山文京伝についてPart62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:49:51.19ID:JYEV6zXB
前スレ
山文京伝についてPart61 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529743978/

現在連載中
ばんがいち 2014年5月号から、「月下香の檻」連載開始
2016年10月からweb漫画ばんがいちにて連載中
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0295名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:07:59.28ID:W/AWRPfq
ラストページは
ガキと息子だな
0296名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:19:25.15ID:eQTSQLv3
こうも進行が遅いと生きてる間に完結読めるか不安になるわ
それほどの年ではないけど、何が起こるか分からんしな
山文さんも含めて
最後まで読みたいから早くお願いしますね
0298名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:48:54.59ID:fEXOAUAd
月下香にだけ専念してというのはあるが、色々と大人の事情があり読み切り連載を無下に出来ないのだろうと推測。そもそも本人が言っているように描きたいことが多過ぎて色々とやっているのだろう。

まぁ『observer』と『絹江』と『夢』の過程とAFTERは読みたいけど、出来れば月下香にだけ集中してもらって月1で読みたいけど。
0299名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:00:58.49ID:QXaSNEqr
夫を裏切る言葉ってなんだろう。
自分から口にするとは。
そのうち息子のこともボロクソに言うのかな?
0300名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:04:15.68ID:Y3wvxMbp
基本的には旦那のちんぽとは比べものにならない!
とかだけど自分からだと違うかな
0301名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:28:12.41ID:TZlD9WrS
予約来たのね

愛しい夫との再会つかのま、再び調教の日々へと戻る人妻・唯子。犯されながら、一番大事なはずだった夫へを裏切るような言葉を命じられるまでもなく口にしてしまうようになり、戸惑うが調教される悦びが罪悪感を押し流してゆくのだった
0302名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:00:55.56ID:fEXOAUAd
なぜ月下香にだけこんなにファンが付いているかというと、他の山文作品と違って主人公が簡単に心身ともになびかず堕ちないからだ。
0303名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:25:41.51ID:SYPYuzdo
山文京伝信者=山文京伝本人だろwww山文京伝その人がこのスレで自演wwww
山文京伝サポーターズ(笑)もこのスレで総動員で自演wwwwwwwwwwwwwwwww
島田崇&ワニマガジンも山文京伝と一緒にネット工作し放題!!!!!!!!!!!!!!!!www

というか電撃のケツ持ちはお前らだろwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:27:59.80ID:Xihy026B
>299
前回で「唯子、イキます」に「来てえっ」「スゴイっ」が加わったから、
卍らに抱かれる快感をストレートに口に出すセリフをいうんじゃないか。
「もっとっついて」「オマンコ感じる」とか
旦那を卑下するセリフまではまだ、出てほしくないな。
0305名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:30:38.20ID:7W5gun3R
>>301
言葉に出るようになると旦那への態度や言葉に変化が出そう。やがて口喧嘩や言い合いが増えたりして。
0306名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:53:29.27ID:arzonfM1
>>267
旦那とはもうセックスしないんだから、バレないだろうっ?て感じで持っていくのかな?
聖満が乳首吸って勃たせてるっぽかったから、その後、例のニップルプレス着けてふたりがかりで乳首責め、焦らした挙げ句に、ホンモノの快感が欲しいだろっ?って畳みかけて欲しいな。
0307名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:00:45.57ID:Xihy026B
耳ピアスつけた時に、卍が「大したことないだろ、いずれここ(乳首)にもつけてやる。」
と言って、唯子さんは「怖い・・・」くらいの反応だったよな。
山さんの作品では乳首ピアスは結構あっさありと受け入れる展開が多いから
家族との訣別を覚悟して受け入れるピアスという重い扱いえは描かないじゃないかな。
そこまで決意させるには、今の流れ的には無理があると思う。
現状では本物を受け入れて、卍らの牝であることを認めるピアスってことじゃないか。

ただし、読者的にはピアスつけたら、旦那とはセックスできないじゃんとか思うわけで。
その場合は、卍から
「このピアスは孔も小さいから、イザという時は外せば、旦那にはわからんよ」
「それに、もう旦那に抱かれようとはおもわないだろ」
とかフォローのセリフがあるといいなと思う。
0308名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:02:25.99ID:eawIRWjD
>>307
覚悟して受け入れるピアスという重い扱いえは描かないじゃないかな。

そこは20話目とゆうことでガツッと来てもらいたいです。
19話迄の唯子さんは「仕方なく卍との関係を受け入れている」みたいな体裁を捨てきれずに
ここまで来ている感じですが…、2巻の巻末と言う事でここはひとつガッツリと。

卍の女豚になる事をはっきり言葉に出して受け入れ。→誓いの証としての乳ピアスを決意をもって自ら受け入れ。
→倶楽部での疑似結婚式→マスクを外し、卍を真の夫として認め、卍の雌豚になる事をステージで観客に宣言。
是非ともここ迄ガッツリお願いしたいです。

そして21話でウソみたいにまたクールダウンこんな感じでオナシャス!
0309名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:26:23.26ID:Xihy026B
>308
まさにそのような卍の雌豚であることを受け入れる展開になると思うけど、
言いたいのは、旦那や息子に対する思いは失わないまま、受け入れるという感じなんじゃ
ないかなということだな。
ピアスをすることと家族との訣別は別な扱いで、そんな覚悟はまだできないだろうし
そこまでしたら、まだ中盤だろうし流れ的に変だろうなと。
ただし、読者的にはピアスを受け入れ、それを見られたら、ごまかせないから決別するしかないじゃんという考えも
あるから、そのあたりのフォローがあるといいかなと。
ピアスはずせば、孔も小さくてバレないよとかね。
0311名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:14:30.72ID:Xihy026B
ピアスばれの件は
紗夜子よりも大きさが控えめピアスをしているのにも意味があるのかなと。
ゲート(孔の大きさ)が小さそうだしね。
連投、長文すまん。
0312名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:29:33.88ID:eawIRWjD
>>309
19話時点で
卍も唯子に家族を捨てることを要求していませんし、
唯子さんも卍の女になる事を受け入れても、家庭を犠牲にする事だけは絶対にしないでしょうね。

「ピアスはずせば、孔も小さくてバレないよとかね。」
ピアスについての説明も唯子さんを不安にさせない配慮があるんじゃないかと自分も思います。
穴が安定するまでは一ヶ月程ピアスは外せないが安定すれば大丈夫、
ピアスはずせば、孔も小さくてバレないよと言われて安心してたら...
旦那がすぐ帰ってきて唯子さんピンチとかw

DMMのサンプルって発売当日でしたっけ前日でしたっけ、あー待ち遠しいです。
 
0313名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:37:15.49ID:1IKvzrtY
乳首ピアスをつけさせて旦那とセックスさせないという字面を見ただけで勃起してしまう
0314名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:46:49.72ID:QXaSNEqr
司会に「愛し合う二人」とか言われて、唯子さんテンション上がっちゃって「卍さん愛してます」とか言っちゃうんだろうな。
で、自分たちは夫婦ですとか言って、潮吹いてアヘ顔さらすと。
0315名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:47:32.76ID:Axqn1/m2
旦那が唯子が卍の女になって家族を裏切ってると知った場合の旦那の行動ってこんなパターンかね。
1.自分が寂しくさせたからの後悔から唯子の好きにさせる。
2.表面上は自分や息子を大事にしてるから家族を演じ続ける
3.家に居づらくなって出向先に転出。
4.寝とられ最高!唯子の動画で抜きまくる。
0316名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:00:15.35ID:fEXOAUAd
>>315

俺は2か3がいいね
0317名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:10:37.73ID:Xihy026B
1→4→2→3はどうかな。
最初は後悔と怒りで当惑する。
乱れる唯子の姿に興奮してプチ寝取られに目覚める。
唯子を失うよりはと、自分への思いがあると信じて家族を続ける。
たえられなくなり、会社の都合といつわり、出向。
0318名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:11:58.48ID:Y3wvxMbp
無人島みたいに旦那知らずに終わる気がするな
あれ息子騒がんのかね
0319名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:17:45.66ID:Ok3TTMCs
卍「乳首ピアスは取り外し可能だから楽勝だろ」
唯子「じゃあお願いします」

取り付け完了

卍「バーベルの片方は溶接したから一生取り外せないぞ」
唯子「イヤー!」

って展開を希望。
0320名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:20:48.09ID:Y3wvxMbp
そう言う女性が苦しむ展開は山文に期待するな
山文はあくまでも女性が快楽にとろけて行くのをひたすらやる作家
0321名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:13:03.47ID:NNUkF9b0
旦那を裏切る言葉ってだけで息子に触れてないって事がミソなんでは?
快楽は旦那より卍だけど 家族としてのつながりはまだ息子とつながってるって事かな

ピアスの次の気になる次々回からの箇所は
旦那と息子のどっちに先にバレるか 
旦那バレは自分を責める(一人にして寂しい思いをさせたのは自分) 
息子バレは卍聖卍から取り戻すというか家族に戻らそうとするって展開じゃないかな?

あとは何回目だナウシカじゃないけども メモリーだな
どちらが先に黙って家に帰宅するか
0322名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:22:50.32ID:Xihy026B
離婚してくださいというくらいに、堕ちる良妻賢母をじっくりと描くという山さんのあとがきに
あったように、ここからは卍に溺れまくるんだろうね。
最後に旦那にバレ、唯子さんが離婚してくださいといったときに旦那がどうでるのか。

あの旦那は自分を責めて、唯子さんを許し、寝取られも許容しそう。
そんな旦那の無償の愛を再認識した唯子さんは、家では良妻賢母として振る舞う。
体は卍なしではいられないため、倶楽部で卍に抱かれる様を、
愛する旦那に見られながら、幸せを感じて終わりって感じなら旦那に救いがあるかな。
0323名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:28:03.63ID:NNUkF9b0
>>322
>離婚してくださいというくらいに、堕ちる良妻賢母をじっくりと描くという山さんのあとがきに
離婚してくださいとは言って欲しくないな
卍さんに愛された・卍さんを受け容れ堕ちた私を愛して下さい みたいなニュアンスのセリフの方が良いな
0324名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:32:05.43ID:vEFmSu1e
んー完全に落ち切ってキャッシュディスペンサー扱いをニコニコしながらすっとぼけてやるのを期待してる
息子は絶望して何も言えない感じ?
0325名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:43:23.92ID:hokXYtZm
たった2Pでも衝撃だったなぁw
サンプル出ないと何も分からないけど
0326名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:01:31.08ID:eawIRWjD
>>325
惜しむらくは今回18pなのでDMMのサンプルは多分冒頭の4pなんですよね。
多分それじゃあ旦那を見送って卍が訪ねて来るとこ位で終わりそう....。

まあ乳ピアスを付けるに至る過程もネタバレ禁止なんでそれもいいんですかね。
0327名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:09:39.22ID:hokXYtZm
今回は18Pなのか
自宅から倶楽部へ移動する展開かな
乳ピアスは倶楽部で皆の前でつけてほしい
0328名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:32:41.98ID:Xihy026B
18pってどこ情報。
0330名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:41:40.83ID:eawIRWjD
>>328
Gyutto立ち読み版に目次があります
18pならサンプルは4pなのはただの経験則です。
0331名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:50:24.88ID:Xihy026B
>330
サンクス。
18pだとすると、自宅でピアスをつけて倶楽部だとページたりるのだろか
なんか、ツイッターサンプルの倶楽部のシーンの前あたりで
客の前で目隠しされたまま、主人からの贈り物として、前ふりもなく
卍にピアスつけられるような気がしてきたな。
0332名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:57:53.84ID:arzonfM1
ここしばらく、毎回20P以上描いてくれてた気がするだけに、18Pはちょっと残念。
こうなると、ピアス装着シーンは単行本化の際の追記か、次回以降の回想シーンに期待、ということになるのかな。
0333名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:00:48.24ID:in4cQ5gN
赴任先に戻る前日の夜、求めてきた旦那を拒むor卍の言いつけ破って
受け入れるシーンのどっちかを見たかったんだけどな
18Pじゃ望み薄か
0334名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:05:47.66ID:Z4NII9lZ
2巻の最終話だと思うから、前回同様に単項本の加筆に期待だね。
0335名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:09:39.55ID:iXQjo7MY
でも前回の加筆も大した事なかった
もっとガンガン加筆してたもんだったのにな
まあそうするとただでさえ遅い単行本化がますます遅れる人なんだけど
0336名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:17:02.96ID:Z4NII9lZ
>335
加筆ページ数は少なかったが、完成度はかなりあがったから期待しよう。
0337名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:53:23.00ID:PEgp5Bab
2巻、年内に出ますかね。
0338名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:58:15.34ID:GBCHNpSi
2巻は来年の春かな
1巻は話数は溜まってたけどコミック発売には時間がかかった
0339名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:41:18.19ID:UuXBv9pR
唯子さんはやく万次さんとプレイ結婚してどんどん熟女通信にマゾ投稿しまくられて欲しい
結婚してからは手加減無し万次さんと紗夜子のご主人様に激しく調教されて離婚します連呼させられマゾイキ唯子さん旦那公認二重生活ビデオ4番早く…
0340名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 06:56:16.04ID:9rDjO3Ju
ちゃんと20ページあるのでは?
0342名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:01:14.42ID:EcFYXGR5
加筆、修正があれば、それだけ時間が懸かるから、やはり来年の春頃か
0343名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:09:18.75ID:TcTl6JKE
唯子の不倫を気づかない素振りの旦那が出向先で別の女性と夫婦生活送るとか。
唯子が久々に赴任先に行くと仲睦まじく夫婦生活を送ってるのを見てしまう。しかも、息子まで公認してるのを見てしまうとか。
0344名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:11:06.21ID:9rDjO3Ju
以前購入した、web漫画ばんがいちはページ数少なく書いてたし、ギリギリまでをカウントしてる
0346名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:19:10.10ID:6Ixa3bD6
紗夜子はそこまで絡ませんだろ
ストーリーがとっ散らかるし
0347名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:36:46.56ID:ony6tsmV
スレがいきなり加速してて吹いた
唯子ブーストすげえな
0348名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:40:10.58ID:1XRCRj1m
>>344
そっか〜。DMMの単話購入のページが更新されて、20Pとか22Pとかだったらうれしいな。
0349名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:43:40.90ID:Z4NII9lZ
同人の展開で妄想するなら、唯子さんの聖満を入れた3pショーでの様子が紗夜子に影響を与えたように
紗夜子の息子との訣別ショーが唯子さんの結末に影響を与えるのだろう。
決別ショーで聖満とベロチューしながら紗夜子を見る表情はたまらんよな。
露出視姦マゾの唯子さんも愛する家族にすべてを曝すことその瞬間が最高の快楽を得られる
破滅の瞬間を受け入れる決意をするんじゃないかな。卍がバレを許すならだけどね。
その後の旦那の行動で結末がかわるとかさ。
0352名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:38:47.79ID:Pm+JJxmE
紗夜子が最後救いに入る展開だろ
NTRは好きだが最後は元鞘が好ましい俺
0353名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:10:18.52ID:9vo6Uens
旦那が卍を殺そうとするけど、唯子さんと卍がしあわせそうに抱き合って寝てるのを見てしまう。
躊躇しているうちに卍が気がついて、旦那を縛り上げる。
唯子さんは旦那の情けない姿を見て、旦那とよりを戻すのをあきらめ、旦那の前で卍とのラブラブセックスを始める。
0354名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:28:28.76ID:Z4NII9lZ
>352
幼い息子を捨てた紗夜子こそ、元サヤになってほしいけどな。あの最後は
興奮したが、胸クソだったよ。

倶楽部での賞味期限の過ぎた雌豚がご主人様に捨てられ、別の主人の奴隷として生きる
紗夜子が現われ、唯子さんに今ならまだ家族の元に戻れると諭す展開だとすると
同じ時間軸すぎて変なような気がするし。どんな展開か予想つかんよ。
0355名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:21:32.51ID:TcTl6JKE
たしかに幼い子供がいる紗夜子には家族の元に帰って貰いたいよ。
肉欲に溺れてもそれが日常になれば冷めて色褪せる気がするんだよね。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:12:51.61ID:iXQjo7MY
この手の元サヤパターンはなんだかなーと思う口だな
最近はそうでもないが初期山文は変に最後に超回復でいい話にしようとする傾向があった
0357名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:13:03.53ID:jnH4sB91
>>355
家族のもとに戻ろうとするが拒否されて、大地と同じ境遇の暁人を慰める
0358名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:50:39.28ID:Z4NII9lZ
>355
緋色、Sain、レディネス、砂と日常を狂わされ、完全に元には戻らないが
家族の元には戻ったものな。里は息子はヒロインと結ばれたしね。
なによりも、月下香は旦那ががっつりとストーリーに絡んできているし
唯子さんのキャラには雌堕ちビッチ化して、家族捨てるエンドは似合わないよ。
自ら、奴隷になることを望んで調教を受けた紗夜子とは違う結末を希望。
0359名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:18:00.73ID:TcTl6JKE
自分の欲望に忠実な女達は、結局のところ安定した生活に憧れ戻りたい、その上子供がいるし戻れると打算が働かないハズが無いと考える。


でも、戻ったら打算は見透かされて手酷く追い出されるか旦那が新たな新たな妻を迎えている場合があって居場所が無くなり男の間をさ迷い続ける展開が。
0362名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:35:51.75ID:4bQfiyOv
乳首ピアスまでの過程は描かれるんだろうか
0363名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:36:41.84ID:iXQjo7MY
ちょっとページ数からして駆け足っぽくなりそうなのが心配
0364名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:10:47.54ID:o9hhtqDi
>>362
共に山さんを信じましょう、信ずるものは......

今夜辺りDMMで単話の表紙画像上がりますかね?
旦那を見送った後の展開を知ってると、
旦那と唯子さんの仲睦まじい場面を見るだけで鬱勃起でご飯が食べられる。
0365名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:12:28.39ID:GBCHNpSi
もう20話か
そして残り10話か

乳ピアスは嬉しいけどさ
なんか寂しくなってきたなぁ
0366名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:46:37.73ID:Z4NII9lZ
乳首ピアスつけたら、もう戻れないとわかっていて、卍の牝であることを認めて受け入れるのか
乳首ピアスをつけられてしまって、卍の牝であることを受け入れるのか
ここが見どころ。
0368名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:50:46.03ID:GBCHNpSi
自分のセクロスを息子に見せる父親
セクロス後の父親の女を犯す息子

これ、スゴい変態親子だよね
0369名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:51:02.32ID:R+f/geV2
お前ら唯子のリア友か?ってくらい感傷的になってるなww
0370名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:04:14.81ID:o9hhtqDi
>>368
卍と清満にとっては女を堕とすのはビジネスだから。
親の仕事を手伝いながら仕事を覚える孝行息子とゆうことでどうだろう。
0372名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:38:43.96ID:Z4NII9lZ
スマホのおかげで1日に何回もみるしな。
嫁より見る機会多いし。
0374名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:07:22.99ID:An9WFRL2
10話で唯子が「唯子イキます!」を初めて口にした時はエロ漫画なのに心の中でガッツポーズしたからな
20話ではあれに並ぶインパクトを期待してる
0375名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:39:54.71ID:Hx2WjK2+
まあ一つの節目の ピアス が済む以上
今後の展開は ショーの舞台やSEX等のシーンより
旦那や暁人との卍・聖卍と唯子 ここの何とも言えない込み上げてくる様な
そういうのを描いて欲しいな 
SEXシーンが要らんと言う訳ではないけどまあ散々描いたから 真綿で絞めるみたいな
0376名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:08:48.70ID:rARA/bv5
家族の動向をいれつつも、素直に快楽に溺れる唯子さんを描
0377名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:12:12.20ID:rARA/bv5
すまん。途中で書き込んでしまった。

家族の動向をいれつつも、素直に快楽に溺れる唯子さんを描くんじゃないかな。
同人で描いた、倶楽部での様子を唯子さん視点でお願いしたい。
優良会員限定ショーの参加型企画は是非みたいしな。
0378名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:41:25.00ID:lgnpwOYg
複数の男とセックスし始めたら流石に旦那への罪悪感も思慕も無くなるかも。
再び旦那への愛が戻るとしたら全てを失って2度と穏やかな日々が手に入らないと悟った時かもしれんな。
0379名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:55:01.30ID:k71qRBNa
他人と2、3人経験して、やっぱり卍さんだけにしてとお願いする下りがあるかどうか。
他人は嫌の中には旦那も入ってる訳で、どんどん旦那とは心が離れて行く、と言うのが理想。
0380名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:31:49.80ID:rARA/bv5
優良会員限定ショーの軽めの参加企画で、
会員への手こきやフェラを躊躇する唯子さんの前で紗夜子が我先にと見本を示すのが、紗夜子がする一仕事だったりして。
0381名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:50:35.36ID:exOgTmPO
週刊にしてくれとは言わないが、せめて月刊にして欲しい。隔月は待ちきれん
0382名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:58:24.56ID:exOgTmPO
多人数プレーとか興ざめ。卍に堕ちたのであれば卍一筋で通して欲しいが。
0383名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:03:00.10ID:fGUwddsL
俺は逆だな
卍だけだと会話や反応が同じだから読んでて飽きる
0384名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:36:26.34ID:j6sNa6uS
サンプルまだか?
前は予約と同時にサンプルあった気がするが
0385名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:57:05.16ID:0mUiDjPs
>>381
隔月でも文句は言わん。だがせっかく雑誌は月刊なんだから、1回落としたらせめて四半期(3か月)に1回のペースは守ってほしい。
今回のように、毒を食らわば皿までも式に4か月も開けられたら、たまらん。
0386名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:18:22.25ID:fGUwddsL
ずいぶん期待値が高いなぁw
これは配信当日にガッカリパターンだな
0387名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:37:00.85ID:niXwE9uA
ピアスのこと伏せてあったらと思うと…。読みながら徐々に雰囲気が変わり、ついに、あ〜!とか衝撃を受けたかった。サンプルで2度見したよ、ハハッ。

まぁネタバレしてるから盛り上がってもいるんでしょうけど。
0388名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:17:28.41ID:OZHMyZWh
秘密倶楽部のシーンも同人を含めると4回目だし
そこまでのインパクトがあるかな
0389名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:18:17.53ID:5pimBNED
乳首ピアス簡単に外れると言うけど、穴が固定するまでは外せないと思うので、しばらくは付けておかないと。
そうすると、その間は旦那とも息子とも会わない算段をしないといけないから、唯子さんがどう会わないようにするのかが楽しみ。
当然会わない間は、卍との調教生活。
どっちが夫婦なのかが唯子さんの中で混乱するのも調教の醍醐味。
0390名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:37:06.64ID:3mp6K0EM
あんだけ乳首肥大しても胸隠しセックスで気づかんような旦那だぞ
なんとでもなるよ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:45:41.84ID:VHyDxA66
そんな旦那も肥大したノーブラ乳首みて
欲情してたんじゃなかったかな
0392名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:51:25.06ID:OZHMyZWh
旦那はともかく息子にオッパイ見せたりなんて
しないでしょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況