森山塔 を語ろう part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだ色あせぬエロス
劇画村塾出身故の確かなデッサン力によるリアルな女体描写で絶大な支持を得た諸作品
絵も内容もとにかくエロくとにかくぶっ飛んでいた
(たぶん)最初の単行本「よい子の性教育」は当時のエロマンガとしては爆発的なヒットを記録した
現在もなお山本直樹名義で精力的に様々な表現をし続けている
残念ながら現在の若人には「古い絵柄」と見えるらしい・・・(まあ劇画村塾直系ともいえる絵柄だしね)
part1スレ1さんの弁 >>とくべつのあわ は名作である
part2スレ1よりの弁 「少女(裏)通信」の紀子ちゃん、エロすぎ・・何千回ヌいたろうか
ファンの方には今更の周知の事実ですが、森山塔=山本直樹=塔山森 です
森山塔名義作品を中心に、他の名義作品についても熱くまたーり語っていきまっしょう
前スレ 森山塔 を語ろう https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1252200189 ヤフオクにプチパンドラ5号が出てるな
少女の胴体ドッコン無修正画像が見たい人はクリック急げ
オレは…二冊持ってるんでもう要らない 他の仕事…ドバシちゃんx学校の先生達による大輪姦だな期待 駅伝見るととくべつのあわ思い出す俺はもう刷り込まれてる…
あの感動のゴールの後「いっちば〜ん!青梅子ちゃんお待たせー!」
銭湯でご褒美処女貰ったんだろうおめでとう
「…なんだおめーは」 何の罪も無いいたいけな処女の少女が使い捨ての如く犯され中出しされ、絶望の中捨てられる話がもっと読みたい
クジラックスにもわずかに期待はしたが、やはり全盛期の森山塔は超えられなかった… クジラは描く速度が遅いんだよな
全盛期の森山の2割ぐらい クジラは模倣犯が出て警察にお叱り受けてからレイプ描かなくなったからな
あの作者の和姦は抜けない レイプでないと抜けないって怖いよ
そりゃあ森山もクジラも自分の漫画でそんな人間を作り出す悪影響を恐れて日和るよ 園じぇるはペドだろ
ロリとペドの間には高い壁があるぞ JSなのに、好きな人におしっこかけられるの抵抗ないのかときいちゃん見て思った。 世間一般でいうロリ=JK
ロリコンのいうロリ=JC〜JS高
ロリコンのいうペド=一桁
ガチペドのいうペド=園じぇる
と、ロリコンのオレが語ってみる 本物のガチはおむつかぶれで検索してシコッてるからな
物が違う ロリコンじゃ無いけど、発育がちょっと良い中学生なら出来るよね。 まあ実際20年ぐらい前までは
14以下とセックスすると犯罪だから
誕生日後だと中3だとセーフだった 内山亜紀あんどろトリオ以外で使えるやつ有れば教えてくれ 何がやばいかって月4なんだよな
週4でもやばいのに ページ数と言うか、内容的にど〜する事も出来ない展開だからなぁ。 片や手コキ片や下半身裸で互いに意識する2人
4ページでは何も進むわけがなく… 一応更新してるんだが…もう完全に空気だな
誰か今の展開で大満足!先の展開も期待!な人いるか?
今回はコミックスで前半カットしますでもキツいかもしれない 漫画で4ページ連載ってペースが無理なんだよ
半年に1回でも24ページのほうがまだマシ このペースならマジで半年で24ページにしてくれ
半年間は分校とか田舎で済ますから 俺たちのオナニーサイクルにあわせて執筆しろってかw 過疎ってるな
新作女の子があんまりエロくない
分校や田舎にあった背徳感がない 他の仕事しながらだからゆっくり描いてます、とか言ってたケド他の仕事ってなんだろ? 政情ウォッチ?
同学年の浦沢直樹は精力的に描いてるんだからせめて月12Pくらいはこなして欲しい アシを使わず一人で書いてて子供もとっくに成人独立してるんじゃそりゃマイペースでやるわな 何かの巻末に書いてたけど「エロ漫画の構想が沢山有ります」的な事言ってたし期待はしてるがあんまりノンビリだと先生も読者も寿命が来てしまうよ。 エロ漫画にストーリー構想なんていらんねん…
今まで描写した事の無い体位や輪姦経験人数最多数を
更新するとかエロ展開が沢山あって欲しいんだ
描写された最多膣出し経験者はキーちゃんで更新されたから
最多輪姦人数更新して欲しいドバシ大輪姦未遂は本当に残念
暫定トップは「私、かわいそう」の娘かな?
全エロシーン3冊かけてたっぷり描写して欲しいわ >>677
大人の女性のおねしょが見たいのかと思った >>エロ漫画にストーリー構想なんていらんねん…
大がかりなストーリーは必要ないけど
読者がシチュエーションをわかる程度のストーリーはないとな だから導入は「安藤の家に付いて行ったらいきなり全裸になって
股を全開にしだしたんだ」の1ページでOKだ ペンギンみたいに、「いっぺんゴーカンしてみたかった」で服破いて始めて良いんやで 予告見る限り初回でフィニッシュまで行ってるじゃないか
後2回で気持ち良くなって来た回、最終話で自分から腰振る回だろう
こういうのでいいんだよ「練習」なんか中止だ中止 ANGEL倶楽部ってBBAばっかりだからなぁ
こんなところでロリ描いたら浮きまくるんじゃないか 編集者が森山塔当時からの付き合いってパターンだろうな、たぶん 大人しくキスしてそうだから純愛物ぽいのが残念
弱み握って強姦プレイのドバシ補完ではないか…
誰ももう「練習」の話しないの草 分校や田舎でさんざん言った「消しが大きすぎて真っ白だから抜けん」という不満が改善されてることを願う チラッと見ておしまい
いっそ単行本分溜まるまで描いて残りは描き下ろしにしてくれてもいいよ 出所した先生が土橋、小林、キーちゃんとハメまくる大甲子園的な作品が見たい 今週の週刊文春「家の履歴書」山本センセ。
高校から下宿屋住まいって昔のマンガみたいだ。北海道じゃ珍しくないのか? 広いからじゃない?
サンデーの銀の匙でも寄宿舎あったし
あれは十勝だけど >>704
山本の高校の後輩だが、進学校なんで田舎の出身も多かった。1980年代の自分の同期で1クラス2、3人は下宿住まい。福島町だと片道2時間以上かかるから下宿が普通って感じ。 エンジェル倶楽部買ってみた
なかなか良かったが他の作家微妙すぎないかこれ? サイト見たらいい意味でのマンネリエロ漫画って感じだな。 ttps://twitter.com/mamaruyama/status/1410933179192463366?s=21
ついに…! 娘どこで編集やってるの?
エンジェル倶楽部は他に見るもの無いから次はいいかな・・・
それより三峯徹ってまだ読者投稿やってるんだなw スーパーパラシューターを由良さんを広瀬すず、女番長を広瀬アリスで実写化希望
倉石くんは浜野謙太で 娘さん編集ならストーリーとか前戯で数か月引っ張るなんて
クソ展開注意してやってくれエロマンガ読みたいのに
無駄展開続けて最後は分校みたいに「その後夜まで犯され続けた」
「他の先生も読んで輪姦されまくる予定だった」…そこが読みたいんだよ! >>712
ユーミンもまさかあんな形で
自分の歌詞が引用されてるなんて
夢にも思わないだろうな 由良さんが憧れの先輩とキスをして夢みたいというセリフと、倉石くんが憧れの由良さんと結ばれて夢みたいだというセリフと対応してるんだよね
森山塔はこういう発想が悪魔的だと思う ガンダム如きで戦争語るなってなんかに書いてた様な記憶。 同じ少女愛好家てしてスケベの富野には対抗意識があるかもしれない。 >>718
マクロス(初代)見て自衛隊入るバカが増えてちゃんちゃらおかしいみたいなのもあったはず そもそもオタク第一世代で
コミケが晴海になる前のナントカ会館の頃から行ってて
アニメも、そういうオタク女性らと一緒に「宮崎駿ってイイよね」と盛り上がってた原初アニオタだから
ガンプラブーム以降にアニオタになったトミノ信者のガキどもなんか
ニワカ新参者がジャンルを荒らしてるようにしか見えんのだろ
アニメで戦争や天下国家を知った気になってるし、
「女のヲタクなんてものは最初はいなかったんだ」とかあつかましくも歴史捏造するし エンジェル倶楽部の新作初回は謎世界観説明ページが余計だったが
フィニッシュまで行ったのはまあ良しとしよう。問題は次回覗き坊主に
ヤらせてやるにあたってまたフェラ位で終わりそうな事
今回のオッサン即中出しの超有能なので上司部下連れてきて大乱交編になって欲しい コミックLOぐらいに載せて欲しいなあ
エンジェル倶楽部他に見るものないから次はいいわ エンジェル倶楽部のやつ、FANZAで単話販売してたから買ったけど
局部の消しは田舎と大差なかった
ふざけんなよ
女陰を「やっぱ書いてて気持ちえーもんな〜」と叫んでいたあの頃の貴様はどこにいったんだよ 何気にHP見たら巨乳コミック誌だったのかw
そういえば先生って巨乳描かないよな 一応連載モノだから気長に単行本を待て
遅筆すぎて何年先になるかわからんけどな 次回予告でもう嫌な予感しかない
優しいセックス指導前編で「ぬるぬるしてるよお」で終わりそうだ
オッサンが乱入して「お手本を見せてやろう」期待する やはり娘さんが編集やってるせいもあるしハッキリと描くとお父さんとしては恥ずかしいのもあって消してるんでは。
今更感は凄いけど。 4ページかつ夏休みをとるという。
次回も4ページであることにこのカシオミニをかけよう。 LD横丁が何の略か分からないがオッサンはロリっ娘を
当然のごとく中出しセックスに誘っていた つまりあの横丁は
ロリがスナックで売春するのが当たり前という夢のような横丁
コンビニで買える、銭湯でとくべつのあわ(笑)など全話違うタイプでも良かったのに L(ロリータ)D(大集合)横丁だよ全ての店舗に幼女が完備されてるんだ
…割と真面目にそろそろ引退も視野に入ってきただろうから
最後に歴代幼女をかもしだくんが契っては投げ契っては投げする
スーパー森山塔大戦をエロシーンのみ毎回4ページで延々続けて欲しい 子供がとうに独立した初老があくせく働く必要もないから今のペースなんだろうな 森山塔はたまーに開くんだけど
ロリ・パーティ内の姦のメロディと順子さんの肖像内のフランス人の毛も生え揃ってねぇおめこ強姦と風呂場でJS5処女喪失の話しは何回見ても勃起する 準子さんの肖像だと
フランス人形の毛も生え揃ってねぇおめこの他に
ピアノ教師がガキどもにくぱぁされた後指マンされて
「そーか (まんこ)こーなってたんだ」「これがクリトリス これが小陰唇」
「い いや・・・ いや いや」
「Gスポットはこれかな?」ぐにっ
「い いやあん!」潮ぴちゃっ! これも抜いたなあ モンスターワークスは消しが薄いから
今までの纏めて更に出してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています