寝取られアンチスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在何故か板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド22 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/ ウヨとかサヨとか在日とかどうでも良いけど、
犯罪作品を人に読ませようとすんなよな。クズが報いを受けるわけでも無いし >>152
>>151みたいな偽装工作を行い露骨な扇動をするのもチョンパヨク=NTR厨の常套手段 >>150
著作権は親告罪。権利者でもないおまえは黙っとれと。ハーレムラノベなんてほぼ全部着地に失敗して炎上してる。桐乃が留学先で黒人のモブに快楽堕ちしてクズ兄貴が泣きシコ
なんてのをたくさんの人が読みたがっているのだ。 読みたがってるとか、寝言は寝ていえよ
お前みたいなキチガイの意見なんて、人間界じゃマイノリティなんだよ
身の程を知れ身の程を つか、親告罪って、それを「温情」って言ってんだろ
権利者がスルーしてくれてるから成り立つ産業だってことをもっと考えろや 馬鹿は放っておくとして
この手のジャンルで特にムカつくのって、子どもとか放って置いて寝取られる母親とかが一番ムカつくんだよな
人間以前に、生物としても終わってんだろと思えてならんわ
「子どもを守るために、クズでも金持ってる男に身を捧げる。でも、優先は子ども」ならまだ分かるんだけど
こう言う場合は最終的には「子どもなんかどうでも良い」ってなるから、余計に不快 >>159
自分が母親に言われたんだろうな……。
NTR厨も「お前の親も浮気してるんだよ!」って言ってたから多分自分の経験から……。
まあ、気の毒だけど迷惑だからNTR厨は信者も作家も滅べ。
自分が不幸だからって他人を不幸にする権利は無い。 >自分が不幸だからって他人を不幸にする権利は無い。
ホントだよな。実際、漫画のキャラであっても感情移入しちゃう方だから
寝取られとかレ○プとかだと、かわいそうって気持ちが強くてとても読めん
二次でも、原作者が作ったキャラを汚しているんだから、ひどい話だと思うわ
なんかみんな空気読んで文句言わないけど、誰かブチ切れた方が良いんじゃないかと思う
健全な二次で、アンソロとか真面目に書いている同人作家が気の毒だし ホント最低限住み分け位しろって話なんだよなあ
根本が寄生虫商法だからその辺の感覚が狂ってる まあ寝取られ厨は全員モラルゼロの反日左翼チョンだから・・・ 脳みその方も寄生虫と同じようなタイプだからな寝取られ厨って
だから原作レイプ寝取られ二次創作を支援サイトに投稿して原作側から怒られる
馬鹿だから常識がわかんないんだねあいつら 母子物で寝取られ書く奴は本当拗らせ過ぎだわ
てか息子がただの傍観者なのに”母子”物名乗るのやめれ
あとおねショタで釣って寝取られぶっ込む奴も性根腐り過ぎ
サムネにでっかくNTRとでも書いとけや >>159
もしかして子供の世話って母親だけがするものだと思ってる? >>166
はあ? 夫婦でやるに決まってんだろ
「子どもを守るために」の下りは、夫を亡くしたとかそう言う場合の話だ
まさか、「子どもは夫も見るべきで、妻はその間に間男を不倫する自由がある」とか
女様丸出しの主張でもするつもりか? コリアンNTRとか流行らせようとしてたくせにな
思考回路も似通ってんだろう >>167
子供同伴で金持ち男と会い
子供の目の前で金持ち男とセクースし
子供に泣きシコさせるのが正解
まで読んだ エロの皮を被ってヘイトを撒き散らすのいい加減にしてくれませんかねぇ
エロは何やってもいいという免罪符じゃねぇんだぞ
コイツ等のイキリのせいで規制が強まらないかヒヤヒヤするわ なんかやたらと5chで貼られてるの見るNTR漫画見てしまって胸糞悪いわ
bbsaconってやつ まで読んだとか久々に見たし
作品の例といい煽りといい一昔前のセンスだな 寝取られ作品を他人の見えるところに置くときは配慮しなければいけない
これはニッチ向けの作品では当たり前の事
でも寝取られ厨だけはこれを守らないどころか不意打ち寝取られとか言う詐欺行為で無理やり他人に見せようとする
このことから寝取られ厨は露出狂と同じタイプの基地外であると言わざるを得ない >>156
おもしろいじゃねえかw
兄貴が桐乃に会いに行ったら黒人コーチとセックル三昧
あげく妊娠して「産みたいから両親を説得しろ」と言われる
兄貴が泣きシコで帰国してみると黒猫もジャイアントもあやせも地味子も全部寝取られてて孤独死
こんな感じで絵の上手い奴が長編描いてくれたら3000円くらい出すよ 原作知らんがただのキチガイだな。さっさと首括って死ねよ そもそもみんなが寝取られ読みたがっているなら原作も寝取られ展開になってるだろ。
そうじゃないってことは、結局寝取られ望んでいる奴なんかいないってことだ。
それがわかってるから手軽に荒らせる寝取られで騒いでるんだろうがな。
萌えオタ呼ばわりされるのが嫌なくせに萌え作品から離れられないへそ曲がりの末路だ。 さっきNTR妄想した奴は自分の好きな間男が惨殺されるような二次創作作られたら切れるんだろ?
直前に名前上がってたbbsaconのスマイルって漫画もラブコメアンチっぽくてマジで間男成敗されろと思ってるんだがその辺どうなんだ? 純愛に寄生しなきゃ存在できないジャンルなのに
純愛が嫌いな硬派気取りの寝取られ厨みたいな痛い奴に好かれてる寝取られ
なんてこった 「硬派」なら「純愛」以外は受け入れんのが普通のようにも思えるがなあ >>179
原作と違う展開が読みたい
そこに二次のニーズがある
寝取られみたいなものは原作を崩す方が面白い すんませんキャラ崩壊やアンチヘイトは他所な上に10年以上前からあるんで結構です >>183
つまり寝取られは原作に寄生しないと生きられないんだろう?
>>156
>ハーレムラノベなんてほぼ全部着地に失敗して炎上してる
と原作をバカにしつつ、そのラノベに縋りついて情けない奴だ。
世話になってる原作を見下す奴のどこが立派な大人だ。 ハーレムラノベの寝取られ二次は原作の補完とか失敗を取り返すために必要
そう思ってる原作信者は一杯いそうだけど 一次設定に掠りもしない作者代理のオッサンやヤンキーが暴走することのどこが「二」次創作なの?ヘイトと区別つかないんだけど
寝取られガイジは自分の願望と世の中の区別がつかないんだな >>186
そもそも自分の好きな展開にならないから文句を言うってだけでもアレだけど
まあ好みの展開なら渋あたりで書けばいいと思う
ただしあくまでファンジンであってキャラクターヘイトに堕ちるのでは話にならん
ましてや本編に出てこない性格屑の最低な間男だしてヒロイン食いまくるとか誰がそんな展開望むんだってなるんだが なんも知らずに托卵されてるならただのマヌケだけど
孕まされてるのを知ってて、さらにその子どもを成人まで育てるってキチガイどころじゃないな
間男は当然として、主人公もヒロインもキチガイなんてレベルじゃねえ 地雷踏んだのか?ご愁傷様
内容見るだけで酷い話って分かるけど 「子どもを成人まで育てるってキチガイどころじゃないな」
そんな子供や子育てが大嫌いな読者にぜひ読んで頂きたいのが、巨匠・ましら堂(猿駕アキ)氏の永遠の名作『FORK IN THE ROAD』である。
イケメンで仕事もできる同僚の子供を宿したヒロイン。すべてを受け入れ、夢を諦めて転職しヒロインと子供のために生きる覚悟を持った主人公。
そこにある究極の愛に涙すると同時に「托卵とは自分より優秀なDNAを持った子供を我が子にできるボーナスチャンスである」という真理に目覚めて欲しい。 本気で事故にでも遭ってタヒなねえかなコイツ
キ◯ガイが人を◯しても、罪に問われないなら、キチ◯イを◯しても無罪にしろってんだ 誘導にしたがうようなヤツだったら、殺意までは向けれてねえと思う 日本語読めない低脳と理由もなく積極的に人を攻撃するサイコパスが合わさって最強に見えるわ 寝取られ厨の煽りレスの方が笑えたり面白かったり無駄にクオリティが高いから困るわw
これじゃアンチが神経質なガイジにみえてしまう なるほど。ガイジはガイジに共感できるって言うわけだな
まとめて巣に帰れよ
基地害は基地害同士で寝取られ作家を崇めて、
粗末なナニでマス掻いてりゃいんだよ。俺たちに関わるなや >>186
それはお前のお仲間なだけで原作信者じゃないな。
なんでハーレムこき下ろしている奴と同じ願望持ってる奴が原作信者になるんだよ。
>>196
そうか、自分はNTR厨は葬式で笑い転げるような人でなしだと思ってるぞ。
自分たちのやったことがどれだけ酷いかわかってないんだな。
まだ自分は許されるとか甘っちょろいこと考えてるだろ? NTRはクソだけどあからさまな荒らしや煽りに触んなや
煽り耐性無さすぎだからどんどんやってくるんだろうが ゴキブリやカメムシが沸いてくると、イラッとこない?
まあ、現状はスレがゴキブリホイホイになっている感じか
このスレに寝取られ厨が書き込んだら死ぬ呪いとかあれば良いのにな 最早誰も使ってない時代遅れの煽り文句で面白いやらクオリティ高いは無えや >>199
その荒らしや煽りがさも一つの考え方であるかのようにまかり通っているから問題なんだよ。
こいつらの煽りをはっきり否定してくれる作家がどれだけいるんだよ。
「荒らしにさわる奴こそが荒らし」→「誰も文句言わないから寝取られは受け入れられてる」が寝取られの蔓延した原因じゃないのか。
まあ、だからってここで言ってどうなるわけでもないが、よそで荒らされて何も言えなかった鬱憤くらいは晴らさせてくれ。
せっかく何度でも起き上がるサンドバッグもあることだしな。 なんだろう、寝取られ二次創作をうっかり見てもワームかジュラル星人がヒロインに擬態してる風にしか見えなくなってきた
それほど本来の正しいヒロインとかけ離れてるってことだと思うが 二次で寝取られヤられてゲンナリするのはあるな
ただイラストとかだとGIMPや透明化アプリでガオンッ!と消せるからダメージは無い
SSだと基本劣化脚本ばかりだから感情移入以前に即ブラウザバックしちゃえば終わりだ 二次創作で寝取られをやらかす池沼は原作者に殴られて貰いたいね
寝取られ厨は同人はお目溢しされてる立場ってことをわかってない
やはり猿をエロに触れさせてはいけない 寝取られ描いて天才になったと勘違いしてる連中もツケといて
いくら利益が生まれたところで漫画家の性分である話作りが疎かになりゃ流行終了と同時に御仕舞いよ 一番腹立つのは、寝取られが売れないからか
「大人なら寝取られの良さが分かるはず」とかほざく奴らだな
多数派に喧嘩を売ったんだから売れないのは当たり前だっつうの 「俺くらいになると純愛みたいなノーマルなエロで抜けない」
こういうNTR厨マジキモいよな 寝取られ描いて天才になったと勘違い
「大人なら寝取られの良さが分かるはず」
「俺くらいになると純愛みたいなノーマルなエロで抜けない」
これらの言動はこのスレのアンチによる書き込みでしか見たことがない >>209
なんJとかでNTR厨が言ってるのよく見るぞ 適当なワードでググれば挙げる気無くなるほど出てくるのに、なんでそんなすぐばれる嘘つくかな
アンチの自演とか予防線まで張って 材料に事欠かない
純愛でも抜けるし寝取られでも抜ける俺たちこそが真の勝ち組 >>202
>>純愛でも抜けるし寝取られでも抜ける俺たちこそが真の勝ち組
と言ってる奴に限って他ジャンルを平気で拒絶するんだろうな
本当に全属性制覇できとったら荒らしなんかしとらんわ こう言うヤツの言う純愛って、どうせ「間男とヒロインの純愛(笑)」だろ
骨の髄まで腐ってるからなコイツら >>216
更に言うとマウントとった男の泣きしこで楽シコするホモ予備軍だから やりたいけど出来ないことが他の人にも出来てほしくないんだろうな
だから男の側に執着してる 女に対する征服感
ラレ男に対する勝利感
両方楽しめる圧倒的お得感のあるジャンル
それがNTRだということか まあ元々のラレ男の気持ちを味わうっていう建前はほぼなくなったんだろうな
ほぼ陵辱亜種の意味でしか使われてない >>220
> ラレ男の気持ちを味わう
これも当然あるだろうし
となるとお得感はさらに増すな >>222
寝取られが
物語として
漫画として
芸術として
あまりにも有能すぎて俺もつらいよ なんかもう、すべてが気持ち悪い
純愛とかのジャンルや原作有り作品に寄生しなきゃ成り立たないゴミジャンルのクセに
芸術として有能ってなんなんだよ
こっちは、嫌なら見るな。を実行してんだからすり寄って来るなよな
マジで気持ち悪い >>224
とりあえず自分の失態なんで荒らし対策相談スレに通報してきた
色々迷惑かけてスマン >>209
>「大人なら寝取られの良さが分かるはず」
ここにいるぞ >>70 >>104
>「俺くらいになると純愛みたいなノーマルなエロで抜けない」
ここにいるぞ>>212
目の前にいるのになんで見えてないんだ。 二次創作で寝取られをやらかす池沼は原作者に殴られて貰いたいね
寝取られ厨は同人はお目溢しされてる立場ってことをわかってない
やはり猿をエロに触れさせてはいけない 寝取られには
匿名掲示板のローカルルールが
言論の自由を保障する憲法より上にあると主張する
ID:0mDc5ndrのような頭のおかしなやつを
くるくる躍らせる力もあるようだ 言論の自由は保障されていても、不貞や犯罪の自由も、それを肯定する権利も保障されていないけどな
つか、匿名掲示板だから見逃されているだけで、お前ら寝取られ厨がやっていることは
立派なセクハラだからな?いい加減、身の程を知れよな ややこしい文章を書く>>228よりはマシだと思いたい
変な改行と2、3行目の文章が余計だったから本当に分かり辛い 日本語読めない低脳と理由もなく積極的に人を攻撃するサイコパスが合わさって最強に見えるわ 俺も寝取られが素晴らしいものだと認めた瞬間に肩の荷がふっと下りたというのかな
気が楽になったよ
素晴らしいものは素晴らしい
それをどうにか否定しようとつまらない意地を張っていた過去の自分が情けない キチガイが自分はキチガイですって認めただけじゃんw >>233
そうか、俺は昔「寝取られ認めない奴は子供」と言われて随分と悩んだ時期があったが
「なんでこいつらに大人だと認めてもらわないといけないんだ?」って気づいた瞬間に楽になったぞ。
見栄を張ってつまらない物を素晴らしいと思い込もうとするなんて、
それこそ自己の確立していない子供のやる事だ。
素直にハーレムラノベを認めて自分を主人公に重ねてみろ。
寝取られて泣きシコして孤独死しろ、なんて言うのは人でなしだと心底理解できるはずだ。 少なくとも色んな場所を荒らすような基地外はニッチジャンルの中でも寝取られの厨房だけだよな
やっぱ寝取られってガイジに好かれるジャンルなんだわ 人目を気にして目立たないように過ごしてたようなのがエゴに目覚めて反動で暴れまわってるからね 寝取られだ素晴らしいだの、優れているだのほざいているけど
寝取られ系の単行本が売り上げランキングの上位を占めた事なんざ一度も無いのにな
エロ漫画の単行本まで買うなんて相当ニッチな層なのに、それにすら支持をされていない時点で
もう底辺中の底辺としか言いようが無いんだがな
同人では人気とか言い出すのかも知れんが、同人は創作じゃ無いし DLsiteやDMMの売上もあくまでネット中の有象無象を集めた極一部な訳だしなぁ
書店とかでと大手の書店とかじゃ新刊コーナーの配列で傾向が予測できるかどうかぐらいだし
純愛や凌辱に寝取られが紛れていると思うとげんなりするけど
寝取られがエロの上澄みで生き延びているだけだと気付くと一気に見かけ倒しに思えてくるし 胸糞NTR描いてる作者全員ある日突然起きたら手がイソギンチャクにでもなって漫画かけなくなればええのに 全ての寝取られアンチに言いたい
ラレ男とともに泣け
そしてシコれ >>36
その反動でミソジニー煩って、女は適当に脅してちんこぶっこめば言いなりにできるって信じちゃっているのがもう
痛くて痛くて…
政治話にも絡むけど強い・偉大と並べても結局無条件で自分が相手を一方的になじれればいいって人種だから >>241
前に読んだ漫画であったな
SNSで嘘ばっか流してる奴が腕変になって再起不能になる奴 >>241
執筆出来なくなる代わりにオ○ニーが捗るようになるのか ここでは結婚してない場合の寝取られは容認されるのか MTSP、武田、チンジャオ、アイスピック
みんな、タヒねって思っているのが大半だから、
結婚とか関係なく寝取られは等しく滅べ
だよ >>242
で、孤独死しろってか? >>177
寝取られ受け入れて泣きシコして大人の男になれ、とかしたり顔で抜かして
結局は寝取られ受け入れた男を見下したいだけじゃねえか。
お前の言う事なんか誰も聞く耳もたんよ大ウソつき。
いい加減作家編集者もこういう寝取られ厨の詭弁に騙されてるのに気づけよな。
こいつらの言いなりになってもバカにされるだけだぞ。 >>249
雑誌によっちゃ、こう言う頭イカれた編集者がいるみたいだからなあ
そいつらのせいで終わった作者も居るかもな
同人では寝取られとか書かなくなったヤツはその口かも
逆に、武田やjinみたいなガチキチも居るが あの痛々しい編集者は寝取られ厨の臭さを体現してたな
キチガイなんだから表に出なきゃいいのに自分から晒していくからねあいつら 流行に相乗り出来る編集者が必ずしも有能と言うわけではないんだな
DISTANCEとかのあとがきには雑誌休刊や移行の際に担当編集者が架け橋になってくれたとかあったけど
寝取られ系の編集者からすれば現在の技術寄りの作家は代えの利く消耗品扱いになるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています