森山塔 を語ろう part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだ色あせぬエロス
劇画村塾出身故の確かなデッサン力によるリアルな女体描写で絶大な支持を得た諸作品
絵も内容もとにかくエロくとにかくぶっ飛んでいた
(たぶん)最初の単行本「よい子の性教育」は当時のエロマンガとしては爆発的なヒットを記録した
現在もなお山本直樹名義で精力的に様々な表現をし続けている
残念ながら現在の若人には「古い絵柄」と見えるらしい・・・(まあ劇画村塾直系ともいえる絵柄だしね)
part1スレ1さんの弁 >>とくべつのあわ は名作である
part2スレ1よりの弁 「少女(裏)通信」の紀子ちゃん、エロすぎ・・何千回ヌいたろうか
ファンの方には今更の周知の事実ですが、森山塔=山本直樹=塔山森 です
森山塔名義作品を中心に、他の名義作品についても熱くまたーり語っていきまっしょう
前スレ 森山塔 を語ろう https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1252200189 由良さんって「恋のスーパーパラシューター」の?
下半身しか脱がなかったから胸までよく見てなかった
全裸にむいて欲しかったな
あのキモ男も全裸になって全裸セックス
キモ男とのキスシーンも見たかった 制服姿だからよかったというところもあるからね。あれはリメイクというかなんか別のかたちでも見たいな 教室内での立ち姿はおっぱいデカイねー
しかし由良さんは貧相な体であって欲しい
全裸にするならちっパイ見られて
『何コレ小学生のおっぱいより貧相じゃん笑』と罵られて
屈辱と恥辱の表情のまま処女喪失レイプされてほしい 小便かけられて咳き込んでる姿も胸がでかい感じ。体つきも地味であってほしいという気持ちはわかるが
あんな地味な子が実は…というのが作品の特徴な気もするから大きくてもいいんでない
悪い女どもの嫉妬を買った一員かもしれないし 恋のスーパーパラシューター、改めて見直してみた
倉石君が挿入する時はスカートとぱんつをつけていないボトムレス状態
しかし倉石君がイク時は上も脱がされていて全裸(靴と靴下は残し)
そうか、倉石君は上も脱がしていたのか!エライ!
しかし屋上に放置されている時は上は着ていて、取られたはずのスカートもつけている
セックスした後にまた着せてあげたのかな?
全裸放置じゃ可愛そうだもんね、倉石君エライ なんとなく「由良さん」が下の名前のように思っていたけど
冒頭で正隆さんが「君美・・・」と呼びかけてるんだよね。「なおみ」でいいのかな
正隆さんがキスする直前に呼ぶ方が下の名前、不良女や倉石君が呼ぶ方が苗字と考える方が自然だよね
とすればフルネームは「由良君美」(ゆらなおみ?)かな
「由良さん」って実は苗字だったんだ!
レーシングカーデザイナー由良拓也 違いが分かる男のネスカフェゴールドブレンド イク時に裸に描いてるのはイメージなんだろう。あれ由良さんもイってるよね
名前の読みは「ゆら・きみ」だよ。なにかの漫画のヒロイン紹介でローマ字で書いてあった 英文学者で評論家に由良君美(きみよし)という人がいる きみちゃんか
「なおみ」より「きみちゃん」の方がイメージにあってる >>271
それが元ネタだったのかな
>>273
書いてから不自然だと思った・・ ことが終わったあとにナスとキュウリを突っ込むのは森山作品らしいやり過ぎ感ですごいと思った
あれですごく作品の鬼畜度が上がったような このスレ見て分校の二巻だけ買ったんだけど
この三人は学年(年齢)いくつなの?
