【快楽天】きい その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:15:47.59ID:+jJUW6SM
一方その頃優は
自分と同じ匂いを感じさせる少女と出逢う
その少女の名は五月水瀬といった
0073名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:21:36.97ID:+jJUW6SM
そしてりこはある日
誰もいないと思っていた家に帰宅したら
父親が自分の親友と動物のような体位で交わっているのを目撃してしまう
まるで犬のように激しく腰を動かしている父
そして突かれる度に嫌悪ではなく歓喜の悲鳴を挙げている親友
0074名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:26:23.55ID:7pugeFHf
>>68
>おっさんに理性がありすぎて

で、既婚者の割にフェラひと咥えで速攻発射とか早漏過ぎるしな?

その後の本番も1回挿入するだけで終わりとかいくら何でも物足りなさ過ぎんよ
処女膜貫通自体は大好物で美味しいが、他の要素が一切要らないとは言ってねぇーー
あと最低10pくらい続いておっさんも積極的になってくるとかだったらまだ実用性あったかもだが
0076名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:19:43.75ID:1rbBMBMz
女性作家のエロ漫画はエロページ少ないからなぁ。
例外cuvie
0077名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:29:24.24ID:AYpH2DLB
cuvieはエロページ多くても描き込みがあっさりでな、絵自体は上手いんだけどさあ…
柚木N'なら局部の描写も攻め方もねちこくこってりしてて好き

つうかそもそもきいが女って確定情報あんのかいな?
0078名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:43:54.14ID:fPKWmDnJ
きいが女性作家かは確定はしてないよね
あのblog内容で男だったら気持ち悪いかな…
0079名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:56:03.60ID:AYpH2DLB
まーブログ読む限りはなんかすごくメンヘラ女っぽいんだけども
それが男だとしても別にいいよ、俺はそこを差別するつもりは無い
0080名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:12:20.02ID:8hhvPOwd
女性作家の特徴
バストの位置が低い
下着の描写が詳しい
エロまでが長い
(個人の感想です
0082名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 10:35:10.19ID:UlvKsufL
作者の性別を気にするとかキモすぎる・・・
0084名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:21:36.44ID:SR3jCcO0
見た目は知りたくないけどおっさんがかいてると知ったほうが安心できる
0085名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:30:29.02ID:GlQTouFL
今回のヒロインの乳は普通だから良かったです
turn路線が続くならもう見ない買わないとこでした
0087名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:30:49.29ID:OqWNMAKX
だってあのおじさんはよくいえば良識人
悪くいえばヘタレだものw
まぁ個人的にはそんなおじさんが
十代後半の女体の魅力と
その身体を自分自信が開発していく事に
我を忘れてのめり込んでいき
身を滅ぼしていく
なんて頽廃的な話を読んでみたいわ
0090名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:07:01.68ID:YowFyZWk
あんなオッサンがモテるわけねえだろムカつくなあ!!!!!!
0092名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:40:46.42ID:os4M1EeX
きいのblog絵見るにオッサン昔からあんな感じみたいだけどな
0093名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:16:08.05ID:z07qAVJz
きい「お前らいい歳こいてDTおじさんの夢を実現したえろまんが描いてやったぞほれほれ」…ってことなのか、
あるいはきい本人がまんま今回のおっさんで自分の願望を投影したのか、どっちかじゃね
0094名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:08:25.62ID:fu/8Ypj9
編集「竿役が若い男ばっかだよね。渋い大人の男って描けないの?」
きい「じゃあ、中年のオジサン描きますよ!」

