38.91ID:HHAkoVHn
最近はZUKI樹や生徒Aとか
夢幻転生に行った連中がマジで侮れなくなってきてるんだが
ティーアイは電子での販売2ヶ月縛りをとっとと撤廃しろ
ちょっと気になった時に続き物が途中から買えなくなってて単話が買いづらいんだよ
0013名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:34:36.81ID:oJHSzCWA
今月号の前島は絵が見づらい。
線とトーンのバランスが悪くてごちゃごちゃしてる。
0017名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:00:45.79ID:oJHSzCWA
>>16
拉致シーンも凹殴りシーンも描写してない。
想像するヤツが悪い。
0018名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:30:09.04ID:Ybh6XZTq
買ってきた
雪野みなとの漫画は相変わらず絵は最高に好みなのに、内容がガチ犯罪ものなせいで抜けないのがとても残念
0019名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:24:01.13ID:tEar0Rf4
>>7
冬野があの画でユーフォリア?

んなわけね〜とは思うがこれから買い出し☆
0020名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:43:51.71ID:jMOOXw+E
今月号、雪野もルーペもまあまあ良かったけど、
一番良かったのがマコちゃんw
0021名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:19:32.46ID:c3OKQAcB
日曜日にセックスの予定が有るんで禁欲中
それ終わったらLOのレイプモノで抜くわ
0023名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:48:33.64ID:sNnR1SNn
そのネタももう飽きたんだけど
小学生くらいだとロリももちろんだがショタを守るための壁でもあるよね
ショタ好きだとどんな雑誌読むんだろう
0026名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 15:56:52.92ID:b7T/HJBz
子炉子炉コミックか、幼女をゲットしてバトルさせるホビー漫画(幼女で世界征服しようとする組織が出て来る)とかが満載の

おや客かな
0029名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:40:12.90ID:C/SvbbAy
拉致監禁に文句言ってる奴バカかよ
あれは俺らロリコンに模倣の例をくれてるんじゃねえか
ありがたい

あれを見ながらこの夏に実践すればいいんだよ
新潟のロリ殺人とか新幹線で女暴れるキチガイとは違うんだよ俺らは
世間はLO見てる奴をああいうキチガイと同レベルと冷ややか視線向けてくるだろうが

それと区別する意味でも俺らは欲求に忠実に生きるということを世にアピールするためにも
雪野の内容を実際にやるべき
ロリは殺さず傷つけず、ただお互い気持ち良くなり男と女の交わりを共に喜ぶだけ
0031名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:05:38.42ID:Av6DelFp
あわじや冴木がいなくなってから誌面のレイプ成分が薄めだったから
今月号の充実ぶりはとても良かった
0032名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:20:26.89ID:VWOXDIBj
こけこっこ☆こまが以前に書いた陵辱モノは神だった
またLOに登場して欲しい
0033名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:43:45.83ID:RyyAjVLa
こけこっこ☆こまはほんわかえっちとほのぼのレイプの二刀流ですけん。
0036名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:04:06.80ID:/30ta6hz
みやはらみみかきみたいな絵柄でハードなことやるのがいい
0037名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:04:19.15ID:S0I8IGJi
あわじひめじだったら、欄外の病んだ書き込み、かなぁ?
まぁ、ダーク演出の一環だよな、アレ。一応。
0038名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:08:11.79ID:sy6FzzMR
久しぶりに本誌買ったが値上がりしてたんだな
予告に平屋の名前があって超歓喜
0039名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:22:50.29ID:XueR5zh1
>>34
支配する快楽とか狩りの本能とか説明はいろいろあるが、
合意を得るという難度の高いプロセスを省略するシチュを設定することで、セックスに至る確からしさが現実的な水準に高まるっぽいところに興奮を高める作用がある……と個人的に思う。
つまり体育用マットみたいなものである。
0040名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:44:45.14ID:/w1WK4IQ
理解したくはないがかろうじて理解できるまであと一歩…というところで最後の例えでまたどこかに飛ばされた
0041名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:50:44.75ID:XueR5zh1
あれっ
エロマンガでよくある教室の机とか洋式トイレの便座とかだとセックス絶対無理だけど、体育用マットがあれば実際にできる気がして、すごく興奮できるんだけど自分だけだろうか。
0042名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:58:46.30ID:DdkZ6Vcv
小六の頃好きだった子が、体育の時間に目の前のマット上で開脚前転した時の太ももとブルマーは忘れられない
0045名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:58:08.33ID:m23oDyU4
拉致監禁はダイナマイトmocaのやつが好みだったな…


関係ないけどツイで見かけた尼でうさくんを検索した結果が笑えた
0046名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:08:17.43ID:3B7rTay0
女がオナニーする時のオカズに、きったないオッサンから拘束レイプされてる妄想をするのと同じだろ
レイプしたいわけじゃなくてレイプシチュに興奮する
0047名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:08:56.56ID:ZToLzCbs
>>26
幼女ゲットして闘わせるって面白そうなシチュだな。読んでみたい。カプセルでもカードでもいいが、需要ありそう。
0050名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:00:07.39ID:/w1WK4IQ
>>48
これ一般漫画の後書きでやってんの?こいつヤバすぎだろ…
健全な何も知らない一般読者視点だとドン引きもんでしょw

相手が普通の人だと思って喋ってたら
気が付くとだんだんカルト教の話をしだしてて
最後には「さああなたにも神の導きを!」とか絶叫しだしてる感
0052482018/06/23(土) 17:09:48.27ID:MChIRCvj
>>50
これ、手持ちの1巻とらのあな特典の小冊子に載ってた。
0053482018/06/23(土) 17:11:26.38ID:MChIRCvj
>>49
なるほど緋鍵ね。サンクス。
0054名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:37:07.00ID:/w1WK4IQ
>>52
単行本でじゃないのね とらの特典冊子なら分かってるオタしか見ないんだろうし
あーなんだなんだそれなら良かっ… って良くないか
アニメ化もするっていうのにちょっと迂闊やね
0055名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:39:25.16ID:EeozsaRG
>>48
エロ同人でなのにいきなり抜けないページを挿入しやがったんで
以降切り捨てた
0056名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:50:41.91ID:5c7ecSgh
ルーペは続きものだから、今後どっち方面に行くかによって評価も変わるな。
いつもの電波ゆんゆん系に行くのか、はてさて。

>>48
あかざわREDとか小路あゆむとかはノーカン?

>>52
他社、それも成年向け雑誌名をそのままスルーってカドカワの編集はどんだけザルんだんだよ。
表現の自由!作者の気持ちをストレートに表現しますた!…などと言い訳するかもシレンが、
エロ描写や残虐描写など成年コミック側がいくら自主規制しても、一般コミックがやらかしたら
しわ寄せを食うのは成年コミック側なんだぞ。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:38:14.84ID:vJyRxzU5
角川はザルというか、
むしろコミカライズ作品の作家がエロ漫画家である事を隠すどころかウリにしてたりするからな
0058名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:38:22.92ID:S0I8IGJi
次号は嶺本と響樹か。

>>56
一話から、子供に間違った知識を吹き込みまくりだからなぁw
洗脳系の進行かねえ? >ルーペ
0059名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:00:15.01ID:tjncelgr
川崎ってエロ漫画誌で描いてる時は一般行きたいスメル出してる割に
一般誌で描いてる時はエロ漫画誌出身を売りにする奴

大嫌い
0060名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:19:23.39ID:U1Pnf/Pp
こいつって同人誌のあとがきかなんかで違法DLする人に対して登場キャラに罵倒させるページ書いてた人やろ
普通に買っててもそのページあるから普通に不快だった
0061名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:36:40.54ID:U4AJwQtn
紙に細工を施してスキャナーやコピー機に掛けるとBBAのオマン湖絵が浮かび上がるようにしとけば叩かれずに済んだのに
0063名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:05:18.93ID:CRIHaTDM
ほかまは本業忙しそうなんで飴沢とか先月のはぐはぐとかかわいい系増やしてくれ
0064名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:08:52.36ID:/30ta6hz
同人誌は普通に売って、
自分で海賊版を作って、そっちには罵倒ページを追加して流せばいい
0065名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 00:59:54.80ID:sMiRC5tJ
>>57
灼眼のシャナ外伝やSAOキャリバー編のコミカライズを
木谷椎に描かせてるしな
0066名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:46:33.56ID:la09gxxH
シャナちゃん仕事終わってヒマなら永遠娘に来ないかしら。
0068名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:14:43.28ID:+v/Z8RPf
今回のルーペ最高だった
調教?イタズラ?になるのかは分からんが、女の子がそれを全面的に受け入れて快感堕ちしていくの堪らんね
0069名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 05:07:45.87ID:uHB7QcQ5
岡山県倉敷市の教育委員の息子が
うっかりLOを違法ダウンロードしている所を
映して放置したまま寝てしまう
http://i.imgur.com/ASdTYW8.jpg

倉敷市立南中学校 元校長 谷田陽平
http://www.eiken.or.jp/casestudy/2014/0430_96_o.html

現教育委員(教育長職務代理者)谷田陽平
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/3830.htm

その息子 谷田裕太 (ストリーミング配信者)
ツイ垢 
http://twitter.com/yuutan0501

通報はこちらから
倉敷市HP
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/edu/

教育企画総務課
教育委員会の会議,教育行政の調整,人事,経理,幼稚園保育料,高校授業料
TEL:086-426-3805 FAX:086-421-6018
MAIL:eduadm@city.kurashiki.okayama.jp  
0070名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:26:06.20ID:qIJjgYOW
>元市川市議を不起訴=少女買春容疑で逮捕−東京地検
>13歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして警視庁に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された元千葉県市川市議の男性(29)について、東京地検は25日までに不起訴とした。処分は22日付。
>地検は処分理由を明らかにしていない。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062500994&;g=soc
0081名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:44:27.67ID:Rx2oEOcR
俺は好きだよ
でも漫画にむいてるかっていうと違うかなって思う
0083名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:54:44.01ID:vWGD0BM6
やわらかみどり、女の子の目が小さくて全然可愛くないのが何とも
昔の絵の方が良かった、というか何故変えた
0085名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:25:59.78ID:KeUJAwWn
今の方が好きだ>みどり
目が大きいとデフォルメが過ぎる
0086名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:29:33.53ID:Ro7y5sa9
みかんRは最後の方で描いてたマンガのような目(マンガだがw)は良かった
単行本の表紙にした上で中身はほぼ元の目というw
0087名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:35:13.95ID:+DfK2fyu
Ricoとかかわいいけどチンピクしないからかわいいからいいとは言えん
0088名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:45:46.27ID:okeoXzVu
Ricoは一昨年〜去年ぐらいが画も話もいいロリ漫画描いてたんだけど今年になってから急に質が落ちてきたな
0095名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:59:14.50ID:mvwYKyr8
今号はどれも良かった。
特にねる、佐々原、はやけ。
アカタマの宣伝すんなしww
0096名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:47:51.34ID:aHGIw47h
Ricoは今の顔のままロリ巨乳にして欲しい

上手いんだけどセックスアピールが少ない画風という感じ
0097名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:17:30.94ID:s3CSrjNH
岡山県倉敷市の教育委員の息子が
うっかり違法ダウンロードしている所を
映して放置したまま寝てしまう
http://i.imgur.com/ASdTYW8.jpg

倉敷市立南中学校 元校長 谷田陽平
http://www.eiken.or.jp/casestudy/2014/0430_96_o.html

現教育委員(教育長職務代理者)谷田陽平
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/3830.htm

その息子 谷田裕太 (ストリーミング配信者)
ツイ垢 
http://twitter.com/yuutan0501

通報はこちらから
倉敷市HP
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/edu/

教育企画総務課
教育委員会の会議,教育行政の調整,人事,経理,幼稚園保育料,高校授業料
TEL:086-426-3805 FAX:086-421-6018
MAIL:eduadm@city.kurashiki.okayama.jp  
0100名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:36:26.94ID:4d16NQwV
呂巨乳はたまに見たくなるんだよ
季節に一回くらいたまに
0101名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:15:52.09ID:/0m7Uan3
露巨乳ってせっかくあっさり和菓子を食べたいのに
上からバターやら生クリームどっさりトッピングされてる気分なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況