山文京伝についてPart63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:10:37.69ID:5bq/OZAC
前スレ
山文京伝についてPart62 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1533923391/

現在連載中
ばんがいち 2014年5月号から、「月下香の檻」連載開始
2016年10月からweb漫画ばんがいちにて連載中
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0042名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:47:50.98ID:Vi0/khBV
旦那が身体を近づけた時、唯子さんが退いてるように見えたけど、俺の妄想?
後、旦那にキスされても、今の何?てな表情も気になった。
0044名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:11:43.60ID:8nogXVwj
>ID:kFIEzZom
お前相変わらずID変えて自演して発狂してるんだな フリスクガイジの分際で必死だなーwww
捕まるのが怖いんで熟女フェチ&NTR厨の山文信者に成りきっとるのかこの小卒ヴァカアフォ砂雪は。

kFIEzZomもとい支倉凍砂はワッイョイもといワッチョイが廃止されたのを知らんのか?池沼ッ!
0045名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:53:09.63ID:38GBMUpF
山さんの作品は完堕ちして、息子や旦那はいらない、愛しているのは間男とチンポだけ
という状況まできてから、息子にバレる展開が多い。
その中でも、同人の千鶴は珍しく、調教途中で息子にバレ、一度、間男から離れようとするも、
体が我慢できずに、最後は失踪した感じに見えた。
ただし、その過程は同人というページの制約上、省略されてた。
月下香が、この段階で息子バレさせたのは、最愛の息子にバレてさえ、思い悩みながらも、間男
を選び最後は訣別を選択するという、悲しく哀れな女の心情の変化をじっくりと描いてくれるという
ことのような気がする。
0050名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 04:12:41.24ID:V/jaOm/K
ヒロインが旦那や息子を見限って捨てるエンディングが多いけども逆に息子や旦那方から去って行かれるパターンも見てみたいよ。

卍を男として選び夢中になって家での家族としての会話も顔を会わせる事も無くなってから暫くしてから夫と息子に捨てられた事に気づくとか。
0051名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 04:42:57.62ID:V/jaOm/K
>>42
身体は正直なんだよね。無意識に旦那を拒否し始めてる。
旦那とのスキンシップやキスをやんわり拒否するところから、嫌悪感を露にするまで直ぐ。
0053名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:01:13.59ID:/6KHMlYJ
冬はそろそろ熟女の新刊を希望。
か、瑠璃色の空の第二部。
0054名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:45:08.39ID:YonTLZVO
暁年が唯子に「単身赴任の任期を短縮してもらう事が出来たよ。」と告げたら「私に相談もなく勝手に決めて」と唯子に告げられて言い合いになる。
「体臭が受け付けない。イビキがうるさい。」と言われて寝室も分けられる。何かにつけて言い合いになりスキンシップもキスも拒否されて項垂れる暁年。
その光景が倶楽部で流されて笑われるのを見て卍に攻められながら果てる唯子。
0055名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:32:54.82ID:UunQdO4B
「Observer」の亜希子の詳細を希望!
「調教記録」は確認できるだけで9巻まで保存してある
堕されてから息子にバレるまでかなりの期間を家族を裏切っていた
その間のエピソードを知りたいww
0056名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:36:29.36ID:/iU6AwQe
やぱ
緋色の悦子の続編希望
絵里ちゃん 大きくなっただろうな
0060名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:27:28.15ID:/6KHMlYJ
>>59
当然、紗夜子さん、三本立てで。
0061名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:56:27.29ID:/4MsaPJ1
>>59
紗夜子三部作で116ページ
そうすると単行本は残り80ページ
あと4回で完結か!?
0062名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:27:45.93ID:WGrev0Up
紗夜子は商業誌で書いてないから掲載は難しいんじゃないか?
0063名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:36:52.97ID:coSxqwZN
まだ、体が快楽からはなれられなくなり、快楽を家族より優先することを認めた状況。
これからが卍らにさらに溺れて気持ちが傾倒していくの描くだろうから、まだまだ終わらんでしょ。同人の出来事を唯子さん視点でかいたら10話はかかるよね。
0064名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:46:31.69ID:V/jaOm/K
唯子と久々のセックスを何度か迫った挙げ句に平手打ちを食らう旦那。その時の映像が倶楽部で流される。
0065名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:49:02.83ID:V/jaOm/K
卍から旦那への平手打ちとセックス拒否で卍への操を立ててる事を誉められ、旦那を寝室からの追放や旦那への食事を用意しなくなる等やりたい放題。
0066名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:02:11.22ID:/6KHMlYJ
旦那が出し抜けに家に帰ってきた時、卍と唯子さんがやってる最中でショックを受けた旦那。
そのまま静かに家から出て、近くのホテルに宿泊。翌日改めて、家に電話連絡。卍がいないことを確認してから、家に戻る。旦那、家に帰るといきなり唯子さんを押し倒し、犯そうとすると、唯子さんが悲鳴を上げる。
その時、卍が戻って来て旦那をぶっ飛ばす。
唯子さんは、旦那をかばうことをしないで、卍の後ろで、旦那を睨むばかり。
0067名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:21:18.92ID:coSxqwZN
「また・・・しばしのお別れか・・・」
「なんて・・・別に会えなくなるわけでもないのにごめん・・・っ」
うなだれて、ボーっとしている唯子に謝る旦那。別の男のことをかんがえてるとも知らずに。
別れのキスといい旦那はフラグ立てすぎで、セックスの拒絶とかもないまま、失踪してしまいそうな気もする。
0068名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:25:34.72ID:V/jaOm/K
>>67
あの旦那は唯子から必要とされなくても今まで人として培ってきた人柄と実績で必要とする仲間や友人は大勢居るから大丈夫だと思う。
0069名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:03:39.90ID:coSxqwZN
>68
砂の由紀子の旦那には調教済みでいらなくなった秘書を。
蒼月の理沙の旦那にはケーキ職人としての名声を。
里の雪子の旦那には、姉との近親愛を。
てな感じで、山さんは長編では寝取られた側への配慮を描いているんだよね。
月下香の旦那は今までの長編の旦那以上に妻を愛する様子や人間性まで描かれていて
ストーリーに絡んできてるわけで、寝取られて終わりだとあまりに不憫。
てなわけで、絶望した後に最後は旦那も多少すくわれる展開があるような気がするな。
大切な物を失って、得たものは何になるのだろう。
0070名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:15:09.02ID:33T5wH//
聖満は携帯ゲームをしてる
唯子はしゃがんでフェラしてる
その母親の後姿を目撃する暁人

直接的なエロ描写よりこっちのほうがエロい
0071名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:14:22.64ID:7oF6rZFG
やっぱ山さんの作品も
版権あるんだよね?
勝手にキャラクター作っちゃダメかな
0072名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:15:26.75ID:aEBP12cL
卍には唯子のアナルを本格的に調教して更なる深みに堕として欲しい!!!
0073名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:09:25.30ID:b1Vnrbuu
弱小ボクシングクラブの会長の娘と、ボクサーの話とか同人で。
ライバルの会長の息子のボクサーが、その娘を調教し、元恋人のボクサーの敵になるみたいな展開。
0074名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:34:27.84ID:KZMhIBX7
>>73
今まで自分に向けられていた笑顔や声援が敵に向けられて、対して自分に対して憎しみ込めた罵声やゴミを見る様な目付きで睨み付ける。
女性って自分に対して価値が無くなれば愛し合った男性や自分の子供であっても容赦無いからね・・・
0075名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:16:55.78ID:unKB4k+7
マリーにとっての鉄華団も
価値が無くなったから脚本あのざまってことや――
0076名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:22:46.23ID:Lky6pMCB
>>69
美冬さんの旦那は何も与えられてないと思うが・・・・・
まさか「寝取られ好き」の本性か?
0077名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 13:19:35.03ID:TFn/pv9S
>76
旦那が寝取られに目覚めて、紫陽花の花言葉の浮気とか家族愛という表現にあうように
家族愛がより深まったということなのだろうね。

実冬さんは、誰より旦那を愛しながら、浮気に溺れ、旦那に映像を見られながら、強く旦那を感じるように堕ちた牝の話。
ある意味、子供もいる家庭を持つ女の堕ち方としては自然で、体と心は別という意味で、長年連れ添った家族への愛が
チンポに負けて、いい歳の主婦が家族を捨てて失踪したりする話よりはリアルな女の心情と感じて、なんかしっくりときた作品だったよ。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 13:34:59.39ID:p1dXaMHf
もはや事後ケアでのバランス取りなど不要
の境地に至ったのかもしれん
0079名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:35:00.90ID:TFn/pv9S
作品のタイトルが何を山さんが描きたいのかを示唆してると思うよ。
紫陽花は浮気、家族愛という花言葉があるから、家族愛をテーマにしていたのかなと。
砂の鎖は固いと思っていた家族の絆という鎖も砂のようにはかなかったということだろう。
月下香は危険な楽しみ、関係、快楽、という花言葉から、主婦が不倫に
溺れていく様をじっくりと描くぞということだうし。
そして、その結末は山さんが檻に何を暗示させているのかできまるのだろうね。
0080名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:49:32.95ID:Sq4jlrKS
抜群の構成力と魅力的なキャラ。
連載中から派生作が出るのもわかる。
0081名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:54:56.06ID:jQ2IDWy3
>79
言い尽くされとるわ!
新参者めw
0083名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:32:39.29ID:hQ5drwts
唯子さん、旦那との結婚式は何着てたのか。
唯子さんが、昔を懐かしがって、アルバムを見ていると、卍がそんなのよりもっといいドレスを買ってやるぜ、とか言って、唯子さんキュンとする展開がいつかあると良いな。
0084名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:05:07.14ID:OHazqeo5
こんな、、、

また、消えてる
0085名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:25:13.34ID:Ai2FqKdf
>>83
これからも数々のエロランジェリーを着せられるよ。最近はあっさりしたものが多いから、下着みたいに見える装飾があるやつも着せて欲しい。
0086名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:34:34.52ID:IjqdksyH
>84
見たいと思う時に消えてる「こんな月下香」
0087名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:30:44.18ID:ClQEcdZP
消えてるということは新作アップが近いんじゃないか?
今までもたしかこのパターン
0091名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:50:06.72ID:v8frm5jJ
お前らアホかよ
2次創作は他人の作品だろ

「山文京伝の2次創作について」

ゴミ作文の話するならスレ立てろよボケ
0092名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:59:46.60ID:GKAa5eDo
20話の唯子さんの左手の描写の角度が巧妙にわかりにくくしているけど、もしかして
結婚指輪外してるようにも見えないか?旦那と別れるところからしていないようにも見える。
20話の旦那や過去の回想の唯子さんには指輪が確認できるのに、また、19話まではしっかりと左手薬指に
描いてたけど、今回はその描写がないなと思った次第。
牝になる覚悟を決めたという、細かい描写なのかな。
とはいえ、紗夜子3では未来の唯子さん、倶楽部で指輪してるんだけどね。
0093名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:10:29.67ID:hQ5drwts
卍からもらった指輪だったりして。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:12:41.52ID:87KIBV1Z
妻意識の開放からさらに背徳の快楽を貪るためにあえてつけるようになった説
0095名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:22:55.69ID:S2N1cjpM
ぶつぶつ言っても仕方ないけど19話を無しにして20話の内容を倍にして欲しかったなぁ
中盤のクライマックスにしてはページが足りなすぎ
いい加減諦めて受け入れろと自分に言い聞かせるけど諦めきれないんだよな
0096名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:23:26.26ID:ClQEcdZP
>>92

たしかに現在のシーンだけ指輪が見えないな
暁年と一緒の場面では故意に腕を組み替えて左手指を隠しているようにも見える…
0097名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:28:56.60ID:ClQEcdZP
>>95
20話はもっと詳しいロングバージョンがあって、あえてページごとカットしているようにも見えるんだよね
そのために時間がかかって一号飛ばしたとか

そうだとすると大幅増ページの単行本第2巻発売が意外と近いかもしれない
0098名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:39:23.47ID:87KIBV1Z
んー同人もあったからそれは夢だと思う
ロングバージョンの構想自体はある気もするけど
0099名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:22:33.21ID:GKAa5eDo
>>96
同人も含めて結婚指輪をはっきりと描いてたのに20話だけ見えにくいカットが多いから、何かあるのかなと思っちゃうのだが。
0100名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:39:28.44ID:+hgc5s+C
observerの過程とafterは濃いめでやるんかね
いつからやるのだろうか
0101名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:45:06.81ID:GKAa5eDo
んー。
過去2回の倶楽部出演会も倶楽部で縛られてるシーンでは指輪確認できないなあ。
もしかして、倶楽部で緊縛調教される際は外しているのかもな。
紗夜子3で控室で紗夜子にみられてうつむくにいるシーンも指輪してないように見えるし。
0102名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:00:07.78ID:z3Zirb6u
指輪を書いたり書き忘れたりは
山文さんの昔からのくせです。
意味はありません。

でも卍ならリングの下にリングの墨を入れさせるかな
0103名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:40:57.89ID:qBZoVrng
>>94
たしかに。
堕ちたばかりの時は罪悪感で外すが、堕ちきったら、気にしなくなり、逆に背徳感を刺激する小道具なのかもね。
0104名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:44:48.71ID:hQ5drwts
次に指輪付けてる時は、卍のイニシャル付き?
卍も付けている。
0105名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:45:12.31ID:1gQC4CJe
>>101
ご指摘が気になったので自分も確認させてもらいました
ご指摘の通り指輪は確認できませんでしたが...偶然じゃないですか?

自分も気になっていることがあるんですが、例の画像の卍の映り込みの部分、
あれって、太ももと腰に巻いたタオルの一部という解釈でよろしいでしょうか?
暁人が見る画像は写真ですが、読者にはただの線ですからね。 
違うの解釈の方いらしゃいますでしょうか。
0106名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:54:16.48ID:lyd/ml8H
>>105
腰巻きというか上半身のランニングだと思うな、最初の頃はそんな描写だったから
でも卍らしきものを聖満を後ろにチラッと描くことに意図的な感じがするな
あの細かい演出が今後の暁人の行動のポイントになるかもしれない
0107名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:09:43.60ID:S2N1cjpM
映り込みは聖満の服からして7話で聖満に初めて抱かれる直前のモノのじゃないかな
(実際は初めてじゃないけど)
その後帰ってきた暁人にカメラを返すから最後の撮った画像が復元出来たって事じゃね

だからこれから縄をかけられて息子の部屋で聖満に抱かれるところだと思う
(汗の様子からしてその前に卍に抱かれてるだろうけど)
卍もその時のランニングシャツ姿
0108名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:15:06.20ID:S2N1cjpM
と書いたけど今確認したら7話は縄かけられて聖満と卍に抱かれてる描写と
縄無しで下着で聖満に抱かれてる描写があった
時系列的にどういう感じなのかな?
0109名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:58:23.96ID:dcXvziZK
>>92
唯子さんは早く卍とまぐわり愛し合いたいから、邪魔者な旦那にさっさと出ていって貰いたくて早く早く卍を迎い入れたって気持ちで一杯なんだと思ったよ。だからこそ唯子さんの指輪を描かなかったんだと感じたね。
0110名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:15:15.38ID:1gQC4CJe
>>106 >>107
ランニングですか? う〜ん なるほど。
暁人は聖満の後ろの人物は、当然卍以外ありえないと考えるでしょう
裸で首から縄がぶら下がっている母と卍が一緒に写ってる事実が重要で
卍の恰好は特に気にするほどでは無い事かもしれませんが、、
やっぱり暁人が写真の卍をどう想像するのか、気になります。ありがとうございました
0111名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:33:38.14ID:qBZoVrng
そう言われると、下半身むき出しか、パンツ姿にランニングのように見えてくるな。
下が細いから、太ももの一部?
暁人にはカラーで見えてるなら、肌色が見えたら卍と確信するんじゃね。
0112名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:09:02.05ID:S2N1cjpM
改めて7話を読んだけど

