男どすこい!part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:16:53.33ID:html4XQ/
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。

前スレ
男どすこい!part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535774251/
男どすこい!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535774251/
0003名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:49:16.43ID:html4XQ/
おとこい!考察
・西川大悟      臭い。
・大山蔵乃助     鬼ノ山部屋二代目親方。強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げ、
             世に送り出すために初代親方が創り上げた相撲道場を、本場所にも出ず20年以上ただのハッテン場とした屑。実は弱い。
・鬼熊         元は力士だったらしい。今も鬼ノ山部屋所属だろいい加減にしろ!大吾に拷問試しを勧める。くせえとおもったらおめえか。
・坊主         空寺に住み着いた浮浪者。鉄製の数珠で大吾を攻めたり小便飲ませたり糞まみれのちんぽを舐めさせたりした。あとは空気。
・達磨         元柔道家。こんな山で山籠りしたせいでこんな洞窟に来る羽目に。ハッテン中、豹斎の手下にボコられ大吾をさらわれる。
・越智源吉      あやうく鬼ノ山部屋に入る一歩手前で明神会のお頭に助けられたのに裏切った人間の屑。でも純愛。
・室堂一馬      ぼっちホモ。大三郎や蔵乃助と同期らしい。大吾に修行というかただひたすら拷問を行った。それなりに強い。
・西川大三郎    人さらい。諸悪の根源。お頭に睨まれただけで逃げ帰ったヘタレ。

・室田唐二郎     明神会のお頭。山を占拠する浮浪者を排して金山を経営しようとする893の鑑。大吾の実父らしい。
・義成         若。大吾の弟。暗い目をして蔵乃助を殺害する。みんな…無くなってしまえばいい…
・豹斎         明神会の刺客。一度は大吾を捕らえる。即効性の毒ではなく硫酸を針に仕込むあたりかなりのS。
・入道         被害者。スキンヘッド、タンクトップ、スケベそうな表情と恵まれた強キャラ属性を盛られたホモかと思いきや実はノンケ。
            お頭にいいとこ見せようとして大吾のカスまみれのちんぽをしゃぶらせられた上に、大吾と一馬のホモセックスをみて何かに目覚める。
            直後に井崎に殺される。あげく大吾と一馬に「みじめな死に方」「無様な死に方」と罵られる。
・井崎        入道を殺し大吾をメッタ斬りにするも一馬に斬られる。

・熊くん       大吾に投げられる。
・蠅兄貴       大吾の尿道に入り込もうとする。
0004名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:35:22.41ID:cXiaTPBw
24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00

エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁

39 :禁断の名無しさん:2001/01/31(水) 10:16

kumagoroさんの「男どすこい」は衝撃的だったんだよな。
自分が長年求めていたものとピッタリ一致したから。
でも話に凝り出してから、つまらなくなってしまったと思う。
絵自体は大好きだから、他の人にストーリー作ってもらって、
それを劇画にするテも有りかな。

631 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:37:10.89 ID:ytx5LT3p [2/2]
31 :うそでしょー?:2001/01/31(水) 02:15
KUMAGOROさんにはオシャレ路線もコメディも無理だから、内容なんて
どうでもいいワイルド&ヨゴレのヤリまくり漫画を復活させたほうが
よくないかしら??
0005名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:36:36.12ID:cXiaTPBw
>>31
確かにkumagoroは逝っていいな。
ヤツの作るもんはすべてがセンスゼロだよ。
大体自分の名前に「クマ」とか付けるやつの気が知れねーよ。
0007名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:44:04.15ID:rNNVdE70
kumagoro 先生の「おやじさん」とやら読んでみたいんですけどどこで読めますかね?
0009名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:36:54.83ID:rNNVdE70
へへ…猛烈にくせえだろ
俺ぁ生まれてこのかたここに書き込んでるんでさぁ……
0012名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:15:44.97ID:cXiaTPBw
価値ある戦い(藁
0015名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:08:27.30ID:Sbi3MrZ/
とりあえずスレを建てれば褒めてもらえると思ったんですかね?
うんち食べたら親父に褒められたから何回でも食べる大吾並みの頭脳。見事。
0016名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:20:40.89ID:StEf+Hbj
弱すぎ爺はなんで右腕遊ばせてるんですかね?
0017名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:12:01.86ID:Sbi3MrZ/
↓ほれぇもっとスレを伸ばさんかい
0022名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:30:16.84ID:xwpT7Os9
少女漫画どすこい!
0024名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:15:49.49ID:CmH1VTeV
なにやっても「ぐわあああああ!」しか言わないからすぐ飽きそう
0025名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:53:59.67ID:xwpT7Os9
バリエーション
・ぐあああああ!
・うおおおおお!
・ち、畜生なんでじゃい…
0027名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:39:41.47ID:Fuyq3k+S
傷だらけになっても野壺で治すからまた一から虐待可能

つーか野壺のエピソード、新カラテ地獄変のパクリだよな
0028名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:24:14.01ID:c3C30dBs
827 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/11/01(木) 10:41:24.29 ID:WfpRsNkt
https://i.imgur.com/wJeijYw.jpg
https://i.imgur.com/fvBh8bD.jpg
https://i.imgur.com/jkozOQC.jpg
https://i.imgur.com/pGhWt8b.jpg

大吾が熊と闘って怪我したとき肥溜めに浸かるじゃん。あれはまさに『カラテ地獄変』からいたたいたシーンでね。
このシーンについては、第弐巻でさらに強烈な描写になる予定。
0030名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:15:11.39ID:xwpT7Os9
クソどうでもいいのう…
0031名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:30:20.98ID:JijKr4GY
http://imgur.com/OvoxbFY.jpg
この銀河は今から……この明神会のものになるのだ

武功を立てた豹斎は軍事艦隊の提督、井崎は地上軍を指揮する将軍
入道は内政に強そうだから直轄星系以外の管理をする総督に任命しましょうね〜
0037名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:01:21.16ID:xwpT7Os9
ん……スレ埋めがしてえ…
0040名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:29:40.18ID:xwpT7Os9
>>39…その言葉信じていいんだな?
0042名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:47:35.02ID:Sbi3MrZ/
早くなぁい?
0043名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:11:13.04ID:3UHa0n71
>>28
好きな漫画や映画の話になると止まらなくなるオタク気質なKUMAGORO先生すき
0044名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:13:49.20ID:3UHa0n71
>>28
好きな漫画や映画の話になると止まらなくなるオタク気質なKUMAGORO先生すき
0045名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:13:54.50ID:3UHa0n71
>>28
好きな漫画や映画の話になると止まらなくなるオタク気質なKUMAGORO先生すき
0048名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:48:12.52ID:0Z5KbbkO
なんて野郎だ……あえて池沼を演じる事によって連投し、勢いを増そうって言うのか…?
0049名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:33:46.47ID:FtyDp0CU
ううッ…こんなすげえおとこい池沼がこのスレにいたなんて…
0051名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:27:17.27ID:S/D4OP0Z
               イ ⌒` 弋    
              /   ``  `     
                〆oヽ. rッ冫  
             叨   ... ζ,,,  ) 
             .υ   一゛ニ; ノ
              ソ ミ     イ
          、<´   `  ⌒   ` ミ 、
       〆 ヘ   ヽ ____ __ノ  ` 
      /    へ                  入
     (        亅                冫  
     .ゝ        人        、 ´\    )    )
      人              /    厂 ´⌒    `
       ヽ         ノ  イ     ソ        .ノ
         ミ               ノ 、    ._∠冫
        冫 ヘ             ´     ̄ ̄   ヘ
         ミ  ` _      イ              )
         丿     へ   ∠               ノ
         ζ                          ノ
0053名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:55:35.85ID:2wjEKhNr
きっしょ。もう貼るな。そして死ね。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:01:29.67ID:QUKr3IUY
>>53
おめぇは哀れなヤツじゃ・・・
0055名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:26:03.90ID:2wjEKhNr
>>54
哀れなのはオメーだよ弱すぎジジイ!(ドゴォ!
0056名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:32:09.80ID:QUKr3IUY
俺は>>55みたいな不様な死に方はしねえぞ!
0058名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:43:12.03ID:X9IB5XRc
物理攻撃以外仕掛けてこない明神会以外敵対する勢力がないのに鬼ノ山部屋はなんでうんこ食ったりちんこ責める修行ばっかなんですかね?
0060名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:55:53.30ID:RTN8thOv
精神修行の一環なんじゃない?(適当)
弱点をも鍛えておけば並大抵の攻撃じゃひるまない屈強な精神が育まれるんだよなぁ
0062名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:55:01.03ID:I6wRwnL6
矢刺さったり熊に抉られても脂肪だから大丈夫なのかなと思ってたら串刺しとかやっててただのファンタジーになっちゃってるBAKAGORO嫌いだわ!!
0063名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:39:59.01ID:9uM0dCOe
>>61
そのメンタルじゃこれ以上無理なようだな…
0064名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:32:20.09ID:17WUf2Sy
うおおおお!
0065名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:21:03.43ID:XF2vJ3Qq
義成くんは腹違いの兄が現れたくらいで心折れるとかメンタル弱すぎじゃないですかね…
知性や品性が欠片もない肉玉ごときに惑わされるとか情けなさすぎるッピ!
0066名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:22:23.71ID:yrfup2Uw
麓で強奪した粉末が青白く光ることに気づき
体に塗りたくって乱交を楽しむも数日後放射線障害で全滅する鬼ノ山部屋
0067名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:13:43.77ID:+SK1g50j
余りの汚さに害獣駆除として自衛隊派遣され射殺される鬼ノ山部屋
0069名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:31:43.96ID:17WUf2Sy
おっ俺ぁ西川大吾.jr!
俺ぁ親方や親父を殺した自衛隊の奴らをぶっ殺すまでは……どんな厳しい修行でも耐えて仇を取ったる!!…よろしく頼んますッ
0070名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:29:11.65ID:ILoek3dZ
https://i.imgur.com/le6SNwA.jpg
地格(初運)は10画で『凶』
『多難 大凶』
虚しさにさいなまれる人
子供の頃は虚弱体質で、事故にも注意。
寂しがり屋ですが、自分の気持ちを素直に表現するのが得意ではなく、孤独な性質を持っているため、恋愛や結婚は波乱含みです。
気分が変わりやすく、時に大胆な行動に出ることも。
一方、興味のあることに対しては、深く突きつめて、徹底的に取り組むところがあるため、早期から好きな事を見つければ、その分野でよい成果を上げられるかも知れません。

外格(助運)は13画で『大吉』
『円満 名声 人気』
明朗で活力旺盛な人気者
気が利き、いい加減な部分もなく、ニコニコした笑顔を絶やさない人気者。人間関係に恵まれています。
困ったときには、周囲からの助けを得られるでしょう。
友人に恵まれますが、人間関係そのものはあっさり。思わぬ飛躍のチャンスをつかみます。

総格(総運)は19画で『凶』
『苦労 挫折 障害』
成功の維持が困難なタイプ
他に吉画があれば一時期ながら成功を経験できます。晩年は不安定でしょう。
才能や実力はあっても、あと一歩のところでうまくいかないことが多く、生涯が多く安らげません。
家族との別離や離婚などに思いがけず遭遇することも。
一生を通じ波乱に富み、不安定な運勢ですが、万事に手を打っておくことで、運は上向きます。持ち前の徹底主義を生かせる仕事や、好きな事で自分の世界が確立すれば成功の可能性もありますが、大それた事は狙わず、趣味や家庭生活の充実をはかることに専念してください。
0071名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:47:33.28ID:I5Kzsq8B
>>65
父上・・・もう竜神会は終わりですとか言ってるけど義成が加勢してれば終わらなかったんじゃないすかね
0073名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:12:14.59ID:4tTCgQjO
見りゃわかるだろ……麓の子を攫って糞食わせて洗脳してんでさあ…
0074名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:14:58.57ID:ILoek3dZ
男どすこい!2は明神会を竜神会に改名した義成が世直しをする話になりそう
0076名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:55:23.10ID:sh02uGCd
自らも痛みを受けるのを承知であえて負傷した手を振るい、大吾の目を覚まさせたんだよなあ

…「本当の正義」…
お前にもわかるじゃろうな?
0080名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:45:50.50ID:PA6zcamd
このあと人数を教えるつもりだったんじゃないですかね…?
0081名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:58:08.11ID:HYKj5tu4
冷静に考えると親方って仲間殺されまくって終いには大吾の父親まで討死したのに、
何もせず穴に篭ってホモセックスとリンチに興じてたスーパークソ野郎じゃないすか?
0083名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:37:16.17ID:qj7wH4qD
野壺に浸かって体力回復しようとしたが
野壺だと思ったそれは実は底なし沼で
吸い込まれていく大吾
0084名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:46:41.23ID:sh02uGCd
底がない程に詰まった野壺とか怖いんだよなあ

土に還って、どうぞ
0086名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:51:15.40ID:sh02uGCd
ブラジル人「Oh WOW(射殺)」
0087名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:52:47.83ID:RfaRqK1d
「サッカーって何じゃい…?」から男どすこいサッカー編が始まりそう…
0089名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:04:06.04ID:9qQi/aC6
残虐ファイトでサッカーとはかけ離れた試合ばっかしてそう
0090名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:48:16.98ID:sh02uGCd
あ〜っと入道くんふっとばされた〜
0091名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:09:38.42ID:JrCFQpFX
>>74
素で間違っちまった・・・腹ァかっさばきまさぁ・・・チンポも・・・

誰もチンポ切れなんて言ってないのに口実作っては自発的にチンポを痛めつける大吾きらい
0092名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:10:14.97ID:uIYNfWla
うんこをコートに塗りたくって滑りを良くしてシュートしそう
0093名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:10:42.65ID:JrCFQpFX
大吾があれだけチンポを痛めつけ続けたのに切断まではしなかったのは
切断したらそれ以上痛めつける事が出来ないから説
0096名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:50:02.89ID:CIvaygFH
室堂さんいなかったら大吾も弱体化してたかと思うと親方に頭きますよ!
0100名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:30:55.87ID:NoljbLSP
普通の漫画家なら、ここは良い匂いだとか言わせる所だろう・・・
だが、逆にKUMAGOROは思いきり臭がらせたっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況