ノクターンノベルズPART150 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:16:36.36ID:+AOc9PCQ
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART21 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1536107836/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1542811976/
0615名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:13:23.14ID:IwOsI7co
そんなことにいちいち目くじら立ててる方がROMればいいじゃん
0617名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:53:38.58ID:SocFzB4k
スレは勝手に立てていいし、嫌なら使わなきゃいいだけだろ
ご意見番かなんかのつもりか糞ボケ
0618名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:10:16.48ID:gvN6LIz0
乱立はウザがられる
速度早い板だと違うかもしれんがな
周りから嫌われて得することは基本的にないから、乱立しない方がいい
0620名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:45:41.03ID:Q8vqpUV0
ここのローカルルールに従うなら既存スレッドとの重複・類似は禁止でノクターン全体に関するスレは他所でというのは正しい
一人の作家について語るなら個別スレは禁じられてない
でもサイトのURLはトップページ以外の物を貼るのは禁止なので作品URLは貼れない
0621名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:52:54.44ID:ovlSrlMA
1グループ1スレだからこのスレ以外は禁止とかいう嘘まだテンプレに載ってんだな
改訂すればいいのに
0624名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:28:11.49ID:2J6MHIZJ
荒らしが嫌いならlobiって基本ソシャゲの掲示板集合アプリだけど漫画やアニメもあるしなろうやノクタスレあるから行けば?
アカウント作って偽名とは言えその人が何のスレに行っててどんな発言したか全部チェックできるから下手な発言無理で誹謗中傷ないぞ。
最初に「今日から参加させて頂きます。宜しくお願いします」の挨拶から入るマナーだぞ。
古参も「いいね」にあたる「ぐー」して歓迎してくれる。
同じノクターンスレとは思えん優しい世界
0625名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:41:24.01ID:f9x91w+G
そんな堅苦しいのが嫌だからここに居るんだし、ここだから荒らしが許容される訳でもない
0626名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:42:13.41ID:j3vHH8G9
強姦された経験のあるヒロインを出すのは反感買うかな?
0628名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:49:20.83ID:M2xb35ji
和姦した経験よりは大丈夫だと思う
もちろん意味があるならだけど
0630名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:35:31.18ID:SocFzB4k
強姦だろうが和姦だろうが一度ちん負けしてる糞雑魚中古まんこってことに何ら変わりないしな
0631名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:56:31.82ID:IwOsI7co
なんですぐ中古とか言うんだろうね
世の中相手が処女の可能性の方が少ないだろうに
0632名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:00:44.75ID:YasAb5G0
>>626
輪姦されてその動画がネットに流れて学校の人間全員知ってる+後遺症で子供が産めない体のヒロイン居たけど痛々しくて抜けない。
反感とかじゃなくてエロくない。
リョナ好きは大丈夫かもしれんが俺は無理。
0635名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:11:24.21ID:6VyJ4gBO
新品じゃないと他人の手垢が気になって仕方ない可哀想な潔癖症もいるんだわ
そういうのほど声が大きいから適当に流せばOK
0636名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:13:42.34ID:66fatIdX
レイプで処女を失うのはなんとも思わないけど虐めで処女を失うとかは読んでて辛い
0637名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:13:46.81ID:6Xi5DoJJ
ガチレイプ済みのSAOも電撃文庫では未遂で済んだし出版社の意向によるってことで
0638名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:31:10.79ID:j3vHH8G9
強姦されて心に傷を負っているヒロインを主人公が救うというありがちだけどそういう展開にしたい。
0639名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:35:40.98ID:uSA48Xyv
レイプとか現実でもキツいのに創作物でもレイプとかキツすぎだわ
ストーリーにレイプ要素入れるSAOの作者の正気を疑うね
0641名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:45:30.64ID:hHeGTNnJ
言ったらなんだが書く前から反感買うかな?なんて聞く野郎が完結までモチベーション保てると思えない
0642名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:48:11.76ID:TMXk0uPO
>>637
ひょっとしてアスナが子安にぺロぺロされるとこ?
ネット小説版じゃやられちゃってるってこと?
詳しく
0643名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:52:11.22ID:yrGozMwk
まさかノクタスレでフェミババアみたいな意見見るとは思わなかったわ
0644名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:57:30.40ID:gV5Xy+uH
>>626>>638
反感持つ奴もいればそうじゃない奴もいるだろうよ
既に言われてるけど作風にもよるだろうな
少しでも反感買うのが嫌ならやめとけ
0645名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:30:08.51ID:SocFzB4k
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0646名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:33:20.15ID:586zMUb2
盗賊にやられまくって更にダルマにされてたのを治してハーレムメンバーに加えてた作品を知ってるが別に荒れてなかったような
まあ単に読者数が少なかっただけかもしれんが
0647名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:52:34.78ID:B2TXXT6I
寝取り旅館 〜ドクズおじさんのネトネトしつこい美少女凌辱
これ面白いね、主人公のクズっぷりが笑える
0648名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:04:10.58ID:SE0NwH3H
>>647
一章のヒロイン達が完堕ちして間男に惚れる展開じゃない事にキレて奴が結構居たな
0649名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:08:56.84ID:UwcAE66m
カクヨムの振られた後のファンタジーでは山賊の慰み者になっていたのがヒロイン張っているよな
0653名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:58:09.45ID:TY/FwRg1
>>648
性癖が合わないだけでキレられるとかノクタの作者もそういう意味ではつらいな
性癖の違いはあきらめろとしか思えんな
0654名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:32:10.51ID:IfYCOmbn
人の好みは千差万別ってのを理解できないお子ちゃまは成人扱いしないほうがいい
0655名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:59:32.46ID:awpNWyB0
>>634
個人的には子供産めなくなるとか堕胎は寧ろ萎える
望まぬ妊娠こそ至高

輪姦されて父親不明の子を身籠る女の子が出てくる作品とか、もっと増えて欲しいんだけど
0656名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 02:03:42.55ID:Dzi401jR
https://twitter.com/gurashi_poko/status/1072061215558389760
ちょっと想像してたキャラデザと違ったわヴァルハラオチンチン館
ヒルデちゃんウルスラさんというか全員ちょっと待ってくれよモー
これならノクターンの話だけで自分の脳内でキャラデザ想像してた方がよりヴァルハラオチンチン館だったわ
0658名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 02:49:08.58ID:ek2FreIB
20後半や30台の非処女ヒロインは別に抵抗ないが
10代の非処女ヒロインは股が緩すぎるだろとは思うな
0663名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:44:14.28ID:QZgo1dJA
タイトルのこともあるが、ヴァチン館本命、チンポ師当て馬って感じだな
0664名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:04:18.21ID:dbGP9Vlj
ダンジョン勇者とかのと比べたら、どっちも絵師ガチャSRは引き当てたろ
0665名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:36:22.61ID:mixVXAOk
ヴァルチンのキャラデは間違いなくあたり
大手でイラストレーターやっただけあるわ
0666名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:48:37.89ID:ssXHelyt
ベッドをベットって書いてる作品意外と多くない?
皆気にならんのかな?
0668名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:53:59.46ID:7tloelwJ
引っかかるタイプの誤字はあるけどベットはさらっと流してしまうな
0669名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:56:49.86ID:Qzae9ftF
寝床じゃなくて賭博でしょ
セクロスと見せ掛けてジョジョみたいなギャンブルバトルやってるんだと考えればいい
0670名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:58:08.12ID:dP6yNzy9
>>666
ベッドをベットと書いてる作品は味わわせるを味合わせるって書いてる法則
0672名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:00:54.71ID:a29oUTCm
ファストフードをファーストフードと書くのは商業でも多く見かける
0674名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:08:22.67ID:q5xRThTw
日刊ランキング順に読んでて体感MMORPGのやつ読んだけどなかなかいいな、擬似TSに抵抗なければ大変シコれる

>>671
むせちゃう…
0678名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:12:27.12ID:ZZmKWSc3
「隷従ーある女子大生の悲劇ー」っえエタってるのになんであんなに感想が多いんだろうな。
ブクマはしてるけど胸糞展開多くて読めてないからわからんけども。自作自演みたいには見えないんだよね。
0680名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:04:15.13ID:BZPvrcEA
自分は役不足の誤用を指摘してするときに訂正として役者不足とか書いてある感想欄が気になった

役者不足じゃなくて力不足だからって感じで
0681名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:14:19.47ID:TiuGpgN2
最初にドイツ語のBettでベットとして日本に入ってきた
ドンマイやオーマイガーと表現するようにドやトは聞き取り辛い
別途という日本語はあるがベッドという日本語はないため「べっと」の方が日本人には言いやすい
0684名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:37:41.37ID:NbZYlB1f
イギリス英語だとベットだしレット
d=濁音という先入観を捨てろ低脳ども
0685名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:38:44.00ID:FHo/09MJ
>>666
目が躓くっちゃ躓くけど指摘しようとも思わない
ほっとけばお前みたいなのが作者に指摘してくれるだろうしな
0689名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:49:10.49ID:4JoR+jKT
>>650
異世界探検隊
作者:チャンプサムライ
最終更新2013年の完全エタだけどな。
0694名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:54:02.48ID:cENX7/th
コメディってエロと相性悪いと思ってんだけど、抜けて笑える作品でいいのない?
0695名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:16:21.10ID:FOIYS24H
キングダムはあるのにクィーンダムの存在は聞かない
シャベツシャベツ
0697名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:24:35.79ID:q5xRThTw
せっかチは割とバカエロよりだと思う
非エロ部分は普通のなろう小説してるけど序盤読んでてなんやこの表現ってなってた
0700名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:27:06.84ID:pe4S7cbH
>>666
医療・介護系の現場ではベット
ドイツ語は最後の音が濁らないからな

昔ならこんなもんほぼ言い訳だが、今時は福祉業界で望まぬ奉仕を強いられている奴も多いだろ
0704名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:59:34.00ID:aSq7pG85
>>702
目の慣用句で聞いたことなかったから出来れば出典を教えてほしい
検索で出てこないから目が滑るみたいな新語でもないだろうし
0705名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:59:45.40ID:NEVHUzAR
>>694
一般向けって意味ではクロスアウトセイバーだな
コメディで書籍化にコミカライズまでしてる
ただしノクタでは全然人気ない
0706名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:16:39.23ID:FOIYS24H
目がいきり立つとか目が非処女とか目がNTRとかあるんでしょ知ってる
0709名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:42:46.15ID:vHPss8ns
>>656
メイドさん想像以上に良くて満足
館長は雰囲気はあってるけど露出は少ないイメージだったわ
ミノさんはもう一回り大きいイメージだった。陛下さんくらいゴツいのでバッファローマンくらいの長さのイメージ。でも腹筋いいぞ
0710名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:11:41.10ID:6Ite1RqF
中学生奴隷って初めて読んだけど気が狂ってる話だな
特に水責めくすぐり拷問の話とか何だこりゃ?な文体になってた
0711名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:24:37.50ID:dP6yNzy9
慣用句を作り出したのか
鼻が躓くとか、唇が蹲るとか、頬が臥せるとかも作ってそうw
0713名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:25:49.21ID:e9a5jsHq
そりゃフィクションでも中学生奴隷にしようなんて書く奴がまともな訳ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況