寝取られアンチスレッド22 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:01:36.29ID:YGFbrS3U
※注意※
現在何故か板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
寝取られアンチスレッド21 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1512487080/
0496名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:51:29.52ID:VDyjXEtN
>>495
また随分頭の悪い香ばしい解釈したもんだなw
嵩夜は「タグをみて買わないやつが一人でも出るなら商業的にはタグ付けは止めた方がいい」と言ってるだけ
そんなの当たり前じゃん
寝取られ自体はこれだけ数が出てることをみても普通に人気ジャンル
それは認めたうえでアンチというならわかるが、こんなレスしてるとガチキチ呼ばわりされるぞ
0497名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:01:05.09ID:ie/ptV89
人気とか頭おかしいんじゃねえの?
どれも、いちゃラブだのハーレムに寝取られを混ぜたヤツを含めた人気だろ

そう言う姑息なことをやるから批判されるんだよ
こっちは、寝取られなんか要らねえの
寝取られを書きたいなら、それだけの単行本でも作って、頭おかしい寝取られ厨から金巻き上げれば良いだけだろ

ちょっと前に話題に出たいちゃラブvs寝取られだって、いちゃラブに寝取られ混ぜただけのヤツとか凌辱に寝取られ混ぜただけのヤツとかばっかりだろ
人気とか笑わせるなよな。そもそも、「寝取られは人気」とか言いながら、寝取られが上位を占めて居るようなランキングを見たこと無いから。妄想も大概にしておけよな
0498名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:14:05.26ID:xa3hmJpY
結局創作としての質や斬新さで勝負していないんすね
あれれれれ人気ってなんでしたっけ?????
0499名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:14:13.62ID:VDyjXEtN
そんな話はどーでもいいよw
誰だって好き嫌いはある
嫌いなもんを嫌いというのはわかるが、「俺の嫌いなもんにはタグつけろ」とか頭オカシイとしか…
こういうレスは耐性のないただの池沼にしかみえん
0500名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:21:39.83ID:ie/ptV89
嫌いなもんにはタグ付けろ。ってようするに、分類しろって事だろ?
まともな書店だったら当たり前にやってることだろ
寝取られみたいに、人気ジャンルに寄生しなきゃ生きられない害虫作品にら都合悪いんだろうけどな
0501名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:24:57.74ID:iAiZt4bv
>>496
>嵩夜は「タグをみて買わないやつが一人でも出るなら商業的にはタグ付けは止めた方がいい」と言ってるだけ
一人でも出るなら? 買わない奴が少数で済むなら隠す必要はないよなあ?
商業的に、つまり売り上げそのものに影響が出るから寝取られは隠そう、って言ってるようにしか読み取れないが?

まあ、それでも数がある(触手とかショタと同程度だが)から人気ジャンルだと主張したいんなら勝手にすればいい。
でも人気ジャンルならタグ明記せずにコソコソするなよ。
0502名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:29:04.03ID:VDyjXEtN
>>500
分類はあくまで売る側が好意でするものだしなぁ
売る側にとってメリットがなきゃやらない
んなもん当たり前じゃん
買う側が強要できんよ
どうしてもタグ付けて欲しいなら土下座して懇願するとか
0503名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:29:11.96ID:iAiZt4bv
>>499
「俺の好きなモノを回避するな」って主張の方が余程おかしいな。
他人が何を買おうが何を回避しようが勝手だろ?

お前がハラハラドキドキを味わいたいなら>>492でいいじゃないか。
なんで「それじゃヤダヤダいちゃラヴに見せかけただまし討ちにしろ」なんてワガママ言うの?
0504名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:37:06.15ID:ie/ptV89
>>502
いつ強要したんだよ
このスレで文句を言う事が強要か?
ただでさえ、地雷踏まされたり、ネットステマがウザくてムカついてるのに、
スレで文句を言うことまで難癖付けるとかいい加減にしろよな

お前らの寝取られの押し付けが不人気を助長してんだよ
あんなクズ作品をマンセーしてるヒトモドキのクセに、調子乗るなよな

寝取られなんかを好む人間は欠陥人間なんだから、精々陰日向でおとなしくしていればいんだよ
0505名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:42:42.09ID:QjSUg1K7
特殊性癖なんだしあくまでズリネタということを理解したほうがいいよ
実用性がなかったらゴミなんだから
0506名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:42:58.23ID:xa3hmJpY
結局言っていることが「寝取られ様のやり方を批判するな」だからな

本人は議論ごっこで勝っているつもりみたいだけど、主張が二転三転している上に返しが斜め上で議論以前に会話が成り立っていない
その癖都合悪いことはきっちり意識してスルーしているっていう
0507名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:47:03.81ID:WF1krNH2
寝取られを愛好するとこんな池沼ガイジになるという良い見本
親はこんな奴を産んだ責任取ってほしい
0508名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:03:23.97ID:OHiuvONc
ガイジの寝取られ厨は寝取られを批判されたくないが為に屁理屈並べるだけだから何言っても無駄なんだよな
他人に迷惑をかける事を正当化しようとしている時点で論外よ
まともな考えじゃない
まぁだから厨房呼ばわりされて嫌われてるんだけどな
0509名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:21:04.65ID:QjSUg1K7
アンチスレまで乗り込んできて狂ってるよな
棲み分けしてくれればそれでいいのに
0510名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:37:32.39ID:ZL9fM6uM
乗り込みキチNTR厨の書き込むレスが妙にズレてて脳に欠陥あるのか疑ってしまう、スレタイも読めてないみたいだし
0511名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:39:54.04ID:QvNDeUha
>>505
特殊性癖だとは思わんな
嫌いなやつは嫌いだし、そういう連中の声がデカいだけだろう
実際、俺の大学にも表向きシーズンスポーツサークルだけど人妻とか彼氏持ちの女を狙って連携して食って楽しむ目的のサークルがあったけど、入会希望者殺到だった
当時は人妻合コンなんてのも盛んになり始めた頃で入れ食い状態だったしな
そんな集団に嫁や彼女を食われた男にとっちゃ一生のトラウマだろうけど
0512名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:08:09.57ID:ie/ptV89
>>511
全員逮捕して社会的に抹殺しなきゃ駄目だろそんなサークル

本当にゴミみたいな奴等が存在するんだな。。。
0514名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:14:14.08ID:WF1krNH2
いい加減に妄想と現実の区別ぐらいつけろよNTR厨
お前の何ちゃって体験談は脳内に封じとけ
0516名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:19:58.01ID:HMWby0XI
あんまり頭のこと言われて大学行ってましたアピールし出すの草
ていうか取りか取られか視点ガバガバなんだけど
0518名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:31:30.25ID:WF1krNH2
前にもいたよな
リア充気取りで現実エンジョイしてるアピールしてたNTR厨
そもそもそんなのが5ちゃんのエロ漫画板を覗いてスレタイも読めずに特攻してくるかよw
0519名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:35:22.60ID:iAiZt4bv
で、お前はそのサークルに恋人寝取られて一生のトラウマ負ったわけだ。
気の毒だとは思うがそれでそのサークル告発せずにその手下になって
寝取られ布教するのは擁護できんな。
0520名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:39:02.28ID:nAJQ4VGr
そんなサークルがあることを知っているなら、とっとと不貞猿どもを配偶者に密告してこいや
クズは金ふんだくられて、社会の爪弾きがお似合いだわ
0522名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 03:12:27.89ID:KdoRKYDh
ワッチョイがないとこういう手合いが際限なく乗り込んでくるな
0523名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:59:07.84ID:kBfNAtB0
それにしてもここに押し寄せてくる寝取られ厨はリアルでは寝取られは純愛以上に大人気ジャンルで
アンチをしているのが女心のわからない童貞のくずだから本当の恋愛を教えてやるとばかりに押し寄せてくるけど

旗から見たらアンチスレでただこういうところがいやだといって寝取られ好きには迷惑をかけていないのに
寝取られ厨がわけのわからない妄言を垂れ流しているようにしかなってないのが
0524名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:54:47.52ID:Tm8lLGaY
 

>>523

> 寝取られは純愛以上に大人気ジャンルで
> アンチをしているのが女心のわからない童貞のくずだから本当の恋愛を教えて欲しい

だけ読んだ


 
0529名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:29:49.28ID:fT94R1PT
>>524
やっぱり頭のおかしいフリして全員から相手をされなくなるのを待って
論破した気分にひたるしか自分を守る手段が無くなったな
0530名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:41:36.90ID:+a1z+8XT
なんかグリッドマンの公式が寝取られ厨にキレたらしい
二次創作勝手にやって金儲けしてたのが原因らしいが
ほんとあいつらのモラルの無さってすげぇよなぁ
0532名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:23:52.97ID:sdl3SBMT
異世界物エロで↓の糞パターンが多すぎる
王族女「オーク様の人間のチンポよりずっといい〜〜」
オーク「どうだ人間共くやしいだろw」
騎士、国民「そんなぁ悔しい!でも我慢できないー」←集団泣きシコ


バ カ し か い な い ん で す か ね (キレ気味)
0533名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:01:28.74ID:Q73twhoL
>>530
流石にそういう流れをNTR厨だけの所業に押し付けるのは…
ジャンル問わず今はちょっと絵に自信のある連中は軒並み支援サイトに二次創作絵を載せて
これを見たければ金払えと完全に著作権侵害上等って感じでやってるよ

今回はたまたまバレたのがピジャだったってだけで、既になんJとかじゃ
同じ様に支援サイトでグリッドマン関係の絵をうpしてる絵師を片っ端から円谷に通報とかエグい事やってる
0534名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:10:03.39ID:jervvkqy
まぁ著作権違反なのは自分でわかっててやってたんだろ?
完全に自己責任だわな
あと寝取られ厨が普段から同人誌やらダウンロード販売やらでそういう事率先してやってたのは事実だからな?
0535名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:52:31.09ID:KxiiYI43
なんでもかんでも寝取られ厨のせいにしないと気がすまないマン
0536名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:27:19.38ID:H31CVqD7
寝取られ厨が今回と今までにやらかした事は事実だから
今更しらばっくれても遅いわな
0537名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 03:43:09.40ID:jervvkqy
そもそも>>530は寝取られ厨のやったこととその結果を書いてるだけで
寝取られ厨だけの所業に押し付けるどうこう言ってる側がズレてる
流石にそれじゃ話そらせないでしょ今回の件は

あとなんか円谷に通報するのがエグい事とか言ってるが
公式の円谷自身が許可してない二次創作をネット上にバラ撒くのはやめてくれって既に言ってるわけでな
https://www.tsuburaya-prod.co.jp/contact-us/faq/
>Q.円谷プロ作品を元に自分でイラストや動画、書籍、レプリカなどを作成し、インターネットや同人誌、イベントなどで公表しても良いでしょうか?
>A.弊社が許諾していない限り、公表いただく事はできませんのでご了承ください。
こういう公式を完全に無視した連中を通報する事の何がエグい事なのか全然わからない
勘違いしてるのか知らんが著作権侵害って立派な犯罪だぞ
わざわざ公式の通報の為のページまで用意してくれてるのに
https://www.tsuburaya-prod.co.jp/contact/customer/report/
0538名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:03:24.08ID:pvo2vRud
ピジャはトレパクラーなNTRガイジで円谷怒らせたハイブリットクズだけど一応別々に考えないと
円谷側からしたらたまたまピジャをタゲにしただけでNTRだけを著作権侵害とするわけじゃないんだから
0539名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:52:11.22ID:inNBpMAA
今の同人界隈なんてどいつもこいつもイキりまくってて流行りのキャラにイナゴのように食いついて
どれだけキャラの尊厳を踏みにじれるかのチキンレースみたいになってるから
まとめて消滅してもらってもまともなファンはそれほど困らん
エロなんてどう頑張っても公式な許可なぞ取れるはずがないのだからこっそりやるしかなかったのに
俺がこのキャラの扱い方でブームを作ったる!みたいな馬鹿が見境なく暴れまわったツケだろ
0540名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:08:52.06ID:UN/h6Ovg
>>539
めっちゃ早口でいってそうで草
0541名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:50:19.54ID:7DgSf++8
あのタイプの原作レイプ寝取られ二次創作物をちゃんと潰してくれるなら
それ以外の奴が駄目になってくれても別にいいわ
もし寝取られ以外の誰かが著作権違反でしょっぴかれても
その時点で寝取られも当然アウトな事が確定するわけで
こっちとしては何も損しないからな
0542名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:08:37.49ID:kbziYCL8
一次にしろ二次にしろ
ただの読者にすぎんやつが
「俺の読みたいもの以外許さない。排除しろ」
的な言動を始めたら要注意だな
ただの基地外だと思ってていい
0544名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:57:33.18ID:JYKuDjTw
あいつら全方位に喧嘩を売るしな
住み分けを理解せず、突撃してくるし
0545名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:07:42.32ID:KeCGH+Pv
まあ確かに直近のレスでいうと>>541あたりはもうかなりヤヴァめ。狂人の域に入りつつある
集まって「あのキャラの行動は理解できねぇ」「あんな展開あるかよw」「バカじゃねぇの」とクダをまくアンチならわかるけど
ここでは自分が見たくない物にタグ付けを強要したり、市場からの排除を煽るレスも頻繁にみかける
クリエイターの創作活動に圧力を掛けようとし始めたら言論弾圧ならぬ創作弾圧
そういう意味で寝取られアンチは他のジャンルのアンチと違って自らが危険領域にいること自覚すべき
ここにいる寝取られアンチは、アンチではなく、ただの利己的排他主義者
0546名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:18:36.67ID:KeCGH+Pv
まあそれとは別にどんなジャンルにも利己的排他主義者ってのはいて、
「こういう風になってないと○○物とは認めない」
みたいなケチをつけて自分の気に入ったもの以外を排除しようとする偏屈なやつはいるけどね。
そういうストーリーや設定にケチをつけるやつは、細部まで自分の好みに沿ったものを自分で書いて、いつまででも読んでろよと。
0547名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:22:52.58ID:JYKuDjTw
ほら来た
著作権すら理解していない馬鹿はどうにかならんのかな

仮に、自分が創作者だったら、自分のキャラがレ◯プされたり、寝取られるような馬鹿女にされたら
社会的に制裁してやりたくなるし、悪質だったら物理的に◯しに行くけどな
0548名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:24:50.39ID:5VT2biuM
元の謂れが「悪質な騙し売り商法」や「原作ヘイトと区別がつかない名ばかり創作」であることを棚に上げたり、開かなければいいだけのスレで荒らし行為を正当化して居直るのはNTR厨だけだけどな
0549名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:52:27.50ID:jervvkqy
著作権の概念すら満足に理解していない寝取られ厨に創作を語る資格は無いわな
今回の件は公式が怒った時点でどんな屁理屈並べてもアウト
寝取られ厨の馬鹿な言い訳に付き合ってくれる奴はいないわけよ
0551名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:12:27.45ID:7DgSf++8
寝取られ厨からするとグリッドマンの制作側は過激派らしい
すげぇよなぁこいつらのモラルの無さって
まぁ今尚人に迷惑かけ続けてる寝取られ厨が何言った所で無駄
恨むなら自浄能力の無い自分達のこれまでの行いを恨むと言い
0552名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:34:07.87ID:KeCGH+Pv
著作権者が自らの権利を主張することと、
何の権利もないどこかの利己的排他主義者=クズが他人の権利に乗っかる形で利用して自分のイデオロギーの主張をすること
この両者を同列に考えるのは、あまりにも無理がありすぎw
0553名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:42:30.45ID:jervvkqy
今回の件に文句がある寝取られ厨は円谷に
僕が好きな無許可で作られて売られる原作レイプエロ二次創作を認めて下さい!って言ってこれば良いのに
0554名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:45:52.67ID:5VT2biuM
対人論証に無理があるとは思わなかったのかな?
万人が思い描くクズのお手本としては100点満点の回答だわ
0555名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:55:42.23ID:7DgSf++8
他人の著作物を無断使用してはいけない
ましてやその内容を改悪して更にそれを己の利益の為に用いてはならない
こういう常識がない奴は大人になっても寝取られ厨みたいに恥を晒し続けるんだろうな
中国人のパクリを笑えないね
0556名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:01:54.11ID:inNBpMAA
その前に自分達が創作の皮を被って憎悪をばら撒き
嫌がらせじみた所業を行っているクズ共であるという事を自覚してくれよ
人の嫌がることをやって悪びれもせず文句言ったら煽り返してくる始末だよ
0557名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:05:38.75ID:jervvkqy
まぁ寝取られ厨には割れ厨も多いからな
著作権を軽視してるのも当然か
0558名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:59:35.91ID:ETVlBhD9
ここで「寝取られ好きだけどこうなったらもう少し自重しよう、寝取られが原因で同人界隈が潰れるなんて不名誉すぎる」
って意見がでてこないあたりなあ。
ひょっとして、寝取られ認めないなら全部潰れてしまえ、なんて考えてないよな?
0559名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:03:41.09ID:19INCNoc
NTR厨が人格的にクズだというのがまた証明されてしまったか
テンプレにして載せてもいい位だな
0560名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:11:11.36ID:kG5CmNrZ
>>558
まあないでしょピジャを通報したのとトレパク指摘した垢の方が凍結されたらしいし
0561名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:15:49.53ID:7DgSf++8
>>556
ほんとこれ
今回通報されたのも寝取られ二次創作を恥知らずにも有料サイトに置いたからだしな

>>560
これマジ?
信者の力を使って公式の方針に協力して犯罪を防いだ人を凍結したわけか
流石寝取られ厨って民度が低いな
この事はもうテンプレとwikiに載せても良いかもね
0562名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:56:16.12ID:eEuNju23
ピジャはトレパク屑の癖にファンネル持ちだから始末に負えない
0564名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:10:39.19ID:jervvkqy
>>562
今回の件で寝取られ厨が必死なのもそのせいか
ガイジはガイジに惹かれるわけだな
0565名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:34:43.53ID:lCFi9xjx
ピジャに関しては垢をコツコツ通報しつつトレパクラーなのを広めるのがいいでしょ
0566名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:39:21.39ID:nBH+1bwA
二次の規制が主たる目的ではなく
二次の規制を利用して自分の嫌いなジャンルを葬りたいという
サイコパスの集団としか…
0567名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:23:29.61ID:ETVlBhD9
>>566
二次の規制が主たる目的なら良いような言い方だな?
本当に寝取られ認めないなら全部潰れてしまえ、って考えてるのか?

はっきり言うけど、二次創作規制なんか望んでいないぞ。
寝取られ厨が視界内に入らないようになればそれでいいんだ。
このスレで叩かれて「葬られちゃうー!!」って怖がるくらいなら
自分の巣から出てこなければいいって何度も言ってるはずだけどな。
0568名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:48:06.24ID:7DgSf++8
まぁ寝取られ厨は逆恨みが得意技だからなぁ
しかも自己顕示欲が異常に強いくっさいガイジだから
自分が問題起こしてる癖に相手が悪いと被害者面して虚偽通報などの荒らし行為までする
こいつらを追い出す事がエロ界隈にとっても良い事なのは間違いないよな
0570名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:30:54.32ID:19INCNoc
最低の人間性と最悪の作家性を判別するには最適なジャンルではある
何であんなに痛々しいクズばっか揃ってるんだ
0571名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:33:33.99ID:jervvkqy
同じニッチジャンルであるグロやスカには寝取られ厨みたいなキチガイは居ないのにね
0572名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:26:52.76ID:B2PQEds8
喪男の思い通りには動いてくれない
それは現実の女もエロ漫画の中の女も一緒だと理解したまえ
つか他のニッチなジャンルのアンチも
寝取られに発狂するキチガイほどクズじゃないだろうに
0573名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:12:34.34ID:AHxChHmH
現実の女も知らんクセに何言ってんだか

ニッチなジャンルのアンチなんて人自体が少ないんだから、目に入らないだけと言うか
寝取られ厨は他のジャンルにまで迷惑かけてんのかよ
そもそも、寝取られやレ◯プなんて犯罪行為なんだから、批判されるのは当然だろ
寝取られ作者はようするに、犯罪幇助者なんだから批判されない方がおかしいわ
0574名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:15:41.72ID:HMqR8Vzf
そもそも、寝取られに発狂と言うか、批判したらクズって滅茶苦茶だな
批判されたくなかったら、武田みたいな背信行為をしなきゃ良いだけだな
0575名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:58:18.03ID:cgoOkolJ
>>573
現実の女はもっと強かにものを考えるだろうし
そもそも脅されて相手の言いなりになった挙句。彼氏や配偶者を捨てて間男だけを盲目的に愛するとかありえなさ過ぎるし
0576名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:34:42.26ID:PeH4OQf4
彼氏や配偶者にその程度の魅力しかなきゃ新キャラ間男>過去の男になるわな
現実の女は強かなんだし
0579名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:41:33.85ID:86C/3TDN
寝取られモノの間男がクズや犯罪者じゃないケースはほぼないんだがな

現実でも、旦那のせいにして不倫する女なんて100%地雷だしな

「馬鹿だから不倫する」はまさにその通りだと思うわ
0580名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:45:11.89ID:kKgQV0qT
結局寝取られが批判される理由の大半は信者である寝取られ厨のガイジ行動だからな
0581名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:25:51.45ID:PeH4OQf4
>>578
始まりは何であれマジカルチン砲にかなわなかったってことだろ
彼氏や配偶者の粗チソがw
現実でも二次でも粗チソに男権茄子
0582名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:35:53.95ID:eGjO5vWA
あれれ?彼氏や旦那に魅力がないのが悪いんじゃ無かったのー?
ずいぶん都合がいいゴミですねえ
0583名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:13:11.58ID:PeH4OQf4
男の勲章・ちむぽ
その性能差で劣るということは男としての魅力で劣るということとイコールである
0584名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:15:29.85ID:eKGzvoYl
>>580
寝取られ厨みたいなのが居なければもうちょっとマシになってたのはあるだろうな
他人に迷惑かける事でしかコミュニケーション取れない幼稚な池沼は
はっきり言って成人向けのコンテンツに触れる資格ないよね
0585名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:28:47.42ID:0y6RanKM
ガキと言うか、池沼と言うか、女が男に求めるのは、チ◯ポの性能じゃなくて、ATMとしての性能だぞ
チ◯ポの機能なんて、すぐに落ちるし
0586名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:24:28.44ID:ReQxXPRN
ここ数日寝取られ厨の妄言を順番にやってるのは何かの芸のつもりなのかな
0587名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:03:42.49ID:kKgQV0qT
>>584
ガイジはコンテンツを楽しむ為じゃ無くて他者へのマウントの為に用いるから
寝取られ厨みたいなガイジは成人向けに関わらず凡ゆるジャンルの作品に触れる資格は無いよ
0588名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:23:05.91ID:ccGSYyYP
マンガのストーリーが俺様の思い通りにならないつって文句垂れてるのはガイジ以外の何者でもないんだけどな
ジャンプ読んでる小学生にも
「おじちゃん、ちんこばっかこすってるからバカなこと考えるんだよ」
と失笑されるレベルの基地外=マンガのストーリーが俺様の思い通りにならないつって文句垂れるアホが、
「マンガのストーリーが俺様の思い通りにならないつって文句垂れるのはくだらないし、不毛だよ」
という実に真っ当な批判をされて、論理的な反論はできず、なんか意味不明なことを叫びながら
いつの間にか真っ当な批判をしている人を批判するというのが、このゴミスレ
0589名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:29:17.75ID:YAQ1bcYU
棲み分けも出来ずにアンチスレへ突撃してくるアホはそれ以下って事を体を張って証明してくれてる訳だな
0590名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:55:27.83ID:AHxChHmH
ストーリーに文句を言うヤツはキチガイ

って、全世界の人間の大半はキチガイになるわな
第一、「ストーリーが俺様の思い通りにならない」ってまんま寝取られ厨の言動じゃん
どんだけ、いちゃラブ系作品を攻撃してきたんだコイツら?

こいつら、一般作品のまとめにも現れるからマジで蛆虫みたいなもんだな
腐ってもいない話にも群がるからそれ以下か
0591名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:02:12.73ID:AHxChHmH
>>588
基地害は自分がまっとうだと思っているって言う分かりやすい例だなこれ

つか、「ストーリーが俺様の思い通りにならない」って文句言ってるヤツこのスレに居るか?
みんな、寝取られ地雷の被害にあったりしたから文句を言ってるだけだし
そもそも、寝取られ作家が地雷撒かなきゃ被害に遭わなかったんだから
文句を言うのは当然だろ

この手の寝取られ厨って、リアルに浮気で揉めたときにも、
「家族が自分の思い通りにならないからって文句を言うのは基地害」とか言い出すのかな?
普通に不貞を働いた方が慰謝料を払うし、裁判になれば「こいつは不倫して慰謝料払った(クズ)」って、公文書に記録されるのにな
0592名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:17:38.12ID:ReQxXPRN
マンガのストーリーが俺様の思い通りにならない!寝取られ入れろ!
って暴れるNTR厨に対して言ってるんじゃないの?
0593名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:22:37.12ID:eKGzvoYl
原作のストーリーが気に入らなくて寝取られのヘイト二次創作をバラ撒く寝取られ厨は死んだほうが良いよね
0594名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:49:11.49ID:erv+2CWn
 
ID:AHxChHmH

完全に
一部の隙もなく
典型的なガイジ

> 寝取られ地雷の被害にあったりしたから文句を言ってるだけだし

漫画の内容が自分の思い通りにならないから被害www

> そもそも、寝取られ作家が地雷撒かなきゃ被害に遭わなかったんだから

俺の気に入らないもん描くなっておまえ何様???w
 
0595名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:01:37.96ID:ReQxXPRN
>>591
>つか、「ストーリーが俺様の思い通りにならない」って文句言ってるヤツこのスレに居るか?
少なくとも自分は言った覚えは無いな。
つまらない、エロくない、気持ち悪い、胸糞悪い、寝取られいらない。この辺りは言ったが。
これを「ストーリーが俺様の思い通りにならない」って言ってることになるなら
「寝取られ入れろ」なんか「ストーリーを俺様の思い通りにしろ」って言ってるようなものだよなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況