ホムンクルス その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:35:20.86ID:N0IRaX+W
主に快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・公式サイト
Undercover Brothers|ホムンクルス
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・ワニマガジン特設サイト
ttp://www.wani.com/special/homunculus/

・受賞歴
第25回新人漫画王賞 お姫様賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

前スレ
ホムンクルス その14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1529081931/
0002名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:35:51.58ID:N0IRaX+W
・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売

・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』
0003名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:36:32.71ID:N0IRaX+W
・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」 栞&真由子★

・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依
0004名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:41:45.43ID:N0IRaX+W
・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ★
2014年02月号「ふゆのけもの」 千歳★
2014年07月号「表紙」 宮原いちご★
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」★
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操★
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽★
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花★
2016年11月号「表紙」 乙葉★
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ★
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子★
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生★
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご★
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉★
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍★

★は単行本未収録作品
0017名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:30:19.96ID:gFWitz2U
至近距離恋愛で兄妹はやったから
今度は姉弟ものやってくれないかな?
0021名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:37:53.64ID:jXOWjqsR
実は英太くんに若葉ちゃんくらいの年の弟がいた
お父さんは出張、英太くんは修学旅行で不在の為、弟君を預かることなった乙葉さん
何も起きないはずもなく…

みたいな感じのをお願いしますホムンクルス先生!
0024名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:27:46.85ID:1n9MXene
>>1
「本気で単行本を出してください!」
「ホムンクルスが読みたいなっ?」
0028名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:34:03.04ID:/mfrj8r8
ID:hQ6yJrTW
千歳「セキニンとってくれるって言ったじゃない…!」
0029名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:16:38.60ID:wkSFL8RA
「土下座してくる。それくらいさせてくれないと…俺何にも…!!」
0036名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 14:06:01.40ID:3PfbGxo7
>33
そこは待ってでも>30に答えさせるべきで
>33が一人で千歳と新を演じては台無し
0037名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:32:40.17ID:+d2cztZb
>>36
すまない。
鋭い指摘をありがとう。
以後、気をつけます。

以下、諸々ヒロインの話を続けて頂きたい。
0040名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:15:05.57ID:Uz3u+Mil
乙葉さん翻訳の仕事してるみたいだけど何の翻訳だろう?
ehentai?
0041名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:00:07.75ID:AMkZ2Yyn
ホント何語の翻訳家だろうな?
スワヒリ語とか?w
実は乙葉さんはアジア系な人で母国語の翻訳家てのは…
0042名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:18:13.43ID:XwnrdxoK
今、中国では受験地獄に放り込まれる前に
子供に情操教育を施したいという理由で
日本の絵本を簡体中国語に翻訳してくれる人の
需要が高いそうだ
0043名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:29:06.79ID:zcmuvjeL
空襲で動物たちの檻が壊されて猛獣が町に出ては危険だということで、人気者の3頭のゾウも殺されることになります。
毒を入れたじゃがいもを与えますが、かしこいゾウは食べません。
薬殺しようと注射を打とうとしますが、皮がかたくて針が折れてしまいます。
しかたなく、水も食べものも与えない方法で死に至らせることになります。

だんだん元気がなくなっていくゾウ、栄養失調でその姿も変わり果てていきます。
ある時、息絶え絶えのゾウは、力をふりしぼって芸当をしてみせるのでした。
そうすれば昔のようにごほうびのエサをもらえると思ったのです。
たまりかねた飼育係の人はきまりを破りエサを与えます。
だれも何も言いません。
言えません。
けれど、それもむなしくゾウたちは飢え死にしていくのでした・・・。
0045名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:48:22.68ID:s8yUvN3w
>>41
実家が横浜、神戸、長崎のいずれかだったりして
それならまだよいが
実家がパチンコ屋だったらどうしようw
0046名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:25:23.67ID:0gHNzxWO
周囲から見下されそうなシンママなのに
実は乙葉さんは高ステータスな帰国子女
って妄想から抜けられない
0047名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:54:28.00ID:nMJY/j8G
きっとそうだって
旦那がいなくても十分な稼ぎあるんだから
きっと高ステータスだよ
ああ乙葉さん乙葉さん
0050名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:41:35.94ID:0gHNzxWO
乙葉「ご、こめんね。やっぱり見慣れてきたら若いコと比べて幻滅しちゃうよね?」
榮太「そんな…!そ…その……元々他に見たことないですし…乙葉さんは…その…ホントに自分の中で誰より綺麗で…」
こういうごちそうさまなやりとりしてそうw
0051名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:19:58.50ID:Y2TUN1An
>>50
元々他に見たことない←まぁ、わかる
誰より綺麗で←他の誰と比べたの?

若葉ちゃん?
0053名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:28:17.29ID:ZR6Y9/wN
乙葉さんの大きさに隠れて目立たなくなってる
蛍さんも忘れないであげて下さい
0054名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:42:21.25ID:0R68Qd/J
蛍って誰だっけって
テンプレ見直したら
一番最近のヒロインだったw
0063名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:50:06.06ID:U5Ms4kHn
スレの勢いが加速したのは乙葉BBA登場からだよな
年上好きが多いのかな?
0067名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:37:06.23ID:avgj1fDE
ホムン先生の年上ヒロインでぱっと浮かぶのは
千歳さん、縁さん、乙葉さんくらいなものか
結構少ない方だね
0069名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:38:58.44ID:km17Z1sN
神宮寺姉も院生なんだから、竿役より年上ヒロインだろうが!!

・・・背徳的ボディに目を瞑れば
0070名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:13:28.60ID:PGpaHwTk
年上ヒロインがもっと増えてくれれば
毎号欠かさず読みます
0076名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:04:19.28ID:jq58hKW1
結とか楓子とか影のあるホムヒロイン大好き
幸せにしたい
0082名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:15:47.99ID:0OZXsBCj
倉賀野卯月、皐月と月の名前を持った倉賀野12姉妹が存在して
弥生に続いて他の子も球を半分に切ったような石を持って現れる
0085名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:22:13.37ID:ca3M2vMe
ゴミスレ
0086名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:37:10.21ID:NM8m+C/s
そして12姉妹たちの体のどこかに、ハート型のアザがあるという

倉賀野弥生はまだ見ぬ姉妹たちを探しに旅立ってイッた
0087名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:02:09.01ID:xJsqcOnZ
オレにとって女神とはさくらさんのことなのだ…

と、カシオス風に言ってみる。
0088名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:06:07.86ID:D+D+Kh2C
>>79
『Pay By Love』の「あたしが48手を仕込ん痛い痛い痛い」ギリギリギリギリ の子は
処女に四十八手仕込めるほどのビッch…やり手だからいいかも
0089名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:03:21.03ID:UirgRmaz
乙葉さんが仕事の都合でどうしても
何日か海外出張が必要になって
「すぐ帰ってくるから若葉のことお願いね」
みたいなシチュ起きないかなぁ
0090名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:29:02.80ID:u+5WFQPq
そして夜な夜な若葉ちゃんが英太くんのところに夜這いしに行くんですね
わかります
0091名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:10:35.81ID:HNJM040i
これだけ人気だと後日談があるかもしれんが
それでも若葉ちゃんを裸に剥いたりはしないだろうなあ。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:29:05.82ID:n6ePxNLy
ふっと思いついたんだけど、博多弁のヒロインとかどうかな?
JK,ツンデレ要素があると尚良い
0094名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:35:16.98ID:n6ePxNLy
ごめんなさい。
話の流れをぶつ切りしてしまったようで…。
0096名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:39:30.68ID:n6ePxNLy
せやろ!博多っ子、黒髪ロング、ツンデレ、一人っ子キャラ、JK
とかもう悶え死にそうや
0097名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:28:02.19ID:xJ58ylyW
そんなあなたには、ちーちゃんのセリフを博多弁に置き換えて読み直すことを提案したい
0099名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:44:02.03ID:HNJM040i
博多っ子、黒髪ロング、ヤンデレ、一人っ子キャラ、JK

なら某漫画かが先にやっているな。
この子はお気に入りになったようで合計3話描いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況