女ふたりは生理きてるの? 田舎が各話ずつ切り売りになっているけどこれ買っていいか迷う
単行本は出ない?、読み切りや書下ろし追加エロシーンでもあった日にゃ
目も当てられないから完結して単行本どうするかまで様子見してるんだが
同じこと考えてる人多いと思うから「売上悪いな…打ち切りにすっか」は勘弁
はっきりとこの各話買いで損しない事、分校3巻−クソDOORSの切り売りも表明して欲しい
ドバシちゃんと先生の24時間耐久セックスと他の先生による大輪姦話出たら¥1,000でも買う ストーリーどうでも良いので「今日のザーメン兄妹」や
「とくべつのあわIF、主人公が町に来なかった場合の処女破りの儀式」
みたいな全ページエロシーン書いて欲しい田舎切り売りしたから
たぶんどこに需要があるか結果出てると思うけど
もちろん「ドバシちゃんが気持ちよくなっちゃった後」でも1話買いするぞ 田舎の単行本に書き下ろしで分校のドバシちゃん×先生の濃厚えっちが収録されるに1000ペリカ それやられると切り売り買えなくなる
全員単行本待ちになって「全く売れない…エロやめるか」になる 田舎今日の更新無さそうだな
祝日なの知らんかったんか? >>283
そだよ、今日何度もPC開いてチェックしちゃったよ >>286
今日はもう無いと思ってたら来てたのね
ヤリまくりはいいんだけどそろそろ新キャラ欲しいな 前回もだけど射精シーンまで欲しい過去作と違って
「ぐっぐっ ぐちょっ」とか動きも無いただ挿入してアヘ顔したら
「ど く ん ど く ん」してるの時間が飛び過ぎて抜きづらいよ
1コマだけでもパコパコしてる動きのシーン挟むだけでいいのに 元々エロシーンは挿入したら比較的射精まで早い作者だししゃーないけど
流石に月刊なのに10ページはどうなの?って思う
週刊ジャンプとかでも14か16ページは描くぞ 森山塔時代は性知識の無い美幼女にちょっと愛撫する
→即挿入で痛がる→動かしているうちに気持ちよくなる
→射精時に絶頂するが10ページ内で収まってた
今は前戯長すぎだよね分校1巻なんかチンポ握ったまま
「膣挿入せんのかーい!」投げ捨ててしまった
今回も和室に誘う前半5ページ不要で「みんみんみん」からスタートで
ぐちょぐちょ動いて射精シーンまで何なら2回連続射精まで行けたはず エロティック文学を描きたい作者と下劣なロリエロ漫画を読みたい俺とで
かみ合っていないのは凄い分かる
前回の「自室で親にも内緒で挿入しました」→よっしゃパンツ脱いだぞ!
→翌日になりました…なんでやねんw
あの二人なら朝まで軽く3〜4発セックスしまくったんだろ?
ぶっちゃけそこだけ見せてくれれば後はどうでもいいのに 動きのあるコマを描かなくなったよな集中線付けて「ぐっぐっぐちょっぐちょっ」
が1コマあればいいのに挿入までがやたら長くてその後は男がアヘ顔する・女もアヘ顔する
射精するだから早漏が醜態晒してるだけに見えちゃう
とらわれペンギンの弥生に正常位→背面座位→だいしゅきホールドで射精とか見事だったのに 性知識無知シチュまた復活して欲しいなー
とくべつのあわで最初痛がって「そのうちに…ほら」
「んっ くっ ふぇ」でだんだんトロけてきて射精時にはヨダレ垂らしながら
足で挟み込んじゃってる 田舎もこの展開からスタートすりゃ良かったなぁ… ディスなもんか「娯楽少ないから少女幼女がセックスしたがる環境」だぞ
森山時代の強姦事案よりよほど健全?だ 田舎更新来るか?アナル逸れないの超有能だが
1話で連続射精のヨシダxコバヤシ戦みたいな
エロ全振り話欲しい ふたりと5人「ユキ子さん解剖」
↓
永井豪 けっこう仮面 でリスペクト(犠牲者は真弓ちゃん)
↓
森山塔 私、かわいそう 私、かわいそうはここ最近のオレの中で評価が上がった作品
30年前、ロリ・パーティでは姦のメロディばっか使ってたけど
今の感性だと私、かわいそうのほうがチムコに響くわ どんな話だっけ? と思ったら当時掲載誌買って読んだ奴だったわw
田山花袋『布団』みたいな私小説の感じでペンギンの先生が女子アシスタントに悶々とするけど、友人の郵便屋にNTRれる話だったな
映画は話を膨らませてるようだけど、普通にマイナーなまま終わりそう
てかペンギンじゃないのかよ そこが良かったのに 当時はガロっぽくてカッケーなんて思いながら読んでたなw
分校じゃなくて学校も 山本直樹名義はこれまでほぼ全スルーしてたんだが
ロリコンを発症してしまった俺にも実用性のある作品はあるかいな? 分校はいけるかも
たしか1巻は挿入なし、2巻は女男女でやりまくり、3巻はやるけど後ろ半分別の漫画
電書サイトで確認してみて そんなにちょいエロVシネマっぽい映画が観たいんか? 漫画じゃないがYU-NOみたいに20年以上前のエロゲーが今年になってTVアニメ化されたり
するんだからデマコーヴァがハリウッドで映画化されても良い頃合いではないか えー
デマコーヴァをぱっつんぱっつんの金髪姉ちゃんやら
野生の力立ち籠める黒人のおねーちゃんやら
コレジャナイ中国系のおねーちゃんが
出てくるんならハリウッド化はやめてくれ >>311
thx
分校はこのスレでも度々名前が出てくるね
いっぺん見てみるよ >>244のかもしだ君が性知識の無い幼女を犯して
快楽堕ちさせてしまう話は傑作揃い「とくべつのあわ」
は集大成とも言える次回作は無垢な美少女を調教していく
ストーリー頼む 田舎更新来てるけど
…なんかテンポ遅い ストーリー重視のせいか
コマ間の描写減らして一話に付き2セックスのペースにして欲しいわ スク水に着替えた意味が全く無いのは無能すぎる…
ここから「山上」に話が繋がってスク水日焼けセックスなら納得したのに
…飛び込み部あるという事はキーちゃん中学生設定か?
小学生のプールに結構な高さの飛び込み台無いだろう ドバシちゃんで叶わなかった24時間耐久セックス拝めると思ったが
途中で部活行ったり買い物したり期待してたんと違う…(´・ω・`)
なんか次回位で親が帰ってきて終了しちゃいそうなんだが
もっと朝から家のあらゆる場所でセックスしまくって
部活サボっちゃおう、御飯なんかいいよ、でひたすらヤり続けて
気が付いたら日が暮れていました 位の二ケタガッツリ飯だと思ってたよ
お前らの性欲はそんな程度だったのか そういう事言われると、なんだってんだ7daysを思い出すw
元ネタと思われるバービーボーイズのは『なんだったんだ? 7 DAYS』なんやね コらです
パラダイス学園のちひろちゃんの顔を、森山塔作品「少女(裏)通信」にはってみました >>324
以前、少女裏通信のサイトやってた人か? >>61
> ttp://webcomic.ohtabooks.com/inaka/
> 田舎更新
はじめて読んだ
巨匠がエロへの回帰ですか、素晴らしい
毎回中出しを繰り返しても
絶対に妊娠しないご都合主義で
突っ走って欲しい
ヒロインはJSかと思ったらJCかよ、
興味津々のお年頃だね
1話と最新話しか読めなかったけど
フェラチオとクンニは経験済み? >>325
違いますが、
自分が大昔に造った紀子ちゃんコラ画像に触発された、といった旨を
そこの管理人さんが言っていました >「それで小六のとき、A先輩から小学校の体育館の倉庫に呼び出されたんです。
>嬉しくて一人で行ったら、そこでA先輩にエッチを迫られたんですね。私は別に
>嫌じゃなくて、(A先輩は)ちょっと大人ぶってるから、そういうことをやるんだ
>なと思って、そのまま受け容れました。それで終わったら、うしろから二、三人の
>先輩が入ってきて、羽交い締めにされて、まわされたんです……」
https://yomitai.jp/series/genkai-fuzokujyo/02-ayame/2/
そんな話あったな 柴咲]ウが「まだピンクだ オナニーも知らねえな」って言われるのか・・・
野暮を承知で言うと
オリジナルの時思ったが処女を奪うなら竹刀じゃなくて肉ぼry >>330
オレの中では肉棒での処女喪失と異物での処女喪失は別カウント
大切な膜を竹刀で破られて、そのあと肉棒入れられるとか一話で二度美味しいぜ あの漫画で裸にされてアソコを竹刀でグリグリ揉まれ「ぬるぬるさしてら」「」「可愛いマ○コだ」と言われてた子が
屈辱で目に涙をいっぱい溜め宙を見て歯を食いしばっている表情は忘れられない
柴咲が漫画と全く同じ姿で剥き身にされて同じ言葉を粗野な男どもに掛けられて・・・
目が大きいから興奮させられるだろうなあ もう飽きちゃったのか?
分校みたくぶつ切りで終わらせるのはやめて欲しいな 元々カタルシスが得られるような終わり方しないしね。はっぱ64はまだ綺麗な終わり方だったかも。 丁度一巻分で終わらせる感じなんだな
無理に続けて失敗するよりはいい
単行本は修正甘いといいな >>337
もう今まで発表した分で240Pはあるぞ
ちょうど一巻分はオーバーしてる これだけ時間に余裕があっても結局セックスしたのは
わずか3回?ガッカリだわ気持ち良くなってきたんだから
この後が見たいんだよ!髪下ろしたキーちゃんの破壊力高いのに >>337
山本直樹名義の作品で成年マーク付きで出たのってあったっけ?
十中八九無印で出るだろうから修正に関しては諦めれ >>341
ブルーが成人指定だったような…
最終回というか最終章みたいな感じだな
俺も本は18禁で出して欲しいな
21禁でも35禁でもいいぞw ブルーは本人そんな気無かったのにあとから成人指定された(ウィキペディアと当時のオレの記憶より) 確かに最初に出たやつにはマークはないかな
本の山をひっくり返せば出てくるはずだが
メンドイ… >>341
文化庁に表彰された山本直樹名義で
不謹慎エロ漫画描きたいんでしょ。
成コミマークつけるんちゃうの?
いっそ薄消しで摘発喰らって最高裁まで争うとか。 分校3も東京都に有害図書指定されてたね
なぜ18禁で出さないのかと思ってたけど
>文化庁に表彰された山本直樹名義で
不謹慎エロ漫画描きたいんでしょ。
こういう理由であえてなのかしら 終わりなのはもうしょうがないから後日談1ページで妄想の余地を
残して欲しい キーちゃんがハマってしまって一緒に帰還した、とか
毎年田舎行く度にエロい身体に成長してセックス楽しいみたいな
分校みたいにその後セックスどころか顔も合わせませんでしたは勘弁 分校のラストの淡白さはあくまでヨシダ視点のモノローグなので
脳内で快楽堕ちしたドバシとコバヤシがヨシダの知らない所で
転校先の生徒の童貞喰いを競い合ってもう数百人規模(先生も)
膣内射精されているから欲求不満じゃないしヨシダにも知らん顔
なんだと補完しているゾ別の輪姦エロ漫画で似たような髪形の娘を
見つけたら二人に脳内変換してみよう! 「ドグラ・マグラ」を書いた夢野久作の短編「死後の恋」を読んだら結末が
「ラフ&レディ」風に言うと
「いっかいやってみたかったんだ これ」“どむっ どむっ”
だった
兵士共が「さすがお姫様のオ○ンコはよくしまるぜ」と思ったかどうかはわからんが キーちゃんセックスが気持ち良いのであって
別にフーちゃんに愛の告白とかしていないのネタになる
夏休み後は校内でチンポ咥え込みまくって楽しんでたら
転校生ドバシとコバヤシがシェアを奪いに来たので
誰のマンコが一番か人数勝負だ!になった大輪姦エンド妄想する くりいむレモンシリーズだった
「放課後xxx」と「そうかもしんない」を逆輸入の形で
漫画化してほしい >>352
コレ見て当時を思い出した
たまたま手に入れたエロアニメがそうかもしんないで、京子さんのおしっこシーンで抜きまくり
その後、放課後xxxっていうのが有るのを知り入手、あすかちゃんのレイプシーン&モザズレの無修正まんまんカットに精液を搾り取られ
放課後xxxの一部シーンで、あすかちゃんのレイプがマンガ調だったので『これはきっと原作が有るに違いない!』と一念発起し、森山塔のありとあらゆる単行本を買い漁った若き日のオレ >>340
3回ってことはないだろ
日数を数えたら最初の日から最終話までちょうど一週間なのな 留守番回だけの事じゃない?朝・昼・今の風呂内の3回
部活も飯も食わずに1ページ内で時計と一緒に色んな体位で
ひたすらパコパコするのかと思いきや休憩をはさんで
ゆったりペースだから別に親がいる時と変わらなかったんで
ガッカリしたのは同意する ババァにバレて鎌でチンコ切られた挙げ句
強制送還ENDと予想 >>353
当時のアダルトアニメは有名漫画家がキャラデザインだけ、ってのは結構あったな
ただ既に一般誌にいってる森山塔が「そうかもしんない」の
あの破天荒なストーリーを描けたか、といわれれば疑問 山本直樹原作の実写映画だってモチーフだけ借りて中味はほとんど創作って作品ばっかだし 当初、フーちゃん高校生、キーちゃん小学生かと思ってたが
車運転してるし部活とか言ってるし19歳の浪人生と中1くらいなのか?
でも流石にボケ気味のババアでも中学で同じ布団で寝てたら怪しまれるよな 部活行くのに私服だから小学生じゃないの?
登下校のみでも中学なら一応制服義務付けるだろう
…勉強のために田舎来たのにコレ絶対試験落ちるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています