新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-9c8P)2018/10/18(木) 15:24:04.13ID:bOg4VKAH0
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。

!煽り荒らしはスルー!

自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。

■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1533487979/

■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/

【消し】エロマンガ表現規制議論スレ その4【修正】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1460508123/

【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1530079203/
0002名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:25:49.53ID:bOg4VKAH
よしたった。名前欄に!slip:vvvvvで
手動ワッチョイになるそうです
0004名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:34:35.08ID:zTLz6xYD
>>1
乙(二式鋏)
0006名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:18:07.91ID:JEoHe2C+
スレ立て乙

だが、ワッチョイは自分で自分の名前欄に入れないと表示されないのな
0008名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:24:33.96ID:xfr2VUdL
>>1
乙です

>>6
ワッチョイ廃止方向のBBS PINKで、
自分でワッチョイ入れられるスレってだけでも貴重かと
0009名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:27:08.96ID:FV9dzzVZ
前スレうまったage
0012名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:47:34.11ID:FV9dzzVZ
ちなみにすぐ隣に置かれるであろうcuvieの表紙
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71sMne4zJzL.jpg
0013名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:38:43.77ID:hF6vPMEa
へったくそやなあ
ワニでの最新作もそうだったけど塗りが今風の絵に追いついとらん
0014名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:47:14.54ID:QoqU4XGl
以前はもうちょっとマシだったはず
アシが描いたんじゃないのか
0015名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:49:06.82ID:YL8lgLYH
Cuvie相変わらず一般で描きながらでも新刊出すのか…と思ったら、サムネ見たら何やら表紙かなりアレだな
さすがのエロ漫画ロボ子でも体力的にシンドいのか
0017名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:05:03.00ID:OF9SDt/u
言われなきゃcuvieって判らんだろこれ
あとはんぺらはこんな絵柄だったっけ?
0022名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:04:56.00ID:7OeK3Xkw
アシがいるんだからこのポーズ取らせてみればよかったのに
デッサン人形も使ってないのかしら

Cuvie、ヨーロッパ漫遊やってる場合じゃないだろ…
0023名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:14:21.05ID:EAyPP7pQ
なんでこんなの気づかないんだろう?
素人が見ても変なのに
0024名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:53:51.74ID:RibxXHWu
ピンクのバイブも浮いてるように見えるし
本人が描いたとは思えないレヴェル
0025名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:38:41.06ID:hF6vPMEa
下着のフリルのカラーリングが緑ってのもセンスが無いというか・・・
それにタイトルの末尾がバイブの色で潰れてるしプロとしてどうなんだ?デザイナー
0026名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:14:33.61ID:S0KvPMZL
彩色ぐらいは外注に出すこともあるけど
これは丸投げなのでは?
0029名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:11:03.26ID:s4snLVWB
みんな暇なんだよ!
来月はそこそこ良さそうなのが出そうだが、今月は明らかに箸休めの月だし
0030名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:35:06.10ID:16Lcyd9t
茜新社発売予定表 2018年12月【成年向け】
http://www.akaneshinsha.co.jp/news-ad/12348/

すえみつぢっかの単行本
来年かと思ったけど今年ギリギリに発売か
0031名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:38:32.63ID:v1RiRG2n
好色少年のやつかぁ
最初の方は面白かったんだけだなぁ
0032名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:46:18.47ID:16Lcyd9t
>>31
好色向けに登場人物男の子でリメイクしてたな

ふたなりにがっつり犯される
RIN掲載分もあれば嬉しいが難しいかね
0033名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:38:52.99ID:4TLWFgb+
俺が良いなと思った作家の半数は2冊目の単行本が出そうにない
0037名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 05:30:38.10ID:F83MMdql
自分で貼っといてなんか言っててワロス
0040名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:35:04.06ID:9dMRD5Cg
クソムゾンの年収知った時は色んな感情で少しの間思考停止した
0042名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 03:33:13.91ID:2v9lHGRu
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   くやしい・・・でもすごい年収
   l  >   <  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ 
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0044名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:29:17.29ID:u3+QeyGC
いやあ税金を勘案しても収入一億くらいあるだろ
かなわねえよ普通の勤め人じゃ
0045名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 05:44:26.50ID:4aL9vQDI
個人的にはまったく息子は動かないがクリムゾン売れてるねぇ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:14:37.97ID:zv0QsdBS
俺も全くそそられないが世間的にはああいうのが良いのだろう
0047名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:32:10.45ID:C5FUnbEh
あれが売れるって全くわからんなー
ワンピースとか買ってる層に人気なんだろうか
0052名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:11:51.18ID:nkY1ARW7
こっちのエロ専門店は今日行っても置いて無かったわBeなんとか
24時間営業も辞めて棚もスカスカになって来てるからもうダメかもしれん

仕方ないかは尼で注文した
0053名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:36:35.10ID:o6ImHdKz
Beなんとかはこんな立派なおっぱいを描けるならもっともっとたくさん描いてくれ
0057名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:03:54.86ID:V0MXRDXX
チグチミリの新刊、昨日付でアキバblogで紹介されてんのな
俺が嵌る切っ掛けになった「六月号のあれ」が雑誌掲載時通りカラーのまま収録だわ、
描き下ろしで後日談らしきタイトルあるわ、父娘設定のセクロスも収録されてるわ
で色々捗り捲りングの予感
0058名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:15:38.24ID:PNVuZF+h
二三月の新刊買ってきたけど陰毛ちゃんと
描いてあって俺的に良い
0059名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:07:22.11ID:M7RPUpGk
二三月の奴は話が後2巻分くらい貯まってるが出るのだろうか
売上次第かもな

同人誌もケモナーからおっさん×女子校生ものに変わってしまったな
0060(ノ゜Д゜)2018/10/26(金) 22:44:54.11ID:I2ty1jel
29日
茜新社 露出コレクション TANA 1,400
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644648_tana.jpg

    あしふぇてぃっしゅ うすべに桜子 1,296
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644647_usubeni.jpg

    ふくらみかけがお好きでしょ チグチミリ 1,150
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644757_chigu.jpg

    わたし、初めてなんだから 三澄ツバキ 1,150
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644759_tubaki.jpg

    1LDK+JK 二三月そう 1,150
ttp://img25.pixhost.to/images/52/86646803_23tsuki.jpg

ジーウォーク 虹色ばっどえんど つくすん 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644644_tukusun.jpg

       極上の人妻たち モフ2製作所 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644641_mofu2.jpg

       保母と授乳と時々エッチ RAYMON 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644650_raymon.jpg

メディアックス 焦がれ妻、母いじり 逢坂ミナミ 1,188
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644657_ousaka.jpg

        躍る人妻 疼いて濡れて身悶えて 黒木秀彦 1,296

        奥さんが知らない快楽 はんぺら 1,188
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644656_hanpera.jpg
0061(ノ゜Д゜)2018/10/26(金) 22:45:49.14ID:I2ty1jel
30日
コアマガジン 背中の過去 あいの智絵 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644655_aino.jpg

ヒット出版社 りとるメスホール 無色三太郎 1,080

富士美出版 膣穴あそび アーセナル 1,188

      SULTRY Cuvie 1,080
0062(ノ゜Д゜)2018/10/26(金) 22:46:35.92ID:I2ty1jel
31日
三和出版 少女暴行 裏ファイル 黒井きんぎょ 1,200

     まにあっく処女の愛し方 鐶九朗 1,200

     ヤリすぎ少女の壊し方。 七保志天十 1,200

ジーオーティー クローゼット 山雲 1,080

        母交尾 唄飛鳥 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644653_utai.jpg

        ネトラレひとづま ミルクフォース 1,560
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644652_milk.jpg

文苑堂 えっち大好き成長期 亀吉いちこ 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644659_kameyoshi.jpg

    乱交ビッチ 宏式 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644661_piroshiki01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644662_piroshiki02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644663_piroshiki03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644664_piroshiki04.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644665_piroshiki05.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644666_piroshiki06.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644667_piroshiki07.jpg
0063(ノ゜Д゜)続2018/10/26(金) 22:46:57.13ID:I2ty1jel
リイド社 家畜人ヤプーREBOOT(2) 慈愛編 三条友美 2,052

キルタイムコミュニケーション 幻想エクスタシー ゆきうさぎ。 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644668_yukiusagi01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644669_yukiusagi02.jpg

               聖女の献身 chaccu 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644672_chaccu01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644676_chaccu02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644678_chaccu03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644680_chaccu04.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644683_chaccu05.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644686_chaccu06.jpg
0064(ノ゜Д゜)続2018/10/26(金) 22:47:34.93ID:I2ty1jel
11月2日
ティーアイネット ヒナギクヴァージンロストクラブへようこそ 赤月みゅうと 1,120

         何もしてないのにビッチ母娘に逆レイプされまくった! 創田ぐみ 1,080
0065名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:53:51.02ID:M7RPUpGk
>>62
七保志は茜が一冊目で三和が二冊目だな
純愛、凌辱両方描くが、最後はどちらもアへ顔でチンポチンポ連呼してるイメージ
0066(ノ゜Д゜)The WaniDay2018/10/26(金) 22:53:54.60ID:I2ty1jel
ワニマガジン社 性ZONE サバイバル刃 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644689_survival01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644693_survival02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644695_survival03.jpg

        ふしだらハニー 軽部ぐり 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644699_karube01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644700_karube02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644706_karube03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644709_karube04.jpg

        とろけるおんなのこ ペテン師 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644713_peten01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644713_peten01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644721_peten03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644724_peten04.jpg

        柔肌えっち 柴七世 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644727_shiba01.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644731_shiba02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644733_shiba03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644737_shiba04.jpg


        お兄ちゃんの抱きまくら ノジ 1,080
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644743_noji02.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644745_noji03.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644748_noji04.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644752_noji05.jpg
ttp://img25.pixhost.to/images/51/86644756_noji06.jpg
0067名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:04:47.06ID:poV2FDq9
二三月そう買ってきた
局部描写が良ければ保存用と合わせて2冊買うつもりだったが1冊だけにしたわ
まぁそういう評価だ
0073名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:20:58.88ID:zulCZO6E
つくすんこんな表紙で大丈夫か
中身はまともな作品集まってる?
0075名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:47:05.48ID:zulCZO6E
言われてみればたしかに
帯でなんとかするのか裏表紙がアレなのか
こんなん表紙詐欺でしょ・・・
0076名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:59:09.24ID:IyXEiyqK
いやだからタイトル見れば甘甘な内容だと思う奴はいないだろw
0077名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:26:09.80ID:LwO+y2k7
チグチミリ買うついでに横につくすん置いてあったから立ち読みしてきたけど
まぁ言われてみれば表紙詐欺だったなw
あとがき見るまで前の単行本のこと忘れてたわ
中身は出てくる主役は全員もれなく死んで遺影まで描かれてたぞw
リョナ好きにはたまらんのだろうな、俺は買わなかったが
0078名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:36:29.17ID:E0Sr0tcn
つくすんって昔vipで描いてたよね
妖精安価で虐待するやつとか
0080名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:09:47.83ID:5L+mnSHR
>>59
二三月そう、あの何の説明もなく猫耳と尻尾のある美女がいる世界観で
もうちょっと描いて欲しい
毛の濃さとか生々しくてキスしまくるし本当に最高だった
0081名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:24:30.52ID:gIbN9Ksm
>>79
基本はロリだが他誌で通常も描いてるのでどういう構成かは今の所不明
pixivにページあるし同人も出してるから絵は探しやすいよ
昔はいちこ名義だった

ヒットの無色三太郎はHPにコミックサンプルもうあるので気になる人は見れる
0082名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:37:15.22ID:3s+MOa78
今月は買ってみようかと思う本が10冊以上有るとは・・・
店舗で買う派なんだが重すぎる通販にするかのう
0083名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:41:56.00ID:GA5nl3OT
それくらい買うと店頭で購入したモノを無料配送してくれるところがあるな
0084名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:46:51.66ID:cdF4Tt1Y
発売日より何日か前に発売してんのなんとかならんのか
発売日に行ったらもう店舗特典なくなってるとか割とあるんだが
0086名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:15:39.03ID:+qAvImor
>>84
確実に欲しいなら通販予約して店舗受け取りでいいんじゃないの?
あとはもうフラゲ情報が出たら即買いに行くとか
発売日近辺になったら通うとか
自分でできることをまずするべき
0087名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:22:23.55ID:TLAJDDoI
予約と言ってもある程度たたないと特典画像更新されない場合もあるからなぁ

自分は特典無視で中身確認orサンプル待ちだからそんなに困らないが
0090名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:04:12.56ID:DTjfkvix
もう売ってたんではんぺら買ってきた
いつものように巨乳オンリーで帯に書いてある通りヒロイン全員既婚
設定上奥さんなだけのものからネトラセまで切り口は色々だがオチはワンパターン(ネタバレ)
表紙の通り男複数ものが多いかな
芥子はカラー含め濃い目の刻み海苔

木谷椎がロリばっか描いてる反動か、こっちはだいぶ年齢層上げた画風にシフトしたね
0091名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:08:23.49ID:xjcaMMfv
ワニ日最終日曜ならあるかと思ったらまだ出てなかったわ

二三月そう、表紙の遠近法はアレだがちゃんと丁寧に描かれてる方で野外の回のフィニッシュは修正もほぼ無くていいかと
ただ同じ子しか無いから単調なのは仕方ないが
あとあいち志保も買った
0092名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:27:06.29ID:kfYgJA1C
>>90
うむ、マンネリ回避のためのダーク路線採用ぞね今回
こないだの夏庵買った人ならマストバイ
0093名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:13:38.43ID:gq12z+0x
夏庵はなぁ、流石に飽きた
もうちょっと背徳感が欲しいです
普通に浮気されてもあんまり燃えない
0094名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:33:20.68ID:167ZCwfy
夏庵は女子高生がクラスメイトがフワフワした恋心を抱いてる裏でゴリゴリちんこ突っ込まれて開発されて
腹ボテで母乳噴き出してるような状態になってからご対面〜みたいなの描き続けてればいいんですよ
0095名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:44:17.98ID:Qh1xmt8b
夏庵の新刊は期待はずれだったなあ
あれじゃ単なるマジカルチンポ
せめて旦那バレくらい無いと
0097名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:15:20.93ID:YNhEKLXV
夏庵をマジカルチンポっていう奴、どんだけ気に入ってんねん
0098名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:41:39.75ID:621+00F8
グリッドマンとピジャニキと朝凪ニキ

ピジャ(ピアニッシモ)
@pjaniishimo
ぐおおおおおおおおおおおおおおお
おまえらもっと俺を口汚く罵れええええええええええええええええ
俺は今猛烈に反省しているうううううううううううううううううううううううううううううううううう
午後2:09  2018年10月29日
0100名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 03:50:54.85ID:Hs1Z38ma
ピジャざまぁ
トレパクばっかしてるからオリジナル描けないし終わったな
0101名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:08:40.24ID:7N/0FLhF
通報したやつがピジャ信者からスパム報告受けまくったのか垢停止されてるの闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況