ノクターンノベルズPART146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
前スレの最後、すげえアホな事言い出してる奴が居たけど本人が執筆した物以外NGなの当たり前なのに、よくあんな事言い出せたな。 駄目に決まってるから駄目では
二次創作同人誌は壊滅しちゃうけどな 二次創作も黙認されてるだけで度が過ぎれば訴えられちゃうしな
まぁ前スレのは作者不明なら著作権が消失すると思ってた情弱ちゃんなんだろ 全く別の問題なのに賛同得られそうなのと混同するのやめーや どう見ても荒らしだろ
前スレで同じ流れあったじゃん 別にやればいんじゃね。
マッハでBANされるよ。
好きなモノを広めたい気持ちは解らんではないがね。
それはそうとマスター、一番いいリョナを頼む。 リョナといえばクズ魔族だが作者はまだ生きてるだろうか AVは読んでないけど、君らがいうから長文感想見てきた
確かに最後笑ったw >>8
俺リョナは嫌いだわ
って思ってたけど、ノクターンでキーワード着ける為にリョナについて調べたら、
自分も分類方法によっては十分リョナ作品好きな部類に入ってしまうと気付いた
リョナって一応精神的な苦痛とかも指すんだよな
ただ一般的な意味では
「リョナ=部位欠損とか腹パンとかの暴力行為事」
って認識で分類して良いよね? 女が苦しんでる姿(猟奇的なおかず)で興奮しておなる猟奇的オナニー、略してリョナだぞ 精神的なのも含めるとは知らんかった
ならクズ魔族はリョナだな >>8
淫獄の幻界士
中学生性奴隷 瑠奈の絶望の日々
教えたからお前のおすすめも教えてくれ
リョナはロリばっかりだからできればロリくないリョナがいい 精神的リョナって何?脅迫?セクハラ?言葉攻め?身体検査とかで無理矢理裸にするのもそうなの? SSSS.グリッドマンの新条アカネちゃんが久々に性癖にドストライクしたんだが
あんな感じのサイコパス美少女がぐちゃぐちゃに陵辱されちゃうような作品って何かある? >>19
ありがとう。けどごめんね。
新しい世界を開いて見たかったから知らなんだ。
いんごくの方は知らないので読みいってきます(^o^ゞ 田舎の天真爛漫娘いつまで待っても更新されなくて、何やってんやろと思って調べたら消されてた(´・ω・`) 天真爛漫の例があるからね。
AVも嫌な予感しかしない。
ロックかけとこ お馬鹿なノリの作品ってないのかな
女子校で男性教師が居眠りしているのをいいことに目の前で黒板に誘惑するような言葉を書いてパンツや全裸を晒して撮影会をしたりみたいな >>28
NTR妄想する殿と幼馴染のくの一
プロジェクターにハメ録り映像流したりする話があったはず。妄想だけど。最近は謎バトルパートに突入してて、求めてたものとずれつつあるが。 >>23
どっかで復活しないか探してるんだが今のところ見つからないなぁ
見つけたら教えてくれ >>28
エッチが恥ずかしくないこの異世界でも、彼は童貞です
豆腐メンタル作者アンチコメ一発でエタだけど1部完までは大丈夫。2部の途中でエタだから1部だけ読んだら? メンタル弱いというか書くという行為がマンネリ化してる時に何かそういうきっかけがあるとふとそこで飽きて辞めることはある 長く書いてると、話を転がすのがだんだん重く感じてくるんだよな
限界近くなってくると、感想に限らず本当にちょっとしたことで動かなくなる 単純に感想ひとつの影響でエタるわけじゃなくて色々な状況が重なってエタるんだよ
辛い状況で長い時間かけてやっと投稿したら心無い一言が書き込まれるとかトドメになって当然だろうに
今まで「作者のメンタルが弱い」って自己防衛の一種だと思ってたけどガチで想像できてないのか? ポーカーフェイスな俺の嫁
もし女の子に頼んですぐヤラせてもらえる世界に転移したら?
同作者で好きな作品だけどエタっててかなしい それは普通の感性であって弱いわけではないでしょ
頑張って作った物を貶されてアホくさってなって投げ出すのは誰にでもある 見えないところで何がどれくらいあったかもわからんのだから、外野が強弱を知ることなんてできやしないだろうに メンタル強い弱いのレッテルとか
それに対しての反論とか
ノクタスレで延々と何がしたいのオマイラ そりゃ分析してる訳じゃないから
俺達を精神科医だとでも思ってんのか
エタんなつってんだよ >>20
たとえばいわゆるセカンドレイプとか
レイプされて身も心もズタボロになった娘に、どんな風にレイプされたとかレイプされて気持ち良かった?とか根掘り葉掘り聞いて発狂させるような作品ってあるかな? 良し悪しというよりも、外から力を加えてエタらせるのは簡単だという話だと思う
否定的感想言った読者の想定する数十倍の威力で作者に刺さってると思った方がいい
エタるなって意見自体は同意だが、否定意見書き込んだ上でエタるなって言うのはナシなって俺は思う なんだかんだ言ってるけど、おまえらも読んでる作品が更新したら
「面白かったです、次回も楽しみです」くらいの感想はつけてるのか? 何もしてない読者は何時間もかけて書かれた文章を上から目線で貶めていいのに
書いてみた読者は自分勝手な意見に耐えなくちゃいけないしエタってはいけない
こんなのアホらしくて書けないだろ。素人投稿サイトをプロの登竜門と勘違いしてるのか?
こういう奴がいなければエタらず済んだ作品や書いてみようと思い立った読者の作品が
もっと多かったんだろうな。価値が無い所か人の邪魔するんだから性質が悪い 好きな作品はそりゃ感想とかで応援してるけど、それでも及ばない時があって悲しいわ >>50
テンプレ感想もらっても嬉しいものなのかね そんなアホの意見に流されんなよって話じゃねーの?
と言うかここに居る人間が感想で叩いてるって断定してないか?
恐ろしいなぁ >>53
作品の内容を貶すどころか、作者の人格攻撃までやらかすキチガイ感想よりはいいんじゃね?
もちろんテンプレっつっても、個人的に気に入った点があれば付け足すし >>48
「レイプされた女の子をレイプするマン」だかなんだかがあるぞ なろうのマイナー作品で更新毎に感想書いてる人見かけたけど傍から見るとなんかキモかった 全く反応ないよりテンプレ感想でもある方が嬉しいだろうし
好きなキャラの名前に好きって付け加えるだけの一言でも作者は嬉しいでしょ
ここに書き込むより簡単 好きな作品を応援してるだけで別にキモくはないでしょ
っとマイナージャンル好きで少数でも存在しているだけでありがたい俺が言ってみる >>56
レイプされた娘に本当にまたレイプしちゃうのは「セカンドレイプ」とは言わなくないか?
まあエロかったし、どうでもいいことだけど セカンドって周りから責められたりする精神ダメージのほうなのか
むかし海外で津波とかあって
女の子が見知らぬ男性に助けられたが即レイプされて
フクザツな心境だってニュースあったの思い出した セカンドとかサードとか有り難みがない
言ってるやつらアホだろ エッチが恥ずかしくないこの異世界でも、彼は童貞です は娯楽で友人と乱交する世界観で短小包茎コンプレックス主人公が童貞捨てようと頑張るけど失敗する話でな。
ナンパ成功!プレゼント買ってロマンチックな初体験するぞ!→相手が待ち合わせ場所で乱交して待ってました。→主人公「処女にはこだわらんがさすがに無理」
みたいなのを30話くらいやっててこち亀の調子乗って失敗or部長に怒られる。みたいなパターン化してたのに感想欄で主人公を酷い目合わせて楽しんで何これ?作者糞!みたいなのがきてエタった。
ずっとこのパターンの作品だろなにを今更抗議してんの?ギャグだろ?じゃあリョナや凌辱や敗北ヒロインはどうなんの?って思った。 世界観全否定の感想はなー
いやなら読むなってやつだわw >>67
いやー不意討ちで主人公酷い目ならともかく1話から30話くらいずっとそのパターンのお約束の落ちなのにね。しかもリョナじゃなくてギャグ的な酷い目で作者の人格否定はヤバイわ。
こち亀読者がなぜ主人公は毎回最後失敗して部長に怒られるんですか?派出所が爆発とか主人公酷い目にあわせて喜んでる作者人間性疑います。とか言ってる人間みたら何こいつ?ってなる感じに近い。
作者も無視すればいいのに基本パターン否定されたら修正もきかんし一気にやる気失った感じ なにそれめっちゃよさそうじゃん
乱交なのがちょっと趣味に合わんが 感想欄見てきたけど消されてるな
つかログイン無しで書けるように設定してるし人格否定ならいつものキチガイだろ 感想次第でエタるメンタルなら感想閉じるかログイン必須にしとけばいいのに 感想のせいでエタった作者よりもエタらせるような感想書いたやつが悪い以外の結論は出ないからもう帰れよ 多少なりとも予防しとけばよかったのにってだけでなんで感想書いたやつ擁護したことになるんだか 止めてくださいって言われてまだやるよと煽り返せるメンタルしててもエタる メンタル強くてもやる気失せたらエタるって話聞いてない奴いるよな メンタルどうこうなんてこじつけなくても面倒くさくなったらやめるやつはやめるだろ どんな趣味でもなにやってんだろって冷めたらメンタルの強弱関係なく終わり
冷められないように評価したり感想書いたりして熱中させる 世界中の女を抱くまではを読み始めたけど
マジカルチンポじゃなくて無限精力な主人公だけど
最初のヒロインがレイプから始まったのに翌日にはもうラブラブとか雑w けどけど続いてるから何言いたいのかわかんないんだけど 王と奴隷達とを読み始めたけど
これ2010年から続いてるのか
途中3年ほど空いてるけど
すごいな NTRものの感想欄で人格否定して暴れまわったやつはまだ元気かな? 股間の剣が更新されるたびに書き込んでるじゃん
作者メンタル弱いから更新停止中 砕けるまで殴り続けられるんだから強度は関係なくね? >>89
あそこにいつも匿名で感想書く荒らしっぽいのこの前ログインして書き込んでたぞ
前にマキナの感想欄で作者と編集者貶してたやつと同じだった 評価もコメントもしたことないワイには関係ない話やな 感想欄はガイジとガイジ観察したいやつらのたまり場だお ナルシスとが鏡見ながら恍惚となるように
感想欄ガイジは自分が書いたコメント見ると勃起する変態なんだよ
そういう性癖なんだなぐらいに思っておけばいい 主人公が女で現代物のエロRPGっぽいのでエロいのがあったら教えて >>98
性癖を教えてもらわんとなんとも言えんわ
あと少女異聞録が好きですとかあせろらが好きですとか大まかなイメージ あせろらとかいうクソゲー
動物はぺらぺらしゃべるし状態は状態異常でしかないし エロRPGということは無数の選択肢で分岐してマルチエンディングするんだろ
わたしの転移した異世界がどう見ても同人エロRPGなんだけど!?
↑こういうのだろ?あるのか…? なろうからノクタに移住したノスフェラトゥとか中盤以降NTR物に変わってるけどお前ら的にどうなん? 変幻自在の作者も退会してる。なんか流行ってるのかな 黒の性魔術師消えてるけどなぜ?作者ツイッターも消えてる
最近読み出したのに >>105
まじかよ最低だな
俺が読んでる作品じゃなくてよかった そういや一気にブクマ減ってるわ
規約違反者が垢BANされてってるんじゃないか ピンク色伯爵って人だっけ
有名な作者さんっぽいのになぜ >>105
後付けNTRってタグ詐欺って感じるからなしだわ
処占の除外ラインとエロシチュとしてのラインが結構違うから面倒くさいんだろうけど ピンク色伯爵都落ちしたのか…
入れ替わって寝取るみたいなやつ好きだった >>98
まず女主でおもしろいのあったかなという
DLsiteかFANZAで好きなの買いな 黒の性魔術師、書籍化したのにタイトル変更してしまっているのは彼処で打ち切りのせい?
変幻自在、バイブ大好き美人元生徒会長、バイブに処女上げたという変質者の所読み始めたのにー 都落ちは 都「から」落ちる だけど
ノクタ落ちだと ノクタ「に」落ちる になる日本語の不思議 正直ノクタは自演とかどうでもいいからBANされるときつい どうでもよくねえから
無法地帯がいいならVIPにでも行け ランキングも検索も機能しなくなって構わないとか言い出すキチガイ TSして女体になって男とやる作品はホモとBLタグ付けといてくれたまえよ
精神的BLと言い訳してるホモは自分がホモだと言う自覚がないから困る
中長編作品のエロ回はタイトルにエロあると明記しておいてくれたまえよ
読むか見極める際に重要なポイントはエロいかエロくないかなのだから
探すの怠い作品は読む気にならんのだよ 黒の性魔術師やっぱり消えたか
嫌な予感してたからロックかけておいてよかった 我くらいになると男キャラは存在しない美少女動物園でいいぞ うろ覚えだけど催眠系で寝取りものだと思って読んでたら中盤から視点変わって前半の女を寝取るやつがあったなぁ >>93
レンソーリって奴か
通報したらBANするんじゃないか? ピンク色伯爵、少なくとも運営削除じゃないみたいだし、自発的な退会?
身バレかなんかか?
本まで出しといてそんなことあるのかね? 書籍化された最凶魔術師の異常なる逃亡生活は一巻が15年、二巻は16年販売で打ち切りエンドだったろ 素人の小説書きなんてゲームで遊んでるのと一緒
エタらない方が逆に気持ち悪い 絵師ジョンディー
ダンジョンハーレムマスターとか
魔王になったら領地が無人島とか
まぁちょっとクセにある絵だね……
こんど出るファミ通の一般のやつも不安しかない
12/28発売
●こちらプラチナ人材派遣センター ご近所の平穏を乱す奴が相手なら、じじいの勇者スキルを使わざるをえない! 【著:嬉野 秋彦/絵:ジョンディー】 >>137
金貰ってる以上プロだろ
いつまで素人気分だよ >>143
ほんとそれ
ビッチ女神とか絵を見た記憶をなくしたいレベル >>102
アナ・エスケープ!
>>127
そもそも、エロでは女にTSしたら男とヤるのが大原則だろ
付けるなら女としかイチャつかない方に付けろよ AV女優は堕ちる所まで堕ちたけど作者の前作もそうだったし結局なんだかんだでより戻して終わりだろこれ
話の骨子が違うだけで前作と流れは一緒だわ(実はビッチ→救いたい→蹴って自分から堕ちる→でもやっぱ好き) >>147
絵師ガチャ云々喚いてるやつらって絵師の依頼料すら知らなかったりするからな
不満があるなら自分で絵師雇って同人でやってみろよっていう
ニートにそんな金があるわけないんですが >>150
閉じられてるわけじゃないんだし作品の感想欄に書いた方が作者もここの住人も喜ぶんじゃね >>152
ネガティブな感想とか書きにくいやろ
作品の批判するなって主張する奴多いみたいだし、スレ違いでも無いんだからガス抜き位許してやれよ AVの読者はなんだかんだAVが大好きなツンデレ読者にしかみえない
好きでもなければ普通ネガティブ意見すら書こうと思わないからな 確証無いけどタイトル出されるだけで嫉妬する底辺ワナビが居るような気がする イラストが1枚いくらかなんて読者に関係ない
ノクタ商業作品で表紙が魅力的ではないのに売れるとか余りないだろw
なろう商業作品でもいいし、ラノベ全体に広げてもいい 真の底辺ワナビの俺は、エロ挿し絵を自分で描きたい為にノクターンに投稿しだす為の小説作りで最近絵を描いていないという
もうこれよくわかんねぇな状態 >>156
商業でトレスやりまくりなノーゲーム・ノーライフがおるよ 某勇者物の作者は自分で挿絵書いてるせいで挿絵に筆が乗っちゃって投稿遅れますってやってたな ピンク色伯爵消えたのか
最凶魔術師もビターエンドになってたし気力が萎えたのかね >>179
同じノリで娼館描写してたら警告食らったんだっけ? >>170
水龍敬とブッチャーUは好きよ
コンビニで出会ったエロい女の子と爛れた関係になりましたなんてファンアートの絵師のが良かったというw 男の娘とホモセックスした辺りで警告だっけ
あれでホモ嫌いな読者に通報くらったのかね ダンジョンが上手く話に噛み合ってなさそうでスルーしていた
セックス&ダンジョンが1位に上がっていたから読んでみたけど
やっぱりこれダンジョン要素あんまり噛み合ってないなと感じた
でもエロ描写は結構気に入った せっかチのポニテのだいしゅきホールドとかはいいよ
最新も主人公を想ってのアナニー
陵辱よりのシチュエーションだけどな!
ツンツンツンデで くっころ >>183
誰かと思ったらミンカンスキー
本人の宣伝?と思いたいけど、あれはあれで自分で宣伝していくからな ノクタにおけるダンジョンものでダンジョンならではの面白さとエロさが両立してる作品を教えて
俺は好みではなかったけどアルカディアあたり?
魔王の始め方はエロさがまるでなかった 結局ダンジョン運営とか内政やる系とあファンタジーのはエロ無くてええやんてなるからなぁ 双子の妹ヤバイおもしろいな
序盤はグロメインでエロがだいぶ後なのがあれだが >>188
いわゆるダンジョンもの、ではないだろうけど。
全編がすべて迷宮というのなら。
業深迷宮日誌
をお勧め。 書籍化するほど受けてるってクソみたいなのが量産されてるのに良く言えるな… 〇〇はなしみたいな検索妨害(意図しないのもあるだろうが)避けるのに
キーワードを【】で括ったりとか
そういうの広められないだろうか
もしくは検索機能でタグ検索とあらすじ検索分けたりとか 検索らへんは運営がもっとしっかりしてくれりゃいいんだが
ハーメルンみたいに 複アカは一発アウトでかなり厳しく対応してるっぽいけど作者やその親の人間性まで否定する荒らしにはまったく対応しないよな。
作者守らんと長い目でみて運営ヤバイと思うけど。
感想欄アカウントユーザー限定とかブロック機能で自己防衛任せだけど犯罪レベルの書き込みには運営が警察に通報するとか作者守ったほうが作品数や作家数減らずにすんで利益出そうだけどな。
アンチコメでエタした作品や退会した作者から書籍化作品出てたかもしれんし。 >>191
双子モノ好きだから読んでみたら、人殺してばっかで全然話進まねぇ >>203
掲示板の書き込みを全部把握しろってキチガイかな?
何の為の通報だよ >>191
流石にスラムで生き抜くためと言っても殺しすぎじゃね
通り魔サイコパスじゃんと思ってしまったw >>159
新しいの読む限りあれはアダルト小説ではなくギャクマンガだしな
スレに合致してないことに気づいたわw ヒロイン候補が公衆便所落ちして性病になったり別の男の孕んだりしても普通に物語が信仰する作品はないのかよ
男も女なんて星の数ほどいるのに一人に執着しすぎ
正直きしょい
堕落したキャラは堕落したまま絶縁されたらいいんだよ そうやって信仰するストーリーが好きな奴が信仰してる作品だからそうなるんだろ
自分にとってきしょい作品を読まない努力をしなさい >>210
まあな短編ならわかるんだけどもな
クローズドサークルかよwと思う
極端に視野が狭いのをセカイ系(世界と戦う話ではない)と言うらしい >>210
エロ小説なんてそもそもきしょい物であることを忘れるなよ
どんなものでもきしょいんだから、方向性合わなくて語り出すくらいなら
自分で望みの作品書くぐらいしても良いんやで?
あと本音いうと、キャラコロコロ変えるなら短編とあまり変わらなくなって書きにくい
主人公の男にキャラとして相当魅力が無いと、続編で女性とっかえ続けると打ち切り終了みたいな展開しか浮かばん >>210ってただ自分の趣向性癖晒してるだけだよね(笑)
誰でも他人からしたらそんな主張されてもそれこそたたきしょいだけだっての 鯖いい加減直らんかな…全然書き込めなかった
しかしヒロインに拘るのがセカイ系って…そんな妙な括りすんの初めて見たぞ
無理ありすぎだろ 小説って媒体を理解してないんだろ
漫画ならまだしもコロコロヒロイン変えられてもなんの思い入れも持てないっての 悪役令嬢にTSしてヒロインから王子を寝取る話とかありますか? まぁ何か拗らせてそうではあるなw
性病がどうとか。 定義も何も単純に
学園だののごくごく狭い環境や人間関係がそのまま舞台世界全ての命運と直結しているというメタ的手法
異能生存体の親戚みたいなもん
語源のエヴァは鋼鉄セカンドで世界系セルフパロしてて、クソゲーだったけどその辺は味わい深かった 要はラノベ風の世界観でスタートさせて女が脱落してくのがお好きなんだろ
最後まで残ったただ一人のエリート女がヒロインの称号を得られるんだろ
ぼくは一色いろはちゃんが大好きです
由比ヶ浜と雪ノ下はとっとと退場してもらいたいです
だろ? >>222
いや何も間違ってないだろ
月を見上げてるときそこに月は存在してるが誰も見ていないとき月は存在しない
語り部に観測されない世界は存在するかは分からない
観測できない世界は存在しないも同じ
語り部の死は世界の滅亡に繋がる セカイ系ってあれだろ
最終兵器彼女とイリヤの空だろ >>225
見てなくても月は有るだろ
そういう開き直りと誤解されやすいが、本来はカードゲームで世界の運命が決まるコロコロの世界よ
ただしそこにそうであるための理由はちゃんとある
お前の言うそれはまさに鋼鉄セカンドの内容そのもの
幼稚でご都合なプロットを揶揄する時に言う「世界系()」 ヒロインの一人が強姦・輪姦のあげく犬の性処理にまで使われたのになんかいい話風に終わってる呪いの作風笑うわ 量子の非実在性の話はさ専門家も理解できてないからやめようぜ 見てて異様だよな
特に >>225-以降は何の話だ一体 あのね俺らは量子力学な前にニュートンの古典力学すらよく理解してないんだよ ノクタ作品のどれかで取り扱ってるなら作品名も出せるだろうし
スレチなのにそれ系の専スレ行って議論しないってことは……察し マウント取りたいならシコれるかシコれないかでマウント取りに来い 時に教えてエロい人達。
ハートマン軍曹のような感じのビッチに、セックスブートキャンプをさせられれる作品ってないのん?
エロいふもっふ。 >>205
違う
さすがに運営が全作品の掲示板チェック無理なのは俺でもわかる。
作者がヤバイコメント来たら運営に通報→審議して「警告」「アカ削除」「警察に通報」
をアンチコメの犯罪度で対応を変えて欲しい。
作者訴えたくても個人で警察や裁判はめんどいから放置して他の作品でも荒らすやついるし
警察通報して裁判代理でしてくれるシステムあってもいいかな?って やばいコメってなんなん?殺人予告や爆破予告でもないと警察なんか動かないと思うが 刑事訴訟と民事訴訟の流れ調べた方が良いんじゃない?
刑事で起訴するのは検察だし通報・告訴以外できることない
ネット上のトラブルでの民事裁判なんて金かかるだけのオナニー、代理とかキチガイじゃん >>246
まずお前は常識を学びなさい
つか働いた事無いよね? >>216
攻撃喰らってるだけだから直る直らないの問題じゃないな どうせ議論するなら、身体は許すけど心は許さない系はNTR なの?で議論して欲しいなって。
完堕ちしなきゃNTR じゃない?そこまでいかなくてもNTR ?でも良いけど。
そっちの方がスレ的には健全だろうし。全然健全な話題でもないが。 タイトル忘れたがなろうの作品でヒロインの一人がむりやりキスされて寝取られやめろって感想が荒れたのあったな
作者的にはセックスじゃないから寝取られじゃないって考えだったらしいがキスされるシーンは修正されてた気がする 処女独占の除外ラインとエロシチュ判定ラインは違うってだけでしょ >>255
寝取られじゃないという考えも分かるけど、奪われてはいる訳だからまぁ不快だよね
物語上必要なら仕方ないけど ・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー age句読点といい深夜のセカイ系議論といい>>260-261といい、毎回すげぇ頑張るな こんな場末のエロスレで法律とか熱く語る男の人って・・・・・・ AV女優スレで学歴語り出す人も居るし
構わないのでは? >>272
そうでもない
異世界ファンタジーいっぱいやし >>266
これ
ノクタは公衆便所
作者はうんちで読者は蝿 >>272
ノクターンのトップに書籍化した作品の情報とか出てた気がする 勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になって復讐します
今回のグロさと胸糞さ、今までで一番凄くね? >>275
読者は繁殖なんて建設的なことしてないだろ >>281
レインさんは力を得てもやっぱりグズの無能だったという悲しい結果 3:名無しさん@ピンキー
:2014/12/01(月) 00:27:51.26 ID:rZAkFh0o
>>1 レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 異世界ファンタジーに否定的なひと多いけどよくよく考えてみると
聖書には今の世界の支配者はサタンだって書いてある
サタンが支配してる闇の世界だからハルマゲドンで浄化されてイエス・キリストが再降臨して世界を再統治する仕組みになってる
転生者が旧い秩序を破壊して統一することを唯一絶対の神は肯定してるんだよ 誰も聖書とか神さまとか話してないよ
異世界ファンタジーは聖書「のような何か別物」を都合のいいおもちゃとして流用してるけど 異世界ファンタジーに否定的な人は声が大きいってのが正しい >>290
その理屈はユダヤ教とかの根底に神に共感し従う者は善
逆に神に反感を覚え従わない者は悪という侵略者の二元論が共通認識になってるから成立するんだろ
神とそれを信じる者は絶対正しく信じない者は滅ぼしてもいい
端からみると自己&自国正当化と他者否定の独善に見えるわけ
あとその世界の住民が神と契約してたかが不明だとただの侵略者でしかなくなる 正義と悪の戦いは人間が絶滅するまで繰り返されるし正義は悪を滅ぼせないからアホって神座万象で勉強したぞ >>290
>>295
>>297
もうよそでやれよバレバレのマッチポンプは アストロキングの人もハイスクールハックアンドスラッシュ書くよりアストロキングの
続き書いた方が受けると思うがなあ・・・。 先生はセックスフレンド
だね
これ途中から出てきたのは養護教諭だっけ、生中絶対正義の俺はそれを嫌がる女が
登場してから読まなくなったけど今もゴム必須なの? 綺麗な先生が自分のセフレってもうそれ学校行ってる場合じゃないよね >>305
養護教諭が生徒の子はらんだら洒落にならんやろ。 秋の夜長にアレとか、コレとか読むのもいいと思うぞ。 男色は作者が死ぬ前に終わるのか疑問ではある
たしか4部作の第2部序盤だよね >>309
どうやって世間の目を逸らせるかでまた背徳的な展開に持ち込んでほしい 異世界に紛れ込んで好き放題するが久々に更新されてたけど相変わらずひどい内容だった
でも好き 男色作者は以前に王都編は序盤って言うてたぞ
まだ出発もしてないのに 男色今月中に1本上げられそうってツイッターで言ってたような 男色は今月中にもう一本挙げたい、だな。
しかし清書で18000字まだ終わらずって、マジでパパンの話が長いな。 >>322
子宮、子宮貫かれちゃったぁぁぁぁ!!ってなっても平気なマジカルまんこだから性病じゃない
撮影で違法レベルの薬物使われて契約にないプレイをさせられたことや、出演強要したこと等々で引退した女優達が被害届だとさ
何で告訴状じゃないんだろw 一時期感想欄閉じてたんだからそのまま閉じときゃいいのに >>325
どうやって、被害届の内容が事実であると証明するんだろう? >>331
桜子の件は出演してた純一が供述すればいいし、口論をスマホ通話中にして捜査員が聴いていたってので何とかなる?
引退済みの女優に関しては立証難しいな >>322
ビッチの彼氏に性病うつされますよって言って関係引き裂くの楽しすぎw 読んでないけど、スレでの感想見るにそんな難しいことまで書かん気がする 異世界勇者に家庭を崩壊させられたお話
これは旦那裏切った遊女たちが粛清されてたよ >>334
書かないんじゃなく書けないってやつだよ
ちゃんと調べずにシチュエーションしか重視しないもんだから矛盾点指摘されまくってたんだし AV作者は小学生なんだ
許してやってくれ
>>335
ifじゃん
正史で間男と便女が裁かれて絶望死してくれないと気持ちよくならん 昔のVIPSSは寝盗られ浮気のアンチヘイト多かったよ ディヴァーズノベルの新刊なんかパッとしないな
ゾンビものは初めて見るタイトルだし
http://diverse-novel.media-soft.jp >>339
ゾンビなんて怖くありません。だって………
が書籍化で題名変わったやつだね
こっちも初めて見る名前だったけど ゾンビは作者名でググると元タイトル出てくるぞ
エタってるけど面白かったから全部読んじまった トモハメはなかなか良かったやつだ
>>341-342
ゾンビは今日更新されてるな 値段高くない?美少女文庫と二次元ドリーム文庫が700円なんだからそのラインにすればいいのに ピンク色伯爵退会悲しすぎる
既存作の更新楽しみにしてたし新作書いたら読みたかったのに…
作者退会だとgoogleキャッシュにないのはもう読めないの? >>344
電子版で比べてみたけど美少女文庫より50〜70ページ多いくらいで値段が倍近いんだな
イラスト多かったりするのかね >>345
無理じゃね
WaybackMachineにもないし
他にもキャッシュ検索サイトがあれば探してみたら? そろそろ更新できませんツイートが来るかと思って見にいったけどなかった >>349
なさげだなあ
WaybackMachineで表示される
「ドメイン名の正当性が確認できないため〜」ってのはノクタ側の対策? 女性が好きなわたしがエルフに転生したけれど…
いい感じ
聖人の頭蓋を啜る乙女以来の期待作
でも改行少なすぎて読みにくい >>354
キャッシュ対策の機能はリアルタイム年齢確認の副産物っぽいけど、まあ結果としてそうなるんだろうね >>355
すまないがホモ以外は帰ってくれないか? 男色近親相姦のネタぶっこんできたなあ
まあ貴族の近親相姦なんか定番だけど
ノクターンで貴族の近親相姦とか母親と姉妹しかやらんしなあ
祖父と母親とか興奮するわ ファニィはもっと後だと思っていたのにちょっと意外だった
予定を変更したのだろうか 言及しただけで事に及ぶのは王都から帰ってからだしまだまだ後になりそうだけどね
何年後になるやら >>353
チン負けオナホはちょいちょい伏線張られてるからまだ読んでられる
田舎暮らしなんかはもう読んでるやついないんじゃね 男二人の会話だけど
兄妹姦についてお互い探り入れる場面エロいわ >>355
女性が好きなわたしがエルフに転生したけれど…
おおいい感じじゃないですか
もうちょっとエロければ更に良いです 今「社会人が築く亜人ハーレム〜ラブコメとエロを分ける理由なんてない〜」読み始めた
恒星間航行が可能な地球外文明人と友好的な付き合いをするのって不可能じゃない?
いろんな意味で AV終わったと思ったら続いてたのね
良い感じのラストだけど
リアルAV界は今エイズ騒動で大変だからな
今まで一部読者に感想欄で虐められたからって
この作品もエイズのbadエンドにしないでね
絶対するなよ >>372
そういう作品は筋道が立ってないの飲み下して読むんだよ
SF映画もそうだろ
マジレスすると地球の外から一瞬で蹂躙できますということだから戦うのも馬鹿馬鹿しいレベルなんだが最終戦争待ったなし 寝取られ旅館いいね
こういうのでいいんだよ、こういうので >>374
エイズ騒動起きてるの?
ゴム→フレッシュさがなくなったら生→売れなくなってきたら中出し
というローテーションが拡散の原因か
診断書偽造男優いたのか? スレ違い
ニュースになってるんだから自分で調べろよ ウィルクとメルリィの絡みは無いって明言されてたんだっけ >>379
うろ覚えだけど大分前に感想欄で見た時は心情的には入れたいけど展開的に難しいかもとかなんとか言ってたような気がする
正直ファニィと同じくらいメルリィとのエロも見たい 父とラブラブでチンポの入り込む余地ないと書いてあるから
父存命時は無理じゃね
それに外交を一手にやってるから、居なくなるのは厳しいだろ
序に戦争は祖父だし
好色は面白いな。凄いわ
更新が遅過ぎるけど >>382
貴族の性教育は母親の務めとか理由は何でもいいからぶっこんで欲しい 男色はすでに異母姉を孕ませてるし近親がどーのなんて今更だよな ただでさえ偏愛の風潮があるのにNTR性癖なんて拗らせないでしょ いつのまにか股間の剣の感想欄がログイン必須になってる
感想欄の純愛NTRとはいったい・・・と思ったらそういうジャンルを謳ってるものあるんだな
しかし股間の剣は(本人の意図はともかく)陵辱調教洗脳で攻めてると思うんだが、荒らし以外のだいたいの読者が魔王をまっとうな男前みたいに評価して勇者けなしているのには違和感が
俺がおかしいのか しらんけど純愛の寝とりならままあるんじゃね
DVだとか 結婚式挙げてるとこに昔の男が現れて花嫁攫うってのもそうだろう 好色は何故母の実家のとこに妹の子なんだろうか?
父が母ともう1人子を作ればいいだけじゃね?
父も母方の母の祖父も、母は妊娠可能と思ってんだから
父はもしかして何かあるかな?
もう立たなくなったとか お前らなんでそんなに男色好きなの?
一回すこし読んだと思うけどなんか胸糞な内容だったと思うんだが >>392
母が忙しいからとか?
ちょっと前に帰国したときは父と励んでたって話があったと思う 好色世界の貴族って、実家の隆盛の方が圧倒的に大事になんだな
侯爵な旦那の元を去って、自分の爺さんと子作りするのは当たり前というのも凄い
現実では、古代では兄弟姉妹間、叔父甥叔母姪間、親子間でもあったけど
ある程度時代進むと、精々親子と叔父姪とかになっていって
その内近親婚の弊害と家の価値の減少から禁忌になっていったわけですが >>394
そう見えただけで、覗いた訳でもないし
>>395
地球の話ならトバ火山の影響を受けて
遺伝子的な柔軟性が極めて損なわれただけかもしれんし
そもそも異世界で魔法のある世界の話だから、地球と違うと思うんだ 男性の貴族は偏愛癖が強い設定だけど女性貴族のことは特に触れてないしなあ
もしかしたら母親みたいに性欲が強いのかもな >>392
私とファニィじゃクオルデンツェ度数高すぎて言ってるし親父もまだ元気そう
確かに何でダメなんだろ? メルリィの方に問題があるのかもな
ファニィを産んだあとて子供が作れない体になったとか
子が産めないってのは貴族女性には不名誉な事みたいだから態々公表もせんだろうし 正直期待外れやったわ
こんだけ話に尺割くんだから衝撃的な休戦プランがでるのかと思ったら普通に冷戦で弱体化させるだけとは >>400
相手の家にも秘密にしてるだけかもしれん
幸い断る理由が他にもあることだし 年内に着けば早かったなくらいの感じじゃね
基本週1有るか無いかだから
最大でも年内9回
これから着くまでに起きるイベント
・ファニィとお話し(セックス無し)
・ミニットの妊娠状態
・ミモンの状態。孕んでないようならセックス
・ルペッタの動向。孕ますならセックス
・イブとのセックス(多分まだ孕まないけど、ラーヴェは孕むだろうしその辺で伏線も)
・プルーメの紹介(一緒には行かないか?)
・ルームオン関連もある? リアライトに連れてかれたルームオンの娼館デビュー戦はまだですか >>406
PCではIE11
Androidスマホでは付属ブラウザ >>406
お嫁さんに読んでもらってるからわからない ヒナプロに広告費の入らないアプリ利用は乞食してるようなもんだ 公式アプリあるのかって一瞬びっくりしたけどやっぱないんだな
ひなちゃん無能だからアプリなんか到底作れないよな 公式じゃないけどスマホアプリの
なろうリーダーで読んでる。
ダウンロードしてロックかけとけば
削除されても大丈夫 今までもう1回読みたいって思うものなかったからブラウザで十分足りる ことせかいで読み上げさせてる
❤️はいちいち「赤のハート」って読み上げてウザいので「あん」に読み替えさせるといい感じ リアルタイム年齢認証って2016ぐらいにもあったっけ?
そのへんぐらいからWaybackMachine使えないんだけど
それ以後のキャッシュとったことがあるような気がするんだけど… waybackのあれはよくわからんね
最近消えた他の作品を認証なしで表示できたことがあるけど
別の作品ではあの年齢認証が出て行き止まりになったり 結局Googleキャッシュで1ページ毎に拾うしかないか
消えててもしゃーない 最強主人公は好きだけど、絶対無敵なのは嫌い
明確な弱点があって、その上で敵を圧倒してくのが好き
そういう私はガンダムはX派です・・・戦略兵器持ってるけど本体へっぽこなの良いよね 誤爆じゃないならノクタ全く関係ない話するのやめてくれる? ノクタで最強主人公は〜って話じゃないの
ノクタでも最強主人公とか最強オークとか最強サキュバスとかいるし >>342
書籍化作業とかなんやかやで数ヶ月ばかり更新が止まった程度のことでもエタったとか言っちゃう間違ったヤツなんじゃね? >>424
話題に出てた作品は一年以上更新が無かったやつだけどな ゾンビがあふれた俺だけが更新来てるのかと思ったら違った
謝罪しる >>321
桜子が契約破棄で色んなレーベルや関連会社から訴訟起こされAVやめられないバッドエンドかと思ってきたしたら
ハッピーエンドよりじゃないですか >>427
落として上げてハッピーエンドって一応言ってたからね
上がってないけどw 最後ハッピーなら途中はどこまでも落としていいみたいな作品あーし嫌いだわ 最近見てなかったけどピンク色男爵消えてしまったのか……
DLした優しい人上げてくれねぇか……
あの人の作品大好きやったんや…… ゲームをしていると思ったらいつの間にか異世界にいたはもう駄目かなと思いつつ感想欄見たら… >>388
むしろ荒らしが沸きまくってたのにログイン必須にするのが遅すぎるわ
あのクソ作者は感想の内容はどうでもよくて数が増えればいいってだけなのが分かるね アームドメイデン、やっと敵に所有権奪われたヒロインと主人公勢が敵として再開して楽しい展開になってきたな
虜囚学園はいつになったら洗脳チンポ教師のターンが終わるんだ WaybackMachine関連答えてくれた人ありがとう
ピンク色伯爵の作品DLしてた人上げてくれると自分も泣いて喜びます >>388
僧侶の時に限って言えば勇者はいくら何でもヘタレだし恥かかせたわけだし貶されても仕方ないかなと思う
魔王がまっとうだとは思わないが勇者も僧侶に俺が守るから安心しろくらいは言ってやれよと ランク1位の「大富豪になって〜」が資産10億で夢なさ過ぎて泣いてしまった >>439
21%の株持っててその内の2%を売ったら15億になったって話だぞ
ちゃんと読めよ 一瞬21%を100%としたうちの2%かと思ってしまった しらんけどファンタジーじゃないならそういうのがめんどいからね
さらには税金だけじゃなく金持ちらしい税金対策とかどうしてるかとかしらんし 一般株主だと20%+復興税だが、
大株主だと総合課税になるからMAXの45%取られるんじゃねーかな… ハーレムもので他の女が食えてるのにわざわざ実妹実姉まで食う作品って基本嫌いなんだけど
男色の妹くらいに特別感を演出してもらえると凄く美味しそうに感じるわ
同じ作品でも異母姉はなんかダメだった でもエロ重視のくせに出てきた美人コマさないのはエロに対するリスペクトがない気がするのよね 催眠とか洗脳とかなんか能力手に入れたら姉か妹で試しうちはリアルでもやるだろ 前世の人格そのまま引っ張ってきてるから今の家族への情が歪んでるんだろうな
つか俺も今の人格のまま新しい家族が出来ても情は湧くだろうけど家族と思える自信ないわ >>437
安心しろだったら処女奪うルートしかないけど勇者に今奪う理由ないやん
勇者は僧侶が追い詰められてるの知らんし隠されてるし
そもそも追い詰められてるのはマジカルチンポでおかしくされて有る事無い事吹き込まれた結果だし >>450
それは手を出す時点で他の女が食えてる状況になってないからまだアリだと感じる 月間ランキング11位、削除されているけれどなんだろ? >>456
自室のドアを開けたら、なぜか異世界と繋がっていた ニコニコになろう小説の解説動画投稿されているけど、ノクタもやってくれんかな
出版社キルタイムかフランス書院だから大丈夫やろ カドカワは消されたけど 常に全裸で戦うヒロインものが流行らないのは何故であろうか
やはり全裸という所謂「とっておき」を最初から晒すのはエロにおいて御法度なのだろうか
全裸の女の子がいる異様な空間を愛でる俺が異常かもしれないが… けっこう仮面が凄すぎて相手にならんから。
けど、あってもいいよね。 は!! ルパン三世vs名探偵コナンみたく、けっこう仮面vs変態仮面って見たくね?。
は、ハーメルンならワンチャン……。 >>453
お前が勇者と同じで女心理解できてないのはわかった >>463
漫画アニメなら絵面だけでエロいというのも成立するが
小説だとどっかに「異常である」認識の視点がないとエロくならんからな >>431
意味深な所でコメントやめるなよって思いながら感想欄行ってみたら。エタじゃないな復活だな。情報ありがとう。 幽囚学院はマジカルミルク下種変態教師を主役にしたいなら
別の作品でやればよかったんじゃねって
あれだと名ばかりの主役に視点を共にしてきた読者だとさすがに飽きれる
ということで、もう読んでないわ >>469
同じこと思ってる人いたのか
俺も、もう読んでない 良く居るんだよね、脇役書いていたら楽しくなって比重が完全に脇役に移してしまう作者
明らかに比重おかしいのに、自分は初めからこのプロット通りだと思い込んで
読者離れを引き起こす
ただ、この脇役が好きな人はやたらと好感触な感想いれるというw >>466
女心とかいう万能ワードやめぇやw
ちゃんと言葉にしろ 動かしやすいキャラと動かないキャラと勝手に暴走するキャラがいるだけだ >>467
なるほど、つまり全裸のヒロインに驚き、興奮する一般人が主人公の視点であれば、小説で書かれる全裸ヒロインものが不自然でなくなるのか
面白そうだ
裸の描写をねっとりやってほしいな 別に教師好きでも何でもないけど
