レズ漫画総合スレ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0683名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:53:17.53ID:M5sc+FeJ
>>668
亜麻木硅の絵が表紙のアンソロジー「秘密の花園」にはスケバンに恥辱系調教される女生徒の話が載っている。
0684名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 03:15:42.91ID:ViU1QSaR
永遠娘であやねの作品続き物になるんだな
百合専門誌でもないのに商業で百合連載を勝ち取るとは
これぞ実力
0685名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:04:10.39ID:AWpIG9YJ
ふたりべやの新刊が出て嬉しい
エロシーンはないのでこのスレ向きではないけれど
黒髪ロング×金髪ふわふわレズカプ好き過ぎて脳内ではえっろえろです
0686名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:25:51.50ID:1Nzbzhmb
社会人百合アンソロジー第2弾出たけど、SEXまで至る話も幾つかあるんだな
流石に一般漫画だから直接的な描写は無いけど(それこそwildrose以上に)
0688名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:33:20.41ID:6FN4t84g
電子の配信サイトによってモザイクの薄さとかに差があったりするのかな?
とりあえずDLサイトはビューアが使いにくいからスルーやな
0689名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:54:28.63ID:ehDbUJ5G
画力あるsyouの百合コミックこそ陰唇とクリトリスがノーモザで表現されているべき
鳴子ハナハルの少女マテリアル並みに露わに
0690名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:46.68ID:HdJB3H0+
なんでデビュー作が単行本入ってないのかと思ったが、電子版も買わせるためか
0691名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:55:24.62ID:HbMbmQMo
今週の週刊漫画TIMESのみこくのほまれの「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」に淫魔2人が風呂場で洗いながらイチャイチャするシーンあり。
0692名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:36:36.74ID:c6VyFt6B
syouが痴漢陵辱物とか描いたらお前らがどんな反応するか気になる
0695名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:21:56.45ID:+5g8bLcK
>>693
気持ちはわかる。
単行本でも1作品しかレズ作品がなく、後は男女モノっていうのが買いかどうか悩む。
だからレズ作品のある漫画雑誌は単行本に収録されるかどうかわからないから買う。
糸杉柾宏の「ALL I NEED」で失敗したから。
0696名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:01:34.99ID:y9jIQfSf
レズ物読んでほっこりしてその前後読んでスッキリするんやぞ
0697名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:28:04.66ID:9/GtMO3h
レズで抜けない奴はチンコで抜いてるホモって誰か言ってた
0698名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:30:59.69ID:yJldMGy0
2ヶ月前のだがうめっこ堂の「マッサージ中に焦らされてこっそりオナニーしちゃう漫画」がかなりよかった
このサークルは過去作も女の子しか描いてないっぽいから安心して読めるわ
0699名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:32:52.38ID:BHRgIHzV
ホモでイケない女はマンコでしかイケないレズだと言ってるのと同じ
0700名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:40:17.37ID:i1qZAkpF
うめっこ堂はあくまでも相互オナニーでレズではないような
0702名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:45:54.26ID:9/GtMO3h
ノンケ女だけど女体がオカズってけっこう一般的らしいゾ
「女はバイかレズしかいない」説が濃厚になってるゾ


【レズでは】「オカズは女の子」な女子【ないけど】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1337099986/
女性だけど、オナニーのオカズは「女性の裸」。どうしてなんだろう?
http://mess-y.com/archives/49130
女なのに女の身体やsexを見て興奮してオナニーをします…。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1397680858
女性ですが、女性の裸に興奮します
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/4214604.html

「女性はみんなバイかレズ。ストレートなんていない!」 全世界が驚愕中の最新研究
https://tocana.jp/2015/11/post_7849_entry.html
0703名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:51:42.86ID:yJldMGy0
pornhubの検索数でも女性は圧倒的にレズが1位だったしfanzaでもクンニが1位で3位か4位にレズが入ってたから案外男の体なんてどうでもいいのかもな
夢が膨らむわ
0704名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:53:54.68ID:BHRgIHzV
>>702
> ノンケ女だけど女体がオカズってけっこう一般的らしいゾ
何となくそんな感想はもってた
昔から少女漫画家志望の女の子も動機は「かわいい女の子が描きたい」って子が多い
0705名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:01:42.49ID:eRCaxnvW
男性向けエロ漫画家の女性率は結構高いけど、
BL作家の男性率はかなり低いのも、そういうことなんだろうな
0706名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:02:06.77ID:4l4plpCN
「かわいい女の子」の基準は人それぞれだろうが、「顔真っ赤にしてる表情」がそれだと思う
逆に言うと、それがなければあらゆる恋愛マンガの意味はない
0707名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:21:16.41ID:4l4plpCN
漫画に関してはどの辺が転換点だろうか
個人的見解では、渡瀬悠宇かな
高橋留美子は少年サンデーで少年マンガなので除外するとして
渡瀬悠宇は高橋留美子に憧れて最初は少年マンガに持ち込んでたが次々と落選
少女コミック(小学館、現:「Sho-Comi」)に持ち込んで運よくデビュー、現在に至る
初期作品「思春期未満お断り」では少年マンガっぽいドジ女の子お色気も垣間見える
0709名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:36:37.67ID:6c0WmyhH
女が男と付き合ったり結婚する理由って世間体とか子供が欲しいとかそういう打算的な意味合いが大きくて
これから先の未来で「女同士で付き合ったり子供作るの当たり前」ってなったらもっと世の女は女と結ばれる率が高くなって
男がガチで不要になる可能性が
0710名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:47:07.98ID:4l4plpCN
>>709
> 女が男と付き合ったり結婚する理由って世間体とか子供が欲しいとかそういう打算的な意味合いが大きくて
えっおれ男だけどまさにそんな感じだな おかしいかな ちなみに相手はいない
0711名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:56:47.81ID:sxcq7iTY
結婚だとそうかもしれんが付き合うのは男女で意味違うだろう
0714名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:00:33.68ID:/jixqmY4
今週発売のペンクラのあさぎの作品まで待て。
0716名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:54:33.36ID:dMcYIL62
今日更新のゴラクエッグの「パラダイス神社」がレズ回
内容は主人公が男から逃れるため神社に逃げ込み、先輩巫女に助けられてペニバンで処女損失。
0717名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:33:48.64ID:ViJPOQLi
「百合の蕾が咲く頃に」,毒にも薬にもならんような無味無臭。この作者実は百合嫌いだろ
0718名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:42:22.08ID:uUEX3kPW
>>717
まさかとは思いますが、この「百合」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が甘々百合嫌いであることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「百合」は実在して、しかしここに書かれているような毒にも薬にもならんような無味無臭であるとは全くなく、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が甘々百合嫌いであることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
掲示板の文章だけしか情報がないレズ漫画総合スレの、これは限界とお考えください。
0721名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:44:30.65ID:GMSiHwM+
アブデル様「よくたどり着いたな子羊よ。汝が真の信仰に至るまであと一歩だ」
0723名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:32:41.63ID:yQVhBYZ2
仲の良い女の子同士が裸で抱き合ってお互いを触り合う
ただそれだけでいいのです
0724名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:33:04.42ID:qLu+NNcs
>>715
買って見た。
内容はおば姉ちゃんとJCの放尿プレイ。
冒頭から水浴びの上からオシッコシャワー、お漏らしばかりで露出も少なくいまいちだった。
0725名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:29:21.29ID:daO+ah21
AちゃんがBちゃんを愛撫してそれだけで終わる
百合エロはもうこれだけでいいです…
0726名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:39:50.36ID:TcN44OXM
syouのコミックは理想に近い
今後への期待も含めあえて近いという表現にとどめる
0728名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:42:07.40ID:fUF2+CB8
イチャラブ百合えっちは読む分にはほんわかできていいけどオナニーするにはちょっとね...
0729名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:23:10.41ID:9PCqnD5x
イチャラブが、というよりsyouの作品は実用性に関してはそこまでという感じが
どちらかというと一般百合漫画に近いポジション
でもプールのやつは結構エロかった
0731名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:19:03.06ID:B2ZX2nPn
>>729
買ってみたがあまり抜き向きではないね。
ただとてもほっこりしたので普通に買って良かった。
0736名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 02:55:50.03ID:yJqt73Sy
一般百合コミックではストップしてぼかすラインの先を描くという作風と
それを実現できる画力実力が勝利の要因か
0737名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:53:46.87ID:JolFnRN1
最近は一般雑誌に1本だけ百合読み切りを載せる商法が流行ってるな
エロ漫画と違って単話配信が一切ないからすごい面倒
0738名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:31:51.84ID:47Y9eePM
エロ漫画でレズキャラがチン堕ちするとか脅されてレイプとか当然「死ね」と思ってるタチだけど

好きなあの娘とエッチしたいなぁ…
でもその娘は彼氏もおるドノンケやしなぁ…
せや!
その彼氏の親友と付き合って4P提案すればいけるやん!

は流石にアホすぎて笑うしかなかった
0739名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:24.82ID:3pMErbHT
レズエロ漫画はカップル固定が多いので逆にいろんな組み合わせが読みたいな
おそらくは少数派の意見だろうけど
0741名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:15:52.75ID:Dp2PfK1d
あさぎのHPによると、今回の話、あと3話続くとよ。
潮吹きならともかくお漏らしは勘弁してくれぇ〜。
0744名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:18:30.92ID:CIEUVRjP
三角関係、四角関係のどの辺でもカップルが成立する同性愛ならではの幾何学を、うまくお話に活用した作品は少ない。
少女セクトの真弥のポジション好き。
0745名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:26:57.04ID:dwFf3IYA
潮の成分と尿の成分はほとんど同じだった気がするけど
まあ気分の問題なんだろうな
0747名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:55:54.63ID:CbCo+ey6
GIRL FRIENDSって一般百合コミックに類すると思うけど
あれ関係が進んで行くにつれて濡れ場も描かれるんだよな
攻めてるわ
0748名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:21:11.94ID:3omYwN/G
中学生同士の女の子が、レズセックスで妊娠してしまって
産むか堕ろすか悩み苦しんでるような漫画が一杯でて来てくれるとありがたいんだが
0751名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:24:12.72ID:5CYpfIeF
あさぎ龍って絵気持ち悪いし大して人気ある訳でもないのに、何で商業誌で使われ続けるんだ?
編集長の親戚だったりするの?
0755名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:22:21.09ID:BFUMm6Sp
中学生女子のほとんどがレズセックスのときに避妊したことがないのが現実だと思うとドキドキする
0756名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:39:54.44ID:2BzvNBZN
>>739
「少女セクト」、MARUTA「少女は色づく百合に〜」と、意外とこのスレでメジャーな作品にもあるね
0757名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 06:19:40.45ID:2BzvNBZN
今日「漫画家のあさぎり夕さん死去」ってニュース記事見て一瞬ドキッとしてしまった
けど俺が知ってるのはあさぎ龍の方で、まったく何の関係もなかった まじすいません

https://natalie.mu/comic/news/306356
0759名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:30:49.29ID:iZDY/SR4
いろんな組み合わせって、あのキスR18バージョンみたいな群像劇ってこと?
0760名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:43:59.31ID:ABy+Fr35
>>759
A子とB子のエッチ以外にもA子とC子、B子とD子、A子とD子のエッチもみたいってことです
0761名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:46:01.56ID:DSa89F56
みらの吸血鬼や原始時代の奴では?

あさぎり夕もレズっぽいの描いて無かったっけ?
近年はBL漫画描いてたそうだけど・・・
0763名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:58:18.82ID:rBy05hR7
焔すばるのちちゆりガールズにそんなのが入ってたような
0764名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:51:12.71ID:ed4iGgMP
marutaって男女の露出物は無能の極みだったけど百合はちゃんとしたの描けるんだな
0769名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:09:47.50ID:zSd0xLMB
>>752
百合好きのフィルターを外して考えてみると
妙な人体のデッサンとか皺・垂れ乳への謎の拘りとか、大手商業誌で需要あるもんか?
0770名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:09:00.14ID:pWUU6GfQ
商業誌で使われるかどうかなんていう観点どうでもよくね
0771名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:44:10.24ID:xubxHt+N
>>760
「少女セクト」でただの同級生で特別何の関係もなかった桃子と真弥が、
好きな思信を挟んで3人で同棲することで、
3Pはもちろん、桃子x真弥2人だけでもセックスする関係になっている……って後日談のシーン、
なんか無茶苦茶興奮したからなぁ ちょっとわかるかも
0772名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:45:45.41ID:zSd0xLMB
ぶっ飛んだキャラの思考とか謎のモノローグとか、あさぎはイロモノ的な人気があんのかね
0774名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:27:46.19ID:xM09t8+d
なかよしであさぎり夕読んでたわ…
少女漫画好きだったのが自分の百合志向の始まりだったのかもしれない
0775名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:07:17.80ID:8jckdqkq
意外と古典的少女漫画に百合要素はないんじゃなかろうか
男読者はパンチラを求める以外に努力友情勝利だったりひばりくんだったりもするが、女読者は常に男が好きで一貫している(※ただしイケメンに限る)
0776名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:57:42.92ID:auzTGcMv
そうなんだけど、
女性が描く女性目線での女の子の愛らしさというものを少女漫画で体験するうちに
婉曲的に女の子が女の子の可愛さを愛するという事を
具体的に意識してゆくようになった
0777名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:00:34.70ID:+PXZmb48
彩百合シリーズは電子化しないの?嵩張ってしょうがないんだよ
邪魔になった実本は近所の女子高の校門に捨てに行く、もといこっそり布教する予定もあるのに
0784名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:10:05.84ID:Pv3uhYBO
女子校でもレズ漫画大喜びで拾って教室で回し読みする層は結構いると思われる
0785名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 05:17:23.26ID:IO5NCUMP
わたモテのレズエロ同人増えてほしい
c94の折口ヒラタ氏のやつは最高だった
0786名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:49:58.71ID:nFFlWPYr
女子校の前におやすみシェヘラザード置いて映画の楽しさを布教したい
0788名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:18:06.96ID:N/zdp5Oe
性知識ない子供二人がエロ本拾ってちょっと真似してみよ…
というインピオものは定番だがロリ百合エロものでも定番化しろ
0789名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:20:05.77ID:N/zdp5Oe
というか百合妊娠の長代ルージュのやつ(イヴとイヴ収録)でレズエロ本拾った二人が百合えっちする展開だったけど最高やった
0790名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:18:11.32ID:ZfGb+r/V
そしてそういう内容のエロ本拾った幼女が拾ったエロ本の真似をするという内容の漫画を読んだ女の子がそのエロ本の真似をする幼女の真似をする無限ループ
0791名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:00:56.97ID:Wslhx678
女子の9割は他人のクリトリス舐めるの気持ち悪いと思ってるんだろうな、と思うと……

残りの1割は!? 残りの1割は!? と胸がときめく
0792名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:09:55.18ID:cu8z8eIs
少女漫画だと普通に女同士のキスシーン描かれるんだな
男主人公のラノベじゃ考えられん
0794名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:38:39.08ID:mBz+4vNP
男女の恋愛漫画なのに女の子同士でキスしてるし主人公はそれにドキドキしてるしびっくりしたわ
そんなに女同士は抵抗ないものなのか
0796名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:31:47.37ID:mcHcVN9g
少女漫画家って、なった動機が「可愛い女の子が描きたい」が大半を占めてるからね
その時点でレズ要素満タンなのよ 男では考えられん
0797名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:09:56.00ID:6xlZyYt2
でも少コミでガチな奴って無かったような
編集の方針なんだろうけど
0799名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 06:53:39.34ID:SJENdeR9
Aokoさんの2冊目出ないかな。
話数は結構貯まっていると思うが。
0800名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:44:06.08ID:eYusHjJG
まあ百合は女性作家率高いけどBLだと男性作家殆どいないからね
男が描くのはガチのゲイ漫画の方になるというのもあるけど、そこらへんに性差が現れてる気がする
0801名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:09:16.45ID:ppwflTT2
「女はみんなバイかレズ」説が正しいなら百合作家の女比率とBL作家の男比率の違いは説明がつく
そしてゲイ漫画を描いてるのはゲイなんだろうな
0802名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:40:14.23ID:v4JIkZQE
男がホモを嫌う理由は汚いからってのが大きいと思うが女がレズを嫌う理由って何?
というかそもそも女ってレズ嫌いなのかな
0809名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:25:34.46ID:hBl7hw87
女がレズ無理って公言するのは世間や彼氏に対する建前で言ってるだけ
実際はさほど嫌ってない
0810名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:26:51.51ID:HvnQpiRt
きたないよは取りようによってはてめえのベロがきたねえんだよとなる
0811名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:32:12.75ID:lMkfylzI
レズ無理って言ってる女の子にガチレズ美少女をプレゼントしてあげたいね
0813名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:13:45.16ID:eaHFkIcs
そんなとこ舐めたら汚いよ→ううん汚くないよ

このやり取り正直ちょっとテンプレ感ありすぎて好きになれない
ぬるぽ→ガッじゃないんだからもっと違うこと語らってほしいんだが
0814名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:20:49.94ID:eUO+o3J4
◯◯ちゃんのうんこくっさあぁぁ♡♡♡♡でも嗅いじゃうのおぉぉ♡♡♡クンクンクン♡♡♡♡
みたいなスカトロレズすき
0815名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:01:09.53ID:l+t9PdeW
ゆかたろって人はレズ漫画界の天下をとれる逸材何じゃねぇ?
0824名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:02:25.28ID:l+t9PdeW
一般では百合描いてたろ?
fate四コマはノーカンで
0825名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:18:21.13ID:M+Is3Q+q
狛句いいよなぁ
私シュミ本編も良かったけど秘蜜の絶対領域でも一冊出して欲しいくらい好き
一般で頑張ってくれ(血涙)
0827名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:29:00.60ID:CFzKdQRo
やっぱり絵上手いな
でも社長と秘書のやつの絵柄は受け付けなかった
0828名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:17:18.44ID:x65KH5AP
一般向けレズ漫画の告白シーンとかキスシーンでも勃っちゃう
ヘテロではそんなことないのになんでだろ
0829名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:52:00.94ID:F4btdtLd
>>828
わかる
絵が上手いやつだとなおさらでたった1ページのそんな描写で抜く時がある
0838名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:01:42.38ID:9f7aJxcm
ヤングコミックでイブのおくすり最終回載ってるぜ
雑誌の都合上、着衣したままでのエロが逆に良い
69からの貝合せで10ページに渡ってHだった
0840名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:56:28.93ID:9f7aJxcm
あとDMM配信で気づいたけど
ヒミツの逆トイレトレーニングの2話目と3話目がレズだな
まあといっても道具での責めと、オムツプレイ(小のみ)がメインで
舐めたりもんだりみたいな絡みはほとんどない
2話目がオムツバレからのバイブ責め
3話目は部屋で赤ちゃんプレイで飼育、道具によるクリ他2穴責め

ごやさんもレズエロ結構描いてくれてる作家さんだけど
いずみ社のスカアンソロシリーズどうももう出ないぽいのかな
2話目が初出が尿アンソロ、3話目がコミックMateLという変則ぶり
https://book.dmm.co.jp/detail/b165aisat01395/
https://book.dmm.co.jp/detail/b648acmtl00325/
0841名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:03:38.32ID:HzUCphKV
ごやさんってごやっちの事かと思ったじゃん
ごやっちも商業でバリバリ描いてくれよ
柔らかい絵を描く才能豊かな人だがゆるゆりメインの二次創作ばかりだから
原作興味無い人にはスルーされてレズエロ界じゃあんまり有名じゃない気がする
0843名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:01:54.82ID:x65KH5AP
スカトロレズほんとすき
同性の子が自分の汚いものを受け入れてくれてるって状況が最高
0846名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:48:55.22ID:7SWu0WHr
机上の概念としては女の子の綺麗な身体とうんこのコントラストという萌えもわからなくもないが、肌感覚がまだその域に到達していないな。
0848名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:01:34.31ID:+MbPywDz
スカレズ漫画とか椎名波くらいしか知らんわ
0853名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:02:05.07ID:8mMwOQmk
この漫画主人公ちゃんとモノアイ娘ちゃんでくっ付いてほしいけど
ハーピーちゃんが正妻ポジっぽいから厳しいか
0854名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:03.35ID:gun/XBkC
>>848-850
きあい猫がきいろ猫時代に飲尿レズ描いてたし、最近ではあさぎ龍も描いている。
0855名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:20:40.44ID:9sOSqfKP
あさぎって最近なの?常に飲尿とともに合った気がしたけど
0857名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:02:33.25ID:nxvisWcK
百合漫画の作者のツイッター見て男だったときのなんとも言えない失望感
0859名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:17:41.02ID:ovkvD9Lr
別にバーチャルYouTuberを否定してるわけではないよ
バーチャルYouTuberはあくまで(リアル)YouTuberの延長に過ぎない
0861名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:20:25.72ID:GmEU9+qR
さっき人生で初めてクンニを経験したんだが、正直予想以上に臭くてそう簡単に出来る行為ではないと知った
百合エッチ漫画では細いタッチで綺麗にクンニシーンが描かれているが、正直ありえないと思うようになったね
クンニとはマン臭やチクチクする陰毛との格闘に顔を歪めながら、パートナーへの愛を貫徹できるか否かの試練なんだ
一方であやねのマミさん本では生々しさや舐めた拍子に陰毛がまとわりつく描写が上手く描けていてリアリティあると再認識した
0864名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:04:15.63ID:n8pEHvr6
>>863
マンコの中まできちんと洗う人は、意外と少ない。
肛門広げてタオルでゴシゴシするようなものだし。
0866名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:52:51.41ID:OpkJivEJ
>>857
俺はいいものを描いてくれれば作者の性別はどうでもいい。
最愛の百合ゲーの絵師さんも♂だし。
0867名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:11:44.05ID:mgXmHP09
>>864
どうしても否定したいのか知らんけど、
綺麗に身体洗ってからならクンニリングスはとても良いモノなのに…
知らないのか良い体験が出来なかったのなら可哀想
0868名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:33:04.55ID:RTi0jU2D
否定されてるのは洗われていないクンニではないだろうか
0869名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:57:18.47ID:1gV4Wogc
汚さに抵抗あるなら、一緒にお風呂入りながらすれば良いよ
するそばから流せるんでとても綺麗だし
浴槽に腰掛けてもらって片脚上げてすると捗るよ
0872名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:20:26.43ID:2GPJTdai
江戸川ポチは今何してる?
暇してるんならどこかで描かせろよ
0873名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:15:25.20ID:GmEU9+qR
>>867
861だが普通に行為前にシャワーで洗ったぞ
ただチンコよりマンコは洗いにくいと思うし、汗やらオリモノやら生理やらで蓄積された臭いはそう簡単に落ちるもんじゃない
お前こそ現実を受け止めるんだ
0874名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:43:11.16ID:1+y0e6Oc
マンコ自体がどうこうってより相手が美人か好きかって方が大きい
美人なら匂いも味も諸々含めてご褒美
0875名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:00:17.48ID:1gV4Wogc
現実にその人が気持ちいいと思ってしてるんだから
真逆の事を言って聞かせようとしたところで無駄ですよね
0876名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:22:28.88ID:GmEU9+qR
俺はクンニというものを否定しているのではない
昨今の百合エッチ漫画ではパイパンが多く当たり前のようにペロペロしているが、そう簡単なものではないということを分かってもらいたい
まずは形のグロさにたじろぎ、顔を近づけると予想だにしないマン臭に顔をひきつらせ、顔にかかる陰毛に涙目になりながらも「頑張って舐めなきゃ…(使命感)」と乗り越えていく様をもっとレズ漫画で表現すべし
0877名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:07:02.28ID:bVjolkny
まずお前は漫画と現実の区別をつけることをやり直そう
漫画みたいなシチュを実際に体験した奴にはありがちな病気だ
0879名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:20:50.90ID:nB2aLWbB
>>876
見事に地雷に当たったなw
百人以上のマンコ(ほとんど風俗嬢だが)舐めたけど、マンガは一人だけ
友人はそんなに遊んでないけど、一人とんでもなく臭いのに当たって、
石鹸で洗ってもまだ匂ったって言ってたことがあったから、多分そのレベルじゃないかw
0882名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:47:39.07ID:oaB5gR9I
いつまで現実なんて見ているんだ。早く目を覚ましてファンタジーをちゃんと見るんだ
0884名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:44:21.05ID:4xorhjT6
現実はみんな861なんだ…なんて信じ込んでクンニシーン読む必要はまったくない、とだけ  (現実より)
0885名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:04:21.32ID:QY2oMk0v
クンニしたことのある女だけがクンニのなんたるかを語るべき
0886名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:48:50.77ID:uc2ydXAp
オナニーより早く同性にクンニされてレズセックスの味を覚えてしまったら
レズになりますか?
そんな漫画ください
0887名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:06:22.03ID:V8GfAaqX
現実にはクンニされるの嫌がる女子が多いしなぁ
あとは洗い過ぎるのも良くないし>マンk
0890名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:59:28.91ID:z6Us7J6V
じゃあ気分をかえてちっぱいは本当に感度が良いのか悪いのかの話をしよう
0892名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:45:57.40ID:NAxtzyYi
>>886
ロリもの? おねロリもの?

>>887
すえひろがり「オルニト」で主人公の女教師が「学年全生徒に口奉仕」って罰を受けた時
やっぱり「私苦手なんだよね!! 恥ずかしいじゃん!!!」って泣きそうに焦る女生徒とかもいて、
モブ生徒たちがクンニへの反応で個性分けされててわろた

後半の別主人公の話でもやっぱり「10人の生徒に口奉仕」の罰を受けて当然女生徒に
クンニもさせられてて…作者クンニ好きだなと思ったw (まぁレズHもある男女両有りものだけど)
0893名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:40:32.91ID:qYDniKzc
あさぎり夕死んでたんだ ミッドナイトパンサーは女の子のヌードが出てて好きだった
ちなみに、あさぎ龍はこの人の名前からパクッたと後に話している
0894名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:43:21.99ID:SQXaT7Ld
「ワタシのセンパイ」買って見た。
ガチでHしているのは1話分でワイルドローズ並みの表現。
それ以外は片方だけポロリしている調教プレイ的な表現。
0896名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:10:41.95ID:gy+tPasX
アタシのセンパイは最終話で登場人物が何考えてんのかよくわからなかった
12話まではすごくドキドキしながら読めるけど
0897名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:32:36.27ID:CzQgcNJe
あやね氏の「つづれ織り」は良いですね。
ファンタジーの部類に入る話ではあるが。
吸血鬼のやつは気色悪くて俺としては駄目だった。
0898名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:48:44.99ID:sKFyqXWQ
>>896
ドロドロした展開なのに肩透かしで終わったという印象。
打ち切りで急いで終わったのかね。
0899名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:03:58.46ID:Z8U5saa+
コミックスの売り上げが悪かったんだろ
打ち切りも已む無し
0900名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:27:40.28ID:PXneRjwJ
アタシのセンパイは連載最初から12話予定だよ
実際には13話になったけど
連載時のナンバリングも1/12という感じで最初から12話予定になってた
0902名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:51:30.97ID:gy+tPasX
最終話の登場人物の心情がよくわからないんだよなあ
ネタバレになるからあまり内容には触れられんが
0903名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:16:30.07ID:qUIcaddF
女同士でもするのに抵抗ないノンケが
女同士に悩みまくるガチレズをそそのかしてホテル連れ込んでレズ初体験しちゃうさせちゃう逆転シチュ
結局開眼してレズカップルに……
なんて作品をお願いしますレズ漫画の神様
0904名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:37:17.42ID:qx2VBhNZ
女同士でやるのに抵抗無い時点でそれはノンケではないのでは
0906名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:56:58.81ID:5GRdH3n/
>>903
そういうんではないけど
タチの双角カンケイでホテルエッチして幸せそうに翌朝ホテルを出て来る描写を見た時は
ああなんか流石やこの流れとは思った
0907名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:13:33.73ID:fGFiMOH+
女同士に抵抗なくても、そういう機会が特になかった人は自他共にノンケとして生きている気がする
0908名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:42:59.46ID:NeXq+RAP
ノンケとして生きててもノンケじゃないことには変わり無くない?
0909名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:38:00.02ID:AN0z13M3
自分をノンケだと思ってるだけのバイやな
もっとも同性愛作品におけるノンケはほぼ潜在的な同性愛者だけど
0910名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:14:23.84ID:y63S4RgE
ノンケ設定のあの子も実はバイかレズだって信じてる
作者がバイだって気づいてない可能性もある
0911名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:44:03.83ID:w23qbwSA
竿役連中も作者が男だと勘違いしてるだけで実は女だと気づけるまであと少しだな
0913名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:34:58.36ID:dZAXks7M
自分がノンケかどうかの判断は、同性にクリトリスを撫でられて逝ってみてからでも遅くないと思う
とりあえずまずは裸で抱き合って逝ってみてほしい
0915名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:06:12.99ID:RTmT2SPu
同性は生理的に無理っていうガチノンケでも、白井黒子ぐらいの可愛さだったら、お試しぐらいは普通にできそう
無理かしら
試してみて
0916名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:07:57.06ID:Z533VcjY
黒子ってそんな美少女ってイメージじゃない
佐天ならまだわかるが
0920名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:15:57.02ID:w9yxSoiQ
既出だろうけど少女は色づく百合に恋をするは良かった。
とりあえずamazonのカートに入れた。
0921名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:25:07.60ID:9mCxVeAE
ぬるぬる百合OLは明後日発売予定だったけど、とっくの昔に発売開始してたみたいだな
明日ショップに行く予定だったから都合が好いや
0923名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:25:42.03ID:e3V03Xlt
>>920 >>922
既出
もう何回もかなり良いって書き込みがある(書き込んでるのは主に俺だが)
今でも定期的に使ってる
0924名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:39:34.31ID:CHMk1oMo
>>921
買って見た。
どの話も2・3ページ後にエロシーンが始まって、長めに描かれていたのでよかった。
なぜ色百合の時こんな風に描いてくれなかったのか惜しむ。

先月発売されたコミックMate Lの蜜姫モカの「秘密の逆トイレトレーニング3」がレズ?作品。
内容は女同士の幼児プレイなんだが、お互いオッパイ出さず、赤ちゃん役の下半身をバイブ攻めしているだけなので、私はパス。
0925名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:52:57.68ID:W1AS1Nhw
南崎いくのようにストーリーで高めてからの濃厚エッチというのも
情感が熱くなり入り込めるからね
相応の実力が要求される高度な作品作りになるが
0926名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:33:07.41ID:WHx9BW1P
ぬるぬる百合ol届いたから読んだけど
修正は小さい海苔があるだけでかなり頑張ってるから同人で買ってる人も買って損なしだな
0928名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:27:04.12ID:BjLNlQ1S
みらの単行本は内容は全部同人誌で持ってるけど、
修正が薄いのが得した感じだな
0929名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:36:28.65ID:B9gGN2Un
描き下ろしは巻頭のカラー4Pだね
百合OLシリーズ以外の社会人百合も収録されてて個人的には嬉しかった
0930名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:35:32.97ID:lKrngVOu
百合OLシリーズはあんまり好きじゃないんだよな
勿論みらクオリティーだから満足度は充分だけど、未収録の愛され過ぎて困るのや
コミック収録の脅迫されて無理やりの奴の方がレベルが高くて好みだし
0932名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 05:09:48.28ID:SFESHP/H
前回の単行本と比べるとあまり食指が動かない気はする。
0933名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 05:42:23.44ID:QIbo8DE/
俺はみらの作品の中で百合OLシリーズが一番好きだけどな
実際好評だからあれだけ続いてるってのもあると思うし
0934名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:35:34.32ID:CQchVqjy
色百合掲載されていたのは他作家のほうがエロく感じたのに今回のみらの単行本はエロい
改めてエロレズ専門誌の復活が待たれる
0935名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:11:40.63ID:d6iGbc3f
ペンクラ、あさぎ載ってるな
まあ自分は電子版待ちだけども
前回のおしっこ浴の話の時系列では1話目にあたる話か
0937名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:34:08.73ID:a3B809fD
>>935
買って見た。
今回は女子大生とJKのカップル。
ただ、つづきモノなので今回はザックリHしていない。
0938名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:55:11.45ID:9ALMR/Q2
めっちゃメダル要求してくる銀のエロ本と金塊は取ったら何かあるの?
0940名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:25:56.18ID:N/KvYaJB
>>937
まじかーそれで話の順番変えるなんてことしたのか
前のシリーズも1話目はほぼHなしだったものな
0941名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 07:56:47.06ID:3yJvo9+C
みら氏の前回の単行本は絶版になってしまったようで…。
いい状態のを買い戻したいんだが。
0942名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:07:34.68ID:z1pAfXmp
>>941
絶版故かアマゾンでも5000円に跳ね上がってたね
人気があるなら再販すればいいのに
0944名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:25:07.39ID:dOZ5qs0/
クリムゾンは昔からレズ書いてるし、普通にレズ好きだと思うぞ
0946名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:58:36.64ID:SpmQkBSL
レズはよく描くけど調教の一環であることが多く単体ものは少ない

>>942
駿河屋で税込930円だしマケプレが変なだけじゃね
なんだよ14980円て新手の禁止物品取引かよ
0947名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:01:50.07ID:50/1xDs1
とりあえず少女は色づく百合に恋をするを先に確保した。
甘々かつ濃厚という感じだ。
0948名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:13:27.29ID:KNuiY6RI
クリムゾンって必ず男が割り込んでくるイメージあったから「小悪魔な後輩のレズ奴隷にされた真面目な風紀委員長」って作品は最初から最後までレズで嬉しい
0949名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:14:56.56ID:qbmgtuo4
>>948
昔の作品の方が純粋なレズもの多かった>クリムゾン
初期の頃の同人誌でアンケートに「レズもの描いてほしい」という項目もあった
ただ、当時レズものはあまり好評では無かったためか、ノンケものや男が割り込むチン堕ものばかりになったとか
0950名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:10:24.05ID:lBqsK7OD
クリムゾンの絵柄はあまり好みじゃないからスルーしたけど
書き手が増えること自体は歓迎したい

レズスカもの読んだ
https://book.dmm.co.jp/detail/b165aisat01412/
車の中でオムツで大排泄のあと、手マンや道具(バイブで二穴責め)でお互いを攻めるプレイがメイン
キスシーン二回あり
0951名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:19:30.97ID:5rzUxV9i
ようやくみらの単行本買ったんだが、百合OLのシリーズ全作収録じゃなかったんだな
0954名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 02:58:27.76ID:mz2FgEq+
あさぎさん、田舎の谷で放尿するとか本当いらないからエロに特化したの描いてくれ。
少女聖域(2010)や黒百合少女ヴァンパイア(2011)の頃みたいな。
0955名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:47:34.82ID:kPU4CAKt
>>954
ハゲドウだが俺は「恋は密かに実らせるもの」に収録されている作品の頃の作風が好きだ
0956名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 14:17:47.42ID:ebJ/5QYN
ドSの子が真顔か涼しい顔で責める漫画なんか無い?
笑わないやつ
0957名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:14:27.63ID:Vlr39ScR
みらの「黒百合の輪舞曲 」がそうかなぁ。

今月発売のコミックバベルにSyouの作品が載るみたいだ。
単行本出た後音さたなかったから、燃え尽きたのかと思ったよ。
0959名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:45:57.28ID:RAKwrtQK
>>955
恋は密かに〜の第1話で69してるコマは美しさとエロさが共存してて好き
今は少し作者のフェチに先鋭し過ぎている気がする
0960名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:11:43.51ID:DV15bfCu
市町村pixivでリョナ絵描いてるけど次はリョナ百合なんかね
それはそれでアリ
0961名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:32:50.44ID:2i8PNBsA
>>960
見てきたけどなかなかいいね
作風考えるとある意味必然性を感じる
0962名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 04:20:34.03ID:lLHx9ni8
今週のヤンマガの「サタノファニ」で(「何がクニだよクンニしろオラァ!」の人のマンガ。女囚殺し合いゲームもの)
女主人公とレズキャラがレズHしてたよ キス→クンニ→貝合わせでラブ絶頂
(でも主人公、実在の殺人鬼男の人格になってるんだっけ)

>>955
自分は「少女聖域」も「恋は密かに〜」も好きだな
連載ものな分、だんだんよりエロいプレイに進んでくのも好き <「少女聖域」

>>956
三国ハヂメ「極上ドロップス」一迅社・全3巻おすすめ 携帯TLコミック連載で一般指定だけど
主人公カップルがHしまくりになるのは2巻から。ああ、でも攻めがいつも無表情真顔なのは
ドSだからっていうより、単に感情を表に出すのニガテな子だったってオチだったな 無表情系お嬢さまヒロイン(強引攻め)
0963名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 04:33:23.33ID:2i8PNBsA
サタノファニって結局男なのか女なのかがハッキリ描かれてないからモヤっとする
少なくとも元になったのは男なんだよね 口調も男みたいだし
0964名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:38:29.12ID:wUUXhCyg
>>962
極上ドロップスのサクランボ噛ませてイタズラするシーンは未だに百合漫画の中でもトップクラスにエロいと思う
0965名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:35:01.51ID:DSBawlRW
>>963
読む限り、人格のモデルになったのは男の殺人鬼だけど、
基本的にはその個人の記憶がベースになってて、且つ女の感性や価値観を持ってるから、心身共にレズでいいと思う
お兄ちゃんも千歌を愛しているけど、あくまで「表」の千歌の事を指しているのだろうが、
小夜子は「裏」の千歌もひっくるめて愛してくれていると
0966名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:11:49.63ID:lLHx9ni8
「彼女の能力の元の実在殺人鬼男は生前愛する相手を殺しており、それによってか、
彼女も同じことをしていた前科がある!」ってナレ付きだったから、たぶん今後『殺し愛』になる前振りっぽかったね
0967名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:43:13.44ID:If8K8hJ7
百合セ目当てでヤンマガ買ってきた
今週のヤンマガは確保しといて損はないね
貴重な百合セをきっちりやってくれてありがたい限りだわ
0972名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:35:35.95ID:aeMzw1/3
十二国記の世界じゃ子供は里木に願わなきゃできないので
女同士でも避妊の心配せずにレズセックスし放題なのがいいな
0974名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:41:56.29ID:pweJLlJ8
逆に、女同士で避妊の心配しないとできないレズセックスってどんなのなのだ……
0976名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:20:43.90ID:T5iLofRk
>>974
69と指マン
0978名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 02:07:48.64ID:Bwax+VYJ
69と指マン以外なら妊娠させてしまう恐れのあるそのヒロインの繁殖力に感服じゃわ
0979名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 04:28:20.21ID:MGISKlB1
女の子を次々妊娠させるレズビッチの話読みたい
0981名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:03:17.52ID:gSG0elMd
テクニシャンのレズと遭遇してメス堕ちしちゃうんですねわかります
0983名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:09:46.85ID:JdFMPmkR
コミックキューンも百合っぽい漫画が多いがどうだろう?
0984名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:38:31.86ID:ue71tYDr
>>980
山田ゴゴゴの作品にそんなキャラがいたなぁ。
0985名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:05:53.74ID:nnCJhBbu
キューンのとなりの吸血鬼さんは本当に素晴らしい
名誉きららとも呼ばれるが
0987名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:55:18.48ID:RYTcNZMz
>>980が言ってるやつは1に載ってるタカハギケモノのやつじゃないだろうか?
慈愛に満ちた優しい子だと思ってたパーティメンバーは、油断させて女子をレイプ妊娠させて捨てる
魔性のクズどSだった…でもその相手を心からの愛で逆に堕として…ってやつ
0988名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:58:49.81ID:mhF01Hv3
>>987
次々妊娠させるレズビッチという点でまさに当てはまるね
ほのぼのから乱交・ヤンデレ・レイプに至るまで幅広くて百合妊娠はほんと良かった
企画した編集の人今百合姫にいるけどこの辺りをまた推し進めてほしいね
百合妊娠は究極の愛の形の一つですよ
0989名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:38:42.75ID:lH8RWSeK
今月のコミックメガストアα
「たえちゃんとじみこさん」は、売りをしている女が家庭教師で教えている娘にちょっかい。。
また、いたいけな少女が毒牙に・・・
0996名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:23:34.49ID:uLBpClez
ポチ先生は今、矢吹神と組んで新連載始めたのか・・・
エロにはもう戻ってくれないだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 8時間 36分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況