結城彩雨作品で抜きどころ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「風船をどこまでも膨らませていくと、やがてバーンと」
「それからは風船を見せるだけで、女たちがなんでも言うことを聞くようになったっけ、ふっふっふ」 X文庫も結城彩雨が無いと過去作抱き合わせばっかで盛り上がらないね
ハードXも実質、結城彩雨がほとんどだったし、結城彩雨文庫も絶版・・フランス書院から後継者も出ない。
グイン・サーガみたいに別の執筆者たてるか、ヒロインごとに希望者募ってエピローグ(文庫1冊分が最低量)
をX文庫ででも出してくれないかな・・・
ロバに犯された後の亜沙子
アナルフィスト後の有理子
強制妊娠後の弘子
夏子とまゆみのその後
アシュラと夫婦になった綾乃のその後
カルト教団で魔女認定された初美のその後
九龍城の江里子のその後 前スレにあった生贄肛虐夫人の亜沙子が30歳の泪より歳上って描写はどこに書かれてるの?
個人的には結城作品のヒロインは35歳ぐらいの方が余計に興奮できるんだが
人妻肛虐全書の夏子も元スッチーで5歳の双子の娘がいて後輩スッチーが未亡人って事は30歳過ぎてる可能性高いのかな?
新人妻肛虐全書には年齢がはっきり判明しているヒロインでは多分最年長33歳の元女教師尻娼婦樋口江美子が出てきてるし >>2
これ確かAVで実際に真似して女優が人工肛門になったんだよな >>5
元となった女教師作品があるのか、どの作品かはともかく、そういう意味でも新人妻肛虐全書の樋口江美子33歳は凄く良かったな
結城作品の女教師の年齢が24〜5歳と考えると約8年間、33歳になっても尻娼婦としてひっきりなしに買われる
それだけ長年大勢の客を取らされてきたとは思えないぐらい「これから加えられる責めにおびえおののくようにぴっちりとすぼまっていた」美肛を維持している
浣腸されそうになって泣き出すほど浣腸される事(と肛門拡張器で直腸検査される事)が嫌で嫌で仕方ない
等々、歴代ヒロインの今後がイメージ出来るキャラだった >>2
XVideoに、白人女が自分でコンプレッサーで空気浣腸して「あ!機械が壊れた!」「ノズルが抜けない!」「もうダメ!破裂する!」って下手な芝居をして終わるのがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています