雨宮淳 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショッキングBOYなど名作エロ漫画を生んだ雨宮淳先生の作品について語ろう >>189
友達「お尻にハートマークがある運命の女性を探してる家系があって…」
綾音「ケツにハートマーク付ければ運命の相手に会える!」
綾音さんがタダのアホに思えて来た 折原家にも似たような伝承があった
あの世界ではハートマークの伝承がいくつかあるのかもしれない 話題になりやすさは綾音さん、先生、碧の順でその他がちらほらなイメージ EXでは絶対碧じゃなくて綾音さんを再登場させたほうがよかった 無印なら碧ちゃん、EXは夢見ちゃんが好きやった
学園トップクラスの子が半裸で落下してくるなんてあのあとどうなったんやろ
人気投票あったら綾音さんがダントツか 麗華先生はおそらく普段からおっぱいタプンタプン揺らしながら歩いてるんだろうけど
あの人って乳揺れの描写がないんだよな、そこが残念 そもそも乳揺れ描写自体少ないよなこの漫画
当時のエロ基準だと仕方ないのかもしれないけど 作者の作品でまともに電子書籍化されてるのってヴィーナスの靴くらいだよな
作者と連絡取れないのか単に採算取れないからなのか
とにかくショッキングBOYは電子書籍化してほしい >>199
効果音だけで乳に残像が付いてたりはしないもんね
トーンのボカシで僅かに表現してるくらいで
麗香先生って何かしらの動作で爆揺れするレベルのオッパイだから
登場コマをガチめに描いたらプルンとかタプッだらけになるかも >>200
コミックシーモアで一応電子書籍化してるんだけど3巻の頭で更新が止まってるんだよなー。 >>182
綾音さんの顔と麗香先生が初めて脱いだシーンとか色々組み合わせれば
鏡の前で自分のオッパイ確認してるシーンを何とか作れそうだな
よくよく見てみたら綾音さんと麗香先生のパンツのデザインがほぼ同じということに気づいた 丸山先生のヌードシーンは梅干しみたいな乳首だけが残念だ 今見ればどしえ〜って言う表現センスあるよな
雨宮淳すきだった人って今好きなエロ漫画通じる物あるよね ちなみに俺は春輝 オクモト悠太のデカパイでしか抜けない EXは呪いのリスク無くなってるんだからもっと拓也もエロいことできたはずなのに残念 >>206
碧と綾音がオッパイ丸出しにしたシーンだったな確か
そりゃあんなデカパイ見せられたらどしえ〜なんて言いたくなるわ
なお超教師MarieNXで丸山先生と同じ原稿が流用された真理絵先生のオッパイは
見ただけで鼻血噴出した人がいる模様 超教師MarieNXでパイズリレイプされるシーンは抜けた
ショッキングBOYの瞳、綾音の顔をハサミで切り抜いてアナログ合成してた記憶ある 雨宮淳先生の絵は肉感的なのがいいよね
絵自体はシンプルだけど髪の毛の描き方とか服のシワや下着の書き込みも好き 綾音さんが死に別れた少年が病気完治して生きてたらあのオッパイ好き放題してたんだろうな >>204
拓也の診療に備えて綾音さんがノーブラになるシーンを切り貼りで作ってみようと思うんだが
それらしい場面とコマがなかなか見つからない https://i.imgur.com/QgKAkKK.png
>>152の画像を拝借して綾音さんコラ作ってみた
ついでにもうちょいオッパイでかくした
片乳だけで窒息するレベルのボインということを想定した大きさ >>213
何ともないどころか勃起収まらんわこんなオッパイ https://i.imgur.com/jnHyPTC.png
昨日の続きで頭の大きさ修正+オッパイさらに巨大化
セリフ消したけどこの場合綾音さんはどんなセリフ言うかな 今pixivでショッキングgirlという小説を書いてます!主人公は丸山麗香、折原碧で碧にはお姉さんがいる、という設定で公開してます!原作を破壊せず過激にエロく書いてますので読んでみてくれ! 綾音さんってもし拓也にケガさせてなかったらどんなアプローチしてたのか気になる >>215
その調子で他のキャラのコラ画像も作ってみてくれないかな >>218
紫織が体の調子見てもらったらって病院勧めてたんじゃないかな >>219
今綾音さんが拓也診療の前にノーブラになるシーンを切り貼りで作ろうとしてるけど
鏡の前でパン一になって自分のオッパイの大きさ確認してるような場面にしたい >>221
どう作るのか想像が付かんが是非ともやってみてくれ 初めて月刊少年ジャンプ買ったぼく
「このナースのお姉さんエロいなぁ……この漫画もっとエロい娘いるんやろなぁ」
「いなかった」 綾音さんのロケットオッパイならボタン飛ばしくらいできそう 拓也が入院したら綾音さんは夜勤途中にフェラやパイズリで抜いてくれるんだろうな 拓也が溜まってるのを察して夜中に病室を訪れ
得意のオッパイ飛び出し&顔面オッパイプレスでフル勃起
パイズリで3発ほど射精させて恍惚に浸る拓也の頬にキス
キスマークをつけた後にオッパイを閉まうのに苦労しながら夜勤に戻っていく
みたいなIF展開妄想してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています