【NTR】寝取られ 総合スレ 125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 03:02:03.80ID:J641ixiO
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 124 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1528644987/


アンチスレ
寝取られアンチスレッド22 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/
0314名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:45:38.20ID:yWorMIRg
ママン描いたのはいいけど元々ビッチだとなあ
お堅い清楚な感じでいいのに
0315名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:26:42.91ID:U3f9N2no
>>312
山雲はもともとプロじゃないしクローゼットの惨状をみるにそんな力量は無かった人でしょうね
0316名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:04:37.77ID:Vxq3ODFK
先輩とりんかを目撃しながら
たかしにりんかが最近帰り遅いけど知らない?
とか聞くひでぇババァ

でもやっぱり単行本で追加されたのでなんも考えてないなと思ったのは1と0の間の数ヶ月前てページだな
先輩とりんかなら数ヶ月間やりまくってるだろうに
1だと数回しかしてないような描写なのに
0317名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:25:05.28ID:8t11rTtU
クローゼット母親はブログでそういう要望する奴が多かったんだろ
かなり売れると声のでかい奴も集まるからな

それに加えて作者もあんなに売れるとは思わず、そういう要望に答えてしまったんだろう
0318名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:47:58.61ID:TOZIlMkk
ママン厨なんか相手にするからこうなる
あいつらどんなアニメ、漫画だろうがヒロインとか展開そっちのけでママンママン連呼するだけだから
0319名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:52:21.48ID:20OwcgtP
出る杭は叩いとこうってことで他のNTR作家がデタラメリクエストしてたのだった
0320名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:27:06.85ID:ngyS08gx
1以外は全部ゴミなんだからママン厨のせいってわけでもないだろ
ただとどめを刺したってだけで
0322名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:40:55.00ID:4uhtzNgo
単行本としてチェックしてみたが、それほどそそられなかったかな。
0323名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:20:48.28ID:pvxJMwX5
>>302
最終話はよく分からんかった
最後まで落ちないというのをしたかったのかな
外伝なんかいらんからキチっと結末みせてほしかったな
0324名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:19:54.81ID:H9Kz5W4/
クローゼットの単行本の最終話の母親のやつって普通にクローゼット2の後の話っていう解釈はできへんか?

先輩とりんかのセックスの所でりんかが泣いてるのは2の最後でたかしを裏切ってひどい仕打ちをしたことに対する罪悪感からで、
たかしとりんかが手を繋いでる所は先輩が母親との約束通りりんかとおさらばしたから、最終的にたかしとりんかがまた復縁したって解釈できませんかね?
0325名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:43:20.51ID:HwkaIfFc
母に関しては本編より、単純に母のキャラクターが叩かれる原因だろう
なにせ不倫でハプニングバーだからなww
0326名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:06:40.10ID:m37eILrF
ママンの不倫設定はほんと要らんかった
0327名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:30:15.19ID:czRuKTah
>>324
意味がわからん
2とちゃんとリンクさせてるやん
たかしにりんか知らない?と話かける場面とか2と全く一緒だし
最後のたかしとりんかが手をつないでる場面とか2でも同じように母親がオタマ持ってるし
0328名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:26:57.96ID:HXTsry3Q
ママンの話がなくてもクローゼットが駄作なのは変わらないけど
母親の設定をあんなんにした話を2の途中に後付でねじ込んだんだから
寝取られエロ漫画のセンスは無いですわ
0336名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:41:24.41ID:xozFDfpt
絵は良いから今後に期待
0337名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:56:10.91ID:uzmnB88D
絵は描けるけど本が書けない
本は書けるけど絵が描けない
0338名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:42:56.92ID:+LEu2DQR
こっとん堂のやつ馬場くんが正論過ぎてまあそりゃそうなるよなって気持ちになった
0339名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:08:47.15ID:aIczdXZz
クローゼット母ちゃんもクソビッチだけど絵は好きだったから
今度は人妻ものとかやってみてほしい
0341名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:05:23.80ID:LdyKKE+h
また書くのはいいけど間男をもっとマシな顔にしろ
行為中にあの顔が見えると萎える
0342名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:56:29.52ID:T/t0DaTw
クローゼットは薄井先輩だっけ?あの顔が嫌い
元々漫画やアニメの糸目キャラ嫌いなんだよね
0344名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:44:54.72ID:2qiYCU2h
いまだにリンカがたかしを裏切って先輩を自ら電話して呼んだの納得できんわ
先輩に強引にエロいことされてエロモードに入ったら頭おかしくなるキャラで
普通のときは凛としててほしかった
0345名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:12:52.98ID:PoSwrJ6F
まあラストの電話はないよなあ
あれだけはどのように考えても納得いく流れがわからない
0346名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:38:05.46ID:2pM7JS6W
あのクローゼットが閉まって終わるアニメのコナンみたいなのやりたいので
頭いっぱいで他に頭回らなかったんじゃね描きたいシーンがまずあって話を作って行く
手法はよくあるけど、そればかりに固執して他が疎かになるタイプなのかもね
0347名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:55:21.19ID:uaXQjZO+
クローゼットは作者にNTR性癖無いから、テキトーに「NTR好きはこういうのがいいんだろ」でやってみただけだろうな
0349名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:02:34.85ID:bO7Llots
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0350名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:07:27.27ID:T/t0DaTw
結局先輩の大チンポ、変態的セックスが忘れられない
たかしの小チンポや拙いノーマルセックスじゃ満足できない
エロ漫画的にはよくある展開じゃないか?
0351名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:36:17.93ID:T/t0DaTw
あの扉が閉まるの、コナン、コナンって言われてるみたいだけど
コナンなんてもうずっと見てないから思いもしなかったわ

それよりクローゼットってタイトル1作目はピッタリだったけど
続編では「隠された性癖」とかでこじつけてタイトル回収してた
作者は満足げだけど俺はなんか無理やりっぽくて嫌いだったな
その影響で(元々そうだったのかもしれんが)りんかが変態設定になってしまったし
0352名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:40:47.65ID:SdB1rK4j
扉の開く向きも間違えるとかクローゼット界の恥さらしですわ
0353名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:52:28.52ID:T/t0DaTw
扉の開く向きって、新作の表紙の事だったら
あれは「折れ戸」だと思うぜ
0354名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:17:52.97ID:FtjKhyKl
否定的な意見も含めて話題になってるの見ると
なんだかんだでクローゼットって作品愛されてるな
0355名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:18:35.62ID:HsoebBbV
クローゼットの書籍版の表紙なら先輩やりんかの腕が軟体動物だけどな
0356名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:25:06.48ID:SFV76fem
>>354
まぁ1たまたま良かったのと絵が好きって奴が居るからだろな
個人的には絵は下手とまで言わないがキャラの表情の描写力が弱いし硬い
描くほどボロが出た作家だから未だに想い入れある人いるのは分からない
スレの話題に上がってたから自分もレスしてしまったけど
0357名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:39:19.11ID:T/t0DaTw
>>354
1作目は確かに良かったし好きだった
でも続編読んで嫌いになったんで、俺が意見を書いた事で
「作品として愛されてる」と言われると心外だ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:10:39.49ID:Eote5i22
ちゃんとエロくなきゃダメだなって思ったのがクローゼット2だったな
0360名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:31:42.53ID:rVD6Juiv
橘さんはヤリ部屋の前までだな
マッサージからの中出しキメられるまでが最高に抜ける
0361名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:46:47.17ID:pY09QDlo
局部修正モザイクだと読む気無くすタイプでクローゼット単行本の修正が海苔だから
買って初めてまともに読んだがこれ進行が時系列通りだと今ほど売れなかったとは思う
後付け辻褄合わせのせいでまだゼロは許容できるが特に2と母親部分はもったいない
橘もそうだがエロマンガは物語とキャラが合えば絵の上手さはそこそこで構わないな
0362名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:46:14.42ID:+jxUOzSi
>>361
概ね同意 1は良かった 0で微妙になって 2で駄目だこりゃ 母編でダメ押し
0363名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:53:26.07ID:KETi6sPh
母親は2人の恋を応援する普通の正常者で良かったのに…
娘が異常なのは母親が異常だからってことにしたのか
0364名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:11:31.62ID:NYAHkhr6
ママンをビッチにしたらもっと工夫しないと厳しいね
0365名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:17:09.01ID:Qwls6WBG
正直、ゼロが最初だったら
あー、こんなもんかで続きはスルーしてた
0366名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:19:23.48ID:Lh4Sp/ix
0までは許せる
2のりんかと0と1のりんかは完全に別キャラ
0367名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:21:11.74ID:8b17K+nc
クローゼットってすげー人気あるんだな
漫画読んだことないや
確かAVのやつは見たと思うけど
0368名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:27:38.02ID:3UJYpbJ6
たしかにクローゼットの人は絵はうまくないがなんかヒロインが魅力的だな
0369名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:57:24.34ID:BgLkjOgQ
ntrっていうかさ、ほんま最後まで必死に抵抗してるのに嫌々イカされるようなのないんか?そういうのが見たいんや
0373名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:37:16.88ID:NYAHkhr6
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお
0374名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:55:40.24ID:YTM3o3Ra
>>372
せやろか?
0376名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:32:52.89ID:RtUuN+AR
ひぎっ!  \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
   はぁはぁ\       ビクッ!    /  薬
くやしいっ・・・!! \   ぶるぶるっ   /
            \         /電撃
ん  あああああっ!!! \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん            <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・ < 予 リ  >   漢
んんん―――!!    <    ム >        撮影
─────────< 感 ゾ >──────────
     完全攻略  <   ン >             ド
ダ            <  !!! の > もみもみ      ク
ン    総       /∨∨∨∨\            ン
シ    集      / FIGHT     \ グチュッグチュッ   ド
ン    編    /ハ      pure \         ク
グ        /  |  極          \ レ      ン
クイーン  /   ド      堕       \ロレロ
0378名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:05:20.94ID:YTM3o3Ra
>>377
女が無理やりイカされるとこが好きなんや
でも下品に堕ちて気持ちいいーとかイカされるんじゃなくて、抵抗してるのにしかたなくイカされる、みたいなのが好きなんや
わかるやつおらんか?
0379名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:19:52.35ID:8b17K+nc
>>378
悔しい でも…

やな

身体は堕ちてるけど心は危ういところで(ここ重要)踏み止まってる
って感じ?
それなら同志
0380名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:26:14.98ID:RGovGULi
抵抗してるのにしかたなくイカされるのは堕ちる導入過程であって
最後の最後まで抵抗してるならレイプマンじゃん
0381名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:38:48.04ID:pegu6GV3
熱血物ならお馴染みの
女はすっこんでろ的な、男同士で決着をつける話って意外とないよね
最終判断をヒロインに委ねちゃうというかさ
だから堕ちる堕ちないが重要になってしまう
0384名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:37:39.89ID:UTfF0D+x
ファンタジーでしかあり得ないが「殺してやる。でも感じちゃうううう」ってのもアリ
0385名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:48:26.72ID:MjMAu9NB
快楽堕ちとか強制絶頂とかそういう別ジャンルになるんかな
でも僕も誰があんたなんかにとか全然そんな気ないのにとか何となく流れでやってめちゃくちゃ気持ちいいみたいなのは大好きです
0386名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:51:26.25ID:YTM3o3Ra
>>383
せや
イッていながらも口先だけは抵抗しててほしいんや
もっとお願いしますーとか言うと萎えるんや
0387名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:10:12.25ID:Ydkulpsn
>>378
実写AVの脅迫スイートルームは好きだよ
0388名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:46:09.27ID:0/sMjzG7
和姦物はだいたい中出しする
つまりゴムは寝取られフラグ
0390名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:51:43.80ID:5Nkmf2P3
根性があれば妊娠しない
0391名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:13:23.17ID:OQl5HSfz
俺のNTR初体験は幸福の条件だった
久しぶりに思い出したからwiki見たらボロクソ書かれててちょっと哀しいw
0395名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:48:06.08ID:nH42K5WZ
妊娠させた後に君の彼氏は優しいからきっと許してくれるよとか言ってやり捨てろ
0397名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:48:27.60ID:15wglnVG
N T Rの何がいいって、おっぱいでかくてかわいい処女のいい子がヒロインのパターンのものが多いのがいい。
で、そんな貴重な存在の女の子を寝取り男がただの性のおもちゃとして弄んで酷い目にあわせるのがすごい興奮する。
でかいおっぱいをぐちゃぐちゃに揉んで、かわいい顔が苦痛と戸惑いに歪むのが興奮する。
理解が追いつかないままアナルなんかも奪われて歯を食いしばる女の子が多いのもいい。
女の子の将来なんて考えてない、妊娠しようがどうでもいい、むしろ将来を壊すのが面白い、自分が気持ちよければ面白ければいいって考えてる男と。
おっぱいでかくてかわいい処女のいい子という貴重な存在の女の子を肉便器として扱うのが好き。
たけのこ星人の手と手つないでとか。
0398名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:49:17.29ID:15wglnVG
たけのこ星人「手と手つないで」
星野竜一「狙われた巨乳 結衣」
チンジャオ娘。「某有名私立大学ヤリサーの実態〜新歓コンパでハメられた高峰美春の場合〜」
ほっとみかん「放課後夕暮れレイプ」
ウィルテイム「ただひたすらに堕ちていく幼馴染と、それを黙って見ていた俺」
TREETOP Helper「寝取ラレ ヌレレ○プ。〜脅迫中出し!孕ませられた幼なじみ美人姉妹〜」
裏万屋「両想いだった幼馴染が、DQNのチ○ポ中毒になっちゃうまで。」
綾川みお 「ザ・ネトラレ〜禁秘の性徒指導〜 」
ドゥンガ 「幼馴染 約束と裏切り」
スレイブニール 「強制AVデビュー 上木愛莉1X歳 〜自慰盗撮から始まった、恥辱と背信の日々〜」
安楽街 「ヤリサーに敗けた部活少女」
童貞食堂 「寝取られJKー私、先生のお嫁さんになりますー」
NaTuRe 「ネトリ部☆寝取り専門ヤリサーの実態 〜幼馴染のま○こが違う男の形になるまで〜」
リリックボックス 「ある日、ネットで見つけたのは●●撮りされた彼女の動画だった。」
AREA188「髪が綺麗な同級生の白川さんが都会に上京したら僕の目の前で先輩たちにゲーム感覚で処女を奪われた幼馴染」
0399名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:00:55.10ID:dbt7Z4l7
N T Rの何がダメって、おっぱいでかすぎて奇乳の作品が多いのがダメ。
0401名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:31:43.31ID:mf1RuEKM
>>400
どちらかと言えば俺は貧乳派
巨乳まではまぁいいが爆乳・奇乳の類はお呼びでない
0403名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:48:11.37ID:bL0tRJzq
貧は悲壮感漂うから駄目よ
0404名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:03:22.97ID:s6YB2K1y
奇乳までいくと困るが
毎日見るだけでムラムラさせられてきたヒロインのおっぱいを裏で間男が好きにしてるのはいいものだ
0405名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:08:08.02ID:JmAVSeVI
巨乳が間男の胸板で押しつぶされてるの好き
奇乳はいらん
0406名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:12:28.45ID:dbt7Z4l7
ホント美乳でお願いします お願いだから美乳にしてください 奇乳にしてもいいけど美乳差分CGも入れてください
0407名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:56:11.42ID:wjQlcUJw
NTRって男はなんでもいいけど女の方は結構条件厳しい
弱い頭と弱い意志に淫乱な体質が必須だもんな
0408名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:15:28.49ID:cA5RTwLV
妊娠後に黒乳首になるのやめちくり〜
そこまでリアル描写いらんねん
人によっては興奮するんだろうけど
0409名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:18:04.43ID:099XqcTe
でも貞操観念ゼロだと味がないからポーズは必要w
すでに設定で崩壊している気がするw
0412名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:34:34.24ID:0acRxZq1
冬コミでの、ましら堂の「結奈」続編は無いっぽいな
久々にエグイ長編を読めるかと期待していたのに、夏のマシーントラブルが悔やまれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況