新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:52:59.98ID:PYHqNceF
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。

!煽り荒らしはスルー!

自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。

■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 115
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1527352865/

■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/

【消し】エロマンガ表現規制議論スレ その4【修正】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1460508123/

【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1530079203/
0892名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:24:10.85ID:ih7vDI7u
ペータも司が無くなってから流浪の作家みたいになってるからな
0894名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:46:02.09ID:1KGjaxWm
跳馬遊鹿の絵は好きなんだけどピクシブ言ってもフェラ絵あんまないな
個人の性癖だからしかたないけど、フェラ絵もっとほしい
0895名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:55:24.32ID:50Vppyr0
って言うか、そのタイトル&作者名&表紙絵でトラップもナニも…w
0898名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:35:44.65ID:xNnTkmhQ
バス・トイレ別ってのは共用って意味ではないよ?
0902名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:37:40.33ID:SZk63Ff6
>>899
アナランで何回かカラー描いてたが下手くそだった
帯で中身の絵が普通なのは分かるが、なかったら買わないな
0904名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:33:52.59ID:wwDeV/gJ
キャラがでかすぎて部屋が小さく見える
傘とか膝までの長さだし
0905名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:51:10.93ID:2sQPkftk
評判悪いからこりゃ売れんかな……

同じヒロインと同じ男がずっとやりまくるという展開は好みではあるが
同人で描いていたような「猫耳と尻尾の有るちょっと年上の処女で和装な上に陰毛の生え方が生々しい」ヒロインほど抜けはしなかった
0906名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 05:43:35.63ID:u3nI9rZR
ほんとでけーなJKw
でもエロ漫画は中身だから、中身がよけりゃ売れるだろ
表紙でエロ漫画買うなんてお大尽かアホかの2択
0909名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:51:06.44ID:HiEZsQzg
茜の絵塗り担当は優秀だから割合本文は大した事ない作家でも表紙は結構見栄え良いんだよな
0912名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:57:02.96ID:t53WIrNY
最近のいさわのーりの単行本なんか、
塗りのせいで中身と別人に見えるレベル
0914名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:23:22.72ID:Cx/sab3K
あぶねー
昭嶋しゅんの本に男の娘おるやん
危うく買うところだった
0915名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:40:47.03ID:NyYUiVC1
こんちきの新刊が良かったのでひとつ前に出た既刊も買った
どっちも当たりで捗る
0916名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:08:56.82ID:w3lDvjp8
べろせのやつ表紙買いした俺
アレももしかして塗りは別人??
0917名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 03:35:36.79ID:C/qTgoZz
二三月pixvで見たら結構エロいじゃん
十分抜きに使えるだろう
0919名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:27:44.41ID:Z5ZFtEzq
表紙を別人が塗るってわりと普通なの?
流石に線画は本人が描いてるよな
0920名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:53:12.52ID:DmGog2TL
塗りで見栄え全然違うからね、○○さん(作家名)に塗ってもらいましたとか結構ある
0921名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:29:42.71ID:HeugPNPm
淫母の穴園 TYPE.90
スカ描写はあるが、水みたいなものを出しているだけで、汚い擬音も書かれていない
フィストFあり
イラマあり
スカ水を飲む(3P中に娘からでるのを母が)プレイあり
授乳中の乱交あり
スカ苦手な人でも水が出ているようにしか見えない(実際には大量の精子も含む)ので、抵抗感は無いと思う
人妻中心なので、作家のロリキャラ好きな人にはちょっとつらいかも(つるぺたの娘が出てくるけど)
なんにせよ人を選ぶので、甘ったるい本に飽きた人とか、もともとそういうのに興奮する人向け
0922名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:57:53.84ID:N4EakDJj
レポは有り難いけど、1ヶ月以上前のリリースじゃん、、、
0923名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:59:20.55ID:7tknk2O2
愚痴や雑談よりましだ
どんどんいけおまえら
人生と一緒
0924名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:34:44.27ID:yyAsgZwW
先週末に使い捨て抜きツールとしてコネズを買いにレジに持ってったらサイン入りを勧められた
普通のと価格は同じだとか言われた
別にファンじゃないから普通の買ったけどファンはちゃんとサイン入りを市場に残さず買い漁れよ
作者が惨めだろが
0925名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:50:19.31ID:0XhKJ2Ka
イラスト付きなら欲しいけどただのサインはいらんわ
本の価値を損ねてるだけや
0926名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:24:53.22ID:oQYw4x2Z
マイナーそうな雑誌のエロ漫画って存在知られてなさそうだけど
コネズとか二三月そうは女性作家だからサイン会やったら人気になるんじゃない
0927名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:09:10.43ID:BmyyqHMa
ホイッスル!の作者に凸したおれの黒歴史を指摘するのはNG
0928名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:10:32.70ID:ELLAVTCQ
作者が女だからってやたら興奮するようではまだまだだ
0930名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:13:21.94ID:VUtioSzT
作家の幼少時を想像してこんな子が将来……と楽しめるようになれば中級者
0931名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:35:54.45ID:ZzxjuMn7
自画像を幼女だの美少女で描いてるみなすきぽぷりやぽてころの悪口は
0935名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:29:58.41ID:Hqdpwi3A
最近何読んでもなかなか抜けない
あれこれ試したけど抜くより先に足がつる始末
俺もうダメかもしれん
0940名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:15:26.96ID:0XhKJ2Ka
凄く上手い絵、かわいい絵でもイボ痔みたいな盛り上がった肛門や
ウンコが出てきそうにない ・ だけの簡略化された肛門見せられると萎えるわ

