草津てるにょ そにょ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ
夜の懺悔室
ttp://muu932.blog.f c2.com/
(どうやら↑がNGワードらしい)
twitter
ttps://twitter.com/terunyo >>748
目次のページ数で見ると26ページあるね
てるにょ自身は24ページって言ってるが、さてどうなんだろう 青い目の黒人って違和感あるな
極限まで日焼けした白人でもいけるだろ それもう何度も言われ尽くしてるぞ。でも言われつくされていようが言いたくなるその気持本当にわかるぞ
透と委員長ママとかマジで誰得だよ。ボブだかジョンだかミッシェルだかが委員長ママNTRしてるところこそ描けよ
マジで意味わからんわ 連載時でもサムはあの夏休み中に帰国したって言っておいて前話の空港での見送り時にサラがいるというおかしなことになってたからな 娘はどうみても夫の種に見えないのにどう言い訳したんだろ ホットミルク落としたか
いつも無理なんだから予告しなけりゃいいのに >>768
これのヲチは掲載時の世界中の時間が止まってうんたらかんたらのと同じ? >>758
まあ見たいのはサムが委員長ママを堕とす所だよな
加筆でサムの子産んだママと透と親父の反応が見たかった ホームステイ単行本の表紙見て
ママがサムに連れられて王族の
妻の一人になるのかと期待してたけど
そんなことはなかったな 最新単行本、ホームステイは大幅に加筆しているみたいだけど、あやうい彼女は加筆や変更はありましたか? どっかしらあったんじゃね。過去との比較とかまでしてねーけど絵新しめだなぁって部分はあった
ただホームステイはもう確実に加筆だな部分結構あったけど危うい彼女のほうは気づかんかったな >>781
だいぶ昔で記憶が曖昧だけど、母親は出てきてなかったような気がする。こんなにページ数合ったかなぁ。 あやうい彼女は冒頭の台詞だけガッツリ変わってたけどあとはほぼ変化なし
描き直しは俺は1コマしかわからんかった
ちなみに描き直しと言っても構図自体は全く同じ 全体の感想としては、これは雑誌掲載版捨てられんな・・って感じ
ま、待望だったろうに出てからのこのスレの進行具合でお察しだろうけども 絵の加筆修正でも受け入れられない場合もあるからなぁ
しかし雑誌掲載版の保管は基本なんて作者は正直面倒くさい >>779
それが見たかった
王国にいってたらどんな感じになってたんだろうか そもそもサムって本名なのか。
アフリカから連れてきた奴隷に付けてたような名前を、
王族が名乗るか?? ホームステイって尼で取り扱い無いですけど
尼、黒人NGなんですかね? ホームステイで検索かけたらエロゲやAVはあるけどな 電子書籍版ってもうFANZA以外でも販売になった?
今だと電子書籍版も一緒に売れなかったら取り扱わない気がする 単行本の発売をAmazonで知ったから発売日前後にはあった コアのHPでもホームステイの単行本のところに「Amazonで詳細・感想を見る」のリンク(リンク先のページはなくなってるが)があるから発売した頃には扱っていたみたいだな >>790
尼は最近直ぐ取り扱い終了するから予約じゃないと厳しいかも
俺は尼で予約して買ったけど SAM says" Black Likes Mother!" >>787
ベールマスクverとか完全に
王国に行ったママだよね
取り戻しに来た透の絶望する姿がみたかった >>797
息子を絶望させるのは、ネグレクトのクズ親連想させるから俺駄目だわ。
てるにょのNTRはソフトで良い。
ガチ系のNTR好きって病んでると思うわ。 あそこは夏休み中に帰国したのに見送りの空港に数歳の娘がいるという謎時空だったから
修正されても仕方ないわさ >>803
そうだとするとサムがまたホームステイに来てないと話がつながらないからな
その分の加筆するのが面倒になって削除したんだろう >>806
コミックのなら空港だろう
内戦起きて帰れなくなったどうしよう?だし
透達がサムがまだ日本に居るの知るのはしばらく経ってからって文面あったからまたやっかいになってママさん妊娠後に逃亡と妄想 >>809
どうみても雑誌掲載時の話してるだろゲェジかおめえ ホームステイ2nd ありそうで楽しみ!
アメリカみたく、凶暴凶悪な低脳ニガーが
レイプ種付けしまくってほしい! 雑誌版でのサムの子供を産んだ後の旦那の反応もほしかった 死ねごみクソ豚異常者ババア大関ババアとんかつクソ豚食っとけ 小倉黒人米兵集団脱走事件
小倉黒人米兵集団脱走事件は1950年7月11日で、基地から多数の
在日米軍のアフリカ系アメリカ人(黒人)兵が集団脱走し、
周辺地区の住民に暴行を行なった騒擾事件。
連合国軍占領下の1950年7月11日に、アメリカ軍の駐屯する小倉市(現北九州市)・城野補給基地から
武装した黒人兵士約75〜250名が脱走、数名ずつに分かれて繁華街や周辺民家に侵入し、
破壊、略奪、傷害、強姦など犯罪行為を繰り返した。脱走兵らはカービン銃やライフル銃を手にし
、手榴弾をぶら下げている者もおり、少人数のアメリカ軍憲兵と小倉市警察では対応できなかった。
完全武装の黒人米兵らは住宅地になだれ込み、民家を襲い、略奪、傷害、婦女暴行の限りをつくした。
ある家では夫が銃の台尻(だいじり)で殴られ、夫・子供の眼前で、婦人が複数の黒人兵に輪姦された。 いうてもゆかりちゃんシリーズ以外出てくる女はビッチばっかじゃん。 テンゴロまだかよ
JK物近いうちに描くんじゃなかったんかよ
いつまで待たせんねん てるにょとかclone人間とか、滅多にロリ描かない熟女作家のロリシリーズ
は、また違う一面がみられて良い味出してるのにな。 そうだよね
そしてサムが一億くらい養育費を置いていけば
めでたしめでたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています