【NTR】寝取られ 総合スレ 125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 124 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1528644987/
アンチスレ
寝取られアンチスレッド22 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/ 今日気づいたよ
NTRで一番いらない存在は間女だってことに 漫画アクションに「僕はラブソングが歌えない」っていうNTR漫画があるんだけど、NTR好きからしたらあれってちゃんとNTRとして抜けるものなのか?
読んだことある人の意見頼む 寝取られは誰視点で読むやつが一番多いんだろうな
俺なんかは中学で人妻に筆おろししてもらって以来、寝取りに目覚めて人妻や彼氏持ちの女を食いまくってきたんで間男視点で読むことが多いけど
そうするとテンプレのカスな間男にはちょっと辟易とするな 寝取られ男・堕とされる女・間男
全部行けるからとりあえず視点人物に感情移入するわ 胸糞悪いだけで嫌いだわ
つか一般紙で堂々とこういうタイプの寝取られすんなよ 女になりたいわけではないが、
なぜか主人公よりも女に感情移入しているわ
そやから手元にある自分の評価が高い作品は主人公目線より神視点ものばかりやね >>16
寝取られ神視点のベスト5くらいまで挙げてみてほすぃ 寝取りとか寝取られとか特に好きというわけでなく
単に女の子が好みなら読む、という感じだった
常の女とヤッてる方の視点で見てたから心が痛むなんてこともなく興奮した
しかし最近読んだ桂あいりの「カラミざかり」は胸が痛くなった
ほぼ主人公の視点で描かれ、主人公以外の心の声が無い
自然に主人公に感情移入して見てしまった
他の登場人物の心の声が無いので彼らの本心が分からないのもモヤモヤする
分かるのは主人公が黒髪の女の子が好き、というだけ カラミざかりはさすがに無理がありすぎて( ゚д゚)ポカーンだったわ
あの状況で本番まで許す飯田さんがイミフすぐる 俺はそこは意味不明とまではいかないな
自分に似てると言われたAV女優の動画見ながら
自分がやられてるの想像してオナニーしたり
親友とヤる直前の男の勃起したちんこ凝視してたり
飯田はセックスに興味深々なんだろう
親友のセックスずっと見ててその時、股間に手がのびてるし
男が触った時にはすでにぬれぬれだったから興奮してた
一緒に見てた男ともどもベッドに引きずり込まれて部屋にいる4人全員性行為、という状況や
親友が目の前で処女を捨てたのを見て、私も、、と抵抗が薄くなっただろうし 場の雰囲気に流されたってやつだね
最初のページとか髪染めた友人の何度か映った表情の方がなんか痛かった
なんでかわかんないけどw
次の作品に続くんだろうか カラミざかりの飯田が親友にヤられちゃうシーンを違和感なく読める奴は
主人公の心理描写に自分を同調させらる行動出来ないタイプなんじゃないかな
自分だと親友押し退けと飯田は俺がヤるって流石になるタイプなんで
主人公みたいに動けないのが理解し難いコレばっかりは動ける奴と動けない奴の差があるので埋まらない
SNSや某blog見てると圧倒的に動けないタイプが絶賛してるし心に刺さったんだろう
個人的は導入を丁寧にやっている分セックスへの持って行きかたは強引な感じが目立つかな それ以前の段階で
女2人がオナホでオナニーするの見せろって流れのほうが不自然でしょう まぁ髪染めはハゲが好きなんだろう
それなのにハゲは飯田の方にハマって後日はハゲと飯田がやってる間
外で見張り役もしくは一緒に帰るために終わるのを待ってるってところが最初のページかな
個人的には初日の帰り道に二人を誘って3Pとかして欲しいけどそのまま解散したんだろうね あのタイミングでボウズのかーちゃん帰って来なかったら
主人公は飯田とヤれたんだろうか コーフンできれば何でもあり
ファンタジーもアリ ゴブリンもオークもアリ 触手も虫もアリ
そ〜考えれば大抵のことは許容範囲 >>22
カラミを違和感なく読めるのはむしろ女心に疎いやつだろうな
多少経験も積んだJDあたりが流され〜でスワップしちゃうならまだしも
処女が憎からず思ってる男の前で別人相手に処女捨てるとかありえないし
どうしてもその場でしたいなら坊主を一喝してどかして主人公とするわな 俺からしたら内容より、間男がお調子者のエロ坊主ってのが良い
イケメンでも小汚ないおっさんでも人外のキモオタでも無いのが素晴らしい 飯田が主人公のことをどう思ってるかなんてわからないよ
心の声が無いし無口だし >>30
飯田の心の声は描かれてない
だから想像するしかないんだが、想像する際の感覚のベースをどこに置くかだゎな
ごく普通の一般人の感覚では理解できないけど
エロ漫画では普段から女キャラがご都合主義で動くわけで
そういうものを読み慣れてる層なら何がしかの超解釈で理解できる
同人エロ漫画なんだから、そういうもののファンに理解できればそれでよし、と
そういうことなんじゃん 流される、断れない女なんじゃないの? 社会経験あるのかお前ら 社会経験はないな
高校卒業してからずっと引きこもりだわ >>32
社会経験があったら、エロ漫画的な「流される」とか「断れない」とか、そういうことが
いかに起こりえないかわかってるだろうw >>34
ところが 流されるってのは意外とあるもんなんだなこれが… やたらと飯田の行動につっかかる人がいるけど
それって飯田の行動を認めたくないだけじゃないの?
不自然さだったらむしろ茶髪の女の方がエロ漫画的であり得ないでしょ
まああの女が行動起こさなきゃ始まらない話なんだけど 二人の女の心理状態については続編で教えて欲しいところ 続編への興味と期待を引っ張るための展開だと思うんだよね僕ちゃん 飯田とかキャラが全くないからつまらん
やっぱクローゼットりんかがここ数年でナンバーワンだな 好きな女の子の初体験セックスをガン見しながらフェラ抜き口内射精
山岸くんが死ぬまで忘れることのできないオナネタだね >>35
ねぇよw
あると思いたいだけで
それが理解できてないとリアルで無自覚レイパーになる素質十分
おまえも気を付けておいた方がいい
流されは漫画だから存在するし、成立してるの >>41
それは自分の環境が狭すぎて尚且特殊なだけであると疑ったことはないの? 坊主とヒロインが乱交をきっかけにセックス漬けの関係になっていったというのを
オチとして最初のページに持ってきたのは斬新だわ
それをそれぞれ片思いの主人公と間女がなんとかしたいと立ちすくんで聞いている
主人公が寝取られ淫乱化してしまったヒロインを寝取り返そうという新しい展開はなかなか斬新やぞ
vol2は大いに期待できる
ひさびさのの良作 不意に処女二人を食ったハゲが「お前には俺の中古をやるよ」って感じで
片方の女どころか使用済みのオナホを渡す鬼畜展開を想像して鬱になった
頼むから後半でも仲良し四人組の健全セックス大好き展開であるように願う 仲良しのまんまて・・・汰尾乃きのこのアレみたいなのはもう勘弁だわ それでもドスケベなだけで真に親友と呼べるような健全バカのあのハゲが
よくある寝取られ漫画の陰湿間男に早変わりするような展開は見たくなくてなぁ
これは仲良し展開のほうがいいと感じたんだ あの状態で目の前のフェラしてくれる女を無視して、
好きな女のセクロスばかり見ているなんて主人公最低ー
そんなんだからやれないんだよー
このままだとフェラまでで童貞のままだぞ♪ 全く悪意のない奴に寝取られるというのもいいな
怒りのぶつけようが無いというのが一番キツイ >>49
ほんとだよw
主題よりそっちの方が気になった
最初のページ里帆ちゃんて呼んでるし小坊主くんじゃないかもねえ
親密になったからならいいんだけど >>42
こういうヤシってマジカルチンポとかも実在すると信じてそうだなw ハゲはまさに悪意の全くない間男ポジになると思ってるよ
あの場に居合わせた4人のうちの1人として、主人公に対してはヤッた仲間同士くらいの感覚になってて
飯田と何度もヤッてる話を無邪気に嬉々として語りまくりそう
実際は主人公は童貞のままだし好きな女には指一本触れられてない訳だが 評判いいから期待して読んだら
里穂ちゃんはキャラデザでギャップ作っただけのエロ漫画にありがちなビッチだた
話も特に目新しさはなかった 昔にもこういうタイプのはあったけどあんまり見かけない寝取られだよな
エロ描写も薄いしそんなにエロくないんだけど結構心は抉られてるわ
でも話題になったから今度はこれで量産されそうな悪寒がする いじめ傍観者とか、殺人現場に居合わせたが参加しなかった実行犯の友人とか
そういう類の人間に見えるんだよ、カラミの主人公は
俺がこの作品に感じた胸糞悪さはそういう方向だった >>52
え、まさかマジチンってフィクションなの? お前らだったらあの状況どうするよ?
止めに入るんか?
主人公も当然坊主が終わったら次は自分の番だと思ってたろうよ あの状況て・・・あんな状況になることがそもそもない
まず普通なら見てる二人は部屋から出ていく それを言っちゃお終いだよwそっ閉じじゃないが普通2人が盛って始めちゃたら部屋から出て行くわな
始めからスワップするつもりならまだしも流されてだからなぁ主人公の心理描写を丁寧にやってはいたが
本番へもって行く流れはかなり強引なのに新鮮味や求めていた設定シチュだから擁護が強いんだよなぁ
エロ漫画なんだから無理あるけど自分好み程度の感想ならわかるんだがリアルだとか傑作だとかは違和感あるわ お前らが主人公だったらどうするよ?の問いに
二人は部屋から出ていくって回答はないぞ
それはヒロインに出ようって声かけるという事か? 盛り上がってるところに一人が入ろうとすると普通に盛り下がるだろうw
ハプニングバーみたいな感じなら違うだろうがwエロ漫画としては
いろんなシチュをどんどん試していってほしいかな。 >>61
そだねー飯田連れて帰るね そして行けそうと判断したらなら告ってヤル >>63
まぁこの流れが普通っちゃ普通で他のエロ漫画ではよくあるんだけど
それをしちゃうと更に面白みのない物になってただろうってのもあるから難しい
この独特の雰囲気のスワップ展開って他でも見た事あったなぁと考えてたら思い出した
lithiumの元カノしぇありんぐ だわ。これも独特の世界観だけど結構おすすめ >>64
その流れが普通なんか?
俺なら2人が始めちゃった時点で隣のヒロインにアクションかける一択だな
俺は特別なんかな >>65
おまいがどういうキャラかにもよるが
特別だろうな
ハゲは普段から能天気で強引なエロキャラ
だから許された面もある
主人公みたいな真面目なムッツリがいきなりそんなことしたら怖いし
断られたら最高にダサい上に密室での性行為の強要
取り返しがつかない
次の日からどんな顔してヒロインたんに会うんだよ >>66
なるほどな
でも場の空気を利用して
うちらもどう?的なサインを出すのもいかんのか?
そのまま出ていくとかいう選択では理性が保てんわ こういう時、設定が思春期真っ盛りな学生は強いよな
人妻物とかだと、ヒロインいい年して頭緩すぎだろ…とか主人公バカすぎとかよぎる事あるが、
そこらの引っ掛かりがまぁこの年齢ならな…って感じになる そうかつまり人妻も思春期真っ盛りな女子高生奥様とかにしたらいいんだ 俺が主人公ならこう動くってのは野暮
登場人物が思うように動かない様にヤキモキするのがいいんだろ、特にこういうNTR系は 坊主と金髪のオナホからセックスまで怒涛の展開で
呆気に取られて、かつ興味津々で見てるだけだろうなあ
坊主がゴム取る時のちょっとした間に、これからヤるから出て行ってくれと
言葉にせずとも手で合図があったら出れるけど
飯田に手を出すよりも、まず初めて見るセックスにくぎ付けになるんじゃないか
もし坊主と金髪が2回戦に突入したりしたら自分も飯田と〜という気持ちが出てくるかも
しかし2人きりだと会話も続かない程度の関係で飯田が自分に少しは好意を持ってくれてるかもわからない
ちょっと手に触れただけで「キモッ!止めて!」って感じで拒否られたらオシマイで怖いな
高校1、2年くらい?で、同じクラスの女の子だしその後の学校生活考えるとね >>70
「カラミざかり」は主人公以外の心の内が分からないのがモヤモヤして良い
主人公以外のキャラは実際に言葉にしたことも本心とは限らないし
さらに飯田は口数が少ないw
相手の気持ちが分からない、で主人公も読者もモヤモヤする 最初のページを見るあたりヒロインは坊主に完全に落ちちゃたんだろう
こういう場合も寝取られと言うんか?
まあおそらくこれから如何にヒロインを坊主から寝取り返す{振り向かせる)かという展開やな
お前らならどうするべ? 高校男子校だったからわかんないけど
女子とプールの授業かぶったりすんの?
そりゃ勃っちゃうよな
坊主は野球部で体力あり余ってるだろうし捗るな デザインは好みドストライクなのでどのように展開するか期待するぜ ここまでほぼカラミざかりの話しかないじゃないか
桂あいりスレがこの間立ってたぞ 作家スレがあるんだから移動しろ
俺が興味ない話をするな >>80
暗いと暗いと不平を言うよりもすすんで灯りをつけるんや 視点を主人公+俯瞰に徹して全員の心理描写を入れなかったことは正解だと思う
同人にありがちなほとんどの人物の心理描写があればこうも盛り上がらなかっただろう
内面が主人公しかわからず、他の人物の心理が推測しかできないため、
彼女にしてもハゲにしても無言やエロが幾通りもの推測ができて自分の好きなように考えられる
「理想の女」と書かれたときそれぞれがそれぞれの好みの女を思い浮かべるように、
過剰な心理がないおかげで自分の都合の良いように考えられる
そして良くも悪くも淡々と進んでいく
他のエロ同人とかだとハゲとデコのセックスへの流れももっと文字が多くなる
だからと言って全てを発言させると明らかにおかしいから心理描写になるんだけど、
この作品は心理描写も説明もしないから淡々と進む
里帆の自室オナニーは主人公視点ではなくなるが、
これも心理描写がなく無駄な言動もないから物語のテンポを崩さないどころかより興奮する
あそこで無駄な心理描写を入れていたらしらけるところだった
あれなら里帆が年頃の女の子というだけで、
主人公などに対する好感度も本性もいまいちわからないまま
それこそ主人公が妄想するオナニーシーンと考えることも可能なスパイスになっている
次が楽しみ
仮に次がイマイチでもvol1で十分楽しめる 作者が冒頭の里帆の相手は誰なのかこうご期待とツイートしてるな
どうやら坊主頭じゃないようだ
もうスレチだからこのネタこれでやめるわ 作家単独スレが立ってんだから桂あいりスレでやれば良い話だね
そっちのほうが同士?も多いだろうし >>83
ただのビッチだったのか
まぁエッチに興味があるってだけで相手は誰でも良い感じにも見えるよな 少なくともガードはゆるゆるだな
まぁタイトルが答えか 過程はね
たしかにね
相手の気持ちがわからない方がね
興奮するけどね
最後にはね
答え合わせがね
欲しいんだよね
そこで射精したいからね これ何か似たような内容のを前に読んだ記憶があるんだけど、作者・タイトル名とも思い出せない
ただその漫画は確か設定が高校生じゃなくて小学生?だったのと主人公とヒロインの立場が逆だけど。
この手のNTR設定大好物だw おねショタカップルが寝取られて
おねえさんはもちろん
ショタも寝取られマゾに堕ちちゃうようなシチュエーションが好きなんだけど
あんまりないんだよね >>89
細かすぎんだろ ボクの弥生さんの宣伝かよって あれは酷かった
思えばあれ移行どんどん劣化の一途をたどってあの作者のはもう読まなくなった いや、>>89だけどその作品は知らない
↑で書いたシチュは同人で見て
似たシチュがないかなと探してたんだわ 俺は好きだよ
ぼくの弥生さん
間男が死ぬのは駄作だけど
寝取り完了したら男に捨てられるところとかピアスされて彼氏とファックできなくなるのいいじゃん > 寝取り完了したら男に捨てられるところとかピアスされて彼氏とファックできなくなるのいいじゃん
気持ち悪いやつもいたもんだな ピアスやタトゥーの時点でどうでもいい女になっちゃうからな 難しいね
ヒロインの心が主人公から完全に離れ、
それでも主人公はヒロインを諦めきれない
でも諦めないと生きていけない
人は生きていかなければならない
だから涙とちんちんをびくびくえぐえぐしながら生きていくんだどこまでもー >>94
そんなわけねーだろ
なに勝手なルール作ってんだ 絵がゴミだったよ
剣構えてるシーンとか爆笑もの
エロ漫画って加筆修正しないんかね
矢吹神見習えよと >>101
身勝手なルール押し付けて荒らしてんのはお前のほうだろうが
お前が消えろ >>108
そんなわけねーだろ
なに勝手なルール作ってんだ >>109
ついに反論も思いつかずにコピペかよ気持ち悪
おまけにそのコピペ返しすらトンチンカンな事になってるし
無様なヤツ >>111
そんなわけねーだろ
なに勝手なルール作ってんだ >>110
気持ち悪いアフターはいらんのよな
NTRに >>111
コピペに手打ちで反応すんなよ ウゼェ奴だな 奥さん寝取られてイラついてんのかしらんけど仲良くしよう 寝取られのだいご味は寝取られた男の悲哀
屈辱にまみれて嗚咽する姿にグッとくる
だが、案外そこをしっかり描いた名作は少ない 寝取られる男なんて舞台装置だし
エロけりゃ寝取られた男なんてどーでもいいわ
やはり女が落ちていく過程が全て >>118
つまりクローゼットシリーズやネトラセラレは クローゼット書籍版の 表紙クローゼットの中から見てる構図っぽいのに扉が内側に開いてるんだが
りんかの部屋のクローゼットってアコーディオン扉じゃないよな作者クローゼットにこだわってるわりにいい加減だな 寝取られる過程も大事だけど、日常シーンでのヒロインの描写も大事だわ
ヒロインへの思い入れの度合いでその後の寝取られ描写の興奮度が変わる 肩ひも付きのブラをシャツ着たまま脱がせたりするからな >>118
寝取られ男が空気な作品の作者は寝取りのほうが好きなんだろうな 通常のNTRモノも好きだけど
NTRれた後に彼氏が去り
間男とセフレの関係を続ける中
ある時ふと目が覚め
自分が失ったモノの大きさ気づきに絶望する
そういう最終的に女も絶望するような話好きだわ それだけの価値がある主人公、ラレ男なら良いんだけど、基本平凡以下な男に分不相応な彼女ってパターンが多いから取られるのもやむ無しってなりがちだよね よく言われるように女の恋愛は上書き
喪男の願望丸出しの薄っぺらいアフターは、かえって読者を萎えさせる むしろラレ男が浮気女に縋りつく話の方が多くね
フィクションでもリアルでも エロのエロによるエロのための漫画に後悔とか制裁とか復讐とかそういう後ろ向きな話をおまけで付け加えてどうしたいの?
そういうのが読みたいやつはエロ漫画に期待するより気団板の長編フィクションのまとめでも読んでたほうが幸せになれるぞ。 どうしたいの?ってスッキリしたいに決まってる
鬱々と終わるのが好きな人ばかりじゃないんだぜ >>124
「折れ戸」というタイプの扉じゃないか?
だとしたら間違ってない 完落ち後、ラレ男が脱落したこともあって
ヒロインが間男に対して恋人のような付き合いを望むけど
向こうはそんな気が全くなく、むしろウザがられ始める
で、「恋人を裏切るような女とまともに付き合うわけねえだろ」
と言われちゃうわけよw
ここまで書いてくれないかなぁ >>135
読むものを間違ってね?
エロ漫画はヌイてスッキリするためのもの。限られたページのかなりの部分をエチシーンに割かなきゃいけないし。ただでさえ寝取られの起承転結の中でファンにとって一番優先順位が低いであろう結の部分を作者が重く描いてくれることも期待薄じゃん。
後悔制裁復讐でスッキリしたいならエロ漫画とは別の何かを探すか、あるいはエロ漫画を読みながら「描かれてないけど女は後悔したはずだ」と自分の脳内で勝手に補完するしかない。 気持ちは解らなくもないけど
複数のエンドが可能なエロゲーやノクターン小説ならともかくとして
一つのエンドにするしかないであろうエロ漫画だったら制裁エンドは蛇足だわ
ヒロインや寝取られ男のキャラが立ってると感情移入しすぎてハッピーエンドで後味すっきりさせたい気持ちは解るけど
そういうエンドは催眠音声の解除音声みたいなものでNTRものの本質的価値じゃないと思う まあ確かに。寝取られは悶々を楽しめる人向けのジャンルではあるよね。
つか浮気した女が間男に振られたりラレ男が制裁だ復讐だと騒いだらスッキリするか?って特にしないだろうし。
スッキリするために読むもんじゃない。
>>137のように浮気に何がしかの報いのようなものを求める人ってハナから浮気が嫌いなんだと思うが、だとしたら、なぜ浮気の話をわざわざ読むのか不思議。リアルに自分の身に降りかかってるならともかく漫画なんて避けて通れるっしょ? 勧善懲悪ものみたいに
浮気した人が酷い目にあうのが見たいのかな? 色んなエンドを楽しめるADVでもその辺の選択肢は少ないからなあ ラレ男のみじめな姿が見たいだけの人は制裁とかいらんだろうけど、快楽に翻弄されたりズルズル堕ちる女が見たい場合は制裁欲しいとかかもな。
MTSPの橘さんは間男に翻弄されつつもヒロインが制裁を促してたのは斬新だったな >ラレ男のみじめな姿
どれもこれもこればっかで飽きつつあるのが現状でしょ
そりゃ違うオチも見たくなるってもんよ 藤崎ひかりのいじめられっこにでてくるゆあちゃんは、間男に「浮気する女と
つきわえるわけないじゃん」みたいなこと言われていたなwやってる最中
だから言葉責めみたいなもんだがw
やりたい放題で間男が破綻するのはたまにあるなwずっと好きだった、だと
他のJKにも手をだして逮捕されたり、弥生さんの蛇塚は誰かに刺されて
しんだ模様
女だとエロ漫画では描きにくそうだけど、肉体関係がばれて他人から侮蔑
と好奇の視線をうけたり、母親なら幼稚園ぐらいの子供から汚いといわれて
しまったりするのはダメージありそうだなw >ラレ男のみじめな姿
が嫌なら寝取りモノに行けばいいのでは? 漫画はともかくマルチエンドのゲームなら制裁エンドもいいかもな
主人公が制裁しようとして逆に間男に返り討ちになるのも惨めで良いし ヒロイン「争え… もっと争え… 生き残った方を全身全霊で愛してあげるよ…」 >>144
> 快楽に翻弄されたりズルズル堕ちる女が見たい場合は制裁欲しいとかかもな。
女が堕ちるとこ見たくて見てるけど制裁とかまったくいらない
何のために必要なんだ? エロゲとかエロ漫画のNTRは好きなのに一般紙やラノベだと胃が痛くなる
ネタバレ読んで安心してから読み直すレベル
わかる人いねーかな 制裁とかなくてもいいんだけど、人間の屑が一方的に勝ち誇ってるのを
見せられるのは気分悪い。個人的にはこれに尽きる。 特に勝ち誇れる要素がないはずなのに勝ち誇ってるから余計にね >>152
俺はネタバレサイトで情報仕入れて、NTRがあるのを確認してから読む。 >>155
未だに、こころのこりの大学教授が勝ち誇ってるのは
分からない、あの動画ばら撒かれたら一発で終わりなのに 寝取られの場合
寝取られ男・ヒロイン・間男のうちだれに感情移入しているかがそれぞれ違うし
どこまでを望むかも違うから合意を形成しようとしても不毛 抜いてスッキリしてる派と話のオチでスッキリしたい派じゃ話は合わんよw 話が合わないもなにもオチでスッキリしたい派とか意味不明だわ
ゴキゲンな気分になりたきゃ最初から素直に予定調和なイチャラブとか読んでるだろ
途中胸糞展開必須なもんをわざわざ読む理由がない >>161
いちゃラブは後の寝取られのためのエッセンスよ 本番終わって素っ裸で普通に会話してたりするシーンが一番ヌケル でもそこまで書いてくれてる作品って少ないんだよな
みんなマンコから精液垂れ流してるシーンで終わりなんだわ はるはる堂の三枝さんがそういう面では良かった
いつの間にか間男とのセックスが当たり前になり間男の部屋で裸でペットボトルの飲み物を飲みながらたわいもないお喋りしてるシーンとか >>159
今から間男と女がハメるシーンで抜くけど
オチで間男と女を否定して欲しい
風俗で抜いたあと嬢を説教するおじいちゃんかよ 他人棒でアヘってる女の絵面で抜くのが目的なんだろ?
ならその後のオチに拘って話してるところへ口出すなよ
目的は達成されてんだからさ >>170
オチで抜かなきゃ死ぬ病にでもかかってんのかよって言いたいくらい反発するやつおるよなぁ それだけオチで余計な話なんか読みたくないやつが多いってことだろう
余韻は大切 俺が満足できればいい
人は人
俺が好きな漫画を他人がどう思ってようとどうでもいいし
逆もまた然り
俺の世界に入ってくるな 寝取られでコ〜フンしてシコシコしてたんだけど抜き終わったら急にムカついてきて女に後悔して欲しいとかラレ男に制裁しろとか
ギャグですか? >>176
俺もそう思う 興奮できたら結末なんてどうでもええやんって思う
「やった〜天罰じゃ〜」どぴゅ なんだろうか どうでもよくないから話題にしてんのに
どうでもいいって主張の奴が何で入ってくるんだろうw そういうムカつくのも興奮ポイントなんだろうなたぶん >>178
わけのわからない主張をいつまでも続けるからじゃないの?
もうそろそろ自分の主張の矛盾に気付いた方がいいよ
AV観ながらシコシコしてて発射したら突然「AV女優は後悔してほしい」とか「男優に制裁したい」とか言い出したら病気を心配されるレベル エロゲと理屈は同じだろ
抜くのだけが目的の人と物語性も求める人
そりゃ相容れないわ
最近は新作読んでもデジャヴ感じるぐらい
NTRに至るパターン出尽くしてるからなぁ
新しいNTRが読みたいって気持ちもわかるわ オチで制裁やらヒロインの後悔がないことに文句言うやつは
抜き特化の抜きゲーでストーリーに文句言ってるのと同レベル 実用性大事だが濡れ場だけ見てるわけじゃないからな。自分の場合、間男が割って入る
瞬間がぐっとくるから、その辺を飛ばされると乗り切らないというか抜けないw
結末や後日談は極端に不自然じゃなければ作者の好きにすればいい。次いこ、と
思える程度にきりがよければそれほどこだわらないな。 最近はネトラレの導入はマンネリで良いから違う絵柄を楽しみたい
ひとつのサークルによる供給に興味はなく参加サークル数の増加を求めている
つまり無茶振りだ
ネトラレものを描くサークル数はサークル自体がどうこうできるものではない
しかし私はそれを求める 漫画前提だと容量の問題でNTR後の展開は難しいけど
エロ小説ならいけるだろ
スレタイに小説入ってるんだし
漫画にこだわる必要ないな 本題がネトラレという主人公を精神的にも男性的にもフルボッコにする内容なんだからオチに救いとか制裁とかは蛇足な気がするなぁ
アヘ顔晒す彼女思い出しながら、こんな事になるならあの時こうしておけば良かった、みたいに後悔しながら終わる感じで良いんじゃねぇかな まあ寝取られ漫画ってのは、
寝取られを肯定してる人たちが読むもんだしな
作者の立場から言い直すと
寝取られを否定するために書くもんじゃない
オチでくどくど後悔とか制裁を書けというのは
寝取りを否定して終わって欲しいという願望であって
アンチの出張レスと変わらん
オチでメインディッシュを否定する話を読ませろって主張が
ハナからオカシイ、矛盾してるんだよ
寝取られで後悔とか制裁を書くなら
せいぜいmusaとか、あの辺がギリだわ
逆に寝取られファンが物語性うpのために増ページして欲しいのは
寝取られるまでのリアリティをどう出すかだと思う
毎回脅されて…とか流されて…じゃ飽き飽きするのはわかる >>190
そういうのが最高
もっと勇気を出していれば、あそこで自分が行動していればこんな結末にはならなかったのにという後悔
過去の幸せと、現在の取り返しのつかない崩壊具合のギャップに絶望するのが興奮する
間男や彼女への制裁も、主人公がその状況に「でも興奮してしまう!シコシコ」みたいな描写は本当に萎えるし、抜けなくなる 良い堕ち方すればするほどその後ってのが気になってしまうからなw >>191
別に間男と関係持てば寝取られと思うから
最後に元鞘になろうが復讐しようが否定にならないだろう >>194
同人の名作と言われてるのは大抵この2つのどっちかなんだよなぁ
商業の単話でそこまで求めないけど連載物くらいはオチに拘って欲しい られ男なんか劇中に要らんわ
回想シーンか会話シーンだけでいい
ほんのさわりのみでいい ラレ男が弱いひげなむちの桂さんは駄作扱いされてるねぇ
まああれマジチンがひどいってのもあるが ただ制裁も見たいって言ってるだけなのに
寝取られはラレ男が惨めに泣きシコで締め
それ以外認めないって
とにかく寝取られはジャンル自体認めないアンチと同じ思想だな こう言われたら否定するだろうけど
要は間男役に自分をダブらせてるんだろ
だから常に優遇されていないと気に入らないんだよ ゲームブック形式にすればええんちゃう?色んなエンドがあっても別にいいと思うぞ >>199
それなんだよな。
寝取られ側が主人公な話しなら可能だろうが、
そもそも読者の大多数は寝取られ主人公より間男に感情移入するから、
制裁オチは難しいのかもね。 エロとしては抜けるけど、ストーリーとして中途半端だと思うから
後日談まで書いてほしい派
この教師後先考えずに映像送ってるけど、学校にバレて新聞沙汰で懲戒解雇で退職金も無しやん、アホやなぁとか考えちゃう >>198
制裁?
そんなもんもいらんわ
うざいだけ
堕ちた後なんか外伝でやれ
NTR後の話やろ 美人の彼女がいることに慢心してしまう主人公
彼氏がいるのにヒロインを食う間男
頭弱くて気持ちいい方に流れちゃうヒロイン >>198-199
それは違うな
寝取られが出てくるのとほぼ同時に寝取らせってのもジャンルとして出てきたわけで
おまいらには納得できないかもしれないが妻や恋人が他人に抱かれる姿を目撃したり妄想したりしてシコるやつもいるわけ
寝取られ漫画はそういう性的ドMな連中も読者層としてカバーしてるから、無駄な制裁とか描いちゃうとかえって読者を減らすのよ
よく考えてみればわかるだろ
制裁シーンで抜くやつはいない
しかしリアルで面と向かって嫁や恋人に「上司と寝てくれ」とか「親友と寝て欲しい」と言えない寝取らせクンにとっては
寝取られ漫画は主人公に自分を重ねて抜く良いオカズになってるのさ
エロ 漫画がどっちを優先すべきかわかるだろ >>208
寝取らせと寝取られは明確にジャンルが違うだろ
寝取らせで間男に靡く描写とか邪道も良いとこだろ MTSPの橘さんで間男捕まって文句言ってたのいたな
間男目線で見てるやつ結構多いよな
間男が無敵じゃなきゃやだやだってとこか >>210
内容の違いじゃなく読者がオカズとして代用できるかどうかの話をしてるんだけどね
自分の妻や恋人が他人に抱かれる姿を想像してシコる「寝取られ願望」のあるマニアは、寝取られ作品の主人公に感情移入してシコってるの
主人公も自分と同じように悶々としてくれないと感情移入できないじゃない
ラレ男が妙なマッチョイムズに目覚めて抜けるわけでもない制裁とか復讐とか始めちゃうと、悶々としながら抜きたい読者が逃げちゃうでしょ >>211
たまに見るけどリーダーリーダーうるせえよな 寝取られはラレ男が惨めに泣きシコで締めたいって言ってるだけなのに
制裁以外認めないって
とにかく寝取られはジャンル自体認めないアンチと同じ思想だな ていうかアンチの嫌がらせだな アンチスレで笑ってるぞあいつら 自分が気に入らないからって叩くやつは本当に迷惑、害悪 >>211
あれ間捕まってたっけ?
読み忘れたかな… 制裁
女が後悔
この2つは寝取られアンチがどんなに頑張ってもいらんな
どうせ後日談入れるなら抜けるやつにしろ 橘さんの犯罪グループは正確には法的制裁を匂わせて終わってただけで
逮捕とかはされてなかったと思う 読んだの昔だから記憶違いだったらすまないが
逮捕まではまだ行ってないからリーダーリーダー言ってるじゃないかね
確定してないから逆転間男完全大勝利みたいなのを妄想して レンタルビデオ屋で店長が捕まったって言ってたじゃん >>206
一番悪いのは浮気した女だろ
ここいう一番悪いのは間男と思ってるおこちゃま共が制裁制裁騒いでいるんだよ >>206
一番悪いのは浮気した女だろ
ここいう一番悪いのは間男と思ってるおこちゃま共が制裁制裁騒いでいるんだよ あーそうだったけ結構前に読んだっきりだから失念してたわ(ビデオ屋のくだり
ヤリ部屋からはなんか輪姦乱行物が強くってエロとしては使えるけど
NTR感が個人的には薄くってあんまり読んでなかったんだよな始めはインパクトあったんだけど ある程度情が深い女だからこそ堕ちる堕ちないで物語になるのだから、後悔ぐらいしてもいいんじゃないのかなぁ 制裁だの後悔だので無駄にページ使うくらいならエロシーンやらその前段階で使って欲しいわ ラレ男の絶望顔見せられる位ならエロに割いてほしいな 野郎を極限まで減らせる
百合カップル両方寝取りが最高かも知れない いい加減、制裁や後悔が必要厨がウザいわ
制裁がいらない=間男目線だから
とか見当違いも甚だしい
彼氏目線で、
彼女を奪われ何もなくなった自分の惨めさや後悔と、快楽に明け暮れて幸せになっている彼女と間男とのギャップに興奮するんだわ クローゼットの後書きで制裁として
りんかとりんかの母親が先輩を投げたり蹴ったりしてたが
主人公がりんかと先輩を殴るならともかく
身体を許したヒロインが間男を殴るのが制裁になんのか? >>235
あんなの間男にとってのご褒美でしかない
主人公は蚊帳の外だしこの作者の底が浅いのが良く分かるおまけ絵でしたわ 制裁も見たいって言っただけなのにほんとめんどくさいな >>235
あれは制裁なんて考えて無いからギャグで濁しただけでしょ >>238
間男先輩に制裁を望んでる読者を茶化し小馬鹿にしてるようにも見えるし
出来ないなら余計な事しなきゃいいのにって思った だいたい読んでる読者が寝取られ願望あるような連中で主人公はその代役なんだから
由浦の淫任契約みたいな主人公が一番共感されるんじゃね あの親子なら殴る蹴るした後その分一緒にパンパン突かれて燃え上ってそう 間男にも格というものが必要
先輩が容姿から性格行動までしょーもなさすぎた
同じ小物でもリーネまで行きゃ愉快なのだが それはある。
チンピラみたいな奴より会社経営者みたいな逆立ちしても勝てないような相手じゃないと 底辺に寝取られたほうが来る人もいるしその辺は人それぞれ
自分だと立場は対等なのが一番好きだし オイラは底辺派
自分も彼女も、今まで関わる事が無かったような人種で、
嫌悪感すら感じる様なクズ野郎に寝取られたい
他は全て最低で嫌いなのに、チンポ1本で身を虜にさせられて
最終的に完堕ちして心まで間男の事が大好きになり
それまで嫌いだった下品な性格や暴力性、だらしない格好までも好きになって間男に染まって欲しい 地位や金のある奴に流されてだと何かこいつそういう奴なのって感じになるのもあってあんまり
くだらない男に情があったり性欲だけで流される方が好き 間男の属性にはこだわらんが、堕とされる理由と展開に説得力があって欲しいわ
そのへんが雑だったり理解不能だと抜けない 寝取られもどこかで見たようなシチュエーションばっかり
彼氏×彼女×間男じゃなくて
彼女×彼氏×間女とか
何か新しいタイプの寝取られ読んでみたいわ 間女って意外と見たこと無いかも
読んでそうな気はするんだけどな
記憶に残ってないということは面白くなかったんだろう 間男がヒロインを狙って暗躍する
二人が関係を持つかは作品を読むまで分からない
というのが寝取られタグで発表されるとしたら、どうなんだろう
それが途中まで思いっきりテンプレの流れなのに
間男撃退してパートナーとのイチャコラセックスで終わったとしたら
寝取られかける話は、寝取られ物になるのか否か >>251
寝取られてないのにタグが寝取られになるわけないだろ?バカなの?しぬの? まぁ成年本では行為の有無が重要だろうけど、一般誌くらいだとそういうのあるわな
すれ違い→間男と挿入直前までいく→直前で思いとどまる→ハッピーエンド
とかな
それはそれで俺は嫌いじゃないぜ、結構パターンではあるから、
どこまで行くかが線引きだけどね、キスまでとか、気持ちが動いただけとかもあるし 間男がヒロインを落とすために既に調教済みの女に主人公を誘惑するように命令して
それをヒロインが目撃して間男に流されるって感じの作品ってありますか?
最近のntrは学校でしてるのを教師に見られてデカチンで落とされるや
数合わせの合コンで酔わされてチャラ男とやって写メ取られてずるずる関係を持つってシチュエーションは正直見飽きた >>251
寝取られ的には逆じゃないの
間男がヒロインを狙って暗躍する
二人が関係を持つかは作品を読むまで分からない
というのがタグなしで発表され、
途中まで思いっきり純愛の流れなのに、
最後に間男が華麗に寝取っていた真相が明らかになる
その瞬間、それまで自信満々に間男を煽っていた主人公のラレ男が床に崩れ落ち
涙を流しながらズボンはいたままぱんつの中に爆射
こんな感じになると思われ 自分の遺伝子に足りないものを求めるのが本能らしいな
清楚で頭の良い子がヤンキーに惹かれるのはそれが理由らしい
あとヤンキーっぽい女は真面目系なやつと結婚してる
遺伝子がNTR促進してるんや へー、ヤンキーになる事って遺伝子に組み込まれてるんだー
すごいねー 漫画村でみたんだけど大学生くらいの彼氏と小学生の女の子が付き合ってて彼氏の友達に寝とられる漫画知ってる人いませんか?最初にやられてたのは彼氏の家で彼氏の帰りを待ってる時です。 >>256
それで感想荒れて
垢削除までデフォだな >>253
個人的にはそういうパターンもストライクゾーンだなw
出来れば「挿入直前までいく」より「先っちょが入った瞬間暴発」なら最高 >>256
勿論そういうのも全然ありだよ
間男とヒロインが必ずセックスするのが確定しちゃってるジャンルな現状に
寝取られかける話も加えればバリエーションに幅ができるんじゃないかって
主張なわけで、それは純愛物も同じ
要は不確定要素のある話を許容できるかどうかってこと >>264
間男のマジチンが先っちょだけ入ったけど
「カリまでだからOK!」 >>265続き
という漫画が純愛で売られてたらどうなるか、という話だよな
それで純愛のバリエーションが広がるとか
不確定要素のある話を許容できるかどうかという話になるか、と ギリギリセーフとか寸止めは一般漫画で捨てるほどある
せっかくエロ漫画なんだし
一般漫画ならギリで持ちこたえそうなのが堕ちるからいいんじゃん ほんとに純愛ならそもそも挿入されそうになることすらないだろ >>121
4ページ目は予想通り、中だしされ、絵的にもたいしたことない。
でも最後にたかしが登場する。 >>269
挿入されたかどうかは関係ない
惚れた女に一途な主人公の純愛物語 >>270
まじで?たかしはまだこの時は先輩とりんかの関係しらないよな?
りんかはジャージで部活に顔出してんだし でもクローゼット2で先輩がやっと学校でやらせてくれたね
ていってトイレでやってたから
あの時が学校で初めてやったなら関係知った後か たかし【たか・し/固有名詞】
クローゼットシリーズの主人公。小物先輩の精子がまむこから流れ出すのを目撃しながらもなお幼馴染のりんかを愛せる真の漢。
敢然と逆寝取りを敢行し、見事討ち死にした真のラレ男。
寝取られ愛好家が求めるあらゆる要素を兼ね備えたスーパー主人公として物語に君臨した。 お前らこっとん堂が新作出したのにまだクローゼットの話してんのか >>272
>>273
単行本で明らかになった
1の話が0の数カ月後のほうがびっくりだろ
読んでた人は1,2週間もしくは数日くらいの話だと思ってたはず クローゼットは終わった作品だろ もう話題なんて残り滓すらも尽きてるはず >>276
一途なのかどうか試してみたいな 周りの人間全部買収して男の悪い噂流して罠にはめてそれでも最後まで信じ続けられるかどうか実験してみたい 女が一途かどうか実験?
女が一途なわけないだろw
ここは寝取られスレなんだから 短編で面白い寝盗られなんてあんの?
長編だから面白いんじゃないのか?
ネトラサレとか言うのは面白かったな。 面白いかどうかなんてNTRと言えど、それこそ人によるとしか言えない
長編より、短編の方が余計な情報が少なくて、想像による補正もあって楽しいと思えるのもある
あれやこれや言っても、NTRの定義とか言い出すのもいるけどね
要は自分が下半身と心にビンビンくるかどうかだけ
俺は1-2話完結のが割と好きだ
いーむすアキのプールサイドの誘惑みたいなのでも十分イケる ネチネチ面倒くせー奴等だな
面白いと思う物あげればいいだけだろ
(笑) しかも、読んだら男を寝盗られかよ
頭おかしいのか馬鹿 などと意味不明な供述を繰り返しており
知能の低さを露呈している模様 お前らの愚痴とかどうでもいいから、寝盗られで面白い作品と作者名をテンプレでもいいから作っとけ。
な? 間男が無双しているところにそれはどうかなと聖なるバリアミラーフォースをぶちかましたい ヒトヅマカリ大好きな自分にああいう系統のオススメ教えてもらえませんか? ああいう系統って言われてもねえ
具体的に例を言ってもらわんと 似たような作品て事だろ。そんな根暗なレスいらねーから、テンプレ作っとけ。時間の無駄だろ低能犬ジャップ。 >>297
何急に発狂してんのシナチョン?
ナメクジでも食べたのか? ジャップがクソなのは仕方ない
私みたいなジャップがいる時点でジャパンはどうしようもない国だよ 水無月の夫は獄中の最終話見たが
5年後の母親の描写見ると、寝取られてる様には見えないんだよな
マー君呼びやご奉仕も演技に見えるし
本当に寂しくて大家の息子の元へ行ったんだろうか
何か思惑があって行った様に見えた
モヤモヤする終わり方だったわ >>152
すげぇわかる
一般漫画とかラノベでntrみたいな展開あると避けちゃう
エロでも純愛(和姦)モノはストーリーとして楽しむが抜けるのはntrだけだわ
結局抜き目的なだけで真の意味ではntr好きじゃあないんだろうなって思っちゃう
よくオチとしてある
ヒロインが間男に抱かれてる映像見てシコシコしてるられ男と同じようなもんかな 個人的に寝取られのある小説って面白いものは凄く面白いんだけど
読むのに凄くエネルギーを必要とする感じ
漫画だとそこまでストレス感じないんだが
たぶん読む時間のちがいなんだろうなとは思う >>304
漫画は絵があるから
小説に比べて想像力使わないからな
脳の疲れが違う >>305
山雲だっけ? 作者の名前 あいつホント全くNTRが分かってねえよな クローゼット1はただのラッキーヒットだった いきなり不倫相手とハプバー行く母ちゃん
なおアナル開発済み
お前マジかよって感じだよな あの浮気相手がりんかの本当の親父だろ
釣り目の目付きが似てるし >>308
アンスリウムであれ読んでびっくりしたわ
多分クローゼット1作目の時点では不倫してる設定はなかったんだろうけど
なんでだよって感じだった アンスリ掲載の母ちゃんのは単行本出すにあたり足りないページ数埋めだった訳だろうが
2でコナン扉エンドをドヤ顔で描いた山雲先生としては2の続きを描きたく無かったんじゃね
りんか描けないりんか売った友人は人気無い…母ちゃん人気あったじゃん!これだ!!
まぁ商業誌掲載だし作者でなく編集のアイデアかも知れないけど寝取られ、寝取りどっちにしても
コレジャナイ糞が出来てしまった訳だが 読み切りだけど連載にももっていけるよう慎重にネームをきる作家もいるが、
最初からそのつもりでないとうまくいかないだろうなw ママン描いたのはいいけど元々ビッチだとなあ
お堅い清楚な感じでいいのに >>312
山雲はもともとプロじゃないしクローゼットの惨状をみるにそんな力量は無かった人でしょうね 先輩とりんかを目撃しながら
たかしにりんかが最近帰り遅いけど知らない?
とか聞くひでぇババァ
でもやっぱり単行本で追加されたのでなんも考えてないなと思ったのは1と0の間の数ヶ月前てページだな
先輩とりんかなら数ヶ月間やりまくってるだろうに
1だと数回しかしてないような描写なのに クローゼット母親はブログでそういう要望する奴が多かったんだろ
かなり売れると声のでかい奴も集まるからな
それに加えて作者もあんなに売れるとは思わず、そういう要望に答えてしまったんだろう ママン厨なんか相手にするからこうなる
あいつらどんなアニメ、漫画だろうがヒロインとか展開そっちのけでママンママン連呼するだけだから 出る杭は叩いとこうってことで他のNTR作家がデタラメリクエストしてたのだった 1以外は全部ゴミなんだからママン厨のせいってわけでもないだろ
ただとどめを刺したってだけで 単行本としてチェックしてみたが、それほどそそられなかったかな。 >>302
最終話はよく分からんかった
最後まで落ちないというのをしたかったのかな
外伝なんかいらんからキチっと結末みせてほしかったな クローゼットの単行本の最終話の母親のやつって普通にクローゼット2の後の話っていう解釈はできへんか?
先輩とりんかのセックスの所でりんかが泣いてるのは2の最後でたかしを裏切ってひどい仕打ちをしたことに対する罪悪感からで、
たかしとりんかが手を繋いでる所は先輩が母親との約束通りりんかとおさらばしたから、最終的にたかしとりんかがまた復縁したって解釈できませんかね? 母に関しては本編より、単純に母のキャラクターが叩かれる原因だろう
なにせ不倫でハプニングバーだからなww >>324
意味がわからん
2とちゃんとリンクさせてるやん
たかしにりんか知らない?と話かける場面とか2と全く一緒だし
最後のたかしとりんかが手をつないでる場面とか2でも同じように母親がオタマ持ってるし ママンの話がなくてもクローゼットが駄作なのは変わらないけど
母親の設定をあんなんにした話を2の途中に後付でねじ込んだんだから
寝取られエロ漫画のセンスは無いですわ >>329
田中あじの僕の家族晒しますだろ
ラレ男も食うバイの間男とか斬新 >>331
ん?
ビッチ過ぎて
クローゼットの方がまだマシなんだが 絵は描けるけど本が書けない
本は書けるけど絵が描けない こっとん堂のやつ馬場くんが正論過ぎてまあそりゃそうなるよなって気持ちになった クローゼット母ちゃんもクソビッチだけど絵は好きだったから
今度は人妻ものとかやってみてほしい クローゼットは片思いだからNTRじゃないよおじさん また書くのはいいけど間男をもっとマシな顔にしろ
行為中にあの顔が見えると萎える クローゼットは薄井先輩だっけ?あの顔が嫌い
元々漫画やアニメの糸目キャラ嫌いなんだよね いまだにリンカがたかしを裏切って先輩を自ら電話して呼んだの納得できんわ
先輩に強引にエロいことされてエロモードに入ったら頭おかしくなるキャラで
普通のときは凛としててほしかった まあラストの電話はないよなあ
あれだけはどのように考えても納得いく流れがわからない あのクローゼットが閉まって終わるアニメのコナンみたいなのやりたいので
頭いっぱいで他に頭回らなかったんじゃね描きたいシーンがまずあって話を作って行く
手法はよくあるけど、そればかりに固執して他が疎かになるタイプなのかもね クローゼットは作者にNTR性癖無いから、テキトーに「NTR好きはこういうのがいいんだろ」でやってみただけだろうな / ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
.| | ´ ` |
(6 つ / ちくしょう・・・
.| / /⌒⌒ヽ
| \  ̄ ノ
| / ̄ 結局先輩の大チンポ、変態的セックスが忘れられない
たかしの小チンポや拙いノーマルセックスじゃ満足できない
エロ漫画的にはよくある展開じゃないか? あの扉が閉まるの、コナン、コナンって言われてるみたいだけど
コナンなんてもうずっと見てないから思いもしなかったわ
それよりクローゼットってタイトル1作目はピッタリだったけど
続編では「隠された性癖」とかでこじつけてタイトル回収してた
作者は満足げだけど俺はなんか無理やりっぽくて嫌いだったな
その影響で(元々そうだったのかもしれんが)りんかが変態設定になってしまったし 扉の開く向きも間違えるとかクローゼット界の恥さらしですわ 扉の開く向きって、新作の表紙の事だったら
あれは「折れ戸」だと思うぜ 否定的な意見も含めて話題になってるの見ると
なんだかんだでクローゼットって作品愛されてるな クローゼットの書籍版の表紙なら先輩やりんかの腕が軟体動物だけどな >>354
まぁ1たまたま良かったのと絵が好きって奴が居るからだろな
個人的には絵は下手とまで言わないがキャラの表情の描写力が弱いし硬い
描くほどボロが出た作家だから未だに想い入れある人いるのは分からない
スレの話題に上がってたから自分もレスしてしまったけど >>354
1作目は確かに良かったし好きだった
でも続編読んで嫌いになったんで、俺が意見を書いた事で
「作品として愛されてる」と言われると心外だ ちゃんとエロくなきゃダメだなって思ったのがクローゼット2だったな 橘さんはヤリ部屋の前までだな
マッサージからの中出しキメられるまでが最高に抜ける 局部修正モザイクだと読む気無くすタイプでクローゼット単行本の修正が海苔だから
買って初めてまともに読んだがこれ進行が時系列通りだと今ほど売れなかったとは思う
後付け辻褄合わせのせいでまだゼロは許容できるが特に2と母親部分はもったいない
橘もそうだがエロマンガは物語とキャラが合えば絵の上手さはそこそこで構わないな >>361
概ね同意 1は良かった 0で微妙になって 2で駄目だこりゃ 母編でダメ押し 母親は2人の恋を応援する普通の正常者で良かったのに…
娘が異常なのは母親が異常だからってことにしたのか 正直、ゼロが最初だったら
あー、こんなもんかで続きはスルーしてた 0までは許せる
2のりんかと0と1のりんかは完全に別キャラ クローゼットってすげー人気あるんだな
漫画読んだことないや
確かAVのやつは見たと思うけど たしかにクローゼットの人は絵はうまくないがなんかヒロインが魅力的だな ntrっていうかさ、ほんま最後まで必死に抵抗してるのに嫌々イカされるようなのないんか?そういうのが見たいんや ひぎっ! \ ビクビクッ /媚 潜入捜査
はぁはぁ\ ビクッ! / 薬
くやしいっ・・・!! \ ぶるぶるっ /
\ /電撃
ん あああああっ!!! \∧∧∧∧/ 抵抗できない・・・!
ん < ク > 痴
ん こんな奴に・・・ < 予 リ > 漢
んんん―――!! < ム > 撮影
─────────< 感 ゾ >──────────
完全攻略 < ン > ド
ダ < !!! の > もみもみ ク
ン 総 /∨∨∨∨\ ン
シ 集 / FIGHT \ グチュッグチュッ ド
ン 編 /ハ pure \ ク
グ / | 極 \ レ ン
クイーン / ド 堕 \ロレロ >>377
女が無理やりイカされるとこが好きなんや
でも下品に堕ちて気持ちいいーとかイカされるんじゃなくて、抵抗してるのにしかたなくイカされる、みたいなのが好きなんや
わかるやつおらんか? >>378
悔しい でも…
やな
身体は堕ちてるけど心は危ういところで(ここ重要)踏み止まってる
って感じ?
それなら同志 抵抗してるのにしかたなくイカされるのは堕ちる導入過程であって
最後の最後まで抵抗してるならレイプマンじゃん 熱血物ならお馴染みの
女はすっこんでろ的な、男同士で決着をつける話って意外とないよね
最終判断をヒロインに委ねちゃうというかさ
だから堕ちる堕ちないが重要になってしまう >>378
押し殺した声や息が漏れたり、紅潮した顔を隠したり? ファンタジーでしかあり得ないが「殺してやる。でも感じちゃうううう」ってのもアリ 快楽堕ちとか強制絶頂とかそういう別ジャンルになるんかな
でも僕も誰があんたなんかにとか全然そんな気ないのにとか何となく流れでやってめちゃくちゃ気持ちいいみたいなのは大好きです >>383
せや
イッていながらも口先だけは抵抗しててほしいんや
もっとお願いしますーとか言うと萎えるんや >>378
実写AVの脅迫スイートルームは好きだよ 和姦物はだいたい中出しする
つまりゴムは寝取られフラグ 俺のNTR初体験は幸福の条件だった
久しぶりに思い出したからwiki見たらボロクソ書かれててちょっと哀しいw 妊娠させた後に君の彼氏は優しいからきっと許してくれるよとか言ってやり捨てろ N T Rの何がいいって、おっぱいでかくてかわいい処女のいい子がヒロインのパターンのものが多いのがいい。
で、そんな貴重な存在の女の子を寝取り男がただの性のおもちゃとして弄んで酷い目にあわせるのがすごい興奮する。
でかいおっぱいをぐちゃぐちゃに揉んで、かわいい顔が苦痛と戸惑いに歪むのが興奮する。
理解が追いつかないままアナルなんかも奪われて歯を食いしばる女の子が多いのもいい。
女の子の将来なんて考えてない、妊娠しようがどうでもいい、むしろ将来を壊すのが面白い、自分が気持ちよければ面白ければいいって考えてる男と。
おっぱいでかくてかわいい処女のいい子という貴重な存在の女の子を肉便器として扱うのが好き。
たけのこ星人の手と手つないでとか。 たけのこ星人「手と手つないで」
星野竜一「狙われた巨乳 結衣」
チンジャオ娘。「某有名私立大学ヤリサーの実態〜新歓コンパでハメられた高峰美春の場合〜」
ほっとみかん「放課後夕暮れレイプ」
ウィルテイム「ただひたすらに堕ちていく幼馴染と、それを黙って見ていた俺」
TREETOP Helper「寝取ラレ ヌレレ○プ。〜脅迫中出し!孕ませられた幼なじみ美人姉妹〜」
裏万屋「両想いだった幼馴染が、DQNのチ○ポ中毒になっちゃうまで。」
綾川みお 「ザ・ネトラレ〜禁秘の性徒指導〜 」
ドゥンガ 「幼馴染 約束と裏切り」
スレイブニール 「強制AVデビュー 上木愛莉1X歳 〜自慰盗撮から始まった、恥辱と背信の日々〜」
安楽街 「ヤリサーに敗けた部活少女」
童貞食堂 「寝取られJKー私、先生のお嫁さんになりますー」
NaTuRe 「ネトリ部☆寝取り専門ヤリサーの実態 〜幼馴染のま○こが違う男の形になるまで〜」
リリックボックス 「ある日、ネットで見つけたのは●●撮りされた彼女の動画だった。」
AREA188「髪が綺麗な同級生の白川さんが都会に上京したら僕の目の前で先輩たちにゲーム感覚で処女を奪われた幼馴染」 N T Rの何がダメって、おっぱいでかすぎて奇乳の作品が多いのがダメ。 >>400
どちらかと言えば俺は貧乳派
巨乳まではまぁいいが爆乳・奇乳の類はお呼びでない 奇乳までいくと困るが
毎日見るだけでムラムラさせられてきたヒロインのおっぱいを裏で間男が好きにしてるのはいいものだ 巨乳が間男の胸板で押しつぶされてるの好き
奇乳はいらん ホント美乳でお願いします お願いだから美乳にしてください 奇乳にしてもいいけど美乳差分CGも入れてください NTRって男はなんでもいいけど女の方は結構条件厳しい
弱い頭と弱い意志に淫乱な体質が必須だもんな 妊娠後に黒乳首になるのやめちくり〜
そこまでリアル描写いらんねん
人によっては興奮するんだろうけど でも貞操観念ゼロだと味がないからポーズは必要w
すでに設定で崩壊している気がするw 冬コミでの、ましら堂の「結奈」続編は無いっぽいな
久々にエグイ長編を読めるかと期待していたのに、夏のマシーントラブルが悔やまれる… 粗チンで寝取る作品が普通にならないのであればやっぱり最初からマジカルチンポでいいじゃんって結論に落ち着く NTR作品嫌いな人って胸糞悪くなるからみたいやけど、
個人的にはNTR作品で主人公の男が間男からヒロインを奪い返してハッピーエンドのほうが胸糞悪くなるんやけど、これって異常ですか?
というか主人公の男はずっと蚊帳の外が一番いい。 >>415
逆に考えるんだ間男からNTR返したんだと >>415
お前は寝取られじゃなくて寝取りスレに行くべき人材 >>415
NTR作品好きな人はヒロインはずっと堕ちた方がいいと思ってる人多いと思う
だってNTRなんだもん 俺はNTRは神視点で見る
シチュエーションに興奮するだけだな誰かに感情移入は多分してない 415です。
俺もシチュエーションに興奮してるんだと思う。
具体的にはJKが一回り以上年上の男と恋愛関係じゃないのにエッチしちゃうのにめっちゃ興奮する。やっぱ一番興奮するのは教師とかとかな。
だからその手の作品探しまわってたらどうしてもNTR作品に多いからさ。別に最初はNTR作品そこまで好きじゃなかったのに気がついたらこのスレにまで出没するほどNTR好きになってしまった。
ちなみに好きな要素は
JK
幼なじみ
処女
主人公は幼なじみのヒロインが好き
NTR
間男が教師
主人公ずっと蚊帳の外
主人公もがき苦しむ
基本的に間男勝利エンド
かな。だからこの条件をよく満たしてる柚木Nの「ずっと好きだった」はめっちゃはまったわ。 某出版の編集と打ち合わせしてきたけどガツガツしすぎてて怖い
メインでやってる雑誌あるって言ってるのに2ヶ月に1本は絶対欲しいとか
強引に2022年までのスケジュール決めようとしてくる
同人もやってるから夏冬は作業できないって言ってるのに印刷所の早割使えとか締め切り被せようとしてきたり無茶振りがすごい
断ろうとしたらちょっと待ってくれと引き止められ結局店を出たのは3時間後
今もLINE来るし無視していいよな 寝取られとか今まで現実感なさすぎて馬鹿馬鹿しい、女のセックスは男と違って感覚よりも心理的な要素が快感に繋がるのにチンコ全振りのクズが奪うとかありえなさすぎと思ってたけどforkなんちゃらってやつ読んで初めて寝取り系でダメージ負わされた
彼氏は夢追い人で将来不安、かたや同僚の男は仕事できて表向きの性格は良くてコミュ力あって給料もよくて単純接触効果も相まって猛アプローチされたらそら心理的な側面からして落ちるわな寧ろセックス抜きで落ちても不思議じゃない
こういう変にリアリティあるのはかなりダメージ負わされる >>428
forkは、ただ遊ばれていただけとわかって彼氏を裏切っていた事を後悔している所で終わっていればなぁ(汗
女が自分の身体の変化に気付かないとか、アレはないわ
本編に比べて〆がなぁ〜…一気に冷めた覚えが forkは1で終わっとけばよかったんだよ
続編作って駄目になった典型 べつのそこまでとは思わないが
妊娠だけで十分効果あっただろうとは思う
堕胎無理な時期まで放置とかが余計だった 間男の子供を受け入れる為に女が阿保になってしまったり間男ゲーム感覚なのに雑
ラストで間男とのアナルセックスが脳裏から離れないとか言ってるが
これから、その間男の子供育てていけるん?とかなるしに
なんかインパクト?欲しかったのか托卵というか妊娠発覚、子供受け入れが余計だったぬ FORKに限れば女は良かったわ
セックス中は相手に服従する女が一番やでえええ
「どうでも良いからいかせてえ」的なノリは大好きやでえええ セックス描写については概ね評価されているんじゃないのか?
だから、余計というかやりすぎ感のあるラストに批判が集中しているのであって エロ漫画じゃないけどアクションでやってる「僕はラブソングが歌えない」良かったわ
主人公に想いをよせてた幼馴染、悪友、委員長のヒロイン達が
転校してきたヤリチンイケメンにあっという間に手ごめにされてく話
シチュエーションだけでご飯三杯イケた 本気で言ってるのだとしたら
たぶんアンタは寝取られじゃなく寝取りが好きなだけだろ
登場する女は全員間男と寝るべきだ、的な思考 完全にやられた感出るから妊娠まではありかなと
でも中絶不可まで気付かないのはそんなことあるのかな、、、と思うし
間男の子供育てるのはいくらなんでもキツいし
中絶してその後子宝に恵まれて一見幸せそうに見えるがあのラスト、でも良かったような ましら堂は色んな趣のある女の子描けてるから好き、話もしっかり作ってくるし
えっちでも心理的にもねっとり堕としてくのがいいんだよ
ただ最近は尻切れトンボが多いから結奈の長編に期待してる >>344-345
むしろあのシーンこそが肝
先輩が華麗に寝取り返すあの1シーンで2は丸まる駄作にならずに済んだ >>439
わざわざアクションスレから出張してきたのか
あれは駄作、いいな?
ましらはfork以降はわりと破綻なく話作ってる感じがする
中絶不可まで何もしないとかありえない 毎年コミケの時期になると、今年のましらはどんな感じ?って期待させてくれるだけで、もうそれだけで俺的には殿堂入り
ここ数年、NTRってブームだから、ワンパなテンプレ展開ばっかりじゃん
NTRって特殊なジャンルで、試行錯誤を繰り返しながらも、新作を書き続けてるって、それだけで凄いことだよ ケチ付けようと思えば、いくらでも不満は言えるけどね
ジャンル愛の感じられる作家さんは、それだけで応援しておきたい
悪貨が良貨を駆逐してくぐらいには、それこそ注目されだしてるジャンルだからな 期待値が高いから粗をつつきたくなるんだよな
他のNTR作品は話にならないほど酷いから
ましらとmtspは絵が綺麗だし女の子側の心理描写に力入ってるから最高だわ 古めなら床子屋も良かったな
1と9や、その前のファイアーエンブレムのとか
さすがに年月が経ちすぎて続編はないとわかっているが暇なら続き希望したいくらいだわ 僕はラブソングが歌えない面白いよ
やたらと自分の評価を押し付けたがる人がいるなあ 「僕はラブソングが歌えない面白いよ」
妄想じゃないよ↑これが押し付けるレスだよ 僕はラブソングが歌えないって、実際にセックスしてる描写あるの?
実はインポ男がインポや潔癖症で粘膜接触一切なかった、みたいなオチになるんじゃねえの? >>461
マジか そういえばネトラセラレもカテゴリは一般だよな 試しに公式サイトで読んで見たけど
絵が絶望的に下手過ぎて
これなら官能小説を読んでた方がマシ 絵下手だよね内容が壊滅的ゴミだしエロシーンで釣るにも画力がね アクションスレの評価を読んでると
田中あじの寝取られを更に酷くした感じだった 絵のせいで不人気ならはるはる堂やはいとく先生なんてとっくに消え去ってる
1話完結の成コミの量産寝取られよりも劣る内容を一般紙でやる愚行 漫画において絵は全てじゃないけど
パッと見で絵が上手いと試しに読んでみるかって思うもんな
その点食べ物系の店と一緒
外観がキレイなら試しに入ってみようって気になるけど
見るからに汚いと入ろうという気が起きない >>470
それらよりも下手だと思うし
それらのサークルも実は画力自体はあって、雑なだけの場合もあるからな
はいとく先生なんて描ける人が手抜きしてるだけ、画力自体はある ライトでアホっぽいNTRを一般紙で試してみて、ある程度受け入れられたらガッツリガーンとくるやつをやる という計画だといいな たけのこ星人の「手と手つないで」をアニメ化して欲しいんだか、無理かな??
けっこう前の作品でもアニメ化されることはあるし希望は持ってる。
どこにお願いしたらいいかな??
手と手つないでのアニメ化見てみたいよね?? NTR作品はガンガンアニメ化してほしい
でも一番してほしいmtspが断り続けてるのが残念 だってアニメとは名ばかりで、口がパクパクするだけで他はまったく動かないんだもん。 いや、なんとかたけのこ星人の「手と手つないで」アニメ化できないかな??
だってめっちゃエロくて興奮するじゃん! ヒロインが知恵遅れみたいで抜けん
さすがの俺も障害者を犯すとかはドン引きするわ そう??
なんでも信じちゃう純粋な子に見えたけど。
まぁそこは漫画だし
たけのこ星人の手と手つないでをアニメ化して欲しいな 手と手つないでよりメイドの奴してほしい
デブが惨めで興奮する ヒロインがアレすぎてアニメ化しても売れんだろ
売れないと分かっててアニメ化するアホはおらん エロアニメの売れる売れないってストーリーとかほとんど関係ないでしょ エロシーン部分しか見ないでしょう
手と手つないで絶対売れると思う
特に2話の部分が >>485
ヒロインがアレすぎるほうが興奮するやん そもそも今のエロアニメなんて15分程度だろ
話をまともに盛り込むことすら無理だよ
前編とか謳ってて後編出ないまま終わるのが大半だし >>492
アレといっても知恵遅れまがいの知的障害者みたいな娘だと
可哀想過ぎて勃起せん 今さらだけど灯色の研究室のneutral actor良かった
絵柄も好みだし演技なのか堕ちたのか読み手に委ねるオチが気に入った 演技も糞もあれって元から相手と関係あったか好意を持ってたかでないと出来ない行動でしょ
続編冬にやるみたいだしその辺りどう処理するのか見物 たけのこ星人の手と手つないでって
ヒロインちょっと頭の弱い子で好きというものをよく分かってないとはいえ一応最初は付き合ったうえでの行為だったり
その後彼氏のクズ男によって仲間とシェアされ輪姦だったり
最終的に主人公大逆転の取り返しエンドだったりと
およそこのスレでは嫌われそうな要素揃ってる作品なように見えるんだがアリな人多いのかな?
単純な作品としてではなく寝取られ物というジャンルとしてって話ね たけのこ星人はアリ中のアリだよ
他の人が絶対やらない事やるテンプレ外しが凄い
彼女が寝取られて調教されて返却されたところから始まる話とか他ではまず見ない 外してんのはテンプレじゃなくて需要
好きなのは極々僅かなニッチ野郎 ここって誰々が好きって言うと毎回必ず噛みつく奴出てくるよな
テメーの嗜好なんぞ知らんわ黙ってろボケナスってなるわwww でも手と手つないでは無いです どう考えても無いです アニメ化とかアホかと思うです 無知系はうるう島とかも描いてるけど無知のまま終わるのが大半でそっから取り返すのは貴重
直ぐアリナシ言い出し需要重視のテンプレ物だけを求めるのってどうなのと思う ゲームだけど無知系といえば
VENUSの絆されてが記憶に残っている
内容のエロさよりもヒロインの馬鹿っぷりに怒りだけが溜まっていく
凄い作品だった、でも何故か抜けるw >>491
そうそう
寝取られではないけどたけのこの中ではあれが1番好き
すーぐわけわからん堕ち方する作品が多い昨今最後まで拒絶されるのってなかなか珍しいしリアリティあって好き 俺の書き込みで余計な争いを呼んでしまったようですまない
単純に「寝取られもの」として受け入れられてる作品なのかどうか聞いてみたかっただけなんだ
ちなみに俺も作品としては好き、奪還エンドは非常に希少だがそこが好き
元鞘エンドでも大半は彼女が彼氏のちんぽに満足できなくなってて隠れて他の男とやってるとか
彼氏が寝取られに目覚めちゃって彼女を他の男に抱かせるとか歪んでしまった関係がセットだし 手と手を〜は
ヒロイン可愛いし描写エロいし
男の熱い友情あったり最後はハッピーエンドで
話としては結構好き
だが皆も言ってる通りヒロインのバカさ加減が池沼並みなのが引っかかる
mtsp橘さんの小春もちょっと池沼っぽいのが残念 手と手つないで1番抜ける作品だからな
ヒロインが可愛くておっぱいデカくて言うことなし
それを玩具として徹底的に汚すから興奮する 知障並みじゃなくて重度の知障だから 障害者レイプだから 倫理的にだけでアウト 昔もちょくちょく現れてたけど今度はなかなかしつこいなこの人
たけのこ星人に何かあったのか? アンチスレ住民が俺らをおちょくってるだけじゃないの? 手と手をつないではエロより、
1話、2話の最初の報告シーンだな
笑顔で「キスしちゃいました」とか「処女膜破るの痛いんだね」とか、
ほんと「頭おかしいんちゃうかコイツ」と思うほどの衝撃だったわ
ってもこれももう10年前になるんよなあ
わいも年を取るわけだ… そうそう それで悪女とか快楽主義者になるとかならいいんだけど、ただの肉便器になるっつー糞展開 いや、単純に手と手つないで名作だからアニメ化して欲しいじゃん
そんな毛嫌いして批判してる方が理解できない カリカリしてるの沸点低すぎだろう…
抜けたらなんでもよくね??
手と手つないでの陵辱シーンめっちゃ抜けるじゃん じゃ俺はネトラレ妄想シンドロームかカラミざかりをアニメ化して欲しいわ 女性向けの三角関係×無理やり×執着攻めの萌え要素の組み合わせで結果寝取られてるのがあってきつかったわ
単純な快楽堕ちは薄っぺらくて心の皮を一枚一枚剥かれていくのがやっぱりどえろい 歪なカンケイ ?真夏のヤリサー乱交合宿? (3)/yasu
>気持ちを伝えてきた後輩の吉乃(よしの)を受け入れ
>それから3ヶ月、2人は恋人のような関係になっていた。
>その反面、サークルメンバーとは疎遠に。
>美雪はもちろん、実の姉であるみぞれでさえも顔を合わせないほどだった。
>そんな時、吉乃と部長が2人きりで話している様子を目にした孝太郎。
>その2人の話に耳を傾けると、吉乃さえも自分を騙していた事実を知ってしまって…!?
やっぱり吉乃ちゃんさえもただの良い子じゃなく裏があったのか・・・
吉乃ちゃん好きだから浮気NTRめちゃくちゃ楽しみでしょうがないな!! 龍河しんが好きなんだけど似た作風の作者いませんか?? >>533
感想書いててなんだけどここで名前だしたくなかったわ悪い
ヒントは女性向けで姫と従者と一回り年上の将軍 作品の感想かいてるのに作品名だせないなら書くいみないなw ただ書きたいので目的は達したんだろうな
読まされた方は気になって気分悪いが
言いたくないという割にヒント出すとか中途半端で何がしたいんだか
知人に人の秘密を中途半端にしゃべるやついたわ
で、詳しく聞こうとすると「彼に悪いから言えない」とかね
だったら最初から何もしゃべるなよと言いたい 嫌な思いって書いてるんだから、アンチのNTR好きへの嫌がらせだろ >>551
こんなデカチチでみんな抜けんの?
少なくても俺は無理 篠塚の同人が出てるのな
うーん、間男が義父のNTRかぁ
どうしよう 好みはそれぞれだからなぁ
個人的にエロ漫画に限ってだと
佐藤ショウジみたいな奇乳絵は余裕で抜けるけど
きらら系のほわほわロリロリした絵だと全然駄目だわ >>559
堕ちる気満々だからな。旦那も含めみんな幸せw 篠塚は題材凝ればmtspみたいに一気に頂点狙える器 乳輪大き目だと興奮するわ
特に、顔立ちが清楚なのに乳輪大き目で下品なおっぱいだと
そのギャップで興奮する
本人が大きい乳輪を気にしてるとさらに良い >>551
女子高生時代の援交ヤリまくりを隠してというならいいが、それが旦那の父親なのはなんか違和感がある。 篠塚も商業はやっぱ無理なんかねぇ
まぁ同人だけでもありがたいんだが 篠塚はビッチのJKが好きだった
大きすぎる胸はあまり好みじゃなかったけど
JKの性格やハッピーなストーリーが良かった マンガを探しています。
かなり昔の作品ですが、女子高生の主人公が妖怪?を退治していくというものです。
印象深かったのは、@相棒の小鬼が実は兄、A主人公が敵に犯されて、妖怪を出産、すぐに切る、B最後は兄との
セックスシーンで終了
の三つは覚えています。読んだのは9年くらい前です 篠塚裕志はコミックsasecoの煽り文に人妻って書いてあったけど本当なのかな ──┐ \ _|_〃__l__ ‐┼‐、\〃l  ̄ ̄フ l ヽ.  ̄フ / -┼─〃| _|_ .\/〃
、/ / / / . _\ ノ │ | / | ) ∠ニ、 . /__ . . / -─ | | /
. \ __/ / _/ ( __. V ヽ__ノ ヽ、. V o,ノ / し / ヽ_ し ノ .(__
──っ 斤_.斤 |三| |三| l  ̄ ̄フ  ̄ ̄フ _ | -‐- ‐ァ .\/〃l ヽ. ー|/⌒ヽ
--、 / . |三| | ┌┐ .| | /  ̄ヽ // ヽ | . / ト、 / | ) /| |
ノ (__. . / ヽ | └┘.亅 ヽ__ノ ヽ、. Q_ノ V ノ し(_ {__,ノ .(__ V | ○ヽ
ノ┬ノ┬ _|_  ̄ ̄フ .├- || || ||
. ∠\. / / __| || || ||
[二] / し ヽ、. ヽノ\ o o o >>568
超わかる
本人はそんな気は無いのに、男を誘うでっかい乳輪になってしまってる女の乳ってめっちゃエロい >>579
質問スレッドじゃないしね。
それに、あなたの質問に答えられる人が誰もいないんだろうね。俺も分からんし。 篠塚のってヒロインとご主人様が掛け合いしながらツンデレラブラブセックスしてるだけに見えるんだよな
旦那にバレると困るとか、風呂の内外で旦那と会話しながらイカされるとか流れはきちんとあるんだけど
ヒロイン完落ちでも悲しくならない。逆にみんな幸せというのが新しいのかな? >583
篠塚とか今ゾンなんかは気持ちが重くならずに気軽に読める系でこれはこれで需要アリ
毎回読んでて苦しくなりたいわけでもないし あー思っきり引きずるのは時々でいいってのは同意だけど、破壊力あるのは滅多にないからなぁ 流行りってのもあるんだろうけど最近やたらと寝取られモノを見かけるな >>581
乳輪小さいのに乳首を大きく書くやつは何を考えてるのか
しかも処女設定でその乳首はねえだろ >>591
ゆにおし「同窓会の後で」 失楽天 2018年5月号 に載ってる 陥没が勃起する描写があるならOK。無いならどうでもいい 奥手で未開発なんだから流され浮気して、旦那のためって間男の子を孕んだってしかたないよな 浮気系は男側が食い散らかす気満々だけど女側が勝手に盛り上がってるのがいい 皮かぶりはバカにされるのに陥没はエロいという風潮
皮剥く瞬間にもエロティシズム感じてくれてもええやん Digital Loverの「カレと私の壊れたキズナ3」出たけど
前作の「カレとの約束」と全体の流れほとんど変わらないテンプレNTRだった。
1:間男に脅迫され犯される→2:調教は進み心は嫌がるが体はどんどん快楽に流される→3:解放されるも彼氏とのセックスでイケなくなり間男のもとに戻り彼氏に見せつけセックスして完
たて続けに2作も寝取られものやるんだからもう少しテンプレ崩してみてほしかったなあ >>605
くそっwwwこんなのでwwwwwwww
お前が優勝だwwwwww >>607
ただの寝取りだろうと思って全く期待してなかったが、見せつけセックスあるのか
見せつけがメインなら興味あるけど、2〜3ページくらいしかなさそう >>612
書き方がまずかったようで期待させてしまってすまぬ・・・すまぬ・・・ >>612
数ページどころか匂わせて、そのシーン自体は描いてないからね >>616
ヒロインのキチガイレベルは前作より上よ
まあそういうの期待するタイプじゃなさそうだがw 寝取られじゃなくて堕ち物だよなぁ
終始女が中心できっかけ作ったのも女だし
彼氏なんてただの要員 ビッチにクラスチェンジする系エロ漫画だな。
あらくれの修学旅行とかvalssuのメロンシリーズもこの系統 寝取られヒロインじゃなくて寝取られ「た」ヒロインか
まあ彼氏の顔が1カットでも出たら寝取られ認定だしw マジチンか超絶テクニシャンじゃないと愛する人なんてどうでもいいってぐらい間男にのめりこむオチには持っていきづらいってのはわかるんだけど
マジチンが過ぎるとヒロインの馬鹿さ加減がひどくなるな、田中あじとかもそうだけどもうちょっとさじ加減考えてほしい マジチンやらテクなくても言葉巧みに騙して奪い取るやつもいるかもしれん
詐欺師に騙された人は指摘されるまで騙されたことに気付かないだろうし
寝取られものに出てくるヒロインなんぞ宗教にはまったアホな娘みたいなもん 恋愛のカテゴリーの中に浮気や不倫がありその中にNTRがある
被るのも仕方ない気がする 浮気は恋人や配偶者などのパートナー以外の人と性的接触(定義は人それぞれ)を行うこと
不倫は、人倫(君臣、父子、夫婦、兄弟、友人)などの関係を壊乱させるような行為全般 >>627
なるほど、不倫=性的接触と思ってたから浮気と何が違うんだ?と謎だった あらくれのNTR町内旅行2日目ってのが出たけど内容どんな感じ? このジャンルに寄生したくてすり寄ってきた
典型的なテンプレゴミ作家だもんな、あらくれは
独自色を出すと全部クソ化するし >人妻とNTR町内旅行-二日目-
>ヒロインの由美子さんは寝取りに寝取られまくったあとですのでご注意ください。
それもうすでに寝取られじゃないだろw 売れてる限りいつまでも続けられそうだな
不倫がバレるかどうか作者次第だし そもそもバレ無しばっかりでしょ
最初に当たったチャラ男に寝取られだけは見てるだけで何もしない主人公だったけど。
そこから後は女が主役ばっかり あらくれのこのシリーズだけは最高だわ
他はいまいち 続けてるってことはなんだかんだで売れてるんだろうな あらくれの二日目はすごくエロいとは思うんだけど
これ中途半端で手抜きだよね さらに後日追加しそうな感じだし
まぁ筆休め的に安パイをてきとーに描いてるんじゃないかなと 妻は「夫のことをまだ覚えてる」ってのが免罪符で浮気しまくってる感じ。最後「あれ?夫って?」ってなるんだろうな
あんまり寝取られを感じられないのは妻が既に自分の快楽のことしか考えてないからかな?
もう「夫バレ」くらいしか残ってないから今後どのくらい引き延ばせるかw そして話を伸ばせば伸ばすほどクソ化していく
長編寝取られの法則が発動するわけか 完結して新作作るよりは売り上げが見込めるんだろうけど
夏期補習もどこへ向かってるのか解らないしNTRの長期化は蛇足だから勘弁してほしいわ あらくれの漫画はまじ抜けるけどさ、あんなハゲデブのおっさんとセックスして気持ちいいとか好きとかありえなすぎて冷静になると萎える。
絶対に口臭キツイだろうにキスせがむとこもないわ。
あの体型と年齢で勃起ちんぽがすげー奴おるんかね。普通はふにゃちんばっかだと思うけど。
有酸素運動と下半身と腹筋を鍛えてないとガチガチちんぽなれんぞ? あと内脂肪多いとそれだけで持続力ない。
町内会のオラついた男に寝取られるでよかったのにな。 まぁそもそもあんなジジイと二人きりで下見なんて行かないで断る あれ?
あらくれは人妻海水浴の話はあれで終わりなん? サイクロンの深夜勤務は落ちに困って
無理矢理畳んだ感じが凄いし今の寝取られ好きに
av落ちの巨根なら誰でも好きエンドは批判出そう 読んでないけど
間男によってセックス中毒、チンポ中毒になった女が
よりよい物を求める様になって間男を捨てるのは
ロジカルに考えるとそうなるわな、というオチじゃない?
そうなるように調教したんだから独占なんてできるわけない というわけで精神的な繋がりなんてないゲス男による寝取られ物で
ビッチ堕ちするのはある意味必然なんじゃないか
間男だけとか支配し続けられることに無理がある、と思うようになった サイクロンの新作は店長が定職につけなくなって
代わりにまどかがAVに出て金を稼いでるとみた
間男のために風俗落ちは定番だからね 寝取られものは落とし所に苦労するのはどこも一緒やね 彼氏のアホさ加減も大概だったなあ
1年間彼女が店長にやられまくってたのを全く気付かないうえに、店長が他のバイトの子にも無理矢理手出してたのがばれて捕まったのに
自分の彼女が同じ目にあってたなんて微塵も考えない、一応彼女に聞いてるけどそれも彼女を心配というより何か気がつかなかった?っていう聞き方だし
挙句の果てに彼女完墜ちして別れたあとにその元店長に相談して、そいつから元カノ出演のAVを渡されるという 間男の為に風俗落ちAV落ちしてそれで終わり?
そこから頑張って風俗の仕事に打ち込んで借金とかも完済して立派な女優として社会的に成功するような話はないのかね しょせんは完落ちして風俗に流れるような女だからな
最初頑張ってもそのうち客とかホストのセックスにハマってさらに借金まみれになる未来しかみえん >>655
ちんぽで寝取られる女ならよりいいちんぽを求めて転々とするわな NTRモノに出てくる女って100%淫乱だけど
女が淫乱じゃないとNTRって成立しないのかな 片想い寝取られはヒロインが普通に恋愛してただけだったりするが >>657
マンコのガバガバな正当化に興奮する
どんだけ緩いんすかねえ
それで愛を語るんだから笑いが止まりませんなあ ネトラレは、ヒロインがどーのじゃなくて主人公がどう思ってるかだわな 馬鹿が多すぎる >>665
両片思いならまだしも、BSSは別にNTRじゃないしなぁと思う。 桜宮姉妹のネトラレ記録を読んだけど
まぁネトラレとあるけど、百合カップルが別々の男にヤられて〜だからちょっと毛色が違った
上でも言われてるけどNTR連載物って途中途中で物語的な不自然さが際立ってきて途中で素に戻っちゃうんだよなぁ
これだと最後の体育館シーンとか裏切りが出そうなもんだけど、その辺どうしたのかとか
綺麗系な絵だからその辺の舞台裏考えちゃて厳しかったわ。。。 まぁヌけたけどさw まあNTRは男も女も馬鹿だから成り立ってるようなもんだからな クリスマスに向けて不意打ちネトラレ何か出ないものか >>672
ここは寝取られスレだから
自分と付き合う前に上司と付き合ってたってのは寝取られとは言えないって事 華フックも田中あじもそうだけど寝取られ漫画でどうして
ホモシーンを書きたがるんだろう?
相性悪いし華フックに行ったてはあの金髪
居なくても話成立しただろ 自分と付き合う前に上司とつきあってた。 → 自分と付き合ってるときに上司とつきあってなかったか不明w → 今上司とつきあってないか不明ww
エロ漫画なら神視点で妻の不貞はあきらかだが、リアルだとラレ男視点のみだから不明ってとこが寝取られ要素満載だな >>682
上司視点だと、上司こそNTRれた側だよなぁ。と思える二度美味しい案件 >>683
上司「妻とこいつで3P予定だったのに、部下に寝取られたわ」 華フックって絵は上手いけど
いつも同じ展開というか、ちんぽの匂いとかで発情、
メスに目覚めるみたいなことチロって言われて、本当に目覚めてみたいな
ファンタジー路線だからイマイチだわ
もっと普通のリアリティある寝取られ描いてほしい リアルにちんこの匂い好きなやつっているんだろうか? >>686
自分で嗅いでも臭いから
他人だと吐き気がするから発情なんて無理じゃない? オナニーするとき自分のチンポの酸っぱい匂いでやる気なくなるから
いつも消臭剤ふりかけるようにしてる 華フックの母親に捨てられて息子が悲惨な末路のパターンは見ていてツラくなるわ でも女って結構体臭嗅ぐの好きだよな
首の周りとか脇とか嗅いできた女は何人かいる
もちろん付き合ってる時だけど
好きな男の体臭は嗅ぐのが好きなんだろう
チンコの臭いがいつもと違うから浮気したのかと疑われた事もあったし
フェラしてる時もきっと隠れて臭い嗅いでそう
だから、好きな人のチンコの臭いを嗅ぐのが好きな女も存在すると思う てか華フックって消えたのかと思ったのに
あんなガキが主導権握る内容は嫌いだから消えたままでいてくれればよかった >>687
マジ?
自分のチンコの臭い結構好きなんだが… 女でも臭いフェチは凄いのいるぞ
足の爪の垢やへその垢ほじって匂い嗅ぐのやめられないって女いたわ
奴らの業は深い おれは過去の男って設定は嫌いじゃないぞ
ストーリーと絡ませ方の方が問題になるだけで設定としてはよくあるだろう
スワップモノでも、実は妻は昔、相手の男と付き合っていて〜とかあるでしょ! >チンコの臭いがいつもと違うから浮気したのかと疑われた事もあったし
さすがにねえわ ヒロインって間男の愛撫が始まるともうなすがままで行為が終わるまで喘ぎ続けるけど
脅迫は除いてそんなに嫌なら間男蹴り倒してでも逃げればいいじゃないかっていつも思う
お前セックス中に火災発生したら即逃げるくせにってw >>698
あの女性記者の件で脅迫や権力者だから従う系はリアリティ感じなくなった NTロボの新作は夫は托卵も認めるし
セックス禁止とかぶっ飛び過ぎ
前作でもそうだけど何か主人公に人間味が無さ過ぎる NTロボ新作
結婚や子供産みたいとか言うなら、そこまで見せてほしいな
前作は婚姻届飾るまで言ったのに
あと、エロシーンが薄いかな 寝取らせ好きにも度合いがあるから
ああいう振り切れた旦那でもいいと思うぞ
間男との子供を了承してる漫画他にも読んだことあるし >>703
寝取らせはあくまでプレイであって
寝取られとは違うからなそれを分かって無いから
寝取らせ好きも楽しめると言うのはやめた方がいいと思う 別に間男の子供を孕む=寝取られではなくない?
間男と子供ができても夫を愛したままのんてのは普通にあるでしょ >>705
間男の子を孕むしこれからは間男優先で主人公はセックス無しで寝取られて無いは理論として少しおかしいって 夫を愛しているけど、間男とセックスするというのは?そして子供を宿すとは?
間男とセックスするけど、夫はATMってのはよく聞くが・・・ 寝取られってのは夫の預かり知らない所で妻が堕とされるのを言うのではなかろうか
夫公認セクロスかつ夫が他人との子供を望んでるならそれは寝取らせの範疇だと思うよ 寝取らせで妻の相手をするヤツは間男って言わないだろ >>705
生活手段とか世間体としてはあるかな、あと間が結婚してくれないからとか
夫を愛してるとかは無い > 間男の子供を孕む=寝取られではなくない?
片思いは寝取られじゃない とか主張する馬鹿も居るけど、寝取られか否かは受け止め方次第だわな ホント馬鹿が多すぎ 現実の寝取られは夫に愛なんてないしただただ胸糞だ… 主人公(旦那彼氏)の思考に読者がついて行けるかどうかで評価がばらけるところあるけど、
そういうのはだいたいネトラレよりも単純にマゾ要素が強すぎる部分があると思うます。 NTラボのやつで夫も認めるから別の男の子供産んでOKって
夫婦間はそうかもしれんけど既にいる子供のことガン無視してるのが気になって無理だわ >>716
pixivでそこもフォローしてますと言ってるけど
全然フォローしてなかったな どの作品も間男のチンポがギャグみたいにデカ過ぎる
もう少し現実寄りにして欲しい 分かるわ 500cc缶とかになると流石に人間じゃないクリーチャーに見えて萎えてオカズにならない
奇乳やら極端なブスやら鼻フックやら やめて欲しいわ チンコがデカイ作品ってコマによってコロコロサイズ変わるよな
入れる前はクソデカイのに挿入あたりから一回り小さくなってたりする 基本NTRって
小さいもしくは普通サイズの彼氏が大きな間男に彼女を蹂躙されるパターンばっかだよな
彼氏「くそ〜俺の方がデカイのに何で!?」
みたいなの読んだことないわ だってちっさいチンコで普通のセックスするヤツに寝取られたとか言ったら単に嫁が間男に乗り換えただけになるわ
チンコちいさくてもいいけど何か特徴がなければ寝取られとしては面白くない チンコがデカイって理由よりテクニックの方がまだ現実味ある DMMで、寝取られが人気ジャンル第一位になってるのね。 正直旦那が寝取られ性癖だとなんかリアル感が無くなる
そんないねーだろ寝取られて喜んでるマゾ 俺も寝取られ好きで、オカズは常に寝取られ物にしてるけど
実際に寝取られたらリアルに熱が出たり吐き気がしたし、そんな汚い彼女とはもう付き合いたくないと思って別れたしな
オカズと現実は別 ジャンル名は寝取られだけど、寝取りも含まれてるよ。 DMMは寝取りと寝取られ分けてないからな…
ま、分けたとしてもわかってないなんちゃって寝取られ乱造メーカーと作家は寝取られとして売るだろうけどな >>733
ソレね 8割位ナンチャッテだろ レイプ脅迫間男目線 だったらjaroに 電話しよ ネトリを引いたときに、
「ふざけんな。クソ運営にクソ作者」と思う人もいれば、
「主人公を間男にして視点を変えて別のキャラに感情移入すればネトラレ」とする妄想強者もいる
とはいえ、やはり作り手や売る側はきちんと区分けしてほしいよなあ 公益社団法人ナンチャッテ寝取られ認定協会
寝取られ鑑定士 NTラボは寝取り視点から見たら不倫純愛みたいなもんだな。 どざむら旦那が旨すぎだろ
あの後めちゃくちゃセックス気持ち良さそう あんな強制的に何も出来なくされてる旦那とか出す意味ねーよ ヤブヌマ2のアフターが電子書籍で発売されてるな
でもDLsiteだけみたいだ
dmmでシリーズを買ってるから困る
はよdmmで販売してくれ >>738
続編読んでないけど1の時点でなんやあれだったろ
量産にゴミは多いけどあれはゴミ中のゴミだったぞ 作画力が高ければお話なんてクソでいいの見本だからな ようやく見たけどボヘミアンラプソディ良い
NTR物だった。
「妊娠してるの」は最高だったね。
主人公ホモ落ちするし(まあ元からだけど)w 良いよ良いよー
もともと絵柄が好きなだけにましら堂は期待する ヤブヌマ2after
値段が前作と変わらんのに、ページ数が前作の半分ぐらいしかねぇ クローゼットは2倍3倍と増やして叩かれまくった せや! 半分にするんや! 当時読んでた時は全然気にもしなかったが
今考えるとタッチってNTR要素あったんだな
兄に寝取られた昔の彼女が子供と手を繋いで歩いてきてすれ違うシーンがあるんだけど
そのシーン読んでたら哀愁漂う場面なのに妙に興奮もした
ただ汚れてしまった自分に気づいて少し落ち込んだけどw 七陽の千秋シリーズ好きで続き待ってるんだけど、いつまでたっても出ない
「ガン治療中、それほど進行してないから大丈夫」って書いてたのに
作者亡くなったのかなぁ タッチ タッチ ここにタッチ(くぱぁ) あなたから 冬虫夏草は両方あのガキが寝取るのかよワンパになるな
家庭環境的に支援するオッサンとか出すものかと思ってたわ ショタが亀甲縛りの特注ディールドで調教は
いくらなんでも無理ありすぎだろ
これならおっさんに金銭的援助の代わりに抱かれるで良かった そもそも弟が空気すぎてただの寝取り物だったけど
もう寝取りですらなくなってきたな >>759
描いてる人がオッサンだからかショタ?の皮を被ったエロオヤジだよな 寝取られからマジカルチンポギャグに変わったよなww
妹がショタにマンコ見られてミツルにも見られたことないのに・・・って言ってるシーンで笑ったわw
お前ら姉弟でやる気満々やったんかいwwww
ってなったわ >>759
マリ姉への責めのネタ切れかも知れないけど亀甲縛りとかキャラに合わない感じだわな
タカシの尻穴舐めとかはしてたがマリ姉自身のアナルプレイはしてなかったから
アナルあたりやるのかと思ったら一気にプレイがオッサン臭くなったな >>762
華フックもそうだけど
ショタを出すなら最低限はガキらしく振舞って欲しい
じゃなければ出す意味なんてないと思うわ 確かにショタのおっさんプレイは萎えるよな
性に対するバカっぽい好奇心と
覚えたての猿みたいに尽きる事が無い性欲と
無邪気なオモチャ感覚がガキんちょキャラの魅力 まあエロガキだしエロ動画サイトで緊迫プレイ見て試したくなったんかもよ 試してみたいレベルなら問題ないんだけどそうじゃないのが問題 冬虫夏草はユイ姉編楽しみにしてたけど、強気な娘なら一発目は正気のままが良かったなぁ
このままじゃ1話がピークになりそう 寝取られって
女側が堕ちる=性に完全オープンなドスケベ状態になる
が好きで抜いてたんだけど
主流は屈辱を感じて抜くものなの?
現実であったら精神的に死ねるだろうと思うけど
漫画で屈辱を感じられないんだけど・・・ ここ来ると割れたかどうか直ぐ分かるな
どれ俺も初抜きといくか NeuTRal Actor2買った人おらんのかな? 恋人じゃないの続編が音沙汰ないって、SS-BRAINをナメてもらっちゃ困る
篠原楓から瀬戸花恋まで、5年近く待ったんだぞ どうせブサイク男による寝取りモノだからどうでも良すぎる やっぱり彼よりイケメンじゃないとなぁ、顔に惚れそうになるのを必死に否定しながらの寝取られがこたえる 恋人じゃないは6Pくらいのサンプル上がったときは期待MAXやったけど
いざ発売したら確かに寝取りものみたいな感覚になっててイマイチだったな
寝取られは視点変わると寝取りにもなるし難しいなと再認識した >>753
癌ってマジなのか
何処に書いてあったの? 若い人のガンって発見時に進行してなくても進行速度ヤバイからな >>785
ブログのコメ欄
七陽 ブログ でググると出てくる
てか勘違いしてて、「進行してない」とは書いてなかったわ
1年前に「アップまでもうちょっと」「次作はもう仕上げの段階に入ってる」と書いてあるな 実家に帰って抜きネタがなかったんでDMMアプリを入れたら過去の購入リストの半分以上がNTR物になってるという事に気がついた
正月から鬱勃起しまくってしまったぜ。。
一時期NTR物にハマってたよなぁ
普通シチュだといくまで10分くらいなんだが
NTR物だと5分以内で抜けるから実用性でかいんだけど
終わった後の鬱気分を抜くのに頭空っぽなギャグコメ見てるから結局時間は変わらんという
リリックボックスはやっぱり最高だぜ
ある日、ネットで見つけたのはヤリサーに●●撮りされた彼女の動画だった 実家に帰省してると抜きネタに困るのは毎年の恒例行事
ここ数年勢いが弱いのが気になるところ
数年前は天井まで飛んだのになぁ。。 シリーズ長引いてくるとどんどん弱体化するな
3部までが限界 NTR物見過ぎて新鮮味が無くなったのとハードル上がりすぎたのはあるよな
展開自体はどうやっても一定だしな
目が肥えすぎてて今回の冬コミにまぁまぁティンとくる寝取られ物は灯問位だわ すでに寝取られ物と分かったうえでの興奮は
これ以上は難しいだろうな
あの手この手でいろいろ展開してきたけど手詰まりになってる感はある
原点に戻って不意打ちの裏切りを待つしかない 昔は一般漫画や一般映画で不意打ちをくらって興奮してたが
今は一般の漫画も映画もろくに見なくなったので
最近じゃ海外のかわいいyoutuberを追いかけたりする
海外だとたいてい彼氏や仲間たちもでてくるから
その可愛い子をヒロインと見立てて登場人物の関係性や
性格などをだいたい把握して物語にみたてて
不意打ちエッチがないかなと期待してみてる
彼氏の男友達がヒロインをエロイ感じで話してたり
騒いでる流れでヒロインに抱きついたりキスしたりしてるのを見るとチンコにくる
結局そんなハードなのは無いから
自分でその先を想像するしかないんだけど エロ漫画が増えたのと単純に慣れてしまったせいで
寝取られものを始めて読んだ頃の
抜いてもないのに数日間身体から精気が失われる衝撃がなくて寂しいわ
いや抜けなかったら意味がないんだが
負の方向でも感情が揺さぶられないと詰まらないもんで・・・ この人バカ売れしたよななんでだろう確かにエロいけども突出してるわけでもないと思うんだけど 当時にしては突出してたんじゃないかなぁ
俺が知ったのは雨森さんからでそのへんの作品は好きだけど
前の作品はなんだか癖があってあんまり魅力持てなかった
それが受けたのかも 寝取られマゾ的にはなかなかイイんだよな 絵が多少汚いけど、絵じゃなくて表情の意地悪さやセリフ、シチュが大事だから関係ない 世徒ゆうき レベルD
アラルガンドってコミックに前話あるからよろしくね! エロアニメも数十シリーズ出たよな
作画のクオリティ高かったしシチュが良かったからな 世徒ゆうきって一時期はエロマンガの高価買取に名前がずっと載ってたな〜
ただNTR漫画家って感じはしない NTRも描く漫画家だわな そんなことも分からんのかw >>809
おっさんエロ漫画の知識でマウントとってて書き込んだあと虚しくならない?
おっさんだからならない? 寝取られが流行ってるなんて言ってるのはDMMだけで所詮は印象操作ですよ。
前年度だって商業で売れてるのはなんてったって純愛物だし。 DMMでは売れてるだけじゃないか
あれは寝取りも混じってるし NTRはCG集とか同人モノが多い印象あるから
コミックスだとまた違ってくるんじゃない >>815
それあると思う
漫画じゃなく同人やCGも入れたら違う結果になりそう 純愛は寝取られ好きも読むんだから売れて当たり前だろ
上位に食い込んでたとしたらその寝取られ作品は相当評価が良いんだろう 純愛て人気あるの?
寝盗られとか後はどんなシチュエーションが人気なの? 「寝取られ」+「ハーレム」のラブソングは終了したで。作者のツイッターでは大絶賛らしい あきのそらみたいな寝取られと見せかけた純愛は嫌い
中途半端はいかん >>822
あれは女が池沼すぎて最初から間男好きだったとしか思えんな
自分の好きな男には許さなくて
なぜか間男にはハーレムでもなんでも許す
よくあるNTR物のだめなとこ うるう島呼音の新作出てないのがなぁ
出てたらc95の覇権ワンチャンあった 売り上げすごいホストとそれに貢ぐ女みたいな構図>ラブソング 武田の、いまりあが良かったんだけど他に武田の寝盗られ単行本あったら教えて。 寝取られと見せかけて元鞘の純愛なんだけど
間男の子供を産む展開(夫了承)は寝取られと純愛どちらに入りますか? まぁNTR展開って、パターンはもう出尽くしたのかってくらい
王道化してるいくらかのパターンある気はする うるう島呼音と言えば
だいぶ前にPixivに投稿したギャル子が糞ガキと事後な一枚絵
あれで同人作って欲しかったな… パターンは出尽くした感があるので
これからは成熟期としてそれぞれの絵柄や個性で楽しませてほしい
全く似たような設定でもセリフでもパクリだなんて言わないからどんどん描いてほしい 「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ。最後にこのラオウの横におればよい!」
主人公の姿勢がこのようですと寝取られ感は薄いように思われますが、
やっぱりそれでも読者的にはもやもやするから寝取られなんじゃあないですかね? >>839
そうイキがっておいて、繰り返される浮気、更に目の前で見せつけセックス、自分は指一本触れさせてもらえない
そんなラオウが見てみたい >>840
ラオウの前でそんなプレイ出来る
間男ってどんな奴か想像出来ないわ むしろユリアという女こそが最上のクソなのではないかと思わざるを得ない >>843
あのラオウをもたぶらかす女だからな! ただもんじゃないぜ! 北斗の拳といえば何気に死環白がntrの目覚めだったかもしれん NTR?な展開と言えばDead Tubeとか。
12月号の段階では幼馴染を不良にntrな話だったんだが…
1月号で銃を手に入れて不遼達をぶっ殺しに行ったら、
「やっとイケメン捕まえたのに邪魔すんじゃねえ、大体お前キモいんだよ!」と幼馴染に殺された… NGTのアイドルを強姦した奴の見た目が、もろ武田弘光が描くブサイク金髪だったな
マジカルチンポを持ってれば警察いかれなかったのにな 我々はC95が不作だったせいでいまネトラレ氷河期に突入している。 Iris artいいわ
この人の作品のヒロイン超可愛いい
超好み唯一無二のタッチで
イカされての涙と鼻水と唾液でぐちゃぐちゃな顔が可愛すぎる
今の所大外れがない 15 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 22:05:32.54 ID:Ltv/RCmK0 [1/3]
Iris artいいわ
この人の作品のヒロイン超可愛いい
超好み唯一無二のタッチで
イカされての涙と鼻水と唾液でぐちゃぐちゃな顔が可愛すぎる
今の所大外れがない ワロタ
いらん宣伝しなくても俺は好きだから心配すんな 同士が居てくれてうれしいぜ
半角はアンチの粘着キチがいてウザかったわ
たぶんコイツID:gZ0mhBxSなんだが 22 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 23:41:32.20 ID:Ltv/RCmK0 [2/3]
ラレ男なんかただの舞台装置でしかないから細かい描写なんか要らんな
だいたいラレ男って主人公なんか? >>849
テレビでちょろっと見ただけなんだけど、顔を触られた?とか言ってたけど強姦されてんの? ドアを閉めるときに突然隙間から手をかけられて男A登場
↓
男Aに顔を掴まれながらも追い出すことに成功しかける
↓
男Bが参入してまた顔を捕まれ押し倒されそうになる
↓
ビビって叫べないなか攻防してから助けてと叫ぶ
↓
エレベーター音で犯人がビビった隙に廊下に逃げる
↓
足がすくんで逃げられず携帯を取られる
↓
生還
女とはいえ全力抵抗する人間を
犯行がバレないように注意して取り押さえられるかというと
難しそうだが奇跡の生還すぎるだろ >>858
山口って子は挿入まではされずに助かったっぽいけど、
何人かそのグループに強姦、ハメ撮りされて脱退してるらしい
未成年の処女もレイプしたとか
犯人がTwitterに両手両足縛られてる女の子の写真載せてた >>861
アナル侵されてズタズタの血だらけにされた人もいるらしいな 2、3人は半グレチンポに負けて半グレのセフレ化して、アイドル仲間を男に差し出す様になったらしいしな
胸糞悪い 他人事だからどうでも良い
動画が流出したら大喜びで楽しんでから同情して犯人をムショ送りに致しますぞ >>861
へぇそりゃまた…
で今回犯人は不起訴って事だけど、どうせそのグループの事は詳しく報道されないんだろうなぁ アイドルになる奴はそれなりの覚悟をしとけよ、軽い気持ちでアイドルなんてやるな。
刺されそうになったら逆に刺し殺すくらいの気概を示せ。
NTRの主人公も同じだよ。
寝取らせそうになったら逆に寝取るくらいの気概を示せ。 そんな悲惨な話を聞いて興奮してしまっている俺は生まれてきてごめんなさいだ 最近戦闘物のヒロインが彼氏とかの前で脳改造されて悪堕ちする話でも抜けるようになってしまったんだが・・・。
俺の頭はどうかしてしまったんだろうか? >>871
女性側に感情移入するタイプならそうなるよ。
そのまま進むと男の娘モノでも抜けるようになって、最終的には実体験までいっちゃうよ。 >>871
何が変なのか俺にはわからない…
普通に抜けるだろ それ…
え みんなぬけないの?マジで? >>871
めっちゃ抜ける
寝取られも悪堕ちも、自分の味方だったはずの女の子が快楽によって身体が、それに応じて心や価値観までが間男や敵に染められるという点では共通してる >>873
脳改造(洗脳とか催眠とか)は人によるっしょ
なんでもあり感があるから寝取られとしてはどうなのみたいな?
そのタイプは内容よりかは絵の方が重視されるイメージ、メスメとかは完全に絵が10割だし >>874
そうそう
俺もそう感じていた
個人的には理性がちょっと残っていて
自分の状況がわかっているのに
快楽には勝てないっていうのが好き 勝ち気な女はアナルファックが定番だけど
なんか作品が増えたせいでアナルの異常性屈辱度が落ちたよな
アナルもカジュアルな時代になったのかもしれん 堕ちは、堕ちる前とのギャップが大切だよね
生理的に無理、価値観や思想が正反対で合わない、大切な人に危害を与えた
そんな感じの断固拒絶してた男にデカチンを入れられて、
最終的には男に身も心もメロメロになって、思想まで同化してしまうのが良い
それまで下品で嫌いだった露出度の高い服を、間男のチンポをパンパンに勃起させる為に好んで着る様になったり
主人公を虐めてたヤンキーに抗議しに行ったらハメられイカされまくって、ヤンキーの彼女化して結果ヤンキーと一緒に主人公を虐める様になったり >>57
エロ漫画的なマジカルチンポってさ、キモオタとか女と付き合ったこともないような小汚いオッサンとかが、いざ女をレイプしたらすげーテクニック持ちで、処女だろうがなんだろうが必ずいかせるじゃん。そういう意味では地球が逆回転始めるよりありえないフィクションだろ。 マジカルチンポは努力を重ねることで手にい入れることができるものではなく
生まれつき持つものだからな
少年漫画で言うところの血統、もしくは主人公補整なのだよ
そんなものにラレ男ごときモブが勝てるわけがないのだよ >>882
一緒になって主人公を虐めたりするのよりは、ヤンキーが主人公を虐めようとするのを「ちょっと、やめてあげなよ…」みたいに心底かわいそうなものを見る目でやんわり止めるくらいがいい >>841
あれって夫バレは産んだ後じゃないっけか?<相性の檻
元鞘で産ませるのはあなたの奥さんもらいますとか? 初めて読んだNTR物のタイトル作者名が思い出せない
内容も殆ど忘れているんですが、タイトル作者わかる方いますでしょうか?
・短編
・主人公は普通の若夫婦
・冒頭、若妻が「じゃあ、いってきまーす」って出かけるシーン
・寝取る方も夫婦で男が中年で女は若い
・若妻と中年がやってるシーンを見せ付けられて、女が「もっと骨のある男かと思った」とか主人公に たぶん、大塚子虎の 交差する雄と雌 じゃないかね
同人で続きを描いたが、即割られて作者が拗ねてしまったやつ…… >>892
大正解です
ありがとうございます
しかし、良く分りましたね・・・ >>894
有名すぎるからな
海賊王におれはなるって言うマンガなんでしたっけ?っていうレベル 拗ねた原因ってNTR厨がいろいろ注文つけてきたからって見たけど
またアンチの捏造だったのか 子虎は母もの2つと俺妹の同人は気に入ってるがあれはイマイチだったな 子虎のNTRは素晴らしかったけど、止める宣言から別路線いこうとして
売り上げがガクッと下がって、微妙にNTRに寄せてきたよね
いやもうNTR描いてほしいんだけど 確か拗ねたのは割れのせいやぞ
ただNTR好きな奴=割れザーみたいないいようだったような?
だからもうこのジャンルは描きませんみたいな
あと嫁だか何だかに、貴方の作品はこの作品以外はつまんないとか言われたとかなんとかもコメントに書いてたな
いや、この作品だけ面白いだったかな?
まぁ、そういうのも拗ねポイントかもしれんw 割れで拗ねるのはわかるわ
下手すりゃ数ヶ月かけて描いたのにソッコー割られたらモチベなんて保てない
割るなと言っても無駄だろうからせめて数ヶ月待てと どうせ自分も割ってるんだろ だから割られたって分かるんだろ だったら割れなんて気にすんなよって思うわ 割れとか関係なく信者は買うんだから頑張って信者増やせよとしか言えんわ
だいたいどんなもんでも表に出すってことは酷評も覚悟の上だろ
それに対して文句を付けるような絵師は最初から描くなって話よ
賞賛だけ欲しくて描いてるような絵師にはろくな奴がいねぇんだよな
まぁ絵師に人格なんぞは求めないが、今時はtwitterなりなんなりで書き手と読み手の距離が近いからな >>906
mixiかそりゃ分からんわ
こりゃ完全にNTRアンチにやられた臭いな >>906
あーmixiだっけ、懐かしい
だいぶがっかりした記憶がある
やはり途中なのはねぇ…… 確か初オリジナル同人だったのもブチ切れる理由だったんだよな
かなり長文で説明してたな >>902
自分の作品名や作者名をグーグルで検索したら割れサイトがたくさん出てくるんだぜ?
笑うしかないわw 今のご時世割られてない作者の方が珍しいという事実
???「くっそ、なんで!? なんでだよ!? なんで俺の同人は割られないんだ!?」
これはNTRに通じるものがあるな・・・ こういうスレで書き込むのになんで金出して買わないんだろって思うな
まあ単に金ない底辺なんだろうけど
しかもなぜか無理やり正当化するからタチが悪い 金やちやほやされるために同人作ってるわけじゃないから 正当化はやべえよな
悪いことは悪い
割れは犯罪
その事実は何がどうなろうと変わらない
んで話を戻すとここはそういうことを語る場ではない
つまり正規も割れもそんなことは言わずに、
淡々と作品について語れば良いのさー
飲み屋でのその場限りの馬鹿騒ぎに無職も社長もヤクザも関係ないのだー もう一度言うぞ
正当化はやべえよな
悪いことは悪い
割れは犯罪
その事実は何がどうなろうと変わらない
んで話を戻すとここはそういうことを語る場ではない
つまり正規も割れもそんなことは言わずに、
淡々と作品について語れば良いのさー
飲み屋でのその場限りの馬鹿騒ぎに無職も社長もヤクザも関係ないのだー 一般漫画とかの割れサイトは出来ても即潰されるのに何でエロサイトは潰されないのか 規模が違うからな
エロ漫画なんて割られたところで作者しか困らんし違法性もないから放置や
作者個人で頑張ってくれ 二次創作に限って言えばグレーゾーンとかぶっこいてるけど、
実際は100%著作権法違反してるからな(笑) 子虎のはそもそもオリジナルだろっていう
つかNTRはオリジナルの比率高いし違法性ないとかどんな逃げだよ 子虎の奴も同人の方は厳密に言えば著作権法に抵触してるよ
通常二次使用権は出版が持ってるから、作者本人でも出版社に原稿を譲渡した時点で確か著作権法的にそれ以降は自分でも使えない 契約にもよると思うがな。出版権は出版社側に譲渡してるだろ。でないと
出版社は頒布活動できないしw出版社が売りだろうとしているときに
原作者からぽんぽん出されると利害が衝突するからやめてくれってのも
当然だろう。でも無期限無制限な契約ばかりでないと思うが。
商業をセルフカバーしているのはたまにあるな。
田中あじとか茶琉ぐらいしか思いつかないけど。 最初の一発目を出版社通して世に出して、
出版社側の宣伝能力で有名になってから、
続きは全部同人で出します。なんてやられたら出版社側はたまったもんじゃないからな
同人による補完でもなんでも出版社側はある程度は目を瞑ってるってだけだな
まぁ単に出版社側からそれらを世に出しても利益にならないからってのがほとんどだろうが 独特な絵柄だけど好きなんだよなぁ
筆者の人間性に問題あるのはもったいない
この際商業の単行本未収録作品は同人でまとめて欲しい 武田弘光、蛹虎次郎やフエタキシあたりの作家は今じゃアヘ顔がインフレしすぎてわけわからなくなって
ntrってよりもバカエロにしか見えなくて抜けなくなったわ フエタキシはアヘ顔というか身体のバランスがめちゃめちゃの奇形しか描けなくなっちゃってるのがなぁ
胸と尻を肥大化させすぎてキャプ翼みたくなってるコマあるぞ すげぇわかる
俺の好きな作者はどんどん奇形体型を描き始めてて辛い 俺逆だ
奇乳とかはいけるけどロリっぽいのが駄目だわ >>930
今回の新刊は表紙見ただけで買う気無くしたわ・・・何か色々おかしい
胸がでかすぎるだけじゃなくて下半身も変な感じするし NTRかどうかは微妙だけどガンダムのアムロの母ちゃんも間男いたよな
男にたらしこめられて夫とアムロと一緒に行かずに地球に残ったと思ったら興奮する そんなの言い出したらガンダムseedのサイなんてフレイをキラに キャプテン翼も複雑な家庭w父は仕事で長期不在、若い男を居候させていた。
翼はサッカーバカだから母の変化に気がつかないw >>937
とりあえずテレビ版はアムロと別れる時後ろに車で待ってる男がいる
小説はアムロが浮気相手との子供かもしれないと落ち込んでる 息子 本物のサッカーを教えてもらう
母 本物の男のセックスを教えてもらう >>938
あれは寝取られというよりフレイが悪女過ぎたのではww
SEEDはフレイに隠れてあんまり目立たないが
キラがフレイ云々より
アスランからラクス奪った方が寝取りな気がする
あとはZのレコアさんとか >>942
あー 言われてみれば…
あれ 避難民?グループの一人ぐらいとかしか思ってなかった
そういう見方も出来るのか ガンダムではっきりと寝取られたみたいな事言ってるのはF91だわね
上にもあるように女取られたり取ったりはガンダムは多いよね 宇宙が怖いとは言っても普通なら息子と離れる選択肢なんてないからね
ありゃ相当前から交尾してる >>949
男が片方死んだから裏切った残りものにすり寄ってきましたみたいなクソ女
アレは寝取られというかビッチもの
やっと釈放されたタイミングでなに笑顔で出迎えてんねん ガンダムの小説版って大概そういう鬱要素が入ってるだけじゃねーの
アニメ化の後で出るから、どっちをどうと判断できねーけど。
08小隊もレイプシーンあったりするしね ガンダム小説はなにかってーとすぐレイプ入れたがるから嫌い >>955
ファーストは元々子供向けのテレビ漫画を見る角度や設定遊び次第で大人が見ても耐えられるものにするってアプローチが面白かったんだよね
だからセックスやら暴力やらあんまり子供に見せたくない要素ぶちこみたくなるんだろうね というかやたら性的描写で大人ぶる時代があったよな
どう見てもちょっとしたスパイスにすらなってない要らない性的描写が多かった
今は立派で偉大なアニメーターの人達でも
当時は陰キャオタクが手に職付けただけだし
自分の得られなかった女への鬱屈した何かが出ちゃってたんだろうな 偉大なアニメーターは陰キャオタクというよりイキリオタクが多いような気がする
やたら武勇伝持ってて痛い感じ ぞんだは絵は良いけど内容は滅茶苦茶なんだよな
そのおっさん中学生の時レイプした写真で女を脅迫して再びレイプ
さらに自宅に押し寄せて旦那を拘束して目の前でレイプ→女が豹変して離婚しますーでEND そもそもNTRは 恋愛─浮気─NTR
恋愛というカテゴリーの中の浮気というジャンルがあって
更にその中の限られたシチュエーションだからな
NTRもブームが来て久しいし
何処かで見たような二番煎じみたいな内容ばかりなのも仕方ない NTRを体の支配とするか心の支配までとするか
支配ではなく依存とするか
依存ではなく歪愛とするか
真のNTRなぞお前らの息子の数だけある NTRは読み手が興奮できりゃいいからな
寝取りなのに寝取られアピールするナンチャッテ作品は叩くけどソレ以外は割とどうでもいい NTRにもそれぞれジャンルというか、流れがあるからな
性癖によって、または好みの絵柄やプレイによって琴線に触れるかどうかは人それぞれ
純愛と言っても、出会い〜発展〜山場〜エンディングまでは、それぞれ違ったりするもんだし
純愛といいつつ、ハーレム漫画みたいなのもあるからな 血だらけまでいくとNTRではない別ジャンルにも入ってくるな 最近はフタナリの寝取られまであるんかよ
もうこれなんだかわかんねぇな、カオスジャンルすぎるわ N T Rの何がいいって、おっぱいでかくてかわいい処女のいい子がヒロインのパターンのものが多いのがいい。
で、そんな貴重な存在の女の子を寝取り男がただの性のおもちゃとして弄んで酷い目にあわせるのがすごい興奮する。
でかいおっぱいをぐちゃぐちゃに揉んで、かわいい顔が苦痛と戸惑いに歪むのが興奮する。
理解が追いつかないままアナルなんかも奪われて歯を食いしばる女の子が多いのもいい。
女の子の将来なんて考えてない、妊娠しようがどうでもいい、むしろ将来を壊すのが面白い、自分が気持ちよければ面白ければいいって考えてる男と。
おっぱいでかくてかわいい処女のいい子という貴重な存在の女の子を肉便器として扱うのが好き。
たけのこ星人の手と手つないでとか。 >>974
容赦なく孕ませて欲しいな
そんで寝取られた男が、既に寝取り男に孕ませられたヒロインに無駄な中出しをする展開も好みだわ
知らずに中出しして托卵ENDも良し、知ってて中出しして悔しがる様も良しだなぁ 手と手つないでは主人公の友達がいい奴すぎて草生える お前らNTR作品の主人公は
竿役と被害者男どっちが好きなの?
まさか女に感情移入はしていないだろうけど 神視点だから特にどのキャラにも感情移入しない
逆を言えばその時その時によって色々なキャラに感情移入する たしかに
私もその場でころころ都合良く変えていますね
頻度は少ないが女キャラになる気分のときもありますよ
ポジション的にはずっと被害者ってのが理想なんだけど、
被害者は展開によっては女より都合良く自滅するので入りにくい場合があるんすよねえ
んで神視点も多いですね。
すれ違いで寝取られる奴とかは二人の感情のズレがおもしろいわけだし神視点が一番はまりますし
寝取られ作品が漫画ばかりになるのもその辺が関係しているのかもしれないっすね
小説でも神視点は今では全然珍しくないものの、
数行ごとに視点を変えたりできないし、
神視点での作品から、急に長々と一人称になったりってのも変な文体になりますしね
漫画だと仮に一人称作品でも、読者の都合で好き勝手に読めるのが楽ですね
小説だと完全に自分で想像するしかありませんが、漫画だと一人称でも視点は空からですし 漫画ならNTRモノの有名どころはだいたい読んだけど
小説は橘さん家ノ男性事情ぐらいしか読んだことない
何かいいのあったら教えてください そういえばエロ漫画小説板だから小説でも良いんだよな
小説のほうが地の文があるぶんNTR向いてそう
でもホントにNTR気分味わいたいなら
一般文芸の方が作家のレベルが違いすぎてヤバそう >>982
推量のレスも結構だけど、あなたがNTR小説や一般文芸の作品を読んだ感想のほうがもっといいね。 エロパロ板で頼む
昔は良い作品結構上がってたよ
今はもう2ch以外に環境いくらでもあるから衰退したけど >>983
このスレというか板に一般文芸のエロまで求める強者はいないでしょ
もっと浅はかな猿の群れやぞ 魔法少女きらら何とかの作者やべーぞ
こいつ何冊も本出してる癖に文章が稚拙だし意味間違えてる単語使ってるし
他の人は知らんがポルノラノベ作家ってレベル低いんだなと思ったわ その人まだマシじゃない?
トモハメの人とか文章がセリフしか無いから何が何だか分からない >>989
懺悔作品ではトモハメが異端的に会話劇になってるだけで、他作品は三人称だったり体験談風だったり多様ですよ トモハメは全てが頭悪い感じなのがウリだろ
深く考えたら負け その馬鹿ってのが、悪意なく主人公が嫉妬や羨望感じちゃうような言動するってんなら大好物だわ 最初の頃は良かった気がする
セリフとか無くて上手く絶望感出せてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 14時間 17分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。