そういう感じじゃないの?
ちょっと短すぎてオッサンにもヒロインにも感情移入できないんだよなあ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:43:06.15ID:1CAGfuoY
女性作家はあまりクンニを描かない傾向だけどきいはよく描いてるよな
日陰ちゃんなんてそれがメインだし
0096名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:21:46.96ID:ovLAa00p
一般で連載決まったからもうエロでは描かないんだろうなぁ
0097名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:17:05.58ID:crqfyhBu
>>95
ひなたちゃん、Hで良いのだが飛び降り自殺寸前とか重過ぎる部分もあるからなあ。
キャラを膨らませる部分とはいえ、もう少し嫌な緊張感なく使わせていただけないものか。
0099名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:39:32.74ID:1AMtAlmc
ひなたちゃんのあれは靴の中の小石が気になっただけだし
冬なのにちょっと暖かい日だったから清清しい風を感じるために屋上へやってきたんだよ
パパとママの言い争いもしりとりでちょっと熱くなっちゃっただけ
0103名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:39:15.68ID:HmbJ9ezS
遅蒔きながら新作読んだ。
個人的に不快要素はさして無かったが、この作者としては佳良な作品とも
言い難いかな。
もしあの場面でお父さんがノリノリで責めている方が寧ろ色々問題あるんじゃないかと。
あれぐらいの塩梅で丁度いいと思う。
0104名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:25:54.85ID:LhDrxdVw
>>103
佳良な作品とも言い難い、といいつつ後半褒めてるのはよくわからん
どっちなんだw
0105名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:40:04.02ID:HmbJ9ezS
>>104
ごめん
スレみてそんなにヒドイのかと思って見たらそうでもなくて、
言う程酷くはないけど、かといって凄くいいわけでもないかなっていう感想です
0107名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:25:34.98ID:mcAtOD42
八月朔日しおんちゃん、一重みなみさん、四乃咲かなちゃん
自分の中では3大傑作や
0109名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:25:28.39ID:tJ1jvKKB
>>100-101
大守春雨というエロ漫画家が雑誌ゼロスで描いて以降消息不明になっている
実は彼は小坂泰之というPNでヤングチャンピオン烈にて、
「釣り漫画」を描いてるというのが実態だったので、
単純に「釣りだろ」と言われるとそういう話なのかと思ってしまいそうだわw
0113名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:14:15.57ID:vk/W5X9i
>>95
デビュー作からそういう方向だったからね
俺もそんなきい作品が大好きです

>>97
自殺を思うほど孤独感に苛まれてるひなたちゃんと、
フルチン画像を撮られて脅されるなど、
軽くはないイジメを受けてる永吉
最初の接触がひどい出会い方ではあるものの、
幸い二人のそれぞれの状況がその後深刻化した様子もなく、
一方で二人の交際はどんどんラブラブになってるんだから、
俺はよくできたいい物語だと思ったよ
最後のほうの二人で名前を呼び合ってるエチシーンも良かった
0114名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:58:20.11ID:D/sAGlX0
布団の中の宇宙って
まぐわってる最中に、ヒロインの日常の姿が挟まれるじゃん
ああいう描写好きなんだけど、他にいらっしゃいますか?
0115名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:07:49.31ID:9LLZAG1X
>>114
いいよね
そういうのを挟むとエロシーンへの集中力を削がれるとか、
女作家に多い表現で萎えるとも言われるけど、
少なくともあの作品では、
「あんな日常生活を送ってたこの娘と今やれてるんだ」って臨場感を増させてくれてた
0116名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:15:36.85ID:D/sAGlX0
>>115
よかったァ!
同志がいて凄く嬉しいわ。
「あんな日常生活を送ってたこの娘と今やれてるんだ」って臨場感を増させてくれてた」
なんといってもこれだよな
0120名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:52:11.21ID:TAA7nyHl
結局きいの作品って
こたつと日陰ちゃんのやつしか
ファンからも支持されていないのか
0122名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:16:20.84ID:bd01yCL+
思春期という一番幸せだしサカってた記憶にダイレクトに直撃するから
否応なしにチンピクするんだよ
そういう意味では気軽に読めない作品かも
だって読んだらもう勃つし、ヌルヌルになるから
ヌかざるを得なくなるくらいの破壊力あるからね
0123名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:24:02.28ID:cUSnpr/s
>>120
真上で布団が絶賛されてるじゃんw
九堂ちゃんは作者自身が好きってのもあるけど、
続編描かれたぐらいだから人気もあるだろうし、 
ここでは否定意見の多いLOVERSだって、
水瀬の人気投票1位を見れば当然支持されてるだろう
第一、数作品しか人気無いような作家だったら、
単行本なんてたいして売れないはず
0124名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:41:44.93ID:L5I+kUqw
こうじゃなきゃダメなんてのはきいにも読者にもないね
けど確かに思春期思い出して盛れるってのは一番楽かも
0125名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:00:52.91ID:61/RRez7
まぁLOVERS以降は迷走が目立つなと感じるけどね
LOVERSから始める予定ぽかったシリーズ(名前忘れた)無くなったみたいだし
爛れた青い性みたいなシリーズだったのか今となっては分からないけど
>>123水瀬の人気?は単に巨乳JKの濃厚エロを見たいって感じで他キャラ人気とは微妙に違うかなぁ
0126名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:46:01.94ID:tKFLPouI
なんとか放課後バニラの厨房シリーズのみで後一冊出してもらえんものか・・・
そうしたら放課後バニラとそれの二冊で余生を生きるから・・・
0128名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:12:22.45ID:TvfyMmMZ
>>125
なっちゃんも結構な巨乳だったぞ。
あと、なゆたもいい感じに大きめ。
0132名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:30:36.39ID:3Uzvo+uI
>>125
基本的なネタというかパターンは一通りやりつくしたからかな
本来ならここからシリーズ物というか連載みたいな作品にして
色々と深く掘り下げるような方向に持っていく物なのだけど
基本読み切りを続けるみたいだからな
0133名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:55:37.75ID:3Uzvo+uI
単行本が売れてかなりまとまった額の印税が入ったので
生活のためにハイペースで描く必要がなくなりモチベが下がった
つーのもあるのだろうな
0134名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:17:11.10ID:xxfPZvjj
俺の中の三大傑作

HITOMI
罪と...
ソルトペッパーチョコ
日陰の詩


特に気持ちいい描写のある王畝さんとは、ぜひ生で再戦して欲しいわ
0135名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:36:59.25ID:cAFtJQqW
ちょこはあの性格でお姉ちゃんとかツボなんだがなぜか人気は下のほう
おかっぱとぷっくり唇のせいか?
0136名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:58:14.09ID:+7b/HyXc
きいの作風の中ではレアな部類だけど
−10なんてどうか
自分にとってはドンピシャだった
0138名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:28:37.79ID:GtEXpPHT
−10ではたえちゃんはモブじゃないですか
だから社会人たえちゃんと高校時代から付き合っている彼氏との
ラブラブセックスを
0141名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:58:00.34ID:qKBIyvOK
汚しちゃいけないようなイメージを周囲から持たれている女性とて
大人になって彼氏がいれば普通にセックスしているものだぞ
0142名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:26:53.73ID:KlEXGve5
>>141
そしてきいはそういうのを描くのが上手いと思う
行為中の回想がそれに拍車をかけている
でも布団と炬燵と失踪辺りの回想は燃えるんだけど野球部は燃えないのは何故か
多分自分が体育会系男子が嫌いだからだな
竿役って本当に重要だな
0143名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:36:49.69ID:ztJynOUz
>>142

布団もこたつも失踪もきっかけはヒロインだけどイレギュラーは竿役が最初に襲ったからじゃない?
0144名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 06:00:02.87ID:p0dulPra
>>141
だから社会人たえちゃんが彼氏のチンコくわえて
鼻先に陰毛を鼻腔に雄の匂いを舌先にカウパーの滑りと塩味を感じていても
別におかしくはないわけで
0145名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:06:04.29ID:AcxSSE/A
>>142
>>143
同じ人かな?
いきなり続けて失踪なんて言い始めるから、最初何のことか分からなかった。

おそらく十美坂の回だろうけど。
お風呂のエッチも身体が濡れていてエロいよな。
陰毛描くの上手いから、濡れた毛は極上でした。
0146名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:28:49.36ID:HgMBEW2K
十美坂がエロシーンラストで
69でしゃぶっているのは
エロかったなあ
0147名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:59:56.31ID:WZIdvo1F
貴重な69、一コマだけで済まさず2、3ページぐらい使ってエロエロでラブラブな69描いてくれりゃいいのに。
0148名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:21:18.87ID:irddgN0G
十美坂がしゃぶっていたのって
辻の精液とカウパー
そして自分の愛液にまみれたやつなんだよな
0149名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:28:00.68ID:vhpyPurz
セックス後にクンニするならこたつみたいにゴムしないと
0151名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:33:05.85ID:irddgN0G
ところでああいうペロペロ系ではない
深々と口に含む系のフェラをやっていたヒロインって何人いたっけ?
個人的にはturnで水瀬が下着姿で
カテキョに仁王立ちフェラをしているそれがエロかったなあ
いや水瀬の口内が今どうなっているのか?
色々と想像が逞しくなってw
0152名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:37:42.17ID:irddgN0G
>>149
あ〜あの69では
辻は自分が中出しした十美坂のあそこを舐めているんだよな
0153名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:12:41.88ID:n7HBtYNr
>>134
自分の場合のきい作品のベストは
こたつとLOVERS前編かな
自分は別にきいが描く青春のリリカルさやビターさにハマったと
いうわけではなく
単にあの少女漫画みたいな画風でエロ漫画をやっていて
なおかつ陰毛やアナルなどはリアルに描いてあるところにハマった口だから
自分が抜けたヒトコマがあったというのが選出理由
0154名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:21:44.83ID:n7HBtYNr
こたつはヒロイン二人が並んで尻を突きだしたり後背位で交わっていたりと
とにかくツボにハマった
ただ後で連中が中学生と知って引いたけどw
LOVERS前編は下だけ全裸でも靴下は死守の格好で
仏壇返しで交わっている紗南とカテキョを扉越しにガン見している水瀬
このヒトコマに尽きた
0155名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:25:16.41ID:n7HBtYNr
turnは将来消しの中身が判明すればベストスリー入りするかもしれん
0156名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:02:31.78ID:bwtiQdpK
>>150
ガチの陰キャやんやっぱりきいが好きな人間ってとまえみたいなやつなんだなw
0158名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:17:28.98ID:CBhxglfg
宇宙のJC達は皆バスケ部なのは別に構わないんだろな。
男が運動部な作品の人気は今ひとつ。
確かに野球部の回はエロいシーン沢山あって使える内容なのに。
0159名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:30:49.76ID:j+rRFwRd
HITOMI
罪と...
イレギュラー
LOVERS
解放区
優惑
この系統のやつが一番好きだわ
感情や性欲を爆発させて体を貪り合うみたいなのがいい
次点でJCの同級生ものだな
0160名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:43:34.62ID:zEVPIU7K
ぽまえらガチインキャクレメンスンゴンゴwww

トイレで鉢合わせるやつ結構すき
きいは尿好きだろ尿というか尿を恥じらう女の子とその普段絶対見られない部分を見られる瞬間か
もっと描いていいんだぞ尿
0161名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:37:57.71ID:1lcUSexN
>>158
そりゃ竿役に自己投影してるんだからきいのファンは青春コンプみたいな奴らばっかりだなら竿役が体育会系だったら真逆の存在になっちゃうもん
0162名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:21:34.81ID:xvHBg/K5
>>160
小花ちゃんのHに至る展開は結構強引。
処女設定なのに小便直後なのにHしたがるんだぞ。
汗臭いのですら嫌がる女の子がいるのに、小便直後に誘うってどうよ?
0163名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:36:19.92ID:GkQiUCfr
しかも友達の家という…
しかしエロ漫画ならではでいいんじゃないw
0164名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:37:54.52ID:eQSYjhbr
たかだか20ページ前後の読切作品でその内少なくとも半分くらいのページはエロシーンに割かなきゃいけないんだから時には強引な導入にもなるわな
0165名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:21:53.80ID:Ct3w0Pyb
どんな可愛い顔した女の子もうんこするんだよな…
きいがうんこにはまったらどうしよう
0168名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:44:58.41ID:PXQKUDxv
九堂も水瀬も四乃咲も!日陰ちゃんも!お前らの好きだったあの子も!
女の子はみんなうんこするんだョ!?
0169名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:17:37.82ID:miIucjbU
うんちは当たり前だから別にいい
むしろTバックのパンツ穿かせられてるとビッチ臭くて萎え〜
0170名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:57:01.81ID:iju2ugt1
ヒロインが便秘に悩んでいる話ならありなんじゃ
女性は便秘になりやすいというし
0171名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:01:22.96ID:iju2ugt1
>>169
カテキョが水瀬のアナルに突き刺した指を抜くと
その指には水瀬のうんこが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況