エロシーン担当してるだけで特に問題だと思わんな 揺れる乳の質量分変則的な動きになって敵を撹乱する格闘術・・まで妄想した 変身ヒロインはフリフリの魔法少女コスチュームを触手さんに破られる時がピークなんですが 脱ぐと強くなるなんてフェニックス一輝が散々やってきたろ >>485
一輝は脱ぐんじゃなくて、いきなりやって来て蹂躙して去っていくんだぞ 普段はクラスの暗い地味眼鏡っ娘が、夜になると一糸纏わぬ全裸ヒロインとして活躍している…という設定はどうだろう
ギャップもあってエロいと思うのだが >>489
ああ月姫にいたカレー臭い全裸マントのことか
エロいか? 全裸忍者が強いというネタはD&Dの系譜でもあるので典型的な似非中世ヨーロッパの世界観とマッチしそうではある 男色人気がマジでわからんのだけど自演?差別表現が臭過ぎてよんでられんわ
AV並に小学生レベルだろあれ 時々いるひたすら誤用と微妙な表現間違いを指摘だけし続ける感想って何が楽しくて読んでんだろうな
毎話更新ごとについてて読者側的には邪魔だけど作者的にはありがたいのかあれ 変なの湧いてるけどどの作品が人気なら納得するんですかねぇ…… 作者のスタンスによるでしょ
誤字報告乞食してる作者いるしワナビには無料デバッガーみたいなもんでありがたい存在 いちいち人の感想チェックしてるとか気持ち悪い奴だな >>495
まず板自体が過疎でここも少人数で回してるから話題になる作品が凄い偏る
日刊ランキングと話題になる作品はほぼ連動してない
あとID変えまくって連レスする人が一人いる(それ自体が悪いとは言わんが)からその人が結果的に自演っぽくなってるかも
作者の宣伝自演とかは基本的にないと思う なぜかたまにブチ切れる人がいるけど 嫌儲とかオススメだぞ
見えない敵と戦ってる精神病患者ばかりだから 俺は作者だった頃は自演してたよ
当時のスレ住人がだいたい15人位だとわかった このスレの統失を考えると話題にならないほうがまだいいっていう ノクタスレでID切り替えで宣伝したり
複垢(自演)炎上させてアクティブ数計算した糞作者の話はやめるんだw >>495
差別表現が臭過ぎるってのが
いまいちお前がどう感じてるのかが分からん
貴族大正義が鼻につくってこと? 貴族様になって好き放題ってジャンルを徹底してるのが男色の良さやな
ヘタレて使用人や奴隷を対等に扱うなろう系多いし なろうなら日本人習慣拗らせて奴隷と一緒の席で食事してる ノクタの主人公はナチュラルに開き直ってる感があるからな
なろうは作者が主人公擁護するイメージ 奴隷にヘタレるのは、寧ろラノベ系の王道とすら思える いくらなろうでもさすがに奴隷テーブルネタは廃れたろ? >>495
侯爵嫡男批判はキチガイ呼ぶから辞めとけ >>517
奴隷テーブルネタとか言われると、
奴隷の手足をテーブルの足に拘束して陵辱しまくる妄想しか浮かばなかった >>519
よくある設定だけど毎日更新の中では唯一読んでるわ >>519
パートナー制度はひとりだけの設定いらんわって思ってるけど毎日楽しみにしてます なあお前ら
ナーロッパ行った時チン毛の処理はどうしたらいいのだろう 狩猟生活メインになるとしてチンゲ生やしておいても良いこと一つもない
まんさんもマンコ痛む 感想はそれも含めるし
ハーメルンのあの誤字報告機能があればいいんだけどね 好意的に見れば規模が大きすぎて細かいいやがらせとかになると対処できないからとか? 儚き異能7章半ばまで読み進めたけどだいぶキツくなってきた 好色面白いな
妹は頂くと思うけど
波乱があるとすれば
双方で嫁を送りあいましょうとやられた時かな
戦国時代でも普通にあるし
その時ひと波乱かな
あと、父が母と忙しいから子作りしないのかなとあったけどどうなんだろ?
すくなくとも主祖は体力的には疲れ知らずなんだろうし >>538
儚き異能は惰性で読んでるなー
たまに流し読みして好みのキャラが出てきたら抜くぐらい ネタバレ回避のために入れていないタグがあります。←不意打ちだ! というかお店に売ってる官能小説とかにはタグとか書いてないじゃないか 男色は貴族男性が魔力強いほどインポ気味になるってのは
色欲主人公にはいい設定
魔力持った子供が欲しいから、従祖同士では乱交当たり前というのは笑ったけど
あれか乱交なら子供の父親が誰か不明だから影響排除できるわけか
とすると、やはり貴族は実質母系なのか >>551
あの世界は貴族=主祖だから従祖な騎士は貴族とは分けて考えないと駄目なんじゃない 狭義的にはそうだけど
広義的には貴族と書いてあるよ
作者的に 7、8世紀あたりの欧州封建貴族モデルっぽいので
真祖が使えている家を複数持っている大領主貴族
従祖が大きな家に仕えている、ないしは与力している貴族(小領主、騎士階級っぽい)
ってなかんじじゃないのー 帝国構想あるしシュピアゼイクとアデラハンは姫こまして吸収するんだろうな 他領を攻めるにはいかんせん駒不足なんだよな
祖父しか居ないし
主人公が行ったらセックスしにくくなるし
まさかのオルシアン? >>539
王都帰りで再会した父母が一晩燃え盛って翌朝ツヤツヤしてたって描写があった
死んだ伯父の言葉で上手くいった話からすると、実家が崩壊寸前になってからはストレスで妊娠し難くなってるんだと思う >>553
そんな話あったっけ?見逃してたのかな
本文だと「貴族と騎士」とか「貴族や騎士」みたいに分けて書かれてたから作者的にもきっちり分けてると思ってた ウィルクの子種が魔力が濃い云々て話からすると主祖なんかは魔力強いほど孕ませやすくなるんかね
パッパは主祖としてはあんまり強くないんだろうか 真祖はみなインポ気味という話だから、一般的に魔力高い=インポ気味、偏愛気質
とかでは 叔父もそれが出来るから、尚の事暗殺されたんだろうな 少年期で一通り腰振りまくったら青年期まで一気に時間跳ぶ流れか あまね復活してたけど感想返しも活動報告も何も無いからどうなるかわからなくて怖い ここまで読者に楽しんで語ってもらえる良い作品作れるようになりたいな このスレは神話くんのおめがねにかなう作品の話題のみ許可だからな 不満を口にしてるのと楽しみを語ってるのじゃ第三者の反応は違うっしょ 男色クレクレはさすがに毎週毎週うざったいがは楽しみにしてる様子が窺えるからまあスルーできるが
AV女優はネガティブなイチャモンばかりで気が滅入るね
この差は大きい >>494
全裸クノイチっていいね
なんで裸か意味わからんけど滾るな >>581
侯爵嫡男好色物語ってタイトルが男色に空目しやすいってだけやで 侯爵物語はノクターン版のありふれみたいなもんだろ
読者の質がほぼ一緒 最初は普通な感じなのに物語が進んでいくとバトル物になったり超能力が跋扈する世界観になる作品ってどう思う? 好色が凄いなと思うのは
世界観をちゃんと設定してるとこ
そこまで設定しなくてもいいだろと思う部分まで設定してる >>589
ドラゴンボールかな?
面白ければ大抵のことは許されそう
>>591
割烹にあった主要メンバーの名前の付け方は意外で面白かった >>592
そんな感じ、かな?
ノクタの作品なら思った以上に透視能力がそんな感じか
後半は超能力バトル物だし 異世界近親相姦ってタイトルにつられて読んだのに母子相姦ないとかサギだろ 母子好きの人としては、好きになった女の子供として転生しまくって母子相姦しまくるのってアリ? >>598
作者名やで
初期の調教シリーズ三種とか
退魔師 赤嶺あゆみとかクリエイティブ ギャザリングとか
代替の作品はオススメ出来る 冥王の征服録再開嬉しいけど書籍売れなかったらエタるだろうな 全裸ヒロイン書こうかなと思っているんだが陰毛はあったほうがいいかな?
あと何故裸なのか、という理由付けが欲しい 浦安の花丸木みたいにいつの間にか服が脱げてるってことにしとけば? 肌が摩擦に弱すぎる病とか?
特定のマジカルローションを使えば耐えるけど日光や紫外線の干渉が無くなると一時間足らずで効果が切れるとか 特殊な薬品が肌に染み込んでいて、繊維を溶かしてしまう
その薬品がスーパーパワーの源なので、中和剤を使っている間は戦えない
顔には染み込んでいないのでマスクは被れる つか自分の股間に聞いて設定決められない時点でちょっと シンプルに裸な方が強いってことにしよう
さらにアナルと性器と素肌の一枚下に武器を仕込んで エイリアンが侵略で大気中に衣服だけ消滅するナノマシンが撒かれた
寒冷地に住めなくなったのに新生児が増えて
人類は地味に人口過密による危機が迫る 女主人公が全裸で戦う異世界ファンタジーものがノクタにあって期待してたけどエロ入る前にエタった思い出 >>602さん、>>603さん、>>604さん、>>605さん、>>607さん、>>608さん
たくさんの提案ありがとうございます
執筆するさい参考にさせていただきます 勇者パーティ全員全裸みたいなのもあったな
エロくなかったけど 適当な魔法効果とかそういうのがないと虫とか日常生活大変だなと思う 段階的に露出が増えて行って最終的に全裸になるべきと
エロ同人RPGやってて悟った
最初から全裸なんてもったいない それと、>>606さんの言うとおり、自分の股間に聞いてみたところ、
・姿を消す能力を持っているが装飾品は消せないので、全裸で任務を遂行するクノイチ(忍者の里では裸で過ごしている)
・怖がりで失禁癖があるので、衣装を排泄物で汚さないため、あらかじめ全裸な女除霊師
・「防具をつける者は、傷を負うことに対し恐怖している臆病者」という心構えがあるので、サンダルとマント以外身につけない女剣士
といった案が浮かびました
よろしければ添削をお願い致します とりあえず投稿してからそういう事すればいいのでは
あとsageてくれ 個人的になんでもかんでも他者の意見に迎合した作品って色物での味気なく見えるんよね こっちの読みたいものじゃなくてお前の読ませたいものを書けよと思わないこともない 俺と君の、幼馴染ドキドキ青春行進曲
っての面白いね
こういうの大好き こんなチンポに誰がした!の更新来てるじゃん
栞子先輩ええキャラでわろた
オークチンポ経験済みなのかw マジで来ててわろた
ありがてぇありがてぇ
そして今回もぶっ飛んでんなw 大仏の頭のもこもこは脳みそ
頭が良すぎて外に出てきてるらしい >>621
> 俺と君の、幼馴染ドキドキ青春行進曲
良作。昨日で最終回がもったいない。
もっと早くに知りたかった 不本意チンポはノクタの中でも高いレベルなのに更新おっそいのがなぁ…… 更新に時間をかけてるからクオリティが高くなるんだろ
そのクオリティを求めるなら更新が遅いのは我慢汁 男色もAVもつまらん、俺が面白いと思う作品の話をしろ 毎日の通勤中にピンク色伯爵の過去作をだらだら読むのが楽しみだったんだが…
どっか別サイトに投稿してるとかないよね? 男色はエロ回の三番目だけ幾つかよんだけど
たいしてエロいわけでもなかったな 我チーは独白メインな主人公視点よりも敵側の三人称視点のほうが面白く感じてしまう こういうジョニー003とかジーザスみたいな文体って誰が元祖なのかな?
なんかのエロゲ?
https://i.imgur.com/brDa2om.jpg 我チーは主人公の語りが校長先生の説教みたいだと言われててわろた 今、求婚チャンス! とか糞ワロタ
こんな才能あふれるエロが書きたい 今更かもしれんが廻る因果のモノローグみたいな正式な作品名覚えてないがそんな感じのNTR作品と同じ作者のなろうのファンタジー作品の敵に捕まったヒロインがリョナされた場面をノクターンでやったの消えた?今気付きた。 ヒロインが犯されてたって奴ならいくつか知ってるけど、リョナはわからんなぁ ノクタでの1ポイントってなろうだとどれくらいの価値なんだろ なろうよりは入りやすい傾向にはあるけど、人口比で見るとなろうより重い…と思ってる >>599
サンクス
独占厨的には合わなかったけど快楽堕ち好きな人には刺さるんだろうなって感じだった ブックマークの数は同じ性癖を持つ仲間の数と考えると重い >>639
真顔になってしまうんだが、こんなので抜くやつおるの? 今は淫語って珍しくないけど聖薇やアンジェリカがエポックメイキング的な作品だったんだよね >>645
そんな感じの名前だわ。昔すぎて正式なタイトル分からんので検索出来んかった。ありがとう >>621
幼馴染ものでありがちな、なかなか素直になれない展開を
ヒロイン側から即ぶち破ってはやばやと肉体関係になるのと
両想いなのにラブラブカップルというより異性の親友という感覚の
なかよしセックスが続くのがよかった
終盤でラブラブバカップルになるのは仕方がない >>634
好みのシチュエーションは多いのに全くエロさ感じないわ
ちゃんと書くこと書いてるのになんでだろか… 抜ける奴は話数のとこにマークつけてくれる人が多い
自己満足なストーリー物の人はあんまりつけない >>660
アストロキングとか抜けないけど面白いだろ? >>663
序盤では抜けなくもなかったが
あれも主人公強くなりすぎてからギャグだったw
どっかの商人視点で海産物のダンジョンの権限がうんぬん言ってたら
次であっさり主人公が取得してたり ワールドヒーローズオンラインっつーから
格ゲーのお話かと思たわ ブクマ見てみると抜けない作品のが多いんだよな…
兄と結婚とか異世界NTRとか妹オカズとかとか 妹オカズは割合としては少ないがやっぱ本番あるシーンはよかた
ダンボール生オナホで次回に期待
山本さんともエロいことできそうな流れだったが ストーリーものでいくらマークついてるからとは言え、エロだけ読んでも余計エロくなくなりそうなもんだが
読み返す時に使うもんなの? 芋オカズはわりとまあまあかなりいい
最近だと1番更新楽しみ いちどは読んだあと、エロ探すときかな
ステータスマイスター★
n1635cw
の印とかわりと便利 AV、引退作撮るってさw
未洗腸&指一本しか解してない尻穴に生チンポ突っ込んでハメっぱなしとか夏樹は膀胱炎確定だな アームドメイデンも虜囚学園と同じようにヒロインが意思とは無関係に強制力でNTRてる状態だけど、ヒロインの意識とか葛藤が残ってる方が面白いな
虜囚学園は身体が同じだけの別キャラみたいなもんだしなんだかなぁ リアルだと彼女にアナルプレイ催促しまくっても実現しない件
小説って偉大だよなぁ…… 声がないのもいい
AV男優の声はほんと萎える
あとエロアニメ >>683
バックとかクンニで触るのはいけるけど、そこ止まり
実際やろうとしたら下剤とか浣腸とかしてかなり綺麗にしないと危険 >>687
おかしいよ
何が良いのかさっぱり分からないし気持ち悪い 仮に生で突っ込んでもいいとしてアナルの気持ちよさを想像出来る人ってあんまりいなさそう 長編ストーリー物だろうがなんだろうがエロマーク付いてないとエロ探すの手間で読む気にならんわ
まず最初にエロいかエロくないか見てから読むか読まないか決めるから
エロくないのはストーリーおもしろくても読まないというかなろう池案件だからそれ なんでか知らんが二穴挿しは好きだけどアナル単体は嫌い 総合評価一位のせっかくチートはエロマークついてないよな
ゾンビもだけど なろうで読んでもらえないからノクターンに来るんだよなあ… 我チーとかせっかチとか使いもんにならん
はよ消えろ 長編というと登場人物が10名を超えて20名30名40名なんてのもあるじゃん
ああいうの誰が誰だか分からなくなるからプロフ作ってほしい なろうで評価されなくてもノクタなら評価されたりするんか? なろうはテンプレに対しての読みが甘いと容赦なく埋もれるし、作者数の差で同時期に巨弾連載が出て伸び悩むリスクが大きい
ノクタなら非テンプレや古いテンプレでも読んでもらえるし、ライバルも少ない
最低限読める文章書けないと、どっち選んでも評価されないだろうけどな なろうでブクマ三桁取れる作者ならノクタで四桁は取れる 初投降で読んでもらおうと思ったらなろうよりノクタのが読んでもらえるだろ
新着に長く残るし 読者の絶対数はノクタのが少ないからメリットはトントンじゃねーかな
当時のなろう読者引き連れたせっかくチートとか爆ageしたくらいだし ほほう…
今度ノクタで投稿してみようかなって思ったけど今書いてるやつ受けなさそう >>705
受けなくても作品は投稿したほうがいい
100人が無視しても一人がファンになるなら価値があるよ
マイナーでも応援してくれる読者はちゃんといる
酷評には覚悟が必要だけどね
どんな意見でも前向きに受け止めようと思ってたけど
「読む価値がない」とかいわれるとさすがにキツい日もある・・・・・・ 感想欄とかなろうは民度低すぎて馬鹿ばかりだから豆腐メンタルはノクタがいいのでは 読者全員に受ける必要はないじゃないし、読む人間原因に価値がある作品を書く
義務もない。 処女のままアナルセックスだいすき
二穴ファックきらい なろう落ちでいちいち揉めるのめんどくさいし、
なろうも新人やら更新が見て貰いやすい環境作れよと思うんだがな まぁ
ルール守らない
キッズ多いからね(笑)
まぁお前らが
変な作者と
付き合わなければいいじゃん(笑)
みたいな 露出で本番を避けて安易な百合に走るのほんと苦手
男を入れた方がマシ >>715
けどアナル破壊されて腹からウンコ出してる近江桜見たいやろ? 俺の彼女がAV女優な件
総合評価ポイント: 6,482pt
クソ底辺でワロタ
AVAV言ってるやつガチで作者本人やんけ AVてのは読んでないが
江戸なのであるとかランキングにのってなくても面白かったけどもな
江戸ノクターンは特殊すぎたw >>706
1ヶ月くらいプロット練ってから投稿してみようかの
時期的に1月1日とかからスタートする方がなんか気持ちよさそうだな
でもスレ見てる限りNTRとかハーレムやローファンタジーは評判悪そう
好きな人もいるだろうけどね ポイントはあてにならないがAVがつまらなくてオナネタにならないなは本当 江戸ってホモだっけ
なんか女が出てきてすごいがっかりした気がする >>726
NTRとかハーレムとかローファンは普通に人気あるぞ?
ここの基地外たちは声がデカいだけで頭おかしいからまともに会話しないほうがいい そうか、やっぱ世の中ガチホモが求められてるんだな! 感情移入的に主人公が受けに回るとなかなか
最初からならまだしも ここの人らって、レビューってどんくらい参考にしてる?
単純にレビューの多い作品は面白いんだろうなとは思うけど 露出で男なしで百合もなしって一体なにをするんや…… 虜囚学園ってどれ?
ノクタでそのまま検索してもでない >>735
レビューなんてアフィブログのコメ欄ぐらい無駄じゃない? >>738
なるほど
確かにそういう楽しみ方もあるかも
ぶっちゃけ感想とレビューって、どっちの方が参考になると思う? >>739
女に見られてドン引きされるor同じ露出仲間になるってのが理想
露出小説とか女の子側に自己投影して楽しむもんだし男に犯される展開とか誰も望んでない >>742
そもそも参考にするつもりで読んでない
他人の意見などゴミ屑同然 AV女優、作者は純一逮捕させたくなかったって言ってるけど
純一は別に逮捕されてもよかったんじゃねーのかー
リベンジポルノで恵への付きまといやらマジでうざかったし >>672
読む前にエロがメインなのかストーリーがメインなのか判断するのに使う
どっちが読みたいかは気分によるし 自分のブックマーク見てると
長編はストーリーを楽しめるもの
短編はエロがメインなもの
みたいに棲み分けされてるわ >>743
誰も望んでないどころか望んでる
そしてその女だけで回す無理矢理な展開が一番嫌い >>751
見つかるか見つからないかのスリルを楽しむのが普通
男とのセックスなんて露出じゃなくても読めるだろ >>748
サイコパス呼ばわりされて凹みましたとか絶対ウソだろ
感想漁ってその裏かいて遊んでたから矛盾だらけになったのに 男に見られるはともかく露出羞恥系でレイプが入ると賛否が出ることは多いな
高代学園バスケ部もレイプ色が強まったら止まってしまった >>755
居酒屋裁判で純一が恵に振られて純一に天罰〜みたいなシーンあったけど
読者は何だかんだで恵は純一のちんこにベタ惚れしてんの知ってるからしっくり来ないんだよなw パートナー有りの露出もちょっとな
特に男がパートナー(見張り役)だと露出の危険度0じゃんってなるわ >>754
スリルを楽しむだけで本番が無いのも同じくらい大好き
女に見つかって露出仲間コースは嫌い、趣味友ができると罪悪感や緊張感が半端にに薄れる
見つかったら人生終わると常に思ってるのと実際に見つかって酷い目にあうのは同じベクトル上にあると感じてる 露出って趣味がこんなにわかれるのな
僕たち分かり合えないんだね >>759
それはわかる
ただあくまでメインは露出だから本番シーンを細かく書く必要は無いと思った
むしろ省略してもいいぐらい ちょっと聞きたいんだけど、露出で本番がない話って抜けるん? >>762
女の子側に自己投影するから抜ける
お前はちんこがないと抜けないホモなのかもしれんが >>760
スカなんかもそうだけど楽しめてた小説なのに細部で萎えて使い物にならなくなることってあるよね >>762
露出して恥ずかしがってる女をレイプするのすこ
というか露出に限らず本番ないとエロさを感じない 男のセリフ心理描写いらない派
男視点で描かれてる小説は全部ゴミ 語るというか性癖スレでも相手にされないほど薄いレスばっかでワロタ 寝取られ厨は何でテンプレ的な糞展開に執着するんだろうね
普通の女性なら間男がいいなら初めから主人公を振るだけだし逆なら間男とキッパリ別れるだろ
どうしても女の頭をおかしくさせなきゃ上手く話を進めれないみたいだな よく「ヒロインが好きでもない間男にじわじわ寝取られていく描写がたまりません!」とかあるが、そもそも好きでもない男と行動する時点で意味わからんし。
たかがゲスな寝取られ漫画で人間の心理を理解してるつもりなのが笑える。
たまにオチで突然主人公が「これは自分の罪だ」とか哲学者になるのも草。 そもそも魅力ないチャラ男やゲス男に寝取られるってのが無理ある
盗撮された?脅迫されてる?そもそも犯罪だから警察直行
キャラの頭が悪すぎて物語に入っていけない 主人公とヒロインが昔から結婚する約束してた設定にして
手軽に寝取られ要素を重くしようとしてるんだろうがその設定見るたびにいつも思う
主人公との過ごした時間を無視してわけわからん理由でわけわからん男のほうに行く女は
そもそも主人公のことなんか好きじゃないだろと 「間男にやさしいせかい」を構築するために主人公とヒロインが白痴にされてるんだよなぁ
性癖は100歩譲って別にいいとしてもこれをリアル()と持ち上げるNTR厨の頭を疑うわ
浮気もレイプも現実にあるけど脅迫レイプされた相手に身も心も捧げる女は現実にはいねーよ 寝取られ厨は発想が貧弱だから常にメアリー・スーと同じなんだよな
自らの欲望が最優先でモラルや他人の迷惑を考えないという犯罪者と同じような思考
キチガイが寝取られに惹かれるのはこういう所もあると思う 寝取られ厨は物語を書いてるんじゃなくてお人形遊びをしてる
全てがご都合で動かされてるから作中に生きた人間は一人もいない
全員カタチだけ似せたただの肉人形 NTR厨は寝取られヒロインにビッチや浮気等のレッテル貼られると難色示す
どう贔屓目に見ても池沼の尻軽なのにそれに反目する設定や描写を求めたがる
普段他のジャンルを馬鹿にしながら自分は女性に夢を重ねている童貞臭さ
NTR厨の方がよっぽど処女性や独占欲を拗らせてる そんなに嫌いなら、少なくともお前が語るのをやめればNTRの話題を世界から一つ消せるぞっと 二次創作でもNTR厨以外でヘイト創作乱発してるのって虐殺厨とPETAの連中以外見たこと無い
全員設定無視は当たり前のようにしている
オリ主俺TUEEEはNTRと同じだし そういや取られる側の男が出てこないNTRモノ何かオススメあります? おねショタは俺的にショタがほんとに純粋なやつじゃないと嫌なんだよ
大抵おっさんが書くとショタがおっさん化してハーレムとか作り出すから嫌だ
最初から姉ものとかにしろ NTRは女が幸せendの女性向けみたいなのでなければまあわかる 寝取った側が破滅するのを尻目に新彼女とイチャイチャしてるようなのが好きなんだけどあんまり見ないんだよなぁ 純粋なショタだとクソ年増に捕まってる感がでてしまうのがネック ここまで作品名なし・・・っと
こういうの居るからNTR関連嫌われるんだよ いつも唐突にNTR語りだすからわかりやすい
相手してほしくてたまんないんだろうな 取られる側の男が出てこなかったらそれはただの女が新しい男に乗り換えただけの話なのでは? 真のアンチ寝取られである俺には分かる
これらはエロゲ板寝取られアンチスレのコピペ
何故そんなこと分かるのかそれは俺のレスがコピペされてるからだ! とりあえずノクタ作品で語ってるくれ
持論語りキモいわ >>798
別に呼び方なんてどうでもよくてそういう作品が読みてーんだ >>801
最近のだと、兄と結婚した義姉さんは〜が該当するのかな、寝取りモノになっちゃうけど >>800
オットー・フォン・ハイデッカーはゲーム脳マジで神 >>793
元鞘でもラブラブHで幸せ
NTRても快楽墜ちHで幸せ
どっちに転んでも女は幸せ >>802
サンクス
あらすじで敬遠してたけど読んでみる この語りたがりID変えまくりキチガイやべえな
普段同じ作品の話延々としてんのももしかして・・・と思ってしまうわ あらすじで敬遠していた話を読んで面白いのだろうか? NTRアンチってこんな気違いばっかなのか
やべーな マジで悪いこと言わんからツイッターでも始めなよ
ここに持論ぶちまけてコミュニケーション求めても何もないよ
単純に邪魔だし アンチもアンチじゃない真性も装う奴も関係ない
作品度外視で続ける奴は荒らし
終了 それでも感想欄とかなろうよりよっぽどマシだからなぁ >>807
オススメ聞いて教えてもらったら読まないのは失礼かと思ってな
そこまで「この性癖はこうじゃないといけない!」って思ってはいないから楽しめてはいるよ
ただやっぱ寝取られな感じで気づいてなかったり登場しなかったりのが読みたい >>813
スレで名前が挙がったのは読んだ?
幽囚学園とかアームドメイデンとか >>813
ノクターン博といえど読みたいものは存在しない。
書け、書くんだ、813!! >>816
放課後セックスクラブ
限定的に貞操ゆるゆるな感じ スレイブアームズすき
あの作者たまにエロシーンより設定語りモードに入る時あるけど ノクターンスレではノクタ作品語るのは禁止なんだが? >>814
どっちも数話読んで好みには合わなかった…すまないな
>>815
ちょっと書いたけどしんどくなってな、もうやめた >>802
これ好きだけど寝取り感まったくないよね
ただポンコツ姉妹+変態とイチャイチャしてるだけ そういや全然貞操逆転してることに気づかないしエロも本番ないし話も進まない作品って本番やった? >>739
女の子たちがピクニックにいって
誰も居ないから全裸になって追いかけっこしたり川遊びしたり
おしっこ飛ばし競争したりとキャッキャウフフして
あードキドキした!と何事もなく帰宅するだけの話がいい >>817
てんきゅーつまんでみる
>>818
貞操逆転ものだと女強すぎるヤツは苦手なのよね
やっぱちんちんでオラオラしてほしいやん >>824
君の例えで興味湧いた
早速短編にしてみてくれ 浮気された人間の視点の作品はよく見るけど
浮気した人間に焦点を当てた作品ってあんまり見かけない
何かあるかな? 何かあるっていうかハーレムタグついてる作品って奴隷とかレイプ除けば実質浮気だし、合意しててもなし崩しの事後承諾が基本だからね? 何作かノクタで読んだ覚えはあるけど
それほど数は見ないよね
でも二次ドリとかで腐るほどあるから
作者的には書かないんじゃないかと愚考 >>829
あー俺もそれ知りたい
最近職場の取引先の女性が色目使ってくるんだよ
勤め先同じだから旦那が隣いるのに
意味不明過ぎてこええんだよ >>830
一夫多妻制だったら浮気もなにもないだろ 視点が変われば行いの呼び名も変わる
二股浮気ハーレム
主人公や読者が不快にならなければなにをやってもいい >>833
n2741dv
ただし二次創作ですよー(棒) ひたすらヒロインが酷い目に合うのもいいな
何か無いかな ヒロインなら普通にありそう
リョナで検索したら良いんじゃないかな 同級生の女子に勃起いきなりのシリアス展開にワロタ
いちゃらぶだけでいいのに… 弟の彼女を痴漢して調教して〜ってやつが毎週更新でなかなか良かったわ
タイトルで期待したNTR要素全然ないけど… >>840
とりあえずリョナで検索して、ざっと目に着いたものを
中学生性奴隷 瑠奈の絶望の日々
言わずと知れたリョナ系の決定版。
本編もさることながら感想欄もバラエティ豊かなリョナアイディアに溢れていて見応えあり。
淫獄の幻界士
肉体破壊、内臓系なら、おそらくこの作品が最高。
リョナ表現の生々しさ、痛々しさに関しては頭一つ抜けている。
リーズのぼうけん
異種姦ものならこれ。
容赦ないリョナに加え、上記二作品にはない「孕ませ」要素もある。
主人公が10歳のロリで、この中では一番若いのも特徴。
異世界転移したら魔王少女に!?
輪姦、孕ませメイン
主人公の境遇の悲惨さと言う点ではある意味一番かも。 >>844
おかしい……リョナ趣味特に無いはずなのに4つ中3つをブクマに入れてる…… リョナとか胸くそ悪い話題になるならNTR自分語りのがマシだわ 背景的に良いかなと思ったけど
やっぱり改造物はダメだ リョナって言っても快楽を伴ってるものとそうでないので分けた方がいいんじゃないか
女の子に自己投影するなら快感を得てる時点でそれは「かわいそう」ではないわけで 多対1の結婚がありな世界観なら男も女も浮気もクソもないなw リョナ作者も抜いてる読者も気持ち悪いけど感想欄にヒロインもっと酷い目にあわせて下さい。○○とかやって下さい。とかリクエストする奴サイコパスだろ?創作のキャラとはいってももっと酷くしてのお願いはヤベーわ >>853
当事者全員の合意がなされてない相手ではやっぱり浮気じゃね? そういえばあの部屋が異世界につながってるやつ…名前なんてなんだっけ?閲覧履歴にないから作者退会したのか… >>854
もっと酷くしてください(女の子になってもっと酷いことされたいです)っていう被虐願望持ちの読者もいるから
というかリョナ物で男側に自己投影する奴は総じてサイコパスだと思う 俺の妹が最高のオカズの作者さん
キーワードで全感想返信って
すごいメンタル強そうだなぁ >>854
お前的にヤバい、以外の危険性は無いんだから放っとけよ 美醜逆転で男女共に逆転世界でのブスっていう設定の話はないのかねー
幼いときに2人で送り込まれて共依存していくとか面白そう 周囲からは醜いと思われつつお互いは美形に見えるのか
逆転してるのは周囲か自分たちかどっちなんだって感じになりそうだ >>854
お前らも一般人から見たら近寄りがたいキモオタなんだから安心しろ
性癖ぶっちゃけてるかそうでないかだけ せやな
こんなスレに書き込んでる時点で一般的にはキモ分類 >>866
正直NTRの話には辟易してたし、この流れでいいと思う 好きなものを広めたくなる気持ちはわからんでもないよ。ただ、やりすぎは嫌われるだけだがね。
それはそうと、良作リョナを教えてくれまいか。 一般人向けのリョナがあればまだ興味が持てそうなんだけどねえ 一般向けのリョナって戦う女の子がビリビリされてキャーッってなってるのに興奮をしてしまうとかそういう段階じゃないの? 一般人向けのリョナは女が快楽を感じてるものだろ
対魔忍がそれ 拙者ヒロインがとぼけた顔でマ◯コ見せるシチュ大好きな侍でござるがこの性癖に名前とかあるかな
「?ここが見たいの?」とか言いながら性器を拡張していると尚善し 美少女になって虐められたいとか……思わないんですか!? でも一般マンガとかでも暴行的な表現で「これリョナ好き向けな展開だよな」ってのはたまに見かける 昔、自分が女性の姿で好きな男に見たことのない海辺の町でヤられる夢見たことあって、
起きたら欠穴に凄い挿入感残っていたことあったわ
それ以来前世は女性だと思ってる たしかにリョナ作品の感想欄って生き物苦手板みたいな気持ち悪さがあるな 最近、人間の根本的な欲求は支配欲だと思ってしまい、どんな創作物を書こうと思っても「結局こいつは綺麗事を言っても自分が第一なんだよな…」としか考えられず、身が入らない…
アカンかもしれん なろう感想欄に殺せコールがあるんだからリョナコールがあってもいいじゃない スピネローズいい…
こういうコテコテテカテカのヱロ同人っぽい作品待ってた >>892
他者愛って自己愛と同じ気がするんです
その人のことを思っている自分が好き、みたいな 最近、おねショタや甘やかしに目覚めそう。おすすめ作品教えてほしい >>896
ぼくがビッチになったワケ
後輩彼女は背が大きい
は、当たらずとも遠からずかなぁ ぼくがビッチになったわけってもっとエロ描写多かったらいいのになとは思った ありがとう。読んでみるわ
甘やかしってあんまり見かけないよね 一応聞くけどぼくがビッチになったわけって作品は逆アナルメインなんだよね?
主人公のちんぽが好き放題使われるだけとかじゃないよね? マスター、リョナの良作は、あるかね?
こち亀みたいなのはNGな。 >>888
どうでもいいこと考えてるな
何もかも錯覚と虚構
俺たちの正体は数億年前に星さんが核融合してた原子
その原子は星の老廃物
これが真実
どうでもいいことで悩まないでいい リョナ読みたかったら終わらない夏休みでも読めばいいんじゃないかな
閲覧注意だけど 終わらない夏休みって少し前にノクタに載っけてなかったっけ?
元は個人サイトかなんかだよね >>896
セフレな幼馴染
pixivだけど まに って作者が甘やかしだけ書いてる >>909
ペニパンとかふたなりちんぽで女にアナルを掘られるってこと
タイトルからしてそういうプレイはあるもんだと思ったんだけど説明文には書かれてないから念のため聞いた うん?
タイトル見てそんなプレイあるとは連想できんぞ ぼくがビッチになったわけってタイトルでおねショタ要素有りって絶対お姉さんにケツ穴奴隷にされるやつやん... >>912
この作品で言うビッチは男娼っていう意味、金もらってセックスするってこと
プレイもストレートで主人公はあくまで竿役、生意気かつ達観系なのでおねショタ要素もほぼ皆無だぞ セフレな幼馴染に甘やかされるみたいなやつはすごい好きだったな セフレな幼馴染は更新が1番古いブクマ作品だわ
次が夢になれ、夢になれ
更新される日は来るのだろうか… セフレな幼馴染で甘やかしのジャンル好きになったわ。更新は遅いけど、作者さんの感想返信も丁寧で好感が持てるんだ 全然更新しないのに感想だけは返してくれるよねあの作者 中華邪仙って寝取られある?あるなら回避したいんだけどないなら可愛いから続き読みたい AV更新
桜子はなんJ民だったw
これ大っきすぎんごぉぉぉっ!! >>917
> セフレな幼馴染
これって作者はバストジャンキー? ヌードポリスって全裸ヒロイン物始まったんだけど前このスレで全裸ヒロインのアイデア募集してた住民の作品か? >>928
読んでみたらヌードポリスなのに変身したら普通にレオタード着てて地上波アニメかよと思った
ヌードポリスというなら衣装は手袋やブーツやマフラーだけの全裸ヒロインに変身しる! >>933
すまんな。あらすじしか見てないんだがこのスレの住民がスレでアイデア集めて作者デビューなら御祝儀にブクマと5:5してあげようかと思ってスレに作者いるか質問してみた。 勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になって復讐します
最新話で敵側のヘイト溜めやっと終わったか?
徐々にヘイト溜まってるのはレインの方だが
何が「確保したい人間が二人いる」だ
レイン遅すぎ
っと思ったが感想覧で母親と妹が偽物と入れ替わってる予想があるな
その通りでも、女陛下惨殺と村人虐殺されたのは確かだからしっくり来ない 魔王になって復讐するのもいいけど故郷で胸糞の風呂敷広げすぎて現時点で既に龍の方々もかなりアホになってる件 村焼いたリスティとその配下共は残酷に殺っちゃって欲しいけど
グロもやりつくしてるからちゃちいもんにならないかと不安
つか油揚げにされた女陛下以上に残酷な殺し方ってあるのかよ これ「いい夢見れたかよ」的な展開で三章まるまる幻覚になっててもおかしくないってことなのね
なら書く意味ねえだろっていう話もあるが 妹オカズはちょっと登場人物の思考についていけないわ みんな明後日の方にぶっ壊れてるのわかる
なんだかなあ エロシーンよりもストーリーがすき
いやエロもいいと思うけど
というか短編の更新も欲しいね 妹オカズ思ってた以上にレイプだったな
てか生オナホの中身が会ってたばかりの由佳であってたのか
仕事がはやいな >>940
シチュエーションは中々いいものがあるんだけどキャラの言動がわけわからん時あるね
クラスメートの女は思考回路がビッチすぎるし、由佳のほうはやってる事が普通に犯罪なのに今まで大事になってないのが謎
妹の体操服を男子に勝手に渡した件とか意味不明すぎる >>947
お前らそういうぶっ飛んでる話のが好きなんだろ…… 多分ノクターンノベルの作品だったと思うんだけど学校ごと転移する話で何か女は定期的に精子を膣に入れないと駄目みたいな内容もあるやつがあったと思うんだけど消えたんかな?
何か内容としては学校ごと転移→オークっぽいのが攻めてくる→レイプされまくり→とりあえず妹との合流を最優先→学校内を牛耳ろうとしてた先生といじめっ子みたいなやつを殺す→その後戦えないやつは残して森を探索
みたいな流れだったと思う
あとなんか上記の通り女は定期的に性欲が増してどうしようもなくなるみたいなのを解決する為に精子から作った薬みたいなのを膣に入れることで解決みたいな話があって女教師(年増)が失禁するみたいな話があったり… >>950
色々ノクターン内のサイト内検索システムでも検索したしググったりもしたんだが出てこないから消えたんかなって…
ブクマはしてたかしてなかったか忘れたけど残ってないし閲覧履歴もちょっと前にクロムの履歴消したから残ってないんだよね… >>952
立て乙
好きな作品を一つ言ってもいいんじゃぞ >>954
好きな作品?そうねえ、「都合のいい性奴隷」か「女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった」なあ
今の作品の中では家賃50円か妹オカズかねえ
「愛、見つけてみませんか」(完結)とか「サラリーマンは巨乳狂い」とか「転生メスガキは覇道を往く」もいいかも
あっ1つじゃ収まらなかったわごめーん(へらへら >>949
ミッドの女神様から同情された結果こうなった、かな? >>957
それでした!
ありがとうございました!
何でブクマしてなかったんだろうって思ったらカクヨムの方でブクマしてました… 就業中に絵をかいたり、遅刻をしても反省の色なし、注意されれば不当な扱いを受けていると逆ギレする
(無論面と向かってではなく、ブログ等でぶつぶつ言っているだけだがww)
天才は人間的に屑なのが当たり前とよくほざいているが、それは真に才能がある選ばれたものだけに当てはまる
組織の中で上手くやっていけないものが、フリーでやっていけるわけがない
だから「漫画家」にもなれなかった、才能がないから未だに電子書籍みたいな所謂「自費出版」でしか作品を世間に出せない
まさに底辺の極み、土御門靖虎wwww >>924
元マネが社長追い出して同じポストに座って全く同じ事してるだけの展開には草生えるわぁ
>>755の言う通りなんだろうな、そんなことしてるせいか話に致命的に整合性なくて行き当たりばったりだけど 好色は昨日も無しか
復活したとはいえ、更新遅過ぎる 待ち遠しいが文字数多いし多少間隔開くのは仕方ないと思うわ
前回なんて2万文字超えてたしな そこそこ有名なまとめサイトでここまとめられててちょっとびっくりした 妹おかず意味判らんけど、よく考えたら思春期女の行動原理なんて意味判らんのが普通だよな 思春期に限らず女の行動原理なんて死ぬまで一生理解出来ないと思う
逆に女側からしても男の行動原理は理解出来ないだろうし、異性なんだからそもそも理解するのが無理だったんだ… リアルにしてくと意味不明になるから共通言語たる記号やテンプレがある 黒冥宮ってのがランキング下位に居たから読んでるんだけど
最初の獣人奴隷との遭遇後の扱いがキモイ
中途半端に善人面しているのが肌にイボが出る いじめられているのを気にもかけなかったという理由で美人教師をレイプして殺しているのに(勿体ない)
自分を襲ってきた奴隷にたいしてやたらと気弱なうぶな反応している主人公はサイコパス >>977
普段はビクビクしてるけどムカつくやつだけは殺したいってお前らじゃん ピンク色伯爵退会してんのに今頃気づいたわ・・・
変幻自在の3Pやハーレムキングの続き待ってたのに・・・
どっかで復活してくれんか >>955
いっぱいあって困ることはないからへーきへーき
次に読む作品に入れておきますね 恋ヶ浜のほうは読んでないままだった
奉納坂のハーレムキングがエロい >>968
素材が良かっただけにもったいないと思う。 >>981
奉納坂良かったよね
今からでも復活しないかなあ
もう書籍化してほしいわ ライトノベルみたいな学園モノで、エロもちゃんとあるエロゲみたいな小説ってノクターンにあるのだろうか… >>966 = >>986
966はもう二度とレスできない BBSPINKは2chじゃないから普通に転載禁止でしょ
通報すれば凍結できんじゃね NTRとか転生とかじゃなくてもっと人の心に優しいジャンル流行れ 人はリアルでは解消できない欲求をフィクションに求めるとかなんとか リアルが世紀末ヒャッハー時代になるのを待つしかないのか その人に優しいジャンルを君が評価し支えないから日の目を見ないんじゃないかな
感想とか馬鹿にしてる人いるけど彼等が好き嫌いを作者に伝えるからその内容が反映されて今があるんだぞ
雛鳥みたいに口開けてるだけじゃ望みの餌は手に入らない 異世界NTR、主人公の奴
ケンジの次はミキヒコかよwww >>996
ヤンホモがターゲット切り替えたの笑うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 9時間 5分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。