その点でこちんの描く肛門はよく描き込まれた美麗かつ良い意味で臭そうな肛門でとても良かった
0941(ノ゜Д゜)今週?っぽいから、貼る2018/10/16(火) 21:17:35.06ID:VXmg9Xlj
ワニマガジン社 秘め事セックス ハードボイルドよし子 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531441_hard01.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531451_hard02.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531458_hard03.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531471_hard04.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531477_hard05.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531485_hard06.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531493_hard07.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531502_hard08.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531508_hard09.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531516_hard10.jpg

        そふと あんど うぇっと fu-ta 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531575_futa01.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531583_futa02.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531589_futa03.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531598_futa04.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531604_futa05.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531606_futa06.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531611_futa07.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531616_futa08.jpg
0942(ノ゜Д゜)2018/10/16(火) 21:18:05.96ID:VXmg9Xlj
        らぶほりっく! Beなんとか 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531521_be01.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531524_be02.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531531_be03.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531536_be04.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531546_be05.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531551_be06.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531559_be07.jpg
ttp://img24.pixhost.to/images/272/85531567_be08.jpg
0943名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:39:02.27ID:fJrRzhtR
ハードボイルド良いな
ああいう体型好きだ
二三月とどっち買うかなぁ
0944名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:46:27.57ID:s8qG7/Zk
fu-taって最近買ったばかりのような気がしたけど続けて出るのか
まあワニだからうちの田舎じゃ早くて翌週火曜日かな・・・
0946名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:27:19.01ID:9cF5+h3R
そのピグミーマーモセットを早く仕舞いたまえ
0947(ノ゜Д゜)2018/10/16(火) 23:48:41.50ID:VXmg9Xlj
>>945
股間のマルハナバチコウモリかわいいね
0949名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:52:26.96ID:Apm5xb+9
どれもよさそうなので買う
fu-taはもうちょい線がやわらかい感じだと更にいいんだけど
0950名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:15:32.92ID:aeV25qQ1
ハードボイルドワニにしちゃ表紙悪いな、どうした

BEなんとかはべなんとかなのな、読めなかった
0952名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:31:38.17ID:aeV25qQ1
まじか
作家はそこそこを揃えて表紙に魂を込めないなんて
0953名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:35:57.70ID:cfNQu6Bz
>>942
BEって、LOからワニブックスに高跳びしたのか?
0955名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:37:34.64ID:jOp5WFV7
性欲減退が飽きじゃなくて身体的なものなら、男の場合は鍛えればいい
とくに括約筋
0956名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:45:38.73ID:z5pxEElG
19日組だと誰が大穴になるか
0958名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:26:05.16ID:Tdq5omeX
beなんとかはやっぱ巨乳やなって
なんか肉肉しいからすきよ
0960名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 02:34:12.76ID:nDKtGZv/
>>954
別々の出版社で同時進行的に描いて、
半年も離れない近い時期にそれぞれの会社から単行本を出せるなんて、
かなり速筆なんだな
0961名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:29:13.64ID:+2OmfmNz
>>960
2年間で別々の出版社で4冊単行本出した、まじょっこいどという人がおってな
0965名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:24:28.59ID:bOg4VKAH
ほれっ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539843844/
0967名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:21:32.67ID:iDsLsiBL
心島崎
スカあったらどうしようと思ってかったけど、おしっこおもらしはあるが、
個体漏らしはパンツ越しだけで中身は見えていない。下呂一コマだけ。セーフなのか?
猟奇的なシーンがちょいちょいある(指噛みちぎる、リンチでマンコに上靴突っ込むなど)
全体的にダークになってる。
ブルマ好きなら良いかもしれない
0971名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:17:38.30ID:fl4RiV29
竜太よかった
年上の妙齢のヒロインの溢れんばかりのエロさ
0973名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:51:48.97ID:DfGHw4xU
心島咲はテレ東の家、ついて行っていいですか?に出てたな

363 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-gqST) 2018/07/07(土) 01:14:59 ID:
https://i.imgur.com/vn375Rw.jpg
https://i.imgur.com/KpDDcqy.jpg
https://i.imgur.com/Nq3tPWV.jpg
https://i.imgur.com/b11jrA3.jpg
https://i.imgur.com/ZcprLV7.jpg
https://i.imgur.com/JXA9tWY.jpg
https://i.imgur.com/glnbe1H.jpg
https://i.imgur.com/V2P9Gsl.jpg
0974名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:24:39.32ID:Mdc/9BOS
>>973
(撮影時点で)45歳なのか……
そうとうなベテラン作家か、
脱サラ転向組なのかだな
0977(ノ゜Д゜)2018/10/19(金) 21:09:59.33ID:dYL/mwtV
24日
ヒット出版社 シャイニング娘。新装版(4) 師走の翁 1,080

25日
ジーオーティー ハメ撮りガールズ 上向だい 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/324/85896623_uemukai.jpg

        クローゼット 山雲 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/324/85896622_yamakumo.jpg

メディアックス 甘恋スイーツ男の娘専科 あいち志保 1,188 ※トラップ ダゾー

26日
コアマガジン ギリギリアイドル ロケットモンキー 1,080
ttp://img24.pixhost.to/images/324/85896621_rocket.jpg
0978名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:14:58.34ID:I4msLhS2
ロケットモンキーってヒロインは若いの?
絵柄というか体型はあきらかに年増系なんだからそっちを描けばいいのになぁ
駄菓子なんかも垂れ乳JKとかわけのわからんのを描いてるし
もうちょっと自分の特性を見つめ直せよw
0981名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:55:29.56ID:imxPIIi1
ペース早いと質が落ちてこないか心配
猫玄やCuvieや柚木Nは一時期凄かったが
急速に劣化、食傷気味になった
0982名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:21:40.26ID:++2yoept
>>981
Hamaoですらちょっと質が落ちた
ほた。は質が落ちなかったが精神的に病んでしまった

いいことはない
0983名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:30:34.29ID:GWTkd2hJ
ロケットモンキーと山雲は同人再録っぽいな。両方とも同人誌見たことあるわ
0985名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:44:20.86ID:xmVlTp+O
>>982
うちの娘コミカライズがエタったのは不人気で打ち切りじゃなくて作画担当が病んだからなのかね
0986名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:50:19.19ID:zFiv/Llg
跳馬遊鹿は
人妻ものなんでNTR前提だけど、全体的にエロくてよかった
猛言はフェラあんま好きじゃないからサンプル少ないんだろうけどしっかり描写してるし
GOTの電子版で描いてた頃よりエロ描写うまくなってる
変わったシチュエーションは、失敗ばかりする母乳保母さんを種付調教後、ポイ捨てするやつとかかな
0987名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:49:32.05ID:QyOrj0W+
ロケットモンキーはまたネトラレばっかりなのかな?
前作くらいの塩梅が好きだったんだが・・・
0989名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:35:54.84ID:4THqtXfE
先月末のロリ物が良すぎて今月まだ一度も本屋いってないや
たまにはそういう月があってもいいよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況