母子相姦漫画 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
08698582018/10/30(火) 22:06:33.30ID:cAO6bEJw
>>862
♪ピッピリエンヤラエ!♪
0870名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:24:35.92ID:cH7tbZnb
灰司の新作、挿入は母親の限定というので安心して読めたが
それなら口に出すのも母親限定にして欲しかったのと、
お湯の中での挿入はリアルじゃない(衛生上良くない、ヌルヌルがなくなる)

不満はそれくらいで全体的には良かったと思う
0874名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:55:18.54ID:UERYMNJh
大人の寓話は、なんかいつも竿役の鼻がむかつく形してる
0875名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:13:24.14ID:xovfm1Ey
>>874
わかるw
妙に存在感あってイラつく鼻ってあるよな。
0876名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:24:29.94ID:dYwHOkAF
>>868 御見それいたしました
0877名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:13:47.22ID:EZrsFwWi
アルプス一万尺
小槍の上で
灰司がおじいさんに犯られてる♪
0879名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:16:01.44ID:ypEQBVFY
>>866
祖父VS孫娘はもう少しあるのになあ
以前祖父と娘と孫娘って作品読んだけど
作品名と作者を失念
0882名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:55:28.43ID:ihwhdJnZ
そういや、昔児島未生のスレに児島と木工用ボンドが似てるって言い出して
誰も賛同しないと挙句に切れて暴れた奴がいてるんだけど、そんなに似てるだろうか?
児島の新刊読んでふと思った。
0883名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:21:55.46ID:EOGc/CLB
はいとく先生にちょう期待
0884名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:19:18.37ID:vLsvoY5r
はいとく先生のあのお母さんが真夏の汗だくセックスという字面だけで勃起して困る
はよ見たい
0885名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:09:01.24ID:bWO5NGN/
そういや、昔児島未生のスレに児島と木工用ボンドが似てるって言い出して
誰も賛同しないと挙句に切れて暴れた奴がいてるんだけど、そんなに似てるだろうか?
児島の新刊読んでふと思った。

って話題ふったのに>>883-884は無視?
0887名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:24:33.23ID:hGORWY4z
ファンザでもDLsiteでもない聞いたことも無いサイト限定販売ってのが引っかかるけど、まあいいや
0889名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:21:30.78ID:aQpyXxZ5
[かたなし・アポロ]_鴨の味・美佐子 読んでみたが良かった
義母と義息子の情事と覗き知る息子のシチュエーション好きだわ
山文京伝の背徳物好きにはお勧め
尻れ切れトンボ見たいにならないで完結してもらいたいなあ
このまま埋もれてしまうのは勿体無い
0893名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:08:49.48ID:rZ+frtiD
ニワカって未完の作品を評価したがるよね
なぜ未完で終わったのかを理解してない
0894名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:18:15.97ID:aQpyXxZ5
>>893
コンビでやってて相方の本業が忙しくなったって言ってんじゃん
あんたプロなの?
キモいから絡んでこないでくれる?
0895名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:24:45.75ID:6l+oKKeU
>>885
木工用ボンドと児島未生のどこに共通点があるのやら。
母子モノ書いている以外に似てる点なんてあんの?
0896名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:43:30.06ID:q8vxfXls
キレて暴れた奴って自分のことかよw
自己紹介してんじゃねえよ
0899名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:12:04.79ID:YbxOYlCb
はいとく先生もママ種付け編に突入してほしいyo
0900名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:49:53.23ID:eHaEFYbx
祖母と母と息子(孫)が3Pする作品があったけど
誰の作品だったか
0902名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:50:07.83ID:iUcB5OcY
鴨の味・美佐子ってただの寝取られモノだし、母親と間男の弟が血繋がってないとかお話にならない
人妻系や寝取られ系とか別んとこで話題にしてくれ
0904名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:50:43.60ID:aQpyXxZ5
>>902
お前の感想は聞いてない言ってんの
バカ?
小さい頃からの育ての親なら十分エロいもんはエロい
それに母子は最初から最後までイチャラブじゃないとダメなんか?
最初は抵抗する母親の作品も多い
そういう作品はNTR要素は少なからず入ってしまう
大体母親も人妻だし

お前読んだことないか日本語読めない馬鹿だろ
お前キモいししつこいんだよ
絡んでくるなって
0908名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:50:07.17ID:Dqn1qsg8
オチで母子相姦で出来た子ともやる作品があった気がするが、
アレは母子兼祖母孫になるのか?
0912名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:50:20.53ID:vFlxsacB
>>907
10行の文で長文とかお前猿かよw    
どんだけバカなんだよ
ママのおっぱいでも吸って
チンチンしこしこしてもらってろよ
0913名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:05:54.71ID:vFlxsacB
>>907
大体バカのくせに精神弱すぎって意味が分かんねえ
バカだから精神弱いんだろ
そもそもママのおっぱい大好きスレにメンタル強い奴なんているのか
他人の女が怖いからママにしかたたないんだろ
0917名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:52:22.04ID:vFlxsacB
>>916
お前それしか単語知らんのか
お前頭悪そうだな
中卒引きこもりニートでママのおっぱいが卒業できないキモ豚って感じか
話にならんわ
0921名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:32:02.18ID:+ZIktgM8
はいとく先生とか画力のかけらもないな
勉強し直してこい
0923名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 06:25:17.59ID:wU+vztOX
だが それがいい!
0924名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:36:39.10ID:jIRTVSwc
>>921
受けつけなけりゃば読むなよ
てめーの好みに一々合わせてられるかボケ
0929名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:05:22.98ID:wU+vztOX
はいとくの種付け
0935名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:48:25.85ID:mrGowa3X
変態のくせに精神弱い!

これってただの駄目人間じゃんw
0938名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:53:55.31ID:pQBIYPGN
>>936
テメーが頭おかしいんじゃね
とっとと死ねや
キモいんだよクズカスのニワカが
0944名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:07:48.07ID:pQBIYPGN
>>943
唯子りんw好きすきすきすきしゅきしゅきwww

こんな奴が評価しても説得力ないわ
0949名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:55:05.43ID:YseGa23U
メジャー2nd
吾郎と薫で誰か描いてくれないかな〜
ノゴロ〜と違って実母子だし
0954名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:01:38.36ID:BDG3MYg3
とにかくきれいな女を描けることが第一条件だな。
きれいな女を描けるのに、わざわざ豚った、三段腹の中年女に仕上げたり、
何を勘違いしたのか長乳首を描くとかが最低だな。
ゆとり世代のあほほど大きい目を描くとかも、てめーはリカちゃん人形で遊んでろって乞田しな。

やはり、これがおすすめだけじゃなく、これは最低だと思う作者もここで晒すべき。
0955名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:08:29.48ID:BDG3MYg3
画力があるのあほな編集者から言われるまま変な豚ババアを描くようになった勘違い漫画家
・風船クラブ
・ふじさわたつろー
・海野幸
・うらまっく

もともと画力のないへたくそ漫画家
・はいとく先生
0956名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:18:58.10ID:BDG3MYg3
もともと画力のないへたくそ漫画家
・はいとく先生
・鬼畜工房

きれいな女を描けない
・平成茶々丸堂
0957名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:05:41.24ID:w8ikSb6H
>>951
何度も脅迫されたので通報しましたWwwwwwwwwwwwwwwwwwww   

馬鹿過ぎwwwwwwwwwwwww
テメーが絡んできたんだろーがヘタレ野郎
マジで頃しに行くからな  
0959名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:06:13.35ID:U9hQ3ePD
絵には好みがあるから評価は分かれるね
自分の好きな作品を推薦するしかないけど

>>957
お前の書き込みは駄目だろ
相手が被害届け出したらアウト
0960名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:31:37.35ID:w8ikSb6H
>>959
お前馬鹿?
ヘタレ猿なんか相手にされるか
それとこっちは被害届け楽しみに待ってんだよ
まあその場で頃すしな
0962名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:55:42.67ID:T6uPWPUa
被害届けって本人に直接言いに行くわけじゃないだろ・・・
0963名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:31:00.89ID:U9hQ3ePD
かねことしあき、とか好きだな
「ママは僕のもの」みたいな母子本をまた描いてほしい

>>960
被害届けを受理すれば捜査は始まる
過去、5chでは何人も逮捕されてる 
お前が楽しみにしてるなら問題ない

>>962
彼は被害届を理解してない
0964名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:06:42.57ID:MGETAB5A
津雲むつみ「蒼い家」
レディースコミックだが、絵に描いたようなマザコン息子と過保護ママのドロドロが素晴らしい
0965名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:37:54.32ID:w8ikSb6H
>>963
ヘタレ猿は通報しましたって言ってるぞ
もう捜査は始まってんのかw
スゲー楽しみなんだけど
まあ絡んできたヘタレ野郎はマジで頃しに行くけどな 
プロに依頼して今ヘタレのプロバイダー探してるんでな
0966名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:45:43.81ID:BDG3MYg3
>>963
教えといてやるが、
不特定多数ならばテロ、
特定個人ならば脅迫罪は成立するが
不特定個人への脅迫なんてのは過去に成立したことはない。
あったら言ってみ。
誰かもわからん相手にぶち殺すと書き込んだところで脅迫でもなんでもないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況