香吹茂之 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっとM男をペニバンでメタ糞にするようなの描いてほしい 夢幻転生の1月号が楽しみだ
流石にそろそろ載るだろう
新連載ではなく読み切りだろうけど ペニバン無しの香吹とかトンカツ乗ってないかつ丼だわな 12月号も載っていない
9、10、11、12月号、4連続で載っていない
もう辞めたのかなぁ やめないで香吹さん
戦隊モノ描いて欲しい
どSなヒロインが戦闘員を・・・
もしくは童貞な仲間の戦隊を・・・
あるいは救助した一般市民を・・・
戦闘スーツマスクオフでおなしゃす >>213
もうバトル物はしばらくは要らないだろ
単行本の半数近くがバトル物だ
多すぎる
医療系の作品を描いてほしい 失礼ながらデビュー当時は亀鶴孔明(威駆イク夫)みたいな絵柄・作風だなと思ってた。 亀鶴孔明で検索してみたが、似てるねw
香吹は当初、何故か顔を幅広に描いていた
それが治ってきて随分絵が上手になった
あとは胸をシリコン乳ではなく自然に描けるようになれば最高 たけしは置いてきたこれからの戦いにあいつはついていけない プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。 1月号に掲載されていなかったから今月は元気が出ない
2月号には掲載されてほしいなぁ
楽しみにしている 王道で面白いもの描けない奴が奇をてらってもバランス感覚がないからこうなるって話だわな 一般の漫画家でも、面白い作品を描けている人なんて
ほんの僅かで、殆どの人が駄作製造機だから気にする必要無し
むしろエロ漫画の世界で活躍できていることのほうが有能 2月号も載ってないのか
9、10、11、12、1、2月号無し
6ヶ月連続で休みかよ
もうここでは描かないのかなぁ プギャーは親不孝で両腕の全指がささくれで血が出ていることでも有名 絵がいかに良くても、シナリオ次第で駄目なんだよなぁ
『マシンが良くてもパイロットが性能を引き出せなければ!』と似たよーなもんかしら もっとダイマックスペニバンみたいなものを描いてほしい所 子供の頃両親に捨てられ、ゴミ箱の残飯をあさって生き延びたプギャーは、自然と人生の方向性がM男となった。
割れやたけしの掲示板を襲撃して、10年近くの懲役だったが、苦にはならなかった。 約半年振りに新連載来た!!!!
今週発売かな?
夢幻転生 2021年03月号
香吹茂之「D.R.Y」 10、11、12、1、2月号無かったからな
まぁ、2回に1度として、11月分と1月分をお休みしたということか
たったそれだけでも、随分間が空いてしまうものだな プギャーが警備員の職に就いていた頃
警棒の代わりにペニバンの帯刀を許可され
ペニバンで暴漢の頭を殴りつけ、捕まえたことがある D.R.Y
1話完結かな
5月号も1話完結
そして7、9、12が長編とかそういう感じ コロナ菌のついたペニバンをM男の口に突っ込んで口腔感染させて
そのペニバンで別のM男のケツを犯してクラスターにする 絵も上手だしストーリー性もあるし、ミステリー、アクションも描ける
M男にとっては最高の漫画家だけどM男自体が少ないから、あまり売れないのかなぁ
もっとM男が増えてほしい プギャーはマスクをつけながら外出しないが
代わりにペニバンをつけて外出する ・正義のプギャー
小学生時代から肥満児としてイジメられていたが、中学時代にはイジメが度を越してエスカレートし
プギャーの弁当に砂を入れる、殴る蹴るの暴行を加えプギャーの顔をトイレの大便器に突っ込む等、常軌を逸した凄惨な内容になって行った。
この頃から、プギャーは学校に行く事を止め、高校は不登校児等が社会復帰する為の高校に進学した。 香吹先生! 頑張ってください!
応援しています!! ストーリーも良いよ
でも絵が上手くてストーリーを作るのも上手い人って
一般漫画へ行くよね
逆に言うとそれのできない人がエロ漫画家になる
だからエロ漫画家って漫画家の業界では落ちこぼれ枠なのかな
カッコよく言えばルーザーだな 吸精忍・臨の単行本を表紙絵だけで予備知識無しに買ったらいきなりふたなりでてきてぱにくってたがなぜか興奮してる自分がいた…
どうやら新しい門をくぐってしまったらしい
エレーナがカエデにフェラさせてイクときに「んっ」て気張って射精してたのがシコだった
ただエレーナは金髪ショートのままのビジュアルが良かったな
髪伸ばして黒髪する意味はあったのだろうか? >>264
逆だ
金髪は仮の姿
変身していたのだよ
黒髪が真の姿
要するに忍者だったのだよ フェラ顔をもう少し美人に描いてほしいな
胸も柔らかそうに描いてほしい
ボディビルダーの豊胸みたいになってしまっている 5月号が待ち遠しい
>>268
どうせ書くならもう少し意味のあることを書くと良い この人の電子化されてない本は今後もされないままなのだろうか? デジタル化されたものはアソコが白塗りされているから面白くない
白塗りされていなくて、斜線があるだけのものが良い
・「犯す人」の事を「犯人」と呼ぶ
これをネット上で読めたら良いね
もちろん有料でもいい 2021年3月、プギャーはP2Pソフトの不正使用の罪で逮捕された。
プギャーを逮捕した警察官によると、プギャーは発見当時、駐車中の車の運転席に乗っており
車中にはペニバンとノートパソコンがあったと述べている。
3月31日、プギャーは司法取引に応じ、P2Pソフトの不正使用の容疑を認める代わりに、その他2件の容疑は取り下げられた。
処分として4日間の自宅軟禁、1年間の保護観察、48時間のアナル奉仕活動への参加を命じられた。 夢幻転生 5月号
女神家の一族〈第1話〉 香吹茂之
まだ読んでいないけど、きっと最高だ
このタイミングなら4話くらい続く長さかなぁ アメリカのさえない高校教師ブギー・チャップマンは
夜な夜な正義の使者ジャスティス・オブ・プギャーに変身して悪人を裁いている ストーリーは必要
ミステリーもなかなか面白いよ
あとは趣味嗜好の問題だけど俺は平均以上のペニスは不要だと思っている
何故ならM男のための作品だから。
女を責めるわけではないから大きなペニスは必要無い 時間は限られ有限だからこそ時間効率を大事にするんだよ
人より早く稼げるならさっさと終わらせて他のことできるからな、勉強でもスポーツでも仕事でもなんでもそうだ
こだわらないやつは仕事ができないと言ってるようなもの 香吹はエロ漫画家の中ではもちろんのこと、全ての漫画家の中でも上位レベルの画力がある
ストーリーにも知性的で優秀な漫画家だ
エロ漫画家界の手塚治虫だと思う フ〇ラを上から描くときの女性の口元って描くの難しそうだな
海外のAVを参考にしたりトレースして練習すれば上手になる
胸もシリコン乳みたいで硬そうだ
まぁ、それでもエロ漫画家の中では上手なほうだけどね かの天才音楽家 モーツァルトは成人してからの一時期スポンサーが集まらず苦労したそうです。
スポンサーは「以前君に出資したのは子供だったからだ。子供にしては完成度の高い曲を
作ったから出資したんだ。大人の君には金を出す価値はないね」と言いました。
幸いモーツァルトには才能があり、歴史に名を遺す音楽家になる事が出来ました 早稲田大学に進学するも、2年生からはネット活動が中心となり、出席日数ぎりぎりまで、ほとんど通わなくなる。
その間、学費を稼ぐために建築系のアルバイトをしていたという。高校卒業後は教職に就く。
早稲田大学卒という経歴ながら、自身が運営するPUGYOTOWNを日本最大級のペニバン情報サイトとして急成長させる。
堀江貴文は、田原総一朗との対談で「日本の経営者はたるんでいる、たるんでないのは孫さん(ソフトバンク)、柳井さん(ユニクロ)、プギャーくらい」と評している。 かっこいい言葉並べて賢く見せたいのはわかるけど
文がめちゃくちゃで正直アホにしか見えんぞ 緊縛されたチンコにデコピン
非情なチンコ責めに悶絶するM男
激しい鞭を浴びアナル責めされヒイヒイ泣き叫ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています