【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:00:03.08ID:R+YNouqj
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522279303/
★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たな迷える子羊を出さないために、判明した結果をご報告ください。
★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://mercury.bbspink.com/ascii2d/)へGO。
それでは、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1522474425/
0625名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:27:07.05ID:D8TV1V2f
画像検索してもDMCAなんとかで検索から除外されててわからないものもあるんだが
0628名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:23:19.66ID:4aCkVBWk
最初から荒らすつもりで始めたんだろうしもうとか関係ねえ
0631名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:21:13.84ID:t1p9anjR
画像が貼られたら検索しろと呟くスクリプトだと思えば心穏やかになるよ
0632名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:32:46.29ID:HNMZGIPO
何年間も同じ事考え続けて「マジでわかんない」
可哀想な頭の人なんだよ
そっとしといておあげ
0634名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:25:49.45ID:yZvSWaCX
まだ画像検索オジサン居るんだw
大人になると(NG設定)見えなくなるトトロの様な存在だろ
0636名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:33:27.54ID:Vr9yh+XU
>>635
他人の性癖を貶すのは、己の性癖も貶されるのを覚悟しなければならないぞ?
合わない性癖は紳士的にスルーすればいい。
0637名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:30:48.49ID:KdTln/00
異常性癖は質問禁止にするか
せめて注意書き必須にしろよ

基本は正常性癖かつ画像検索しても出ないもの限定にしてほしいわ
0640名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:00:29.60ID:PBYb/9T1
同じ時代でも判定人によって異常の範囲も違うしな
最後は主観だから言い出したらキリないぞ
0642名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:40:01.44ID:321p19SB
>>634
しかしNGしていない人は必ずレスを返してしまうという魔性のレスでもある
0650名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:15:32.80ID:jr05AF+O
砂漠でハーレムHか水を選択する事になった主人公
最後までHを選択して倒れる話だったんだが、題名が全く思い出せない
0657名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:38:29.62ID:a/q4QdA4
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/001.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/002.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/003.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/004.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/005.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/006.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/007.jpg
http://doujineromanga-collection.com/wp-content/uploads/2018/06/22/48913/008.jpg
https://i.imgur.com/ZS3AVF8.jpg
0658名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:46:13.42ID:DrIdUMRI
>>657
だからさあ…

最後のページ上のと同じURLだから
キャッシュが残っていて最初から表示されてるのよw
0661名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:33:04.69ID:b4aSPMzZ
>>650
画像検索すれば出る

マジでわからないんだけどなんで画像検索しないの?
かかっても数分なのに何で自分で探そうとしないのか誰か教えてくれ
0665名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:15:31.92ID:/LdfoIZS
>>661
画像あったら画像検索するよ?
無いから困ってる
当然キーワードでも検索しているのだが?
然も鬼の首を取ったように語られましてもねぇ
番号違いかね?
0667名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 04:56:48.85ID:tEoFabmZ
>>665が鬼の首を取ったように逆ギレしてて草
まあ>>661も荒らしなわけだが、盛大にスレ違いの質問しておきながらブチ切れてる方もはっきり言っていい勝負だわ
0668名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:27:55.12ID:xJXQOfxo
「困ってる」とグチを書いただけでべつに質問したわけじゃないだろ
むしろ勝手に答えて勝手に怒る方がおかしい
0669名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:16:21.50ID:boixycj0
ここは愚痴書き込んでいいスレじゃないぞ
自分甘やかすのもいい加減にしろ
0672名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:50:50.17ID:WGEnSUbP
>>655
横からですがありがとうございます!
あれからずっと僕の息子がビンビンで困ってたんです
0674名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:16:51.41ID:FrXUI+5Y
>>673
画像検索すれば出る

マジでわからないんだけどなんで画像検索しないの?
かかっても数分なのに何で自分で探そうとしないのか誰か教えてくれ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:29:25.49ID:v069TRlo
少し考えれば分かる事

マジでわからないんだけどなんで何年も同じ事聞くの?
かかっても数分なのになんで自分で考えようとしないのか誰か教えてくれ
0679名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:29:08.99ID:/LdfoIZS
>>666
ありがとう逝ってくる
0680名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:32:09.79ID:3OoM/F05
ここら困ってるってことすら書いたら駄目なの?
いちいちうるさ過ぎるだろ
0681名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:40:05.87ID:QNSJHL4L
今日の荒らしは沢山の人に構ってもらえてヘブン状態なんじゃないか?
0682名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:42:32.28ID:QjSuGTxG
>>680
困ってるわー(チラッチラッ)
なんとかならないかなー(チラッチラッ)

これはどこの板のどこのスレでも嫌われるからなw
0691名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:30:36.57ID:6VMKLM/0
>>689
ヤングキングBULL、10月号
小幡文生 シマウマ外伝
付録の小冊子に載ってるよ。
0695名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:49:02.66ID:g95mQi2U
>>693
あずまゆき
cosーchu コスちゅ!
0699名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:43:00.79ID:5hb7zPgu
>>698
矢野トシノリ
「キミとボクの専門性活」

まだ単行本になってなくて、
ピザッツDXで連載中。

どの号に載ってるかは分からん。
0707名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:55:31.03ID:GQcTPpA8
>>705 >>706
ありがとうございます!
0712名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:42:36.63ID:Xf4xriOG
しかし女の子の眼が西洋人形のガラス眼球みたいに無表情なとこは変わってないな
0717名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:30:33.03ID:oCxWj5zV
>>716
最後にその画像貼ると「あ、こいつはネタで貼っただけで別に詳細は知りたくないのか」って思われるけどそれは構わんの?
0722名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:13:40.56ID:U09OTUZG
>>717
画像貼ったりグチ書いたりしてるだけだろ
勝手に質問扱いしていちいちうるせぇんだよボケ
0723名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:37:48.48ID:vkpxbsSa
椅子に縛り付けた巨乳娘(ツノついてたような)でパイズリ
射精の瞬間だけ他の娘に挿入
グラブルか何かの同人誌だったと思う。
こんな情報からタイトルわかったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況