手足を縛られた状態で無理やり聖満に挿入され
初めは強く拒否してたくせに堕とされて旦那と息子に詫ながら絶頂

そして手の縄が無くなり
足の縄が無くなり
キスをして舌を絡め
エロ下着に着替えて正常位で抱かれる

聖満をどんどん受け入れていってる過程がエロいなぁ
0113名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:53:22.11ID:hZce33/W
長編のいいとこは過去の話に新たなエロさを発見できるとこだな。
0114名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:33:37.11ID:dcXvziZK
旦那の稼ぎで食えるからこそ唯子が不貞を働いても甘美な刺激を楽しんで堪能出来るんだろうな。
もし、離婚したら日々の暮らしや老後の不安で刺激も刺激じゃ無くなって冷めるんじゃなかろうか。
0115名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:45:35.24ID:GKAa5eDo
>112
7話には卍に後ろから、聖満に前からやられている3pシーンもあるよね。
2穴同時にされているのか、卍は後ろから抱えているだけなのかとか
当時も意見わかれていたっけ?
あの時点で卍のデカマラをあっさりアナルに受け入れていたら、唯子さん化け物だな。
0116名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:42:47.50ID:wQ2WfoJQ
慎重にいくなら暁人は、親父にそれとなく卍がどんな人か聞くだろうね
多分、暁年は卍の良くない噂を暁人に何気なく話す
それから、急遽寮生活をやめて、覚悟を決めて自宅に戻ると思う
休学届けを出すなりして、何も言わず母親を守るつもりで自宅に留まるが、唯子はすでに卍側の人間に堕ちている
0117名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:49:50.89ID:ZDFNlqZ5
ラストは
ガキが卍を刺してしまう
我に帰る唯子 かな
0118名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:50:28.41ID:GUlablNw
女性の水商売の定年が何歳になるのかよく分からんが、唯子さんの年齢を40歳と仮定して、5年ぐらいショーに出てれば、卍の稼ぎと合わせて、離婚とかしても問題ないような。
最近は50、60のばばあが出演のビデオなんかも出てるし。
0119名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:22:59.22ID:Spa7Qh0g
40前後の女が家族、親族、社会的な安定などこれまでの人生の全てを棄ててヤクザ物の男に走る。
どんな心情の変化があれば、そんなバクチのような選択ができるのか、今後の展開でしっかり描いてほしい。
卍がそれを望むのならありうるのだろうが、卍は調教師であり、今後も新たな雌つくるはずで、唯子さんだけに
快楽や愛を与えてくれる存在ではないことも理解できるだろし。
0120名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:28:21.73ID:Spa7Qh0g
>118
卍の財力がどうなのかだね。
これまでの長編の間男は富豪やヤクザという組織や村全体など、生活にはこまりそうにない
というか今よりいい生活ができそうな展開だったからね。
卍は風俗店とかラブホテルとかの経営者兼、伝説の調教師で金もちなのかもね。
0121名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:29:26.85ID:rPvW3GxZ
真実の愛()に目覚めた()女の選択肢には
実子の殺害も含まれる これが怖い
0122名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:00:31.57ID:DNwirCK9
19話は、唯子は若者にとっても性的魅力のある女があることを示していたんじゃないかな
暁人はあの画像を見て怒りが込み上げても、いくら母親でも事後を思わせる猥雑写真に股関が反応するのは不可避じゃなかろうか
0123名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:03:02.42ID:HXl0VBu1
快楽堕ちに財力は関係無いと思うよ
飲食関係の女って「自分で男を食べさせてあげる的」な短絡的な考えで家族を捨てる人多いぞ
それも行き掛けの駄賃で家族名義の預金をすべて下ろして男と駆け落ちするパターンが殆ど。
知り合いのママさんはホステスが下ろした預金をすべて残された家族のために全額弁済して
一文無しになっちゃったけど、そこから頑張って家建てたわww
0124名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:19:21.99ID:Mpt15ND8
>>119
自分だけは特別の存在と思わせるのが女衒の腕

>>120
調教師といっても実態は女衒
今の言葉で言うとスカウトで生計をたてている

一流のスカウトになると月収7桁は普通

堕とした女は「特上、上玉、並玉、下玉」に格付け
「特上」は念をかけ調教してステージで稼いでもらう
つまり唯子も紗夜子も特上

あとは店に連れていき紹介料を取るわけだが、この時の契約方法が、一時金でもらう、5回目の出勤まで、その女が店に在籍する限り毎月など何通りかある

上玉はできるだけ長く紹介した店で働いてもらった方が得だが、長く貢がせるためには管理が必要

それなりに手をかけ、「私だけはこの人の特別な女」と思わせておく必要がある
0125名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:30:24.18ID:Spa7Qh0g
>123
ある程度自立した女性なら、そのような選択もするのだろうね。
19話ではそんな話を旦那の同僚がしてたし。
ただ、さみしがり屋でたぶん専業主婦として生きてきた平凡な主婦である唯子さんにはそんな
たくましさは感じないんだよな。
卍の調教に流され、短絡的に後先のことも考えず、失踪して離婚とかの展開ではなく、悩み、葛藤する心情を描いてほしいところ。
0126名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:38:02.15ID:Spa7Qh0g
>124
>それなりに手をかけ、「私だけはこの人の特別な女」と思わせておく必要がある

そう思うと、家族と離別させないで、都合よく貢がせる方が手間がかからないと思うのだけど。
特別な存在とは、別れさせ、住家を与え、所有されてるように思わせる。
たまにぶらっと帰り、たっぷり愛してやるってのがいいのかもね。
0127名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:47:46.95ID:ok/Yzx0i
>家族と離別させないで、都合よく貢がせる

ステージで通用する間はそれでいいかもしれないが、賞味期間はそんなに長くないからね

店に入った後は月々の紹介料は歩合だから、がっつり出勤して稼いでもらわないと!
住居は店が用意するし、家を出てもらわないと実入りが減るw
0128名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:48:20.52ID:DNwirCK9
卍はこの世界でも一流と思われ尊敬されている
唯子は、そんな男に見初めら可愛がられてるだけでも、特別な優越感があるんじゃなかろうか
0129名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:50:44.37ID:GUlablNw
20話は確かに指輪について、特に言及しているような感じ。
今まで唯子さんの指輪をしつこく描いていたのに、今回は一切描いていないし、旦那の指にある指輪をことさら強調している。
またショーの司会の口上で、乳首ピアスを結婚指輪のように言っている。
もしかしたら、次回から唯子さんの指に指輪は描かないかも。
0131名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:25:26.14ID:3Dha9ioT
>>129
旦那から唯子への愛は一方通行。
唯子から卍への愛は隷属。
既に唯子から旦那には情はあるけども愛も尊敬も無い感じがする。
有るのは卍という主人を選び服従する悦び。
0132名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:36:43.92ID:Spa7Qh0g
>127
なるほど。
旦那と離別し、賞味期限も切れたが、卍に必要とされている、所有されているのを
悦びであり、愛と信じ、風俗で働く哀れな女となるのだろうか。
そんな女を閉じ込める店の用意したアパートとかが檻なのかもしれんな。
ある日、疲れ果てて元の旦那の家にふらっと立ち寄ってみると、なんてエピローグも見てみたいな。
0133名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:38:02.42ID:Spa7Qh0g
>129
19話でも指輪強調してたしな。意図的に感じるよね。
そうなると、しばらくして、倶楽部で指輪している唯子さんはどんな展開なんだろな。
0134名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:51:14.00ID:GUlablNw
家族愛も夫婦愛もセックスの相性でしか判断できない唯子さん、てことで、最終的に旦那にばれる展開で、卍と旦那の唯子さんを賭けたセックス競争になった時、旦那のテクニックの無さに辟易した唯子さんが、旦那を押し退けて、卍とのセックスに溺れる未来が見える。
0135名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:39:36.77ID:xzMJDIg2
>>133
独身の熟女や、離婚した熟女では無くって
現役の「夫持ちの人妻」であることが彼女の値打ちになっている
0136名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:55:11.05ID:wsh1z2kI
20話の最後のページは21話に廻して、
1ページ分で、乳首ピアスを口説かれ了承する唯子を描くべきだった。
0137名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:42:22.81ID:jpuAmjlU
20話はただでもページ数少ないのに
色々詰め込みすぎてるからな

最後まで夫への未練を残しつつも
その想いを断ち切って乳首ピアスを受け入れる決心をして
皆の前で卍に愛を誓い身も心も捧げると宣誓し
懊悩の中で乳首ピアスを受け入れ
しかし最後にはそのピアスを存在感を幸せと感じながら絶頂して欲しかった
0138名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:17:23.54ID:Spa7Qh0g
>135
紗夜子のように倶楽部で家族との訣別をさせるまでは指輪をつけた人妻でショーをこなす。
客もあきるだろうから、それを過ぎたら、別の牝を仕入れるということだろうね。
倶楽部を卒業した雌豚は調教師次第だが、次の段階、風俗とか娼婦とかに送られるのかもな。

仮に唯子さんが元サヤに戻ると展開があるとすれば、家族との訣別ショーを行う前に、紗夜子を見なくなって、
主人に捨てられ、風俗に売られた哀れな現状を知らされ、思いとどまるなんて展開はないだろうか。
複数エンドの1つでいいのだけど。
0139名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:12:08.55ID:GUlablNw
想像だけど、19話の後に乳首ピアスを了承したのではないかと。
夫より卍を優先したと言っているところからの想像です。
0140名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:59:11.59ID:g3+Jar25
旦那は自分の事より暁人の尊厳が傷つけられた方が激怒するだろうね。
そうなると旦那は卍どころか唯子さんも容赦なく制裁するだろうね。
離婚届に署名捺印させた後に卍との婚姻届けに署名捺印させ唯子から暁人の母親を立場を捨てさせる。
ただし、卍と唯子が離婚した場合に制裁が発動されるので卍と唯子は離れたくても離れられないまま苦しみながらショーで稼いで生きていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況